Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4755]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15071]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14252]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8839]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого… Драко/Гермиона, миди

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15555
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Конкурсные работы

Осознание

2019-2-19
23
0
Осознание


Категория: Авторские

Автор: -
Бета: +
Жанр: romance, слэш
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Джаспер, Карлайл/Розали
Саммари: Он внезапно все понял, или Мама плохого не посоветует.




POV Джаспер

- Наконец-то мы одни…
Скрип снега под ногами, и твои длинные пальцы нежно касаются моего подбородка, скользят, ласкают лицо, проводят по губам. Любимый, как же давно мы не были вместе… И пусть говорят авторы мудрых изречений, что «счастливые часов не наблюдают», - это неправда. Не знают они, как может тянуться время, когда куча незавершенных дел и навалившихся проблем все отодвигает и отодвигает долгожданную встречу. И лишь мечутся мысли, да связующей нитью летят эмоции между нами, преодолевая мили и моря.
Твой голос... Только он способен хоть на миг разогнать сгустившиеся тучи проблем, вырвать из повседневной серости в ту волшебную страну, где солнце рассыпается тысячами бликов по заснеженным склонам, где расстилается девственная чистота сугробов, лишь изредка перечеркиваемая цепочками следов нашей добычи, где разносится потрескивание замерзших стволов огромных деревьев, где мы только вдвоем...
И вот он - персональный рай, в котором нам никто и ничто не помешает – телефоны благоразумно выключены и оставлены в машине. И только снег взметается вихрем, осыпаясь за стремительно несущимися бессмертными нами, а застывшая прозрачным самоцветом речка провожает нас на пути к счастью. К нашей заветной поляне.
- Я так скучал, - эхом моим мыслям отзываешься ты.
Легонько касаюсь твоих изящно изогнутых губ и зарываюсь пальцами в уже и так растрепанные бронзовые волосы, притягивая к себе. Поцелуй… Твои губы сладкие, решительные, нежные. Страсть волной разливается по поляне, порожденная любовью горькой, неправильной, запретной. Но так хочется хотя бы на несколько часов ощутить, что ты – мой, всем телом прижаться к тебе, слиться с душой твоей.
- Я твой, сейчас я только твой…
Яростные поцелуи, язык, врывающийся в мой рот и его исследующий. Мои руки, проскользнув под рубашку, поглаживают твою спину, ласкают грудь, плечи. Со сдавленным рыком толкаешь меня к дереву. Упс, хлипкое попалось, теперь будет бревном. Не обращая внимания на это недоразумение, сдираешь с меня футболку, я не отстаю, и пуговицы от рубашки теперь весело поблескивают на искрящемся снегу. Яркие лучи зимнего солнца заставляют твои волосы вспыхивать темным пламенем и превращают твой торс в драгоценное произведение искусства. На это можно любоваться вечность.
- На тебе слишком много одежды, - рывок, и запасные джинсы не зря нас дожидаются в багажнике машины.
Мои пальцы шаловливо пробираются за пояс твоих брюк, мучительно медленно расстегивая, поглаживая, дразня. Твои руки яростно сжимают мои ягодицы. Нетерпеливый…
Еще один рык, твои джинсы исчезают, а меня разворачивает и впечатывает в солидную трехсотлетнюю сосну. Дерево сбрасывает на нас снежную шапку, но выдерживает. Похоже, у него есть шансы не пасть жертвой любовных игрищ двух вампиров.
Твои руки везде, они ласкают мою грудь, пересекают плоский живот, касаются средоточия моего желания. Твое тело прижимается к моему, я ощущаю сладкое дыхание на моей шее, поцелуи, покусывания. Пальцы волшебные, сильные, но в то же время нежные, скользят, терзают, дарят наслаждение. Не доведя до пика, отстраняешься, поглаживаешь спину, ягодицы, подготавливаешь к последующему празднику плоти.
Из моей груди вырывается стон, боль рождает удовольствие и смешивается с возбуждением. Ты не выдерживаешь и рывком входишь в меня. Какое счастье, что дерево еще стоит, только кора клочьями осыпается под моими сведенными судорогой наслаждения пальцами. Двигаешься медленно, как бы извиняясь за грубое вторжение, нежность в каждом прикосновении, в каждом толчке. Ускоряешься, твои руки опять перемещаются вперед, лаская и сводя с ума.
- Эдвард! – с рычанием вырывается у меня, когда волна наслаждения проносится по моему телу, находя освобождение.
Голова запрокидывается в экстазе, доверчиво подставляя горло. Сзади доносится рык, и острые клыки надрывают каменную кожу, в то время как твой оргазм накрывает нас обоих.
Утомленные, опускаемся вниз и просто сидим в объятиях друг друга, опираясь на сосну. Мягко целую тебя в лоб и спускаюсь к губам, делясь любовью и нежностью. Неожиданный порыв ветра подхватывает мои волосы, и они падают тебе на лицо, белой завесой скрывая от окружающего мира, сверкая в лучах солнца.
Смеясь, высвобождаешься и тихо произносишь:
- Ангел…
- Мои грехи тебе известны, - горький ответ, но не способный разрушить очарование момента. - Ты прекрасен.
- Люблю тебя, - нежно улыбаешься, ласково поглаживая шрамы на моей правой руке.
И пусть это уже неоднократно говорили до нас, и не раз будет произнесено после - мы сливаемся душами друг с другом и с окружающей нас природой, растворяясь в поцелуе.

POV Эдвард
- Ты снова весь пропах Джаспером!
Розали, милая матушка, что бы я без тебя делал…
- И когда ты собираешься сказать Белле? Это как минимум непорядочно - так морочить девчонке голову! Хорошо устроился: «Ах, она человек!», «Ах, я не имею права!», «Ах, я ей наврежу!» Собака на сене классическая, одна штука! Овощ малохольный!
Да уж, скандалить приемная мать моя умеет, любит, практикует. Никогда не завидовал Карлайлу…
В заведомо безуспешной попытке прервать изрядно поднадоевший поток нравоучений перемещаюсь к роялю. Как назло, кроме «Колыбельной Беллы» ничего из-под пальцев не выходит, к пущему злорадству Розали.
- Не знаю, как у тебя получается сочетать эгоизм с мазохизмом, но высот в обоих направлениях ты достиг невиданных! Решил бросить девчонку – вся семья взяла под козырек и уехала на Аляску, в неделю уложились, хотя могли бы еще лет пять тут жить, а то и дольше.
О да, именно Розали больше всего возмущалась по поводу отъезда – уж очень ей нравятся леса Форкса и местный дом нашей семьи.
- А с бедняжкой Элис ты как поступил? Сначала: «Элис, не смотри!», а когда она в кои-то веки ничего не увидела, развел панику на ровном месте. Нет, говорить с Чарли тебе оказалось неинтересно и уточнять, на чьих именно он похоронах, тоже. Что три года, что сто три – мозгов нет и уже и не будет.
Матушка разошлась. Приходится молча терпеть, ибо еще больше портить отношения с семьей не хочется, родные этого не заслужили. Они меня годами поддерживали, выслушивали, старались развеять депрессию вечного подростка…
- И до чего довел сестру, паразит! Ты перечитай ее письмо последнее, освежи в памяти, полезно для совести. Ее же теперь в Вольтерре даже на охоту не отпускают, Аро с ней расстаться и на минуту не может. Питается, бедняжка, свиной кровью, Джаспера уже год не видела, к нам выбраться в гости - вообще без шансов!
Каменное сердце стискивают адамантовые цепи стыда и тоски. Элис, сестренка… Как же так получилось, что в плену Вольтерры осталась ты, меньше всего этого заслуживающая? Как выверт тысячелетнего сознания Аро смог так раскидать наши судьбы? Какого будущего ты так боялась, что пошла на все это?
- Спасибо тебе, деточка, за фактический развал семьи. Увидим ли когда еще Элис - неизвестно, Джаспер же по заданиям Аро мотается по всему миру. И не хуже меня знаешь, что эти задания почему-то проходят максимально далеко от нас. Карлайл - еще немного и окончательно поселится на работе, чтобы только не думать обо всем этом бардаке. А у тебя Белла. Да лучше бы ее сожрали в Вольтерре, хотя бы повод достойный появился для очередного витка твоей депрессии!
Невольно вздрагиваю. Перед мысленным взором проносится и такой вариант будущего, мельком подсмотренный у размечтавшегося Аро. Фактический глава Вольтури тогда широким жестом отпустил нас с Беллой, взяв тяжкую дань с нашей семьи. Раздробив клан Карлайла, как давно хотелось древнему кровопийце, заодно пополнив свою коллекцию талантов.
- Что, сейчас побренчишь и побежишь к этому несчастью рода людского? Она же без тебя поскользнется, ушибется, оборотню попадется? Бросить ты ее не можешь, обратить не хочешь, и даже с поцелуйчиками проблемы, не так ли, милый друг?
Розали не нужно уметь читать мысли, увы, она слишком хорошо меня знает. Белла – милая, нежная, любящая. Умопомрачительно в прямом смысле этого слова пахнущая. И стремительно отдаляющаяся. Почему мне пришлось практически потерять своих любимых, чтобы разобраться в клубке чувств, желаний и страстей, так вольготно расположившемся в моем навеки застывшем сердце?
- Да если бы не твоя унылая физиономия, девчонка давно бы уже окрутила какого одноклассника или псину. И было бы нормальное будущее у двух счастливых идиотов.
Представляю свою девушку в грубых объятиях Ньютона или Блэка, привычно ожидая когтистую лапу ревности. И внезапно ничего не чувствую. Ни-че-го. Совсем. Спешно пытаюсь понять и осознать, собирая в кучку разбежавшиеся мысли. Даже играть перестаю. Монолог Розали отходит на задний план, слова проходят мимо меня, не отражаясь в сознании.
Выходит, что когда запретный аромат не туманит разум, а в теле плещется послевкусие возведенного в квадрат истинного чувства, то… Оказывается, и не нужна та, ради которой, из-за которой все и случилось. Права матушка, во всем права. Об этом ей и говорю.
Розали, которую я прерываю на полуслове, долго и внимательно меня разглядывает. Наконец осознав, что с моей стороны это искренность, а не стремление отвязаться, тяжело вздыхает, приобнимает за плечи, даря такую необходимую поддержку, и протягивает телефон.
- Звони.
А за окном среди разыгравшейся метели показывается и растворяется любимый образ.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/350-38115-1
Категория: Конкурсные работы | Добавил: fanfictionkonkurs (16.01.2019)
Просмотров: 827 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
12 MissElen   (Сегодня 19:05)
Да, уж, не канон, так не канон... wacko Совсем непонятно зачем Эдвард, как сказала матушка Розали, голову девочке Белле морочил? Даже в Вольтеру убиваться поехал, спровоцировав Элис и Беллу его спасать и оставить первую в заложниках! Это у него такое, опять же как сказала Розали, сочетание эгоизма с мазохизмом? wacko Больше всего жалко почему-то не дурочку Беллу, а Элис, которая все это безобразие видела - не могла не видеть! Может потому и согласилась остаться в Вольтере, чем жить в этом Содоме, который даже Карлайл не выдерживает, поселившись на работе wacko

Спасибо и удачи в конкурсе.

0
11 робокашка   (Сегодня 11:13)
Ээээээ... wacko Эдвард получился какой-то недотыканный плейбой. Того люблю, эта вкусно пахнет, ту слушаю, никого не хочу... Если б мамаша Розали не пилила, так и ладненько было б. Действительно не сто с гаком, а 15 с ветром в заднице...
Спасибо! Удачи в конкурсе!

0
10 leverina   (Вчера 01:36)
Кому "звони", не совсем поняла. Но идея понравилась. И мамаша, конечно, понравилась, очень-очень. Почти Одесса, почти тётя Роза. Прелесть.

Гомо-секс - ну, он, как обычно, просто неинтересен (мне). Хоть и всем был хорош - и игрив, и мил, и кокетлив. Самой смешно это писать - но мне в нём "драмы не хватило".

+1
9 Mashunya   (25.01.2019 17:12)
Спасибо большое за творчество.
Оригинальное видение не только сюжета, но и перемены в героях. Но если первая часть показалась мне хорошо прописанной, глубокой, очень красочной, то вторая какая-то скомканная немного. Не хватило объема, по моему мнению.
В остальном это творческий порыв, но жанр не мой, чтобы по достоинству оценить.
Спасибо и удачи.

0
8 Marishelь   (21.01.2019 21:56)
Так вот почему Эдвард бросил Беллу! Спасибо, автор, за то, что раскрыли секрет Калленов
Секс с Джаспером нарисован красиво, не спорю. Розали - 5+! С ней не соскучишься Но вот Эдвард... Согласна с Саней-Босаней И ещё, думая об Элис, размышляет:
"Какого будущего ты так боялась, что пошла на все это?"
Да вот этого и боялась! Видела, наверное, эти самые трехсотлетние сосны в будущем, вот и убежала, чтобы не увидеть наяву. И это печально.
Впечатление двойственное. Написано хорошо, читается легко, увлекательно, но как вдумаешься...

0
7 O_Q   (18.01.2019 22:48)
Какая прелесть! Большое спасибо автору за прекрасное искажение канона!
Читала и наслаждалась -- особенно пламенной речью Розали и вызываемыми ею мыслями Эдварда.

0
6 Солнышко   (17.01.2019 23:09)
Необычное прочтение и новая идея, это плюс. Жаль, коротковато - мне не хватило раскрытия персонажей. Для зарисовки - слишком много мыслей вложено в текст, для полноценного миника - мало текста, имхо, сюжета не хватает. biggrin Если автор решит дописать-расширить, зовите. smile
Спасибо за историю!

0
5 Oxima   (17.01.2019 20:25)
Ну а чо? Вечность-то как-то коротать надо, чего не сделаешь от скуки? Почему бы не поменяться ролями и парами? smile
Розали - просто блеск! На мой взгляд вполне достойна победы в номинации "лучший женский образ" этого конкурса! Спасибо, Автор, повеселили!

0
4 verocks   (17.01.2019 15:41)
Спасибо за нестандартную историю! Я НЦ-то мало читаю, не то что слеш, но здесь все было довольно органично, меня не покоробило.
Розали, конечно, отменная сварливая мамаша))В ее репликах по сути весь сюжет рассказа. В целом могу сказать, что мне больше понравилось, чем не понравилось)))
Единственное, меня смутил какой-то странный порядок слов в речи Розали.

+1
3 Саня-Босаня   (17.01.2019 13:45)
История оставила странное впечатление. Первая часть от Джаспера - там все ясно. Но вот от Эдварда написано как-то сумбурно. "Смешались в кучу кони, люди..." Поняла только одно, что Эд повел себя как настоящий гавнюк - порушил всем личное счастье - сам не ам, и другим не дам. Белле столько лет мозги, значит, пудрит, а сам тайно периодически Джаспера в елки-сосны впечатывает. wacko Короче, симпатию этот мой горячо любимый персонаж здесь не вызывает, что для меня как читателя очень печально. Даже в самом конце Эдвард типа встает на путь исправления, но почему-то легче от этого не становится.
Однако спасибо за труды и попытку сделать что-то оригинальное в неканоне! И удачи на конкурсе! smile

0
2 bitite_zum   (17.01.2019 13:35)
Спасибо за замечательную историю!

0
1 Aelitka   (16.01.2019 22:27)
Знаете, я к слэшу более чем ровно дышу, но здесь всё так изящно описано, искренне и без лишнего надрыва, что... поверилось. Сварливая мамочка-Розали так вообще впечатлила сверх меры))) Канон вы перевернули с ног на голову, но чёрт возьми, не ради ли этого у нас существуют фанфики?
Спасибо за замечательную историю! Удачи)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями