Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:07 | Сообщение # 1576
Старейшина
Статус:
Эдвард молодец, смог извлечь урок из произошедшего ,он очень изменился многое понял,приятно что он готов для Беллы идти на жертвы и у него появилось понимание какие отношения связывали ее и Джаспера и перестал видеть в их дружбе угрозу.Что касается Элис мне ее искренне жаль и жаль,что она так и не отпустила Джаспера и мучает себя.Наверное я не права,но я желаю ей встретить другого человека который не предаст ее любовь.Я Джасперу больше не верю,что бы он теперь не говорил но он переступил через нее и его раскаянье слишком запоздало,он вспомнил про Элис только когда ему отказала Бела,не верю я в такое раскаянье.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:34 | Сообщение # 1577
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое девочки за перевод и редакцию . Как хорошо , что в их паре Белла более сильная духовно . Иначе их пара была бы на грани разрыва и хорошо Эдвард это понимает . Их нежные отношения так приятно наблюдать . Спасибо большое , жду вторника .
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1578
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу. Белла стала более мудрой, спокойной и оаскрепощенной. Рядом с Эдвардом она чувствует себя живой. И этот отдых им нужен обоим.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:25 | Сообщение # 1579
Long to live
Статус:
Эдвард такой романтичный, приятно наблюдать за их нежными отношениями Время вдали ото всех им просто необходимо, рада, что они выбрались на природу Свежий воздух, любимый человек рядом. Это прекрасно. Спасибо за перевод!)
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:07 | Сообщение # 1581
Lale ve Litta
Статус:
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ммм..Глава очень необычная!
Эта глава многое расставила на свои места.
ЦитатаCarpe_Diem ()
И все же Эдвард- молодец. Фантазии у него хорошие
А то! Это только начало!
робокашка
Цитатаробокашка ()
Ровные отношения, обоюдные признания, постоянное желание быть рядом - все складывается между Беллой и Эдвардом просто замечательно.
Так как отношения с Беллой у Эдварда наладились, теперь они наслаждаются друг другом! И задумаются о будущем!
Цитатаробокашка ()
Жду обещанной порции во вторник!
К сожалению, я рано заснула во вторник, не дождавшись Дашу. Но сегодня утром сразу же добавила вторую часть, как пришла на работу!
ёжик-ужик
Цитатаёжик-ужик ()
Эдвард молодец, смог извлечь урок из произошедшего ,он очень изменился многое понял,приятно что он готов для Беллы идти на жертвы
Самое интересное, именно Джаспер заставил его увидеть то, что он делает с Беллой!
Цитатаёжик-ужик ()
Наверное я не права,но я желаю ей встретить другого человека который не предаст ее любовь.
В чем-то ты права, ей бы попытать свое счастье с кем-нибудь другим, но сердцу не прикажешь. Посмотрим, как все решится.
Цитатаёжик-ужик ()
Я Джасперу больше не верю,что бы он теперь не говорил но он переступил через нее и его раскаянье слишком запоздало,он вспомнил про Элис только когда ему отказала Бела,не верю я в такое раскаянье.
Если честно я тоже не верю Джасу, очень не хватает главы от его лица, чтобы разобраться во всем. Насколько я помню в конце истории он должен вновь появиться!
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое девочки за перевод и редакцию .
Пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Как хорошо , что в их паре Белла более сильная духовно
ОТы права, если бы Белла не боролась за них двоих, их отношения давно бы распались.
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Белла стала более мудрой, спокойной и оаскрепощенной. Рядом с Эдвардом она чувствует себя живой.
Рядом с Эдвардом Белла расцвела и повзрослела!
Ksushenka
ЦитатаKsushenka ()
Эдвард такой романтичный, приятно наблюдать за их нежными отношениями
Мне тоже нравится переводить такие романтичные, сладкие главы!
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо за перевод!)
Пожалуйста!
вильветта
Цитатавильветта ()
Сейчас фиалки будут любоваться любовью между Эдвардом И Беллой
О, да! Вторая часть жаркая!!!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Среда, 13.08.2014, 09:13
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:02 | Сообщение # 1582
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Хорошо, что Эдвард избавился от своих страхов и осознает, кем по-настоящему для него является Белла! Приятных им выходных!
Привет! Большое спасибо за оповещение и такое быстрое появление продолжения!!! Эдвард стремится все узнать о Белле, и его не пугают долгосрочные перспективы отношений... Белла все больше раскрывается под чутким и внимательным взглядом любимого человека... Приятно читать и осознавать, что их чувства взаимны и сильны!
Большое спасибо за новую главу! Теперь надеюсь до Эдварда окончательно дошло, что Белле нужен только он и ее чувства к Джасперу абсолютно другие нежели к нему! Жду с нетерпением продолжения!
DariaVamp, спасибо большое за главу... Очень горячо герои проводят время друг с другом.. Но Белла очень выросла во всех планах. Она смогла рассказать все Эдварду про своего друга, показать, кто ей близок и кого она любит. Я считаю, что это поступок взрослой женщины, и Белла правда по мудрела. Она теперь может различать дружбу, любовь, привязанность.
Эдвард тоже вырос, из бабника он превратился в любящего мужчину.... Это не может не радовать) Сейчас он оберегает Элис и Беллу... И знает, что нужно делать, а что нет)
Хорошо они поговорили, теперь Эдвард понимает, что к нему чувствует Белла, и что эти чувства не имеют ничего общего с тем, что она когда-либо чувствовала к Джасперу. Он никогда не был больше, чем другом, а Эдвард для нее все. Они оба так изменились после встречи друг с другом, и приятно знать, что эти изменения в лучшую сторону. Им вместе так хорошо, и я надеюсь, что так будет всегда. Спасибо за перевод!)
Эдвард с Беллой просто молодцы, каждый преодолевает свою неуверенность-Белла обнажилась, а Эд принял их дружбу и пытается понять и даже готов вернуть Джаса в ее жизнь. Спасибо за продолжение.
Они так откровенно поговорили .Я думаю ,что для них этот разговор был необходим,знать чувства и мысли любимого человека ,понимать его .Это окончательно разрушит недопонимание и ревность со стороны Эдварда и поможет им полностью доверять друг другу.
Рада, что Эдвард не испугался грандиозных планов Беллы на жизнь, значит, он действительно ее любит А Белла прямо-таки разложила все по полочкам, умудренная опытом. Чудесная вылазка! Спасибо за продолжение
DariaVamp, Привет, Даш! Спасибо за главу! Как Эдварду не стыдно заниматься обучением на улице? Средь бела же! Ну и пошлая фантазия у них, хочу я сказать. Ну и молодежь пошла (говорю так словно мне за 60!) Жду продолжения
Спасибо за главу! Это поляна сблизила еще больше друг дуга. Они рассказали и показали свои страхи. И Эдварда уже не пугают слова любви а только делают его счастливее и он знает что все будет прекрасно у них.
Спасибо за очередную новую главку и оповещение! Эдвард как-то сухонько ответил в ответ на откровения Беллы. Что значит -"большая часть этого возможна в будущем.."? Он всю свою жизнь с ней не рассматривает? Он не хочет совместных детей? Он все еще боится. Что-то он меня добил в конце главы.
Но Белла очень выросла во всех планах. Она смогла рассказать все Эдварду про своего друга, показать, кто ей близок и кого она любит. Я считаю, что это поступок взрослой женщины, и Белла правда по мудрела. Она теперь может различать дружбу, любовь, привязанность.
Можно сказать, что первоначальная задумка Беллы в обучении сработала. Белла действительно повзрослела, научилась выражать свои чувства, эмоции. У нее появилась уверенность в себе. И все это благодаря любви к Эдварду.
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард тоже вырос, из бабника он превратился в любящего мужчину....
Похоже, они взаимно помогли друг другу обрести себя. Обучение пошло на пользу им обоим!
Ksushenka
ЦитатаKsushenka ()
теперь Эдвард понимает, что к нему чувствует Белла, и что эти чувства не имеют ничего общего с тем, что она когда-либо чувствовала к Джасперу.
Эдварду давно стоило задуматься над природой отношений Беллы и Джаспера, не отбрасывать этот вопрос в сторону. Очень важно быть откровенными друг с другом с самого начала.
ЦитатаKsushenka ()
Они оба так изменились после встречи друг с другом, и приятно знать, что эти изменения в лучшую сторону.
С каждой главой можно проследить, как менялись герои, какие чувства их на это сподвигли. Начавшись как обучение, отношения переросли в жизнь.
MiMa
ЦитатаMiMa ()
каждый преодолевает свою неуверенность-Белла обнажилась, а Эд принял их дружбу и пытается понять и даже готов вернуть Джаса в ее жизнь.
Эти отношения, эта любовь помогли им обоим раскрыться, найти себя.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
ёжик-ужик
Цитатаёжик-ужик ()
Я думаю ,что для них этот разговор был необходим,знать чувства и мысли любимого человека ,понимать его .Это окончательно разрушит недопонимание и ревность со стороны Эдварда и поможет им полностью доверять друг другу.
Это самый откровенный разговор, который у них когда либо был. Этот разговор помог им расставить все на свои места. Несомненно разговор важный, Белла и Эдвард поделились своими чувствами, наметили планы на будущее и приняли прошлое.
робокашка
Цитатаробокашка ()
Рада, что Эдвард не испугался грандиозных планов Беллы на жизнь, значит, он действительно ее любит
Так и есть! И это всем нам греет душу...
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за главу!
Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Как Эдварду не стыдно заниматься обучением на улице? Средь бела же! Ну и пошлая фантазия у них, хочу я сказать. Ну и молодежь пошла
Ай, ай! Проказники! Что тут скажешь? Они превосходно повеселились!!!
вильветта
Цитатавильветта ()
Это поляна сблизила еще больше друг дуга.
Белла и Эдвард как будто преодолели какой-то внутренний барьер и выложили всю правду, поделились чувствами, планами. И это пошло лишь на пользу их отношениям.
Цитатавильветта ()
И Эдварда уже не пугают слова любви а только делают его счастливее и он знает что все будет прекрасно у них.
Теперь и мы знаем, что теперь все замечательно у наших героев. Им стоило только поговорить.
TUTIK
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Черный_кот
ЦитатаЧерный_кот ()
Эдвард как-то сухонько ответил в ответ на откровения Беллы. Что значит -"большая часть этого возможна в будущем.."?
На самом деле я очень торопилась, приводя главу в порядок, сделала неудачную замену и не заметила, как это зазвучало. И только после твоего вопроса поняла, что натворила. В оригинале дословно: я просто чувствую, все это возможно в будущем. Это все, что я могу сказать. Решая проблему с несколькими "все", я упустила главную мысль. Очень сильно извиняюсь за оплошность! Теперь все в порядке. Вторая часть заново прочитана и исправлена.
ЦитатаЧерный_кот ()
Что-то он меня добил в конце главы.
Еще раз прошу прощения за то, что заставила засомневаться в Эдварде.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ