Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:28 | Сообщение # 28
Оборотень
Статус:
Quote (DariaVamp)
Наша чудесная и неугомонная Элис очень мало знает про Беллу, потому что Белла не хочет никого близко подпускать себе, она боится доверять людям.
Это понятно, но все же, зная (скорее привыкнув к определенной) Элис кажется что она бы уж точно все разузнала и попыталась бы сделать что то для Беллы.)
Жалко Беллу. Мамаша у нее не путевая. Повезло ей хотя бы с таким другом, как Джаспер. Что бы с ней было если бы она его не встретила!?
Да, с Джаспером ей действительно повезло, он так сильно о ней заботится
Quote (M@rgo8770)
По-моему, после того как она увидела Эдварда, она уже очень даже не против такого соседа.
Боюсь, Белла этого еще не поняла!
Quote (M@rgo8770)
Спасибо за замечательный перевод главы.
Пожалуйста
Yanochka_stew, добро пожаловать на форум.
Quote (Yanochka_stew)
И если не сложно, то можешь высылать уведомления!)
Всем, кто отпишется на форуме буду сообщать о новых главах.
Quote (Olesia-Firefox)
DariaVamp, спасибо за перевод!
Пожалуйста!
Quote (Olesia-Firefox)
Мне очень понравилась история, принимайте в ПЧ!
Olesia-Firefox, добро пожаловать!
Quote (=^TwilighT^=)
О Боги, это обещает быть очень интересным
Конечно!
Quote (KnopusiK)
принимайте нового ПЧ
Принята!
Quote (Истеричный_Йожиг)
Это понятно, но все же, зная (скорее привыкнув к определенной) Элис кажется что она бы уж точно все разузнала и попыталась бы сделать что то для Беллы.)
Скорее всего Элис из этого фанфика немного другая. К тому же ее больше интересует Джаспер, но и к Белле она проявляет определенную заботу.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:00 | Сообщение # 40
Вампир
Статус:
я обязательно в ПЧ
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:25 | Сообщение # 41
"This is a feline grace, baby"
Статус:
О, я в ПЧ, с Вашего позволения! Идея хорошая и две главы, которые Вы выложили на сайт, очень хорошие. Много комментарий от меня не ждите, времени катастрофически не хватает. Но иногда буду забегать) Удачи!
WhiteQueen
Сообщение отредактировал WhiteQueen - Воскресенье, 21.08.2011, 17:26
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:53 | Сообщение # 43
Маг
Статус:
DariaVamp, спасибо за перевод! little_eeyore, спасибо за редактуру! Как-то у ребят соседство началось не очень хорошо! Взаимопонимания с первой минуты не произошло! Надеюсь все исправится и ребята придут к пониманию!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:44 | Сообщение # 46
adoro
Статус:
Да, это трудно расставаться с другом. Но надо идти дальше. Ведь у Джаспера впереди личная жизнь. Представляю, что было у нее в душе,когда она его отпускала. Эх. Эдвард! Нет то он делает. Он вызывает у нее только раздражение и смущение! Да, еще и такая встреча. И правду бы сказала, что не одета. Хотя вряд ли его бы это остановило. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:47 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Для Эдварда это наверное нонсенс,что есть такие девушки типа Беллы,но я думаю для него это будет интересней,да и Белла должна уже выходить из своей скорлупы!Надеюсь,что скоро они поладят.С нетерпением жду продолжения.Спасибо за отличный перевод и за предупреждение.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:20 | Сообщение # 49
Повелитель вампиров
Статус:
Ну-с, поехали) Джаспер уехал к Элис. Хммм... Да, это трудно. Белла так к нему привязана, но! Мы ведь взрослые люди, господа) У Джаса должна была появиться личная жизнь, он ведь не мог постоянно с Беллой сидеть. К тому же, если заглянуть немного вперед, становится очевидным факт, что, скорее всего, Джас бы только мешал Белле теперь, когда у нее такой сосед, как Эдвард.
- Хорошо, извини, Джаспер предупреждал меня, что ты немного скромная, но, кажется, я не осознал в полной мере, насколько это правда.
Чтож, Эд, теперь это - твое поле действий!))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:26 | Сообщение # 50
Эльф
Статус:
Мне очень понравилось саммари, заинтриговало Тяжело Белле с таким прошлым будет жить с плейбоем Эдвардом. Надеюсь, что он поймет что она необычная девушка и не будет слишком на неё давить. DariaVamp, спасибо за отличный перевод первых глав и с нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ