Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2570]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15139]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14345]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8974]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Противоположности притягиваются

2019-10-15
16
0
Глава 19. Лимон

Эдвард
В четверг утром.

Я чувствовал запах её волос, потому что лежал очень близко к ней. Еще перед тем как открыть глаза я знал, что она ещё спит. Её дыхание было ровным, и сама она лежала очень тихо. Я не открывал глаз, пытаясь снова погрузиться в сон. Не знаю, сколько я так пролежал, но заснуть так и не смог.

- О Господи, не останавливайся, - пробубнила она, пододвигаясь ближе ко мне.
Интересно, что я такого делаю, что мне не следует останавливаться.

- Глубже, ооо, пожалуйста, не останавливайся.
Её маленькая упругая попка упиралась в мой член, который сразу же среагировал на её манипуляции. Интересно, она ещё спит?

- Белла, что ты имеешь в виду? – шепнул я ей на ушко.
- Ты ещё спишь? – спросил я, всё ещё ожидая ответа. И ничего. Я медленно поднялся и посмотрел ей в лицо. Она спала.

Её дыхание было ровным, глаза закрыты. Ей снился какой-то сон. Я опустился обратно на подушку и крепко обнял её. Надеюсь, это не какой-то кошмар. Может, ей снюсь я? Я бы так хотел оказаться в её сне, хоть мухой на стене, главное видеть, что там происходит.

- Ещё, о Боже, быстрее, я уже близко, - бормотала она. О господи, неужели ей снится эротический сон? О нет, неужели ей снится её свидание с Майком? Надеюсь, что нет, потому что я не выдержу, если она будет стонать его имя, лежа в моих объятиях.

- О Боже, Эдвард, он такой огромный, мне ещё немного больно, но, пожалуйста, не останавливайся… ммм, так хорошо.
Это был Я, ей снился эротический сон со МНОЙ. Я хотел разбудить её и воплотить её сон в реальность. Я глянул на часы, было шесть утра, у нас в запасе было ещё полтора часа до того, как все проснутся.

Я начал водить рукой по её животу и целовать её шею. Она застонала и повернулась ко мне лицом. Её глаза были закрыты, но она всё равно потянулась ко мне. Она нащупала руками моё лицо и притянула меня к себе, впившись в мои губы страстным поцелуем. И я был абсолютно не против. Мы целовались и исследовали друг друга руками, когда она неожиданно остановилась и раскрыла глаза.

- Прости, я не знал, хочешь ли ты, просто ты разговаривала, и мне показалась, что ты этого хочешь.
О, черт, она ничего не говорит, а просто смотрит на меня. Она, наверное, думает, что я пытался воспользоваться ей, пока она спит.

- Нет, Эдвард, я хочу. А ты хочешь этого? – спросила она, и её щечки сразу же окрасились в розовый цвет.

- Да, я очень хочу. Каждый раз, когда ты хочешь этого, я готов и жажду оказаться в тебе, - признался я честно. Я уже чувствовал, что мой член увеличивается в размерах с каждым произнесенным словом.
Она схватила мою футболку и потянула её вверх. Я поднялся и скинул её с себя. Я стянул свои пижамные штаны и боксеры и бросил их туда же, куда полетела моя футболка. Белла внимательно изучала моё тело, и в первый раз в жизни я почувствовал себя немного неуютно. Она провела пальцем по моей груди, от плеча до талии, а затем стала медленно опускаться вниз по животу, к моей промежности. Мой «рабочий» орган находился в очень приподнятом состоянии и отреагировал незамедлительно, когда она провела своим пальчиком по всей его длине.

Я не мог больше терпеть и схватил её футболку и потянул её вверх, затем легко стянул с неё штаны и трусики. Я начал медленно водить пальцем по её груди, обводя соски. Затем я медленно провел ладонью вниз по её животу, пока не добрался до заветного места. Я слегка надавил на него, и она выгнула спину от удовольствия. Затем мой палец проследовал чуть ниже к её губкам и нашел её чувствительный бугорок. Я нежно надавил на него, и она издала самый эротичный стон, а затем, смутившись, прикрыла ладошкой рот.

Я неожиданно вспомнил, что мои родственники находятся в соседних комнатах, и приложил палец к губам.

- Шшш, мы должны быть потише.
Она кивнула и потянула меня на себя.

- Белла, ты еще принимаешь противозачаточные? - шепнул я, посмотрев в её глаза цвета молочного шоколада. Она кивнула и робко улыбнулась, посмотрев на меня из-под опущенных ресниц. Её взгляд проникал прямо мне душу, и я начал медленно выводить круги вокруг её центра головкой пениса, прося разрешения войти.

- Медленно и нежно, пожалуйста, - прошептала она, немного надавив мне на грудь своей теплой ладошкой.

Я медленно начал входить в неё, смотря ей в глаза, пытаясь увидеть какие-либо признаки того, что ей неприятно или больно. Она закусила губу и закрыла глаза, затем обхватила меня за талию и притянула ближе к себе, призывая меня к действию. Она издала тихий стон, когда я полностью погрузился в неё. О Боже, я помню это ощущение. Я как будто снова попал в рай. Господь решил, что я достоин того, чтобы попасть туда снова. Что я такого сделал, что заслужил такой приз? Она была такая же узкая, как и в прошлый раз, только теперь не было барьера, останавливающего меня. Я начал медленно двигаться, а она обхватила меня руками, притягивая ещё ближе.

Но я не хотел таких плотных объятий, потому что хотел видеть её, её глаза, пока мы занимаемся любовью. Да-да, именно любовью, потому что для меня это было больше, чем секс. Я заботился о ней, меня волновало, что она чувствует. И это определенно был не простой перепих. Я уже устал от обычного секса, я никогда раньше не занимался любовью. Я слегка приподнялся и оперся на левый локоть. А правой рукой убрал волосы, упавшие ей на лицо, чтобы я мог видеть все её эмоции, которые она испытывала в этот момент. Она опустила свою правую руку мне на плечо и сжимала его каждый раз, когда я входил в неё. Я нашёл нужный ритм, который, судя по звукам, которые она издавала, ей понравился. Она попыталась подстроиться под мой ритм, но у неё не получилось. Поэтому я опустил левую руку ей на бедро, предотвращая лишние движения. Она положила свою руку поверх моей и крепко сжала своё бедро.

Она выгнула спину, и я, воспользовавшись моментом, начал медленно посасывать её соски. Её дыхание участилось, и она обвила меня ногами, затем слегка приподнялась, позволяя мне войти в неё ещё глубже. Я посмотрел ей в лицо, потому что очень хотел видеть её в момент оргазма. Я чувствовал, что она уже близко, поэтому ускорил темп.

Она закусила губу и выгнулась дугой, когда достигла оргазма. Её стеночки плотно сжимались вокруг моего члена. Я вошел в неё по самое основание, а затем опустил руку туда, где мы соединялись, и как можно сильнее надавил на её бугорок. Она вся задрожала подо мной, и через две минуты я достиг своего оргазма, доведя её до второго. Наконец, я обессилено опустился ей на грудь, пытаясь восстановить дыханье.

Аха. Мне бы такого друга, как Эдвард.хД
Жду вас здесь.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2679-1#407366
Категория: Наши переводы | Добавил: Kittee7 (16.04.2010) | Автор: Dobrodey (переводчик Kittee7)
Просмотров: 3808 | Комментарии: 36


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 361 2 »
+1
36 чиж7764   (10.08.2014 03:16)
Хорошее пробуждение утром! Прямо молодожёны… Дружеский секс такой…

+1
35 HюсЯ   (04.02.2012 17:14)
Мне бы тоже такой не помешал!

+1
34 funhouse   (17.11.2011 16:38)
прям как секс по дружбе)))ммм.....классная глава)спасибо biggrin

+1
33 Гира   (17.10.2011 13:56)
Спасибо за главу.

+2
32 Апетамушта   (04.10.2011 21:55)
Дружеский секс?:)

+2
31 Lala7950   (11.09.2011 17:47)
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

+1
30 Sony@   (22.06.2011 19:14)
Интересные у неё сны. happy

0
29 nijnolubka   (11.11.2010 17:11)
Ммм... приэмне пробудження. smile

+3
28 Марфуша   (10.10.2010 04:39)
во всем виновата сама Белла....и ее эротические сны..
Эдвард держался как мог...)))))
спасибо за главу

+10
27 Карамбола   (16.06.2010 02:09)
Они все по-немногу дружат и дружат biggrin

+2
26 Ktulhu   (15.06.2010 02:12)
хахахаха и в этот момент к ним в комнату влететает Эммет и не даёт им всю жизнь забыть об этом инцинденте...
или Эллис и устраивает все разнос такой, что им двоим будет жутко стыдно..

+2
25 annkoy   (06.06.2010 21:41)
ничего себе просто друг biggrin

+3
24 ariiana__   (22.05.2010 15:41)
хорошее утро,ничего не скажешь tongue biggrin

+1
23 Asika   (28.04.2010 23:02)
ох, утренний секс-эт всегда хорошо)

+1
22 RRRRRj   (22.04.2010 20:45)
их отношения - нечно... wacko
все так запутано)))
но главка оч горячая... спс за перевод!

+7
21 Blackberry   (19.04.2010 14:28)
Когда же наступит этот день X!! И Эдвард с Беллой будут вместе????:))) Жду такой горячей проды!!!)))))

+1
20 crystal_lady   (18.04.2010 23:59)
дааа )) все так ясно и так запутанно, поскорей бы они были вместе)) спасибо за проду

+1
19 АцкийПчилко   (18.04.2010 12:30)
Я надеюсь после ТАКОГО дружеского доброго утра они все-таки решаться поговорить
на тему высоких отношений biggrin

+1
18 160204   (18.04.2010 10:50)
два дурочка

+3
17 marto   (17.04.2010 22:52)
Классная глава! им нужно признаться друг -другу в своих чувствах! cry cry cry smile smile smile

+1
16 angel5   (17.04.2010 15:43)
спасибо за проду!!!!

+1
15 Ice_Vampire   (17.04.2010 13:22)
И после этого они хотят быть друзьями. ппц)))
Спасибо за главку

0
14 Kittee7   (17.04.2010 00:05)
Девчат, всем сапсибки за комменты. happy
Эх, Белла, эх, Эдвард. Если бы всё было так просто, но им же обязательно нужно всё усложнить. tongue Намёк поняли? wink

+2
13 Floshka   (16.04.2010 23:39)
Вот это Да!! Я тоже хочу такого друга biggrin biggrin
Прелесть happy

+3
12 Sydney   (16.04.2010 23:36)
Присоединяюсь к Katerina1988. Ну надеюсь, после этого они наконец-то поймут, что они далеко не друзья! dry happy

+1
11 Katerina1988   (16.04.2010 22:08)
Надеюсь теперь то они поговорят по нормальному и поймут наконец что на самом деле чувствуют друг к другу ))))

Спасибо... Глава просто класс ))))


+1
10 Bells))   (16.04.2010 21:59)
ЭЭЭх, ну что это за друзья, которые спят вместе?? Стала бы она ужеего девушкой, а то у них сейчас слишком всё сложно
С нетерпением жду продолжение!!! Спасибо за главку) smile

+4
9 Valenochek   (16.04.2010 21:29)
я видимо мало знаю о понятии "дружба", но мне нравится их вариант biggrin

+1
8 доверие   (16.04.2010 20:17)
smile

+4
7 veritas1   (16.04.2010 20:13)
Ну нормальная такая "дружба"! )))

1-30 31-36
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]