Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем в доктора
Он - один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она - один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью не скрывалось ещё одно неконтролируемое чувство... желание.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 1 » Разное

ABC требует увеличить креативный контроль над «Оскарами»

19:55
оскарКанал ABC, на котором идет трансляция церемонии вручения премий американской киноакадемии, ведет переговоры о возобновлении лицензии на показ главного кинематографического события года, но с новым условием: ABC требует расширить креативный контроль со своей стороны.

Канал можно понять: рейтинги церемонии неумолимо падают. Последние «Оскары», завершившиеся неожиданной победой драмы «В центре внимания», получили самый низкий за последние восемь лет рейтинг (34,3 млн зрителей). Для Голливуда это, безусловно, разочарование, а для канала — повод поднять вопрос об изменениях.

В этом году продюсеры церемонии, в попытках сократить речи победителей, пустили бегущую строку с именами тех, кого лауреаты хотят поблагодарить. Однако это не спасло: получив заветную статуэтку, кинематографисты все равно с трудом укладывались в жесткие рамки 45 секунд. Речь Алехандро Гонсалеса Иньярриту длилась 1 минуту 49 секунд и прошла по большей части под фрагмент из «Полёта валькирий» Вагнера, которым пытался заглушить режиссера оркестр.

Сделка ABC с киноакадемией долгосрочная. Она продлится до 2020 года, после чего потребуется новый контракт, однако уже сейчас канал пытается выторговать себе более удачные условия. Отметим также, что ABC частично занимается финансированием амбициозного проекта по созданию музея Голливуда, который должен открыться в 2018 году.

Согласно текущим условиям, киноакадемия остается продюсером церемонии. Это значит, что выбор продюсеров, авторов, ведущих и тональности целиком и полностью за ней. Канал всегда хотел расширить свое влияние, и неумолимо падающие рейтинги церемонии пойдут в качестве важного аргумента для изменения условий. Сейчас ABC требует, чтобы их представители также принимали участие в организации «Оскаров».

88-я церемония в общем и целом была позитивно встречена критиками, но для зрителей это были все те же 3,5 часа прямого эфира с песнями, монтажами, речами и прочими стандартными элементами церемонии. Как говорит один из инсайдеров Variety, киноакадемия должна осознать, что она не в состоянии больше выдавать нормальное шоу. «Они смотрят, как компания Dick Clark Productions работает над „Золотым глобусом", а там получается первоклассная трансляция».

Многие критики отмечают, что проблема разнообразия, стартовавшая задолго до церемонии, в итоге превратилась в доминирующую тему воскресных «Оскаров» и отпугнула американского зрителя. Кроме того, пишут о сомнительном выборе продюсеров (в этом году за церемонию отвечали Дэвид Хилл, ветеран по постановке спортивных событий, и кинопродюсер Реджинальд Хадлин). Киноакадемия никак не может решить, каких специалистов стоит привлекать: тех, кто знает кинобизнес или тех, кто съел собаку на телевизионных постановках. Предыдущие три церемонии ставили Крэйг Зэдан и Нил Мерон, резюме которых включает в себя смесь кино- и телепроектов.

В интервью Variety Хилл и Хадлин защищают трансляцию, отмечая увеличение мужской аудитории (на 20%) и небольшой подъем в демографическом секторе от 18 до 34. «Нам хотелось привлечь зрителя помоложе, расширить демографию, так что мы своего добились», — говорит Хадлин.

Однако в понедельник утром, когда звезды разъехались по домам после вечеринок, в штаб-квартире ABC начали готовиться к переговорам с киноакадемией. Впрочем, если канал будет слишком придирчив, киноакадемия может задуматься о смене партнера и перейти, скажем, на CBS. Там с радостью примут «Оскары». Ведь, несмотря на рейтинги, церемония вручения премий «Оскар» остается одним из самых престижных мероприятий. На прошлогодней трансляции ABC заработали около 110 миллионов долларов. Ожидается, что в этом году сумма была не меньше. Поэтому переговоры, скорее всего, будут не слишком жесткими.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: телевидение, Контроль, ABC, Оскар 2016, требование|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ira2760   (05.03.2016 20:05)
Деньги, деньги, все вертится вокруг денег, все остальное вторично. В погоне за рейтингом, урезается время выступлений, не дают лауреатам со сцены поблагодарить всех, кого нужно. Сплошной конвейер.

0
2 Olga_Malina   (02.03.2016 13:36)
Жизнь не стоит на месте и мне кажется, это должно сказываться и на премии wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2016 10:52)
Ну для канала это понятное дело. Низкий рейтинг - маленький доход, так что не удивительно, что АВС бьет тревогу и пытается что-то для себя изменить. Что в итоге получится - узнаем в следующем году, а так удачи им wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: