Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

Бывшие
Изабелла Свон, решив помочь своей подруге с организацией свадьбы, даже и подумать не могла, с кем именно ей придется столкнуться...

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
История от AlshBetta.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11685
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 4 » "Голодные игры"

Мэтт Дэймон и Джулианна Мур отомстят по-коэновски

17:07
джулианнаПорталу The Wrap стали известны подробности нового фильма Джорджа Клуни, в работе над которым он займет кресло режиссера. В анонсированной осенью прошлого года криминальной комедии Suburbicon, чей сценарий написали братья Коэны, главные роли исполнят Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. В конце 2015-го в списке претендентов на участие в съемках вместе с вышеназванной парой значился Джош Бролин, но его участие в проекте по-прежнему остается под вопросом.

Новость о кастинге источник разбавляет только что обнародованным синопсисом ленты. Бытовое ограбление влечет за собой смерть в стане одной из конфликтующих сторон, и образцовая, как могло показаться, семья встает на тропу мести, прибегая к шантажу и предательствам. Лучшие и худшие человеческие стороны будут отражены в образах самых обычных людей, как, впрочем, всегда бывает у Коэнов. Действие черной комедии развернется в 50-х годах XX века в декорациях тихого городка под названием Субурбикон.

Известно, что нас ожидает фильм-нуар, продюсерами которого выступят сам Клуни, Грант Хеслов, Джоэл Силвер, а также Тедди Шварцман, чья компания Black Bear Pictures взяла на себя финансирование постановки. Продюсер Алекс Уолтон, занимающийся продажей прав на картину заграничным дистрибьюторам, обещает зрителям сценарий «в лучших традициях Коэнов» и не скупится на комплименты в адрес режиссера, называя влияние любых работ Клуни на киноиндустрию «невероятным». Иностранных прокатчиков киноделы намерены найти на грядущем Берлинском кинофестивале.

"Suburbicon" станет пятым совместным фильмом Клуни и Коэнов. Комедия «Да здравствует Цезарь!» — результат их последнего на данный момент сотрудничества. В ней Джордж изобразил одного из центральных персонажей, а братья выступили режиссерами. Оценить их старания наши зрители смогут 3 марта.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Suburbicon, кастинг, Мэтт Дэймон, Джулианна Мур|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+1
4 katerina420   (06.03.2016 11:47)
Интересные задумки, посмотрим, что получится!
Джулианна Мур мне очень нравится, всегда с восхищением наблюдаю за ее нарядами на церемониях, с удовольствием читаю интервью...
А вот Мэтт Дэймон мне очень не нравился (еще с Отступников), какой-то он противный. Но последний его фильм - Марсианин - расположил меня к нему. Может, потому что роль такая положительная, а может, он постарел и стал на человека похож - морщинки добавили мягкости его облику biggrin

0
3 Satellite_Heart   (06.03.2016 04:10)
Идея фильма конечно очень интересная. Да и после объявления новости о том, что Клуни собрался стать режиссером, я с нетерпением жду подробностей о фильме. Джулианна и Мэтт потрясающие актеры, наблюдать за которыми на экране одно сплошное удовольствие! Жду дальше весточек и информации об фильме! wink

+1
2 Январия   (05.02.2016 18:35)
А вот этот фильм может быть очень даже интересным. Пара Дэймон-Мур мне импонирует, они оба профессионалы своего дела, всегда выкладываются по полной в своих ролях. Братья Коэны со специфическим чувством юмора, но при этом давно завоевали свою любовь зрителя. А среди коллег их называют "Двухголовый режиссёр". Не могу сказать, что мне нравятся все их работы, но то, что они всегда выделяются и запоминаются, то это правда.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.02.2016 17:58)
Мало пока известно о фильме, но супружеская пара на тропе войны, вдвоем против всех - это всегда мощно. Тем более какой каст собирается - Джулианна и Мэтт - отличные актеры, мастер своего дела. Следить за их игрой всегда увлекательно, они живые и яркие актеры. А сценаристы, а режиссер - не, этот фильм однозначно будет крутым. Уже сейчас хочется узнать больше о проекте, поскорее бы промо вышло и трейлер wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: