Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4850]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15315]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14768]
Альтернатива [9264]
СЛЭШ и НЦ [9107]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Чёрно-белая полоса. Глава восемнадцатая

2022-10-2
14
0
0
Белла POV

Прошло уже восемь недель, и сегодня мне предстоит поход к врачу. Меня всё так же мучил токсикоз, который, кажется, был у меня двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Я уже почти привыкла к этим рейдам в туалет, но всё же они выматывали. На работу я приезжала вовремя, но на всякий случай хранила в столике зубную щётку и пасту. Я не стала скрывать от коллег свою беременность, потому что все заметили, что я много времени провожу в туалете и вообще хожу сонная.

Родители были в шоке и долго плакали от счастья, что станут дедушками и бабушками, а я, гормонально нестабильная будущая мама, плакала вместе с ними. Вообще я стала слишком эмоциональна, и теперь любой фильм, который когда-то вызывал умиление, сейчас вызывает потоки слёз. Родители прилетели к нам буквально на следующий день, чтобы поддержать и повидаться. Мама не выпускала меня из объятий, а папа наоборот боялся сделать больно, даже обняв.

Сейчас я собиралась на приём и стояла около зеркала, пытаясь влезть в свои джинсы, но они стали узки. Слишком быстро я закидываю свои любимые вещи в дальний ящик. Мне кажется, что мой живот растёт с неимоверной скоростью. Возможно, там инопланетянин.

- Белла, мы опаздываем! - раздался бас мужа из гостиной. Он уже выгулял собаку и сейчас ожидал меня.

- Иду! - крикнула я. Я перестала носить юбки и каблуки, предпочитая более удобную одежду, и прикупила парочку вещей для беременных и на размер или два больше. Моя грудь также выросла, что заставляло мужа постоянно прижиматься ко мне.

- Ну ты где? - проворчал муж, открывая дверь, но тут же его взгляд смягчился, когда он посмотрел на мой едва заметный животик.

- Ничего не налезает, - возмутилась я и, психанув, взяла платье-рубашку с плечиков, натягивая на себя. Я ненавидела это платье, но пришлось надеть. Эдвард пялился на мою грудь, пока я застёгивала пуговицы, которые не поддавались моим рукам.

- Ты выглядишь отлично, любимая, - сказал муж. Он сам стоял в джинсах и футболке.

- Спасибо.

Эдвард помог мне сесть в машину, и через пару минут в салоне включилась тихая музыка. До клиники мы доехали без пробок за пятнадцать минут до приёма. Сегодня мы сможем увидеть малыша на экране. Я уже хотела посмотреть на своего малыша.

- Как себя чувствуешь? - спросил муж, паркуясь у клиники.

- Отлично, надеюсь, что меня не стошнит, - рассмеялась я.

- Ну у меня всегда есть апельсиновый сок и крекеры в шкафчике, - муж подал мне руку, и мы вошли внутрь. Все уже нас знали, и мы обменялись приветствиями.

Ожидание было куда страшнее, чем пребывание в кабинете врача. Доктор Линкольн пригласила меня в кабинет, и Эдвард, конечно, зашёл с нами. Я ничего не собираюсь от него скрывать, разве что за исключением гинекологического осмотра. Хотя он и там хотел держать меня за руку, сумасшедший. Доктор задала несколько вопросов, измерила моё давление и пульс и попросила встать на весы, но была насторожена тем, что тошнота не проходит, а я потеряла четыре килограмма веса.

- Такое бывает, миссис Каллен, а теперь давайте сделаем УЗИ и посмотрим на вашего малыша.

Когда на экране появилась смутная картинка, я ничего не могла разглядеть. Доктор делала замеры, иногда морщила лицо и улыбалась.

- Всё в порядке? - спросил Эдвард, держа меня за руку руку и смотря на монитор.

- Да, - сказала она. - Хотите услышать сердцебиение?

Мы с мужем кивнули, а затем услышали стук сердечка нашего ребёнка. Правда, он был какой-то странный, как будто раздаётся ухо. Я просто была готова расплакаться, записать этот стук на телефон и слушать без остановки.

- Это то, о чём я думаю? - прервал молчание Эдвард, хотя я не понимала. Доктор лишь кивнула, а улыбка Эдварда стала ещё шире.

- Конечно, это сердце нашего малыша, - съехидничала я над мужем.

- Вообще- то малышей, любимая, - произнёс муж, а я открыла рот. Чего? Каких ещё малышей?

- Малышей? - воскликнула я, приподнявшись с кушетки, смотря в сторону экрана, на Эдварда и доктора.

- Поздравляю, - проговорила доктор, показывая всё на экране, в который я просто смотрела, не моргая. - У вас двое малышей.

- Что? - прокричала я, прикрыв рот ладошкой, и Эдвард обнял меня. - Двое?

- Да, миссис Каллен, у вас будут двое детишек. Они хорошо выглядят и развиваются. Срок примерно тринадцать недель, но пол узнавать ещё слишком рано. Всё соответствует сроку, токсикоз обострившийся из-за двоих детей, и потому живот уже более видно, - продолжала доктор, а я ещё переваривала. - Получается, предполагаемая дата родов в декабре. Забеременели вы в марте.

Декабрь! С ума сойти, в конце этого года у меня будут дети.

Эдвард на автомате помог мне сесть и стёр гель с живота. Я была в шоке и счастливая. Лицо мужа светилось, а я не могла выдать и эмоции. Доктор ушла заполнять документы и оставила нас одних.

- Ты не рада? - спросил он, взяв моё лицо в ладони.

- Я в шоке, - сказала я, и тут на меня нахлынуло. - Я не могла и мечтать, что буду мамой, но сейчас их двое. Двое бубликов, которых я обожаю, - рассмеялась я, целуя любимого.

- Бубликов? - рассмеялся муж, прикладывая руку к моему животу.

- Да, мои маленькие бублики, - рассмеялась я.

После приёма мне фактически не хотелось ехать на работу, но никак иначе было нельзя. Хоть с меня и сняли часть работы, никто не отстранял меня хотя бы от той части, что осталась. Все вели себя со мной осторожно, что даже иногда бесило. Я до сих пор не могла поверить, что стану мамой сразу двух малышей. Двое это двойное счастье. Вдвое больше памперсов, плача, улыбок и слюней, но я была к этому готова. Со мной рядом муж, который не даст мне упасть.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38721-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (16.09.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 452 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 13
0
13 Нюсь   (29.09.2022 20:32) [Материал]
Спасибо за главу!

0
9 ss_pixie   (19.09.2022 06:47) [Материал]
Ох, как я рада за героев. Эдвард действительно молодец, хорошо постарался biggrin biggrin biggrin

0
12 ♥Лузя♥   (19.09.2022 21:37) [Материал]
Что ни сделаешь ради счастья любимый biggrin

0
8 робокашка   (18.09.2022 09:02) [Материал]
biggrin О, я сочувствую! Когда бублики явятся на свет и вслед друг за другом, и одновременно будут кричать-писать-какать-хотеть кушать и так далее, радости у Беллы поубавится

0
11 ♥Лузя♥   (19.09.2022 21:36) [Материал]
Дети- это счастье. А с близнецами счастье вдвойне, хотя с ума сойти точно можно. biggrin
На счёт плача и кормления, ты права biggrin

0
7 Lepis   (18.09.2022 00:04) [Материал]
Спасибо за главу

0
10 ♥Лузя♥   (19.09.2022 21:35) [Материал]
Пожалуйста smile

0
4 prokofieva   (16.09.2022 20:51) [Материал]
Эдвард - спец !
Огромное спасибо .

0
6 ♥Лузя♥   (16.09.2022 22:53) [Материал]
Пожалуйста smile

0
3 Alin@   (16.09.2022 20:20) [Материал]
Приятная неожиданность. Очень здорово, им так повезло

0
5 ♥Лузя♥   (16.09.2022 22:52) [Материал]
Видимо организм Беллы сработал с большой плюс biggrin
Она так хотела стать мамой, что судьба подарила ей сразу двух детишек.

1
1 Korsak   (16.09.2022 15:16) [Материал]
Ух!!!
Метко они так!)) и сразу побольше)))
Спасибо за продолжение!!!

0
2 ♥Лузя♥   (16.09.2022 20:08) [Материал]
Спасибо за прочтение happy
Неожиданная приятность wacko