Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:10 | Сообщение # 1078
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард и Белла выбрали очень красивое имя для своей дочери. Белла как истинная женщина придумала себе несуществующую проблему. Уж точно на отношение Эдварда и Беллы точно никак не повлияло то, что он увидел рождение его дочери. Мне кается, даже наоборот, это сблизило их больше. Но мне интересно, как будет Белла исправлять эту "проблему", которую сама себе надумала С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:00 | Сообщение # 1080
Повелитель вампиров
Статус:
Все время с умилением наблюдаю на этой парой Жизнь вознаградила Беллу заботливым, внимательным и любящим супругом, а теперь еще и прелестное пополнение семейства. Судьба благосклонна к ним Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:10 | Сообщение # 1082
Got me looking so crazy in love
Статус:
IrishaIrisha & Тапок, LanaLuna11 , спасибо большое за продолжение сиквела!
Эдвард такой забавный! Он заботливый и озабоченный одновременно. Воспитывает своё "достоинство":
Цитата
"Молодой человек был очень недоволен своей физической стороной и выбранил ее в своих мыслях, но у его мужского достоинства не было ушей, так что оно ничего не слышало.
К счастью, позже всё-таки выяснилось, что "достоинство" может слышать:
Цитата
"Даже его член услышал это."
Похоже, что у "достоинства" всё же есть уши! Боюсь себе даже представить "достоинство с ушами"!
В общем, глава получилась весьма провокационная. Я посмеялась вдоволь. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1084
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
Белла придумала себе проблемы, надеюсь, все скоро разрешится.
Должно разрешиться, Эдвард не позволит ей долго мучиться всякой фигней
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Да, Белле, повезло с мужем! Он ёё так бережёт! Любо дорого смотреть!
Самый сок, так и должно быть.
Цитатаsonador ()
не успел Эдди жениться, как ранчо "обрастает" детишками. причём не так как он ожидал изначально Би действительно прирождённая жена и мама. ведь она заботится не только о своём муже и дочке, но и о других семьях на ранчо. для полной чаши не хватает прибавления в семье Маккарти
Пусть рождаются детишки. И правда, Роуз с Эмметом не хватает пополнения.
Цитатавильветта ()
Белле повезло с Эдвардом и скоро она отбданодарит.
То есть, как именно?
ЦитатаMiMa ()
Эдвард просто восхищает своей добротой и заботой не только к своим девочкам, но и к своим работникам, он хороший хозяин.
Эдвард - просто прелесть, а не мужчина)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард и Белла выбрали очень красивое имя для своей дочери.
Сама радуюсь, такое необычное.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белла как истинная женщина придумала себе несуществующую проблему.
На то она и женщина. Мы всегда напридумываем себе такого... что порой голова пухнет.
ЦитатаEdera ()
Интересное имя для малышки! Эдвард подумал одно, терпеливо выжидая, Белла другое, что же из этого получится?
Разборки
Цитатаробокашка ()
Жизнь вознаградила Беллу заботливым, внимательным и любящим супругом, а теперь еще и прелестное пополнение семейства.
Поздравляю их с этим.
Цитатасерп ()
Спасибо большое за перевод новой главы
Не за что, спасибо переводчику.
Цитатаlooking3237 ()
Эдвард такой забавный! Он заботливый и озабоченный одновременно. Воспитывает своё "достоинство":
Да уж, правда, как-то у него не слишком получается.
Цитатаlooking3237 ()
Боюсь себе даже представить "достоинство с ушами"!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:52 | Сообщение # 1085
бестия
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Я очень рада, что семейный быт приходит в норму! И теперь Белла не будет нести все на своих плечах, ей будет помогать не только Лорен, но и жена повара - Ана Мария! А их ранчо превращается в детский сад Так забавно все это! Там, где раньше был только Авраам, теперь + 5! а если считать, что чета Калленов не остановится на достигнутом, то и больше))) Очень понравился момент с выбором имени особенно с тем, что Ренесми Карли ушло к лошадке Маме точно понравится))) Так же родители Каллена снизошли до них и все-таки сменили гнев на милость и теперь все ближе и ближе общаются с Эдвардом и Беллой, хоть и пока письмами! Ну и конечно, как же Белла не могла пройти мимо этой просто ненормальной мысли о том, что муж ее расхотел ее... Он на самом деле просто испугался за нее... Ему просто страшна сама мысль, что что-то может разлучить их.. и как бы он ни хотел ее, он будет сдерживаться в известных рамках, чтобы только не навредить Белле! Но ему придется постараться и не раз, чтобы выбить эту мыслю из головки своей любимой))) Вся в предвкушении продолжения
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:20 | Сообщение # 1086
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
А их ранчо превращается в детский сад
Ничего, пусть детвора бегает
ЦитатаLOst ()
особенно с тем, что Ренесми Карли ушло к лошадке Маме точно понравится)))
Ну и пусть, пора меняться с именами.
ЦитатаLOst ()
Так же родители Каллена снизошли до них и все-таки сменили гнев на милость и теперь все ближе и ближе общаются с Эдвардом и Беллой, хоть и пока письмами!
Поживем-увидим)) Вдруг они решат приехать?
ЦитатаLOst ()
Но ему придется постараться и не раз, чтобы выбить эту мыслю из головки своей любимой)))
Ничего, Эдвард постарается.
Добавлено (23.01.2015, 21:20) --------------------------------------------- Добавлена третья глава истории. Приятного чтения.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:31 | Сообщение # 1087
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Ну, вот теперь точно все наладилось. Наконец-то Эдвард и Белла смогли расслабиться Элис действительно очень изменилась, при чем в лучшую сторону. И я очень надеюсь, что им с Джаспером тоже удастся поехать на ранчо к Эдварду и Белле. Это было бы прекрасно! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:40 | Сообщение # 1088
Got me looking so crazy in love
Статус:
IrishaIrisha, LanaLuna11, Black_Crow, спасибо за новую главу и весточку!
Белла закомплексовала после родов, как большинство женщин делают это до сих пор, но зато получила от Эдварда не просто признание в любви и желании, а практически новые клятвы
Цитата
Я люблю тебя. Ты нужна мне. Я хочу тебя – до конца наших жизней.
Так красиво и романтично. Особенно, их практическое подтверждение.
И часть про Элис с Джспером тоже понравилась. Всё-таки визит к Эдварду и Белле перевернул всю их семейную жизнь. Будет здОрово, когда они снова приедут.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:09 | Сообщение # 1090
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. засушье сменилось обильным дождём семья Эдди хочет приехать к ним в гости. я думаю это хорошо, ведь родители давно его не видели, даже до женитьбы. им всем это будет на пользу. хорошо если и брат Би с невесткой их навестят, для полного комплекта спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Сообщение отредактировал sonador - Суббота, 24.01.2015, 08:10
Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:47 | Сообщение # 1091
Повелитель вампиров
Статус:
Как бы много молодые родители не уделяли времени своим деткам, про себя забывать не нужно полная гармония в семье может быть обеспечена только взаимным вниманием и любовью. Эдвард и Белла в должной мере это осознают, и это прекрасно. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1094
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Время воздержания для Эда закончилось и теперь они будут не только наслаждаться в качестве родителей, но и собой. Тем более скоро прибудут к ним родственники и жизнь их станет насыщена событиями. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1095
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Получила массу удовольствия от главы! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок!Эдвард, просто обалденный и муж, и отец! Стойко ждал, своего времени! И Элис умница! Сама захотела кормить сына! И Джаспер, поддержал её! Скоро у Эдварда с Беллой, будет полный дом гостей! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:34 | Сообщение # 1096
бестия
Статус:
Спасибо за новую главу! Я так рада, что у Эдварда с Беллой все наладилось - во всех смыслах! Что муж все-таки дотерпел это полуторамесячное воздержание а главное, что смог доказать Белле, что она прекрасна, что она красавица всегда для него! она его единственная и неповторимая! и то, что он был рядом в такой важный для них обоих момент, не оттолкнуло его, а наоборот притянуло еще больше! Самое главное, что она не стала держать это в себе, не стала пестовать в себе этот страх... а сказала все, как есть... А он снова и снова доказывал ей это слова, взглядами, прикосновениями - всем, абсолютно всем, что она еще более прекрасна и чудесна! Да уж) Не было бы счастья, да несчастье привалило с лихвой Вот, если Джаспера и Элис буду очень рада видеть, соскучилась по этой парочке! То вот родители Эдварда... Вот даже и не знаю, что там будет такое твориться... Очень рада, что у четы Калленов-младших появился малыш Они с Джой найдут общий язык Джаспер и Элис счастливы! А те отступы от правил, которые привила Белла действуют до сих пор, что не может не радовать))) Интересно, куда заведет их "эти" каникулы
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:25 | Сообщение # 1098
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Наконец-то Эдвард и Белла смогли расслабиться
О да, перетерпев мучения, они все-таки нашли друг друга
Цитатаlooking3237 ()
Так красиво и романтично. Особенно, их практическое подтверждение.
Не мужчина, как говорится. а мечта.
Цитатавильветта ()
Наконец на стал долгожданный день для Эдварда.
Дождался-таки
Цитатаsonador ()
хорошо если и брат Би с невесткой их навестят, для полного комплекта
Ой, вот не хочется их, учитывая, что у нее не брат, а просто козел, как и его жена
Цитатаробокашка ()
Как бы много молодые родители не уделяли времени своим деткам, про себя забывать не нужно
Ну да, ну да.
Цитатасерп ()
Спасибо большое за перевод и редактуру новой главы
Та пожалуйста
ЦитатаСнежанна ()
Большое спасибо за продку...
Не за что.
ЦитатаMiMa ()
Тем более скоро прибудут к ним родственники и жизнь их станет насыщена событиями.
Это точно, чего только от гостей не ожидаешь...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
И Элис умница! Сама захотела кормить сына! И Джаспер, поддержал её!
Поддерживваю, наперекор всем правилам общества!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Скоро у Эдварда с Беллой, будет полный дом гостей!
Да уж, ждем, не дождемся
ЦитатаLOst ()
Самое главное, что она не стала держать это в себе, не стала пестовать в себе этот страх... а сказала все, как есть... А он снова и снова доказывал ей это слова, взглядами, прикосновениями - всем, абсолютно всем, что она еще более прекрасна и чудесна!
Замечательный момент.
ЦитатаLOst ()
То вот родители Эдварда... Вот даже и не знаю, что там будет такое твориться...
Пока не будем загадывать.
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новую главу! Эдвард мужественно терпел и вот дождался наконец!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:02 | Сообщение # 1100
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
ну, почему?! я верю, что он её любит. просто оказался ослеплённым от своей "благоверной" и неспособным ей противостоять
Думаешь, такие люди меняются? Джейкоб Блэк вот не изменился. Ну я все равно не хочу, чтобы он приезжал. Не удивлюсь, если тогда его женушка начнет строить глазки Эдварду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ