Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

Магия любви
Сборник мини-историй о Карлайле и Эсме.
Добавлена новая история - "Обещание".
Эсме посмотрела на своего великолепного мужа.
— Как ты можешь давать такое обещание? — кротко поинтересовалась она. Женщина не сомневалась в нем, никогда этого не делала, но подобное обещание может оказаться самым трудным, что он когда-либо исполнял.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Актеры

"Ходячие мертвецы": Кого убил Ниган?

17:41
нрОчередной сезон "Ходячих мертвецов" завершился, и фанатов шоу вновь переполняют эмоции – негодование, разочарование, эмоциональная опустошенность. Главного события второй половины шестого сезона ждали с осени 2015 года, когда было заявлено о появлении в шестом сезоне Иисуса, персонажа, связанного с Ниганом по печатному комиксу. Ниган в ореоле славы злодея всех времен и народов должен был положить начало новому противостоянию сообществ людей в сериале – Спасителей, лидером которых он является, и Александрийцев во главе с Риком и Ко. И начаться новая глава должна была с жестокой расправы Нигана над одним из членов группы Рика.

Итак, Ниган, на роль которого очень удачно утвердили Джеффри Дина Моргана, и в комиксе, и в сериале удовлетворяет низменные чувства читателей-зрителей и отвечает за выброс адреналина – с замиранием сердца вслед за ним мы повторяем считалочку "Eeny, meeny, miny, moe" и следим, на ком же остановится его небезызвестная бейсбольная бита Люсиль. У Роберта Киркмана Люсиль остановилась на Гленне, а кто пал ее жертвой у шоураннера сериала Скотта М. Гимпла, так и осталось за кадром. Иными словами, мы в очередной раз заглотнули наживку, которая хоть и выглядела аппетитно, но оказалась несъедобна.

Итак, в повторяющем события сотого номера печатного комикса эпизоде "Последний день на Земле" одиннадцать связанных героев стоят на коленях полукругом перед Ниганом. Это: Рик (Эндрю Линкольн), Мишон (Данай Гурира), Гленн (Стивен Юн), Дэрил (Норман Ридус), Розита (Кристиан Серратос), Карл (Чендлер Риггз), Мэгги (Лорен Кохэн), Аарон (Росс Маркванд), Юджин (Джош МакДермитт), Абрахам (Майкл Кудлиц) и Саша (Сонеква Мартин-Грин). Ниган представляет их Люсиль и объясняет, что убьет одного из них – око за око – как они убили его людей. Считалочка, Люсиль, тыкающая в каждого по очереди, замах, камера меняет ракурс, кровища, вопли и хруст проломленного черепа, титры.

И вот тут вас накрывает волна гнева – ждать больше полугода, чтобы узнать имя жертвы? Да они шутят! Но первый шок проходит, и "гадкий поступок" продюсеров можно попробовать объяснить и, если не принять, то, по крайней мере, проанализировать.

1. Про рейтинги даже говорить не стоит – и так понятно, что премьера седьмого сезона "сделает историю". 2. Создатели шоу оставляют на полгода надежду на то, что жертвой падет все-таки Гленн. Одновременно романтические особы будут свято верить, что у ребенка должен быть отец, и Гленна пощадят. 3. Продюсер и режиссер Грегори Никотеро, снявший финал, откровенно говорит о том, что клиффхэнгер в шестом сезоне просто необходим – еще никогда группа не подвергалась такой опасности, и на сей раз не стоит ждать Кэрол (Мелисса МакБрайд), которая спасет всех в очередной раз. На самом деле, Никотеро признался, что сама сцена убийства еще не снята, и актеры не знают, чей персонаж умрет. 4. Нельзя исключать вероятность, что создатели сериала подспудно хотели посмотреть на реакцию аудитории на финал. Идея интерактивного взаимодействия между теми, кто придумывает историю, и тем, кто ее смотрит, активно обсуждает и выражает свое мнение, имеет смысл.

Так кто же, по мнению пользователей сайта "Новости Кино", станет первой жертвой Нигана?

Автор: brune

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Джеффри Дин Морган, Кристиан Серратос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.04.2016 18:23)
Последней серии еще не видела, но чувствую, что во время просмотра от себя лучше отодвинуть все, что ломается и бьется, все режущие и колющие предметы, иначе все это полетит в стены и монитор после такого финала biggrin
Блин, вот теперь полгода сиди и парся: кого там грохнули в тихаря? dry

0
2 Colour_dream   (05.04.2016 23:26)
И не говорите angry
Я ставку делаю на Юджина...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: