Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [88]
Фильм "Сумерки" [173]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14411]
Галерея [4861]
Фанфикшен [596]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4226]
Сайт [2461]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6015]
Прекрасные создания [349]
Орудия смерти [1638]
Академия вампиров [1212]
Дивергент/Избранная [3568]
Делириум [40]
Золушка [1047]
Красавица и чудовище [910]
50 оттенков серого [2510]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [413]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [290]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [416]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [203]
Рекомендуем почитать [152]
Рекламное агенство [560]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3993]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9794
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 1 » Разное

ABC требует увеличить креативный контроль над «Оскарами»

19:55
оскарКанал ABC, на котором идет трансляция церемонии вручения премий американской киноакадемии, ведет переговоры о возобновлении лицензии на показ главного кинематографического события года, но с новым условием: ABC требует расширить креативный контроль со своей стороны.

Канал можно понять: рейтинги церемонии неумолимо падают. Последние «Оскары», завершившиеся неожиданной победой драмы «В центре внимания», получили самый низкий за последние восемь лет рейтинг (34,3 млн зрителей). Для Голливуда это, безусловно, разочарование, а для канала — повод поднять вопрос об изменениях.

В этом году продюсеры церемонии, в попытках сократить речи победителей, пустили бегущую строку с именами тех, кого лауреаты хотят поблагодарить. Однако это не спасло: получив заветную статуэтку, кинематографисты все равно с трудом укладывались в жесткие рамки 45 секунд. Речь Алехандро Гонсалеса Иньярриту длилась 1 минуту 49 секунд и прошла по большей части под фрагмент из «Полёта валькирий» Вагнера, которым пытался заглушить режиссера оркестр.

Сделка ABC с киноакадемией долгосрочная. Она продлится до 2020 года, после чего потребуется новый контракт, однако уже сейчас канал пытается выторговать себе более удачные условия. Отметим также, что ABC частично занимается финансированием амбициозного проекта по созданию музея Голливуда, который должен открыться в 2018 году.

Согласно текущим условиям, киноакадемия остается продюсером церемонии. Это значит, что выбор продюсеров, авторов, ведущих и тональности целиком и полностью за ней. Канал всегда хотел расширить свое влияние, и неумолимо падающие рейтинги церемонии пойдут в качестве важного аргумента для изменения условий. Сейчас ABC требует, чтобы их представители также принимали участие в организации «Оскаров».

88-я церемония в общем и целом была позитивно встречена критиками, но для зрителей это были все те же 3,5 часа прямого эфира с песнями, монтажами, речами и прочими стандартными элементами церемонии. Как говорит один из инсайдеров Variety, киноакадемия должна осознать, что она не в состоянии больше выдавать нормальное шоу. «Они смотрят, как компания Dick Clark Productions работает над „Золотым глобусом", а там получается первоклассная трансляция».

Многие критики отмечают, что проблема разнообразия, стартовавшая задолго до церемонии, в итоге превратилась в доминирующую тему воскресных «Оскаров» и отпугнула американского зрителя. Кроме того, пишут о сомнительном выборе продюсеров (в этом году за церемонию отвечали Дэвид Хилл, ветеран по постановке спортивных событий, и кинопродюсер Реджинальд Хадлин). Киноакадемия никак не может решить, каких специалистов стоит привлекать: тех, кто знает кинобизнес или тех, кто съел собаку на телевизионных постановках. Предыдущие три церемонии ставили Крэйг Зэдан и Нил Мерон, резюме которых включает в себя смесь кино- и телепроектов.

В интервью Variety Хилл и Хадлин защищают трансляцию, отмечая увеличение мужской аудитории (на 20%) и небольшой подъем в демографическом секторе от 18 до 34. «Нам хотелось привлечь зрителя помоложе, расширить демографию, так что мы своего добились», — говорит Хадлин.

Однако в понедельник утром, когда звезды разъехались по домам после вечеринок, в штаб-квартире ABC начали готовиться к переговорам с киноакадемией. Впрочем, если канал будет слишком придирчив, киноакадемия может задуматься о смене партнера и перейти, скажем, на CBS. Там с радостью примут «Оскары». Ведь, несмотря на рейтинги, церемония вручения премий «Оскар» остается одним из самых престижных мероприятий. На прошлогодней трансляции ABC заработали около 110 миллионов долларов. Ожидается, что в этом году сумма была не меньше. Поэтому переговоры, скорее всего, будут не слишком жесткими.

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: телевидение, контроль, ABC, Оскар 2016, требование|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ira2760   (05.03.2016 20:05) [Материал]
Деньги, деньги, все вертится вокруг денег, все остальное вторично. В погоне за рейтингом, урезается время выступлений, не дают лауреатам со сцены поблагодарить всех, кого нужно. Сплошной конвейер.

0
2 Olga_Malina   (02.03.2016 13:36) [Материал]
Жизнь не стоит на месте и мне кажется, это должно сказываться и на премии wink

0
Ну для канала это понятное дело. Низкий рейтинг - маленький доход, так что не удивительно, что АВС бьет тревогу и пытается что-то для себя изменить. Что в итоге получится - узнаем в следующем году, а так удачи им wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: