Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.
Новая история на сайте / все люди.
Новые 6 и 7 главы.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод от O_Q

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Новая альтернатива от O_Q
Главы выходят раз в неделю.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. Эдвард мечтал умереть, так как никогда не хотел жить в мире, где нет Беллы. К несчастью, его семья отчаянно нуждалась в нем, так что он остался помочь им, тем самым надеясь искупить вину за свою неспособность спасти то единственное создание, которое было ему дорого.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив. На фотографиях выглядел как растерянный ангел с вечно растрепанными бронзовыми волосами и широко распахнутыми зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив/автор Солныш...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8418
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Не мое чудо. Глава 22. Рождение малышки

2017-5-29
16
0
От переводчика: Доброго времени суток всем, кто не забыл о Нмч smile Знаю, я очень запоздала с главной, но на то были свои причины. Надеюсь,вам все еще интересно, как же закончиться наша истоия, так что Велком, друзья! ;)

Я собиралась присесть, но меня настигла очередная схватка, которая была сильнее предыдущих. Я пыхтела и стонала, ожидая, когда она закончиться. И когда схватка прошла, я опять поднялась, оглядываясь вокруг, пока одиночество не настигло меня.

К восьми часам следующего дня я все также наматывала круги по комнате, переживая схватку за схваткой. Эта беготня мне очень надоела, и мне хотелось лишь одного – чтобы все это поскорее закончилось.
Никто так и не вернулся, оставляя меня наедине с самой собой. Карлайл обещал навестить меня после того, как закончится его смена, и быть рядом, когда я буду рожать. Матка расширилась только на шесть сантиметров, поэтому времени было достаточно.
Я застонала и прижалась к шкафчику в углу комнаты. Поглаживая поясницу одной рукой и качаясь из стороны в сторону, я еле дышала сквозь боль. Прошло не меньше девяти часов с самого начала схваток, и к этому моменту я чувствовала себя довольно таки вымотанной.
Волосы стали влажными от пота, который скатывался по лицу. «Наверняка, выгляжу просто как красавица», – с сарказмом подумала я. Мне бы стояло засмеяться от собственной шутки, если бы я не страдала от боли. Где же все? Роуз прислала сообщение, в котором написала, что будет в семь, но она уже опаздывала. Скорее всего, единственное, что мне остается делать, – это ждать.

Розали

– Чертовы пробки! – прокричала я, ударив руками по рулю. Я пообещала Белле, что буду в больнице еще около часа назад, но чертов трафик не позволял мне это сделать.
- Рози, успокойся, она будет в порядке. Думаю, Эдвард уже приехал к ней.
Я кивнула, когда Эммет начал успокаивать меня. Этот мужчина был лучшим из всех возможных.
Я улыбнулась мысли о том, как хорошо он справляется с ситуацией. Моя дочь собиралась появиться на свет совсем скоро, и я не могла дождаться этого момента. Когда я узнала о том, что вместо моей яйцеклетки взяли яйцеклетку Беллы, то была очень удивлена и подавлена, потому что мысль о том, что у меня не будет своего ребенка причиняла боль. А после, когда я узнала об этих отвратительных мужчинах, мне хотелось оторвать им яйца и выбросить собакам. Хотелось напугать их так же, как они напугали ее.
Когда пробка рассосалась, я вздохнула с облегчением и нажала на педаль газа. Машина рванула с места, направляясь к больнице, под звуки гудков других автомобилей. В любой другой день меня это разозлило бы, но не сегодня. Моя детка и Белла ждали меня.
Подъехав ближе к входу в больницу, я увидела, что машины Эдварда не было на парковке, и это значило, что Белла была одна. В этот момент я почувствовала себя самым настоящим дерьмом. Мне не стоило оставлять ее одну.
Я посмотрела в окошко комнаты, где находилась Белла, чтобы проверить, не перевели ли ее в другую палату, но убедилась в том, что подруга осталась на своем месте. И когда я увидела, как она качается из стороны в сторону, со слезами на глазах, я чувствовала себя ужасно, понимая, что все это она делает для меня. Выглядела Белла просто ужасно.
Я постучала в дверь и вошла в палату вместе с Эмметом. Подруга повернулась ко мне, и я увидела на ее лице огромную боль.
– Привет, – нежно произнесла я.
– Привет, – пробормотала она, стараясь выдохнуть слова сквозь боль.
Очевидно, схватка прошла, потому что Белла встала и, потянувшись, подошла ко мне, после чего я сразу ее обняла.
– Прости за это, – она покрылась румянцем и, отпустив меня, потянулась к Эммету.
Мы много не болтали, просто сидели и ждали, когда придет нужное время. Схватки становились все длиннее, и перерывы – меньше, причиняя Белле еще больше неудобства. Я чувствовала себя ужасно, не имея возможности как-то облегчить ее боль.
К девяти часам Эдварда все еще не было, а я видела, что Белла действительно нуждалась в нем. Глупые мужчины. Когда они нужны, их не найти, а когда и видеть их не хочется, они все время путаются под ногами.
– Мне нужно кое-кому позвонить, я быстро, – Белла кивнула, опираясь на кровать. Я вышла из палаты и сразу же набрала знакомый номер. «Ну же, возьми трубку!»
– Алло? – по его голосу я поняла, что он не смотрел на экран телефона, когда он отвечал на звонок.
– Где тебя черти носят? – на мой крик повернулись почти все присутствующие в коридоре.
– Роуз? Это ты? – казалось, что он был чем-то отвлечен.
– Нет, это Дева Мария. Ты сейчас где? Белла нуждается в тебе! – я услышала какие-то звуки.
– Уже еду, – он сразу же отключился, и я разочарованно простонала.
Я вернулась в палату и посмотрела на Беллу. Она выглядела истощенной, глаза еле оставались открытыми, голова была наклонена на бок, лицо исказилось от очередной схватки. Эммет обеспокоено оглядел ее, после чего позвал медсестру.
– Я вернулась, извини, – она кивнула, стараясь не уснуть.
– Где Эдвард? – выдохнув, спросила Белла.
– Он уже в пути.
– Почему он до сих пор не здесь? – я понимала ее недовольство.
– Я не знаю. Но скоро все закончится, – она кивнула.
– Я знаю.
Мне казалось, что Эммету не особо нравится опоздание Эдварда, поэтому отослала его попить кофе, чтобы он немного развеялся, а парень был только за. Думаю, он чувствовал себя здесь не очень комфортно, кроме того, Эммету, скорее всего, не особо нравилось наблюдать за тем, какую боль испытывает его сестра. Белла была моей лучшей подругой, и я чувствовала себя гадко из-за ее состояния.
Она отдыхала, устроившись на подушке, стараясь оставаться в сознании, но ее тело было истощено, голова откинулась назад, а глаза закатились. И тут я запаниковала, потому что ни разу в жизни не видела, чтобы при схватах роженицы вели себя так. Поэтому я подбежала к кнопке вызова медсестры и позвала на помощь.
– Белла, ты слышишь меня? Очнись! – я потрепала ее по лицу, стараясь привести в чувство, но это не помогло. В этот момент в палату забежала медсестра и подошла к кровати, проверяя Беллу и мониторы, после чего опять скрылась за дверью, вернувшись уже с доктором.
– Вам нужно покинуть комнату, – сказала медсестра, пока я качала головой, не соглашаясь с ее словами.
– Она рожает моего ребенка. Я останусь стоять на своем месте!
– Мне очень жаль, но это приказ доктора, – застонав, я вышла из палаты и, прислонившись к стене, схватилась руками за голову.
– Рози, с тобой все в порядке? – услышала я голос Эммета, наполнений паникой.
– Она отключилась, и я не знала, что с ней делать, – он подбежал ко мне и обнял своими большими руками.
– С ней все будет в порядке, – сказал Эммет, и я кивнула, желая прогнать горячие слезы со своих глаз.
Что же с ней произошло? Белла не заслуживала такого, она была самым добрым человеком на земле и ставила чужие потребности превыше своих. Мне так хотелось, чтобы с ней все было в порядке, потому что если она или ребенок больны, я не знаю что со мной случиться.
В этот момент из-за угла выбежал Эдвард, задыхаясь от боли в груди.
– Что случилось? – спросил он, очевидно, увидев мои слезы.
– Я не знаю, она отключилась, – и как только эти слова покинули мой рот, дверь палаты открылась и из нее вышла медсестра.
– Теперь вы можете зайти и увидеть ее.
Втроем мы забежали в комнату, и я сразу же успокоилась, увидев Беллу в сидячем положении, пока она разговаривала с доктором.
– Что случилось? – спросил Эдвард, сразу же подойдя к ней.
– Она отключилась от усталости, но все будет хорошо. Совсем скоро вы увидите ребеночка, она расширилась уже на девять сантиметров, – сказал доктор, выходя из палаты.
Думаю, нам дали время для себя, которого осталось совсем немного. И я улыбнулась, думая об этом.

Белла

Роуз выглядела как кошка, которая объелась сметаны. Она не могла дождаться момента икс, как и я. Мне ужасно хотелось спасть, и я с нетерпением ждала того момента, когда расширюсь на десять сантиметров и смогу тужиться.
Эдвард, наконец-то, соизволил появиться, извиняясь за опоздание, и я его простила, но только потому, что сил спорить у меня не было. И он это заметил. После того, как я отключилась, Роуз жужжала надо мной как пчелка, и мне было приятно ее внимание, хотя и не особо обходимое – со мной все было в порядке.
Минут через десять, после того, как в мою палату забежала тройка обеспокоенных лиц, зашел Карлайл, чтобы проверить мое самочувствие перед тем, как пойти на обед. По его выражению лица я могла сказать, что он беспокоился обо мне, поэтому я решила, что ему уже рассказали о том, что со мной случилось. Мне очень повезло, что в тот момент я не стояла на ногах.
– Ну, как у вас делишки? – внезапно спросил Эммет. Три головы повернулись к нему, посмотрев на него с неподдельным удивлением. Какого черта он спрашивает такое у женщины во время схваток и у двух будущих родителей? Конечно же, делишки далеко не в сахарке! Эммет поднял свои руки, защищаясь:
– Просто спросил…
– А не нужно было, – пробормотала я. Боль становилось невыносимой.
– Успокойся, Би, осталось совсем чуть-чуть, – успокаивал меня Эдварда. Облокотившись на него, я позволила ему массировать мою спину и поясницу.
Прошло тринадцать часов, а детка никак не хотела выходить. Я бы тоже хотела, чтобы она осталась со мной навечно, но это, наверное, уже перебор. Мне хотелось нормально ходить и не бегать в туалет по двадцать раз за день. Мне хотелось натянуть на себя свою одежду, которую я носила до беременности. Хотелось просто быть собой.
Я улеглась на кровать, стараясь устроиться покомфортнее. Элис позвонила и сказала, что они с мужем приедут совсем скоро, как только заберут мальчиков от Эсме. Я не могла дождаться Джаспера, потому что у этого парня был особый дар успокаивать людей, а в этом я нуждалась больше всего.
И как только друзья ворвались в палату, меня атаковала эта мелкая пикси. Она буквально подрыгивала от возбуждения
– Белла! – закричала она, и я не смогла совладать с собой и улыбнулась.
– Привет, Элли, – она захихикала.
– Я уже дождаться не могу, ты должна хорошенько постараться и выдавить ее оттуда, – улыбнулась пикси.
– Здравствуй, Белла, как самочувствие? – спросил Джаспер, целуя меня в щеку.
– Устала, – ответила я.
Элис подошла к Эммету и уселась ему на колени, а Джаспер устроился возле моих ног.
– Ну, Эммет, ждешь не дождешься, чтобы стать отчимом? – спросила она.
– Конечно, дождаться не могу, – ответил он ей. Что мне нравилось в маленьком кругу наших друзей, так это то, что мы всегда чувствовали себя комфортно друг с другом.
– Как и я, – застонала я и покраснела, когда все засмеялись.
– Привет всем, – улыбнулся Карлайл, заходя в палату. – Давай тебя посмотрим, – сказал он, заставляя меня краснеть еще сильнее. Я кивнула, и ребята повернулись, не желая видеть это шоу.
– Еще долго? – спросила я.
– Десять сантиметров, – ответил он, улыбаясь. Наконец-то время пришло.
– Честно? – Карлайл кивнул.
– Давай отвезем тебя в родовую, – Роуз закричала, да, закричала и начала подпрыгивать вслед за Элис. А парни, казалось, наконец-то расслабились.
Карлайл кружился возле меня, приготавливая все необходимое. Элис, Джаспер и Эммет остались ждать новостей в комнате ожидания, и, как только я была готова, Карлайл покатил мою койку в предродовую, а Эдвард и Роуз, как будущие родители, последовали за мной.

Эдвард

Смотреть, как Белла корчится от схваток, было невыносимо. Боль искажала ее лицо, и, даже несмотря на это, она все еще была самой прекрасной девушкой на свете. Даже когда Карлайл сказала, что ей пора, она приняла эту новость спокойно, хотя и выглядела уставшей.
Когда мы приехали в предродовую, Белла устроилась на специальной кровати, и к ней подошла медсестра.
– Как только почувствуешь следующую схватку – тужься, – Белла кивнула и начала тужиться. Ее лицо становилось красным, и она ухватила меня за руку.
– Ты так хорошо справляешься, детка, – сказал я ей, целуя ее в горячий лоб. Она простонала и откинулась назад, ожидая следующую схватку.
– Давай еще, Белла, тужься! – она подняла голову и начала делать то, что ей говорили. Роуз посмотрела на меня, так же как и я, оставаясь за спиной Беллы, и выглядела почему-то грустно, пока слезы маленькими ручейками стекали по ее щекам.
– Продолжай тужиться, – сказал Белле Карлайл, и она покачала головой.
– Я больше не могу. Мне больно, – плакала она.
– Ты можешь, – убрав мокрые волосы с ее лба, я посмотрел на нее. – Ты можешь это сделать.
– Я могу это сделать! – повторила она за мной и начала тужиться.
После того, как ее маленькая истерика закончилась, она работала на износ, ни разу не пожаловавшись. Белла была очень сильной женщиной. Роуз плакала навзрыд, наблюдая за тем, как рождается наша дочь.
– Я вижу головку, – сказал Карлайл ей. Думаю, он тоже немного прослезился, да чего уж там правду таить, у меня тоже были глаза на мокром месте.
– Еще одни раз, Белла! Давай последний разок, сильно! – попросил Карлайл. Она отдала все свои силы на этот последний толчок, после чего расслаблено упала на подушки, стараясь отдышаться.
– Ты смогла, – сказал он, и Белла улыбнулась, закрывая глаза.
Он передал ребенка медсестре, и я не смог увидеть ее, потому что был сосредоточен на Белле. Она выглядела такой спокойной и умиротворённой. И как только ее глаза открылись, она посмотрела на пеленальный столик, на котором лежала наша дочь.
– Почему она не плачет? – обеспокоено спросила Белла.
И как только она произнесла эти слова, комнату наполнил самый прекрасный звук – плачь моей дочери.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-10742-1
Категория: Наши переводы | Добавил: (=Lovely_Blond=) (04.04.2016) | Автор: (=Lovely_Blond=)
Просмотров: 1138 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 белик   (16.01.2017 21:50)
Что-то я совсем ничего не понимаю... Тревожно...

0
8 SvetlanaSRK   (05.05.2016 00:34)
Бедная Белла! Женщина в родах, а эти "РОДИТЕЛИ" чёрт знает где! Эдвард вообще потрясает своей "заботой" о Белле. А Розали? Белла вымучила этого ребёнка, своего по крови, для кого? для чужой тёти? Странно и глупо!
Спасибо за главу! smile

0
7 Lana4858   (05.04.2016 11:56)
Как же можно отдать свою дочь!!!!! А кормление? Пусть уже лучше Роуз будет например крестной матерью и самой лучшей тетей. Надеюсь, теперь уже пойдет быстрее процесс перевода и выкладывания новых частей, хочется уже дочитать до конца.

0
6 terica   (05.04.2016 11:04)
Такая странная ситуация... Конечно, изначально был заключен договор , что родителями ребенка являются Каллен и Роуз..., но ведь все поменялось - они больше не пара, да и Роуз не имеет к ребенку никакого отношения ( как оказалось)...
Цитата Текст статьи
Когда я узнала о том, что вместо моей яйцеклетки взяли яйцеклетку Беллы, то была очень удивлена и подавлена, потому что мысль о том, что у меня не будет своего ребенка причиняла боль
Очень надеюсь, что все правильно разрешится. Большое спасибо за перевод новой главы и продолжения хочется побыстрее.

0
5 ПуФыСтИк   (05.04.2016 07:11)
Почему Беллу считает, что это не ее дочь. Странно...

0
4 Bella_Ysagi   (04.04.2016 21:04)
спасибо

0
3 робокашка   (04.04.2016 15:45)
где всех этих заинтересованных хрен носил? angry

+1
2 Lepis   (04.04.2016 12:46)
Спасибо! Надеюсь девочка останется со своей мамочкой, а Роуз будет довольствоваться ролью тети

0
1 agat   (04.04.2016 11:49)
Спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]