Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:28 | Сообщение # 1053
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень рада продолжению истории! Эдвард, просто эталон любящего мужа! Тем более, в те далёкие времена, когда муж не должен был присутствовать на родах, Эдвард справился на отлично, лучше не куда! Вот на самом деле, две половинки одного целого! Девочка, просто обязана быть счастливой, ведь она плод небывалой любви! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!! С Новым годом! Счастья, любви и благополучия!!!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 07:42 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение полюбившейся истории. Эдвард очень любящий и заботливый. И Белла, когда ей стало совсем плохо, когда ей было очень тяжело, позвала Эдварда. И он справился. Жду проду.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:19 | Сообщение # 1056
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод "Невесты по переписке" и за начало перевода сиквела. Очень не хотелось прощаться с любимыми героями. У Эдварда и Беллы родилась прекрасная малышка. Уверена, они будут лучшими родителями. Интересно, как же они назовут дочку И все-таки, как бы Белла хотела оградить Эдварда от самих родов, все равно в самый ответственный момент она хотела, чтобы муж был рядом. Такие мы, женщины Еще раз спасибо, девочки, за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1057
бестия
Статус:
Спасибо большое за перевод первой главы Ох, это было настолько весело местами и очень волнительно! Белла больше переживала за своего мужа, нежели за себя! Он действительно окружил ее спер-вниманием и гипер-опекой Но это же наш любимый Эдвард, что ж еще можно было от него ожидать! Он свою любимую и ненаглядную женушку готов был бы вечно на руках носить, только она бы не позволила и надавала бы ему по пятой точке за такие вольности На самом деле, было очень забавно читать про такого Эдварда и про его смирение, когда он не смог добиться желаемого))) А только чуть не добился того, что его вообще бы на время родов отправили бы подальше, но мне было бы жалко тех, кому бы он попался тогда Нет, Белла бы так не поступила ни с ним, ни с собой! Потому что все равно, он нужен ей рядом))) и он оказался именно там, где и должен быть - рядом со своими красавицами! Забавные мысли у Беллы во время родов о сексе Не первый раз слышу о таком! Это будет самая настоящая папина дочка Он с нее будет пылинки сдувать и во всем потакать На то она и ЧУДО))) Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:17 | Сообщение # 1058
Got me looking so crazy in love
Статус:
IrishaIrisha & Тапок, LanaLuna11 , спасибо огромное за первую главу сиквела!
Глава получилась совершенно изумительной! В один момент я смеялась, когда Белла в родах "решила сжечь Камасутру", в следующий момент я уже плакала, когда Эдвард помогал Белле родить и снова плакала, когда он встретился глазами со своей маленькой дочкой... "Это ударило его как кувалда, как пушечное ядро" Это, просто, потоп какой-то! Ну, настолько трогательно, невозможно удержаться от слёз! Эдвард - совершенно сумасшедший папочка! Он правильно понял, что родилась "маленькая папина дочка". Ох, не зря я так люблю этот роман - самый красивый вестерн из всех, что я знаю из кино и книг!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:30 | Сообщение # 1060
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард очень мужественно перенес роды жены и помог чем смог, у него вообще на протяжении всего их знакомства была сильно развита забота об Белле и теперь после рождения дочери у него хватит доброты и заботы для них двоих. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 03:07 | Сообщение # 1064
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое,что взялись за перевод продолжения!В этом фике все так мило и просто,что -любо-дорого читать! Да,Белла весьма мудрая женщина,что зная "насестость"своего мужа скрыла начало схваток!Но Эдвард очень приятно удивил и я сомневаюсь,что он позволит сжечь Камастру! Девочка будет купаться в папиной любви и заботе,надеюсь у них достаточно скоро появится следующий ребенок,чтобы не вырастить маленького идола! Очень порадовали комментарии автора(такое ощущение,что эта дама с большим семейным опытом!),и остается ждать как назовут девочку.Раз не Ренесми,значит именем распространенным в то время:Кейти,Джейн и Элизабет,вот что приходит мне на ум.Хотя заморские авторы,когда не хотят повторяться за г-жой Майр называют Лилит,Абигайл и Ванессой.Буду ждать следующей главы!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 08:17 | Сообщение # 1065
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за первую главу сиквела. Би родила девочку. ну, всё берегитесь, подрастающие парни, её папа уже начнёт готовиться отбиваться от потенциальных кавалеров своей маленькой принцессы
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:54 | Сообщение # 1066
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаKorsak ()
Спасибо большое,что взялись за перевод продолжения!В этом фике все так мило и просто,что -любо-дорого читать!
Да мы как бы и с самого начала об этом говорили
ЦитатаKorsak ()
Но Эдвард очень приятно удивил и я сомневаюсь,что он позволит сжечь Камастру!
Думаешь?
ЦитатаKorsak ()
Очень порадовали комментарии автора(такое ощущение,что эта дама с большим семейным опытом!)
Наверняка, так и есть.
ЦитатаKorsak ()
Раз не Ренесми,значит именем распространенным в то время:Кейти,Джейн и Элизабет,вот что приходит мне на ум.Хотя заморские авторы,когда не хотят повторяться за г-жой Майр называют Лилит,Абигайл и Ванессой.
А вот не угадала
Цитатаsonador ()
спасибо за первую главу сиквела.
Пожалуйста.
Цитатаsonador ()
Би родила девочку. ну, всё берегитесь, подрастающие парни, её папа уже начнёт готовиться отбиваться от потенциальных кавалеров своей маленькой принцессы
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1067
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Рановато еще, она только родилась.
нужно готовиться заранее. иначе не заметит как она вырастет вспомнился эпизод из "сумерек", когда Эдди заехал за Би, чтобы отвезти её на бейсбол. Чарли в этот момент чистил ружьё
Дата: Суббота, 17.01.2015, 06:39 | Сообщение # 1074
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Да, Белле, повезло с мужем! Он ёё так бережёт! Любо дорого смотреть! Зря, Белла, накручивает себя! Через неделю, Эдвард, возьмёт своё! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 07:18 | Сообщение # 1075
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. не успел Эдди жениться, как ранчо "обрастает" детишками. причём не так как он ожидал изначально Би действительно прирождённая жена и мама. ведь она заботится не только о своём муже и дочке, но и о других семьях на ранчо. для полной чаши не хватает прибавления в семье Маккарти спасибо за перевод, редакцию и оповещение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ