Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4732]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15005]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8798]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Ходили легенды, что влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание и борьбу. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мини, завершен.

Клятва
Не думал Убба Рагнарсон, что окажется жертвой Богу Одину за отказ жениться.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини от Валлери.
Все люди. Завершен.

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мини. Завершён.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Дочь Аро. Глава 28.

2018-12-14
16
0
Дочь Аро. Глава 28.


С утра мы помылись и оделись в нашу старую дешёвую одежду, а затем забрали ключи у Алекс. Потом Эдвард отвёз нас в огромный магазин «Всё для дома». Там нужно было выбрать краску. Решено было оставить всё в кремовой расцветке, только стены перекрасить и переделать нашу комнату. Для стен столовой мы выбрали бирюзовый цвет, красную и золотистую краску – для нашей спальни, шоколадный и изумрудный цвета – для гостиной. Но Эдварду в голову пришла идея купить для каждой комнаты для гостей свой цвет, как тему.

Поэтому мы выбрали пурпурный, зелёный, жёлтый, небесно-голубой и оранжевый. Мы заплатили за краску и отправились заказывать мебель, но Эдвард был не особо счастлив, из-за того, что консультант уделял больше внимания мне, чем заказу. Я успокоила любимого, и доставку оформили на после полудня. В итоге, мы все уладили и отправились красить. Эдвард спросил, что мы будем делать со свободной комнатой, и у меня уже была идея на этот счёт, но это будет сюрприз, поэтому я ответила, что пока не знаю. А в багажнике, среди других банок, лежала купленная мной тайком черная краска.

К половине третьего со стенами было покончено, и мы просто сидели, ждали мебель. В гостиной стены были шоколадными, а каминная кладка – изумрудной. В столовой наружная стена стала бирюзовой, а в нашей спальне – красной с большими золотыми завитками сверху. В каждой гостевой комнате стены и кровати будут разной цветовой гаммы.

Вскоре в холл втащили всю мебель. Коричневый угловой диван мы поставили в середине комнаты, кресло – по диагонали к нему. Приставную тумбу – к чёрной стене, журнальный столик – между диваном и креслом. Стеклянный стол и восемь стульев – в столовой. Расставили мебель в гостевых комнатах, занесли необходимое в кабинет и библиотеку. Свободная комната осталась пустой, за исключением банки с краской. Кровать королевских размеров поставили в нашей спальне возле раскрашенной завитками стены, прикроватные столики с обеих сторон, антикварные трюмо и табурет – между двух противоположных дверей. Эдвард вынес на террасу диванчик с креслом. Потом мы понеслись в другой магазинчик, пока он не закрылся, и закупили всё, что нам может понадобиться: телевизоры, телефоны, портьеры, диванные подушки, постельное бельё, полотенца, лампы, рамки для фотографий, вазы, зеркала. И так далее по списку…

- Может, стоит освободить номер в гостинице и провести первую ночь в нашем доме? – спросил Эдвард.

- Звучит великолепно, - мы собрали чемодан и уехали из отеля.

Как только добрались до дома, я снова распаковала вещи, пока Эдвард занимался кроватью, застилая её новым бельём. Я схватила пижаму с Рождества и швырнула в него, на что получила растерянный взгляд.

- Надевай, - потребовала я. Он кивнул и начал переодеваться. Я не знала, куда глядеть, поэтому отвернулась и разглядывала окно. Он хихикнул, но я все же не посмела повернуться.

- Белла, - позвал он.

- Что?

- Я закончил, - я повернулась и увидела весёлую улыбку, играющую на его губах. – Белла, мы собираемся пожениться, тебе не обязательно отворачиваться, когда я переодеваюсь.

- Знаю. Это просто… ну, я просто чувствую, что мне нужно отвернуться.

- Почему?

- Не знаю. Когда я вижу, как ты начинаешь переодеваться, моё тело реагирует и инстинктивно отворачивается, думаю, так. Надо привыкнуть.

- Ты привыкнешь, - он поцеловал меня. – Хочешь, чтобы я отвернулся, пока ты будешь переодеваться?

- Нет, не обязательно. Наверное, это мне даже поможет, - он снова поцеловал меня и подал мою пижаму. Я схватила её, быстро переоделась - это оказалось не так уж страшно - залезла на правую сторону кровати, мою сторону, под одеяло, и любимый присоединился, прижав к себе. Мы провели всю ночь, разговаривая, но, по большей части, обнимаясь и целуясь.

В конечном счёте, мы поднялись и приняли душ. Большую часть дня провели на диване, а потом, поскольку всё-таки воспитаны как хорошие детишки, послали смс Эсми с нашим домашним номером телефона. Элис тут же позвонила. Но благодаря определителю номера, на котором настоял Эдвард, мы знали, чего лучше избегать. Поначалу мы игнорировали настойчивые звонки, но она просто продолжала трезвонить снова и снова, поэтому я, наконец, ответила.

- Алло?

- Эй, Беллз, - прозвенела Элис.

- Что ты хочешь, Элис? У нас всего один день плюс поездка, прежде чем мы вернёмся домой, и всё это не будет потрачено на разговоры.

- Ну, Эсми, Роуз и я хотим фотографии вашего «убежища», поскольку нам нельзя туда поехать, а вообще, возьми видеокамеру и устрой нам виртуальный тур, тогда мы сможем все вместе посмотреть, после вашего возвращения.

- Хорошо, Элис, - вздохнула я. – Это всё?

- Вроде да. Пока, Беллз, - я повесила трубку и свалилась рядом с Эдвардом.

- Ты это слышал? Она хочет виртуальный тур.

- Я слышал, любимая. Нам нужно снова в магазин, мы не купили видеокамеру, - я застонала. – И раз уж мы там будем, почему бы не купить купальники и не испытать бассейн вечером? – уговаривал он меня.
Покупка видеокамеры была не столь интересна, как поход в супермаркет и выбор зеленых плавок для Эдварда.

- Как тебе эти? – спросила я.

- Мне нравится.

- Отлично, - схватив плавки его размера, мы подошли к бикини. Я разглядывала их, пока не нашла кое-что понравившееся, но Эдвард легонько стукнул меня по руке. Он нашёл бронзовый раздельный комплектик с трусиками-шортиками и верхом, завязывающимся на шее. Я кивнула. Мы расплатились.
Когда добрались домой, я разложила купальники и полотенца на кровати, а сама принялась за съемки фильма. Эдвард настроил камеру. Сначала мы снимали все, что снаружи, а потом внутри. Проведя этот «тур», переоделись в новенькие купальные костюмы и направились к бассейну. Мы сидели в беседке за фонтаном, я пристроилась у Эдварда на коленях.

- Эдвард, я тут думала на днях, ну, знаешь, о том, как мы переедем из Форкса куда-нибудь ещё, и я пойду в школу уже официально как Каллен, - я остановилась, и он кивнул, призывая продолжать. – Я не хочу, чтобы меня знали под фамилией Каллен, - он поник, и я сразу почувствовала себя ужасно. – Нет, Эдвард! Нет, только в школе, потому что, если я буду Каллен, я не смогу поцеловать тебя и держать за руку, все будут знать нас как брата и сестру.

- Ну, я не знаю, какую фамилию дать тебе вместо этого, любимая.

- Я тоже об этом думала, но потом мне кое-что пришло в голову. Если ты не возражаешь… Я ведь буду миссис Эдвард Энтони Мейсен Каллен, может быть, я смогу быть Беллой Мейсен? Как бы технически я всё ещё буду с твоей фамилией, но ещё смогу не прятать свою любовь к тебе, и никто не будет кричать «Инцест!» на каждом углу, - лицо Эдварда просветлело.

- Мне безумно нравится твоя идея, Белла, - он неистово поцеловал меня, и я ответила с таким же пылом, запустив руки в его волосы. Его ладони в то же время прижали меня ещё ближе. Потом он поднял меня на руки и понёс в спальню, не прерывая поцелуй, положил на кровать, а потом резко отстранился.

- Прости, Белла, не знаю, что на меня нашло, - прошептал он.

- Эдвард, не извиняйся.

- Меня занесло, и… - я заткнула его поцелуем.

- Эдвард, всё в порядке.

- Но я знаю, ты хочешь подождать до свадьбы, и я тоже, просто… - я приложила к его губам палец.

- Спасибо, что помнишь об этом, но ничего ведь не произошло, так что прекрати извиняться.

Он вздохнул и кивнул.

- Нам, наверное, стоит переодеться, - предложил он. Мы залезли в свои пижамы, и обнялись в постели, как прошлой ночью.




Перевод: Найк
Редакция: KleО


Будем рады видеть Вас на Форуме wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4340-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Найк (12.01.2011) | Автор: пер. Найк; Бета KleО
Просмотров: 2284 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
0
26 Tanya21   (22.09.2014 04:48)
Спасибо за главу.

0
25 ღSensibleღ   (19.08.2013 02:42)
Спасибо))

+1
24 antonia   (30.03.2011 14:16)
Эх,как романтично!

+1
23 Miss_Lamperush   (27.03.2011 03:47)
какие все правильные
или я пошлячка?:-)

+1
22 Yulia_small_vampire   (26.01.2011 19:02)
Они такие милые) Спасибо за перевод happy

0
21 Anka-2803   (20.01.2011 11:25)
Да дасвадьбы это хорошо но бедный Эдя!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

0
20 playbina   (19.01.2011 12:15)
Большое спасибо за классную главу! wink

0
19 Одинокий_Ангел   (18.01.2011 06:51)
спасибо з главочку wink

0
18 yui861   (15.01.2011 16:37)
Эд такой правильный dry

+1
17 Miss3115   (14.01.2011 22:09)
они такие милые))

0
16 енотик   (14.01.2011 22:03)
Большое спасибо за главу=))) Получилось просто класс!!! biggrin biggrin biggrin

0
15 maria-maria   (14.01.2011 08:57)
Большое спасибо за главу

0
14 Немезида   (13.01.2011 18:01)
Спасибо за главу

0
13 Natally   (13.01.2011 14:04)
Спасибо за главу! Такие правильные, после свадьбы. Ну иногда же можно на время и забыть о них)))))) smile biggrin smile wink

0
12 RAV   (13.01.2011 13:54)
Спасибо за главу! smile

0
11 Bella_Ysagi   (13.01.2011 10:44)
спасибо за главу happy

0
10 нати1313   (13.01.2011 09:08)
Спасибо за главу!

0
9 Лии   (13.01.2011 08:28)
Спасибо за главу, не думаю, что Элис удовлетворит видео, в гости она все-равно напросится.

+2
8 аэлита88   (13.01.2011 05:55)
как он вообще держится???? biggrin

0
7 Lepis   (13.01.2011 04:11)
Мило очень милло!!!!

0
6 KissCurL   (12.01.2011 23:38)
такая милая глава

0
5 jui   (12.01.2011 23:28)
спасибо за главу smile

+1
4 Lpfanka   (12.01.2011 23:10)
Покупка видеокамеры была не столь интересна, как поход в супермаркет и выбор зеленых плавок для Эдварда biggrin biggrin biggrin Меня позабавило то, что я представила, когда прочитала эту строку)))) biggrin

+3
3 Arkencel   (12.01.2011 22:41)
Хм... Сколько лет они уже ждали... И все еще такие правильные)))

+4
2 Sydney   (12.01.2011 22:11)
они такие обязательные... после свадьбы... можно было немножко и пошалить. dry wink tongue biggrin
Пасибки за новую главу!

+1
1 ВампИpюШка   (12.01.2011 22:05)
как мило

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]