Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 37
Гостей: 29
Пользователей: 8
lu4ik20, ERboNA, оля1977, krasnovkrik, Ice_Heart95, Т@нюшка, Mivako-san, hicetnunc62


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 16]

2019-11-15
16
0
Белла-спасительница

Белла

Я отложила книгу после того, как поняла, что перечитываю первую страницу седьмой раз. Мои мысли возвращались к Эдварду, и я задавалась вопросом, в порядке ли он. Я встала с кресла, на котором сидела, и легла на шезлонг. Я попыталась заснуть в надежде, что это поможет мне не волноваться об Эдварде.

Я закрыла глаза и попросила Бога, чтобы он помог мне заснуть. Но в тот момент, когда я уже почти отключилась, я услышала детский крик и всплеск воды. Поначалу я не задумалась об этом, много детей приходит сюда купаться, но спустя пару минут я больше ничего не услышала.

Я открыла глаза и посмотрела на бассейн. Я смутно видела ребенка на той стороне бассейна в мелкой части, полностью под водой и пытающегося выбраться на поверхность. И только я встала, фигура перестала двигаться. Без задней мысли, я прыгнула в воду, надеясь, что еще не поздно.

Эдвард

Я люблю ее. Я люблю Беллу. Я люблю Изабеллу Свон.

Мне уже начали болеть щеки от того, что я улыбался как идиот. Я должен пойти к бассейну. Я должен найти Беллу. Я не собираюсь говорить ей, что люблю ее; скорее всего это только испугает ее до смерти. Когда я скажу Белле, что люблю ее, это будет подходящий и идеальный момент. Я всего лишь хочу пойти к бассейну, чтобы быть рядом с девушкой, которую я люблю.

О боже, я веду себя, как девчонка, но в данный момент мне наплевать.

Я вышел из комнаты и пошел по лестнице, чтобы не ждать лифт. Я пересек фойе, повернул налево и пошел по коридору к бассейну. Ступив внутрь, я сразу же заметил Беллу, прыгающую в бассейн. Мне понадобилась секунда, чтобы вспомнить, что на ней нет купальника. Минуту спустя она вынырнула из воды с ребенком в руках. Ребенок был без сознания. Когда я присмотрелся, я узнал в ребенке Лукаса. Белла и я посмотрели друг на друга в ужасе, и я помчался к краю бассейна.

Белла

Эдвард встретил меня у края бассейна, и я передала ему Лукаса. Я чувствовала слезы, стекающие по мои щекам, пока я смотрела, как Эдвард хлопает Лукаса по спине, пытаясь освободить легкие от воды. После 5 или 6 ударов, которые, кажется, растянулись на час, Лукас закашлял.

В этот момент Роуз и Эммет вошли в зал. Они остановились на месте и посмотрели на картину перед ними. Они посмотрели на Эдварда, который держал Лукаса (который все еще кашлял), на меня в бассейне, полностью одетую и посмотрели на выражения наших лиц: облегчение и беспокойство.

Роуз заплакала и подбежала к Лукасу и Эдварду. Эммет последовал за ней, и взял Лукаса на руки, подойдя к ним.

Эдвард заверил их, что Лукас в порядке, я слышала, как Эдвард рассказывал Роуз и Эммету, что случилось. Но я не вслушивалась. Мое тело оцепенело, все о чем я могла думать так это то, как Лукас едва не утонул. Он такой милый, невинный ребенок, сложно представить, что с ним может случится что-нибудь плохое. Я вспоминала, как только несколько недель назад я познакомилась с Лукасом, но голос Эммета вернул меня в настоящее.

– Мы искали вас, ребята, и Лукас увидел Беллу, лежащую возле бассейна, и захотел сказать привет. Мы ему разрешили, а сами пошли искать тебя. – Эммет повернулся и посмотрел на меня.

– Мы думали, ты просто лежишь у бассейна, но я так понимаю, ты спала?

Я кивнула и слезы сильнее полились из моих глаз.

– Мне так жаль, это моя вина. Я… – мой голос был едва слышен, но Роуз прервала меня, не дав закончить.

– Белла…это совсем не твоя вина. Пожалуйста, не вини себя, хорошо? – я кивнула. Роуз встала и подошла к краю бассейна. Она наклонилась, обняла меня и прошептала, – Спасибо, – мне на ухо. Она отпустила меня и подошла обнять Эдварда. Эммет встал с Лукасом на руках.

– Нам лучше показать Лукаса врачу. Спасибо вам огромное. – сказал нам Эммет, и они направились к выходу. Лукас устало помахал нам с Эдвардом и тихо прошептал, – Пока-пока, – и прижался к груди Эммета.

– Подождите! – позвал Эдвард. Роуз и Эммет повернулись к нам. – Вы можете потом позвонить нам и сказать, как он себя чувствует? – Роуз заверила нас, что обязательно позвонит, и они ушли.

– Белла? – я посмотрела на Эдварда и увидела волнение на его лице. Эдвард прыгнул в бассейн и обнял меня. Мое тело начали сотрясать рыдания, Эдвард прижал меня к себе сильнее. Я спрятала лицо у него на груди, обвила руками его талию и сжала сего рубашку, пока рыдала.

– Шшшш. Все в порядке, милая. С ним все хорошо. – заверил меня Эдвард. Он продолжал нашептывать мне успокаивающие слова, и я постепенно отпустила его рубашку, мои рыдания утихли. Мне понадобилось несколько минут, чтобы полностью успокоится, а слезам высушиться.

– Любимая, ты можешь мне сказать, что случилось? – заботливо спросил Эдвард. рисуя круги у меня на спине.

– Я лежала на шезлонге и практически уже заснула когда, услышала крик, а за ним всплеск. Несколько минут я ничего не слышала, поэтому открыла глаза и посмотрела на воду. Я увидела ребенка на мелководье, полностью под водой, он пытался выплыть на поверхность. Я встала, и он перестал двигаться. Я прыгнула в бассейн. Схватила его и, когда мы выплыли, я увидела тебя, мчащегося к нам. – я сделала глубокий вдох, чтобы остановить новые слезы, подступившие к глазам.

– Теперь все хорошо. Ты молодей. – заверил меня Эдвард и поцеловал мою голову.
Несколько минут мы стояли в тишине, все еще в бассейне. Эдвард заговорил первым.

– Белла, я… – начал он, но покачал головой и замолчал.

– Эдвард. В чем дело? – я подняла голову, чтобы посмотреть на него.

– Все в порядке. – он склонил голову, чтобы мы могли видеть друг друга, и улыбнулся мне изогнутой улыбкой.

– Тогда что ты хотел сказать? – мне было интересно, что он хотел сказать, перед тем как остановиться.

– Ничего.

– Эдвард. Пожалуйста, скажи мне. Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все.

– Ах, Белла. Пожалуйста, не проси. Мне трудно отказывать тебе, когда ты что-то просишь. – Эдвард, кажется, очень старался ничего мне не говорить. К несчастью для него, я любопытная и упрямая.

– Пожалуйста, просто скажи мне. Я справлюсь, чем бы это ни было. – я подняла руку и положила ее ему на щеку. Эдвард посмотрел мне в глаза и сделал глубокий вдох.

– Белла, я… – Эдвард снова остановился и закрыл глаза. Он покачал головой, открыл глаза и опустил свой взгляд на воду.

Я поняла, что веду себя ужасно. Если Эдвард хотел бы мне сказать, он уже сказал бы, поэтому я решила оставить эту тему.

– Эдвард ничего. Извини, что давлю на тебя. Все нормально. – сказала я и обняла его, положив голову ему на грудь. Я почувствовала, как он сделал глубокий вдох, его сердце неистово бьется.

– Белла…я люблю тебя. – я слегка отстранилась, чтобы посмотреть ему в лицо. Он действительно только что это сказал?

– Что? – спросила я, пораженная.

– Слушай, Белла, я знаю, такое обычно говорят хотя бы после месяца отношений, а не одного дня, но мне кажется, с того самого первого момента, как я увидел тебя, я все больше и больше влюблялся в тебя, даже не осознавая этого. – выдал Эдвард на одном дыхании. Я была в шоке и не могла сменить выражение на лице. Но внутри, я была счастлива, взволнованна и чувствовала все возможные положительные эмоции на Земле.

– Пожалуйста, скажи что-нибудь. – прошептал Эдвард спустя несколько мгновений. На моем лице расползлась огромная улыбка, когда я поняла, что теперь могу признаться ему в своих чувствах.

– Я тоже тебя люблю. – прошептала я. Эдвард выглядел шокированным, но потом его лицо озарилось мальчишеской улыбкой.

– Правда? – спросил он, и я кивнула в ответ.

А потом он поцеловал меня.

Это был сладкий и простой, но в, то же время, сносящий крышу поцелуй, который, кажется, будет длиться вечно. Все мир исчез вокруг нас, казалось, будто мы единственные люди на Земле. От этого единственного поцелуя, я пережила тысячу эмоций. Счастье, тепло, комфорт и любовь пронеслись по моим венам. Поцелуй был таким сладким, нежным, ласковым. К несчастью, он медленно подошел к концу.

Мы отстранились и прижались лбами. Я медленно открыла глаза и встретилась взглядом с его зелеными.

Я начала краснеть, когда поняла, что только что мы с Эдвардом поцеловались. Смущенная, я отвела глаза и осмотрелась.

– Знаешь, мне кажется это именно то место, на которым мы почти поцеловали, когда купались здесь прошлый раз. – заметила я. Эдвард осмотрелся и усмехнулся, когда понял, что я права.

– Пойдем, любимая, думаю нам надо выйти из воды и переодеться. – предложил Эдвард. Я согласилась, мы выбрались из бассейна и попытались хоть слегка себя высушить полотенцами. Мы быстро сдались и направились в фойе, рука в руке. Проходя по фойе, мы получили несколько любопытных и несколько неодобрительных взглядов. Мне было ужасно стыдно, а Эдвард, кажется, ничего не замечал.

Лифт, наконец, прибыл, и мы поспешили на свой этаж. Только у двери мы поняли, что у нас нет ключей. Я постучала, надеясь, что Тайлер или Майк в комнате.

К счастью, Тайлер открыл дверь. Он посмотрел на нас с весельем, Эдвард сказал, что объяснит все позже. Мы вошли внутрь и Эдвард, будучи милым и заботливым парнем, сказал мне, что я могу принять душ первой. Я схватила сменную одежду, поблагодарила Эдварда и побежала в душ. Я попыталась поторопиться, потому что наверняка Эдвард тоже хочет принять душ, но эта задача оказалась очень сложной, потому что вода была такой приятной и расслабляющей. В конце концов, я вышла, и Эдвард занял ванную после меня. Тайлер сказал мне, что Эдвард рассказал ему о случившемся с Лукасом. Он задал мне несколько вопросов, а потом сменил тему. Эдвард вышел из душа и плюхнулся на кровать рядом со мной, положив голову мне на живот.

– Где Майк? – удивилась я вслух. Как раз в этот момент Майк открыл дверь, поприветствовал нас и сел в одно из кресел. Через несколько минут приятной тишины, прерываемой лишь разговорами в телевизоре, Майк заговорил.

– Ребята, я тут думал. По-моему пришло время для второго раунда «Правда или Желание».



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (19.07.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2259 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
0
10 vsthem   (15.07.2013 17:46)
Белла не растерялась, молодец, спасла мальчика!

0
9 Zлючка   (03.05.2012 21:26)
Спасибо

0
8 choko_pai   (30.04.2012 18:37)
ох они щас опять что-нибудь придумают smile

0
7 Eliris   (12.11.2011 19:59)
Спасибо за главу! smile

0
6 nijnolubka   (25.11.2010 01:42)
Белла просто молодець, незадумуючись спасла Лукаса smile І так мило що вони признались в коханні один одному smile

+1
5 Таня2016   (30.08.2010 00:01)
наконец-то они поцеловались happy happy happy
а Майк опять biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
4 Wincy_Edwards   (29.07.2010 18:27)
Ох этот Майк))))

+1
3 Амирова   (19.07.2010 16:06)
опять Майк за свое, он уже достал!!
юху они признались друг другу!!!

+1
2 нати1313   (19.07.2010 13:57)
Молодцы ребята! Наконец-то признались!
Спасибо за главу!

+2
1 Bells))   (19.07.2010 13:53)
хух)) второй раунд.. и что теперь наши извращённые парни придумают???

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]