Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:21 | Сообщение # 1628
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард порадовал, такие обдуманные речи, на многое готов и безусловно горяч А Джаспер, если вскорости не явится к Элис и не сделает попытки залатать все дыры в чувствах между ними, станет совсем чужим. Жаль, конечно... Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:58 | Сообщение # 1630
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Все было так мило и романтично, они открылись друг другу, и Белла стала более раскрепощенная, хотя капелька грусти все равно проскользнула! Надеюсь, что и эта капелька грусти о Элис и Джаспере в скором времени превратиться в капельку радости к большому морю счастья! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1631
Just feel it
Статус:
DariaVamp, Дашуль, привет! Спасибо большое за главу! Глава такая сладкая, милая, чувственная! Просто прелесть Белла и Эдвард очень милые! Но я-то жду горяченького Жду продолжения
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:58 | Сообщение # 1632
Верховный маг
Статус:
Спасибо девочки большое за Ваш труд . Наконец то Эдвард отпустил ситуацию с Джаспером . Конечно ему больно и за сестру и за отношение Джаса и к Белле и к Элис . Но все когда нибудь разрешается , выход находится и возможно в будущем наладятся отношения между всеми . Главное Эдвард для себя решил , что Белла самый главный человек , с которым он хочет провести всю свою жизнь . Все у них должно получиться . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1635
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за прекрасный, интересный перевод и редактуру! Всё очень здОрово, горячо и нежно! Такое романтическое и непредсказуемое, но всё таки, предложение руки и сердца! Так хочется, что бы и Элис с Джаспером, побыстрее помирились, ведь они любят друг друга! Джаспер, конечно, козёл, но и ему надо дать шанс на любовь! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:21 | Сообщение # 1636
Lale ve Litta
Статус:
natik359
Цитатаnatik359 ()
Белла стала более раскрепощенная
Можно сказать, что это заслуга Эдварда
Цитатаnatik359 ()
хотя капелька грусти все равно проскользнула! Надеюсь, что и эта капелька грусти о Элис и Джаспере в скором времени превратиться в капельку радости к большому морю счастья!
Непременно так и будет, так как в ближайшее время встретим Джаспера)))
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
DariaVamp, Дашуль, привет! Спасибо большое за главу!
Привет! Пожалуйста!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Белла и Эдвард очень милые! Но я-то жду горяченького
Ой, будет тебе столько горяченького, очень даже жаркого во второй части!
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо девочки большое за Ваш труд
Пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Конечно ему больно и за сестру и за отношение Джаса и к Белле и к Элис . Но все когда нибудь разрешается , выход находится и возможно в будущем наладятся отношения между всеми
Как говорится, время лечит. И здесь со временем у героев все наладится)))
ЕЛЕНА123
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за прекрасный, интересный перевод и редактуру!
Пожалуйста! И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь)))
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Такое романтическое и непредсказуемое, но всё таки, предложение руки и сердца!
Да, это было очень мило и романтично. Эдвард признался в своих чувствах к Белле, что хочет провести с ней всю жизнь
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Джаспер, конечно, козёл, но и ему надо дать шанс на любовь!
Думаю, Элис предоставит ему шанс, по другому никак!
Edera, MiMa, пожалуйста!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 04.09.2014, 11:22
Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:27 | Сообщение # 1638
Повелитель вампиров
Статус:
DariaVamp, Спасибо огромное за новую главу. Дашунь, извини, что с опозданием, только сегодня утрясла все свои проблемы. Ребята очень подходят друг другу и сейчас они окончательно поняли, что им нужно в этой жизни. Эдвард конечно молодец, что хочет подождать со свадьбой, пока закончит с учебой и чего-то добьется в жизни. Но ведь если любишь, то не важно богат или беден, есть машина или нет... Главное, что чувства взаимны... Конечно свадьба это здорово, но думаю, что не надо слишком торопиться, они только начали ступень отношений)))))
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:47 | Сообщение # 1639
Lale ve Litta
Статус:
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я бдю!
Уже! Наконец-то я добавила главу)))
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
DariaVamp, Спасибо огромное за новую главу.
Огромное пожалуйста!
Цитата♥Лузя♥ ()
Дашунь, извини, что с опозданием, только сегодня утрясла все свои проблемы.
Да, ничего страшного. Я сама тут постоянно надеюсь среди недели добавить главу, а выходит, что ближе к выходным удобнее...
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард конечно молодец, что хочет подождать со свадьбой, пока закончит с учебой и чего-то добьется в жизни. Но ведь если любишь, то не важно богат или беден, есть машина или нет... Главное, что чувства взаимны...
Чувства то у них взаимны, но ему хочется быть мужчиной, который обеспечивает свою женщину, заботиться о ней. Эдвард хочет подарить Белле весь мир, а с кредитом на учебу он не сможет это сделать... В общем пусть пока они денег на свадьбу скопят!
Цитата♥Лузя♥ ()
Конечно свадьба это здорово, но думаю, что не надо слишком торопиться, они только начали ступень отношений)))))
Надо не слишком торопиться в таком деле, но и не затягивать))) Все в свое время должно быть!
Добавлена вторая часть 40 главы. Приятного прочтения!
Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:35 | Сообщение # 1640
Just feel it
Статус:
DariaVamp, Даша, привет! Огромное спасибо за главу! Это было горячо Льда мне, срочно!!!! Оххх....Я смотрю они здорово поразвлекались Даже очень Жду продолжения
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:03 | Сообщение # 1641
Повелитель вампиров
Статус:
Так понимаю, Эдвард - сторонник публичного секса Белла, конечно, капитально раскрепостилась, но не каждая девушка способна на все капризы своего избранника, заранее ей сочувствую. А вот насчет повторного визита к ее отцу Эдвард сделал правильный ход, позиции надо укреплять Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:13 | Сообщение # 1642
Lale ve Litta
Статус:
Carpe_Diem
ЦитатаCarpe_Diem ()
DariaVamp, Даша, привет! Огромное спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Это было горячо
А то! Прям как на раскаленной сковородки! Эдвард не мог держать руки при себе
ЦитатаCarpe_Diem ()
Оххх....Я смотрю они здорово поразвлекались
Эдвард конечно разошелся, но у Беллы все же остались свои принципы и опасения, она отказалась от публичного секса. Зато они хорошо повеселись на поляне
ЦитатаCarpe_Diem ()
Жду продолжения
Постараюсь не затягивать, но мне на будущей неделе проект на работе сдавать, может удастся перевести до выходных главу.
робокашка
Цитатаробокашка ()
Так понимаю, Эдвард - сторонник публичного секса wink Белла, конечно, капитально раскрепостилась, но не каждая девушка способна на все капризы своего избранника, заранее ей сочувствую.
Да, Белла не смогла пойти дальше и исполнить все фантазии своего парня, но Эдвард ее любит такой какая она есть
Цитатаробокашка ()
А вот насчет повторного визита к ее отцу Эдвард сделал правильный ход, позиции надо укреплять
Ты права, визит Эдварда многое скажет Чарли об их отношениях с Беллой. И Эдвард скорее всего получит поддержку отца Беллы.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:19 | Сообщение # 1643
Just feel it
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
А то! Прям как на раскаленной сковородки! Эдвард не мог держать руки при себе
Ага!
ЦитатаDariaVamp ()
Эдвард конечно разошелся, но у Беллы все же остались свои принципы и опасения, она отказалась от публичного секса. Зато они хорошо повеселись на поляне
Но я думаю с такими темпами еще дойдут
ЦитатаDariaVamp ()
Постараюсь не затягивать, но мне на будущей неделе проект на работе сдавать, может удастся перевести до выходных главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ