Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2449]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4643]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2365]
Все люди [14838]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8698]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4178]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Новая 12 глава в ТРЕХ частях от 20 апреля.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Perfect Lie
В один миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде. Но все может снова измениться. Ведь вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге все потерять?

Волчица
- Ну-ка, быстро прекратила ныть! – сказала себе Леа. – Все могло быть гораздо хуже! Если бы машину занесло в другую сторону, ты бы лежала на дне ущелья и хрен бы кто тебя нашел. Ты жива? Однозначно жива! У тебя нет серьезных повреждений, и это уже само по себе просто нереальное везение. Тебя ждут дома, а, значит, ты найдешь способ выбраться отсюда.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1897
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Дочь Аро. Глава 27.

2018-4-22
16
0
Дочь Аро. Глава 27.


Мы спустились вниз, держась за руки, все находились в гостиной. Роуз внимательно оглядела нас.

- Куда это вы собрались? – заорала она, заставив всех повернуться.

- В путешествие, - сказал им Эдвард. – Но нам нужно торопиться.

- Вы не можете просто уйти сейчас, что я скажу в школе? – волновалась Эсми.

- Думаю, Белла что-то подхватила, а я заразился, - ухмыльнулся Эдвард и фальшиво кашлянул. – Пока. Увидимся через несколько дней.
Он повёл меня к машине и положил чемодан в багажник, оставляя позади шокированные и изумлённые лица своей семьи – нашей семьи, и повёз нас в аэропорт.

Мы прошли регистрацию, охрану и как раз вовремя поднялись на борт самолёта. Заняли места, и Эдвард поцеловал мою руку. А я поцеловала его в щёку.

- Спасибо, Эдвард.

- Всё для тебя, Белла, - с нашим поцелуем самолёт и взлетел. Пассажиры потихоньку засыпали.

- Эдвард? – прошептала я.

- Да, любимая?

- Давай притворимся спящими? – я прижалась к нему. Он улыбнулся и закрыл глаза. Я тоже сделала вид, что сплю. Мы оставались в таком положении, пока пилот не объявил о посадке, а потом оба «проснулись». Я улыбнулась и страстно поцеловала его в губы.

- Если так будет каждый раз, когда мы притворяемся спящими, то нам стоит делать это почаще, - усмехнулся он. Я только закатила глаза и рассмеялась. Мы сошли с самолёта, забрали Ауди R8, который взяли напрокат, и отправились в отель. Служащий гостиницы взял ключ от машины и зарегистрировал нас в гостинице. Мы устроились в номере и распаковали вещи. Интерьер комнаты был практически целиком в белых тонах, а задняя стена чёрная. Кровать стояла возле чёрной стены, рядом – прикроватная тумба. Напротив две двери, левая вела в ванную, а правая – в гардероб. Все аксессуары были серебристыми, а ковёр белым. Большое окно с видом на город занавешено серебристыми шторами, соответствующими одеялу и покрывалу.

- Я в душ, - сказала я.

- Хорошо, любимая.
Я отправилась в ванную и приняла долгий горячий душ, мне нравилось чувство горячей воды на холодной коже. Помыла голову своим клубничным шампунем, вылезла и вытерлась. А потом до меня дошло, что я по дурости не взяла с собой вещей. Обернувшись полотенцем, я вышла в комнату и прошмыгнула мимо Эдварда в гардеробную. Пока искала майку, Эдвард оказался позади меня. Я схватила синюю кофту с длинными рукавами, джинсы и нижнее бельё, и повернулась, чтоб выйти, но любимый преградил мне путь.

- Белла, Белла, Белла, - вздохнул он.

- Да?

- Ты пытаешься довести меня до сердечного приступа?

- Нет, - я улыбнулась. – Ты должен научиться лучше контролировать себя, - оттолкнула его и пошла обратно в спальню, а он последовал за мной и облокотился о стену, скрестив руки на груди и ухмыльнувшись. – Не возражаешь?

- Совсем нет.

- Эдвард, - предупредила я.

- Ты сказала, я должен учиться себя контролировать, вот я и учусь.

- Но не прямо сейчас. У нас встреча, так что иди в душ, - я указала на ванную, но вспомнила о полотенце и быстренько придержала его, пока оно не свалилось. Он хихикнул и прошествовал мимо. Я высушила волосы, завязала их в хвост и обула коричневые ботинки, села на кровать, проверила наши телефоны. У обоих было по девять пропущенных звонков от Элис, но я решила перезвонить ей после встречи.

- Белла? – из ванной позвал Эдвард.

- Ага.

- У тебя два полотенца.

- Упс! Прости, - он приоткрыл дверь, и я протянула ему одно. Через несколько минут Эдвард вышел в полотенце на бедрах, прошёл к гардеробу, переоделся в футболку и джинсы и вышел, повесив полотенце и притянув меня к себе.

- Видишь, я могу сопротивляться. А у тебя просто проблема с этим, - сказала я, он рассмеялся и покачал головой.

- Нам пора собираться. Не волнуйся, агент по недвижимости говорит по-английски, так что тебе не придётся быть переводчиком.

- Ну, это хорошо.
Я схватила сумку, и мы, закрыв за собой дверь, направились к машине. Было пасмурно, поэтому не нужно было переживать, что нас могут разоблачить. Эдвард припарковался возле агентства и открыл для меня дверь. Мы вошли внутрь, и к нам подошёл высокий темноволосый мужчина.

- Могу я чем-нибудь помочь? – спросил он.

- Да, я ищу Алекс. У нас назначена встреча на час, - ответил Эдвард.

- Ах, да, я позову её, - он ушёл и вернулся с женщиной с длинными каштановыми волосами, выглядевшей не старше девятнадцати. Она подошла ближе - её улыбка стала шире – и протянула руку.

- Вы, должно быть, мистер Каллен, - она пожала руку Эдварда.

- Да, но, пожалуйста, зовите меня Эдвард, мистер Каллен – мой отец, - улыбнулся он. Она выглядела так, будто сейчас потеряет сознание. – Это моя невеста, Белла, - представил он меня, и я пожала её руку. Её лицо упало, в то время как моё, наоборот, засветилось, как только прозвучало слово «невеста».

- Сейчас у меня есть четыре дома, подходящих под ваше описание. Если хотите, поехали, посмотрим первый. Следуйте за мной, - мы кивнули и пошли к машинам.

- Какое ты давал описание? – спросила я у Эдварда, он улыбнулся.

- Большой, просторный и роскошный. Хотя бы четыре спальни, современная техника, готовый для въезда, красивый вид и спокойная местность.

- Хороший выбор.

- Рад, что ты одобряешь.
Алекс показала нам первые три дома. Они были милыми, но не то, что нужно, поэтому мы поехали в четвёртый. Здание кремового цвета, по стенам располагались цветы. В центре подъездной дорожки – фонтан. Из того, что можно было видеть, я пришла к выводу, что он был большим, двухэтажным, с дубовой дверью, большими и длинными окнами. Мы припарковались и вышли на гравий.

- Что вы думаете? – осведомилась Алекс.

- Он великолепен, - ответила я.

- Не могу не согласиться, - улыбнулся Эдвард.

- Боюсь, этот дом не мебелирован, - извинилась Алекс.

- Это не проблема, - сказал Эдвард. Мы прошли к входной двери, и девушка распахнула её. В холле в центре находилась огромная кремового цвета мраморная лестница, а с каждой стороны симметричные арки с двумя ступенями вниз. Мы прошли вначале через правую арку и оказались в столовой. Она была просторной и снова кремовой. Громадное окно с видом на дорогу и цветы вдоль неё. В другом конце была ещё одна арка со ступенькой, мы прошли туда и оказались на кухне, напротив находились французские двери, ведущие наружу. Я оглядела кухню: белая с чёрными гранитными стойками. В середине стол и американский холодильник в стороне. Потом мы прошли через левую арку в холле, спустились по ступеням в большую гостиную. Огромное окно вело на дорогу, как и в столовой. Справа был немаленький камин.
Мы последовали за Алекс на второй этаж и оказались в центре длинного коридора. Прямо перед нами были какие-то двойные двери.

- Налево – библиотека, основная ванная комната и три из шести спален. Справа – комната для гостей, кабинет и две спальни. Прямо перед нами – хозяйские апартаменты. Я оставлю вас, чтобы вы могли осмотреть всё, и подожду в саду, - она спустилась по лестнице, а мы мельком взглянули на все комнаты и пошли внимательно оглядеть спальню хозяев. Эдвард открыл двойные двери, и мы оказались в гигантской комнате с полностью стеклянной задней стеной, за исключением двух ручек от дверей, ведущих на террасу. Вид был захватывающий: всё окружено лесом и садом. Слева были еще две двери. Ближайшая вела к большой ванной комнате со встроенным джакузи, которое, по мнению Эдварда, было просто великолепным. Мужчины. Я вошла в гардероб, по размерам напоминающий небольшую комнату для гостей. Справа – арка, ведущая в отделение с полками, полагаю, для обуви. Мы вышли на террасу к стеклянным перилам и посмотрели на сад. В основном, везде была зелёнь. Слева располагался бассейн. Беседка с водопадом находилась рядом. Эдвард взял мою руку и поцеловал сначала ладонь, а потом кольцо, и мы улыбнулись друг другу. Он передвинулся и встал позади меня, обняв за талию и положив голову мне на плечо.

- Только представь: мы стоим здесь вместе, наблюдаем за восходом солнца как муж и жена, - прошептал он мне.

- Мы купим этот дом! – мы рассмеялись.

- Я рад, что ты чувствуешь то же самое, - он поцеловал мою шею. – Пойдём, подпишем бумаги, - мы спустились вниз и сказали Алекс, чего хотим. Вернулись в офис, подписали всё, что нужно, и обсудили оплату.

- Вы принимаете чеки, верно? – спросила я.

- Вообще-то да, принимаем, но мы никогда не брали чеки с полной стоимостью, только с предоплатой.
Эдвард выписал чек и протянул ей. Алекс добавила:
- Вы можете получить ключи завтра утром.
Мы попрощались, вернулись в отель и вместе уселись на кровать.

- После того, как получим ключи завтра, нужно будет перекрасить его и купить мебель, - сказал Эдвард. – Какого цвета хочешь нашу комнату?

- Как насчёт красного и золотого?

- Идеально, - он поцеловал меня в висок, и тут зазвонил его телефон. – Элис, - простонал он и, ответив, включил громкую связь. – Привет, Элис.

- Не надо мне ваших «Привет, Элис»! Эдвард Энтони Мейсен Каллен! – завизжала Элис. – Как ты посмел купить дом и не сказать мне?!
Эдвард прикрыл телефон ладонью, чтобы она не слышала, и прошептал:

- Прости, Белла.

- Всё в порядке, они должны были когда-нибудь узнать об этом, - я поцеловала его, и он убрал руку с трубки.

- Тише, Элис, притормози! Не удивительно, что они ничего не сказали, - влезла Роуз.

- Мы на громкой связи, Элис? – спросил Эдвард.

- Да, вся семья здесь, - ответила Элис. – Так вы расскажете нам, зачем купили дом?

- Нет, не расскажем, - усмехнулся Эдвард, а я сдерживалась, чтобы не рассмеяться.

- Эдвард, твоя сестра пытается сказать, что мы рады вашей покупке, но нам просто интересно знать, зачем? Вы переезжаете? – грустно спросил Карлайл, казалось, он чувствовал себя преданным и совсем не был похож на себя. Я быстро ответила:

- Нет! Ну, если вы хотите, чтобы мы остались, то нет.

- Нет. Нет, мы любим, когда вся семья вместе, - уверила Эсми. – Но если вы не переезжаете, то зачем купили дом?

- Мы просто хотели такое местечко где-нибудь, которое могли бы назвать своим. Чтобы можно было в любой момент куда-нибудь уйти. Своё убежище, если хотите, - объяснял Эдвард, всё время глядя мне в глаза. – Наш собственный маленький дом, - он взял мою ладонь и переплёл наши пальцы. Мы улыбались друг другу, но этот маленький миг был прерван нашей семьёй.

- Это так романтично! – восторгалась Роуз. Послышался хлопок, а затем вопль Эммета:

- АЙ!

- Почему ты не купил нам дом? – вопрошала Роуз.

- Ага, Джас, почему ты не купил нам домик, куда мы могли бы убежать? – согласилась Элис. Мы с Эсми, Карлайлом и Эдвардом рассмеялись, пока Эм и Джас, заикаясь, пытались найти оправдания.

- Слушайте, у нас завтра долгий день, так что давайте позже поболтаем, - предложила я. – Пока, - хоровое «пока» донеслось из динамика, и я прильнула к Эдварду.

- У нашего дома есть огромная положительная сторона, - заметил Эдвард.

- Какая?

- Они не знают, где он.




Перевод: Найк
Редакция: KleО


Будем рады видеть Вас на Форуме wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4340-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Найк (09.01.2011) | Автор: пер. Найк; Бета KleО
Просмотров: 2114 | Комментарии: 31


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 311 2 »
0
31 Tanya21   (21.09.2014 08:38)
Спасибо за главу.

0
30 ღSensibleღ   (19.08.2013 02:41)
Спасибо))

0
29 Марфа4843   (20.03.2012 23:43)
Последняя фраза гениальна!

0
28 antonia   (30.03.2011 13:49)
Отличный домик!

0
27 Miss_Lamperush   (27.03.2011 03:24)
бедные парни

0
26 Yulia_small_vampire   (26.01.2011 15:50)
Последняя фраза убила. Бедные Джаспер и Эммет))
Спасибо за главу)

0
25 playbina   (19.01.2011 12:05)
Судя по описанию домик не такой уж и маленький.... biggrin Мне б такой домик и мужчину biggrin

0
24 Одинокий_Ангел   (18.01.2011 06:43)
- У нашего дома есть огромная положительная сторона, - заметил Эдвард.
- Какая?
- Они не знают, где он.

Хах, мне почему то кажется, что это ненадолго biggrin biggrin

0
23 Abiska   (17.01.2011 08:48)
глава просто класс спасибо

0
22 -Tatyana-   (16.01.2011 14:21)
очень хороший аргумент!)))

0
21 енотик   (14.01.2011 22:00)
Спасибки за главку=)))

0
20 Sanny_Chance   (14.01.2011 18:48)
Отличная глава))

0
19 Leno4ka23   (11.01.2011 19:09)
Супер главка....спасибо=)

0
18 Лии   (11.01.2011 16:04)
Отличная глава, реакция на покупку дома забавная. Спасибо за главу.

0
17 LaGiatta   (10.01.2011 08:33)
Спасибки. И я смотрю следующие главки будут появляться через каждые 3 дня - Это радует.

0
16 maria-maria   (10.01.2011 04:24)
Отличная глава, большое спасибо, буду ждать новую smile

0
15 jui   (10.01.2011 00:04)
спасибо за главу, очень понравилась, перевод как всегда велеколепен.

0
14 Lpfanka   (09.01.2011 22:39)
так, я запомнила расписание)) а теперь перейду к главке! она мне очень понравилась! концовка была достаточно романтичной))

0
13 Lepis   (09.01.2011 19:42)
Спасибо за главу

0
12 Полукровочка)))   (09.01.2011 19:27)
biggrin это определенно положительная черта...

0
11 Зануда   (09.01.2011 18:55)
прелесть
насчт джекузи,фраза "мужчины" была вставлена,т.к. белла не разделает восторга эда насчет нее или в смысле,что белла считает, что он и понятия не имеет,что размеры настоящей джакузи должны быть гораздо больше?

0
10 metelitsa   (09.01.2011 18:38)
Спасибо за проду.Теперь у них появился дом,где они могут побыть вдвоем.

0
9 ВампИpюШка   (09.01.2011 18:16)
спасибо за главу

0
8 Sydney   (09.01.2011 18:02)
biggrin biggrin biggrin глава такая нежная и романтичная! Пасибки за проду! happy

0
7 Miss3115   (09.01.2011 17:56)
ахаха девчонки как обычно))так романтично))

0
6 RAV   (09.01.2011 17:44)
Они такие милые! happy
Спасибо за главу! smile

0
5 нати1313   (09.01.2011 17:32)
спасибо за главу!

0
4 аэлита88   (09.01.2011 17:27)
найк, спасибо!!!

0
3 Bella_Ysagi   (09.01.2011 17:22)
мило))

0
2 little-bee   (09.01.2011 17:14)
Хихи точно! это определённо отлично, что Всезнайка - Эллис не знает где он! СПс за проду! biggrin biggrin

1-30 31-31
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]