An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Вот и все, Невеста по переписке закончилась. Спасибо всем читателям, что были с нами. Спасибо за вашу поддержку на ТРТА, очень приятно Ждем вас в сиквеле, который повяится уже в январе, а пока можете насладиться последними двумя главками.
Марина - с нее все началось Лена Ира Даша Оля Вика
Оу, оказывается не конец, а только временный перерыв. Буду рада увидеть продолжение истории в виде сиквела) Огромное спасибо за "Невесту по переписке"!!!
Привет! Большое спасибо за прекрасный перевод и редактуру, интересной истории! За своевременное выкладывание и оповещение! Всё было просто здОрово! С удовольствием буду ждать сиквел! Спасибо!!! Поздравляю всю команду, с наступающим Новым годом! Желаю добра, любви, благоденствия и исполнения всех сокровенных желаний!
Спасибо огромное за чудесный перевод этой милой, запоминающейся истории. Очень рада, что будет переведен и сиквел. Поздравляю с наступающим Новым годом!
Спасибо за очень интересную историю, Джейкоб получил по заслугам, но теперь Розали хоть и будет жить с болью утраты, но это лучше неизвестности и ожидании худшего. А главное наши герои скоро станут родителями. С нетерпением буду ждать продолжение. Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, удачи, здоровья и вдохновения.
спасибо за продолжение. вот и закончилась, почти , эта красивая история о любви. Эдди успел на помощь своей возлюбленной Би. бизнес не смотря на испытания и сложности развивается. в молодых семьях Калленов ожидается долгожданное прибавление. Джейк получил по заслугам. спасибо за перевод, редакцию и оповещение p.s. буду ждать сиквел.
Эдвард успел вовремя, и наши герои счастливы! Что еще надо? Прелестная история о временах и нравах Дикого Запада, но в то же время завораживающе спокойная и благонравная, о любящих и жертвенных людях. Спасибо, девочки, что нашли ее для нас! Уже в ожидании сиквела
Спасибо за главы. Джейкоб точно настоящий осел. Как все-таки отлично, что Эд успел. И вот выяснилось имя мальчика, да какое, такое благородное. Теперь их можно поздравить и с пополнением в семействе.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:47 | Сообщение # 1043
бестия
Статус:
Спасибо большое за окончание это чудесной истории! Все действительно сложилось, как нельзя лучше))) Джейкоб получил по заслугам... Никто не пострадал - это главное! Все живы, здоровы, а главное - счастливы! Что может быть лучше и счастливее))) Пополнение в семья у обоих братьев Калленов Мы все-таки узнали, что у Мальчика есть имя, да еще и какое длинное и президентское И как я поняла, что и в семье Кроули тоже ждется прибавление! Осталися Маккарти, которые не должны отставать от соседей Все только теперь в их руках! Я уже вся в предвкушении сиквела - новой истории о приключениях нашей сладкой парочки!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:38 | Сообщение # 1044
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Я рада, что всё разрешилось благололучно у всех пар, разве что... Элис и Джаспер остаются немного за кадром. Возможно, их паре будет уделено внимание в сиквеле? Спасибо, что довели ту историю до конца. И с Новым годом. Пусть он преисполнится новыми свершениями.
Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:19 | Сообщение # 1045
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за прекрасный перевод.
у этой истории действительно есть душа и особое настроение, отличающее ее от всех историй сайта. она вроде бы и "нормальная" (чего я обычно не люблю ), но всё равно - интересная. такая негородская, она текла как широкая река, спокойная, но мощная. она была как трава, как дерево, как сама природа.
думала, буду долго подбирать слова, чтоб это описать... но прочла в одном из комментариев - ДОБРОНРАВНАЯ - и поняла, что лучше всё равно не скажежь!
еще раз спасибо всем. здоровья, счастья, удачи в новом году - и сил на новый перевод! жду сиквела с терпением.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:49 | Сообщение # 1050
Повелитель вампиров
Статус:
Не приветствую мужчин на родах, но Эдвард приятно удивил В те времена, да религиозные нравы, да межполовые комплексы... Какой заботливый мужчина! Надеюсь, Каллены выберут своей дочке не такое кошмарное длинное имя подобно как у Мальчика Спасибо за прекрасную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ