Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:59 | Сообщение # 7201 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неа, просто не хочется)) Соплей или чтоб ими махали?
Цитата Cheshka ( ) Ты своими вопросами натолкнешь меня на что-то, вот точно тебе говорю))) На что ими натолкнуто-то можно? Просто ищешь себе оправдашки!
Цитата Cheshka ( ) Он тормоз, ты асексуальна - не пара, а загляденье? Ну да.А разве нет? Пожрякали курочку и баиньки. Полное совпадение темпераментов.
Цитата Cheshka ( ) Конечно еще одна, причем без нее вообще бы ничего не было))) Прям точно? Без неё никак нельзя обойтись?
Цитата Cheshka ( ) Трубка с продувом тараканов еще помнишь? Трубку помню,результат не помню
Цитата Cheshka ( ) То, чем ты можешь воспользоваться, ты записываешь в момент очень быстро, а здесь прям не можешь. Вот же притворюшка, давай не ленись))) О,Колебательница колебаний и Волнительница волн,моя электромагнитная королева!......... Просто не дай!
Цитата Cheshka ( ) Мне видно отлично, главное, чтоб Ли Дже увидела)) А это не важно.От расплаты не уйдёшь.
Цитата Cheshka ( ) Где б найти словарь расшифровки звездочек? Я могу конечно расшифровать,но ты ж опять скажешь-"без жаргонизмов,пожалуйста".
Цитата Cheshka ( ) И от чего эдакого отказалась?)) Увы,это навсегда останется тайной. Добавлено (21.08.2018, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так Низззя! Низзя так делать! Ради пузыря я способна на всё!
Цитата ღАлаяღ ( ) Алкогольное Прямо сейчас?
Цитата ღАлаяღ ( ) Что? Не обижать твоего извращенца? Гы Джэ, твой почерк хрен проссышь Пусть Талтал за тебя пишет. Он такие слова не знает,напишет с ошибками и вы всё равно не поймёте.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах значит вот почему ты не боишься, когда я рявкаю...тут дело в другом...ты...в общем, рейтинг не тот чтобы об этом тут писать Ну дык на ушко шепни. Или шепни Гиле а он мне.
Цитата ღАлаяღ ( ) Грибов сейчас в лесу нет, если ты об этом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты отдаешь хрен Гили нам? Да легко!Без всего остального организма!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да ты всё стебаешь Не всё.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах ты Подставляй руки!!! Сначала ты,я первая сказала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот иди к тем - никому Можно уезжать из Дайду?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это как? Ты поставишь душещипательную авку. Хотя,если хочешь,можешь с дохлой лошадью.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе обсудили Что именно?Чо там обсуждать-то,количество ног?
Цитата ღАлаяღ ( ) Перчатки надену Постирать не забудь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Джин Джон у нас слишком продуманная и умная Одна я дурочка Заметила? А тебя никто не вынуждал соглашаться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Танцами буду его пытать Цитата Cheshka ( ) Хэх, я бы сама от такой пытки не отказалась))) Египетская сила!
Цитата Cheshka ( ) Судя по всем отдает, теперь не отмажется, свидетелей поооолно))) Да забирайте. Но я его ВСЕГО не обещала.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.08.2018, 18:10 | Сообщение # 7202 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Соплей или чтоб ими махали? Догадайся с трех раз
Цитата Gracie_Lou ( ) На что ими натолкнуто-то можно? На нечто драматично-трагично-романчтиное))
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве нет? huh Пожрякали курочку и баиньки. happy happy happy Полное совпадение темпераментов. Что ты сделала с парнем? Он не был тормозом. Признавайся, что сделала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Без неё никак нельзя обойтись? Никак!
Цитата Gracie_Lou ( ) Трубку помню,результат не помню Тараканы степ вытанцовывают?))
Цитата Gracie_Lou ( ) О,Колебательница колебаний и Волнительница волн,моя электромагнитная королева!......... cry cry cry cry Просто не дай! Так чего тебе не дать? Твоя экспрессия походу увела тебя в дали дальние))
Цитата Gracie_Lou ( ) А это не важно.От расплаты не уйдёшь. Ну не скажи. Важно правильно выбрать пути отхода, и не уходить, а убегать
Цитата Gracie_Lou ( ) Я могу конечно расшифровать,но ты ж опять скажешь-"без жаргонизмов,пожалуйста". Если уж берешься расшифровывать, так по Ожегову, стройненько и красивенько))
Цитата Gracie_Lou ( ) Увы,это навсегда останется тайной. Осталось еще четыре "да"
Цитата Gracie_Lou ( ) Прямо сейчас? rolleyes Гы Джэ, с каких пор ты такой недогадливой стала? Тебе ж императрица Юани под видом пытки дала добро на распивание алкогольных напитков без ограничения количества, качества и производителя. Чё непонятно-то?
Цитата Gracie_Lou ( ) вы всё равно не поймёте. Мы поймете
Цитата Gracie_Lou ( ) Египетская сила! dry Что? Тебя осенило на нечто извращенное?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да забирайте. cool Но я его ВСЕГО не обещала. Зато мне пообещала его сохранность в целости и здравии))) Так что всего его со всем, что в нем есть))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:25 | Сообщение # 7203 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Судя по всем отдает, теперь не отмажется, свидетелей поооолно))) Вот капкан и захлопнулся))))
Цитата Cheshka ( ) ы вообще собираешься ее пытать или доставлять удовольствие? Это ж не пытка, а самая большая приятность для нее! Хм...а если Гиля не очень приятные слова будет шептать?
Цитата Cheshka ( ) Во-во, отгулы бери, чтоб отгулься так уж отгуляться по полной Жалко с Чжи Соном загулять нельзя
Цитата Cheshka ( ) Хэх, я бы сама от такой пытки не отказалась))) Могу устроить Добавлено (21.08.2018, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ради пузыря я способна на всё! Тоже лопнешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Прямо сейчас? Вот коза! Я к тебе охрану приставлю, чтобы следили за каждым твоим шагом!
Цитата Gracie_Lou ( ) н такие слова не знает,напишет с ошибками и вы всё равно не поймёте. Охи и семейка
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну дык на ушко шепни. Или шепни Гиле а он мне. А уши у тебя эрогенная зона?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да легко!Без всего остального организма! И что ты с организмом будешь делать без хрена?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не всё. На всё, но всех, да?
Цитата Gracie_Lou ( ) Сначала ты,я первая сказала. А я Императрица!
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно уезжать из Дайду? Уезжай, желательно куда-то в пустыню!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты поставишь душещипательную авку. Хотя,если хочешь,можешь с дохлой лошадью. Поставлю аву твоего Талтала!
Цитата Gracie_Lou ( ) то именно?Чо там обсуждать-то,количество ног? Количество выпитого тобой за день
Цитата Gracie_Lou ( ) Постирать не забудь. До или после?
Цитата Gracie_Lou ( ) Заметила? А тебя никто не вынуждал соглашаться. Ну ты
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.08.2018, 23:01 | Сообщение # 7204 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Догадайся с трех раз А какой вариант третий?
Цитата Cheshka ( ) На нечто драматично-трагично-романчтиное)) Ого! А я не против.
Цитата Cheshka ( ) Что ты сделала с парнем? Он не был тормозом. Признавайся, что сделала? Старшая жена! ..... 10,5 листов я тебе это объясняла! ДЕСЯТЬ! С ПОЛОВИНОЙ! Почти 11! Сколько можно? Он ТОРМОЗ!
Цитата Cheshka ( ) Никак! Щибаль!
Цитата Cheshka ( ) Тараканы степ вытанцовывают?)) Так это они встречают родственников, которых ты мне через трубку в нос вдула?
Цитата Cheshka ( ) Так чего тебе не дать? Твоя экспрессия походу увела тебя в дали дальние)) Не дай мне забыть чо я хотела.
Цитата Cheshka ( ) Ну не скажи. Важно правильно выбрать пути отхода, и не уходить, а убегать Ну ты-то, допустим, можешь теоретически выбрать правильное направление. А вот Ли Дже в трёх соснах заблудится.
Цитата Cheshka ( ) Если уж берешься расшифровывать, так по Ожегову, стройненько и красивенько)) Нет. Ожегов не передаёт суть проблемы. Ваще никак.
Цитата Cheshka ( ) Осталось еще четыре "да" Джин Джон, ................ Мне начинает казаться временами, что проще прикопать в саду одну даму, чем делать всё, что она просит.
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, с каких пор ты такой недогадливой стала? Тебе ж императрица Юани под видом пытки дала добро на распивание алкогольных напитков без ограничения количества, качества и производителя. Чё непонятно-то? Чо,правда? Когда?
Цитата Cheshka ( ) Мы поймете Ну-ну. Потом не жалуйтесь.
Цитата Cheshka ( ) Что? Тебя осенило на нечто извращенное?)) Неть. Что ты! С чего бы это?
Цитата Cheshka ( ) Зато мне пообещала его сохранность в целости и здравии))) Так что всего его со всем, что в нем есть)) Так я и не спорю. Я обещала, что У МЕНЯ он будет в целости и сохранности. А вот отдать его кому-то в целости и сохранности я не обещала. В данный момент он цел, и будет цел до момента передачи, но вам я обещала только небольшой кусочек, и больше обещанного вы точно не получите.
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко с Чжи Соном загулять нельзя Почему нельзя-то? Лавки все свободны.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже лопнешь? Не, лопнуть не готова, это не "всё". Вот тебя лопнуть готова.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот коза! Я к тебе охрану приставлю, чтобы следили за каждым твоим шагом! Зачем? Кто же это на ходу делает?
Цитата ღАлаяღ ( ) Охи и семейка Нормальная семейка. Все культурные люди. Кто-то культурно выпивает, а кто-то просто культурный.
Цитата ღАлаяღ ( ) А уши у тебя эрогенная зона? Тебе все перечислить?
Цитата ღАлаяღ ( ) И что ты с организмом будешь делать без хрена? То же что и ты. Я ваще без него прекрасно вон сколько лет прожила. Живут люди и ничо.
Цитата ღАлаяღ ( ) На всё, но всех, да? Нуууууу..... Да.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я Императрица! Тем более.Тебе почёт, трон и быть во всём первой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Уезжай, желательно куда-то в пустыню! Ну я это........Собираю манатки и поехала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Поставлю аву твоего Талтала! Ого! Давай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Количество выпитого тобой за день Почему сразу мной? Я вообще очень редко пью одна! Как минимум с Маратом!
Цитата ღАлаяღ ( ) До или после? Как хочешь. Я тебя предупредила.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну ты И я.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 22.08.2018, 09:47 | Сообщение # 7205 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот капкан и захлопнулся)))) Надо подстраховаться чем-то еще, более ограничивающим трепыхания
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм...а если Гиля не очень приятные слова будет шептать? Приятные?? Боюсь, что он слова из себя не выдавит, Гы Джэ говорит, что он тормоз, совсем затюкала парня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко с Чжи Соном загулять нельзя Ты готова изменить Чан Уку?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Могу устроить Приватный танец?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А какой вариант третий? Не лови меня на слове, речь не о варианте, а о количестве раз, то есть (разъясняю для тех, кто засиделся в домике пчеловода и тормозит не меньше его самого), я считаю до трех и ты прекращаешь размахивать. Андэстэнд?
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена! ..... 10,5 листов я тебе это объясняла! ДЕСЯТЬ! С ПОЛОВИНОЙ! Почти 11! Сколько можно? Он ТОРМОЗ! Каких 10,5-11? Где? Опус короче раза в 3.
Цитата Gracie_Lou ( ) Так это они встречают родственников, которых ты мне через трубку в нос вдула? Харош ностальгировать, в нос инопланетяне, а я в... ну ты поняла)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не дай мне забыть чо я хотела. Конечно-конечно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ты-то, допустим, можешь теоретически выбрать правильное направление. А вот Ли Дже в трёх соснах заблудится. Сосен нет в Юани, дорога свободна, не заблудится))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ожегов не передаёт суть проблемы. Ваще никак. Если постараться, то передаст))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон, ................ Мне начинает казаться временами, что проще прикопать в саду одну даму, чем делать всё, что она просит. Та ну, у тебя и сада-то нет, только пасека и пчеловод в крайнем случае вступится))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,правда? Когда? Выше прочти, она прям так и написала!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну-ну. Потом не жалуйтесь. Не жаловаться на что или на кого?..
Цитата Gracie_Lou ( ) Что ты! С чего бы это? Да так, знаю я тебя
Цитата Gracie_Lou ( ) Так я и не спорю. Я обещала, что У МЕНЯ он будет в целости и сохранности. А вот отдать его кому-то в целости и сохранности я не обещала. В данный момент он цел, и будет цел до момента передачи, но вам я обещала только небольшой кусочек, и больше обещанного вы точно не получите. Что ж, оно верно, но ты понимаешь, что мы с Ли Дже встретимся с ним на твоей территории. Это ты не оговорила и запретить не можешь. Жди-те нас))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я это........Собираю манатки и поехала? Ли Дже, вдали и не под присмотром она опасна. Не разрешай ей выезжать за пределы Дайду ни за что и ни при каких обстоятельствах!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:32 | Сообщение # 7206 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Надо подстраховаться чем-то еще, более ограничивающим трепыхания Я всё вижу!
Цитата Cheshka ( ) Не лови меня на слове, речь не о варианте, а о количестве раз, то есть (разъясняю для тех, кто засиделся в домике пчеловода и тормозит не меньше его самого), я считаю до трех и ты прекращаешь размахивать. Андэстэнд? Совсем? А немножечко помахивать? А в руках перед твоим лицом держать?
Цитата Cheshka ( ) Каких 10,5-11? Где? Опус короче раза в 3. ХЗ почему так получается. Если убрать 3,5 листа про пум,то ариал девятка с минимальными отступами - почти полные 9 листов. Как поля убрать я не знаю, уменьшила всё, что могла.
Цитата Cheshka ( ) Харош ностальгировать, в нос инопланетяне, а я в... ну ты поняла))) Так это они у меня не в башке?
Цитата Cheshka ( ) Сосен нет в Юани, дорога свободна, не заблудится)) Как это нет? Прям во дворе же!
Что, Джин Джон, на корнеплоды засмотрелась?
Цитата Cheshka ( ) Если постараться, то передаст)) А зачем напрягаться, если можно передать всё и так?
Цитата Cheshka ( ) Та ну, у тебя и сада-то нет, только пасека и пчеловод в крайнем случае вступится)) У Ли Дже сад есть. И как раз подходящий.
Цитата Cheshka ( ) Выше прочти, она прям так и написала! Ого! Ну так чо,вы как хотите,а мы бухать в пустыньку.
Цитата Cheshka ( ) Не жаловаться на что или на кого?.. На всё, всех, никому.
Цитата Cheshka ( ) Что ж, оно верно, но ты понимаешь, что мы с Ли Дже встретимся с ним на твоей территории. Это ты не оговорила и запретить не можешь. Жди-те нас)) Да встречайтесь на здоровье! Мы уже уезжаем.
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже, вдали и не под присмотром она опасна. Не разрешай ей выезжать за пределы Дайду ни за что и ни при каких обстоятельствах! Адьёс, амигос! Файтин!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:42 | Сообщение # 7207 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему нельзя-то? Лавки все свободны. Он женат
Цитата Gracie_Lou ( ) е, лопнуть не готова, это не "всё". Вот такая твоя любовь к Гиле
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот тебя лопнуть готова. Я не лопаюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем? Кто же это на ходу делает? Так они ВЕЗДЕ с тобой будут!
Цитата Gracie_Lou ( ) се культурные люди. Кто-то культурно выпивает, а кто-то просто культурный. А культура у вас культурная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе все перечислить? А у тебя не два уха?
Цитата Gracie_Lou ( ) То же что и ты. Я вообще-то про Гили, а не о тебе Или ты у Марата собралась отрезать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ваще без него прекрасно вон сколько лет прожила. Живут люди и ничо. Вот именно, что живут и ничо
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууууу..... Да. Какая ты честная
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я это........Собираю манатки и поехала? Отработаешь, и поедешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого! Давай! Не дам
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему сразу мной? Я вообще очень редко пью одна! Как минимум с Маратом! Оу, Марат за 5х пьет
Цитата Gracie_Lou ( ) Как хочешь. Я тебя предупредил Я поняла Добавлено (22.08.2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Надо подстраховаться чем-то еще, более ограничивающим трепыхания Прибить её надо
Цитата Cheshka ( ) Приятные?? Боюсь, что он слова из себя не выдавит, Гы Джэ говорит, что он тормоз, совсем затюкала парня. Если она лишит его хрена, то он ей всё выскажет
Цитата Cheshka ( ) Ты готова изменить Чан Уку?)) Нет
Цитата Cheshka ( ) Приватный танец?))) Ну я вообще-то про, типО, дискотеку Как она в Юани называется?
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже, вдали и не под присмотром она опасна. Не разрешай ей выезжать за пределы Дайду ни за что и ни при каких обстоятельствах! Да кто её отпускает!
Цитата Gracie_Lou ( ) дьёс, амигос! Марат, не маши мне тут! Руки в ноги, и домой!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 22.08.2018, 12:05 | Сообщение # 7208 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Он женат Те лавки как раз для женатых.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот такая твоя любовь к Гиле Так кто без меня о нём заботиться-то будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не лопаюсь Ты просто ещё не пробовала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так они ВЕЗДЕ с тобой будут! Не будут!
Цитата ღАлаяღ ( ) А культура у вас культурная? Абижаишь! Ещё какая!
Цитата ღАлаяღ ( ) А у тебя не два уха? Четыре.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще-то про Гили, а не о тебе Или ты у Марата собралась отрезать? А те не пофиг чей он будет? Он же всё равно даже на засолку не пойдёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно, что живут и ничо Вот и я ап чём! Старшая жена всех симпатичных мужиков в Корё обчекрыжила, а конкретно из-за этого такой шум поднимает. Я вот думаю-не хочет ли она его вернуть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая ты честная Нуууууу..... Да.
Цитата ღАлаяღ ( ) Отработаешь, и поедешь Адьёоооооос!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не дам Вооооот!Вот в чём главная ПиСина проблема.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.08.2018, 20:55 | Сообщение # 7209 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Те лавки как раз для женатых. Удобные лавочки
Цитата Gracie_Lou ( ) Не будут! Это не тебе решать!
Цитата Gracie_Lou ( ) Четыре. Мутант?
Цитата Gracie_Lou ( ) А те не пофиг чей он будет? Он же всё равно даже на засолку не пойдёт. Мне он и не нужен! Всё успокойся Гы Джэ, живи с хреном!
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена всех симпатичных мужиков в Корё обчекрыжила Ты про Ван Ю?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот думаю-не хочет ли она его вернуть Хочет
Цитата Gracie_Lou ( ) Адьёоооооос! Ага, ты думаешь границу перейдешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вооооот!Вот в чём главная ПиСина проблема У Пи Си нет проблем
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.08.2018, 14:57 | Сообщение # 7210 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Удобные лавочки А тебе не кажется странным,что они стоят в саду у твоего ПиСи?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это не тебе решать! Точно! Я просто отдам приказ,а генерал Ли всё порешает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мутант? Почему сразу мутант? Может просто уши коллекционирую.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он и не нужен! Всё успокойся Гы Джэ, живи с хреном! Что без поддержки сразу сдулась? Да кто бы сомневался,что он тебе не нужен! Зато Старшая жена с радостью зацепилась за возможность сесть тебе на хвост !
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты про Ван Ю? Нет.Про Мусона и Гешу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочет Пусть только попробует!Я подложные письма писать не разучилась!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, ты думаешь границу перейдешь? Я поняла,что нужно было подарить тебе на свадьбу. Карту Юани.
Цитата ღАлаяღ ( ) У Пи Си нет проблем У бедного ПиСи даже проблем нет. Добавлено (23.08.2018, 15:02) --------------------------------------------- Я,кстати, посмотрела тот фильм с Сын Ги. Прикольный. Милый и незамысловатый.Тебе должен понравиться финал,где парочка стоит среди ромашек и на них сверху сыплется красивый романтичный мусор. Я прям с удовольствием посмотрела. Обрати внимание-у принцессы "трактак Лао Вэя". И главный злодей, снимался в точно такой же роли в Аран и Магистрат. Он там Джу Вона чтоль играл ,сына ведьмы с пластиковой мордой. Он и тут один в один,невозможно не узнать.А сама ведьма играет служанку.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 24.08.2018, 13:52 | Сообщение # 7211 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А тебе не кажется странным,что они стоят в саду у твоего ПиСи? А разве они не в твоем саду стоят?
Цитата Gracie_Lou ( ) очно! Я просто отдам приказ,а генерал Ли всё порешает. Всех не порешает
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему сразу мутант? Может просто уши коллекционирую Талтал уже тоже ушей лишился?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что без поддержки сразу сдулась? Да Ага, лопнула Без какой поддержки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да кто бы сомневался,что он тебе не нужен! Зато Старшая жена с радостью зацепилась за возможность сесть тебе на хвост ! Нафиг мне нужен старый хрен, если у меня есть молоденький А за Старшей женой сама следи
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет.Про Мусона и Гешу. А Геша тоже, того?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я поняла,что нужно было подарить тебе на свадьбу. Карту Юани. Ой-ой Ладно, вали куда хочешь Но если что-то случится в дороге - я не виновата. И знай, что вернуться ты больше не сможешь!
Цитата Gracie_Lou ( ) У бедного ПиСи даже проблем нет. А что в этом плохого?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я,кстати, посмотрела тот фильм с Сын Ги. Быстро ты)))Постараюсь на днях тоже посмотреть))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 20:11 | Сообщение # 7212 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А разве они не в твоем саду стоят? И в моём стоят. Но в твоём кусты выше и гуще.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всех не порешает Ли Дже,у тебя пара тыщ лишних подданных штоле?
Цитата ღАлаяღ ( ) Талтал уже тоже ушей лишился? А он тоже их коллекционирует?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, лопнула Без какой поддержки? Без поддержки Старшей жены.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нафиг мне нужен старый хрен, если у меня есть молоденький А за Старшей женой сама следи Точно! Тогону же по факту 13 лет! Ну ты даёшь, Ли Дже! Зато это многое объясняет.
Цитата ღАлаяღ ( ) А Геша тоже, того? Увы да. Новогодняя вечеринка у бассейна оборвала его карьеру.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой-ой Ладно, вали куда хочешь Но если что-то случится в дороге - я не виновата. И знай, что вернуться ты больше не сможешь! Не пугай меня! Главное сами потом ко мне не лезьте.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что в этом плохого? Ничего. Всё хорошо. Подарила ему танчики на ДР и он счастлив.
Цитата ღАлаяღ ( ) Быстро ты)))Постараюсь на днях тоже посмотреть ну И?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:07 | Сообщение # 7213 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я всё вижу! Всё ты видеть не можешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Так это они у меня не в башке? Мне откуда знать, где они у тебя, поищи сама или попроси, чтоб тебе кто-то помог их отыскать, если тебе так принципиально о таком знать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это нет? Прям во дворе же! Что, Джин Джон, на корнеплоды засмотрелась? Ах эти?! Чего на них засматриваться, растут себе и растут, мне ни холодно, ни жарко от этого. Вот если бы ты нечто диковинное посадила, я б обратила тогда внимание, ну и корнеплоды таки интереснее))
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем напрягаться, если можно передать всё и так? Вот лишний раз напрячься не можешь, да? Чё ж ты такая лениая-то?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так чо,вы как хотите,а мы бухать в пустыньку. Откладывается твой романтический вояж
Цитата Gracie_Lou ( ) Адьёс, амигос! Это на непонятном для корёсской дамы языке. Говори яснее))
Цитата ღАлаяღ ( ) Прибить её надо Видишь, Гы Джэ, тебя не убивают, а только прибивают, радуйся)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Если она лишит его хрена, то он ей всё выскажет Она не лишит, обязательства - вещь упрямая
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну я вообще-то про, типО, дискотеку Как она в Юани называется? Если императрица Юани не знает, то я тем более)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена всех симпатичных мужиков в Корё обчекрыжила, а конкретно из-за этого такой шум поднимает. Не всех, только Мусона, он сам захотел, а Гешу нельзя было, это никак не повлияло бы на его вампирские наклонности)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена с радостью зацепилась за возможность сесть тебе на хвост ! Нужно же мне хоть на чем-то посидеть в отсутствие Господина))
Цитата Gracie_Lou ( ) Без поддержки Старшей жены. Я вернулась, Гы Джэ, харош расслабляться
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:27 | Сообщение # 7214 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Всё ты видеть не можешь Значит мои шпионы всё видят.
Цитата Cheshka ( ) Мне откуда знать, где они у тебя, поищи сама или попроси, чтоб тебе кто-то помог их отыскать, если тебе так принципиально о таком знать)) Однако. Даже не знаю как это комментировать.
Цитата Cheshka ( ) Ах эти?! Чего на них засматриваться, растут себе и растут, мне ни холодно, ни жарко от этого. Вот если бы ты нечто диковинное посадила, я б обратила тогда внимание, ну и корнеплоды таки интереснее)) Что диковинное? Корнеплоды? Нужно было раньше предупреждать, до утилизации.
Цитата Cheshka ( ) Вот лишний раз напрячься не можешь, да? Чё ж ты такая лениая-то?)) Нинаю. Блин! Капец! Еле нашла это смайл. Совсем забыла что где находится за то время,что вас не было.
Цитата Cheshka ( ) Откладывается твой романтический вояж Это почему это? Мне императрица Юани разрешила. Я уже почти упаковала всё.
Цитата Cheshka ( ) Это на непонятном для корёсской дамы языке. Говори яснее)) Досвидос, девчули?
Цитата Cheshka ( ) Видишь, Гы Джэ, тебя не убивают, а только прибивают, радуйся))) Здрааааасьти! Может давайте Ли Дже на ворота прибьём? По-моему ничо так смотреться будет.
Цитата Cheshka ( ) Она не лишит, обязательства - вещь упрямая А если отослать его куда-нибудь подальше и там таво? Технически он не рядом со мной будет?
Цитата Cheshka ( ) Не всех, только Мусона, он сам захотел, а Гешу нельзя было, это никак не повлияло бы на его вампирские наклонности))) Старшая жена,ты путаешься в показаниях.Про Гешу ты уже тоже упоминала. Профайлик себе заведи чтоль. А то ты только про моего извращенца всё досконально помнишь.
Цитата Cheshka ( ) Нужно же мне хоть на чем-то посидеть в отсутствие Господина)) Хмммм... Пойти тоже чтоль посидеть на чём-нибудь.
Цитата Cheshka ( ) Я вернулась, Гы Джэ, харош расслабляться
Что? Опять массовые казни и репрессии?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:40 | Сообщение # 7215 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит мои шпионы всё видят. Ты с ними, вероятно, еще не виделась на этой неделе?.....
Цитата Gracie_Lou ( ) Однако. Даже не знаю как это комментировать. А чего ты так зажглась?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что диковинное? Корнеплоды? Диковинное - это касаемо экзотических деревьев, но корнеплодов тоже, если таковые имеются. Интересно, чем удивишь, если акромя капустки ничего и не ешь Не боишься, что твой бюст обретет размеры, в разы большие, чем для естественного осмотра?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно было раньше предупреждать, до утилизации. Утилизации в смысле в желудке или по типу не доставайся же ты никому?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Совсем забыла что где находится за то время,что вас не было. И это забыла? Тэкс, надо тренировать твою память. Необходимо подумать, чем тренировать... Ли Дже, у тебя идеи имеются?........
Цитата Gracie_Lou ( ) Это почему это? Мне императрица Юани разрешила. Я уже почти упаковала всё. Придется распаковываться, ибо в пустыне разбивают оазис, облагораживается она, мало понимаете ли места в Дайду. Чо непонятно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Досвидос, девчули? Слышь, полиглот, не выежовайся, опять непонятно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Здрааааасьти! Может давайте Ли Дже на ворота прибьём? По-моему ничо так смотреться будет. Сегодня мы уже здоровались Ли Дже на ворота нельзя, она хрупкая и худенькая, толку от нее на воротах никакого.
Цитата Gracie_Lou ( ) А если отослать его куда-нибудь подальше и там таво? Технически он не рядом со мной будет? Не технически, а логически ты за него поручилась, где бы он ни находился, он все равно в твоем подчинении.
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,ты путаешься в показаниях.Про Гешу ты уже тоже упоминала. Профайлик себе заведи чтоль. А то ты только про моего извращенца всё досконально помнишь. А что в твоем досье на меня так и написано, что Геша евнух? Помню про твоего извращенца потому, что раньше он был моим, а Геша не был))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пойти тоже чтоль посидеть на чём-нибудь. Оооо, так тебя к завтрему не ждать или удивишь и не станешь засиживаться?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять массовые казни и репрессии? Опять вечеринки и вино рекой!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:19 | Сообщение # 7216 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И в моём стоят. Но в твоём кусты выше и гуще. *обрезать кусты*
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,у тебя пара тыщ лишних подданных штоле? Надо будет, будут лишние
Цитата Gracie_Lou ( ) А он тоже их коллекционирует? Откуда я знаю, что твой муж извращенец коллекционирует
Цитата Gracie_Lou ( ) Без поддержки Старшей жены. Бойся теперь ты Старшую жену
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно! Тогону же по факту 13 лет! Ну ты даёшь, Ли Дже! Зато это многое объясняет. Зато это объясняет, что со своим Тогоном я смогу жить долго и долго, не так как ты со своим стариком За 13го ответишь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Новогодняя вечеринка у бассейна оборвала его карьеру.
Цитата Gracie_Lou ( ) е пугай меня! Главное сами потом ко мне не лезьте. Разворачивай свою карету, Джин Джон вернулась!
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё хорошо. Подарила ему танчики на ДР и он счастлив.
Цитата Gracie_Lou ( ) ну И? И...нне посмотрела Может сегодня-завтра!Добавлено (28.08.2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Видишь, Гы Джэ, тебя не убивают, а только прибивают, радуйся))) Всё, она меня разозлила!
Цитата Cheshka ( ) сли императрица Юани не знает, то я тем более))) Значит надо придумать))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:42 | Сообщение # 7217 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты с ними, вероятно, еще не виделась на этой неделе?..... На этой неделе мне было некогда: сплетни, расследования, скандалы, Пчеловод...
Цитата Cheshka ( ) А чего ты так зажглась? А вот такая я, зажигательная.
Цитата Cheshka ( ) Диковинное - это касаемо экзотических деревьев, но корнеплодов тоже, если таковые имеются. Интересно, чем удивишь, если акромя капустки ничего и не ешь давай я тя в личку удивлю?
Цитата Cheshka ( ) Не боишься, что твой бюст обретет размеры, в разы большие, чем для естественного осмотра?))) Неа. Даже если меня так сильно пчёлы покусают, у меня скорее анафилактический шок будет, чем какой-то необъятный результат.
Цитата Cheshka ( ) Утилизации в смысле в желудке или по типу не доставайся же ты никому?)) По второму типу.
Цитата Cheshka ( ) И это забыла? Тэкс, надо тренировать твою память. Необходимо подумать, чем тренировать... Ли Дже, у тебя идеи имеются?........ Нинада! Если у меня будет хорошая память, я ещё и злопамятная буду. Оно вам надо?
Цитата Cheshka ( ) Придется распаковываться, ибо в пустыне разбивают оазис, облагораживается она, мало понимаете ли места в Дайду. Чо непонятно? Нуууу! Чиво ты раскомандовалась! Тут тебе не Корё! Хочу жить в оазисе!
Цитата Cheshka ( ) Слышь, полиглот, не выежовайся, опять непонятно))) Эээээээ..... Парле ву Франсе?
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже на ворота нельзя, она хрупкая и худенькая, толку от нее на воротах никакого. Вот именно по этому нужно прибивать её! Если прибить кого-то покрупнее, ворота перекосит, они перестанут закрываться, и в город проникнут кидане!
Цитата Cheshka ( ) Не технически, а логически ты за него поручилась, где бы он ни находился, он все равно в твоем подчинении. Боням паджиге. А если он сбежит и сам упадёт на мотокультиватор?
Цитата Cheshka ( ) А что в твоем досье на меня так и написано, что Геша евнух? Да. Ты же сама говорила!
Цитата Cheshka ( ) Помню про твоего извращенца потому, что раньше он был моим, а Геша не был)) Да помню я! А Геша не был что?
Цитата Cheshka ( ) Оооо, так тебя к завтрему не ждать или удивишь и не станешь засиживаться?))) А что на завтра намечается?
Цитата Cheshka ( ) Опять вечеринки и вино рекой! По поводу? Старашая жена, ты где ваще была?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:50 | Сообщение # 7218 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже на ворота нельзя, она хрупкая и худенькая, толку от нее на воротах никакого. Умеет Старшая жена сказать: вроде и заступилась, а вроде бы и оскорбила
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:51 | Сообщение # 7219 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) *обрезать кусты* Эээээ! Тпру! Как это обрезать? Они мне ещё не надоели!
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо будет, будут лишние Ну, в принципе, да. Что такое пара тысяч людишек в масштабе Юани. А давай ими в шашки играть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Откуда я знаю, что твой муж извращенец коллекционирует Чиво? Извращенец мне не муж.
Цитата ღАлаяღ ( ) Бойся теперь ты Старшую жену Ой-ой-ой! Она и тобой ведь командовать будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато это объясняет, что со своим Тогоном я смогу жить долго и долго, не так как ты со своим стариком Ващето это старик не сможет долго жить со мной. Я-то могу долго жить с какими угодно стариками. Или не со стариками.
Цитата ღАлаяღ ( ) За 13го ответишь! Ну нееее! Я ему не мамочка! Я за него точно отвечать не обязана.
Цитата ღАлаяღ ( ) Разворачивай свою карету, Джин Джон вернулась! Она ещё не показала чем собралась меня приманить.
Цитата ღАлаяღ ( ) И...нне посмотрела Может сегодня-завтра! Ну ты блин и коза! Я уже забыла о чём там, а ты даже не посмотрела! Вот как с вами что-то обсуждать? А ну смотри живо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Умеет Старшая жена сказать: вроде и заступилась, а вроде бы и оскорбила Не расстраивайся. Я знаю как добиться того, чтоб от тебя на воротах был толк.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 28.08.2018, 18:54 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:58 | Сообщение # 7220 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Эээээ! Тпру! Как это обрезать? Они мне ещё не надоели! *немедленно обрезать*
Цитата Gracie_Lou ( ) давай ими в шашки играть? В Чапаева?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Извращенец мне не муж. Талтал тоже извращенец!
Цитата Gracie_Lou ( ) Она и тобой ведь командовать будет! Не будет! Императрицы друг другом не командуют! А вот женами канцлера
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващето это старик не сможет долго жить со мной. Ты теперь обязана с ним жить.
Цитата Gracie_Lou ( ) Или не со стариками. С крокодилом?
Цитата Gracie_Lou ( ) ему не мамочка! Я за него точно отвечать не обязан Передо мной ответишь!
Цитата Gracie_Lou ( ) ! Я уже забыла о чём там, а ты даже не посмотрела! А кто тебе говорил спешить?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот как с вами что-то обсуждать? Ты уже Хилера досмотрела?
Цитата Gracie_Lou ( ) е расстраивайся. Я знаю как добиться того, чтоб от тебя на воротах был толк.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:16 | Сообщение # 7221 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) *немедленно обрезать* Тогда в гости меня больше не зови!
Цитата ღАлаяღ ( ) В Чапаева? Можно и в Чапая, но я имела в виду в шашки, как в шахматы, только с шашкой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Талтал тоже извращенец!Цитата Gracie_Lou () Чо,серьёзно?....
Цитата ღАлаяღ ( ) Не будет! Императрицы друг другом не командуют! А вот женами канцлера Ну вы козы! Уеду от вас! Или убью извращенца, и пусть Старшая жена делает чо хочет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты теперь обязана с ним жить. А мне нравится с ним жить.
Цитата ღАлаяღ ( ) С крокодилом? И с ним тоже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Передо мной ответишь! Ли Дже, не хами!
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто тебе говорил спешить? Мы же с тобой договорились? Это было неделю назад!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты уже Хилера досмотрела? Да фик вам! Я одна всё смотрю!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:53 | Сообщение # 7222 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Тогда в гости меня больше не зови! А кто тебя зовет! >( Сама шастаешь! <_<
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно и в Чапая, но я имела в виду в шашки, как в шахматы, только с шашкой. :D У тебя есть те кто провинился?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,серьёзно?.... когда я шутила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вы козы! Нет, не козы! Мы очень приличные и мудрые Императрицы! ^_^
Цитата Gracie_Lou ( ) Или убью извращенца, и пусть Старшая жена делает чо хочет! Убивай! Я приду на это посмотреть!
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне нравится с ним жить. Чего ж ты тогда уезжала?))) И его тут бросила))
Цитата Gracie_Lou ( ) и Дже, не хами! Ты первая начала! >( >( >(
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы же с тобой договорились? Это было неделю назад! Я сказала, что может завтра посмотрю :D Не, просто видишь какие дни у меня напряжные были :( Не до фильма было. Но завтра постараюсь посмотреть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да фик вам! Я одна всё смотрю! Подгоняй Наташу, а то скоро Чжи Сона смотреть ^_^
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:18 | Сообщение # 7223 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто тебя зовет! Сама шастаешь! Ничоси! Сначала приказывают явиться, а потом я оказывается шастаю!
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя есть те кто провинился?))) Ну, те твои две тыщи лишних слуг. Они передо мной провинились.
Цитата ღАлаяღ ( ) когда я шутила? А откуда ты знаешь? С ПиСей застала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, не козы! Мы очень приличные и мудрые Императрицы! Если вы такие же мудрые, как приличные, то... Мдяяяя....
Цитата ღАлаяღ ( ) Убивай! Я приду на это посмотреть! Да ты-то тут причём? Это не для тебя вообще! Для тебя я могу кокнуть ПиСю
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего ж ты тогда уезжала?))) И его тут бросила)) А,блин! Точно! Я просто его в спешке забыла. Девочка я или нет? Могу я забыть мужа или не могу?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты первая начала! Но мне-то можно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сказала, что может завтра посмотрю Не, просто видишь какие дни у меня напряжные были Не до фильма было. Но завтра постараюсь посмотреть. Ну, смотри!
Цитата ღАлаяღ ( ) Подгоняй Наташу, а то скоро Чжи Сона смотреть КАК?! Ты вообще-то к ней ближе. И полномочий у тебя больше.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:40 | Сообщение # 7224 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё, она меня разозлила! Она еще и Пи Сю кокнуть собирается, ужас какой. Террористка-любительница
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит надо придумать)))) А если озадачить Гы Джэ, она все равно от безделья скучает?))
Цитата Gracie_Lou ( ) На этой неделе мне было некогда: сплетни, расследования, скандалы, Пчеловод... Первые три причины можно и не упоминать, они все равно для прикрытия ГЛАВНОЙ))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот такая я, зажигательная. Зажигательная смесь? Кого с кем?))
Цитата Gracie_Lou ( ) давай я тя в личку удивлю? Есть прям чем удивить? Ну удиви))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже если меня так сильно пчёлы покусают Кто о чем, а Гы Джэ все о пчелах и пчеловоде)) Отвлекись хоть на минуту!
Цитата Gracie_Lou ( ) По второму типу. Можно было и не уточнять)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если у меня будет хорошая память, я ещё и злопамятная буду. Оно вам надо? А хорошей дамой с хорошей памятью быть не получится, а?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво ты раскомандовалась! Тут тебе не Корё! Хочу жить в оазисе! Ты многого хочешь Не капризничай и дави на уши своим ором!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот именно по этому нужно прибивать её! Если прибить кого-то покрупнее, ворота перекосит, они перестанут закрываться, и в город проникнут кидане! До чего ж ты предусмотрительная, но все равно буду против прибивания Ли Дже на ворота!
Цитата Gracie_Lou ( ) А если он сбежит и сам упадёт на мотокультиватор? Тогда еще и тебе влетит из-за того, что твой недисциплинированный слуга сбежал и испортил вот ту штуковину, которая обошлась Юани приличным количествои золотых монет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да. Ты же сама говорила! Я много чего говорила и говорю, вдруг я пошутила, чтоб кое-кто не выканючил еще и Гешу
Цитата Gracie_Lou ( ) А Геша не был что? Не был любовником))
Цитата Gracie_Lou ( ) А что на завтра намечается? Ничего срочного, по крайней мере ничего настолько важного, как сидение на пчеловоде)))
Цитата Gracie_Lou ( ) По поводу? Старашая жена, ты где ваще была? Повод найдется, если надумаем расслабиться)) С Господином встречалась на нейтральной территории, вот))
Цитата ღАлаяღ ( ) Умеет Старшая жена сказать: вроде и заступилась, а вроде бы и оскорбила С Гы Джэ по-другому нельзя, ее надо сначала чуток запутать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она и тобой ведь командовать будет! Не занимайся подстрекательством, Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou ( ) Она ещё не показала чем собралась меня приманить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Императрицы друг другом не командуют! А вот женами канцлера Так-то, Гы Джэ))
Цитата Gracie_Lou ( ) Уеду от вас! Или убью извращенца, и пусть Старшая жена делает чо хочет! Если не оставишь этих мыслей, заберу его))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я одна всё смотрю! Что смотришь, сотый раз КиШ?))
Цитата ღАлаяღ ( ) скоро Чжи Сона смотреть Когда?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 29.08.2018, 17:01 | Сообщение # 7225 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А если озадачить Гы Джэ, она все равно от безделья скучает?)) Я не скучаю!
Цитата Cheshka ( ) Первые три причины можно и не упоминать, они все равно для прикрытия ГЛАВНОЙ)) Ниправда, Старшая жена! я вся в трудах! как та цель выглядит уже и забыла.
Цитата Cheshka ( ) Зажигательная смесь? Кого с кем?)) Лавки с кустами? Или не! Пчеловода с лавкой! Цитата Cheshka ( ) Есть прям чем удивить? Ну удиви)) Ню-ню! Лови!
Цитата Cheshka ( ) Кто о чем, а Гы Джэ все о пчелах и пчеловоде)) Отвлекись хоть на минуту! Нимагу! За мерзким извращенцем глаз да глаз нужен.
Цитата Cheshka ( ) А хорошей дамой с хорошей памятью быть не получится, а? Эта вакансия у нас уже Старшей женой занята.
Цитата Cheshka ( ) Ты многого хочешь Не капризничай и дави на уши своим ором! А вот Господин разрешил бы мне жить в оазисе!
Цитата Cheshka ( ) До чего ж ты предусмотрительная, но все равно буду против прибивания Ли Дже на ворота! Почему? Ну и зря! Я почти придумала как её красивенько оформить.
Цитата Cheshka ( ) Тогда еще и тебе влетит из-за того, что твой недисциплинированный слуга сбежал и испортил вот ту штуковину, которая обошлась Юани приличным количествои золотых монет. От кого влетит? От Ли Дже чтоль? Да она сама прибежит посмотреть на это.
Цитата Cheshka ( ) Я много чего говорила и говорю, вдруг я пошутила, чтоб кое-кто не выканючил еще и Гешу Ну ты даёшь! Геша-то мне зачем? пугаешь только всех. Особенно Гешу.
Цитата Cheshka ( ) Не был любовником)) И это типа меня должно обрадовать? Почему нет-то?! Джин Джон?! такой видный... Геша! Неееет, блин! Дался ей этот извращенец!
Цитата Cheshka ( ) Повод найдется, если надумаем расслабиться))С Господином встречалась на нейтральной территории, вот)) С Господином на нейтральной территории?! Да! Это повод!
Цитата Cheshka ( ) Не занимайся подстрекательством, Гы Джэ Да не занимаюсь я ничем! Мне даже некогда.
Цитата Cheshka ( ) чем собралась меня приманить А это ещё чо за непотребные штуки на палочках?
Цитата Cheshka ( ) Так-то, Гы Джэ)) Ага.Так-то командует Гы Дже.
Цитата Cheshka ( ) Если не оставишь этих мыслей, заберу его)) А зачем тебе мертвый извращенец?
Цитата Cheshka ( ) Что смотришь, сотый раз КиШ?)) Как ты угадала?
|
|
|
|
Как покорить самку
|