Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Среда, 05.11.2014, 04:44 | Сообщение # 51 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) не такая уж она и неудачница - личная жизнь у нее, видимо, была вялой, потому что рядом находился не тот мужчина. Я имела ввиду работа, учеба, у нее в первуюочередь тм вопросики, к тридцати то годам.
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
blackheart | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:49 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Люблю такие истории...с нетерпением жду проду;))))
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:08 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Начало понравилось.Только загадка что же случилось с Эдвардом. Повезло что Белла открыла дверь.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
modnuxa060708 | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:03 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
|
Интересное начало. Спасибо
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:27 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Зубик, Цитата Зубик ( ) Хотя, теперь, полагаю, ее мысли занимать будет только незнакомец, имени которого она не знает.
Что тоже хорошо, чрезмерное самокопание порой вредит эмоциональному равновесию
Цитата Зубик ( ) Тут все гораздо серьезнее
Даже не представляешь, насколько Как бы доброта Беллы не обернулась против нее самой же))
Маш7386, спасибо за теплые слова, Марина!
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Вот ведь думала я, что все, ничего нового читать не буду, но... не могу пройти мимо истории от Rochelle Allison
Ха, Ксюшик, я тоже думала: все, больше никаких переводов, но прочла новый рассказ от Рошель и пропала. Благо, что он не такой длинный, как, например, "Фунт плоти"
Цитата Ksushenka ( ) Надеюсь, что не пропаду
И я надеюсь)) А списков я не веду, ты наверняка уже знаешь)) Если только мысленный учет
Цитата Ksushenka ( ) Что ж, нужно отогревать Эдварда, да поскорее!
Чем мы, собственно, и займемся Добавлено (05.11.2014, 23:27) --------------------------------------------- JILLKA, сейчас столько людей к тридцати годам или себя не находят, или понимают, что дело, которым они занимались всю жизнь, совсем не их, потому Беллу неудачницей называть мне не хочется, хочется дать ей шанс реализоваться
blackheart, надеюсь, разочарование не постигнет Продолжение - скоро
вильветта, Эдварду, может, и повезло, что дверь ему отворили, а вот Белле... посмотрим еще
modnuxa060708, не за что)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:32 | Сообщение # 56 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Благо, что он не такой длинный, как, например, "Фунт плоти Да у Рошель вообще все истории небольшие, по крайней мере, те, что я читала. Цитата Sensuous ( ) А списков я не веду, ты наверняка уже знаешь)) Знаю)) Цитата Sensuous ( ) Эдварду, может, и повезло, что дверь ему отворили Наверняка повезло, жизнь спасена. Белла уж постарается. Цитата Sensuous ( ) а вот Белле... посмотрим еще И все же она прям молодец, что решилась открыть. А то ведь испуг мог бы и победить. Мало ли кто ходит там по лесу А она ведь одна в этой глуши.
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:50 | Сообщение # 57 |
Верховный маг
Статус:
|
Sensuous, Варя, спасибо за перевод первой главы! amberit, подхватываю спасибо от Вари)) Наверное, в жизни каждого человека наступает такой момент, что хочется спрятаться от всего мира и в тишине и спокойствии подумать, все ли в порядке с жизнью, и, может быть, ты движешься не в том направлении? И уединенная избушка дяди, где оказалась Белла, стала тем местом, где можно было подвергнуть себя самому жесткому рентгену... Правда, неожиданный гость, свалившийся на её порог, заставил Беллу мгновенно позабыть о себе, ведь этот мужчина, фактически превратившийся в кусок льда, требовал немедленного ухода. Почему он оказался раздетым посреди зимы и явно не на оживленной улице, остается только гадать, но судьба – капризная мадам, и может свести двоих людей, которые предназначены друг для друга в самом странном месте и самым непредсказуемым образом, так что… Белла, вперед, спасай Эдварда! Жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:46 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka,
Цитата Ksushenka ( ) Да у Рошель вообще все истории небольшие, по крайней мере, те, что я читала.
Есть и побольше, но это явно не сейчас
Цитата Ksushenka ( ) А то ведь испуг мог бы и победить.
А победило как всегда женское любопытство
Luka, привет, Люба, хорошо, что добралась до нового перевода))
Цитата Luka ( ) И уединенная избушка дяди, где оказалась Белла, стала тем местом, где можно было подвергнуть себя самому жесткому рентгену...
Пока жесткого рентгена Белла над собой не стремится провести, лишь поднывает чуток и сетует, что зря потратила время на ненужного в ее жизни мужчину
Цитата Luka ( ) но судьба – капризная мадам, и может свести двоих людей, которые предназначены друг для друга в самом странном месте и самым непредсказуемым образом, так что…
Да, судьба та еще капризуля - может, она свела наших героев, а может и развести...
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:15 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прошусь в пч. С удовольствием почитаю проду.
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:48 | Сообщение # 60 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) сейчас столько людей к тридцати годам или себя не находят, или понимают, что дело, которым они занимались всю жизнь, совсем не их, потому Беллу неудачницей называть мне не хочется, хочется дать ей шанс реализоваться Это опять я прошу прощения, наверно, я сразу выразила свои мысли неправильно. конечно не будем навешивать ярлыки, конечно, дадим шанс. Я только ЗА! просто был такой акцент в главе, что ей пришло время все в голове устаканить, пожелаем ей удачи! Но судя по завязке - голова будет о другом болеть! Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:41 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღ★Bridget★ღ, приятного времяпровождения у нас в теме и чтения
JILLKA, не опять, а наоборот я очень рада, что даже после таких коротеньких глав мне с читателями есть что обсудить Голова у Беллы однозначно болеть будет, потому что незнакомец мало того что в себя придет, так душевного смятения еще больше своим вторжение привнесет
Ох, спасибо читателям за такой отклик! Не ожидала, прямо скажу, но очень обрадовали и воодушевили
|
|
|
|
IrKos | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:15 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
Не томи, Варя, очень интересно, как отогреваться будут. Спасибо, за приглашение, по-прежнему люблю твои переводы. Удачи.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:12 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
IrKos, Ириш, спасибо, что пришла) Вечерком добавлю продолжение, томить так уж долго не буду Добавлено (08.11.2014, 21:12) ---------------------------------------------
Всех мерзнущих приглашаю прочесть 2 и 3 главы :)
|
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:21 | Сообщение # 64 |
Anna_Admirer
Статус:
|
я уже топчусь здесь, а у меня ботиночки на тонкой подошве !
|
|
|
|
Nadin359 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:10 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Ого, сразу две главы! Я вся в нетерпении и в предвкушении! Что же там дальше?
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:24 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все условия парню предоставили: подобрали, обогрели помыли, накормили С какого ж хутора ехал оголодавший Эдвард? Странно, что подружки довольно равнодушно отнеслись к возможным проблемам самой Беллы, ведь она совсем беззащитна вдали от цивилизации, а тут незнакомец. Мало ли что он из себя представляет Жду продолжения
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:45 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
JILLKA, Nadin359, девочки, не промерзли там? Обе главы активны))
робокашка, Цитата робокашка ( ) подобрали, обогрели
Подогрели, обобрали Нет, Белла определенно молодец. Хотя чем не займешься со скуки? Начнешь подбирать всяких незнакомцев и греть их возле камина
Цитата робокашка ( ) С какого ж хутора ехал оголодавший Эдвард?
Меня этот момент тоже насторожил. Надо же, такой простой завтрак, а с каким воодушевлением он его ел! Мама или девушка ничем вкусненьким, видать, беднягу не баловали
Цитата робокашка ( ) Странно, что подружки довольно равнодушно отнеслись к возможным проблемам самой Беллы
Да нет, это пока) Думаю, они и сами в шоке от храбрости Беллы Тем более незнакомец не сильно жизнедеятельный был, какую опасность от него можно было ожидать?
|
|
|
|
Nadin359 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:17 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за новые главы! Ну, что тут скажешь, Белла просто молодчинка, не растерялась, оказала замерзшему незнакомцу первую помощь в лучших традициях службы спасения 911. Даже не побоялась его раздеть и согреть теплом собственного тела. Я чесно говоря думала, что она на это не решится, но видимо перспектива остаться с хладным телом в богом забытой хижине ее не впечатлила, и она перешла к ативным действиям. Процесс согревания был настолько приятен, что Белла даже отключилась. Интересно, что ей снилось? А по утру они проснулись... И незнакомец оказался вполне приятным молодым человеком, и причина, по которой он оказался один в лесу, какая-то уж совсем прозаичная - авто сломалось. Только вот не понятно, почему он уже больше суток не ел? Странно... С нетерпение жду продолжения!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:23 | Сообщение # 69 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! История намечается интересная! С удовольствием почитаю! Примите в ПЧ!
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:27 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
Привет! Что ж, Белла оказывается очень способная девушка! Сама в дом затащила, обогрела, раздела! Молодец! Хотя, я думаю, у любого бы в такой ситуацию включился режим бой-скаута. Да еще и с помощью Розали и Элис Очень рада, что наш незнакомец очнулся и, вроде, чувствует себя не плохо. Сейчас главное следить за ним, а то вдруг что, плохо станет. Белле будет оочень тяжело сдерживать свои эмоции рядом с таким парнем, как Эдвард. Он горяч, да. Но, что-то мне кажется, что вся эта история со сломанной машиной не правда...Как-то все подозрительно выходит...Но, в то же время, я не понимаю, что на самом деле с ним произошло. Хотя, в любом случае, хорошо, что Белла оказалась по-близости, иначе бы он точно умер от холода Теперь интересно, что произойдет дальше. Вряд ли они смогут уехать оттуда к цивилизации, Белла же сказала, что там метель...Да, в принципе, она и не очень то хочет, чтобы Эдвард уходил! В общем, огромное тебе спасибо за невероятное продолжение! Буду с нетерпением ждать следующей главы! Удачи!
Сообщение отредактировал Grimmie - Воскресенье, 09.11.2014, 01:28 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:29 | Сообщение # 71 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Перефразируя: чем бы дитя не тешилось, главное чтобы не замёрзло. Незнакомец это оценит. А вообще темнит он что-то. Хотя, с другой стороны, Эдвард не обязан Белле вот так вот сразу всё выложить о своей жизни, вопреки тому, что она её спасла. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
IrKos | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:08 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
Варя, спасибо! Действительно не успела и затомиться, а вот уже и продолжение. Очень живо все так в повествовании. Белла немного растерянная, но явно, с головой на плечах. Да и подружки на связи. Их общение, весьма повеселило (горячий -холодный типаж, очень рассмешило) и в тоже время намного пролило свет и на Беллу. Ну, про штанишки, что и говорить, занятно-занятно!))))) Согрелись значит, помылись, наелись и познакомились. Все готово, чтобы...... Теперь твой вопрос, о чем темнит Эдвард? Не знаю, я много вариантов придумать не могу. На вскидку только два. Или он как-то втихаря знает Беллу или как-то связан с этим домом. Конечно, может он просто бандит с большой дороги, но это уже третий вариантик)))))) Очень интересно, жду дальше. Спасибо тебе и Нине. Вы отлично потрудились, читать одно удовольствие!
Сообщение отредактировал IrKos - Воскресенье, 09.11.2014, 02:51 |
|
|
|
иола | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:31 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Случайно наткнулась на эту историю, очень понравилась. Спасибо, что переводите ее.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:19 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хм...интересно, что же в голове у Эдварда творится? "я поняла… что там же ступеньки" - черт, сразу же перед глазами встала картина: Белла тащит Эдварда по лестнице и его голова периодически ударяется об ступеньки...да, воображение дает мне глупые картины. Спасибо за новые главы))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:22 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла с помощью подружек оказала вполне результативную помощь. Говорит ли Эдвард правду? Или что то не договаривает? Спасибо большое за интересную историю.
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|