Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Искра
SensuousДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

Оформляла тему непревзойденный мастер Bad_Day_48

Оригинальное название: Sear

Автор: Rochelle Allison

Переводчик: Sensuous

Редактор: amberit

Разрешение на перевод: есть

Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М (в пределах разумного)

Жанр: Романтика|Драма

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.

Статус: оригинал, перевод закончены

Размещение: спросите, и я подумаю

От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
wink

Содержание:

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвертая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14

LOstДата: Среда, 12.11.2014, 14:15 | Сообщение # 101
бестия

Статус:

Sensuous, спасибо большое за новые главы!
Ух ты ж! Очнулся наш "мерзлявый незнакомец" не без помощи Беллы! Она - молодец, не запаниковала, сделала все правильно!Не из робкого десятка дама! и Роуз, как оказалась медсестра, как нельзя кстати! Помогла ей, чем смогла happy А вот Элис со своим советом, так уж кстати, да и предположение Белла, что тепло тела согреет быстрее - только навел тумана) Вон какие мысли в голову к девушке лезут biggrin Я вообще хорошая и ратую за помощь в беде, и вообще волнуюсь! но почему-то концовка второй главы у меня местами вызывала приступ хохота biggrin Мысли Беллы - это что-то с чем-то! А когда она с него треники стягивала вместе с боксерами tongue Вот хоть убейте меня cool
Но самое главное, что кризис миновал! Может все прошло без таких глобальных последствий? happy Очень уж хочется на такое надеяться! А парень-то весьма и весьма заинтересовал Беллу! А это при том, что только ночь вместе проспали, и утренние "гляделки-подгляделки" biggrin Но то, что Эдвард явно не говорит правду - это и ежу понятно... то, что касается его поездки - так точно...( и сутки не ел surprised ёшкин-кот, да он вообще откуда на ее домик свалился, что с ним такое... Надеюсь, ничего криминального... хотя...( вот даже и не знаю... wacko "Меня мучают смутные сомнения"...
Но одно ясно - ей он вреда не причинит!
Вся в предвкушении продолжения wink

Lena27Дата: Среда, 12.11.2014, 17:10 | Сообщение # 102
Оборотень

Статус:

"...соринка в глаз попала." Да, такая соринка по имени Изабелла зацепила, в душу запала ему, вот кажется, что там и останется, (очень хочется романтизма, наверное, не хватает в организме).

SensuousДата: Вторник, 18.11.2014, 22:54 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров

Статус:

LOst,
Цитата LOst ()
Не из робкого десятка дама!

О да! И "закаленность" ее характера еще проявится в будущем) Даже не представляешь насколько biggrin

Цитата LOst ()
Вон какие мысли в голову к девушке лезут

А они бы и без напутствия Элис к ней голову полезли - мужчина-то видный ей попался)

Цитата LOst ()
Мысли Беллы - это что-то с чем-то!

Согласна biggrin А еще люблю, когда героини умеют так ненавязчиво сиронизировать над собой при удобном случае)

Цитата LOst ()
Надеюсь, ничего криминального... хотя...( вот даже и не знаю...

Не знаешь, надеешься или нет?) По-моему, с криминалом было бы поинтереснее wink

Цитата LOst ()
Но одно ясно - ей он вреда не причинит!

Вот уж зарекаться бы не стала!

Lena27, да, видимо, Эдварду не везло в жизни, редко он попадал на бескорыстных людей, готовых предложить свою помощь просто так, вот и самаритянка Белла его привлекла своими милыми душевными качествами smile

Девушки, милые, попрошу вас не разбредаться и не разбегаться, но на этой неделе обновления уже не будет, наверное - я малость подвязла в заботах и работах, что не хватило времени на "уборку" в новых главах перевода, займусь этим только завтра :(

Добавлено (18.11.2014, 22:54)
---------------------------------------------

Добавлены две главы на форум :)

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

vsthemДата: Вторник, 18.11.2014, 23:37 | Сообщение # 104
Long to live

Статус:

Цитата Sensuous ()
Такой у-упс))

biggrin
Цитата Sensuous ()
Белла, по-моему, уже вот-вот готова накинуться на красавчика, приходится держать себя в руках. Ну ничего...

Пусть кидается biggrin Он наверняка оценит happy
Цитата Sensuous ()
А вот и посмотрим на его планы))

Вот это, конечно, сейчас самое любопытное, что он не интересуется планами Беллы, можно ли остаться или нельзя smile Даже хотя бы исходя из правил приличия, мог бы и спросить. biggrin

♥Ianomania♥Дата: Среда, 19.11.2014, 00:30 | Сообщение # 105
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Sensuous, огромное спасибо за перевод новых глав.
Эдвард довольно-таки много скрывает. А после того, как он попросил Беллу не смотреть новости, я подумала, может, он какой-то преступник, бежавший из тюрьмы? biggrin
И хоть Белле пришлось напиться, чтобы поцеловать Эдварда, наконец-то это произошло. А то ходят вокруг да около, как подростки, и не знают, как подступиться друг к другу.
Интересно, что же будет дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения wink

vsthemДата: Среда, 19.11.2014, 00:37 | Сообщение # 106
Long to live

Статус:

Белла права, теперь все интереснее, чем до появления Эдварда smile Она, конечно, молодец, когда забыла про него и засела в интернете biggrin Вообще забавная она, не скучно читать про нее и в частности про то, как она чуть джинсы при Эдварде не сняла smile Так что поцелуй весьма ожидаем. Хотя наверняка им дело не ограничится. При том же, как я понимаю, из-за проблем с электричеством становится холоднее, значит, нужно согревать друг друга.
Варя, спасибо за две новые главы. Жду, что там дальше.

GrimmieДата: Среда, 19.11.2014, 00:45 | Сообщение # 107
Вампир

Статус:

Привееет! happy
Белла так удивилась, когда заметила, что Эдвард горит. Ясное дело что он заболел, после того, как пробыл на морозе столько времени dry Хотя, он быстро достаточно оклемался. Вон, даже бритовку розовую нашел biggrin
Конечно, Эд очень темный тип, что-то точно скрывает. Все эти сардины, синяки...Не с проста все это...Да и странно, что он так отреагировал на новости. Чуть ли не выдергивал пульт у Беллы из рук...Но да ладно, он же такой горяяячий biggrin Плюс самоотверженный! Как настоящий герой спас Беллз от волков! cool
Хоть он и нарушил её личное пространство, так сказать, уединение, без него бы ей было намного скучнее. Да, собственно, кто бы удержался рядом с таким парнем? Так что, Белла не психопатка! biggrin А алкоголь подтолкнул её к более решительным действиям. Собственно, Эдвард тоже не возражал. Он нравится ей, она нравится ему, так в чем проблема? biggrin
В следующей главе будет что-то горяченькое? cool
Еще мне безумно нравится юмор в этой истории! Хотя, все это в большей степени за счет прекрасного перевода wink
Большое спасибо за целых две невероятных главы! Я просто в огромном восторге. Теперь с нетерпение буду ждать следующей главы! happy

Сообщение отредактировал Grimmie - Среда, 19.11.2014, 01:29

Nadin359Дата: Среда, 19.11.2014, 09:20 | Сообщение # 108
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, огромное спасибо за новые главы!
То, что Эдвард что-то скрывает, сейчас уже не вызывает сомнений. Почему у него все тело в синяках и царапинах, сам уставший, предлагает Белле не смотреть новости? Ох, что-то с ним явно не так. Может он преступник? Опять же замечательная реакция, в экстремальной ситуации смог быстро сориентироваться, нашел ружье и не задумываясь выстрелил. Чувствуется рука профессионала. Но это даже к лучшему - теперь они с Беллой квиты, спасли друг другу жизнь. А вот Белле решение об уединении явно не пошло ей на пользу, да еще и алкоголь пыл только увеличил. Вон она как на Эдварда набросилась. Правда, похоже, что их симпатия взаимна. Возможн, близость заставит Эдварда быть более откровенным с Беллой?
Заинтриговали! С нетерпением жду продолжения!

Helen77Дата: Среда, 19.11.2014, 09:25 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров

Статус:

То, что Белла расслабилась и сняла стресс с помощью алкоголя это не страшно, вот только не пожалела бы она о последствиях. Насторожило, что Эдвард не дал посмотреть новости. Спасибо большое за новые главы.

ДушевнаяКсюДата: Среда, 19.11.2014, 09:30 | Сообщение # 110
Время очень ценно

Статус:

спасибо за новые главки, Варенька wink
да, наш незнакомец хоть и продолжает выдавать Белле и нам какую-то байку, но напряжение и притяжение в домике от этого не спадает biggrin и все наконец пришло к логическому завершению cool
эх, Беллз, береги свое сердце wink

Натали2785Дата: Среда, 19.11.2014, 12:11 | Сообщение # 111
Маг

Статус:

Sensuous, спасибо за новые главы! Эдвард конечно мутный тип, но не растерялся в конце- даже не смотря на то , что Белла явно была не в себе- ответил на поцелуй! а она похоже вообще ни чего не боится- ни волков ни незнакомцев! и еще его синяки, и то как он ловко отвлек ее от просмотра новостей- очень подозрительно. Жду продолжения!

PandaKetДата: Среда, 19.11.2014, 15:39 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров

Статус:

Что такого скрывает Эдвард? Неужели в новостях говорят о его исчезновении... Раз ответил на поцелуй - влюблен. Диагноз поставлен)) Спасибо за главы)

LukaДата: Среда, 19.11.2014, 16:01 | Сообщение # 113
Верховный маг

Статус:

Sensuous, Варя, спасибо за перевод новых глав!
amberit, подхватываю спасибо от Вари))
Девы, да если любую из нас запереть наедине с горячим парнем где-то на краю света в избушке, заваленной снегом, спрашивается, в каком направлении должны течь мысли? Неужто в приличном? Ни за что не поверю))
И даже если Эдвард побывал в передряге, из которой, судя по всему, вышел победителем, даже если ненавязчиво призывает не смотреть телевизор (может, он там – «гвоздь» криминальных новостей), даже если занимает пространство и нарушает покой, всё равно, его присутствие волнует, если не мозг, то кровь точно.
А тут еще и ружьишко в момент нашлось, чтобы волка спугнуть… Однако…
Нервишки-то у Беллы не железные, и я от души её поддерживаю, что решила запить потрясение бурбоном. Правда, в одиночестве пить как-то не комильфо, а вот в компании – самое то, а там уже до реализации желаний собственного тела недалеко, не?)) tongue
Жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 19.11.2014, 17:42 | Сообщение # 114
Anna_Admirer

Статус:

Спасибо вам за главы!
Конечно, два молодых симпатичных человека, парень и девушка, запертые в хижине непогодой, с потрескивающим камином, не могли не потянуться друг к другу.
Жаль, что Белла сделала первый шаг..
И что-то мне подсказывает, подвалит он ей еще проблем.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Ol14gaДата: Среда, 19.11.2014, 18:31 | Сообщение # 115
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Вроде всё хорошо, целоваться начали. Но с кем он подрался? Почему попросил переключить новости? Его обвиняют в преступлении? Он его совершил или нет? Он от кого то скрывается? Он явно что-то скрывает. Жду проду.

робокашкаДата: Среда, 19.11.2014, 18:57 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард явно не хотел, чтобы Белла смотрела новости и это наводит на размышления wink
И углубляться в разговоры о собственной персоне тоже не собирался, ходит за девушкой по пятам, будто перепроверяя ее действия... Темная лошадка, вернее, жеребчик
Спасибо за продолжение!

NyuДата: Среда, 19.11.2014, 20:14 | Сообщение # 117
Колдун

Статус:

Классная глава. Он такой же скрытный, а она такая же жаждущая. Наконец-то воссоединились два одиночества)
Проду, автор)

NutikДата: Среда, 19.11.2014, 21:37 | Сообщение # 118
Awake

Статус:

Откуда же они такие....свалились))) инопланетяне что ли) Но за Беллой он следит не хило. Может быть все неслучайно? И белла объект для наблюдения?
Спасибо за главы)) ничего не ясно, от этого интереснее)

SensuousДата: Среда, 19.11.2014, 21:59 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Даже хотя бы исходя из правил приличия, мог бы и спросить.

Видимо, правилам приличия этот мужчина не обучен))

Цитата Ksushenka ()
Вообще забавная она, не скучно читать про нее и в частности про то, как она чуть джинсы при Эдварде не сняла

Да, казалось бы, в жанре стоит драма, а мы уже которую главу похихикиваем над Беллой biggrin

Цитата Ksushenka ()
При том же, как я понимаю, из-за проблем с электричеством становится холоднее, значит, нужно согревать друг друга.

Чем они, собсна, и займутся))

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
А после того, как он попросил Беллу не смотреть новости, я подумала, может, он какой-то преступник, бежавший из тюрьмы?

Хорошая идея, но тогда по идее он должен линять побыстрее из тех краев, наверняка ведь облава будет и на домик Беллы, если ты права, конечно smile

Grimmie,
Цитата Grimmie ()
Вон, даже бритовку розовую нашел

Ага, оклемался и пошел прихорашиваться biggrin

Цитата Grimmie ()
Как настоящий герой спас Беллз от волков!

Молодец, что уж говорить. Быстро сориентировался, с долгом рассчитался, можно сказать))

Цитата Grimmie ()
Он нравится ей, она нравится ему, так в чем проблема?

Абсолютно ни в чем) Только в тараканах у них в голове cool

Цитата Grimmie ()
Еще мне безумно нравится юмор в этой истории!

Вот и хорошо, а то все читатели уж на драму настроились))) Рано радуетесь wink

Nadin359,
Цитата Nadin359 ()
Чувствуется рука профессионала.

Может, не профессионала все-таки... Пугают эти слова) Сразу представляется серийный убийца, киллер) Хотя он, возможно, банальный охотник)

Цитата Nadin359 ()
Вон она как на Эдварда набросилась.

Это все душевное одиночество biggrin

Helen77, алкоголь просто придал ей храбрости, жалеть она вряд ли станет wink

ДушевнаяКсю, Ксюшик, ты как никто другой знаешь, что сердце Беллы уже безвозвратно потеряно... happy

Натали2785, Белла не думала уж, что волки прямо вокруг ее дома бродят) Наивная девочка)

Alice7OnOff, исчезновении? Откуда? Главное чтобы не из психиатрической лечебницы surprised

Luka,
Цитата Luka ()
Девы, да если любую из нас запереть наедине с горячим парнем где-то на краю света в избушке, заваленной снегом, спрашивается, в каком направлении должны течь мысли? Неужто в приличном?

Согласна, мысли-то такие появятся, но Белла все ж отчаянная девчонка - желание воплотила в жизнь))

Цитата Luka ()
может, он там – «гвоздь» криминальных новостей

Да, тогда все местные новости должны бы трубить именно об Эдварде.

Цитата Luka ()
до реализации желаний собственного тела недалеко, не?))

Не, как никогда близко biggrin

JILLKA, да, жизнь у Беллы нынче будет занимательной - хотя бы будет о чем вспомнить в старости)

ахаха, да, Эдварду есть что скрывать от Беллы, но об этом пока рано - не будем портить эффект неожиданности)

робокашка, да, тип мутный, но если бы он хотел, то с Беллой уже бы что-нибудь случилось. А так жизнь спас, значит, человек не самый плохой))

Nyu, спасибо за отзыв) За автора, конечно, приятно, но я всего лишь скромный переводчик))

Nutik, думаешь, Эдвард - агент под прикрытием?))) Тогда, видать, какой-то любитель - не на ту напал biggrin

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

ღSensibleღДата: Среда, 19.11.2014, 23:29 | Сообщение # 120
Мир в прорези маски

Статус:

Sensuous, здравствуйте smile
Большое спасибо за перевод истории smile если честно, то пока сказать нечего (лично мне... и пожалуйста, не обижайтесь... я просто такой читатель... хреновый smile ), кроме того, что Эдвард как-то связанный с оружием. Он ведь не спроста не хотел смотреть новости... да и попал в волка (на сколько я поняла)... обычный человек не был бы таким метким... так что я делаю безумное предположение, что он связан с криминалом... прошу прощения за то, что не смолчала и надеюсь, что вы не оскорблены тем, что я его сделала...
Предупреждаю: я не пытаюсь оскорбить героев, просто сделала предположение!

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

magvaiДата: Четверг, 20.11.2014, 01:19 | Сообщение # 121
Вампир

Статус:

принимайте в пч, начинаю читать)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

Rara-avisДата: Четверг, 20.11.2014, 01:25 | Сообщение # 122
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

А волк-то на чужую территорию пытался посягнуть - мож, и в Эдварде чувство собственника взыграло? А так вообще, как мне кажется, его тянет, на уровне внутреннего комфорта, в общество Беллы. Может, ему, в принципе, интересно узнать человека, не оставшегося равнодушным к нему, - это редкость нынче. Да и симпатичная она девушка.

Спасибо за перевод и редактуру. smile

IrKosДата: Четверг, 20.11.2014, 01:29 | Сообщение # 123

Статус:

Варя, спасибо, за новые главы. Что сказать, ясности нет, даже в первом приближении. Едвард, весьма занятный товарищ, молчалив, горяч во всех смыслах (температура)))), слегка побит, с новостями не на «ты», но при этом с легкостью находит ружье в чужом? доме и играючи, пристреливает волка. Вау-вау.
Белла меня немного запутала. Я что-то думала она такая скромница, а она)))), бурбончика глык и на коленки прыг!)))))) Чувствуется тут будет еще та заварушка, что искры!!!! полетят!
Ну интерес на продолжение зашкаливает, так что надеюсь разберешься с делами и опять к нам!
Удачи!

Angel^_^8930Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:26 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

История очень заинтриговала))) возьмите в ПЧ)))))

MiMaДата: Четверг, 20.11.2014, 16:04 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла пошла в атаку, хотя не знает ничего о нем, а он явно что то скрывает, не зря же не дал ей смотреть новости. Спасибо за продолжение.

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя