Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6281]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1174]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Апрель » 9 » Актеры

Анатомия сериала: "Ходячие мертвецы"

15:31
фотоПодошел к концу шестой сезон популярного сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead): поклонники проекта до сих пор в нервном возбуждении, ведь сценаристы оставили главную интригу нового сезона без ответа, а раскрыть ее обещают только в седьмом сезоне, который стартует в октябре. И это крайне жестоко и безжалостно.

Продюсеры проекта открыто заявили, что сюжет новых серий будет отличаться от комиксов, чем привели некоторых поклонников в ярость. Но самое большое негодование вызвало то, что в шестнадцатой серии зрители так и не узнали, кого убили в конце.

Сериал за годы его существования растащили на цитаты и мемы ("Каааарл!"), а актеры стали суперзвездами, за личной жизнью которых следят миллионы поклонников.

Сюжет

Для тех, кто впервые читает про "Ходячих мертвецов" вкратце расскажем сюжет: это история из жизни семьи шерифа Рика Граймса после того, как "зомби"-эпидемия апокалиптических масштабов прокатилась по планете. Главный герой (Эндрю Линкольн) путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших и пытается найти безопасное пристанище. Каждый день героев - это борьба, которая приносит тяжелые потери.

Актеры и персонажи

Главную роль в сериале играет 42-летний актер Эндрю Линкольн, для которого "Мертвецы" стали одним из самых успешных проектов в карьере. Его герой - умный, справедливый, достойный друг и отец, настоящий лидер, который готов сделать все, чтобы спасти своих близких.
 
Норман Ридус играет одинокого волка Дэрила - последнего, кто остался в живых из семьи Диксон. Он настоящий эксперт по выживанию и один из самых харизматичных персонажей: ел сырых белок, самостоятельно накладывал себе жгут, когда был пронзен стрелой...

Поначалу у Ридуса была роль второго плана, однако к шестому сезону герой актера стал одним из главных персонажей шоу, а сам Норман превратился в секс-символа. По слухам, перед его чарами не устояла и сама Диана Крюгер.

Стивен Ен играет Гленна Ри. Глен работал разносчиком пиццы в Мичигане. После апокалипсиса город стал наполняться мертвецами, но Гленну удалось выжить. В одной из серий первого сезона он спасает Рика и примыкает к группе.

Отзывы телезрителей

"Ходячие мертвецы" - один из самых долгоиграющих проектов на ТВ, шесть сезонов подряд сценаристы и режиссеры предлагают зрителям интересные эпизоды и неожиданные повороты сюжета. Рейтинг сериала на IMDb - 8.6, а на "КиноПоиске" - 8.1.

Тема зомби-апокалипсиса уже довольно таки избита, и уложить что-нибудь свежее и оригинальное в стандартный полуторачасовой хронометраж очень непросто. Поэтому Фрэнк Дарабонт решил растянуть очередной конец света на целый сериал. Думаю, мало кто с самого начала мог прогнозировать успех сериала, поэтому первый сезон получился коротким - всего-то шесть серий. Но успех был, и второй сезон стал в два раза продолжительнее. После просмотренного второго сезона мне остается только ждать сезона третьего, и причем ждать его финала, чтобы посмотреть сериал за один присест. Такие вещи по отдельным сериям не смотрятся - можно сгореть от нетерпения, - пишет один из поклонников сериала.

Современный киномир полон фильмами на зомби-тематику, и большинство из них имеют проходную окраску: смысл один и тот же - столкновение оживших мертвецов и выживших, в режиме пост-апокалипсиса, людей. Сериал "Ходячие мертвецы" не стал откровением для зомби-кино. Огромный плюс сериала - его качественность, а в том и своеобразное новшество. Первые серии захватывают и требуют смотреть все дальше и дальше. А вот дальше и начинаются минусы. Ожившие мертвецы, охотно завтракающие человечиной, - явный конец света. Люди создали свой мирок и чувствуют себя удивительно бодро и спокойно, несмотря на разлагающиеся повсюду трупы. Сериалу категорически не хватает трагичности и более мрачной атмосферы, - пишет в своей рецензии другой телезритель.

Если вам нравятся подобные постапокалиптические проекты, то "Ходячие мертвецы" определенно стоит посмотреть. Если же вы из тех, у кого от одного вида крови кружится голова, то лучше даже не запускайте трейлер.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сериал, Ходячие мертвецы, история, Кристиан Серратос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
А еще если вы любитель пощекотать себе нервишки, тоже стоит засесть за сериал, потому что в определенные момент крышу будет рвать ой как сильно. Как например в финале 6 сезоне, когда понятно, что кого-то убили, но вот кого конкретно - скажут через полгода biggrin
Не удивительно, что с такими поворотами сюжета, самой задумкой сериала и персонажами, у шоу такие высокие рейтинги и большая фанатская база wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Obsession


Новости по теме: