Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9093]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 28
Гостей: 17
Пользователей: 11
kimmaeryjj, YogiBear, chi-tan, khafjulia, БеSСтыж@z, alleksa, Svetlajchok, Tekiza0050, Птаха2258, anna_osipova44, Nata789
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Save Kiss

2021-7-28
16
0
Глава 6. Second Save Kiss

Белла.

Я шла к двери своей комнаты и видела, что Эдвард небрежно стоит около нее. Я проигнорировала его приветственную улыбку и открыла дверь, кидая на пол рюкзак.

Я слышала, что он следовал за мной, положил рюкзак и закрыл дверь.
Я обернулась и посмотрела на него, скрестив руки на груди.
-Так… - начал он. Я посмотрела на него и заметила на запястье часы.
-Что это? – спросила я, кивнув на них, он непосредственно улыбнулся, снимая их.
-Это таймер.
Я ждала, что он продолжит.
-В последний раз мы оставались некоторое время, таким образом, это для того, чтобы удостовериться, что мы не… увлеклись. – Он снова улыбнулся, и я только кивнула в ответ.
-Сколько времени? – Спросила я. Он посмотрел на часы.
-Три минуты.
Я снова кивнула и вздохнула, выпрямляя руки и убирая их за спину.
--Так… Когда мы начинаем??? – Он посмотрел на часы и нажал кнопку, кладя их на костюм Элис.
-Сейчас.

Он сделал выпад вперед и поцеловал меня, застав врасплох. Он вытащил мои руки из-за спины и поместил их вокруг своей талии, сближая нас. Я начала задыхаться от нехватки воздуха и попыталась отстраниться.
Он внезапно оттолкнул меня, и я приземлилась на спинку своей кровати, дрожащую от воздействия. Он медленно усадил меня, поддерживая за бедра, чтобы я не упала.

О, он мошенничает!!!

Он засмеялся и прошептал мне на ухо. – Теперь я знаю твою слабость… - Он поцеловал мочку уха, а затем вернулся к мим губам.
Я положила руки ему на грудь, пытаясь немного отодвинуть, но все, что он сделал, так это придвинулся еще ближе ко мне. Я попробовала еще раз, но он даже с места не сдвинулся.

Проклятые мускулы…

Я могла почувствовать, как мои силы ускользают, когда он целовал мою шею и ключицу. От его дыхания кожу начало приятно покалывать. Я задрожала в тихом восхищении и почувствовала, что он улыбается.
Черт, я проигрываю…
Прекратив попытки отодвинуть его, я запустила руки в его волосы, возвращая его губы к моим. Я провела своим языком по его нижней губе и могла почувствовать, как он напрягся, тихо радуясь этому, как надежде на победу.

Но я ошибалась.

Он схватил меня и усадил меня на кровати таким образом, чтобы мои ноги не доставали до пола. Его ноги были расставлены, поэтому мне ничего не оставалось, кроме того, что поместить свои между них, полностью теряя возможность переместиться. Эдвард приблизился ближе ко мне и кончиками пальцев прикоснулся к моей руке, поддерживая меня второй. Я прикусила губу, чтобы удержаться от любых возможных звуков из моего рта, пока я в его руках.

Его рука, которая до этого ласкала мою руку, теперь была около моего лица, слегка поглаживая мои черты лица, а затем переместилась на затылок, вовлекая в поцелуй.
Некоторое время спустя, я почувствовала, что мои ноги начинают затекать, и это было очень неудобно. Я позволила себе немного похныкать по этому поводу во время поцелуя.
Он словно почувствовал, что мне неудобно, и резко развернул меня. Я чуть не упала, но он крепко держал меня за бедра.
Его голова покоилась между моих рук, и я решила использовать такое положение в своих интересах. Я прервала поцелуй и услышала, как легкий стон сорвался с его уст, но постаралась проигнорировать это.
Я наклонилась к его шее и мягко провела кончиком носа по изгибу его шеи. Я могла почувствовать, как напряглись его руки на моих бедрах, и тихонько рассмеялась.

Я задыхалась. Теперь, сидя на его коленях так, что мои ноги вокруг него, его руки, все еще держащие мои бедра…я изучала его глаза и видела там…все.

Один только взгляд на его лицо заставил меня пожалеть о том, что я пыталась победить.

Эдвард.

Поскольку она прервала поцелуй, я не смог не позволить тихому стону вырваться из моего рта, мысленно хлопнув себя за это по лбу.
Она стала пользоваться преимуществом положения и понюхала мою шею, мягко вздыхая. Я чувствовал, как напряглись мои руки на ее бедрах, и закусил губу в попутке сдержать рвущийся наружу уже более громкий стон. Я чувствовал колебания воздуха от ее ангельского смеха напротив моей шеи, и что-то будто щелкнуло в моей голове.

Что она делала… она даже не представляет, что творит со мной. Я был настолько близок к краю…фактически, я вероятно уже был там!!! Все, что я сейчас понимал, было то, что я хотел большего.
Она задыхалась. Я крепко держал ее бедра и внимательно изучал ее глаза, видя внезапное изменение выражения ее лица, вероятно от наблюдения моего собственного.
Я отпустил ее бедра и поцеловал ее, проводя языком по ее нижней губе, как она сделала мне. Я услышал ее вздох и проник языком в ее открытый рот.
Сначала она была слишком удивлена, чтобы как-то отреагировать, но, когда она ответила… создалось такое впечатление, будто небеса взорвались в моем рту, и она была моей.
Наши языки играли в какую-то свою игру, и я постарался придвинуть ее еще ближе, насколько это было возможно, запустив руки в ее волосы. Я начал опускать руки к ее шее, слегка массируя ее. Когда мои руки опустились до середины ее спины, она откинула голову и глубоко вздохнула, обвивая мои плечи руками. Я начал целовать основание ее шеи, плечи, а потом прошел языком весь путь обратно. Ее руки напряглись, и она стонала сквозь плотно сжатые зубы.
Я поднял голову и вернул ей медленный поцелуй, который она приняла.

Внезапно, я услышал раздражающий звук и не мог понять что это, пока Белла не откинулась на кровать Элис, судорожно хватая ртом воздух.
Я также присел на кровать, задыхаясь, наконец-то понимая, что это был за звук.

Проклятый таймер…

Я медленно встал, наконец отдышавшись, и увидел, что Белла лежит на спине, закрыв глаза, и ее дыхание потихоньку замедляется. Я встряхнул головой и провел руками по волосам.

-Это….было явно больше, чем три минуты… - я услышал шепот Беллы, не способной говорить в полный голос. Я не нарушал тишину, смотря на часы.

Восемь минут…

Я улыбнулся, застегивая часы на своем запястье. Ее глаза медленно открылись ,и она села. Я протянул руку и посмотрел на нее.

-Пять долларов.

Она молча засунула руку в карман куртки, вытаскивая деньги. Положила их в мою руку, и я довольно улыбнулся этому.

Белла встала и подошла к гардеробу, поправляя рубашку. Она взяла заколку и собрала волосы в высокий хвост.
-Хочешь пить??? – спросила она.
Я кивнул и уставился на нее, поскольку она шла в мою сторону, все еще пытаясь собрать волосы.

Это было настолько сексуально.

Я быстро отвел взгляд, когда она склонилась над мини-холодильником. Я услышал звук закрывающейся дверцы, и в следующее мгновение в моей руке оказалась банка колы. Белла села на кровать, открыла свою банку воды и сделала большой глоток.

-Не содовая? – небрежно спросил я. Она посмотрела на меня и сделала еще один глоток.
-Я не….дружу с содовой. – Пауза только подогрела мое любопытство, и я вопросительно поднял бровь.
-Что ты подразумеваешь? – она вздохнула и допила свою воду.
-Я не настолько хороша в этом, это все. – Я посмотрел на нее и заметил румянец, проступивший на ее щеках.
-Не волнуйся. – Прошептал я, - я никому не скажу. – Она посмотрела на меня, а потом снова уткнулась взглядом в свою бутылку с водой.
-Хорошо, но мне в принципе все равно, скажешь ли ты кому-нибудь или нет. Просто это немного смущает. – я кивнул, когда она посмотрела на меня и продолжила – всякий раз, когда я пью любой вид содовой, я становлюсь немного…. как бы пьяной. – она проскрипела последнее, и я закусил губу, чтобы не рассмеяться.
-Мммм…. пьяной??? – попытался сквозь смех произнести я. Она кивнула.
Я не мог сдерживать свой смех, краем глаза замечая, как она впилась в меня своим взглядом.
-Что…. что относительно алкоголя??? – я сделал выдох. Выражение испуга появилось на ее лице, а я только сильнее рассмеялся.

Она встала и поставила банку с водой, направляясь в мою сторону. Белла присела на колени передо мной, мой смех сразу же прекратился, как только она начала наклоняться ко мне.
-С алкоголем. – прошептала она, будто открывая мне огромную тайну. Она наклонилась еще ближе, и я перестал дышать.
-Ты не захочешь это узнать.

Она встала и посмотрела на меня. Когда я снова смог дышать, она повернулась и прошла к кровати Элис.
Но, конечно, она споткнулась, я ничего не мог бы добавить и откинулся на кровати. Она немедленно попыталась сделать это похожим на то, будто она специально это сделала и постаралась наиболее небрежно сесть на кровати. Ее лицо было красным.

Поскольку я все-таки не смог сдержаться и рассмеялся, она впилась в меня взглядом и единственные слова, которые я услышал от нее, были «Заткнись!»

Когда я покинул комнату, нераскрытая банка колы болталась в моем рюкзаке, а в руке я все еще сжимал 5 баксов. Две вещи я знал наверняка.

Во-первых, кое-что случилось вовремя этого раунда…. я терял контроль и все, о чем я мог думать, это была Белла, и я хотел снова ее поцеловать. Потрясающе…

Во-вторых, когда доберусь до своей комнаты, я повешу эти 5 долларов на стену и буду потом держать их в сейфе всю жизнь, как напоминание о том, что я не хочу никогда забывать.

Никогда.

Категория: Наши переводы | Добавил: Odegnal (04.07.2009)
Просмотров: 1356 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 7
0
7 робокашка   (29.03.2018 18:27) [Материал]
хмммммм... у одной в животе глисты бесятся, у другого внутри сперматозоды наружу просятся biggrin

0
6 ZaID   (24.01.2017 14:45) [Материал]
"Он сделал выпад вперед и поцеловал меня, застав врасплох. Он вытащил мои руки из-за спины и поместил их вокруг своей талии, сближая нас. Я начала задыхаться от нехватки воздуха и попыталась отстраниться.
Он внезапно оттолкнул меня, и я приземлилась на спинку своей кровати, дрожащую от воздействия. Он медленно усадил меня, поддерживая за бедра, чтобы я не упала.

О, он мошенничает!!!

Он засмеялся и прошептал мне на ухо. – Теперь я знаю твою слабость… - Он поцеловал мочку уха, а затем вернулся к мим губам.

Я могла почувствовать, как мои силы ускользают, когда он целовал мою шею и ключицу. От его дыхания кожу начало приятно покалывать. Я задрожала в тихом восхищении и почувствовала, что он улыбается.
Черт, я проигрываю…
Прекратив попытки отодвинуть его, я запустила руки в его волосы, возвращая его губы к моим. Я провела своим языком по его нижней губе и могла почувствовать, как он напрягся, тихо радуясь этому, как надежде на победу.

Но я ошибалась.

Он схватил меня и усадил меня на кровати таким образом, чтобы мои ноги не доставали до пола. Его ноги были расставлены, поэтому мне ничего не оставалось, кроме того, что поместить свои между них, полностью теряя возможность переместиться. Эдвард приблизился ближе ко мне и кончиками пальцев прикоснулся к моей руке, поддерживая меня второй. Я прикусила губу, чтобы удержаться от любых возможных звуков из моего рта, пока я в его руках.

Его рука, которая до этого ласкала мою руку, теперь была около моего лица, слегка поглаживая мои черты лица, а затем переместилась на затылок, вовлекая в поцелуй.
Некоторое время спустя, я почувствовала, что мои ноги начинают затекать, и это было очень неудобно. Я позволила себе немного похныкать по этому поводу во время поцелуя.
Он словно почувствовал, что мне неудобно, и резко развернул меня. Я чуть не упала, но он крепко держал меня за бедра.
Его голова покоилась между моих рук, и я решила использовать такое положение в своих интересах. Я прервала поцелуй и услышала, как легкий стон сорвался с его уст, но постаралась проигнорировать это.
Я наклонилась к его шее и мягко провела кончиком носа по изгибу его шеи. Я могла почувствовать, как напряглись его руки на моих бедрах, и тихонько рассмеялась.

Я задыхалась. Теперь, сидя на его коленях так, что мои ноги вокруг него, его руки, все еще держащие мои бедра…я изучала его глаза и видела там…все.

Один только взгляд на его лицо заставил меня пожалеть о том, что я пыталась победить.

Эдвард.

Поскольку она прервала поцелуй, я не смог не позволить тихому стону вырваться из моего рта, мысленно хлопнув себя за это по лбу.
Она стала пользоваться преимуществом положения и понюхала мою шею, мягко вздыхая. Я чувствовал, как напряглись мои руки на ее бедрах, и закусил губу в попутке сдержать рвущийся наружу уже более громкий стон. Я чувствовал колебания воздуха от ее ангельского смеха напротив моей шеи, и что-то будто щелкнуло в моей голове.

Что она делала… она даже не представляет, что творит со мной. Я был настолько близок к краю…фактически, я вероятно уже был там!!! Все, что я сейчас понимал, было то, что я хотел большего.
Она задыхалась. Я крепко держал ее бедра и внимательно изучал ее глаза, видя внезапное изменение выражения ее лица, вероятно от наблюдения моего собственного.
Я отпустил ее бедра и поцеловал ее, проводя языком по ее нижней губе, как она сделала мне. Я услышал ее вздох и проник языком в ее открытый рот.
Сначала она была слишком удивлена, чтобы как-то отреагировать, но, когда она ответила… создалось такое впечатление, будто небеса взорвались в моем рту, и она была моей.
Наши языки играли в какую-то свою игру, и я постарался придвинуть ее еще ближе, насколько это было возможно, запустив руки в ее волосы. Я начал опускать руки к ее шее, слегка массируя ее. Когда мои руки опустились до середины ее спины, она откинула голову и глубоко вздохнула, обвивая мои плечи руками. Я начал целовать основание ее шеи, плечи, а потом прошел языком весь путь обратно. Ее руки напряглись, и она стонала сквозь плотно сжатые зубы.
Я поднял голову и вернул ей медленный поцелуй, который она приняла."

надо же, ОН принялся расцеловывать ее ох, воспламенилось и унеслись в райское, уединенное место вдвоем
:love::love: happy happy

0
ну Эдвард юморист! он может к пяти доларам в сейфе, еще добавить банку с колой biggrin
спасибо за перевод smile

0
4 Irishka7101   (10.02.2010 01:41) [Материал]
это так горячо и романтично!!!

0
3 konfetti   (08.11.2009 22:53) [Материал]
Бабочки в животе! wacko

1
2 ЛеНуСьКиН   (05.10.2009 14:23) [Материал]
класс!нет слов!одни эмоции,очень приятные эмоции biggrin

0
1 Pelagus   (08.07.2009 12:51) [Материал]
Ха ха 5 баксов в сейфе - это идея!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]