Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2499]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4732]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15008]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8799]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мини. Завершён.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13013
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Номер с золотой визитки. Пролог

2018-12-16
14
0
- Хочешь, я её сведу? - спрашивает он, когда, наверное, в сотый раз за время нашего недолгого знакомства я снова и снова обвожу контуры его татуировки на левом предплечье указательным пальцем правой руки. Изображение взмывающего в воздух феникса притягивает мой взор каждый раз, как Эдвард оказывается обнажённым передо мной, и хотя впервые это случилось лишь две недели назад, а жизненные обстоятельства столкнули нас лицом к лицу всего-то семью днями раньше, мне кажется, что я знаю его всю свою жизнь, и что эта татуировка уже совсем скоро начнёт являться мне во снах.

- Нет, что ты. Это лишнее, - в отрицании качаю головой я в толкающей на невиданную до сей поры откровенность темноте комнаты. Когда люди знакомы всего ничего и знают друг о друге и того меньше, требуется время, чтобы решиться и заговорить о глубинных и серьёзных вещах. Так и с нами, и в этом отношении это определённо наш первый раз. - Это часть тебя и часть твоей истории, и я не хочу, чтобы ты от неё избавлялся.

- Но ты же сама говорила, что нас определяет далеко не прошлое.

- Я знаю, и я не отказываюсь от своих слов, но оно сделало тебя таким, какой ты есть. Таким, каким я тебя встретила. Таким, каким полюбила, - внезапно даже для себя самой признаюсь я, но, осознав, что именно только что было мною сказано, не пугаюсь и не жалею о свершившемся искреннем порыве. Пусть это и полная неожиданность, застигнувшая врасплох, я честна перед собой и перед ним тоже, а так и надо поступать. Быть открытой и ничего не утаивать от тех, кто дорог, а он мне, и правда, небезразличен. Я спасла его, возможно, от верной гибели, а теперь он ставит на карту свою свободу ради той, о существовании которой месяц назад ещё и не подозревал, и рискует той жизнью, которую складывал по кирпичику не один день, но, даже не заметив, как конкретно это случилось, я влюбилась в него не потому, что у меня какой-то там стокгольмский синдром или нечто подобное.

Я полюбила его потому, что он добрый, самоотверженный, благородный, чувствительный, опекающий, заботливый и любящий. Всё читается не только в не произнесенных, надеюсь, только пока словах, но и в действиях, и, хотя я могу и ошибаться, это вряд ли отражает реальное положение дел. Я вижу, как он на меня смотрит, слышу некий трепет в каждом обращённом ко мне даже самом незначительном слове и ощущаю всепоглощающую нежность в каждом намеренном или случайном прикосновении. Это не просто секс, когда вам обоим страшно, и вы оказались в сложной жизненной ситуации и, как можете, пытаетесь отвлечься и хотя бы какое-то время не думать о вещах, над которыми не властны. Мы не лишены страсти и не действуем механически, словно роботы, но всё равно это нечто большее, чем удовлетворение сиюминутной похоти и плотского желания. Для меня так точно.

- Ты полюбила? - вмиг словно застыв и одеревенев в положении спиной ко мне, глухо и как-то слишком тихо между тем задаётся вопросом Эдвард, будто не расслышал то, что я сказала. Только я знаю, он всё понял, а сейчас просто заново облачается в броню, которую я еле-еле смогла с него стащить, и закрывается от меня, но я не могу этого допустить. Слишком много было приложено сил и потрачено нервов, чтобы заставить доспехи исчезнуть, и мы не можем вернуться к началу. Только не сегодня. Учитывая то, что должно произойти завтра, и всё, что может пойти не так, и то, что я могу больше никогда его не увидеть, мы должны быть сплочёнными и выступать единым фронтом. Это ничего, если прямо сейчас он не может или по какой бы то ни было причине не готов ответить мне взаимностью. Я справлюсь и с этим, ведь больше всего остального просто хочу быть с ним. Неважно, в каком качестве. Имеет значение лишь то, что отныне я без него не могу. Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим. Гораздо большим. Это произошло стремительно и, пожалуй, неправдоподобно быстро, но это не подлежащий сомнению факт.

- Да, полюбила, и я знаю, для тебя это непросто, но не говори мне, что я не могу тебя любить. Тебе придётся с этим смириться. С тем, что есть люди, которым ты дорог.

- Только тебе одной, Белла... Мои родители не любили меня, а про брата и говорить нечего. Ты и сама видела, какие у нас отношения.

- Уверена, это не так.

- Нет, именно так, - наконец, развернувшись в моих объятиях и повернувшись ко мне, находит контакт с моими глазами Эдвард, выглядя абсолютно уверенным в своих же словах, и я не решаюсь вступить в спор и просто слушаю его, - воздвигнув Эммета на некий пьедестал, они ни разу не говорили мне о своей любви, да это и неудивительно. Он не просто первенец, а долгожданный ребёнок, а я так... случайность. А потом они погибли, и у меня остался только он, и, хотя я его и ненавижу, никогда не думал, что он меня подставит. Мало того, что теперь, как ни крути, на мне клеймо на всю жизнь, так ещё и он ни за что не оставит меня в покое.

- Но он же обещал.

- Его слова ничего не значат, и если я... если меня... в общем, это будет во второй раз, и в этом случае я не хочу, чтобы ты меня ждала, - звуча требовательно и довольно убедительно, говорит Эдвард, но я вижу между строк. Поступая, как правильно, чаще всего мы надеемся на лучший исход, на то, что нас переубедят и не бросят, но порой не можем этого показать, и потому это счастье, если есть человек, который будет рядом, невзирая ни на что. Завтра многое может пойти не по плану, и кто знает, чем тогда всё обернётся, и где окажется Эдвард, но я не брошу его. Я останусь и, если потребуется, спасу его снова. Не тем, что снова огрею кого-нибудь бутылкой по голове, ведь при особых обстоятельствах это уже вряд ли поможет, а тем, что дождусь его, сколько бы времени на это не потребовалось.

- Это решать не тебе. Ты не должен отвечать мне взаимностью лишь только потому, что я что-то сказала, ведь мне это совсем ни к чему, но выбор остаётся за мной, и ты с этим ничего не сделаешь. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я буду тебя ждать. Что бы завтра не произошло, ты всегда сможешь найти меня здесь.

- Белла...

- Нет, ничего не говори. Давай просто помолчим, - прошу я, и воцарившуюся тишину нарушает лишь шуршание простыни, когда Эдвард придвигается ближе ко мне и на какое-то время заставляет забыть обо всём, кроме себя самого.

Приветствую всех тех, кто прошёл по ссылке, в своей новой истории! Кто более-менее знаком с моим творчеством, тот знает, что у меня, как правило, начинается всё не совсем с начала, и этот раз не исключение. Я пока и сама до конца не представляю, в какую сторону повернётся сюжет, потому что впервые за долгое время пишу, так сказать, онлайн, но постепенно очень постараюсь ответить на все вопросы, которые, возможно, возникнут при прочтении. А пока спасибо, что пришли!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38107-1
Категория: Все люди | Добавил: vsthem (04.12.2018) | Автор: vsthem
Просмотров: 771 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 terica   (06.12.2018 16:59)
Сплошная интрига...
Можно предположить, что они находятся вдвоем в "плену" и случилась любовь...
Старший брат подставил Эдварда и поставил его в полную зависимость от себя.
Такое будоражущее начало, очень понравилось.
Большое спасибо.

0
8 marykmv   (05.12.2018 22:49)
Очень грустный и весьма загадочный пролог. Персонажи мне уже нравятся. Особенно Белла. Пока не понятно ничего с их отношениями и что их свело вместе, но решительность Беллы обезоруживает.

0
7 pola_gre   (05.12.2018 18:07)
Цитата Текст статьи ()
у меня какой-то там стокгольмский синдром или нечто подобное.

Кажется, ей понравилось, что ее похитили? biggrin
И она даже хочет похитить его и его сердце в ответ cool
даже если придется ждать его освобождения...

Спасибо за начало новой истории!

0
5 Anyutik   (05.12.2018 13:57)
Интересное начало! С удовольствием почитаю))

0
4 malush   (05.12.2018 10:25)
Мне понравилось, как закрутился сюжет... Интригующе... Похоже здесь Эммет плохой парень... Плохо, когда в семье одного ребёнка предпочитают другому... Это порождает кучу комплексов, как в случае с Эдвардом... Хорошо, когда рядом такой любящий человек, как Белла...
Спасибо за начало новой истории! wink

+1
3 galina_rouz   (05.12.2018 09:54)
Цитата оля1977 ()
" Русскую " попрошу не обижать.


Никто её не обижает... но Русская действительно затянута по самые не куда!

очень жду продолжение

0
6 оля1977   (05.12.2018 15:11)
я конечно замахнулась на классиков, но вспомните Войну и мир..... dry

0
2 оля1977   (05.12.2018 09:03)
Пролог навевает грусть и злость на родителей, выделяющих своих детей. Нельзя одного ребенка любить больше другого, это попахивает моральным уродством, но это не проблема ребенка, которого не любит его семья, это проблема семьи. Только вот жаль, что ребенок , вырастающий в такой вот семье обрастает кучей комплексов, но это, скорее всего, неизбежно. Спасибо за начало новой истории. P.S. " Русскую " попрошу не обижать.

+2
1 galina_rouz   (05.12.2018 00:27)
Начало истории очень заинтересовало, с большим не терпением буду ждать новые главы.
Надеюсь что окончание будет счастливым и сама история не затянута до бесконечности ...
типа Русской. Очень не люблю длинные истории в которых забываешь чем вообще они начинались

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями