Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14003]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8478]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4032]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11685
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Ковен Знамений. Эпилог

2017-9-23
16
0
Эпилог

От Беллы


Первое, что я поняла, очнувшись: всё болело. Ничего не болело, пока я скрывалась в доме Джеймса вместе с Бри, беспокоясь, почему Эдвард не приходит спасать меня. Виктория с Розали так и не вернулись, но, что хуже, пришёл Преподобный МакКарти, крича о нарушителях границ и еретиках, осуждая Калленов и всех в Ковентри за вмешательство, а затем приставил к дому вооружённую охрану и предупредил о последствиях, если мы станем себя дурно вести.

Должно быть, я, вконец вымотавшись от ожидания и нервов, заснула посреди ночи, а очнулась уже на восходе солнца от визга Бри и выстрелов.

- Белла? – Я вздрогнула от звука его голоса. Эдвард! Эдвард был здесь, со мной, и, судя по жару, окутавшему мою ладонь, держал меня за руку.

- Эдвард? – прошептала я.

- Всё в порядке, милая, - пробормотал он, наклоняясь и целуя меня в лоб. – Всё будет хорошо.

- Но Джеймс…

- Его уже как несколько часов арестовали.

- И Вик…

- Они взяли всех, Белла. Все под арестом.

- И Бри? Пожалуйста, скажи, что они не арестовали Бри, она лишь помогала мне, она такая же жертва, как и я.

- Они её тоже забрали. – Он похлопал меня по руке. – Сейчас связываются с её семьёй.

- Но…

- У неё в Таллахасси есть тётя, которая не входит в церковь Ковена, - уверил он меня. – Она подавала племянницу в розыск, но безрезультатно. Сейчас она едет сюда.

- Господи, какое облегчение! Бри такая молодец, хвала Небесам, у неё был номер Преподобного Вебера!

- Но почему она не позвонила раньше? Ведь с ней и её семьёй, так понимаю, история получилась не лучше.

- Её держали в подвале, как и меня, - я сглотнула, не решаясь договорить. – На цепи. Долгое время. И она никогда не оставалась без присмотра в доме. На людях вела себя тихо, иначе Джеймс грозился разделаться с каждым, к кому она обратится за помощью. Ох, Эдвард. – Я сжала его руку, слабо улыбнувшись. – Какое счастье, что они потеряли бдительность и оставили нам лазейку, а Бри тут же ей воспользовалась.

- С ней всё будет хорошо, - заверил меня Эдвард. – И эти монстры получат по заслугам. А Джеймса ждёт плачевный конец, можно позаботиться, чтобы рассмотрение его дела перенесли в штат, где не отменена смертная казнь. Виктория и Розали тоже получат по заслугам. Роуз никогда не изображала из себя невинную овечку, но никто и мысли не допускал, что она настолько извращена, настолько прогнила и озлобилась. – Эдвард склонился поцеловать мои пальцы и прижался к ним уже колючей щекой. – Боже, как я хотел броситься за тобой тотчас же, как узнал, где ты. Но все твердили, что это неразумно. Эммет с федералами поехали вас вызволять.

- Это правильно… Гряда Маркуса совсем не похожа на Ковентри. Там всё… другое. Была перестрелка. – Во рту образовалась неприятная сухость, пришлось сглотнуть и провести языком по губам, чтобы говорить дальше. – Не знаю, как я умудрилась вырубиться, а проснулась – уже стреляли. Крики. Что-то горело.

- Знаешь, Джейкоб собирался собрать целое войско для твоего спасения, - сообщил Эдвард и после усмехнулся. – Готов даже простить ему тот поцелуй… или не готов? Но я оценил его рвение и поддержку. Парень ещё не успел прогнить под натиском плескающихся в нем амбиций.

- Это правильно, - согласилась я, уже с трудом сохраняя ощущение реальности. – Он, в общем-то, неплохой.

- Теперь всё будет хорошо. – Он ласково провёл ладонью по моим волосам. – Эсме следом за мной приехала, хочет тебя проведать. Элис будет завтра. Она как наседка трясётся над Хейлом и Джасом. Но это правильно. Возможно, они уедут из общины, но это ещё под вопросом. Из-за Эсме, - пояснил Эдвард с неловкой улыбкой. – Должен же кто-то за ней присматривать.

- Отлично. – Я чувствовала, как мои веки наливаются свинцом. Мне хотелось так много сказать ему или просто броситься на шею и спрятаться в объятьях, но не было сил даже пошевелить хотя бы одним пальцем. Вероятно, мне что-то вкололи, и лекарство вкупе с облегчением от того, что теперь я в безопасности, заработало с удвоенной силой. – Эдвард?

- Да, дорогая?

- Он нас не трогал, - прошептала я. – Я бы не позволила им провести обряд благословения, поэтому он нас не трогал.

- Знаю, я знаю, любимая, что он тебя не тронул.

- Мы в порядке, - продолжала я. – Только прямо сейчас немного хочу спать.

- Да, родная. – Он снова похлопал меня по руке. – Ты и я, с нами всё в порядке. Когда всё закончится, вернёмся в Ковентри, упакуем вещи и уедем. Куда скажешь, туда и отправимся.

- Я бы хотела домой, - снова прошептала я и, не сдержавшись, улыбнулась, вспоминая Вашингтон таким, какой он был до маминой смерти. Запах подсолнечного масла летом, когда она пыталась получить хоть какой-то загар, шум океана в Порт-Анжелесе, буйство зелени.

- Ты хочешь вернуться в Ковентри? – В голосе его слышался скепсис.

- В Вашингтон, - мягко поправила я. – Я хочу домой в Вашингтон.

- Штат Вашингтон? В то место, откуда ты родом?

- Да, - медленно кивнула я и начала проваливаться в сон. – Мы прекрасно заживём в Форксе, в Вашингтоне. Думаю, это чудесное место, чтобы растить ребёнка.

- Ребёнка? – Его голос стал до смешного тонким, даже хотелось захихикать, но я была слишком усталой.

- Ага.

- Белла? Какого ребёнка?

- Нашего ребёнка.

- Нашего ребёнка?

- Я беременна, - сказала я и улыбнулась шире, когда шок отразился на его лице, а рот в изумлении приоткрылся.

У меня не было сил думать об отце и всей семье, слишком больно, слишком свежо. Нужно восстановиться и прийти в себя, а потом вместе с Эдвардом пережить потерю, прорыдаться в его объятьях. Главное – мы вместе. В безопасности.

Всё, дальше я провалилась в сон, одной рукой держа руку мужа, второй накрыв пока ещё не родившегося ребёнка. Впервые со смерти мамы, кажется, жизнь налаживалась. В кои-то веки я получаю то, что хочу – долго и счастливо.

КОНЕЦ






Вот и подошла к концу очередная история. Надеюсь, она вам понравилась. Спасибо за ваши отзывы и комментарии, за поддержку перевода и сопереживание героям. Надеюсь, Эдвард и Белла смогут убежать навсегда из-под "крыла" этого культа и найдут силы больше не возвращаться сюда, не смотря даже на родных и близких, всё ещё приверженных общине.

На территории США даже в данный момент распространены секты, где молятся со змеями и практикуют многожёнство. Уже ни раз упоминала шоу "Многоженец", идущее на ТЛС. Там всё те же сестры-жёны, хоть и живут люди в миру, так сказать.

У властей странные "отношения" с подобными "культами", но они их не трогают, хоть и пристально наблюдают. Почитайте про упоминавшиеся в тексте случаи с Руби-ридж, Вако, Оклахома-Сити, если будет интересно. Как люди сходят с ума, как власти неосторожно палят по людям, и каковы итоги этих разборок.

Ещё раз спасибо всем, кто читал историю. Спасибо моей бете Кате, спасибо Наташе за оповещения.

Приходите читать другие мои истории и переводы. Что-то в процессе, а что-то уже закончено. Буду рада вас видеть.





Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-37099-14
Категория: Наши переводы | Добавил: Тэя (07.09.2017) | Автор: Тэя
Просмотров: 702 | Комментарии: 42 | Теги: Ковен Знамений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 42
0
41 Marishelь   (12.09.2017 21:34)
Ну, все хорошо, что хорошо кончается smile Спасибо за перевод!

0
42 Тэя   (13.09.2017 12:58)
хэппи эвер афтер, так сказать - долго и счастливо)

+1
39 Rara-avis   (11.09.2017 21:50)
Всё как-то наскоком под конец в противовес подробным описаниям начала-середины. wacko biggrin Хотя и конфликт Эда с Карлайлом, и Элис с Джаспером, и Про Эсме осталось отчасти неразрешённым. Может, автор подустала от истории? cool В любом случае, спасибо, Танюш, за историю, а твоим помощницам - отдельная благодарность. wink

+1
40 Тэя   (12.09.2017 14:13)
Танюш, всё может быть, но в целом понятно уже, что Эд с Карлайлом не станут жить мирно, Эсме никуда от мужа не уйдёт, тем более, в учение Братьев она верит, Элис Эсме оставить не сможет, Эммет женится на навязанной Лорен, все злодеи сядут)) А наша парочка счастливо заживёт в миру).

+1
35 pola_gre   (10.09.2017 22:29)
Спасибо за законченный перевод!
Цитата Текст статьи ()
Первое, что я поняла, очнувшись: всё болело.
Не поняла только что и из-за чего у нее болело...

0
38 Тэя   (11.09.2017 08:32)
Тело, наверное. Она столько дней провела в подвале на цепи, на адреналине, который смягчал боль. А теперь расслабилась и боль накатила.

+1
34 marfei   (10.09.2017 19:27)
Спасибо за чудесный перевод. Я отписываюсь за все главы под последней. smile Интересная тема для фанфа, раньше не встречала подобной. По поводу неадекватности некоторых членов общества можно рассуждать долго, больше всего в таких случаях жаль детей, у которых не было выбора, в какой семье родиться. Эдварда и Беллу, конечно же ждёт хэппи-энд, по большей части и по прихоти автора. В реальной жизни, думаю, не многим так везёт sad

0
37 Тэя   (11.09.2017 08:31)
Спасибо за отзыв. В реальной жизни, боюсь, многие возвращаются в общины, поскольку не приспособлены к жизни вне культа.

+1
33 Alin@   (10.09.2017 12:47)
Все хорошо что хорошо кончается. Каждый получил свой урок да результаты работы. Смогут построить все заново, и куда лучше

0
36 Тэя   (11.09.2017 08:30)
Правильно, всё будет не просто хорошо, а ещё лучше. Тем более, со степенью ментальной свободы, которую они получат, живя вне Ковена.

+1
27 Berberis   (08.09.2017 18:49)
Какое счастье - у героев все хорошо и они уезжают из этой секты. Именно такой финал я и хотела увидеть. smile Спасибо большое за перевод этой очень необычный истории. Было интересно погрузиться в другой мир. Сложно поверить, что где-то люди живут вот так и это им кажется нормальным.. Спасибо, что в какой-то степени просветили.

0
31 Тэя   (09.09.2017 10:46)
Я тоже рада, что они покидают Ковен и будут подальше от этого ненормального учения.
Спасибо за интерес к переводу!

+2
26 terica   (08.09.2017 17:54)
Замечательный конец ( правда, немного скомкано )- Бэлла жива и невредима, молодожены станут родителями, а зло наказано.
Цитата Текст статьи ()
Впервые со смерти мамы, кажется, жизнь налаживалась. В кои-то веки я получаю то, что хочу – долго и счастливо.

Большое спасибо за замечательный перевод и редакцию этой интересной истории.

0
30 Тэя   (09.09.2017 10:46)
Зато есть пространство додумать самим, как всё у них сложилось.

+1
25 Vivett   (08.09.2017 13:24)
Прекасный конец,я очень-очень счастлива за наших героев smile
Огромное спасибо!

0
29 Тэя   (09.09.2017 10:45)
ДА, теперь у них будет долго и счастливо. И уже втроём.

+1
17 lenyrija   (08.09.2017 07:45)
Ну что же главное понятно - Белла цела, духовно не сломлена, Эдвард ни в чем не сомневается (к счастью, для этого и нет оснований) и жить они решили в Форксе - с Ковеном покончено для них. Враги повержены и остаётся надеяться, что эти психи не выйдут из мест заключения до конца жизни (хотя Виктория и Розали сядут не надолго).
Спасибо за перевод необычной интересной истории.

+1
24 Тэя   (08.09.2017 12:22)
Розали за пособничество десятку могут впаять. А Виктории - шесть как минимум, она же активно "абьюзила" Бри.

+1
28 lenyrija   (08.09.2017 23:23)
Эти дамы двинутые на всю голову, могут во всех своих бедах винить ту же Бри и Беллу с Эдвардом - и устроить вендетту им самим и членам их семей. Вот что очень-очень неприятно

+1
32 Тэя   (09.09.2017 10:50)
Может быть. А может, они и не выйдут из тюрьмы, а может исправятся. Вариантов много. Но как по практике - сроки в США немаленькие. Правда за хорошее поведение половину могут скостить.

+3
16 Саня-Босаня   (08.09.2017 07:27)
Такое ощущение, что к эпилогу автор совсем выдохся и ему стало скучно и неинтересно подробно расписывать освобождение Беллы, как, например, до этого мы читали сцены разговоров в семье Чарли или Карлайла... wacko wink Но, тем не менее, я рада хэппи энду - мне так больше ничего и не надо. cool biggrin
Танечка, спасибо за перевод интересной и неоднозначной истории!)))
Бете спасибо за редакцию текста!)))

+1
23 Тэя   (08.09.2017 12:22)
Лена, не знаю, что с автором произошло, но можно было чуть-чуть и поразвёрнутей. Впрочем, иногда некоторые так графоманят, что, переводя, засыпаешь.

+1
15 белик   (08.09.2017 06:39)
Ну вот всё и закончилось... Я очень рада, что всё так хорошо закончилось, уверена, что герои будут счастливы в Форксе. Согласна, что при таком наполненном содержании глав эпилог получился немного сумбурным, но главное, что всё хорошо.
Огромное спасибо за замечательную историю!

0
22 Тэя   (08.09.2017 12:21)
На всё воля автора! smile smile

+1
14 Lepis   (08.09.2017 01:38)
Спасибо

0
21 Тэя   (08.09.2017 12:20)
Спасибо за внимание к переводу!

+1
13 marykmv   (08.09.2017 00:24)
Все же эпилог получился каким-то .. неполноценным что ли.. Нет ответов на многие вопросы. Хотя автора можно понять. С этими культами все так неоднозначно. В общем хотелось побольше информации.
p.s. Свою благодарность выскажу на форуме истории. smile

0
20 Тэя   (08.09.2017 12:20)
Может быть. В чём-то согласна. Но нам, читателям, всегда мало и чего-то не хватает. Сама часто: читаю - всё прекрасно. Окончание - а где ещё?)) wink

0
12 malush   (07.09.2017 23:57)
Спасибо за прекрасную историю! wink

0
19 Тэя   (08.09.2017 12:19)
Спасибо за внимание к моему переводу. wink

+1
11 siana13   (07.09.2017 22:58)
Спасибо большое за перевод!

0
18 Тэя   (08.09.2017 12:19)
Спасибо, что читаешь!

+1
5 Svetlana♥Z   (07.09.2017 20:57)
Спасибо за фанфик. Но эпилог у Автора получился очень сумбурным. Непонятно, на каком месяце беременности Белла, поверил ли Эдвард в то, что это его ребёнок, как наказали злодеев. Вроде все хорошо, только непонятно надолго ли. dry wink

+1
10 Тэя   (07.09.2017 21:32)
Беременность-то всего около 3 недель. Белла ж не так долго находилась в плену.
Но согласна, что можно было и побольше Эпилог написать.

0
4 Al_Luck   (07.09.2017 19:47)
Надеюсь, Джаспер с Элис тоже поедут с Эдвардом и Беллой, возможно, позже. И захватят с собой Эсме. Карлайл тут, к сожалению, прогнил. Я даже ожидала, что он не захочет икать Беллу, будучи уверенным, что ее обесчестили, да и, вдобавок, со смертью Чарли, став сиротой, Белла уже не была выгодной партией для Эдварда. Удивительно, что Карлайл смолчал, это дает надежду, что какая-то порядочность в нем еще сохранилась.

0
9 Тэя   (07.09.2017 21:31)
Думаю, Эсме никуда не поедет. Она, увы, искренне в учение святых братьев верит. Это особенно огорчает Эдварда.
А Элис с Джасом и Хейлом вполне себе могут покинуть общину.

+1
3 Алиса8740   (07.09.2017 18:40)
Спасибо за историю!
Спасибо за эпилог!
Все закончилось благополучно. Белла рядом с Эдвардом. Они вместе, надеюсь на всю оставшуюся жизнь!

0
8 Тэя   (07.09.2017 21:30)
Куда ж они друг от друга денутся?! tongue

+1
2 Ялло   (07.09.2017 16:37)
Спасибо за замечательную историю

0
7 Тэя   (07.09.2017 21:29)
Спасибо, что читали!

+1
1 galina_rouz   (07.09.2017 15:59)
Спасибо огромное за потрясающую историю! Надеюсь Вы не исчезнете и предоставите нам для очередного чтения не менее интересную и увлекательную историю, Буду с большим не терпением ждать....

0
6 Тэя   (07.09.2017 21:29)
Я ещё и сама пишу. Приходите в темы моих других работ. Кое-что планирую дописать в ближайшее время.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: