Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Вот и все, Невеста по переписке закончилась. Спасибо всем читателям, что были с нами. Спасибо за вашу поддержку на ТРТА, очень приятно Ждем вас в сиквеле, который повяится уже в январе, а пока можете насладиться последними двумя главками.
Марина - с нее все началось Лена Ира Даша Оля Вика
Оу, оказывается не конец, а только временный перерыв. Буду рада увидеть продолжение истории в виде сиквела) Огромное спасибо за "Невесту по переписке"!!!
Привет! Большое спасибо за прекрасный перевод и редактуру, интересной истории! За своевременное выкладывание и оповещение! Всё было просто здОрово! С удовольствием буду ждать сиквел! Спасибо!!! Поздравляю всю команду, с наступающим Новым годом! Желаю добра, любви, благоденствия и исполнения всех сокровенных желаний!
Спасибо огромное за чудесный перевод этой милой, запоминающейся истории. Очень рада, что будет переведен и сиквел. Поздравляю с наступающим Новым годом!
Спасибо за очень интересную историю, Джейкоб получил по заслугам, но теперь Розали хоть и будет жить с болью утраты, но это лучше неизвестности и ожидании худшего. А главное наши герои скоро станут родителями. С нетерпением буду ждать продолжение. Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, удачи, здоровья и вдохновения.
спасибо за продолжение. вот и закончилась, почти , эта красивая история о любви. Эдди успел на помощь своей возлюбленной Би. бизнес не смотря на испытания и сложности развивается. в молодых семьях Калленов ожидается долгожданное прибавление. Джейк получил по заслугам. спасибо за перевод, редакцию и оповещение p.s. буду ждать сиквел.
Эдвард успел вовремя, и наши герои счастливы! Что еще надо? Прелестная история о временах и нравах Дикого Запада, но в то же время завораживающе спокойная и благонравная, о любящих и жертвенных людях. Спасибо, девочки, что нашли ее для нас! Уже в ожидании сиквела
Спасибо за главы. Джейкоб точно настоящий осел. Как все-таки отлично, что Эд успел. И вот выяснилось имя мальчика, да какое, такое благородное. Теперь их можно поздравить и с пополнением в семействе.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:47 | Сообщение # 1043
бестия
Статус:
Спасибо большое за окончание это чудесной истории! Все действительно сложилось, как нельзя лучше))) Джейкоб получил по заслугам... Никто не пострадал - это главное! Все живы, здоровы, а главное - счастливы! Что может быть лучше и счастливее))) Пополнение в семья у обоих братьев Калленов Мы все-таки узнали, что у Мальчика есть имя, да еще и какое длинное и президентское И как я поняла, что и в семье Кроули тоже ждется прибавление! Осталися Маккарти, которые не должны отставать от соседей Все только теперь в их руках! Я уже вся в предвкушении сиквела - новой истории о приключениях нашей сладкой парочки!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:38 | Сообщение # 1044
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Я рада, что всё разрешилось благололучно у всех пар, разве что... Элис и Джаспер остаются немного за кадром. Возможно, их паре будет уделено внимание в сиквеле? Спасибо, что довели ту историю до конца. И с Новым годом. Пусть он преисполнится новыми свершениями.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:19 | Сообщение # 1045
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за прекрасный перевод.
у этой истории действительно есть душа и особое настроение, отличающее ее от всех историй сайта. она вроде бы и "нормальная" (чего я обычно не люблю ), но всё равно - интересная. такая негородская, она текла как широкая река, спокойная, но мощная. она была как трава, как дерево, как сама природа.
думала, буду долго подбирать слова, чтоб это описать... но прочла в одном из комментариев - ДОБРОНРАВНАЯ - и поняла, что лучше всё равно не скажежь!
еще раз спасибо всем. здоровья, счастья, удачи в новом году - и сил на новый перевод! жду сиквела с терпением.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:49 | Сообщение # 1050
Повелитель вампиров
Статус:
Не приветствую мужчин на родах, но Эдвард приятно удивил В те времена, да религиозные нравы, да межполовые комплексы... Какой заботливый мужчина! Надеюсь, Каллены выберут своей дочке не такое кошмарное длинное имя подобно как у Мальчика Спасибо за прекрасную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ