На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:39 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Хорошо, что Блэк не успел ничего сделать Белле. В какой-то мере, она и не виновата в том, что он умер. Лошадь сбросила его, и он упал на камень. Так что это больше несчастный случай. Очень жаль, что Розали пришлось такое пережить. Надеюсь, ей вернут жемчуг матери и деньги, украденные братом. Господи, неужели у Беллы выкидыш? Или она вообще не была беременна? С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:11 | Сообщение # 904
Котик
Статус:
Клубы:
Вот от кого, а от Джейкоба можно было это ожидать, до чего сам себя погубил. Так еще и близких людей огорчает. Благо все обошлось, и не повредил Белле он. И неужели она нанесла ему смертельный удар? Что-то я сомневаюсь. Увы, она не беременна, так что не в этот раз. Но ведь надежда еще есть.
Спасибо за перевод и редакцию. Что же будет дальше?
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:15 | Сообщение # 908
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Би в порядке, насколько это возможно после пережитого стресса. Джейк оказывается настолько плохой человек, что даже после смерти, возможной, продолжает портить людям, особенно сестре, жизнь спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:27 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что с Беллой все было в порядке. Хоть она и не была беременна, я уверена, что у них с Эдвардом еще будут дети. Тем более, ранее они думали подождать. Мне даже не верится, что Джейкоб все еще жив. Теперь он, определенно, захочет отомстить, поэтому Белле и Эдварду нужно быть очень осторожными. Бедная Розали, не представляю, что ей приходится переживать. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:46 | Сообщение # 910
Повелитель вампиров
Статус:
Джейкоб полностью явил себя как негодяй, и надо задуматься, как обезопаситься от него, ведь его происки наверняка повторятся Тут не до турнюров! Эдвард и Белла, Розали и Эммет еще больше сблизились после пережитого, и провидение не оставит их. С нетерпением жду, когда эту гадину Блэка изловят, незачем сожалеть о нем Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:08 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот гад, сбежал! Я так и думала! Сволочь! Совсем о сестре не думает! Надо же так подставить Розали! И Эдварду, как завидовал! Да ничего у него не получилось! Думаю, мы ещё узнаем про него! С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:17 | Сообщение # 913
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Разрешаю злиться на эту свинью! Я тоже злюсь, просто не могу иначе. Ну вообще человек с катушек слетел, ничего ему от жизни не надо! По таким тюрьма плачет давно
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:02 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Живуч оказался Блэк, от него не так просто будет избавится, за то совесть Беллы чиста и она не будет терзаться виной за убийство. Только теперь Эду нужно усилить охрану и очень жаль Розали, но хоть половина поместья сохранена. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:05 | Сообщение # 919
бестия
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Да уж такие события - как на американских горках - то вверх, то вниз... то счастье, то несчастье...( Этот Джейк просто урод моральный, на такое пошел...и все из-за слепой ярости и желания овладеть чужой женщиной... Но этого ему оказалось мало - он влез в долги, обокрал свою сестру, да и еще похитил Беллу...( Так еще и жив остался после столкновения с Беллой... но знаете, как бы это не звучало неприятно, я рада, что он жив и что Белла не взяла на душу такой грех. Хоть он и был та еще сволочь, но он не должен был погибнуть от руки Беллы... В то время, такой грех был очень тяжелый на душе, хоть Джейк и заслужил этого... Очень жаль Беллу и Эдварда и возможного малыша... но наверное доктор прав, лучше думать, что его и не было... У них впереди еще будут малыши и не один! Но а сейчас - время для них двоих))) Бедная Розали - на ее судьбу тоже непростые испытания выпали... - и братец-урод, и теперь без денег и приданого и без своего дома над головой... Но зато она обрела лучших друзей и кто знает, может любовь а точно заботу) Очень рада за Джаспера и Элис - у них все налаживается благодаря советам и примером Беллы и Эдварда! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:19 | Сообщение # 921
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Беда пришла откуда ее не ждали, Джейкоб все имущество проиграл, жуткий собственник. И хорошо, что его обезоружила, на время, но все же. Не будет пока воплощать свои планы. Теперь надо будет вдвойне осторожными, захочет же отомстить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ