Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15121]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9018]
СЛЭШ и НЦ [8963]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Кто ты?
Кто ты, Одетта? Гордая принцесса, о чьём уме и красоте впору слагать легенды? Или сумасшедшая, чья кожа скоро побагровеет от пропитавшей её крови?
Ты давно забыла ответ.

Бойкот Дня святого Валентина
У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фанфик-фест

Любовь длиною в жизнь. Глава 22. Предсказание.

2019-8-23
14
0
Вот и пришла осень. Я взяла привычку выходить в соседний сквер и тихонько дремать на скамеечке. Это лучше, чем проводить все время в закрытом помещении. Осталось ведь совсем немного теплых денечков и осень прогонит солнце. А в этом году я точно не поеду греться на остров. Остров, мой остров - свадебный подарок Карлайла. Как же замечательно было там. Мои губы непроизвольно растянулись в довольную улыбку. Я погрузилась в воспоминания о нашем последнем визите…

Наш отдых уже почти подошел к концу. Счастливые две недели. Завтра мы снова улетаем в Америку. Отпуск Карлайла закончен, а без любимого мне не будет хорошо ни в каком месте земного шара. Почему мы так быстро израсходовали весь его запас выходных дней, накопленный за все предыдущее время, в первый же год? Хотя, это было не напрасно. Столько радостных событий. Да и первый месяц в придачу. Теперь приходится довольствоваться малым - двадцать четыре дня в год. С одной стороны, почти месяц, а с другой – всего лишь три с половиной недели.
Да этого времени не хватит, даже чтобы проведать всех наших детей. Кроме, конечно, Элис, Джаспера и маленького Джея. Они живут с нами почти постоянно. Все-таки, как замечательно, что работа Джаспера частично приковывает его к нашему дому. А Элис почти полностью посвятила себя малышу. Нет, старых привычек она не забыла, но Джей ее главная забота, наибольшее вложение. Будущая звезда всего, что только возможно.
Остальные приезжают к нам сами, не позволяя скучать. Поместье достаточно большое и мы могли бы жить там все вместе, но работа Эммета и карьера Эдварда предполагали кочевой образ жизни. Приходилось наслаждаться редкими встречами. Свою дочь я не видела с рождества. Хотя, все по-прежнему называли поместье домом. Но не время грустить, нужно было ловить последние часы блаженства.
Сегодня не хотелось никуда идти, и мы устроились в тени пальм на пляже возле дома. Карлайл лежал на животе, а я сидела рядом, рисуя белым песком узоры на его загорелой спине.
- Так не хочется уезжать, - тихо призналась я.
- Знаю, любимая. Мне тоже нравится наше уединение.
- Давай, когда состаримся и не будем больше работать, переедем сюда жить. А дети и внуки смогут нас навещать. Им будет интересно, а нам приятно.
- Ты же знаешь, милая, мы можем переехать сюда, как только ты этого пожелаешь, – он млел от моих ласк.
- Да, и через пару месяцев отсутствия работы ты возненавидишь этот остров, меня…
Он не дал договорить. Резко развернувшись, набросился, словно дикий зверь, и навис надо мной. Я услышала его театрально-злое рычание и также наигранно изобразила испуг. Этот звук постепенно затих, и, заглянув в мои глаза, Карлайл прошептал, сопровождая каждую фразу поцелуем:
- Я никогда не смогу тебя возненавидеть... Что бы ты не натворила, я все равно буду любить тебя... буду тебя боготворить... Ты никогда не наскучишь мне.
Прошло уже больше пяти лет с момента нашего первого поцелуя, но мое тело по-прежнему отзывалось сладкой мукой на каждое его прикосновение. Стоило только его волшебным губам приблизится к моим, и я тут же упускала нить реальности. Поначалу я даже сознание теряла от переизбытка невероятных эмоций, наполнявших меня. Но потом Карлайл всерьез взялся за мое здоровье, и обмороки случались все реже и реже. Мы шутили, что нам этого порой не хватает.
Не прерывая поцелуй, он прижал мои руки к песку над головой, за запястья мягко удерживая их одной рукой, другая принялась настойчиво исследовать мое жаждущее ласки тело. Его прикосновения были легкими, но требовательными, подчиняющими себе. И я всей душой стремилась подчиниться ему.
Нас прервала пронзительная трель телефона, раздающаяся из дома. Я судорожно вздохнула, оторвалась от его губ и прошептала:
- Телефон...
- Пусть весь мир подождет, пока я наслаждаюсь своей женщиной! – выдохнул он мне в шею.
Наше влечение друг к другу не уменьшалось со временем, а напротив – увеличивалось. Мы также наслаждались близостью, как и в первый раз. Сплетение наших разгоряченных тел на белом песке в этом затерянном уголке Рая на краю Земли было таким естественным, как дыхание. Мои ощущения пылали яркими красками экзотических цветов. Его движения опаляли, словно жаркое солнце. Желание накрывало нас исполинскими волнами, унося все дальше и дальше в океан любви. Интуитивное, бесконечное, как жизнь, знание, что это не измениться впредь, подтверждалось в каждом вдохе, в каждом ударе сердца. Мы исполняли извечный танец страсти, подаренный людям для продолжения рода. И я была благодарна небесам за этот чудесный подарок.

Вечером того же дня Карлайл лежал в гамаке, изучая очередной труд по медицине. Я чувствовала непреодолимую потребность его отвлечь – он уже час не целовал меня. Выйдя на террасу, я сладко потянулась, втягивая носом жаркий влажный воздух, насыщенный тысячью соблазнительных ароматов, и пошла к любимому. Заметив меня, Карлайл отбросил книгу, а затем нетерпеливо потянулся ко мне и решительно уложил рядом с собой. От его резкого движения гамак утратил равновесие, и мы словно в колыбели покачивались из стороны в сторону. Я счастливо рассмеялась:
- Ты ведешь себя как подросток.
- А ты, если будешь продолжать так соблазнительно двигаться, увидишь, что будет дальше! – уверенно пригрозил Карлайл. - Думаешь, я не заметил, что ты сделала, выйдя из дома! Ты будишь во мне зверя! – он зарылся носом в мои волосы.
- Ну же, перестань, - я шутливо отбросила его руку, устроившуюся на моем бедре, - я принесла тебе новости.
- Ммм... - довольно пробурчал он, снова обнимая меня, - от кого?
- Звонила Роузи. Новость просто отличная: она снова беременна. И так счастлива. Они с Эмметом надеются, что в этот раз будет девочка. Такая же прекрасная, как и мама.
- Похоже, они решили-таки выполнить план. Я думал, это была шутка.
- Я знала, что это не так. Роузи очень нравится материнство. Посмотри, как она расцвела. Она, конечно, всегда была красавицей, но теперь от нее просто глаз не отвести.
- Розали моя дочь и я очень переживаю за нее, все-таки, по плану детей должно быть пятеро.
- Как минимум, - поправила я.
- Ну, знаешь, все равно. Это же огромная нагрузка на организм, причем как физическая, так и эмоциональная. А потом, это постоянное недосыпание, пеленки, каши, бутылочки. Постоянная напряженность.
- Какой ты глупенький, - потешалась я, - сейчас многое изменилось: подгузники, няни, смеси - все это значительно упрощают жизнь молодой современной мамочке.
- Все же я рад, что наши дети выросли, я бы не хотел снова пережить все эти хлопоты: зубы, болезни, приучение к горшку.
Я рассмеялась, представляя взрослого Эммета, сидящего на горшке.
- Ты просто рад, что они теперь не будут портить обивку в машине!
- Напомнила! Зря я тебе рассказал, - улыбнулся он.
- Хочу тебя разочаровать, внуки делают это не хуже детей. Мой «фордик» это проверил, – призналась я.
- Когда же это он успел?
- В прошлый приезд Беллы мы съездили в Чикаго в нашу квартиру, забрали кое-что из ее старых игрушек.
- А почему на этой машине?
- Не знаю, захотелось… или я предчувствовала! – заговорщически прошептала я.
- Так ты теперь у нас предсказательница? – шутливо изумился Карлайл.
- Конечно, хочешь, предскажу будущее? Очень-очень скоро ты поцелуешь меня, нежно, но страстно. Затем возьмешь на руки и унесешь в дом, а там…
Я снова не договорила. Мне очень нравилось, когда он перебивал меня таким образом.

Из воспоминаний меня вырвала трель телефона. Не знаю, зачем я носила его, он все равно был постоянно выключен. Стоп, тогда каким образом он звонит? Я вытащила телефон из сумочки. Понятно, напоминание. Взглянув на дату, я улыбнулась - завтра День Рождения Беллы. Я и без напоминаний это знаю. Как можно забыть о рождении дочери. Как же летит время. Еще недавно она была совсем крошкой, любознательной и ужасно самостоятельной. Не удивительно, что Ренесми такая умничка. Ведь дети всегда должны превосходить своих родителей. Хотя, если рассуждать с этой точки зрения, то трудно представить, какие дети будут у нее.
Я спрятала телефон в сумку, поднялась со скамейки и отправилась домой. Сегодня я еще планировала посетить выставку нового модного художника в арт-центре, а потом хотела приготовить что-нибудь необычное на ужин. Давно себя не баловала.



Не забудьте заглянуть под спойлер для ПЧ на ФОРУМЕ и сказать спасибо SweetEstel!



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6358-1
Категория: Все люди | Добавил: МуРРРка (10.03.2011)
Просмотров: 1372 | Комментарии: 30 | Теги: Эсме, остров Эсме, Остров Эсми, Карлайл и Эсме, Карлайл и Эсми, Любовь длиною в жизнь, Эсми и Карлайл, Карлайл, Эсми, Карлайл Каллен


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 nina75   (04.09.2012 22:28)
Она все вспоминает, вспоминает... и где же та причина, из-за которой она бросилась в бега?

0
29 Noel   (26.11.2011 19:01)
Необычно!
Побежала дальше![color=blue]

0
26 ВикаКруспе   (06.08.2011 22:38)
Спасибо за главку happy

+1
25 F_B   (04.05.2011 14:20)
Ну Эсми и дурында, такие Карлайлы на дороге не валяются! angry

+1
24 Груенко   (30.03.2011 11:23)
Полиночка спасибочки за главку просто суперюТак попитана любовью и конечно страстью!Супер.Продолжай творить!

+1
23 lilit891   (19.03.2011 00:50)
Столько страсти и любви, интересно ради чего это можно выбросить на помойку.

+1
22 Jxana   (15.03.2011 15:58)
МММ:) живут они прекрасно!!!!! Романтика, страсть!!! Спасибо отличная глава:)

+1
21 Djylia   (11.03.2011 19:17)
Спасибо за главу. wink

+2
20 Поклонница-1973   (11.03.2011 11:00)
Спасибо! Столько счастья и любви, заботы нежности, но все перечеркнуть - пока не понимаю причины. Хотя есть одна маленькая мысль - возможно Эсми беременна и в этой главе Карлайл сказал, что не хочет маленьких детей. Ну это прото догадка. Удачи!

+1
27 1309582009   (07.10.2011 23:45)
Я тоже так подумала. Но ведь это не укладывается в "ИДЕАЛЬНОГО" Карлайла???? wacko

0
28 МуРРРка   (08.10.2011 00:29)
ну, мож есть другие причины?

+1
19 Serpiente   (11.03.2011 00:19)
спасибо за новую главу,
интересно, как пройдет день рождение Беллы wink

+1
17 Shokoladka7554   (10.03.2011 18:31)
Интересно, почему Эсми ушла от Карлайла sad

+1
16 Amour@   (10.03.2011 16:10)
Столько светлых воспоминаний, ради чего все это перечеркивать? Все-таки женщины - странные существа biggrin

+1
15 svetaychik   (10.03.2011 15:41)
Спасибо за главу!...я тоже хочу остров в подарок....повезло же Эсми.. happy smile

+1
13 Maverick   (10.03.2011 15:20)
спасибо за главу! Вижу, что народ задает тот же самый вопрос, что и я! А раз ответа нет... продолжим ждать и читать wink

0
14 МуРРРка   (10.03.2011 15:25)
я что-то упускаю! что за вопрос?

0
18 Serpiente   (11.03.2011 00:19)
думаю вопрос про то, почему сбежала Эсме wink

+1
11 DashaZh   (10.03.2011 15:03)
спасибо за главу. МуРРРка, ответ, конечно, тоже бы хотелось услышать wink

+1
9 kotenok_miau   (10.03.2011 14:57)
Спасибо за продолжение, ух и где такие мужчины? smile

0
10 МуРРРка   (10.03.2011 15:02)
эээ... в мечтах!

+1
7 Джакатта   (10.03.2011 14:49)
во мне крепнет желание что-нибудь сделать с Эсми. ну как так можно, а? что за тараканы у нее в голове?

+1
8 МуРРРка   (10.03.2011 14:53)
хих! а я говорила))) я отомщу за всех)))

0
12 Джакатта   (10.03.2011 15:05)
только сильно не увлекайся))) Карли пожалей)))

+1
6 Гульнур   (10.03.2011 14:20)
я тута быль!=)))бегу на форум!=)))*уф запыхалась!!!! biggrin

+1
4 Fine   (10.03.2011 14:11)
Спасибо за главу!
а я все еще уверена, что от любимых людей не надо ничего скрывать...даже если это и им сделает больно...всем вместе это будет легче пережить...

+1
1 Lepis   (10.03.2011 13:33)
Спасибо за главу!!! И все-таки почему она ушла???

+1
2 МуРРРка   (10.03.2011 13:39)
Отличный вопрос! Но если я отвечу сейчас разве будет стимул читать дальше?

0
3 Fine   (10.03.2011 14:10)
Конечно, будет! Мы хоть узнаем, стоило ли себя так мучить и других wink

0
5 МуРРРка   (10.03.2011 14:16)
а если я отвечу, что не стоит? это что-то изменит?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: