Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 16]

2020-10-31
16
0
Белла-спасительница

Белла

Я отложила книгу после того, как поняла, что перечитываю первую страницу седьмой раз. Мои мысли возвращались к Эдварду, и я задавалась вопросом, в порядке ли он. Я встала с кресла, на котором сидела, и легла на шезлонг. Я попыталась заснуть в надежде, что это поможет мне не волноваться об Эдварде.

Я закрыла глаза и попросила Бога, чтобы он помог мне заснуть. Но в тот момент, когда я уже почти отключилась, я услышала детский крик и всплеск воды. Поначалу я не задумалась об этом, много детей приходит сюда купаться, но спустя пару минут я больше ничего не услышала.

Я открыла глаза и посмотрела на бассейн. Я смутно видела ребенка на той стороне бассейна в мелкой части, полностью под водой и пытающегося выбраться на поверхность. И только я встала, фигура перестала двигаться. Без задней мысли, я прыгнула в воду, надеясь, что еще не поздно.

Эдвард

Я люблю ее. Я люблю Беллу. Я люблю Изабеллу Свон.

Мне уже начали болеть щеки от того, что я улыбался как идиот. Я должен пойти к бассейну. Я должен найти Беллу. Я не собираюсь говорить ей, что люблю ее; скорее всего это только испугает ее до смерти. Когда я скажу Белле, что люблю ее, это будет подходящий и идеальный момент. Я всего лишь хочу пойти к бассейну, чтобы быть рядом с девушкой, которую я люблю.

О боже, я веду себя, как девчонка, но в данный момент мне наплевать.

Я вышел из комнаты и пошел по лестнице, чтобы не ждать лифт. Я пересек фойе, повернул налево и пошел по коридору к бассейну. Ступив внутрь, я сразу же заметил Беллу, прыгающую в бассейн. Мне понадобилась секунда, чтобы вспомнить, что на ней нет купальника. Минуту спустя она вынырнула из воды с ребенком в руках. Ребенок был без сознания. Когда я присмотрелся, я узнал в ребенке Лукаса. Белла и я посмотрели друг на друга в ужасе, и я помчался к краю бассейна.

Белла

Эдвард встретил меня у края бассейна, и я передала ему Лукаса. Я чувствовала слезы, стекающие по мои щекам, пока я смотрела, как Эдвард хлопает Лукаса по спине, пытаясь освободить легкие от воды. После 5 или 6 ударов, которые, кажется, растянулись на час, Лукас закашлял.

В этот момент Роуз и Эммет вошли в зал. Они остановились на месте и посмотрели на картину перед ними. Они посмотрели на Эдварда, который держал Лукаса (который все еще кашлял), на меня в бассейне, полностью одетую и посмотрели на выражения наших лиц: облегчение и беспокойство.

Роуз заплакала и подбежала к Лукасу и Эдварду. Эммет последовал за ней, и взял Лукаса на руки, подойдя к ним.

Эдвард заверил их, что Лукас в порядке, я слышала, как Эдвард рассказывал Роуз и Эммету, что случилось. Но я не вслушивалась. Мое тело оцепенело, все о чем я могла думать так это то, как Лукас едва не утонул. Он такой милый, невинный ребенок, сложно представить, что с ним может случится что-нибудь плохое. Я вспоминала, как только несколько недель назад я познакомилась с Лукасом, но голос Эммета вернул меня в настоящее.

– Мы искали вас, ребята, и Лукас увидел Беллу, лежащую возле бассейна, и захотел сказать привет. Мы ему разрешили, а сами пошли искать тебя. – Эммет повернулся и посмотрел на меня.

– Мы думали, ты просто лежишь у бассейна, но я так понимаю, ты спала?

Я кивнула и слезы сильнее полились из моих глаз.

– Мне так жаль, это моя вина. Я… – мой голос был едва слышен, но Роуз прервала меня, не дав закончить.

– Белла…это совсем не твоя вина. Пожалуйста, не вини себя, хорошо? – я кивнула. Роуз встала и подошла к краю бассейна. Она наклонилась, обняла меня и прошептала, – Спасибо, – мне на ухо. Она отпустила меня и подошла обнять Эдварда. Эммет встал с Лукасом на руках.

– Нам лучше показать Лукаса врачу. Спасибо вам огромное. – сказал нам Эммет, и они направились к выходу. Лукас устало помахал нам с Эдвардом и тихо прошептал, – Пока-пока, – и прижался к груди Эммета.

– Подождите! – позвал Эдвард. Роуз и Эммет повернулись к нам. – Вы можете потом позвонить нам и сказать, как он себя чувствует? – Роуз заверила нас, что обязательно позвонит, и они ушли.

– Белла? – я посмотрела на Эдварда и увидела волнение на его лице. Эдвард прыгнул в бассейн и обнял меня. Мое тело начали сотрясать рыдания, Эдвард прижал меня к себе сильнее. Я спрятала лицо у него на груди, обвила руками его талию и сжала сего рубашку, пока рыдала.

– Шшшш. Все в порядке, милая. С ним все хорошо. – заверил меня Эдвард. Он продолжал нашептывать мне успокаивающие слова, и я постепенно отпустила его рубашку, мои рыдания утихли. Мне понадобилось несколько минут, чтобы полностью успокоится, а слезам высушиться.

– Любимая, ты можешь мне сказать, что случилось? – заботливо спросил Эдвард. рисуя круги у меня на спине.

– Я лежала на шезлонге и практически уже заснула когда, услышала крик, а за ним всплеск. Несколько минут я ничего не слышала, поэтому открыла глаза и посмотрела на воду. Я увидела ребенка на мелководье, полностью под водой, он пытался выплыть на поверхность. Я встала, и он перестал двигаться. Я прыгнула в бассейн. Схватила его и, когда мы выплыли, я увидела тебя, мчащегося к нам. – я сделала глубокий вдох, чтобы остановить новые слезы, подступившие к глазам.

– Теперь все хорошо. Ты молодей. – заверил меня Эдвард и поцеловал мою голову.
Несколько минут мы стояли в тишине, все еще в бассейне. Эдвард заговорил первым.

– Белла, я… – начал он, но покачал головой и замолчал.

– Эдвард. В чем дело? – я подняла голову, чтобы посмотреть на него.

– Все в порядке. – он склонил голову, чтобы мы могли видеть друг друга, и улыбнулся мне изогнутой улыбкой.

– Тогда что ты хотел сказать? – мне было интересно, что он хотел сказать, перед тем как остановиться.

– Ничего.

– Эдвард. Пожалуйста, скажи мне. Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все.

– Ах, Белла. Пожалуйста, не проси. Мне трудно отказывать тебе, когда ты что-то просишь. – Эдвард, кажется, очень старался ничего мне не говорить. К несчастью для него, я любопытная и упрямая.

– Пожалуйста, просто скажи мне. Я справлюсь, чем бы это ни было. – я подняла руку и положила ее ему на щеку. Эдвард посмотрел мне в глаза и сделал глубокий вдох.

– Белла, я… – Эдвард снова остановился и закрыл глаза. Он покачал головой, открыл глаза и опустил свой взгляд на воду.

Я поняла, что веду себя ужасно. Если Эдвард хотел бы мне сказать, он уже сказал бы, поэтому я решила оставить эту тему.

– Эдвард ничего. Извини, что давлю на тебя. Все нормально. – сказала я и обняла его, положив голову ему на грудь. Я почувствовала, как он сделал глубокий вдох, его сердце неистово бьется.

– Белла…я люблю тебя. – я слегка отстранилась, чтобы посмотреть ему в лицо. Он действительно только что это сказал?

– Что? – спросила я, пораженная.

– Слушай, Белла, я знаю, такое обычно говорят хотя бы после месяца отношений, а не одного дня, но мне кажется, с того самого первого момента, как я увидел тебя, я все больше и больше влюблялся в тебя, даже не осознавая этого. – выдал Эдвард на одном дыхании. Я была в шоке и не могла сменить выражение на лице. Но внутри, я была счастлива, взволнованна и чувствовала все возможные положительные эмоции на Земле.

– Пожалуйста, скажи что-нибудь. – прошептал Эдвард спустя несколько мгновений. На моем лице расползлась огромная улыбка, когда я поняла, что теперь могу признаться ему в своих чувствах.

– Я тоже тебя люблю. – прошептала я. Эдвард выглядел шокированным, но потом его лицо озарилось мальчишеской улыбкой.

– Правда? – спросил он, и я кивнула в ответ.

А потом он поцеловал меня.

Это был сладкий и простой, но в, то же время, сносящий крышу поцелуй, который, кажется, будет длиться вечно. Все мир исчез вокруг нас, казалось, будто мы единственные люди на Земле. От этого единственного поцелуя, я пережила тысячу эмоций. Счастье, тепло, комфорт и любовь пронеслись по моим венам. Поцелуй был таким сладким, нежным, ласковым. К несчастью, он медленно подошел к концу.

Мы отстранились и прижались лбами. Я медленно открыла глаза и встретилась взглядом с его зелеными.

Я начала краснеть, когда поняла, что только что мы с Эдвардом поцеловались. Смущенная, я отвела глаза и осмотрелась.

– Знаешь, мне кажется это именно то место, на которым мы почти поцеловали, когда купались здесь прошлый раз. – заметила я. Эдвард осмотрелся и усмехнулся, когда понял, что я права.

– Пойдем, любимая, думаю нам надо выйти из воды и переодеться. – предложил Эдвард. Я согласилась, мы выбрались из бассейна и попытались хоть слегка себя высушить полотенцами. Мы быстро сдались и направились в фойе, рука в руке. Проходя по фойе, мы получили несколько любопытных и несколько неодобрительных взглядов. Мне было ужасно стыдно, а Эдвард, кажется, ничего не замечал.

Лифт, наконец, прибыл, и мы поспешили на свой этаж. Только у двери мы поняли, что у нас нет ключей. Я постучала, надеясь, что Тайлер или Майк в комнате.

К счастью, Тайлер открыл дверь. Он посмотрел на нас с весельем, Эдвард сказал, что объяснит все позже. Мы вошли внутрь и Эдвард, будучи милым и заботливым парнем, сказал мне, что я могу принять душ первой. Я схватила сменную одежду, поблагодарила Эдварда и побежала в душ. Я попыталась поторопиться, потому что наверняка Эдвард тоже хочет принять душ, но эта задача оказалась очень сложной, потому что вода была такой приятной и расслабляющей. В конце концов, я вышла, и Эдвард занял ванную после меня. Тайлер сказал мне, что Эдвард рассказал ему о случившемся с Лукасом. Он задал мне несколько вопросов, а потом сменил тему. Эдвард вышел из душа и плюхнулся на кровать рядом со мной, положив голову мне на живот.

– Где Майк? – удивилась я вслух. Как раз в этот момент Майк открыл дверь, поприветствовал нас и сел в одно из кресел. Через несколько минут приятной тишины, прерываемой лишь разговорами в телевизоре, Майк заговорил.

– Ребята, я тут думал. По-моему пришло время для второго раунда «Правда или Желание».



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (19.07.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2354 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 10
0
10 vsthem   (15.07.2013 17:46) [Материал]
Белла не растерялась, молодец, спасла мальчика!

0
9 Zлючка   (03.05.2012 21:26) [Материал]
Спасибо

0
8 choko_pai   (30.04.2012 18:37) [Материал]
ох они щас опять что-нибудь придумают smile

0
7 Eliris   (12.11.2011 19:59) [Материал]
Спасибо за главу! smile

0
6 nijnolubka   (25.11.2010 01:42) [Материал]
Белла просто молодець, незадумуючись спасла Лукаса smile І так мило що вони признались в коханні один одному smile

1
5 Таня2016   (30.08.2010 00:01) [Материал]
наконец-то они поцеловались happy happy happy
а Майк опять biggrin biggrin biggrin biggrin

1
4 Wincy_Edwards   (29.07.2010 18:27) [Материал]
Ох этот Майк))))

1
3 Амирова   (19.07.2010 16:06) [Материал]
опять Майк за свое, он уже достал!!
юху они признались друг другу!!!

1
2 нати1313   (19.07.2010 13:57) [Материал]
Молодцы ребята! Наконец-то признались!
Спасибо за главу!

2
1 Bells))   (19.07.2010 13:53) [Материал]
хух)) второй раунд.. и что теперь наши извращённые парни придумают???



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]