Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1637]
Из жизни актеров [1608]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4622]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2357]
Все люди [14678]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14110]
Альтернатива [8935]
СЛЭШ и НЦ [8620]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4114]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

The FUTURE
Большинство героев оригинальных «Сумерек» живут и работают (конечно же, кто-то и филонит) на огромном городе-звездолете «The Future». Например, Белла и Эдвард - пилоты этого космического корабля, летящего в неизвестность. Эдвард Мэйсон влюблен в Изабеллу Свон, с которой познакомился еще в Академии пилотов на Ринаструме, но тщательно скрывает свою страсть…

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Из тьмы и пустоты явилась наша противоположность. Их называли фросты. Подобно лихорадке, страшной чуме, они распространились по планете, неся с собой смерть. И мы впервые узнали, что ...

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Самоуничтожение
"Вы когда-нибудь задумывались о смерти? Лично я, нет."
Иногда у любви случаются сбои, и вот к чему эти сбои могут привести...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9987
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Дочь Аро. Глава 27.

2018-1-23
16
0
Дочь Аро. Глава 27.


Мы спустились вниз, держась за руки, все находились в гостиной. Роуз внимательно оглядела нас.

- Куда это вы собрались? – заорала она, заставив всех повернуться.

- В путешествие, - сказал им Эдвард. – Но нам нужно торопиться.

- Вы не можете просто уйти сейчас, что я скажу в школе? – волновалась Эсми.

- Думаю, Белла что-то подхватила, а я заразился, - ухмыльнулся Эдвард и фальшиво кашлянул. – Пока. Увидимся через несколько дней.
Он повёл меня к машине и положил чемодан в багажник, оставляя позади шокированные и изумлённые лица своей семьи – нашей семьи, и повёз нас в аэропорт.

Мы прошли регистрацию, охрану и как раз вовремя поднялись на борт самолёта. Заняли места, и Эдвард поцеловал мою руку. А я поцеловала его в щёку.

- Спасибо, Эдвард.

- Всё для тебя, Белла, - с нашим поцелуем самолёт и взлетел. Пассажиры потихоньку засыпали.

- Эдвард? – прошептала я.

- Да, любимая?

- Давай притворимся спящими? – я прижалась к нему. Он улыбнулся и закрыл глаза. Я тоже сделала вид, что сплю. Мы оставались в таком положении, пока пилот не объявил о посадке, а потом оба «проснулись». Я улыбнулась и страстно поцеловала его в губы.

- Если так будет каждый раз, когда мы притворяемся спящими, то нам стоит делать это почаще, - усмехнулся он. Я только закатила глаза и рассмеялась. Мы сошли с самолёта, забрали Ауди R8, который взяли напрокат, и отправились в отель. Служащий гостиницы взял ключ от машины и зарегистрировал нас в гостинице. Мы устроились в номере и распаковали вещи. Интерьер комнаты был практически целиком в белых тонах, а задняя стена чёрная. Кровать стояла возле чёрной стены, рядом – прикроватная тумба. Напротив две двери, левая вела в ванную, а правая – в гардероб. Все аксессуары были серебристыми, а ковёр белым. Большое окно с видом на город занавешено серебристыми шторами, соответствующими одеялу и покрывалу.

- Я в душ, - сказала я.

- Хорошо, любимая.
Я отправилась в ванную и приняла долгий горячий душ, мне нравилось чувство горячей воды на холодной коже. Помыла голову своим клубничным шампунем, вылезла и вытерлась. А потом до меня дошло, что я по дурости не взяла с собой вещей. Обернувшись полотенцем, я вышла в комнату и прошмыгнула мимо Эдварда в гардеробную. Пока искала майку, Эдвард оказался позади меня. Я схватила синюю кофту с длинными рукавами, джинсы и нижнее бельё, и повернулась, чтоб выйти, но любимый преградил мне путь.

- Белла, Белла, Белла, - вздохнул он.

- Да?

- Ты пытаешься довести меня до сердечного приступа?

- Нет, - я улыбнулась. – Ты должен научиться лучше контролировать себя, - оттолкнула его и пошла обратно в спальню, а он последовал за мной и облокотился о стену, скрестив руки на груди и ухмыльнувшись. – Не возражаешь?

- Совсем нет.

- Эдвард, - предупредила я.

- Ты сказала, я должен учиться себя контролировать, вот я и учусь.

- Но не прямо сейчас. У нас встреча, так что иди в душ, - я указала на ванную, но вспомнила о полотенце и быстренько придержала его, пока оно не свалилось. Он хихикнул и прошествовал мимо. Я высушила волосы, завязала их в хвост и обула коричневые ботинки, села на кровать, проверила наши телефоны. У обоих было по девять пропущенных звонков от Элис, но я решила перезвонить ей после встречи.

- Белла? – из ванной позвал Эдвард.

- Ага.

- У тебя два полотенца.

- Упс! Прости, - он приоткрыл дверь, и я протянула ему одно. Через несколько минут Эдвард вышел в полотенце на бедрах, прошёл к гардеробу, переоделся в футболку и джинсы и вышел, повесив полотенце и притянув меня к себе.

- Видишь, я могу сопротивляться. А у тебя просто проблема с этим, - сказала я, он рассмеялся и покачал головой.

- Нам пора собираться. Не волнуйся, агент по недвижимости говорит по-английски, так что тебе не придётся быть переводчиком.

- Ну, это хорошо.
Я схватила сумку, и мы, закрыв за собой дверь, направились к машине. Было пасмурно, поэтому не нужно было переживать, что нас могут разоблачить. Эдвард припарковался возле агентства и открыл для меня дверь. Мы вошли внутрь, и к нам подошёл высокий темноволосый мужчина.

- Могу я чем-нибудь помочь? – спросил он.

- Да, я ищу Алекс. У нас назначена встреча на час, - ответил Эдвард.

- Ах, да, я позову её, - он ушёл и вернулся с женщиной с длинными каштановыми волосами, выглядевшей не старше девятнадцати. Она подошла ближе - её улыбка стала шире – и протянула руку.

- Вы, должно быть, мистер Каллен, - она пожала руку Эдварда.

- Да, но, пожалуйста, зовите меня Эдвард, мистер Каллен – мой отец, - улыбнулся он. Она выглядела так, будто сейчас потеряет сознание. – Это моя невеста, Белла, - представил он меня, и я пожала её руку. Её лицо упало, в то время как моё, наоборот, засветилось, как только прозвучало слово «невеста».

- Сейчас у меня есть четыре дома, подходящих под ваше описание. Если хотите, поехали, посмотрим первый. Следуйте за мной, - мы кивнули и пошли к машинам.

- Какое ты давал описание? – спросила я у Эдварда, он улыбнулся.

- Большой, просторный и роскошный. Хотя бы четыре спальни, современная техника, готовый для въезда, красивый вид и спокойная местность.

- Хороший выбор.

- Рад, что ты одобряешь.
Алекс показала нам первые три дома. Они были милыми, но не то, что нужно, поэтому мы поехали в четвёртый. Здание кремового цвета, по стенам располагались цветы. В центре подъездной дорожки – фонтан. Из того, что можно было видеть, я пришла к выводу, что он был большим, двухэтажным, с дубовой дверью, большими и длинными окнами. Мы припарковались и вышли на гравий.

- Что вы думаете? – осведомилась Алекс.

- Он великолепен, - ответила я.

- Не могу не согласиться, - улыбнулся Эдвард.

- Боюсь, этот дом не мебелирован, - извинилась Алекс.

- Это не проблема, - сказал Эдвард. Мы прошли к входной двери, и девушка распахнула её. В холле в центре находилась огромная кремового цвета мраморная лестница, а с каждой стороны симметричные арки с двумя ступенями вниз. Мы прошли вначале через правую арку и оказались в столовой. Она была просторной и снова кремовой. Громадное окно с видом на дорогу и цветы вдоль неё. В другом конце была ещё одна арка со ступенькой, мы прошли туда и оказались на кухне, напротив находились французские двери, ведущие наружу. Я оглядела кухню: белая с чёрными гранитными стойками. В середине стол и американский холодильник в стороне. Потом мы прошли через левую арку в холле, спустились по ступеням в большую гостиную. Огромное окно вело на дорогу, как и в столовой. Справа был немаленький камин.
Мы последовали за Алекс на второй этаж и оказались в центре длинного коридора. Прямо перед нами были какие-то двойные двери.

- Налево – библиотека, основная ванная комната и три из шести спален. Справа – комната для гостей, кабинет и две спальни. Прямо перед нами – хозяйские апартаменты. Я оставлю вас, чтобы вы могли осмотреть всё, и подожду в саду, - она спустилась по лестнице, а мы мельком взглянули на все комнаты и пошли внимательно оглядеть спальню хозяев. Эдвард открыл двойные двери, и мы оказались в гигантской комнате с полностью стеклянной задней стеной, за исключением двух ручек от дверей, ведущих на террасу. Вид был захватывающий: всё окружено лесом и садом. Слева были еще две двери. Ближайшая вела к большой ванной комнате со встроенным джакузи, которое, по мнению Эдварда, было просто великолепным. Мужчины. Я вошла в гардероб, по размерам напоминающий небольшую комнату для гостей. Справа – арка, ведущая в отделение с полками, полагаю, для обуви. Мы вышли на террасу к стеклянным перилам и посмотрели на сад. В основном, везде была зелёнь. Слева располагался бассейн. Беседка с водопадом находилась рядом. Эдвард взял мою руку и поцеловал сначала ладонь, а потом кольцо, и мы улыбнулись друг другу. Он передвинулся и встал позади меня, обняв за талию и положив голову мне на плечо.

- Только представь: мы стоим здесь вместе, наблюдаем за восходом солнца как муж и жена, - прошептал он мне.

- Мы купим этот дом! – мы рассмеялись.

- Я рад, что ты чувствуешь то же самое, - он поцеловал мою шею. – Пойдём, подпишем бумаги, - мы спустились вниз и сказали Алекс, чего хотим. Вернулись в офис, подписали всё, что нужно, и обсудили оплату.

- Вы принимаете чеки, верно? – спросила я.

- Вообще-то да, принимаем, но мы никогда не брали чеки с полной стоимостью, только с предоплатой.
Эдвард выписал чек и протянул ей. Алекс добавила:
- Вы можете получить ключи завтра утром.
Мы попрощались, вернулись в отель и вместе уселись на кровать.

- После того, как получим ключи завтра, нужно будет перекрасить его и купить мебель, - сказал Эдвард. – Какого цвета хочешь нашу комнату?

- Как насчёт красного и золотого?

- Идеально, - он поцеловал меня в висок, и тут зазвонил его телефон. – Элис, - простонал он и, ответив, включил громкую связь. – Привет, Элис.

- Не надо мне ваших «Привет, Элис»! Эдвард Энтони Мейсен Каллен! – завизжала Элис. – Как ты посмел купить дом и не сказать мне?!
Эдвард прикрыл телефон ладонью, чтобы она не слышала, и прошептал:

- Прости, Белла.

- Всё в порядке, они должны были когда-нибудь узнать об этом, - я поцеловала его, и он убрал руку с трубки.

- Тише, Элис, притормози! Не удивительно, что они ничего не сказали, - влезла Роуз.

- Мы на громкой связи, Элис? – спросил Эдвард.

- Да, вся семья здесь, - ответила Элис. – Так вы расскажете нам, зачем купили дом?

- Нет, не расскажем, - усмехнулся Эдвард, а я сдерживалась, чтобы не рассмеяться.

- Эдвард, твоя сестра пытается сказать, что мы рады вашей покупке, но нам просто интересно знать, зачем? Вы переезжаете? – грустно спросил Карлайл, казалось, он чувствовал себя преданным и совсем не был похож на себя. Я быстро ответила:

- Нет! Ну, если вы хотите, чтобы мы остались, то нет.

- Нет. Нет, мы любим, когда вся семья вместе, - уверила Эсми. – Но если вы не переезжаете, то зачем купили дом?

- Мы просто хотели такое местечко где-нибудь, которое могли бы назвать своим. Чтобы можно было в любой момент куда-нибудь уйти. Своё убежище, если хотите, - объяснял Эдвард, всё время глядя мне в глаза. – Наш собственный маленький дом, - он взял мою ладонь и переплёл наши пальцы. Мы улыбались друг другу, но этот маленький миг был прерван нашей семьёй.

- Это так романтично! – восторгалась Роуз. Послышался хлопок, а затем вопль Эммета:

- АЙ!

- Почему ты не купил нам дом? – вопрошала Роуз.

- Ага, Джас, почему ты не купил нам домик, куда мы могли бы убежать? – согласилась Элис. Мы с Эсми, Карлайлом и Эдвардом рассмеялись, пока Эм и Джас, заикаясь, пытались найти оправдания.

- Слушайте, у нас завтра долгий день, так что давайте позже поболтаем, - предложила я. – Пока, - хоровое «пока» донеслось из динамика, и я прильнула к Эдварду.

- У нашего дома есть огромная положительная сторона, - заметил Эдвард.

- Какая?

- Они не знают, где он.




Перевод: Найк
Редакция: KleО


Будем рады видеть Вас на Форуме wink


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4340-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Найк (09.01.2011) | Автор: пер. Найк; Бета KleО
Просмотров: 2077 | Комментарии: 31


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 311 2 »
0
31 Tanya21   (21.09.2014 08:38)
Спасибо за главу.

0
30 ღSensibleღ   (19.08.2013 02:41)
Спасибо))

0
29 Марфа4843   (20.03.2012 23:43)
Последняя фраза гениальна!

0
28 antonia   (30.03.2011 13:49)
Отличный домик!

0
27 Miss_Lamperush   (27.03.2011 03:24)
бедные парни

0
26 Yulia_small_vampire   (26.01.2011 15:50)
Последняя фраза убила. Бедные Джаспер и Эммет))
Спасибо за главу)

0
25 playbina   (19.01.2011 12:05)
Судя по описанию домик не такой уж и маленький.... biggrin Мне б такой домик и мужчину biggrin

0
24 Одинокий_Ангел   (18.01.2011 06:43)
- У нашего дома есть огромная положительная сторона, - заметил Эдвард.
- Какая?
- Они не знают, где он.

Хах, мне почему то кажется, что это ненадолго biggrin biggrin

0
23 Abiska   (17.01.2011 08:48)
глава просто класс спасибо

0
22 -Tatyana-   (16.01.2011 14:21)
очень хороший аргумент!)))

0
21 енотик   (14.01.2011 22:00)
Спасибки за главку=)))

0
20 Sanny_Chance   (14.01.2011 18:48)
Отличная глава))

0
19 Leno4ka23   (11.01.2011 19:09)
Супер главка....спасибо=)

0
18 Лии   (11.01.2011 16:04)
Отличная глава, реакция на покупку дома забавная. Спасибо за главу.

0
17 LaGiatta   (10.01.2011 08:33)
Спасибки. И я смотрю следующие главки будут появляться через каждые 3 дня - Это радует.

0
16 maria-maria   (10.01.2011 04:24)
Отличная глава, большое спасибо, буду ждать новую smile

0
15 jui   (10.01.2011 00:04)
спасибо за главу, очень понравилась, перевод как всегда велеколепен.

0
14 Lpfanka   (09.01.2011 22:39)
так, я запомнила расписание)) а теперь перейду к главке! она мне очень понравилась! концовка была достаточно романтичной))

0
13 Lepis   (09.01.2011 19:42)
Спасибо за главу

0
12 Полукровочка)))   (09.01.2011 19:27)
biggrin это определенно положительная черта...

0
11 Зануда   (09.01.2011 18:55)
прелесть
насчт джекузи,фраза "мужчины" была вставлена,т.к. белла не разделает восторга эда насчет нее или в смысле,что белла считает, что он и понятия не имеет,что размеры настоящей джакузи должны быть гораздо больше?

0
10 metelitsa   (09.01.2011 18:38)
Спасибо за проду.Теперь у них появился дом,где они могут побыть вдвоем.

0
9 ВампИpюШка   (09.01.2011 18:16)
спасибо за главу

0
8 Sydney   (09.01.2011 18:02)
biggrin biggrin biggrin глава такая нежная и романтичная! Пасибки за проду! happy

0
7 Miss3115   (09.01.2011 17:56)
ахаха девчонки как обычно))так романтично))

0
6 RAV   (09.01.2011 17:44)
Они такие милые! happy
Спасибо за главу! smile

0
5 нати1313   (09.01.2011 17:32)
спасибо за главу!

0
4 аэлита88   (09.01.2011 17:27)
найк, спасибо!!!

0
3 Bella_Ysagi   (09.01.2011 17:22)
мило))

0
2 little-bee   (09.01.2011 17:14)
Хихи точно! это определённо отлично, что Всезнайка - Эллис не знает где он! СПс за проду! biggrin biggrin

1-30 31-31
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]