Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14746]
Альтернатива [9207]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Чёрно-белая полоса. Глава вторая

2022-5-28
14
0
0
Всю жизнь я мечтал работать в медицине, правда, никогда не был уверен, в какой именно сфере. Мне хотелось работать в педиатрии, затем в хирургии, затем стать офтальмологом, но жизнь крутанула так, что я врач-эмбриолог. Я помогаю людям, которые не могут иметь детей. Эта очень серьёзная работа, которая требует много времени. Я заинтересовался этим, когда моя кузина не смогла родить и пошла на ЭКО. И вот уже десять лет, как в моей жизни есть невероятная племянница Сабрина.

Также у меня есть собственный ребёнок, Лилиан, которой шесть. Мы с её мамой развелись несколько лет назад из-за того, что поняли, что мы разные люди. Её маме Анжеле всегда хотелось, чтобы я бывал дома чаще, а она могла заниматься модельной школой, что предполагает много разъездов по стране. Лилиан нравится ездить с мамой, сейчас они где-то в командировке во Франции. У дочери каникулы, и Анжела увезла её отдохнуть. Я никогда не скупился на подарки и алименты для дочери.

Я только что приехал домой после смены, и единственным моим желанием было принять душ и поспать. Эту небольшую квартиру я купил примерно два года назад, после развода. Свой большой дом, который мы с бывшей женой купили вместе, я оставил дочери и Анжеле.

Я иногда хожу на свидания, но, к сожалению, ничего дальше двух-трёх свиданий не выходит. Меня не тянет к человеку, словно моей второй половинки и нет. Секс – это хорошо, но я не привык менять девушек как перчатки. С Анжелой мы познакомились в двадцать лет, когда были на новогодней вечеринке у моих родителей. Наши с ней родители давние друзья, которые когда-то разъехались по разным континентам, а затем встретились вновь.

Мне было двадцать, а ей восемнадцать. Мы учились в одном городе, но в разных колледжах, что не всегда позволяло нам видеться часто. Затем я перевёлся в её колледж, и мы стали жить вместе. В двадцать шесть мы сыграли свадьбу, и всё было идеально, я заканчивал учебу, а Анжела занималась модельным бизнесом, но никогда не была высокомерной. Она легко находила язык с любым человеком. Со стороны может показаться, что она слишком напыщенная, но на самом деле она самый добрый и милый человек.

Зайдя в пустую квартиру, я кинул ключи в шкатулку и включил свет. Слишком одиноко для такого взрослого мужчины, как я. Первым делом я направился в душ, чтобы привести себя в более здравое состояние.

После душа я зашёл в гостиную, включил футбол, взял пиво из холодильника.

- Пятница, какое жалкое существование, - подумал я, отпивая любимый Хайникен. Часы показывали 19:01.

На работе молодые девушки обращают на меня внимание, но я не хочу встречаться с тем, кто является коллегой. Это словно встречаться с кузиной, ты знаешь человека до кончиков пальцев. У нас небольшая клиника, в которой около тридцати сотрудников. Каждый день к нам приходит десяток пациентов, кто на осмотр, кто на консультацию, а кто на ЭКО, чтобы у них был малыш.

Я же ужасно соскучился по любимой дочери. Я всегда был хорошим отцом, никогда не был строгим, но если нужно за что-то поругать, то я могу. Мы всегда хотели много детей, но того, как Анжеле пришлось носить Лилиан, я бы не пожелал никому. У нас была трудная беременность, токсикоз, повышенное давление, недобор веса. Она часто лежала в больницах, а под конец ей сделали кесарево сечение, в результате чего у нас появилась маленькая темноволосая девочка весом три килограмма сто семьдесят пять грамм и ростом пятьдесят сантиметров. Тогда мы решили, что одного ребёнка будет достаточно, я не хотел подвергать жену опасности. Мы даже рассматривали вариант взять ребёнка из детского дома и вырастить, как родного. Неожиданно в дверь позвонили. Чёрт, я сижу в одном полотенце на бедрах, быстро кивнув:

- Минуту!

Я побежал в спальню, чтобы натянуть боксеры, штаны и футболку. Странно, я никого не ждал. Подойдя к двери и открыв её, я увидел, что там стоит моя дочь и улыбается со все свои зубы.

- Папочка! - прокричала она, бросившись ко мне в объятия.

- Малышка, - радостно сказал я, поднимая дочь, целуя в щёчку, крепко обнимая.

- Привет, Эдвард, - сказала моя бывшая жена.

- Привет, Анж, - сказал я, и мы обменялись поцелуем в щёчку.

- Не ожидал? - спросила она, заходя в мою квартиру.

- Конечно, нет, - ответил я, не выпуская дочь. Она радостно визжала.

- Мы освободились раньше, твоя ассистентка сказала, что ты уже ушёл, поэтому мы решили сделать сюрприз.

Я опустил Лилиан на пол, девочка прижалась ко мне и принялась рассказывать о поездке. Можно сказать, Анжела была хозяйкой в доме и поэтому сама налила кофе нам и какао для дочери.

- Мы ходили в Диснейленд, я фотографировалась с Плуто, там даже Микки Маус был, - с энтузиазмом проговорила дочь.

- Понравилась поездка, Лили? - я отпил кофе.

- Конечно, я хотела привезти тебе уши Микки, но мамочка сказала, что ты слишком взрослый для таких игрушек, - я рассмеялся на заявление Анжелы, которая покраснела. Остаток вечера мы провели в такой компании. Лили просто уснула на диване после очередного рассказа. Мы с Анжелой поговорили, вспомнили былое. Она рассказала, что начала отношения с мужчиной, и спросила, не против ли я. Но как я могу быть против, я желаю ей счастья. Лилиан знакома с мужчиной, которого, как я понял, зовут Дерек. Анжела очень боялась рассказать мне, опасаясь реакции, пояснив, что Дерек не претендует на роль папы для нашей дочери.

Анж хотела отвезти дочь домой, но она начала плакать и говорить, что хочет остаться тут на ночь. Лилиан обожает здесь ночевать, она любит мой большой телевизор и попкорн. Она буквально вцепилась в меня, не желая уходить.

Когда Лили была уложена в комнате, я пошёл провожать Анжелу. Она остановилась в дверном проёме, прошептав:

- Ты должен быть счастлив, Эдвард, - сказала она, а затем достала ключи от машины. - Твоя половинка где-то рядом.

- Спасибо, Анжела. Я привезу Лили после обеда, ок? - спросил я, и она только кивнула. Закрыв дверь за бывшей женой, я остался сидеть около телевизора, а уже ближе к полуночи ушёл спать.

А может, где-то, и правда, есть моя половинка?!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38721-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (29.01.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 779 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 8
0
7 Танюш8883   (23.05.2022 10:06) [Материал]
Удивительно, что такой положительный во всех отношениях мужчина не испытывает на себе избыточного женского внимания. Спасибо за главу)

0
8 ♥Лузя♥   (25.05.2022 21:04) [Материал]
Эдвард не особо обращал внимание на девушек. Он поглощен работой.

1
3 Alin@   (23.02.2022 19:45) [Материал]
А Эдвард - мечтатель. Такой мягкий характер.

0
4 ♥Лузя♥   (09.04.2022 20:36) [Материал]
Эдвард вообще отличный мужчина!
Семьянин, заботливый папа, прекрасный мужчина wacko

1
2 pola_gre   (19.02.2022 22:55) [Материал]
Цитата Текст статьи ()
- Ты должен быть счастлив, Эдвард, - сказала она, а затем достала ключи от машины. - Твоя половинка где-то рядом.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...
И возможно даже в следующей главе ))

Спасибо за продолжение!

0
5 ♥Лузя♥   (09.04.2022 20:37) [Материал]
К сожалению в жизни так не бывает, пусть хоть в сказке будет cry smile

1
1 робокашка   (29.01.2022 09:27) [Материал]
Во всяком случае, у Эдварда уже есть обожаемый ребёнок, профессиональный опыт и житейская мудрость tongue Неплохой багаж для одинокого мужчины в поисках wink

0
6 ♥Лузя♥   (09.04.2022 20:37) [Материал]
Я вообще в шоке от того, как Эдварда никто не взял в оборот после развода biggrin