Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15297]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9245]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Чёрно-белая полоса. Глава одиннадцатая

2022-6-28
14
0
0
Я встала примерно в девять утра. Такое время показывал мой телефон. За последнее время многое свалилось на мои плечи, поэтому сегодня я отлично выспалась. Плюс в том, что в мою жизнь вошёл Эдвард, который снял с меня часть нагрузки. Пока я готовила ужин, он мог погулять с собакой или встретить меня после работы, заехать в ресторан и купить ужин. С появлением в моей жизни мужа всё стало немного проще. Я вышла из комнаты в пижаме, потирая глаза. Внизу на кухне играла тихая музыка, и потрясающе пахло ванилью и имбирём. Я спустилась по лестнице, увидев, что на кухне готовит мама.

- Доброе утро, солнышко, - проговорила она и сразу же начала наливать чай в чашку.

- Доброе утро, мам, - я подошла и поцеловала её в щёку. - Мне жаль, что вчера мы мало поговорили, - извинилась я.

- Всё в порядке, у нас есть ещё несколько дней и это прекрасное утро, - сказала Рене, поставив передо мной чай и имбирное печенье.

- Как вы тут с папой? - спросила я.

- Нет-нет, - рассмеялась она, садясь рядом со мной. - Давай ты расскажешь мне об этом прекрасном мужчине, который спит у нас в гостевой комнате, - начала допрос моя мать. Мы с ней всегда могли говорить о чём угодно, а иногда у этой женщины не было кнопки «стоп», и её буквально несло. Я могу доверять маме.

Я тут же залилась краской и напихала себе в рот печенье. Мама смотрела на меня очень серьёзно.

- Ладно, - сказала я с полным ртом печенья и отпила чай. - Мы познакомились в Вегасе, - начала я. - Понравились друг другу. Узнали, что живём в одном городе, и всё как-то закрутилось, - ответила я, избегая признаваться, что я уже какое-то время миссис Каллен.

- Он намного старше тебя, - проговорила мама, перекладывая вкусняшки на тарелку.

- Ему тридцать шесть, но выглядит он на все тридцать, - рассмеялась я.

- Ты должна рассказать ему о своей проблеме, дочка, - мама сжала мою руку. Мама очень переживала по этому поводу, а сейчас и тем более. Ведь не каждый мужчина будет жить с женщиной, которая не может подарить ему ребёнка. Я и сама не понимала, почему так оттягиваю время.

- Попозже, сейчас очень тяжело, - я надеюсь, что смогу отодвинуть этот разговор хотя бы на январь, когда закончатся праздники.

- Слушай, тут твой отец что-то нарыл на твоего бывшего, - прошептала мама, протягивая мне бублик. - Оказывается, он какое-то время встречался с девушкой, а потом заставил её сделать аборт, но она отказалась. Он узнал, и там что-то началось, - мама говорила очень серьёзно. - То ли он напал на девушку, то ли попытался её вышвырнуть. Я как-то виделась с его матерью, но она выглядит так, как будто постарела на пару лет.

Я тут же замерла от страха, что на месте той девочки могла оказаться и я. После нашего расставания я ничего о нём не слышала, словно его никогда и не было. Эти отношения не принесли мне ничего хорошего.

- Мне хорошо с Эдвардом, остальное неважно, - проговорила я и тут увидела, как Эдвард спустился по лестнице. Он поздоровался с мамой и обнял меня. На нём были домашние штаны и футболка. Мама отлучилась в гостиную, начав смотреть какое-то шоу, а мы с Эдвардом остались одни. Я прошла мимо него со спины, поцеловав в шею, и поставила перед ним его кофе. Мне нравилось ухаживать за мужем.

- Чем займёмся сегодня? - спросил муж, отпивая кофе и откусывая мой бублик. Я уже собиралась ответить, когда входная дверь открылась, и на кухню влетел разъярённый отец, тыкая пальцем в Эдварда.

- Ты засранец! Обманщик! - кричал папа. Эдвард был в шоке, вылив на себя кофе.

- Что случилось, пап? - спросила я, вставая рядом с Эдвардом. Мама присоединилась к нам. Я, и правда, не понимала, почему отец так зол. Он был буквально готов разорвать недруга.

- Чарли, что ты творишь! - не унималась моя непонимающая мама, смотря на нас троих.

- А то, - рассвирепел отец. - Ты в курсе, что он женат? - спросил отец, раздувая ноздри. Чёрт, я и забыла, что отец коп, который везде всё может вынюхать.

- Да, он был женат, и у него есть шестилетняя дочка, - спокойно сказала я, отпивая чай и массируя спину мужа, который не знал, как реагировать на подобное. Мы хотели сказать, правда, не сейчас.

- Нет! Это я знаю, но он женат сейчас! Женат, ты понимаешь это? - отец уже хотел кинуться на Эдварда, но я встала перед ним, чтобы заслонить мужа.

- Да! Он женат на мне! - закричала я, и все открыли рты. Я не хотела говорить, но пришлось.

- Что? - крикнул отец мне в лицо. - Какого хрена происходит? Как женат на тебе? Вы вместе всего ничего.

- Мистер Свон, - отозвался Эдвард, подходя ко мне и беря за руку. - Я женат на вашей дочери.

Мама тут же всхлипнула, закрыв рот руками. Не так я хотела, чтобы родители узнали эту новость.

- Как это понимать? Почему мы ничего не знаем? - спросил отец, скрестив руки в ожидании ответа.

Эдвард тут же решил всё взять в свои руки. Муж приобнял меня, явно успокаивая и давая понять, что всё разрешит.

- Да, мы сказали правду о знакомстве, но не всю, - спокойным тоном начал говорить Эдвард. Я не знаю, откуда у него столько спокойствия.

Чарли тут же указал нам сесть за стол, а сам достал виски и четыре стакана. Налив в каждый, он осушил свой. Я видела выражение лица Чарли, который не понимал, что происходит. Мама смотрела на нас со слезами, отрицательно качая головой. Конечно, кто с лёгкостью воспримет такие новости?!

- Тогда объясните мне, чёрт подери, что тут творится, - сказал отец, стукнув по столу и посмотрев на меня. Я опустила глаза, вздыхая, и уже хотела выпить свой виски, который Эдвард выдернул из моих рук. Я так и осталась сидеть с вытянутой рукой и большими глазами. А утро так хорошо начиналось, мы хотели прогуляться.

- Мы познакомились с Беллой в Вегасе, - начал мой мужчина, сжимая мою руку. - Мы были пьяны, поженились в часовне. Когда проснулись утром, я предложил альтернативу. Мне очень нравится ваша дочь, я захотел попробовать что-то построить. Мы поговорили и решили, что будем медленно двигаться и узнавать друг друга. Про брак никто не знает, потому что это сумасшествие, - любимый притянул меня к себе. Я прильнула к мужчине, утыкаясь ему носом в плечо. - Мистер Свон, я искренне люблю вашу дочь и сделаю всё, чтобы она была счастлива, - продолжил мой муж, поцеловав меня в лоб.

- Ну что же, я в шоке, дети, - сказал отец, отпивая ещё виски. - Ты счастлива с ним, Белла? - спросил Чарли, тыкая в меня. Я только кивнула.

Когда наша тайна была раскрыта, мы спокойно смогли позавтракать, а затем посмотреть кино. Сегодня выбор пал на «Эта замечательная жизнь». Мама с папой разместились на диване, а мы с Эдвардом на кресле. Конечно, папа ещё будет ворчать, но он свыкнется.

Остаток дня прошёл более спокойно. Мы могли выдохнуть и расслабиться. Родители всё ещё были в шоке, но мы решили сгладить вечер и пригласили маму и папу в ресторан, чтобы поужинать. Эдвард не переставал меня обнимать. А после ужина мы отправились гулять по городу.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38721-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (03.06.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 638 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 10
0
9 Нюсь   (08.06.2022 23:30) [Материал]
Да, лучше подобное не скрывать от шерифа smile
Осталось только Эдварду рассказать тайну его жены.
Спасибо за продолжение и оповещение!

0
10 ♥Лузя♥   (11.06.2022 17:36) [Материал]
Спасибо за отзыв smile
Совсем скоро Белла расскажет свой секрет sad

1
4 Alin@   (04.06.2022 18:51) [Материал]
Когда-нибудь встал бы этот вопрос, так что и получилось. Эдвард ведет себя как настоящий мужчина.

0
8 ♥Лузя♥   (05.06.2022 05:16) [Материал]
Герои не ожидали, что всё будет так неожиданно. Просто не продумали план wink

1
3 Korsak   (04.06.2022 13:55) [Материал]
Спасибо!))
Да, иметь тестя шефа полиции опасно для хоанения тайн)))

0
7 ♥Лузя♥   (05.06.2022 05:15) [Материал]
Герои просто не ожидали, что отец будет таким любопытным biggrin

1
2 Lepis   (04.06.2022 10:06) [Материал]
Спасибо за главу

0
6 ♥Лузя♥   (05.06.2022 05:14) [Материал]
Пожалуйста smile

1
1 робокашка   (04.06.2022 04:30) [Материал]
Вот и встретится куча знакомых, желанных и нежеланных biggrin которым тоже придётся открыть новую статусность

0
5 ♥Лузя♥   (05.06.2022 05:14) [Материал]
Самое тяжелое- сказать родным biggrin