Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15194]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14515]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9087]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По-разному, но об одном
Сборник мини-переводов по разным фандомам

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 449
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Ночь с вампиром. Пролог

2020-9-18
17
0
Ночь выдалась по-июльски душной, совершенно не спасающей от дневного зноя. Он спешил, и мчался по скоростному шоссе, выдавливая из своего вольво максимальные возможности. Как вампир, он предпочитал прохладу, жара причиняла таким, как он, дополнительные неудобства, сухость кожи, раздражительность и головную боль. И до предела обостряла жажду.
Несмотря на работающий в машине кондиционер, горло жгло, требуя хоть какой-нибудь жидкости. Подыскивать жертву не было времени, всем известно, что король вампирского мира не любит ждать. Достаточно было просто промочить горло спиртным, а насытится он уже на месте, у Аро были отменные кормилицы.
Въехав в небольшой городок, остановился у первого попавшегося бара, расположенного рядом с автосервисом. Как только вышел из машины, горячий воздух больно обжег легкие, заставляя судорожно выдохнуть и прибавить шагу.
И когда заходил в придорожный бар, часы пробили полночь. В прокуренном помещении царил мрачный полумрак. Та еще забегаловка, обстановка убогая, несколько грязных столиков, обшарпанная барная стойка, старенький телевизор, транслирующий бейсбольный матч. Атмосфера затхлости, столь характерная для глухой провинции.
Народу практически не было, лишь бармен, молодой парень, лениво протирал бокалы, уставившись в экран. Да и у барной стойки в самом дальнем углу расположился единственный посетитель, совершенно неприметный с виду, даже непонятного пола.
Он брезгливо опустился на высокий табурет перед барной стойкой, и непререкаемым тоном потребовал у бармена виски. Уже оценив клиента наметанным взглядом, тот не стал мешкать, быстро плеснул в стопку мутно-янтарную жидкость.
Вампир поднес стопку ко рту, принюхался, сделал быстрый глоток, недовольно поморщился. Так себе пойло, но сойдет для утоления жажды. Сделал следующий, уже побольше, и замер, инстинктивно почувствовав на себе чужой пристальный взгляд.
Медленно обернулся. Одинокий посетитель быстренько сделал вид, что сосредоточен на рассматривании содержимого своего стакана.
И только сейчас он понял, что это девушка, причем довольно молодая. Бесформенный спортивный костюм из тонкого серого трикотажа, молния кофты тщательно застегнута, прикрывая шею. И это несмотря на жару. Надвинутая на самые глаза кепка. Рядом на стуле небрежно кинутый рюкзак, определенно видавший виды. Нетрудно было догадаться, что старенький форд, запримеченный им возле автосервиса, принадлежит именно ей. Наверное, машина сломалась, и девушка вынуждена коротать время в этом забытом богом месте.
Он отвернулся, сразу потеряв всякий интерес к этой замухрышке. Залпом допил свой виски, заказал еще. И все-таки краем глаза следил, как девушка сидит, низко опустив голову, и лениво потягивает через трубочку сок. И несколько раз ловил на себе ее быстрый взгляд. Как все банально, снимает себе парня. Неужели не понимает, что у нее нет никаких шансов охмурить такого, как он?
И когда она, словно на что-то решившись, резко встала, закинув на плечо рюкзак, и твердым шагом двинулась в его сторону, он демонстративно отвернулся, уже прокручивая в голове варианты, как ее попонятнее отшить.
Но девушку его поведение ничуть не смутило. Даже не взглянув в его сторону, она опустилась на стул рядом. И обратилась к бармену.
– Вина, – кинула резко.
Вампир невольно насторожился. Слишком уж приятный был голос, низкий, грудной, завораживающий, ему нравился такой у женщин. Да и пахла она, надо отдать ей должное, очень даже неплохо. От крови ее он бы точно не отказался, тем более что у нее столь редкая, и, наверное, потому такая сладкая четвертая группа.
Бармен презрительно скривился, но все-таки, хоть и нарочито медленно, налил ей затребованный кроваво-красный, вызывающий у вампира нездоровые ассоциации напиток в грязный бокал.
Когда она протянула руку за вином, рукав спортивной кофты задрался, обнажая неожиданно тонкое запястье. И плетеный серебряный браслет, туго его обтягивающий. Старинный, явно дорогой, совершенно не соответствующий внешнему облику девушки, но что-то еще было в нем. Он даже не успел понять, что такого странного в этом украшении, как она резко натянула рукав, пряча браслет от чересчур любопытного взгляда.
А вот ее рука… тонкие, с идеальным маникюром пальцы обхватили ножку бокала у самого основания, и медленно, словно лаская, поползли вверх. Неожиданно встряхнули, заставляя колыхаться алую жидкость и нервно сглотнуть его.
Он уже перебил жажду, вполне можно было ехать дальше, но неожиданно даже для себя заказал еще одну стопку виски, и зачаровано наблюдал, как она обводит изящными пальчиками широкое горлышко бокала. И уже представлял эти самые пальчики совсем в другом месте.
– Вы вампир, – это был не вопрос, это было утверждение.
Он так и застыл, не донеся стопку до рта. Окинул ее испытующим взглядом. Такое заявление кого угодно из себя выведет. Тем более когда это истинная правда.
То, что некоторые люди осведомлены о существовании вампиров, было вполне естественно. Но чтобы вот так вот определить его принадлежность к этому виду… это было довольно сложно, и говорило лишь о том, что девушка с вампирами общалась очень плотно. Кормилица? Не похоже, вид у нее вполне здоровый.
– Я хочу провести с вами ночь, – выдала она следующую фразу, как раз когда он таки донес свою стопку до губ, и собирался сделать глоток.
Он поперхнулся, и слегка закашлялся, прикрывая рот рукой. Это заявление было еще более смелым, чем предыдущее.
Вообще-то он пользовался успехом у женщин, и такие предложения не являлись для него чем-то необычным. Его откровенно снимали, красивые и не очень, молодые и бальзаковского возраста. Но все эти женщины сначала жеманничали, строили ему глазки, и, естественно, понятия не имели о его истинной сущности. А эта… эта была другой. Странной. Никакого кокетства и манерничанья, все предельно откровенно и честно. Вот только зачем ей это?
Он даже пока не мог точно сказать, возбуждает она его или нет. Но интерес явно вызвала.
– Я могу заплатить, – уже менее уверенно добавила она, очевидно, истолковав его молчание как сомнения.
Теперь он слегка откинулся назад, позволив себе низко рассмеяться. Этой девушке удалось практически невозможное, меньше чем за минуту удивить его аж целых три раза. Какие сюрпризы она для него еще заготовила?
И вдруг смех резко оборвался. Он глянул ей в глаза, пристально, испытывающе. Словно хотел разглядеть в них ответ. Ее губы дрогнули, она не выдержала взгляда, неловко отвернулась, уставилась в свой бокал. Натянутая на глаза кепка почти полностью закрывала ее лицо, и это стало раздражать. Он должен видеть ее целиком, и прямо сейчас.
– Сними, – он требовательно указал рукой на кепку.
Ее короткий презрительный взгляд окатил, словно ушат холодной воды. Он уже потянулся, чтобы самому сорвать эту чертову кепку, но она опередила его буквально на мгновение. Роскошные каштановые волосы опали, рассыпаясь по плечам.
Увиденное его поразило. Длинные пушистые ресницы, естественно закрученные вверх, прикрывали огромные, чуть влажные глаза. Темно-карие, шоколадного оттенка. Губки яркие, сочные, словно спелая ягодка, чуть сжаты, так и хотелось ощутить их вкус. Молочная кожа чистая, практически без изъянов, нежная, словно бархат.
А она мила, даже можно сказать, красива. Это ж надо было так отвратительно одеться, чтобы даже он, с его идеальным чутьем, не смог разглядеть столь тщательно спрятанной изюминки. Он протянул руку, осторожно убрал с лица сбившуюся прядь, так и не коснувшись кожи.
– Так значительно лучше, – удовлетворенно ухмыльнулся.
За что был награжден еще одним не менее уничижительным взглядом.
– Так что? – уже нетерпеливо переспросила она.
– Хорошо, – коротко кивнул он.
Она выдохнула с явным облегчением, отвернулась, снова протянула руку за бокалом. Сделала быстрый глоток.
– Только у меня условия, – он удивленно приподнял бровь. – Никаких имен. Никаких вопросов. И на рассвете мы расстанемся. Навсегда, – последнее слово она намеренно подчеркнула голосом.
Он снова усмехнулся. Что эта девочка может знать о вечности? Поднявшись, он небрежно кинул на стойку крупную купюру. Наклонился, зависая над ней, осторожно вынул из ее руки бокал. Девушка словно оцепенела, и покорно подчинилась, когда он потянул ее за руку. Помог соскочить с высокого стула, и так, чтобы оказалась прямо в его объятиях. Как бы невзначай, заставил уткнуться в него носом. И заметил, как она ощутимо вздрогнула, коснувшись его тела. Ухмыльнулся ей в лицо, давая понять, что хоть именно она его и сняла, но играть они будут по его правилам.
– А вот условия буду ставить я, – предупредил жестко, не допускающим никаких возражений голосом.
Она недовольно нахмурилась, словно обдумывала пути к отступлению. И вдруг улыбнулась. Нагло, обольстительно. С вызовом. Словно обещала игру, опасную, и крайне неприличную. И от этой ее улыбочки кровь быстрей хлынула по венам, болезненно сосредотачиваясь в районе паха.
И хоть весь его внушительный опыт общения с женским полом подсказывал, что улыбка эта фальшива и никак не вяжется с ее предыдущим поведением, его уже это не волновало. Потому что желал он, и его желания хватит на двоих.
Как странно, еще несколько минут назад она вызывала в нем всего лишь ленивый интерес. А сейчас он мог думать только о том, чтобы сорвать с нее эти отвратительные мешковатые штаны, нагнуть на ближайший стол, и заставить громко кричать, стонать и царапать ухоженными коготками лакированную поверхность. И собственное раздражение, ждущий его Аро, проблемы последних дней, все это отодвинулась куда-то на задний план, он подумает об этом утром. Впереди была целая ночь, и он намеривался взять от этой ночи все, и даже больше.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-8445-1
Категория: Альтернатива | Добавил: ТТТТ (25.06.2011)
Просмотров: 8917 | Комментарии: 93 | Теги: Ночь с вампиром


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 931 2 3 »
0
93 Kameliya   (11.10.2017 14:08) [Материал]
Однако ж

0
92 Svetlana♥Z   (04.10.2016 02:45) [Материал]
Ого, это я удаченько зашла! surprised happy wink

0
91 LANA6   (30.05.2016 12:56) [Материал]
Солнце, спустя года, спустя века, я все же добралась сюда. Хи, стихи) Конечно, снять вампира это же какую смелость надо иметь. Посмотрим, что выйдет из этого. Спасибо огромное за такое начало.

0
90 prokofieva   (21.11.2015 10:45) [Материал]
Снять вампира ! Спасибо за главу .

0
89 Неважно   (10.03.2015 11:38) [Материал]
Спасибо за главу!!!

0
88 робокашка   (10.08.2014 12:35) [Материал]
Ничего себе завязка wacko

0
87 Beshenayabelka   (13.04.2014 15:11) [Материал]
Давно собиралась и вот... я здесь!

0
86 Лисёнок8036   (16.03.2014 11:37) [Материал]
Супер! Спасибо)

0
85 СлАсТиК   (22.11.2013 01:25) [Материал]
Спасибо)))

0
84 Sophisticated   (07.07.2013 22:07) [Материал]
Интересное начало! smile

0
Довольно-таки неожиданная Белла здесь! Интересно...

0
82 чиж7764   (23.04.2013 18:31) [Материал]
"он намеривался взять от этой ночи" - намеревался! Он собирался не "мерить" что-либо, а показывать "намерение"...
Абсолютно вкусная глава, очень впечатляющее начало. Спасибо...

0
81 ira2760   (15.04.2013 21:56) [Материал]
Пролог просто изумительный. Прекрасное владение словом, чудесные описания и никакого нагромождения. Читала с удовольствием, огромное спасибо.

0
80 Sashinamama   (24.03.2013 11:31) [Материал]
хм, не все так просто в этом съеме, думается мне )))

0
79 Анжи   (18.03.2013 10:53) [Материал]
Интригующе!

0
78 Lucinda   (17.03.2013 17:52) [Материал]
чудесный и очень интригующий пролог!

0
77 JeMusia   (15.10.2012 22:27) [Материал]
ООО! Какое начало! Мчусь читать дальше!!! tongue

0
76 GASA   (06.10.2012 18:34) [Материал]
однако заинтриговали cry

0
75 Blar   (29.09.2012 07:53) [Материал]
Интересное начало! smile

0
74 kashuri23   (19.07.2012 16:06) [Материал]
Белла явно придерживается принципа ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ!!! Молодец!

0
73 Zлючка   (30.06.2012 12:42) [Материал]
Спасибо

0
72 таньчик0457   (05.06.2012 14:46) [Материал]
да интересненько у них тут все развивается.Белла как всегда в своем репертуаре:хочу секса. wink

0
71 corall3690   (17.05.2012 12:12) [Материал]
Ой,я прям в восторге!! интересное интригующее начало...Девченка супер ,люблю смелых...

2
70 mhd   (25.03.2012 02:53) [Материал]
Какие они непривычные smile
И только вольво тот же biggrin

0
69 Vero_Nika   (20.01.2012 20:03) [Материал]
Ох, начало СУПЕР!!!

0
68 FAME3635   (18.01.2012 17:33) [Материал]
ох, ну и на4ало))) happy

0
67 ★Tris★   (08.01.2012 21:11) [Материал]
"Очень скрытная Белла" именно эта фраза в саммари бросилась в глаза, и правда необычная получилась мисс Свон. Персонажи очень хорошо прописаны, пошла дальше читать.
Спасибо happy

0
66 Remember_me_   (30.12.2011 16:18) [Материал]
ууу,вот так начало...хорошо...

0
65 Noel   (22.12.2011 14:40) [Материал]
Танюш, вот так начало happy

0
64 Тесс   (20.12.2011 22:50) [Материал]
Я что-то не пойму ее мотивов. Презрение, смешанное с любопытством? wacko
ладно, посмотрим.

1-30 31-60 61-90


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: