Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Блин, хорошо что они все на одном факультете! Так намного удобнее:) И ессс! Гриффиндор!!!!:D Фух, повезло Розали! Она не попала в Слизерин! Я бы этого не пережила!:D Ммм... Сладких снов вампиры:) Кстати! Мне определённо нравится этот пацан Амикус Фортисон! Самый нормальный человек!:D А вот эта Лаванда меня дико выбешивает!! Кстати, хороший способ Белла выбрала чтобы Эдвард совсем выпал из разговора с ней!:D О, ну и естественно! Очень надеюсь что Беллу возьмут в команду по квидичу! Ох, хотела бы я посмотреть на лица Калленов когда они увидят жёсткую игру Беллы!:)
Глава прекрасная, перевод прекрасный! Спасибо огромное и жду продолжение!:)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:21 | Сообщение # 283
Citius, altius, fortius!
Статус:
пока что прочитала первые четыре главы, в ближайших планах дочитать все выложенные, но уже заранее прошусь в ПЧ, ибо сама история и качество перевода поразили меня настолько, что я хочу узнать, что же будет в конце и не хочу упустить чего-либо
Launisch, привет, наконец-то я дочитала и этот замечательный перевод, теперь радуюсь и умиляюсь. Твой перевод дал мне много пищи для размышления и материал автора также. Если это возможно, то передай автору также мои восхищения и что я за любую её(его) выдумку, и чем интереснее, тем лучше. Не терпится прочитать перевод следующей главы, надеюсь, что ты меня примешь в ПЧ и оповестишь об этом счастливом событии (после оповещения постараюсь прочитать так быстро, как только смогу - время порой бывает против меня ) Спасибо и удачи!
Добавлено (14.12.2011, 17:26) --------------------------------------------- как видишь, я ещё и склеротичка - забыла, что уже писала отзыв
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:18 | Сообщение # 290
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Launisch)
Ну, пока что весь дополнительный материал - исключительно мое представление. Материалы автора будут только к одной главе (18 или 19).
я имела в виду не тот материал, а материал в смысле мыслей и позитивного настроя
Прочитала главку, но перед эти, пока грузилась страничка, я решила посмотреть материалы к 11 главе и уже испугалась того, что будет. Но то, что было потом... ёжики прыгучие, я сначала думала, что Эдвард пересмотрел фильмов (обычно такая каша во сне, когда переизбыток информации за день у человека - моя мама обычно видит во снах всякую фигню, покруче, чем у Эдварда, после того как полночи не спит), но потом оказалось, что фильмов пересмотрел его брат. И очень "тонкий" смысл ситуации мне понравился, особенно представленный яблоком, а также преображение Беллы из светской дамы в современного подростка... только почему Эдвард не уловил сновидения мальчишек, которые рискнули пожить с вампирами в одной комнате, я не поняла (молчу про всю остальную башню), хотя, ему, наверняка ужасно повезло (диапазон приёма-то большой у него, он так может легко в голове сны половины школы перемешать)... Короче, первые впечатления ото сна такие. Позабавила у итальянцев манера говорить. И вообще, спасибо за такой быстрый перевод. Надеюсь, я смогу дожить до следующего выхода новой главы))) Удачи!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:43 | Сообщение # 291
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Анжи)
Интересный намес сновидений, что к чему и зачем и почему....
Это еще Эдвард легко отделался, имея дар чтения мыслей.
Quote (Анжи)
Что же дальше то будет....
Разбор сновидений и кое-что еще.
Quote (Анжи)
Спасибо огромное за перевод))))
Пожалуйста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
я имела в виду не тот материал, а материал в смысле мыслей и позитивного настроя
Аааа, недопоняла я малость.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Прочитала главку, но перед эти, пока грузилась страничка, я решила посмотреть материалы к 11 главе и уже испугалась того, что будет. Но то, что было потом...
Это ты еще голову милого Мухаморчика не видела.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Но то, что было потом... ёжики прыгучие, я сначала думала, что Эдвард пересмотрел фильмов
А автор предупреждала, что будет казаться, будто Каллены сидят на ЛСД или чем-то подобном.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
только почему Эдвард не уловил сновидения мальчишек, которые рискнули пожить с вампирами в одной комнате, я не поняла
Эдвард как-то говорил, по-моему еще у Майер, что его дар (как и предсказания Элис) лучше работает на тех, с кем он чаще контактирует. Так и в этот раз, он лучше слышал мысли братьев. Наверное, Эдвард бы мог с таким же успехом добавить в свой сон и сюжеты из сновидений Элис и Розали, но ему и так странностей хватило.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Позабавила у итальянцев манера говорить.
Что есть, то есть. Я пыталась сохранить их акцент таким, каким его прописала Джиггл. Эти "ди" и "дат" меня тоже повеселили.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
И вообще, спасибо за такой быстрый перевод.
Пожалуйста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Надеюсь, я смогу дожить до следующего выхода новой главы)))
Дата: Четверг, 15.12.2011, 05:43 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
нифига себе сны. я когда читала сначала отчаянно пыталась разобраться в этом бреду сумасшедшего, а потом просто стала наслаждаться) определенно, одна из самых необычных глав,мне очень понравилось) очень жду проды.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:58 | Сообщение # 296
Эльф
Статус:
сон несколько галлюциногенный. мой мозг вынесен мало того что был ниндзя и ковбои... но гриб!уговорящий мухомор!!!!! это выше моих сил какой у Эда контроль! даже во сне. нет слов а кед вместо туфильки.. мне так понравился этот момент =) огромное спасибо за перевод
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:51 | Сообщение # 299
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Можно только поклониться в пол переводчику!Сколько же усилий ты потратила,дорогая,чтобы ЭТО перевести!!!!Джаспер-шериф,ха,хотела бы я это визуализировать Хотя Эммета в костюме бетмена представить я могу.Эдвард порадовал,даже во сне удерживается от искушения...Спасибо за перевод,здорово!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ