Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [723]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Радости и печали маленького Эльфа
Вечный позитив Элис и её ужасно застенчивый брат Эммет стали наследниками
состояния погибших в автокатастрофе богатых родителей. Единственные опекуны близнецов – сестра их
матери Эсми Кален и её муж Карлайл Каллен. Переехав в Форкс, близнецы не догадываются, что подготовила им судьба, ведь именно там они обретут любовь. Но их ждет немало испытаний, ведь жизнь, не так легка, как кажет...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Фантастика.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 24 » Актеры

Кристен Стюарт и кампания новой коллекции Chanel Métiers d-Art – «Paris in Rome»

12:29
Фото«Карл никогда не превращает меня в то, чем я не являюсь. Но, как и все хорошие режиссеры, он способен находить в человеке качества, которые не очевидны для самого человека», – вот что говорит Кристен Стюарт, которая так и тлеет, словно итальянская кино-звезда былых времен в кампании коллекции от Metiers d'Art, «Париж в Риме», поданной через призму восприятия Карла Лагерфельда, одного из ее самых восторженных чемпионов.

«Она настоящая личность. Я не могу сравнить ее ни с одной другой актрисой, она по-настоящему современная, что бы это ни означало, – сказал Лагерфельд в эксклюзивном интервью. – Думаю, она – идеальное воплощение современного образа Chanel».

Намеченный на июнь дебют рекламной кампании – последнее сотрудничество между американской актрисой и немецким кутюрье – передает их взаимную привязанность.

«Карл руководит фотосессией и всегда предоставляет пространство для развития истории. И всё это происходит очень естественно. Но всегда под его ощутимым и вдохновляющим руководством, – рассказала Стюарт WWD. – Процесс совсем не трудоемкий, потому что это идет в разрез природе спонтанного искусства».

Кроме того, Лагерфельд не оставил ни единого шанса для декораций, предоставив собственную мебель в стиле ар-дэко от Луи Сюэ и Андре Маре, соучредителей «Compagnie des arts français», чтобы задекорировать место съемок – большую квартиру в Париже.

Ее волосы взъерошены, здесь выставлено плечо, там через кружевные колготки видны загорелые ножки – Стюарт напоминала знойную знаменитость, подмигивала, привлекая внимание, во время показа, проходившем в прошлом декабре на подмостках в Риме.
 
«Она – актриса, и ее поведение соответствующее, и мне это нравится, – сказал Лагерфельд о Стюарт, когда просматривал снимки на своем iPad Pro. – Это фото актрисы из периода, который больше не существует, из фильмов, которых больше не снимают, и [Кристен] выглядит естественно. Мы сняли это за один вечер».

«Всё прошло очень гладко, – продолжил модельер. – Она уже хорошо знает всю нашу команду, так что мы давно привыкли друг к другу. Для меня не проблема работать с людьми, которых я действительно знаю: никаких расспросов, никакой драмы. Мы привыкли друг к другу, так что всё происходит естественно».

Ум Лагерфельда дошел до Ивонн Фурно, во многом забытой французской актрисы, которая снялась в классике Федерико Феллини «Сладкая жизнь» (ит. «La Dolce vita», 1960).

«Идеей того периода были волосы, – сказал дизайнер, спеша добавить: – Это не ретроколлекция. Это может быть своего рода реинкарнация, но не более».

Лагерфельд поладил со Стюарт еще в начале ее карьеры, плененный ее красотой, талантом и смелостью. Он выбрал ее для воплощения юной Габриэль «Коко» Шанель в 11-минутном фильме, который продемонстрировал в тандеме с коллекцией «Paris in Rome», гордо выступая в Studio No. 5, естественно.

В нем Стюарт изображает пылкую молодую актрису, играющую легендарного дизайнера в байопике – недовольная всеми вокруг, она постоянно жалуется на всё, устраивает скандал на съемочной площадке, грубит режиссеру и продюсеру.

«Мне же нравится всё. Мне нравится выражение ее лица, мне нравится ее выносливость, замашки, – сказал Лагерфельд. – Она действительно хорошая актриса. Мне нравятся сильные женщины, которые могут закричать, могут проявить злость. Для мужчин это недопустимо, но в женщинах мне это нравится».

Список работ актрисы включает такие ленты, как «Комната страха», «В диких условиях», сага «Сумерки» и «На дороге». В скором времени ее можно будет увидеть в фильме Вуди Алена «Café Society», который будет показан в вечер открытия Каннского кинофестиваля, а еще в «Персональном покупателе» Оливье Ассаяса и «Долгой прогулке Билли Линна в перерыве футбольного матча» Энга Ли.

Что же касается Chanel, то Стюарт была лицом и другой рекламной кампании Metiers d’Art, демонстрируя коллекцию «Парж-Даллас» в 2013 году. Также она появлялась в рекламной кампании линии солнцезащитных очков от Chanel, коллекции сумочек и линии декоративной косметики для глаз, фотографом последней выступал Марио Тестино.

Однако же Стюарт считает съемки «Paris in Rome» самыми лучшими.

«Надевать одежду, которую показывали на шоу, – мой любимый опыт в работе над рекламной кампанией Chanel. Съемочная площадка была завершенной и личной. Одежда так и ожила среди всего этого, – сказала актриса. – Мне понравился показ; он поразил меня. Это действительно одна из моих любимых коллекций, и я так сильно счастлива, что смогла прикоснуться с нарядам и узнать их историю».

Коллекция Métiers d’Art была представлена Лагерфельдом еще в 2002 году как способ возвеличить специалистов кутюр-ателье Chanel, разжечь предосеннее веселье и стать одним из самых важных продуктов бренда, поддерживаемых специальной кампанией с 2009 года.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кампания, Кристен Стюарт, Paris in Rome|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
+1
12 ♥Raschudesnaya♥   (06.05.2016 16:14)
Крис очень органична в этом образе! Карл постарался на славу... Кристен прям его муза happy Хорошо они сработались) фотосет шикарный happy

+1
11 Berberis   (26.04.2016 13:50)
Соглашусь с Кристен, коллекция «Paris in Rome» одна из лучших за последнее время у Шанель. Хотя меня и раздражали весь показ эти колготки biggrin , но в остальном: цвета, сочетания тканей, фасоны и отделка - всё было великолепно. А декорации и музыкальное сопровождение были,как всегда, на высоте. Кристен очень хорошо вписывается в концепцию бренда, как хрупкая на первый взгляд девушка, но с сильным, своенравным характером и перчинкой внутри.

+2
10 Nickylichka   (24.04.2016 23:12)
Шикарная детка. Она так естественно смотрится в этом образе.

+3
9 Easy_Prey   (24.04.2016 17:52)
Прекрасная фотоссесия) Карл постарался на славу, да и Кристен хороша! smile

+4
8 Алиса8740   (24.04.2016 15:46)
Прекрасный фотосет Кристен!
Спасибо за перевод!

+4
7 Fleur_De_Lys   (24.04.2016 15:08)
Шикарная фотоссесия у Кристен получилась. На фотках она как богемная звезда смотрится.

+4
6 Котова   (24.04.2016 14:54)
Рада за Кристен. Спасибо за перевод. smile

+4
5 elenakrav38   (24.04.2016 14:40)
Если уж сама КРИС считает эти съемки лучшими. то что же нас ждет?!!! Скорее бы лето!!!

+3
4 Маш7386   (24.04.2016 13:07)
Спасибо за перевод! Очень интересно.

+3
3 робокашка   (24.04.2016 12:57)
ждем июня smile

+7
2 ♥ღАврораღ♥   (24.04.2016 12:57)
Вообще сотрудничество Крис и модного дома Chanel изначально было успешной задумкой. Бренду нужна была красивая, необычная, а главное яркая, уникальная девушка с сильным характером, которая способна светить и вести за собой. И Крис именно такая. Она успешно влилась в рады самых востребованных актрис, она покорила не одного режиссера своим трудолюбием и понимаем специфики всего съемочного процесса, своей харизмой, терпеливым и ответственным отношением к любой работе! И Карл смог разглядеть стиль Крис, ее внутренний огонь, который так идеально подходит для рекламной компании Chanel. Эти снимки прекрасны, Крис просто великолепна. Столько жизни, столько энергии, огня, задора, великолепия и грации. Каждый раз, когда вижу эти фото, я не устаю восхищаться и Карлом, потому что он увидел Крис именно такой, но и девушкой, потому что Крис - это основа рекламной компании, именно она воплотила задумки Лагерфельда в жизни happy

+2
1 prokofieva   (24.04.2016 12:55)
Спасибо !



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: