Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4885]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [570]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

ТОЛЬКО МОЯ / MINE ALONE
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того как потерял Беллу, и сделает всё, чтобы вернуть её… ВСЁ.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Дух зловредный, неугомонный, уйди!
Семейная идиллия четы Штольман нарушена появлением духа. Кто этот дух и чего хочет?

Жизнь с чистого листа
Тейт совершил очень много зла за всю свою жизнь и даже после нее. Но, не смотря на все его грехи, я все равно буду любить его… всегда…



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11739
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 27 » Актеры

Тэйлор Лотнер после «Сумерек»

23:32
Тэйлор Лотнер после «Сумерек»Мы всегда были Team Jacob. И, заходя в зал Makati Shangri-La’s Pasay A, мы знали, что сделали правильный выбор.

Тэйлор Лотнер ждал, одетый в свитер и джинсы от Bench. Актер прибыл в страну ради мероприятий Bench, включая Веселую Встречу в Mall of Asia Arena и показы в SM Mall of Asia и Glorietta, где филиппинские фанаты получили возможность увидеть его во плоти.

Ранее в этом году бренд сделал Тэйлора одним из мировых представителей Bench, в список которых входят голливудский качок Лиам Хемсворт, Адам Левин из Maroon 5, автор-исполнитель Бруно Марс, корейская звезда Ли Мин Хо, Люси Хейл из «Милых обманщиц», певица Джессика Санчез, музыкант Джо Джонас, Сивон и Донхэ из группы Super Junior и Ничкан из 2PM.

Тэйлор обрел известность после получения роли Джейкоба Блека в фильмах «Сага Сумерки», основанных на романах Стефани Майер. Четвертый и последний фильм «Рассвет – Часть 2» вышел в кинотеатрах в прошлом году, но фанаты продолжают клясться в вечной любви парню, сыгравшему оборотня.

Он говорит, что скучает по роли Джейкоба Блека, но он все же готов двигаться дальше к другим проектам, включая фильм «Трейсеры», съемки которого закончились пару недель назад. «Я действительно взволнован. Это был потрясающий опыт, отличный от того, что я делал раньше», говорит он. В «Трейсерах» он играет нью-йоркского велокурьера, которого разыскивает мафия.

Мы провели 10 минут с Тэйлором, который рассказал о согласии с Bench, почему он боится неона и почему люди продолжают просить его снять рубашку.

Почему ты сказал Bench да?

Только узнав о нем, я зашел на их сайт, посмотрел на их одежду и влюбился. Как только я примерил ее, я понял, какой удобной она была, - а это очень важно для меня. Я очень простой – джинсы, футболка, ботинки, какие-то простые вещи, знаете. Мне должно быть комфортно, или я не захочу носить это.

Мы видели видео со съемок, они были довольно активными – ты бегал. Что ты помнишь с того дня?

Он был великолепен. Боже, я помню всё. Энтони Мандлер, фотограф, был потрясающим. Мы были на очень-очень холодном, темном, грязном складе, а вокруг были разные вещи: канаты и прочее. Мы всё сделали классно. Одежда удобная… я не ощущал стеснение. Видео получилось великолепным.

У тебя есть какая-то любимая вещь со съемок?

Да, похожие джинсы такого же цвета, но они из джинсы, а не из той ткани, из которой сделаны эти штаны. И, наверное, простые футболки с V-образным вырезом.

Тебе нравится выбирать собственную одежду или иметь стилиста?

Мне нравится выбирать самому, но временами хорошо получить небольшую помощь, или никогда не узнаешь, что надеть. Но я отчасти тот, кем сейчас являюсь, я действительно думаю, что только это и говорил последние два года. Прежде я носил разные вещи все время, некоторые из них были хороши, некоторые – нет. Иногда я надевал что-то и выходил из дома, а люди говорили: «Пожалуйста, никогда больше не носи это». Теперь я чувствую, что знаю себя лучше, и могу справиться с этим сейчас.

Есть что-то, что ты бы не надел?

Я стремлюсь к однотонной окраске. Ношу черный, серый, темно-голубые цвета. Так что не думаю, что надел бы супер-пупер яркий оттенок, например, неоновый. Это бы испугало меня.

Ты знал, какая большая у тебя фан-база в Филиппинах, до приезда сюда?

На самом деле нет. Меня застали врасплох у стойки администратора в аэропорту. Мы приземлились в 3:45 утра, и я не думал, что кто-нибудь там будет – была же середина ночи. Мы вышли наружу, а там сотни фанатов, что было потрясающе, великолепное приветствие в Филиппинах.

Когда ты понял, что хочешь быть актером?

Рано. Как только попробовал это, думаю, мне было 8 или 9 лет. Я занимался спортом и чувствовал, что это то, чем я хотел заниматься. И даже после начала актерской карьеры я продолжал заниматься спортом, но, попробовав, я тотчас влюбился и сказал родителям: именно этим я хочу заниматься.

Но боевые искусства были огромной частью твоей жизни. Есть что-то, что тебе все еще нравится?

Да, мне все еще кое-что нравится, и я занимаюсь этим ради удовольствия все время. К несчастью, у меня нет времени много тренироваться. Когда я участвовал в соревнованиях, я занимался по четыре-пять часов в день, пять-шесть дней в неделю. У меня больше нет времени, но ради веселья я занимаюсь карате.

Какой была жизнь после Сумеречного сумасшествия?

Все очень отличалось от того, что было до «Сумерек» (смеется). Это было благословением. Если бы меня спросили пять-шесть лет назад, думал ли я, что буду тут сидеть, я бы подумал, что вы сумасшедшие. Точно нет. Это было прекрасно. Я мог много путешествовать, встречаться и работать со множеством людей. Я делаю то, что мне нравится – это честь.

Ты скучаешь по Джейкобу Блеку?

Определенно. Думаю, всегда буду скучать. Как актер я хочу заниматься разными вещами, но эта роль всегда будет многое для меня значить. Я влюбился в Джейкоба. Я скучаю по съемкам. Мы испытывали такое волнение от съемок и совместного времяпрепровождения. Мы очень хорошие друзья. Конечно, я скучаю по Джейкобу, он клевый чувак.

Ты во многих кадрах фильмов ходил без рубашки.

К сожалению.

И теперь люди постоянно просят тебе снять рубашку на ТВ шоу. Ты устаешь от этого?

(Усмехается) Да, да. Люди думают, что это весело. Джейкоб слишком часто ходил без рубашки, и половину этого времени непонятно, почему он снимает ее. Наверное, больше половины. Но, знаешь, это хорошо, это в порядке вещей. Ты играешь такую роль, и тебя, конечно, будут спрашивать об этом.

Джейкоб был незабываемой ролью, но какие у тебя есть мечты по поводу ролей? Есть ли у тебя проект мечты, над которым ты хотел бы поработать?

У меня есть режиссеры мечты, с которыми я хочу поработать. Конечно, у меня есть и актеры мечты. Я всегда уважал Тома Круза и Брэда Питта. Мне нравится, какими разными бывают их роли. Том начал, когда был моложе, чем я сейчас, и сегодня он все еще прилагает к этому делу все усилия. И он никогда не делал одно и то же снова и снова. Вы видите разнообразие в его карьере и то, как часто он бросает себе вызов. Я уважаю это. Мне бы хотелось, чтобы я смог так же.

Расскажи нам о «Трейсерах».

Я прочитал сценарий, это была интригующая история. Не думаю, что мир паркура был сильно изучен. Мне нравятся герои в истории и их взаимоотношения друг с другом и судьба моего героя Кэма. Этот проект более темный и смелый, чем прежние. Это вызов актерской игре, вот почему мне действительно хотелось сделать это.

Тебе понравилось выполнять трюки?

Да. Было много трюков, которые я смог сделать сам, и да, я помню, когда впервые встретился с режиссером, он сказал: «Я хочу, чтобы этот фильм был реальным и достоверным, и нет способа лучше, чем увидеть, как ты на самом деле все это делаешь. Когда это не ты, ты должен отходить и смотреть на спину кого-то другого». Люди умные. Они знают. Таким образом это менее достоверно.

Как слава изменила твою жизнь?

Боже, сложно оценить. Как-то она определенно повлияла; слава позволила мне работать и делать то, что мне нравится – сниматься в фильмах и играть. С другой стороны, что касается личной жизни – там все по-другому. Иногда у тебя остается меньше уединения. Вокруг много фанатов, это прекрасно. Не знаю, может, у некоторых людей плохие и раздражающие фанаты, но мои определенно не такие. Фанаты, с которыми я встречаюсь, такие милые, особенно те, с прошлой ночи, я рад, что встретил их здесь.

Как ты остаешься таким приземленным?

Думаю, есть несколько разных способов, но для меня самый важный тот, когда я провожу время с семьей и близкими друзьями во время отдыха от работы. Они те же люди, что были близки мне до того, как все это случилось. Я не неожиданно снялся в этих фильмах, стал знаменитым и сменил окружение. У меня есть новые друзья, но самые близкие друзья и семья остались на месте, как это и было пять-шесть лет назад.

Ты когда-нибудь гуглил себя?

Ты действительно пытаешься не делать это. И, конечно, сейчас я делаю это реже, чем в прошлом, потому что это очень обескураживает, поэтому сейчас очень редко…

Какая самая сумасшедшая вещь, которую фанат сделал, чтобы привлечь внимание?

Есть несколько сумасшедших вещей, но я все еще потрясен фанатами – а некоторые продолжают потрясать, но я помню одну особенную, которая сделала тату с моим лицом на теле, или когда я подписал девушке руку. Это было посреди массовки, и она хотела, чтобы я расписался на ее руке, так что я быстро сделал это, а на следующий день друг отправил мне фотку ее руки, на которой она сделала татуировку в виде подписи. Я изумился – это же такая ответственность. Конечно, это привлекло мое внимание.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: little_eeyore | Теги: Тэйлор Лотнер после «Сумерек»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Pinenuts   (10.10.2013 00:40) [Материал]
Оххх, Тей долго ты будешь от славы Сумерек отходить, и особенно от того, что его постоянно просят снять рубашку biggrin

0
3 ღSensibleღ   (08.09.2013 17:44) [Материал]
Спасибо в любом случаи за перевод!
Для кураторов конкурса говорю:
Цитата (Текст новости)
1) Оставить один комментарий под любыми новостями сайта, выложенными с 25 августа 2013 г.  по 08 сентября 2013 г.
Комментарий должен быть новым, т.е. вы должны его оставить после 19-00 04 сентября 2013 г., и содержать не менее двух распространенных предложений.
Старые комментарии не засчитываются. Если Вы уже комментировали какую-либо новость, следует оставить под ней новый комментарий.

Значит можно оставлять один и тот же комментарий с 2-мя распространенных предложениях, новым! А про то, что нужно писать по теме, не написано))) biggrin biggrin biggrin Это не учет организаторов конкурса)) На всякий случай буду дублировать это сообщение к тем новостям, которые мне совершенно не интересны!!!

0
2 Stervochk@   (28.08.2013 21:31) [Материал]
отличное интервью получилось! Тейлор молодец!!! Он отличный актер ,надеюсь что его карьера удастся! а думаю что фанаты ,которые появлялись во время его съемок в Сумерках, останутся с ним!!!! wink

0
1 Natavoropa   (28.08.2013 11:34) [Материал]
Славный парень Тейлор и хорошее открытое интервью. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Убийство в Диллоне


Новости по теме: