Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:10 | Сообщение # 101 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересная и я бы даже сказала познавательная=))попробовать заглянуть за кулису и увидить реальгый съёмочный процесс,а вместо любимых артистов и знаменитых и титулованных режиссёров увидить простых,живых и чувствующих людей! И оказываетса,что они вовсе не заносчивые зазнавшиеся снобы,а просто люди немного помешанные на своей профессии,которую они очень любят=)) Бедняжка Белла у неё от первых впечатлений голова пошла кругом и не мудрено!! Любая бы поклонница полжизни отдала за то что бы просто постоять рядом с этими "небожителями" ,а Белле выпал счастливый билет и возможность наблюдать за настоящим съёмочным процессом и людьми заставляющими двигая эту огромную машину под названием - Индустрия кино!! Карлайл сама обходительность,Элис живой источник позитива, а наш Эдвард пока, за исключенеем природного обояния,остался тайной за семью печатями,но за то нам удалось немного понаблюдать,вместе с Беллой,за работой Эдварда на съёмочной площадке и это было здорово!!! Зато наша Белла оказалась не такой тихоней как могло бы показатьса на первый взгляд,что это наверняка будет достовлять ей много проблем=)) Я в этом просто уверена!!! А вообще большое вам спасибо девочки за прекрасный и живой перевод и возможность дать прочитать всем нам эту чрезвычайно интересную историю!!! С нетерпением жду продолжения и кстати я в ПЧ=))
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:23 | Сообщение # 102 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Огромное спасибо девочки за новую главу) Меня покорила Элис, надеюсь, в ближайшем будущем они подружатся с Беллой, и вот уж тогда вторая узнает все секреты своего начальника Не думаю, что вот эти эмоции, которая Белла испытала от простого рукопожатия, случились из-за того, что Эдвард такой красивый, и Свон влюбилась с первого взгляда.. Не думаю, что тут имеет дело даже симпатия, по крайне мере пока Уж если шевелюра гея ей нравится побольше Калленовской Карлайла я тоже представляла не таким... Простым и дружелюбным, чтоли) Хотя на площадке он лучший, орёт, приказывает, но зато процесс идёт, и фильмы он снимает лучшие, учитывая то количество наград, которые он выиграл Вообще все герои получаются на данный момент очень положительными. добрыми, что ли Даже Эдвард, особенно после его тихого "Белла", а то я уж подумывала согласиться с Беллой на счёт "мудака" Даже Джейн вроде бы положительный здесь герой) Ну чтож, будем ждать следующую главу, и более тесного контакта между Беллой и Эдвардом
|
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:15 | Сообщение # 104 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, Итак, называется "вы не ждали, а я преперлась". Извини, что так долго не заглядывала на форум, но наконец-то решила выделить минуточку и оставить отзыв. Не охота запускать чтения, ибо че потом будет? Прочитать сорок глав за один вечер и перевести три глаы за ночь? Но чет как-то фи Боже, как же я обожаю Эдварда Каллена - ублюдка, высокомерного и просто умопомрочительного сексуашку. Вот честно, даже возбуждаюсь по ту сторону экрана Мне просто нравится сам процесс оттаивания. Когда он начининает менять свою жизнь ради кого-то, а не так просто ставить свои приореты выше других.
Итак, очень понравилось, как рассуждает Белла. То есть все её мысли, вызывают у меня кучу эмоций. Дофига положительных)) Как она все переводит в шутку - заставляет меня смеяться)) А как она растелилась на ковре перед Эдвардом Калленом? Думаю, что она с первого взгляда понравилась ему. Уж больно он выглядил удивленным
Не особо меня радует - Джейн Аро. Какая-то она высокомерная. Понимаю: работа, стабильность, престиж, но все равно уж больно сучка
С нетерпением буду ждать следующую главу, ибо интересно, как буду развиваться отношения наших подопытных. Ведь у них все только начинается)))
Всем огромное спасибо за перевод, а так же за редактуру
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:00 | Сообщение # 105 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересная и я бы даже сказала познавательная=))попробовать заглянуть за кулису и увидить реальгый съёмочный процесс,а вместо любимых артистов и знаменитых и титулованных режиссёров увидить простых,живых и чувствующих людей! И оказываетса,что они вовсе не заносчивые зазнавшиеся снобы,а просто люди немного помешанные на своей профессии,которую они очень любят=)) Бедняжка Белла у неё от первых впечатлений голова пошла кругом и не мудрено!! Любая бы поклонница полжизни отдала за то что бы просто постоять рядом с этими "небожителями" ,а Белле выпал счастливый билет и возможность наблюдать за настоящим съёмочным процессом и людьми заставляющими двигая эту огромную машину под названием - Индустрия кино!! Карлайл сама обходительность,Элис живой источник позитива, а наш Эдвард пока, за исключенеем природного обояния,остался тайной за семью печатями,но за то нам удалось немного понаблюдать,вместе с Беллой,за работой Эдварда на съёмочной площадке и это было здорово!!! Зато наша Белла оказалась не такой тихоней как могло бы показатьса на первый взгляд,что это наверняка будет достовлять ей много проблем=)) Я в этом просто уверена!!! А вообще большое вам спасибо девочки за прекрасный и живой перевод и возможность дать прочитать всем нам эту чрезвычайно интересную историю!!! С нетерпением жду продолжения и кстати я в ПЧ=))
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:10 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, огромное спасибо за новую главу! Ну вот и закрутилась новая интересная жизнь Беллы! Элис очень милая- думаю они подружатся! В такой напряженной обстановке Белле по началу будет не легко и хорошо, что есть к кому обратиться за помощью или советом.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:14 | Сообщение # 107 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод новой главы . Да , работа ожидается не продохнуть . Вряд ли Белла будет жаловаться , тем более искра уже пробежала и наверное Эдвард ее тоже почувствовал . Такой весь он загадочный персонаж . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:28 | Сообщение # 108 |
|
Я уже люблю Элис и Карлайла)) А Бэлла, хоть и готова была упасть в обморок, но... Чувствую я, что скоро она, во всём этом будет, как "рыба в воде". Хотя: Им с Эдвардом, нелегко придётся. Благодарю - за перевод и новую главу. Ждём, дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:16 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Элис такая милая, думаю они с Беллой подружатся! И первый день прошел не так страшно! Хотя думаю с Эдвардом терпения много понадобится! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:18 | Сообщение # 110 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Belka♥l, спасибо за новую главу. Белла окунулась в прекрасный мир кино, сколько нового и интерестного ее ждет. а все встретили ее радушно, конечно кроме "Мистера совершенство" интерестно чем же он так не доволен? жду продолжения.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:26 | Сообщение # 111 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
робокашка
Цитата робокашка ( ) Судя по всему, Эдвард в семье самый "звезданутый"
Ну, смотря в каком контексте воспринимать данное слово
Цитата робокашка ( ) начнем сталкиваться с его закидонами
Это вам гарантирую уже в следующей главе
Цитата робокашка ( ) Буду с нетерпением ждать развития событий
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме!
Helen77
Цитата Helen77 ( ) Первый рабочий день прошел очень даже не плохо.
Это уж точно, без особых потерь
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
pryzrak
Цитата pryzrak ( ) попробовать заглянуть за кулису и увидить реальгый съёмочный процесс,а вместо любимых артистов и знаменитых и титулованных режиссёров увидить простых,живых и чувствующих людей!
Автор описывает процесс так, как будто она действительно сама присутствует там - и это невероятно наблюдать за всем этим на протяжении данной истории - это правда
Цитата pryzrak ( ) Любая бы поклонница полжизни отдала за то что бы просто постоять рядом с этими "небожителями" ,а Белле выпал счастливый билет и возможность наблюдать за настоящим съёмочным процессом и людьми заставляющими двигая эту огромную машину под названием - Индустрия кино!!
Думаю, множество поклонниц мечтают побывать в шкуре Беллы Свон, вот только данный перевод как раз расскажет нам обратную сторону медали ...
Цитата pryzrak ( ) а наш Эдвард пока, за исключенеем природного обояния,остался тайной за семью печатями,
Ничего, мы будем его узнавать постепенно
Цитата pryzrak ( ) А вообще большое вам спасибо девочки за прекрасный и живой перевод и возможность дать прочитать всем нам эту чрезвычайно интересную историю!
Огромное спасибо за такой отзыв - дающий вдохновение и желание переводить дальше!
Vivian_Darkbloom
Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Огромное спасибо девочки за новую главу
Викуль, всегда пожалуйста
Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Меня покорила Элис, надеюсь, в ближайшем будущем они подружатся с Беллой, и вот уж тогда вторая узнает все секреты своего начальника
Элис тут тот еще живчик - скоро мы все узнаем её роль в данном "спектакле"
Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Не думаю, что вот эти эмоции, которая Белла испытала от простого рукопожатия, случились из-за того, что Эдвард такой красивый, и Свон влюбилась с первого взгляда.. Не думаю, что тут имеет дело даже симпатия, по крайне мере пока
Я, как всегда, лишь промолчу Догадки - это хорошо, ведь факты будешь узнавать сама в дальшейших главах
Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Вообще все герои получаются на данный момент очень положительными. добрыми, что ли
Верно, отрицательных тут на редкость мало
Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Ну чтож, будем ждать следующую главу, и более тесного контакта между Беллой и Эдвардом
Викуль, спасибо огромное за твой отзыв на форуме и прочтение - рада была тебя видеть в гостях
Nicole__R
Цитата Nicole__R ( ) Элис и Карлайл мне понравились)) Очень легки в общении и милые
Да, Карлайл тут вообще будет настолько... немного другим нежели нам его показывала Стефани
Цитата Nicole__R ( ) а вот Эдвард рисуется как павлин
И это только начало Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Black_Crow
Цитата Black_Crow ( ) Belka♥l, Итак, называется "вы не ждали, а я преперлась".
Вика намбер 2 Родная, очень рада тебя видеть не только в команде но и на форуме
Цитата Black_Crow ( ) Извини, что так долго не заглядывала на форум, но наконец-то решила выделить минуточку и оставить отзыв. Не охота запускать чтения, ибо че потом будет? Прочитать сорок глав за один вечер и перевести три глаы за ночь? Но чет как-то фи
Тебе прощается всё, ты же знаешь
Цитата Black_Crow ( ) Мне просто нравится сам процесс оттаивания. Когда он начининает менять свою жизнь ради кого-то, а не так просто ставить свои приореты выше других
Да-да-да, когда он по началу такой павлинище, а потом сразу пушистик миленький
Цитата Black_Crow ( ) А как она растелилась на ковре перед Эдвардом Калленом? Думаю, что она с первого взгляда понравилась ему. Уж больно он выглядил удивленным
Не она, а ее пятая точка
Цитата Black_Crow ( ) Не особо меня радует - Джейн Аро. Какая-то она высокомерная. Понимаю: работа, стабильность, престиж, но все равно уж больно сучка
Виииикааа, поверь мне - она тут добрая ну, может чуть чуть только стерва
Цитата Black_Crow ( ) Всем огромное спасибо за перевод, а так же за редактуру
Спасибо милая за отзыв на форуме и прочтение!
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, огромное спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата Натали2785 ( ) В такой напряженной обстановке Белле по началу будет не легко и хорошо, что есть к кому обратиться за помощью или советом
Это верно, дружеское плечо всегда прекрасно, особенно когда работаешь с таким важным Эдвардом
Olga01
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое за перевод новой главы .
Олечка, спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Olga01 ( ) Вряд ли Белла будет жаловаться , тем более искра уже пробежала и наверное Эдвард ее тоже почувствовал
Не знаю - не знаю, почувствовал ли её наш Эдя... скоро прочитаем
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Чувствую я, что скоро она, во всём этом будет, как "рыба в воде".
Наша Белла профессионал с большой буквы, так что данного факта отрицать не буду
Цитата Snow_Queen ( ) Хотя: Им с Эдвардом, нелегко придётся
Да, характеры у героев до боли схожи, о чем мы узнаем вскорем
Цитата Snow_Queen ( ) Благодарю - за перевод и новую главу
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
natik359
Цитата natik359 ( ) Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата natik359 ( ) И первый день прошел не так страшно! Хотя думаю с Эдвардом терпения много понадобится!
Много будет потеть Белла, чтобы понять истинные желания нашего засранца
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) Belka♥l, спасибо за новую главу.
Спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата Dunysha ( ) а все встретили ее радушно, конечно кроме "Мистера совершенство" интерестно чем же он так не доволен?
О, у Эдди много тараканов и у нас даже будет возможность в них покопаться
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:34 | Сообщение # 112 |
Время очень ценно
Статус:
|
большое спасибо за продолжение :D да, Элис есть Элис... активная, неугомонная и жизнерадостная... я рада, что Белла зря волновалась - Каллены вроде бы очень милые и приземленные люди, не смотря на статус ;) а Эд... похоже специально ТАК ведет себя с Беллой :D стратег! Белла просто удивительная: называет своего работодателя мудаком, но плавится от любого его взгляда, слова и прикосновения :D возможно, Эд чувствует тоже самое - и его поведение лишь защитная реакция на новые чувства? :spiteful: в любом случае, первый рабочий день похоже удался B)
|
|
|
|
RibekN | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 16:48 | Сообщение # 113 |
Старейшина
Статус:
|
Я думаю, что Белла немного разгадала Эдварда. Его поведение и причины. Напряженный график кого угодно сведет сума. Особенно если не на кого сорвать злость или выпустить пар? Еще предположу, что Эд такой с Беллой именно из за их первой встречи. Тот видок на пятую точку Беллы! Такое не забывается и очень может быть, что это воспоминание, мучает его по ночам и возможно, временами преследует его днем? Возможно, что именно это он и вспомнил, когда пожимал ее руку? Вывод - электричество! По крайней мере я на это надеюсь. Пока что он создает впечатление негативного персонажа..., но по идее новый человек в его жизни может повернуть его к позитиву? Спасибо за перевод новой главы, за редакцию и за маячок! Удачи вам и терпения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:56 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Первый день прошел не плохо. С Элис думаю они подружиться а вот с Эдвардом по сложнее будет
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:56 | Сообщение # 115 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
ДушевнаяКсю
Цитата ДушевнаяКсю ( ) большое спасибо за продолжение
Дорогая, спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата ДушевнаяКсю ( ) а Эд... похоже специально ТАК ведет себя с Беллой стратег!
Скоро узнаем в чем же заключается его стратегия
Цитата ДушевнаяКсю ( ) называет своего работодателя мудаком, но плавится от любого его взгляда, слова и прикосновения возможно, Эд чувствует тоже самое - и его поведение лишь защитная реакция на новые чувства?
Это наша противоречивая Белла - боюсь обжечься, но руку суну все равно
RibekN
Цитата RibekN ( ) Напряженный график кого угодно сведет сума. Особенно если не на кого сорвать злость или выпустить пар?
Это правда, все забыли почему то, что актер это не просто гримасничество возле камер - это тяжелая работа, но думаю, что в следующей главе он вас приятно удивит
Цитата RibekN ( ) Еще предположу, что Эд такой с Беллой именно из за их первой встречи
Ну, не скрою - здравая частица в этом есть
Цитата RibekN ( ) Пока что он создает впечатление негативного персонажа..., но по идее новый человек в его жизни может повернуть его к позитиву?
Скоро мы будем узнавать его - потихоньку, но будем
Цитата RibekN ( ) Спасибо за перевод новой главы, за редакцию и за маячок! Удачи вам и терпения!
Спасибо огромное за отзыв на форуме и прочтение!
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата вильветта ( ) Элис думаю они подружиться
Естественно!
Цитата вильветта ( ) а вот с Эдвардом по сложнее будет
Ну, это само собой - но мы Беллу в обиду не дадим
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Регишка_bog | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:44 | Сообщение # 116 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, девочки, за главу! Жду следующую Подозрительно, что Каллен задавал Беле такие вопросы, случайно в кафе "У Тайлера" он тайно не заглядывал? )))
Сообщение отредактировал Регишка_bog - Понедельник, 27.10.2014, 23:45 |
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:52 | Сообщение # 117 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо за перевод! Для Беллы это приглашение на работу стало шоком, таким откровением) Мне вот просто даже интересно - в последствии раскроется КАК именно она попала на работу, а даже точнее КТО дал ей работу) Эдварду она ведь явно приглянулась Но это ж Эдька полнейший засранец, хоть в роли, хоть без нее! но и на такого управа найдется! В виде нашей всемогущей Белки! Она такого ЕМУ устроит, что жизнь малиной не будет казаться))) Они зададут жару друг другу, столько нервов друг другу попортят! Каким бы засранцем не был Эдвард, но Белла все равно ручки тянет к нашему принцу Да и Эдвард весьма не против! Что-то в этом определенно есть - то шикарное падение в ноги, а теперь рукопожатие, оставляющее ожог Ну и нам удалось познакомится с еще двумя Калленами! С папашей - мировой звездой и электровеником-сестричкой Эдварда Элис Веселая у них компашка подобралась, на самом деле! Белле стойкости и только вперед, а Эдвард поменьше быть засранцем и побольше очаровашкой))) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:58 | Сообщение # 118 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Регишка_bog
Цитата Регишка_bog ( ) Спасибо, девочки, за главу! Жду следующую
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! Глава уже в редакции
Цитата Регишка_bog ( ) Подозрительно, что Каллен задавал Беле такие вопросы, случайно в кафе "У Тайлера" он тайно не заглядывал? )
Посмотрим верны ли ваши догадки
LOst
Цитата LOst ( ) Belka♥l, спасибо за перевод!
Огромное спасибо за такой содержательный комментарий на форуме
Цитата LOst ( ) Мне вот просто даже интересно - в последствии раскроется КАК именно она попала на работу, а даже точнее КТО дал ей работу
И даже быстрее чем вы думаете
Цитата LOst ( ) Белле стойкости и только вперед, а Эдвард поменьше быть засранцем и побольше очаровашкой)
Ребята нам дадут повеселиться
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:02 | Сообщение # 119 |
Старейшина
Статус:
|
Глава 1 - 3 . Первый рабочий день – это всегда волнительно. Но как я вижу, Белле определенно повезло с командой, в которой она будет работать. Именно команда. Должность «личный помощник» обязывает ко многому. Она должна быть в курсе всех событий и мероприятий, в которых будет задействован ее «работодатель», должна будет научиться «читать его лицо» , чтобы знать в каком настроении сейчас пребывает ее «босс», чтобы разрулить ту или иную ситуацию . Как ни крути, а «мир киноиндустрии» это своеобразный закрытый клуб, где надо иметь и хороших друзей и знать врагов в лицо. Вообщем , Белле придется покрутится, и приложить немало усилий, чтобы стать своей в этом «коллективе», завоевать уважение коллег по работе. Мне кажется, что у Беллы все получится. Джейн здесь мне очень симпатична, и надеюсь, мое мнение о ней не изменится. А то как-то надоело видеть ее отрицательным персонажем. Хоть для разнообразия можно же ей побыть милой и приятной женщиной. Ну, а если и будет проглядывать некая стервозность, так ничего не поделаешь - профессия обязывает. Элис как всегда – милаха, и сдается мне, они еще будут с Беллой лучшими подругами. Ну, и конечно наш несравненный Эдвард Каллен … Короче, не согласна я с заключением Беллы , что он «мудак». Ведь были у нее правильные мысли Цитата Что ж, я понимаю, что мистер Каллен, по мнению некоторых… имеет трудный характер, Но я также знаю, что слухи – это только слухи. – И я считаю, что у меня достаточно здравого смысла и объективности, чтобы сформировать свое собственное мнение по любому вопросу, в случае необходимости Так нет же, поддалась всеобщему настроению. Думаю, что это скорей от волнения. Это все нервы не иначе. На мой взгляд, он пока ничего не сделал такого, чтобы подтвердить общепринятое мнение. А то, что про него говорят люди, что , мол он ведет себя непозволительно грубо и высокомерно, так это может быть всего лишь защитной маской при его популярности, красоте и богатстве. В какой то момент «всенародная любовь» начинает раздражать и мешает жить, и каждый борется с этим как может. И он настолько вжился в роль «мудака», что выходить из нее будет трудно. Что касаемо «любовной» линии – Белла – Эдвард, то об этом еще рано говорить. Любовью с первого взгляда тут и не пахнет. И мне даже нравится такой расклад. Тем интереснее будет наблюдать за возникновением между ними чувств и симпатий. А вот на счет симпатий все же совру, если не скажу, что первая симпатия уже есть. Белла все же заинтересовала Эдварда, и ее «встреча с ковром» явно по способствовала этому, и сыграла свою роль в получении Беллой работы. Девочки спасибо за перевод и главы.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:21 | Сообщение # 120 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Девочки спасибо за перевод и главы.
Очень рада видеть тебя на форуме - признаюсь, заждалась Спасибо огромное за такой содержательный отзыв
Цитата МакКайла ( ) Белле придется покрутится, и приложить немало усилий, чтобы стать своей в этом «коллективе», завоевать уважение коллег по работе. Мне кажется, что у Беллы все получится
Мы будем держать за неё кулачки
Цитата МакКайла ( ) Джейн здесь мне очень симпатична, и надеюсь, мое мнение о ней не изменится. А
Джейн тут положительный персонаж и от кого так от кого а от нее подвохов ждать совсем не стоит - Беллина попа будет под надежым прикрытием
Цитата МакКайла ( ) Ну, и конечно наш несравненный Эдвард Каллен … Короче, не согласна я с заключением Беллы , что он «мудак». Ведь были у нее правильные мысли
Посмотрим, как вы запоете после следующей главы
Цитата МакКайла ( ) Что касаемо «любовной» линии – Белла – Эдвард, то об этом еще рано говорить. Любовью с первого взгляда тут и не пахнет
Совершенно верно - лишь симпатия симпатичной девушки к симпатичному молодому человеку - ничего большего на данный момент
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:45 | Сообщение # 121 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Это тебе спасибо дорогая за то что взялись за это трудную и интересную историю=)) Возможно я слишком невнемательная, но я ничего не нашла=((
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:52 | Сообщение # 122 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Да, характеры у героев до боли схожи, о чем мы узнаем вскорем Вот этого, я и жду...
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:11 | Сообщение # 123 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
pryzrak,
Цитата pryzrak ( ) Это тебе спасибо дорогая за то что взялись за это трудную и интересную историю=)
Мне жутко понравилась данная история тем, что тут нет столько секса (по крайне мере до середины точно) и тут больше о трудностях отношений знаменитого человека с кем-то не из его мира Это жутко интересно и увлекательно, особенно когда автор пишет настолько... профессионально
Цитата pryzrak ( ) Возможно я слишком невнемательная, но я ничего не нашла=(
вот тут пост с ответом - клик
Snow_Queen,
Цитата Snow_Queen ( ) Вот этого, я и жду...
Уже со следующей главы занавес приоткроется
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:34 | Сообщение # 124 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Видимо мой агрегат не тянет=((или просто я такая неумеха=((
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:10 | Сообщение # 125 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
pryzrak, Больно будет, мне не составляет никакого труда повторить написанное
pryzrak
Цитата pryzrak ( ) попробовать заглянуть за кулису и увидить реальгый съёмочный процесс,а вместо любимых артистов и знаменитых и титулованных режиссёров увидить простых,живых и чувствующих людей!
Автор описывает процесс так, как будто она действительно сама присутствует там - и это невероятно наблюдать за всем этим на протяжении данной истории - это правда
Цитата pryzrak ( ) Любая бы поклонница полжизни отдала за то что бы просто постоять рядом с этими "небожителями" ,а Белле выпал счастливый билет и возможность наблюдать за настоящим съёмочным процессом и людьми заставляющими двигая эту огромную машину под названием - Индустрия кино!!
Думаю, множество поклонниц мечтают побывать в шкуре Беллы Свон, вот только данный перевод как раз расскажет нам обратную сторону медали ...
Цитата pryzrak ( ) а наш Эдвард пока, за исключенеем природного обояния,остался тайной за семью печатями,
Ничего, мы будем его узнавать постепенно
Цитата pryzrak ( ) А вообще большое вам спасибо девочки за прекрасный и живой перевод и возможность дать прочитать всем нам эту чрезвычайно интересную историю!
Огромное спасибо за такой отзыв - дающий вдохновение и желание переводить дальше!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Пять «П»
|