Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15194]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14517]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9087]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15577
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фактор страха. Глава 4. Начало

2020-9-18
14
0
Глава 4. Начало.

POV Белла.

Погуляли мы с Роуз прекрасно, она, как обычно, напилась, а я ограничилась одним бокалом мартини. На вечеринке, а точнее в небольшом клубе, я встретила Элис и Джаспера, которые отдыхали по полной программе. Элис позвала нас в свою компанию, и мы продолжили отдыхать, но уже вчетвером.
Мне было не страшно идти на тусовку в незнакомом городе, ведь гостиница находилась в пяти шагах, и дойти до номера я могла сама, не пользуясь услугами такси. Эммет отказался идти с нами, говоря, что хочет выспаться, а также пообещал, что зайдёт за нами.
Наши номера находятся через один, поэтому я не переживаю за свою сохранность.

Примерно в четыре часа утра я вернулась домой к любимому, который не спал, а читал книгу при свете ночника. Сняв туфли и закинув сумочку на кресло, я на заплетающихся от усталости ногах завалилась на кровать пластом, тяжело вздохнув. Глаза сами по себе закрывались, и спать хотелось ужасно, тут нежная и тёплая рука погладила меня по плечу.

- Как погуляла, родная? – шепотом спросил Эдвард, приложив свои губы в моему виску.
- Хорошо, только спать хочу, - проныла я, лёжа на животе и пытаясь дотянуться руками до молнии на спине, чтобы снять платье. Мои руки были нежно взяты в большие ладони Эдварда, а затем отведены к моей голове, которая покоилась на подушке. Он своими руками медленно, даже плавно расстегнул молнию и начал освобождать меня от этого синего платья. Я приподнялась, когда лоскут ткани без бретелек соскользнул с небольшой груди, а затем я снова упала на живот. Эдвард снял с меня платье, а затем поцеловал спину, поглаживая мою ягодицу.

- Ты так пахнешь, - мурлыкнул он, на что я усмехнулась.
- Я пахну сигаретами, спиртным и потом, - хихикнула я, когда Эдвард повернул моё лицо к своему.
- Нет, любовь моя, ты пахнешь собой, - мягко говорил он, а затем я сама не поняла, как уснула. Потому что проснулась, когда на улице было светло, а в номере пахло кофе и маффинами. Приоткрыв один глаз, я первым же делом вспомнила, где нахожусь, а затем, резко подскочив, забыв, что на мне только трусики, побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Боже, выгляжу, как чучело. Когда я открыла дверь ванной комнаты, которая была не заперта, моя челюсть встретилась с полом. У зеркала стоял обнажённый Эдвард и эротично чистил зубы. Мои глаза упали на его низ живота, рассматривая богатство суженого.
- Понравилось? – язвительным голоском сказал Эдвард и во всей красе повернулся ко мне. К горлу сразу подступил ком, который я проглотила, после чего проблеяла:
- Да, даже очень. Прости, - сказала я и захлопнула дверь.
- Белла, ты тоже сексуально выглядишь, - услышала я комментарий Эдварда из ванной и засмеялась. Быстро выудив из сумки полотенце и чистое нижнее бельё, я накинула на своё голое тело лежащую на стуле рубашку любимого. Быстро открыв окно, я посмотрела на прекрасный вид зеленого города. На следующей неделе день рождение у моего любимого, ему стукнет двадцать шесть лет, и подарок должен быть потрясающим.

Пока я думала о своем, то почему-то вспомнила разговор с Розали, которая рассказывала мне о том, как очень эротично выглядит, когда твой же молодой человек делает тебе эпиляцию в зоне бикини. Я долго хохотала над подругой. Роуз говорила, что ругалась при этом на Эммета, у которого руки были, как лапша, и вся процедура заняла два часа. Да, это выглядит смешно, но зато, сколько денег можно сэкономить. Эпиляция в салонах дорогая, а любимому, по словам Роуз, это доставляет удовольствие. Однажды Эммет обмолвился об этом моему парню, ну, и мы решили попробовать, как это делается в домашних условиях.

Flashback.

POV Белла.

Я ждала, когда Эдвард придёт с учебы. Сегодня мы запланировали одну интимную процедуру, которой я боялась. Мне было не страшно сходить в салон и выдергивать нежелательный волоски, но вот показывать свою интимную зону, на которой были волосы, казалось мне унизительным. Даже не представляю, как я решилась на этот ужас.

Через два часа мы решили всё-таки начать, потому что Эдвард уже был готов, а мне надоело зависать в планшетнике. Мы закрыли все двери, отключили телефоны и пошли в спальню, чтобы всё провести именно там.
- Ты думаешь, что это правильно? – спросил любимый, когда я расстелила на пледе небольшое полотенце.
- А ты уже не хочешь, дорогой? – пробурчала я, взяв из шкафчика баночку с воском, который нужно разогреть в микроволновой печи.

Пока Эдвард ходил и грел воск, я переодела майку и стояла в трусиках. Поверить не могу, что я это делаю. Эдвард вошёл с улыбкой в комнату и почесал затылок. Выглядел он сконфужено.
- Ну что, начнём? – предложил он.

Я стянула нижнее белье и легла на полотенце, расставив ноги. Краска с лица так и не сходила. Её, безусловно, видел и Эдвард. Он сел в районе моих ног, а затем поудобнее расставил их для себя.
- Ну, как мне делать? – спросил он.
- Смотри, - начала я говорить. – Лопаткой берёшь немного воска и намазываешь на нужные места, в твоём случае это моя интимная зона, - хохотнула я, протягивая ему салфетки. – После чего наложи салфетки и немного подержи, а затем против роста волос просто дергай, - оповестила я его, подложив под спину большого медведя подаренного любимым на день святого Валентина.

Эдвард, усмехнувшись, начал намазывать на меня теплый воск, а я просто пыталась сконцентрироваться на том, что не завизжать от боли, которая будет.
- Маленькими кусочками рвать? – спросил он. – Ты что, стесняешься? – глаза Эдварда просто округлились.
- А что, мне прыгать от счастья? Спасибо Эммету, идиот.
- Да ладно тебе, любимая. Мы встречаемся три года, год живём вместе, и чего я там н видел? – ласково говорил мне Эдвард, а затем я почувствовала, как он принялся дёргать.
- Эй, парень. Давай на счёт три! – предупредила я его, и он с улыбкой улёгся между моих ног.
Когда Эдвард досчитал до трёх, то резким движением оторвал салфетку от моего тела. Было чувство, что из меня выдернули орган. Ноги сразу же дрогнули, а я закричала.
- Блядь, как больно! – ругалась я и увидела взгляд Эдварда. Он терпеть не может, когда я матерюсь, поэтому иногда бьет меня по губам.
- Может, не надо? – спросил он, дергая ещё одну полоску.
- Давай, дери! – крикнула я и тут же зажала рот рукой. В голове крутилось сотня матов, которые хотели вырваться изо рта. Эдвард смотрел на меня с грустью, а затем поцеловал лодыжку.
- Слушай, если тебе больно, давай я поцелую тебя там, - на полном серьёзе произнёс он.
- Нет! Не нужно, просто дергай, любимый.

После получаса истязаний я была наконец-то готова. Как оказалось, это не так страшно, но всё равно неприятно. Место между ног побаливало, но я решила не зацикливаться. Душ смоет плохие ощущения. Эдвард очень много раз говорил, что это не больно, поэтому я, намазав ему ногу воском, со всей силы дернула полоску. Мой
парень, как ужаленный, соскочил с кровати и начал прыгать, ругаясь.

- Ауч, Белла. Это, твою мать, так больно! Аааа! – верещал он, а я лежала и посмеивалась.
- Больше не будешь смеяться, милый! – хихикнув, я пошла в ванную. Будет знать, как хохотать надо мной.

The End of Flashback.


Через десять минут из ванны вышел Эдвард. Его улыбка просто сразила меня наповал, как в день нашего знакомства и в день нашего первого секса. Черт, похоже, что сейчас я не сдержусь и наброшусь на него, но вначале нужно привести себя в порядок. Эдвард подошёл ближе ко мне и поцеловал щечку. Он знает, что я не люблю утренние поцелуи, когда зубы не почищены. Также он знает, что я не люблю чай с молоком, который Эдвард обожает, а также не люблю зефир, золото, отдавая предпочтение серебру, тупые комедии, кататься на Американских горках, плавать. Да, я плохо плаваю, именно поэтому, когда мы ездили на Бора-Бора, я практически всё время лежала на пляже, смотря, как мой мужчина купается. Однажды он подхватил меня на руки и понёс в воду. Я думала, что тогда моё сердце просто выскочит из груди, но он просто держал меня в воде, нежно целуя.

- Ванна свободна, - ласково сказал он, и тут зазвонил телефон. Я направилась в ванную, а Эдвард ответить на звонок.

POV Эдвард.

Было очень смешно, но в то же время и мило, когда Белла открыла дверь ванной и увидела меня голым. Она была только в трусиках и смотрелась потрясающе. Моя любимая просто не спускала глаз с меня, и я чувствовал, как возбуждаюсь.
Моя любимая быстро захлопнула дверь, давая мне пространство для мыслей. Половину ночи я лежал на кровати и читал книгу. Белла вернулась под утро уставшей и, перекинувшись со мной парочкой фраз, уснула. Она не была пьяна, просто её ноги гудели. Когда я закончил с водными процедурами, то вышел из ванны. Мисс Свон уже стояла в моей рубашке, держа в руках полотенца.

- Ванна свободна, - сказал я, и тут телефон зазвонил. Мы быстро разминулись: я пошёл ответить на телефон, а моя любимая в ванную. Выглядела она, и правда, смешно, особенно её волосы.

- Слушаю, - сказал я, даже не удосужившись посмотреть, кто звонит.
- Мистер Каллен, это звонит Аро, - раздался мужской голос.
- Здравствуйте, Аро! – поздоровался я, посмотрев в сторону ванной, где находится моя Белла. Не знаю, почему, но когда кто-то произносит его имя, меня сразу охватывает злость. Я вижу, как он смотрит на Беллу, но не позволю ему получить её.
- Я хотел сказать, что сегодня в шесть вечера вы и мисс Свон должна быть у заброшенной вышки, чтобы мы объяснили правила игры, - говорил он, а я кивнул.
- Да, конечно, мы будем.
- Сбор будет внизу у гостиницы, всех повезут на специальной машине.

После нашего небольшого разговора я положил трубку и быстро позвонил Эммету, который спал со своей девушкой. Брат тоже немного был взбешен, когда Аро смотрел на его даму. Похоже, что этот мачо под сорок решил, что можно просто смотреть на наших дам, и они растаят? Мне кажется, или он применяет знания «пикапера»? Да я ему яйца откручу.

Белла вышла довольная из ванны, чихнув.
- Люблю, - крикнул я, направляясь к любимой.
- И я тебя, всем своим сердцем, - радостно сказала она. – Кто звонил? – спросила она, проведя рукой по моей груди.
- Аро, - с негативом ответил я, и лицо Беллы немного изменилось.
- Что он хотел? – спросила она.
- Нас в шесть часов повезут к вышке, чтобы объяснить правила игры, но что-то мне подсказывает, что испытание уже будет, - сказал я, пытаясь подготовить любимую.
- Мне кажется, или Аро какой-то странный? – спросила у меня любимая, надевая на голое тело, ну, хорошо, не на совсем голое, шорты и футболку.
- Ты тоже заметила?
- Да, он так странно смотрел на меня, словно хотел слопать, - хихикнула она
- Эммет сказал, что он и на Розали глаз положил, - засмеялся я, вызывая смех Беллы.
- Давай забудем его, Эммета, Розали и всех остальных. Я хочу сейчас только тебя, - мило пролепетала любимая и повалила меня на кровать. – Шалунишка ты мой.

Шесть часов.

Нас везли в небольшом фургончике по каким-то странным дорогам. Белла, Розали и Элис, которая теперь присоединилась к нашей компании, ворчали, что нас везут сдавать на органы. Белла плакала, что она никогда не наденет белое платье, потому что мы не вернёмся обратно в Олимпию. Что-то мне подсказывало, что мне, и правда, придётся жениться после этого шоу, ведь так просто она меня не простит. Нервы девушек были на пределе. Неподалёку от нас сидел большой и смуглый парень по имени Джейкоб, напоминая мне индейца, со своей девушкой Эшли, рядом с ними возились с телефоном Дастина и Монти. Знаю, имена идиотские, когда я их услышал, то вначале чуть кучу не наделал.
- Нас убьют, - ворчала Белла, пихнув меня в бок.
- Да ладно тебе, девочка моя, всё будет хорошо, - успокаивал её я.

Если честно, то ехали мы примерно сорок минут, а в это время девочки распелись до оскорблений в наши с парнями стороны, потому что мы оказались такими свиньями, что потащили их на это шоу. В общем, мы подъехали к вышке и вышли из фургона. Белла сжимала мою руку, всё время льнула ко мне так же, как и остальные девочки к парням. Посмотрев на каждого, я увидел, что парни были взбешены поведением девочек.

Мы стояли в не лучшем здании города, где было немного страшно и угнетающе, в воздухе дурно пахло.
- Я рад приветствовать Вас на шоу «Фактор страха», - заговорил Аро, стоя около нас всех. – Съёмки начнутся через несколько минут, одна пара задерживается, поэтому мы начнём без них, а затем присоединятся и они. Будет всего четыре испытания, к последнему должно остаться две пары, одна из которых получит один миллион долларов.

Я, глубоко вздохнув, слушал ведущего, который сейчас себя вел, как профессионал. Моё второе я правильно говорило, что нас ждёт испытание.

- Вот ваше первое испытание.
Мы обернулись и увидели бассейн с каким-то вертикальным инкубатором.
- Девушка будет погружена в этот инкубатор и опущена в воду. После моего сигнала её молодой человек должен прыгнуть в бассейн, достать со дна ключи и открыть четыре замка, а затем помочь выбраться наружу своей девушке. Нужно сделать всё, как можно быстрей, чтобы остаться в шоу.

Да, будет нелегко, учитывая, что Белла боится воды. Многие девушки начали перешептываться с парнями, а я всего лишь смотрел на Беллу, которая смотрела на меня испуганными глазами.

- Мы справимся, - тихо сказал я любимой и поцеловал её лоб.
- Мне конец, - сквозь слёзы ответила она, и я крепче обнял Беллу.

Думаю, что это только начало.

От автора: Вот и новая глава.. Как говорится начало положено... В скорем времени героев будут ждать серьёзные испытания...
Всем приятного прочтения :)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12880
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (04.04.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 1933 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 13
0
13 natik359   (05.04.2017 12:16) [Материал]
Про странный дядька, и испытания не из легких.

1
12 Tanya21   (01.09.2013 19:40) [Материал]
Мне тоже страшно за них. Спасибо за главу.

1
11 ღSensibleღ   (23.06.2013 05:25) [Материал]
бедная Белла... перебарывает себя...
спасибо smile
история про эпиляцию очешуенна biggrin

1
10 Mari:)   (06.06.2013 16:48) [Материал]
охохо...я в предвкушении!!)))
Благодарю

1
9 ♥small♥sun♥   (05.05.2013 00:31) [Материал]
Спасибо за главу))

1
8 Мэри0444   (07.04.2013 19:13) [Материал]
Спасибо

1
7 Dark_Paradise   (04.04.2013 21:34) [Материал]
Спасибо)

1
6 KrisiK   (04.04.2013 21:27) [Материал]
спасибо за главу!

1
5 aurora_dudevan   (04.04.2013 21:12) [Материал]
спасибо за главу)

1
4 Zлючка   (04.04.2013 18:26) [Материал]
Спасибо

1
3 вильветта   (04.04.2013 18:24) [Материал]
Спасибо за главу!

1
2 Sophisticated   (04.04.2013 18:08) [Материал]
Спасибо

1
1 Alin@   (04.04.2013 15:12) [Материал]
Спасибо за главу. Это момент из обложки?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]