Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14442]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9054]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

How Much I Thought I Hated You. Эпилог. Решение.

2020-4-5
16
0
BPOV

Оставшаяся часть лета не оказалась блестящей, но и больно тоже больше не было. Я проводила время с Элис, Розали, Джаспером и Эмметом. И мы реально наслаждались нашим временем. Я знаю, вы думаете, где же Эдвард, правильно? Ну, он тут, но в большинстве случаев предпочитает не оставаться с нами. Не знаю, куда он ходит, но меня это не заботит. Уверена, что Джаспер и Эммет сказали бы мне, но я никогда и не спрашивала. Время от времени он проводил с нами время, но наши отношения уже были не теми, что раньше. Итак, лето я провела без Эдварда.

А потом наступил последний год. Это было интересное время. Эммет и Роуз уехали в колледж. Уроки не были сложными, ведь если смотреть правде в глаза, то кто захочет усердно учиться в последний год старшей школы? Не я.

Первые несколько дней школы не были уж такими приятными. Казалось, что все девушки, услышав, что мы больше не вместе, возомнили, что он будет с ними встречаться. Как будто в средней школе он ни с кем не встречался. Но он никогда и ни с кем не ходил на свидания. Казалось, что он сфокусирован только на школе. Однажды он был необычно разговорчивым, и я спросила его об этом. Он просто ответил, что уделяет пристальное внимание школе, чтобы поступить в хороший колледж. Дерьмо. Эдварду не нужно об этом волноваться. Он очень талантлив, и у его семьи достаточно денег, чтобы отправить его туда, куда он захочет. С этим вопросом я поймала его случайно, а потом с извинениями позволила уйти. Вероятно, он не хотел, чтобы я лезла в его дела, и я этому рада.

Чуть позже всё вернулось на круги своя. Да, девушки всё еще флиртовали с ним, но кто бы это не делал? Всё же Эдвард больше не занимал все мои мысли. Для меня было тяжело не думать о нем, но когда это получилось, я была немного удивлена.

Потом, ближе к окончанию школьного года, я начала забывать мелкие детали нашего совместного времяпровождения. Пока воспоминания оставались больше, чем размытые изображения. Потом мне захотелось поговорить с ним и вернуть что-нибудь назад. И я стала следить за ним. Его бронзовые волосы пребывали в таком же беспорядке, как и обычно. Он оставался внешне привлекательным. Но его нос заставлял меня помнить всё. Он был еле заметно искривлен с тех пор, как Эдвард выпал из моего окна. Это абсолютно не замечали другие, но для меня сей факт оставался очевидным.

Тем не менее, как-то между школой, подготовкой к колледжу и просто моей жизнью моя любовь и увлечение начали исчезать. Нет, я никогда не прекращала любить его, но пульсирующая боль в груди стала еле заметной. Потом как-то за постоянной жизненной суетой последний год в школе подошел к концу.

И вот окончание школы. Церемония оказалась скучной, за исключением момента, когда я споткнулась, поднимаясь по лестнице за дипломом. Прощание с маленьким классом было наполнено слезами. Элис закатила вечеринку, и всё смогли пообщаться друг с другом еще немного. Запоминающийся опыт окончания одной главы моей жизни.

Одна глава закончилась, и началась другая. Лето прошло незаметно, и уже настала пора упаковывать вещи в колледж. Я решила поехать в Нью-Йорк. У меня была стипендия и собственные накопленные деньги, поэтому я и приняла такое решение. Элис тоже едет в Большое Яблоко и будет моей соседкой по комнате. Не знаю как, но Элис Брендон всегда добивается того, чего хочет. Джаспер не сможет вынести жизнь без Элис, поэтому он присоединился к нам. Также после своего первого года в Университете Портленда Роуз и Эммет решили переехать в Нью-Йорк. Не думаю, что у Эммета был выбор, потому что Розали очень хотела жить рядом со мной и Элис.

А Эдвард... Кажется, я слышала, что он собирается в Дартмут, но не уверена. Я никогда не спрашивала его об этом. По крайней мере, я буду вместе со своими друзьями.

Я полюбила Нью-Йорк. Моя жизнь протекала в очень быстром темпе, и учеба занимала всё время. Я решила заняться журналистикой и полюбила ее всем сердцем. У меня всегда было занятие, и к тому же Элис и Роуз таскали меня повсюду. А я особо и не сопротивлялась.

В конце последнего года мы с Роуз и Элис купили вместе квартиру. Цена оказалась нам по карману. Она находится на последнем этаже, и у нас есть возможность выходить на крышу. Эммет и Джаспер жили в нескольких квартирах от нас, поэтому у нас была возможность находиться вместе всё время.

Жизнь была наполнена блаженством. Пока однажды не появился он.

EPOV

Ладно, хорошо, я практически ни с кем не общался во время последнего года в старшей школе, но, честно говоря, я не могу дождаться момента, когда уеду из Форкса. Мне хотелось начать новую главу жизнь и забыть свою нынешнюю. Я думал о Белле каждый день. Она, как и всегда, была красива со своими струящимися притягивающими волосами и цвета шоколада глазами. Не уверен, любил ли я ее когда-нибудь, но сейчас она постоянно у меня на уме. Знаю, что что-то выпало из моей жизни, но знаю, что сейчас всё нормально, как и должно быть.

Время тянулось очень медленно, казалась, что до окончания школы прошла вечность. Я решил поступить в Дартмут. Я еще не уверен, чего хочу, но уверен, что пойму это.

Жизнь… отличалась в Нью-Хэмпшире (прим. редактора: небольшой штат в регионе Новая Англия на северо-востоке США). Я никого не знал. Чувствовал себя изгнанником. Мне нужны мои братья и друзья. Я был несчастлив. Я проучился год и потом решил поменять место учебы. Да, знаю, какой идиот добровольно захочет покинуть Лигу Плюща (прим. редактора: Лига плюща (англ. Ivy League) — ассоциация восьми частных американских университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США)? Но когда тебя жизнь уже изрядно потрепала, ты сделаешь всё, чтобы изменить ее. Вместе с Джаспером и Эмметом мы всё спланировали и нашли подходящую цену. Я собирался в Нью-Йорк.

Я переехал как раз в конце учебного года. Мой переезд занял время, но я наслаждался этим. Я снова улыбался. Я снова счастлив.

И потом однажды она снова появилась в моей жизни.
___________________________________________________________________________________

Не совсем тот конец, которого всё ожидали, но тут уже ничего не сделаешь. Лично для меня это в како-то роде хеппи-энд, надеюсь, для Вас тоже. В последний раз порадовать переводчика и редактора можно на форуме.

Дорогие читатели, поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Хочу пожелать, чтобы в новом году Ваш дом наполняло счастье, было как можно больше улыбок и любви, чтобы Вас всегда окружали самые близкие и родные. Живите счастливо в Новом году...

Сейчас, наверно, самое грустное... Ужасно не хочется прощаться с Вами, но приходится. Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной на протяжении всех этих четырех месяцев, кто отписывался на форуме и под главой и кто просто читал.
Гигантское спасибо моей любимой бете. Fill_a, спасибо, что терпела меня все эти месяцы, помогала и поддерживала в трудные минуты, да что тут говорить, без тебя бы этого перевода вообще не было.
Также хочу сказать огромное спасибо людям, которые в трудные минуту всегда помогали мне и подбадривали. iammisspattinson, Vikke, Tory, Yansel, SweetEstel, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), lena_solnce, спасибо вам, девочки. Я безгранично рада, что вы всё это время были со мной...

P.S. Если у вас остались какие-то вопросы, то смело задавайте их на форуме.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5076-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (31.12.2010) | Автор: Перевод: Lega
Просмотров: 4036 | Комментарии: 45


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 451 2 »
0
45 робокашка   (11.07.2017 23:44) [Материал]
А я довольна финалом - он предполагает массу поворотов
Спасибо!

0
44 ღlittle_flowerღ   (25.05.2014 04:00) [Материал]
Честно говоря, я ожидала совсем другого конца wacko этот меня полностью разочаровал...

0
43 choko_pai   (05.08.2012 20:25) [Материал]
Спасибо

0
42 antonia   (26.08.2011 01:30) [Материал]
Оооо...возможно это еще не конец wink

0
41 мммммрусяяя   (29.05.2011 04:13) [Материал]
Да уж конец печальный, но все равно все закончилось хорошо...)))* Блин я аш плачу уж что-то сильно я к этой истории привязалась и вот теперь расставаться не хочется cry

0
40 Гира   (23.05.2011 18:32) [Материал]
Какой то печальный конец.

0
39 Adell   (23.04.2011 01:20) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
38 Lunitta   (18.01.2011 22:04) [Материал]
троагательно...я даже всплакнула, хотя конец, в принципе, не плохой. просто новый виток жизни... кто знает, что подкинет им судьба... cry

+5
37 lecy   (11.01.2011 12:38) [Материал]
где конец?он она, как- то всё сумбурно!

+1
36 LaMur   (02.01.2011 14:05) [Материал]
Да.... концовка неожиданная...
Но всё же хорошая... главное что они почувствовали себя счастливыми...
Спасибо огромное за фик...
Перевод очень понравился.... smile smile smile smile smile

+1
35 RAV   (02.01.2011 11:41) [Материал]
Странный конец, но все равно спасибо!!! smile

+1
34 Atacenok   (01.01.2011 22:18) [Материал]
неожиданная концовка, не понятно будут они потом вместе или нет. Но все равно спасибо за этот фф и за перевод его!!!

+1
33 Bon_Bon   (01.01.2011 17:29) [Материал]
Спасибо большое за главу!!!

+1
32 Miss3115   (01.01.2011 16:14) [Материал]
Они будут вместе)))))классно!!!!

+1
31 lena_solnce   (01.01.2011 15:53) [Материал]
вот и окончание... cry

+1
30 kidman   (01.01.2011 13:37) [Материал]
Эх............................................................................... .................

+1
29 dominic_muse   (01.01.2011 09:58) [Материал]
Дорогой автор, спасибо Вам большое за перевод - прочитала все как на духу smile Очень понравилось biggrin
Конец неожиданный, да... но...
Автор, а Вы продолжение этого фика переводить будете? wink

+2
28 Sunmade   (31.12.2010 21:20) [Материал]
как-то незаконченно. но наверное все хорошо))
большое спасибо за перевод и такой подарок к новому году!

+1
27 Tory   (31.12.2010 21:02) [Материал]
может автор планирует продолжение?? что то как то подозрительно закончился фанф, что чувствуется недосказанность

+1
26 Hilary))   (31.12.2010 18:55) [Материал]
cry cry ну почему так закончилось))((( а все равно всех с новым годом))

+1
25 Imperia   (31.12.2010 18:54) [Материал]
Разочарована такой концовкой...

+1
24 Bella_Ysagi   (31.12.2010 18:30) [Материал]
хм....

+1
23 Caramella   (31.12.2010 17:47) [Материал]
Я думла будет хуже,думаю что они будут вместе.А второй части нет случайно?

+1
22 BellaSwan   (31.12.2010 16:40) [Материал]
точно неожиданный конец...

+1
21 Isabella@   (31.12.2010 16:32) [Материал]
жаль что все закончилочь((
спасибо за замечательный перевод!!

+1
20 bubsj   (31.12.2010 16:14) [Материал]
Не то что я ожидала, но все равно глава порадовала)) Надеюсь будет продолжение) Спасибо за перевод и чудесный фанф) С Новым годом))) happy

+1
19 Горыныч   (31.12.2010 16:08) [Материал]
Вот всё и закончилось((

+1
18 Alias   (31.12.2010 15:18) [Материал]
Спасибо))

-1
17 akara   (31.12.2010 14:57) [Материал]
спасибо за потрясающий перевод!!!!!!!!!!!!!
С наступающим Новым годом!!!!!!!!

+1
16 DashaZh   (31.12.2010 14:51) [Материал]
с новым годом!
спасибо за перевод. жаль,что окончание такое.

1-30 31-45
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]