Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
♠Miss_Punk♠, привет. Если я найду вариант, как лучше разделить главу на 2 части, тогда прода будет завтра, а если нет, тогда придется ждать главу целиком на следующей неделе.
Если я найду вариант, как лучше разделить главу на 2 части, тогда прода будет завтра, а если нет, тогда придется ждать главу целиком на следующей неделе.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:52 | Сообщение # 510
Старейшина
Статус:
Глава не активна жду активацию
Добавлено (01.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- Да Белла удивила не ожидала что она может так львица круто теперь он будет читать ее мысли и она обогнала его глава вау спасибо
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:43 | Сообщение # 511
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую главу! Перевод выполнен на отлично! Белла столько всего натерпелась в жизни что эмоции и воспоминания помогут ней справиться быстрее! А она хитрюга и говорить мысленно с Эдвардом уже научилась...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:02 | Сообщение # 515
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, главы получилась очень... быстрой, но не менее интересной. Гонки были захватывающими! Кто бы мог подумать, что ведьма обгонит вампира? А главное какого было бы видеть их лица, когда подростки-вампиры поняли весь ужас сего факта. Привычная им маленькая, хрупкая и такая человечная Белла смогла сделать в поединке, пуская только на скорость, вампира. Вероятно, они задумались о том, что будет дальше. А действительно, что будет дальше? Возможно, в следующий раз она оторвёт голову Эммету? Это будет для них настоящим потрясением! И всё-таки я считаю, что её победа недействительна! Во-первых, как заметил Эдвард, она смогла просто перелететь преграду в виде стадиона вначале гонки, а потом она использовала слабость Эдварда к её прикосновением, вырвавшись в перёд. Это скорее показывает её смекалку, чем преимущество над вампирами. И всё же момент резкого молчания вампиров станет одним из любимых Ну что можно сказать о занятиях перевоплощения. Думаю, это всех удивило. Всех без исключения. Вот только есть один недочёт. Не помню, говорила ли я уже об этом... Кто-то разговаривал с Беллой, Карлайл кажется, о её характере и о том, что она сама по себе защитница своей семьи. Но я хорошо помню, что в приквеле, когда Каллены пришли в замок на войну, Белла объясняла, почему они с Эдвардом созданы друг для друга. Она показала ему свой потронус и сказала, что он всегда был загадкой для неё, так как она никогда не была защитницей. А тут она становится львицей, то есть защитником. Конечно, тебя это не касается, ведь ты переводчик. Но всё же... Ну и конечно я очень сильно жду отборочных в команду по Квиддичу! Это то, чего я жду больше всего! Спасибо за главу. Удачи и вдохновения. Жду вторую часть.
Сообщение отредактировал ♠Miss_Punk♠ - Пятница, 02.03.2012, 10:05
Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:23 | Сообщение # 517
Эльф
Статус:
Мне до того нравится, как ты пишешь, что просто грустно становится, с осознанием, что у всего есть конец. Чтож , пока можно буду наслаждаться) очень очень интересная глава, спасибо:)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:33 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за новую веселую главу, хоть Эдвард и проиграл в гонке, но выиграл в желании Беллы быть анимагом, что дает ему возможность копаться в голове Беллы, да и теперь они нашли способ общаться друг с другом на расстоянии, да Белле нужно выучить азбуку морзе, так общение будет более продуктивным
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:07 | Сообщение # 520
Старейшина
Статус:
Клубы:
♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Launisch, главы получилась очень... быстрой, но не менее интересной.
А интересное всегда очень быстро заканчивается, но могу заверить, что в печатном варианте текст перевода занимает 12 стандартных листов в Word`е.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Вероятно, они задумались о том, что будет дальше.
Не, они еще не задумывались об этом, пока что они слишком шокированы результатами гонки. Плюс, в Хогвартсе столько всего интересного, что мысли очень быстро сменяют друг друга.
Quote (♠Miss_Punk♠)
А действительно, что будет дальше? Возможно, в следующий раз она оторвёт голову Эммету?
Так жестоко Белла не сможет поступить. Кто же тогда будет всех смешить. Да и Розали в гневе будет очень страшна.
Quote (♠Miss_Punk♠)
И всё-таки я считаю, что её победа недействительна! Во-первых, как заметил Эдвард, она смогла просто перелететь преграду в виде стадиона вначале гонки, а потом она использовала слабость Эдварда к её прикосновением, вырвавшись в перёд. Это скорее показывает её смекалку, чем преимущество над вампирами.
Честно или не честно, но разве Белла стала бы затевать гонку, если бы рассчитывала проиграть? У азартной Беллы, как заметили Элис и Эдвард, еще и ее друзья по команде, совесть отсутствует.
Quote (♠Miss_Punk♠)
И всё же момент резкого молчания вампиров станет одним из любимых
Что-то мне подсказывает, следующая часть главы внесет коррективы в приоритеты.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну что можно сказать о занятиях перевоплощения. Думаю, это всех удивило. Всех без исключения. Вот только есть один недочёт. Не помню, говорила ли я уже об этом... Кто-то разговаривал с Беллой, Карлайл кажется, о её характере и о том, что она сама по себе защитница своей семьи. Но я хорошо помню, что в приквеле, когда Каллены пришли в замок на войну, Белла объясняла, почему они с Эдвардом созданы друг для друга. Она показала ему свой потронус и сказала, что он всегда был загадкой для неё, так как она никогда не была защитницей. А тут она становится львицей, то есть защитником. Конечно, тебя это не касается, ведь ты переводчик. Но всё же...
Ну, на это у меня есть сугубо личное мнение. Раньше, до момента знакомства с Калленами, Белла не отождествляла себя с львицей, защитницей, но это и понятно. В отношениях с Рене она была скорее помощницей, опорой в сложных ситуациях. С появлением же Калленов, и всего остального вампирского мира, в ее жизни, основные качества Беллы стали более выраженными. И вообще, раньше Белла никогда не рассматривала свое отношение к родителям именно с такой точки зрения, с точки защиты.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну и конечно я очень сильно жду отборочных в команду по Квиддичу! Это то, чего я жду больше всего!
Да?
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо за главу. Удачи и вдохновения.
Пожалуйста, и спасибо за пожелания.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Жду вторую часть.
Уже в активном процессе перевода.
Хачи,
Quote (Хачи)
принимай меня в пч
Добро пожаловать.
BabyJam,
Quote (BabyJam)
Мне до того нравится, как ты пишешь
Еще раз подчеркиваю, я всего лишь перевожу; главная заслуга за сюжет принадлежит автору, Джиггл (Хахатушке).
Quote (BabyJam)
что просто грустно становится, с осознанием, что у всего есть конец.
Ну, об том пока рано задумываться, поэтому отставляем грустные мысли главы так до 27, или 28 (всего их 29, если кто забыл) и наслаждаемся происходящим.
Quote (BabyJam)
очень очень интересная глава, спасибо:)
Пожалуйста.
3Litra,
Quote (3Litra)
Launisch спасибо за новую веселую главу
Пожалуйста. Пока что снижения градуса веселости не планируется.
Quote (3Litra)
хоть Эдвард и проиграл в гонке, но выиграл в желании Беллы быть анимагом, что дает ему возможность копаться в голове Беллы
Боевая ничья, как говорится.
Quote (3Litra)
да и теперь они нашли способ общаться друг с другом на расстоянии
Правда пока только разговоры со стороны Беллы получаются, Эдварду остается данеткать.
Quote (3Litra)
да Белле нужно выучить азбуку морзе, так общение будет более продуктивным
Это вариант, но я недавно узнала способ и получше. Просматривая в Вики информацию про Воландеморта, я натолкнулась на то, что он был не только сильным легилиментом, но и окклументистом. Так что Белла вполне могла бы, до кучи, еще и мысли научиться читать.
Алан,
Quote (Алан)
спасибо большое
Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 02.03.2012, 23:17
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:06 | Сообщение # 523
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я даже и не помню, сколько раз писала это, но я повторюсь-ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОДЧИК! У меня не хватает слов, чтобы описать свои чувства...Белла-львица! Не ожидала...Но правда и зайчиком или хомячком я её представить не могла. Интересно, а как на это отреагируют Квиллеты? Они ведь узнают? Представляю, бежит Джейкоб в шкуре, а навстречу ему выскакивает Беллка-львица...испачкает,Джейк, наверное штанишки(ну или шёрстку под хвостом). Спасибо, с нетерпением буду ждать следующую главу...хочу квиддич
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ