Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:59 | Сообщение # 7201 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неа, просто не хочется)) Соплей или чтоб ими махали?
Цитата Cheshka ( ) Ты своими вопросами натолкнешь меня на что-то, вот точно тебе говорю))) На что ими натолкнуто-то можно? Просто ищешь себе оправдашки!
Цитата Cheshka ( ) Он тормоз, ты асексуальна - не пара, а загляденье? Ну да.А разве нет? Пожрякали курочку и баиньки. Полное совпадение темпераментов.
Цитата Cheshka ( ) Конечно еще одна, причем без нее вообще бы ничего не было))) Прям точно? Без неё никак нельзя обойтись?
Цитата Cheshka ( ) Трубка с продувом тараканов еще помнишь? Трубку помню,результат не помню
Цитата Cheshka ( ) То, чем ты можешь воспользоваться, ты записываешь в момент очень быстро, а здесь прям не можешь. Вот же притворюшка, давай не ленись))) О,Колебательница колебаний и Волнительница волн,моя электромагнитная королева!......... Просто не дай!
Цитата Cheshka ( ) Мне видно отлично, главное, чтоб Ли Дже увидела)) А это не важно.От расплаты не уйдёшь.
Цитата Cheshka ( ) Где б найти словарь расшифровки звездочек? Я могу конечно расшифровать,но ты ж опять скажешь-"без жаргонизмов,пожалуйста".
Цитата Cheshka ( ) И от чего эдакого отказалась?)) Увы,это навсегда останется тайной. Добавлено (21.08.2018, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так Низззя! Низзя так делать! Ради пузыря я способна на всё!
Цитата ღАлаяღ ( ) Алкогольное Прямо сейчас?
Цитата ღАлаяღ ( ) Что? Не обижать твоего извращенца? Гы Джэ, твой почерк хрен проссышь Пусть Талтал за тебя пишет. Он такие слова не знает,напишет с ошибками и вы всё равно не поймёте.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах значит вот почему ты не боишься, когда я рявкаю...тут дело в другом...ты...в общем, рейтинг не тот чтобы об этом тут писать Ну дык на ушко шепни. Или шепни Гиле а он мне.
Цитата ღАлаяღ ( ) Грибов сейчас в лесу нет, если ты об этом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты отдаешь хрен Гили нам? Да легко!Без всего остального организма!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да ты всё стебаешь Не всё.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах ты Подставляй руки!!! Сначала ты,я первая сказала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот иди к тем - никому Можно уезжать из Дайду?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это как? Ты поставишь душещипательную авку. Хотя,если хочешь,можешь с дохлой лошадью.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе обсудили Что именно?Чо там обсуждать-то,количество ног?
Цитата ღАлаяღ ( ) Перчатки надену Постирать не забудь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Джин Джон у нас слишком продуманная и умная Одна я дурочка Заметила? А тебя никто не вынуждал соглашаться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Танцами буду его пытать Цитата Cheshka ( ) Хэх, я бы сама от такой пытки не отказалась))) Египетская сила!
Цитата Cheshka ( ) Судя по всем отдает, теперь не отмажется, свидетелей поооолно))) Да забирайте. Но я его ВСЕГО не обещала.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 21.08.2018, 18:10 | Сообщение # 7202 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Соплей или чтоб ими махали? Догадайся с трех раз
Цитата Gracie_Lou ( ) На что ими натолкнуто-то можно? На нечто драматично-трагично-романчтиное))
Цитата Gracie_Lou ( ) А разве нет? huh Пожрякали курочку и баиньки. happy happy happy Полное совпадение темпераментов. Что ты сделала с парнем? Он не был тормозом. Признавайся, что сделала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Без неё никак нельзя обойтись? Никак!
Цитата Gracie_Lou ( ) Трубку помню,результат не помню Тараканы степ вытанцовывают?))
Цитата Gracie_Lou ( ) О,Колебательница колебаний и Волнительница волн,моя электромагнитная королева!......... cry cry cry cry Просто не дай! Так чего тебе не дать? Твоя экспрессия походу увела тебя в дали дальние))
Цитата Gracie_Lou ( ) А это не важно.От расплаты не уйдёшь. Ну не скажи. Важно правильно выбрать пути отхода, и не уходить, а убегать
Цитата Gracie_Lou ( ) Я могу конечно расшифровать,но ты ж опять скажешь-"без жаргонизмов,пожалуйста". Если уж берешься расшифровывать, так по Ожегову, стройненько и красивенько))
Цитата Gracie_Lou ( ) Увы,это навсегда останется тайной. Осталось еще четыре "да"
Цитата Gracie_Lou ( ) Прямо сейчас? rolleyes Гы Джэ, с каких пор ты такой недогадливой стала? Тебе ж императрица Юани под видом пытки дала добро на распивание алкогольных напитков без ограничения количества, качества и производителя. Чё непонятно-то?
Цитата Gracie_Lou ( ) вы всё равно не поймёте. Мы поймете
Цитата Gracie_Lou ( ) Египетская сила! dry Что? Тебя осенило на нечто извращенное?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да забирайте. cool Но я его ВСЕГО не обещала. Зато мне пообещала его сохранность в целости и здравии))) Так что всего его со всем, что в нем есть))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:25 | Сообщение # 7203 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Судя по всем отдает, теперь не отмажется, свидетелей поооолно))) Вот капкан и захлопнулся))))
Цитата Cheshka ( ) ы вообще собираешься ее пытать или доставлять удовольствие? Это ж не пытка, а самая большая приятность для нее! Хм...а если Гиля не очень приятные слова будет шептать?
Цитата Cheshka ( ) Во-во, отгулы бери, чтоб отгулься так уж отгуляться по полной Жалко с Чжи Соном загулять нельзя
Цитата Cheshka ( ) Хэх, я бы сама от такой пытки не отказалась))) Могу устроить Добавлено (21.08.2018, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ради пузыря я способна на всё! Тоже лопнешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Прямо сейчас? Вот коза! Я к тебе охрану приставлю, чтобы следили за каждым твоим шагом!
Цитата Gracie_Lou ( ) н такие слова не знает,напишет с ошибками и вы всё равно не поймёте. Охи и семейка
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну дык на ушко шепни. Или шепни Гиле а он мне. А уши у тебя эрогенная зона?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да легко!Без всего остального организма! И что ты с организмом будешь делать без хрена?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не всё. На всё, но всех, да?
Цитата Gracie_Lou ( ) Сначала ты,я первая сказала. А я Императрица!
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно уезжать из Дайду? Уезжай, желательно куда-то в пустыню!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты поставишь душещипательную авку. Хотя,если хочешь,можешь с дохлой лошадью. Поставлю аву твоего Талтала!
Цитата Gracie_Lou ( ) то именно?Чо там обсуждать-то,количество ног? Количество выпитого тобой за день
Цитата Gracie_Lou ( ) Постирать не забудь. До или после?
Цитата Gracie_Lou ( ) Заметила? А тебя никто не вынуждал соглашаться. Ну ты
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 21.08.2018, 23:01 | Сообщение # 7204 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Догадайся с трех раз А какой вариант третий?
Цитата Cheshka ( ) На нечто драматично-трагично-романчтиное)) Ого! А я не против.
Цитата Cheshka ( ) Что ты сделала с парнем? Он не был тормозом. Признавайся, что сделала? Старшая жена! ..... 10,5 листов я тебе это объясняла! ДЕСЯТЬ! С ПОЛОВИНОЙ! Почти 11! Сколько можно? Он ТОРМОЗ!
Цитата Cheshka ( ) Никак! Щибаль!
Цитата Cheshka ( ) Тараканы степ вытанцовывают?)) Так это они встречают родственников, которых ты мне через трубку в нос вдула?
Цитата Cheshka ( ) Так чего тебе не дать? Твоя экспрессия походу увела тебя в дали дальние)) Не дай мне забыть чо я хотела.
Цитата Cheshka ( ) Ну не скажи. Важно правильно выбрать пути отхода, и не уходить, а убегать Ну ты-то, допустим, можешь теоретически выбрать правильное направление. А вот Ли Дже в трёх соснах заблудится.
Цитата Cheshka ( ) Если уж берешься расшифровывать, так по Ожегову, стройненько и красивенько)) Нет. Ожегов не передаёт суть проблемы. Ваще никак.
Цитата Cheshka ( ) Осталось еще четыре "да" Джин Джон, ................ Мне начинает казаться временами, что проще прикопать в саду одну даму, чем делать всё, что она просит.
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, с каких пор ты такой недогадливой стала? Тебе ж императрица Юани под видом пытки дала добро на распивание алкогольных напитков без ограничения количества, качества и производителя. Чё непонятно-то? Чо,правда? Когда?
Цитата Cheshka ( ) Мы поймете Ну-ну. Потом не жалуйтесь.
Цитата Cheshka ( ) Что? Тебя осенило на нечто извращенное?)) Неть. Что ты! С чего бы это?
Цитата Cheshka ( ) Зато мне пообещала его сохранность в целости и здравии))) Так что всего его со всем, что в нем есть)) Так я и не спорю. Я обещала, что У МЕНЯ он будет в целости и сохранности. А вот отдать его кому-то в целости и сохранности я не обещала. В данный момент он цел, и будет цел до момента передачи, но вам я обещала только небольшой кусочек, и больше обещанного вы точно не получите.
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко с Чжи Соном загулять нельзя Почему нельзя-то? Лавки все свободны.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже лопнешь? Не, лопнуть не готова, это не "всё". Вот тебя лопнуть готова.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот коза! Я к тебе охрану приставлю, чтобы следили за каждым твоим шагом! Зачем? Кто же это на ходу делает?
Цитата ღАлаяღ ( ) Охи и семейка Нормальная семейка. Все культурные люди. Кто-то культурно выпивает, а кто-то просто культурный.
Цитата ღАлаяღ ( ) А уши у тебя эрогенная зона? Тебе все перечислить?
Цитата ღАлаяღ ( ) И что ты с организмом будешь делать без хрена? То же что и ты. Я ваще без него прекрасно вон сколько лет прожила. Живут люди и ничо.
Цитата ღАлаяღ ( ) На всё, но всех, да? Нуууууу..... Да.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я Императрица! Тем более.Тебе почёт, трон и быть во всём первой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Уезжай, желательно куда-то в пустыню! Ну я это........Собираю манатки и поехала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Поставлю аву твоего Талтала! Ого! Давай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Количество выпитого тобой за день Почему сразу мной? Я вообще очень редко пью одна! Как минимум с Маратом!
Цитата ღАлаяღ ( ) До или после? Как хочешь. Я тебя предупредила.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну ты И я.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 22.08.2018, 09:47 | Сообщение # 7205 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот капкан и захлопнулся)))) Надо подстраховаться чем-то еще, более ограничивающим трепыхания
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм...а если Гиля не очень приятные слова будет шептать? Приятные?? Боюсь, что он слова из себя не выдавит, Гы Джэ говорит, что он тормоз, совсем затюкала парня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко с Чжи Соном загулять нельзя Ты готова изменить Чан Уку?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Могу устроить Приватный танец?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А какой вариант третий? Не лови меня на слове, речь не о варианте, а о количестве раз, то есть (разъясняю для тех, кто засиделся в домике пчеловода и тормозит не меньше его самого), я считаю до трех и ты прекращаешь размахивать. Андэстэнд?
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена! ..... 10,5 листов я тебе это объясняла! ДЕСЯТЬ! С ПОЛОВИНОЙ! Почти 11! Сколько можно? Он ТОРМОЗ! Каких 10,5-11? Где? Опус короче раза в 3.
Цитата Gracie_Lou ( ) Так это они встречают родственников, которых ты мне через трубку в нос вдула? Харош ностальгировать, в нос инопланетяне, а я в... ну ты поняла)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не дай мне забыть чо я хотела. Конечно-конечно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ты-то, допустим, можешь теоретически выбрать правильное направление. А вот Ли Дже в трёх соснах заблудится. Сосен нет в Юани, дорога свободна, не заблудится))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ожегов не передаёт суть проблемы. Ваще никак. Если постараться, то передаст))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон, ................ Мне начинает казаться временами, что проще прикопать в саду одну даму, чем делать всё, что она просит. Та ну, у тебя и сада-то нет, только пасека и пчеловод в крайнем случае вступится))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,правда? Когда? Выше прочти, она прям так и написала!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну-ну. Потом не жалуйтесь. Не жаловаться на что или на кого?..
Цитата Gracie_Lou ( ) Что ты! С чего бы это? Да так, знаю я тебя
Цитата Gracie_Lou ( ) Так я и не спорю. Я обещала, что У МЕНЯ он будет в целости и сохранности. А вот отдать его кому-то в целости и сохранности я не обещала. В данный момент он цел, и будет цел до момента передачи, но вам я обещала только небольшой кусочек, и больше обещанного вы точно не получите. Что ж, оно верно, но ты понимаешь, что мы с Ли Дже встретимся с ним на твоей территории. Это ты не оговорила и запретить не можешь. Жди-те нас))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я это........Собираю манатки и поехала? Ли Дже, вдали и не под присмотром она опасна. Не разрешай ей выезжать за пределы Дайду ни за что и ни при каких обстоятельствах!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:32 | Сообщение # 7206 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Надо подстраховаться чем-то еще, более ограничивающим трепыхания Я всё вижу!
Цитата Cheshka ( ) Не лови меня на слове, речь не о варианте, а о количестве раз, то есть (разъясняю для тех, кто засиделся в домике пчеловода и тормозит не меньше его самого), я считаю до трех и ты прекращаешь размахивать. Андэстэнд? Совсем? А немножечко помахивать? А в руках перед твоим лицом держать?
Цитата Cheshka ( ) Каких 10,5-11? Где? Опус короче раза в 3. ХЗ почему так получается. Если убрать 3,5 листа про пум,то ариал девятка с минимальными отступами - почти полные 9 листов. Как поля убрать я не знаю, уменьшила всё, что могла.
Цитата Cheshka ( ) Харош ностальгировать, в нос инопланетяне, а я в... ну ты поняла))) Так это они у меня не в башке?
Цитата Cheshka ( ) Сосен нет в Юани, дорога свободна, не заблудится)) Как это нет? Прям во дворе же!
Что, Джин Джон, на корнеплоды засмотрелась?
Цитата Cheshka ( ) Если постараться, то передаст)) А зачем напрягаться, если можно передать всё и так?
Цитата Cheshka ( ) Та ну, у тебя и сада-то нет, только пасека и пчеловод в крайнем случае вступится)) У Ли Дже сад есть. И как раз подходящий.
Цитата Cheshka ( ) Выше прочти, она прям так и написала! Ого! Ну так чо,вы как хотите,а мы бухать в пустыньку.
Цитата Cheshka ( ) Не жаловаться на что или на кого?.. На всё, всех, никому.
Цитата Cheshka ( ) Что ж, оно верно, но ты понимаешь, что мы с Ли Дже встретимся с ним на твоей территории. Это ты не оговорила и запретить не можешь. Жди-те нас)) Да встречайтесь на здоровье! Мы уже уезжаем.
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже, вдали и не под присмотром она опасна. Не разрешай ей выезжать за пределы Дайду ни за что и ни при каких обстоятельствах! Адьёс, амигос! Файтин!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:42 | Сообщение # 7207 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему нельзя-то? Лавки все свободны. Он женат
Цитата Gracie_Lou ( ) е, лопнуть не готова, это не "всё". Вот такая твоя любовь к Гиле
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот тебя лопнуть готова. Я не лопаюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем? Кто же это на ходу делает? Так они ВЕЗДЕ с тобой будут!
Цитата Gracie_Lou ( ) се культурные люди. Кто-то культурно выпивает, а кто-то просто культурный. А культура у вас культурная?
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе все перечислить? А у тебя не два уха?
Цитата Gracie_Lou ( ) То же что и ты. Я вообще-то про Гили, а не о тебе Или ты у Марата собралась отрезать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ваще без него прекрасно вон сколько лет прожила. Живут люди и ничо. Вот именно, что живут и ничо
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууууу..... Да. Какая ты честная
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну я это........Собираю манатки и поехала? Отработаешь, и поедешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого! Давай! Не дам
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему сразу мной? Я вообще очень редко пью одна! Как минимум с Маратом! Оу, Марат за 5х пьет
Цитата Gracie_Lou ( ) Как хочешь. Я тебя предупредил Я поняла Добавлено (22.08.2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Надо подстраховаться чем-то еще, более ограничивающим трепыхания Прибить её надо
Цитата Cheshka ( ) Приятные?? Боюсь, что он слова из себя не выдавит, Гы Джэ говорит, что он тормоз, совсем затюкала парня. Если она лишит его хрена, то он ей всё выскажет
Цитата Cheshka ( ) Ты готова изменить Чан Уку?)) Нет
Цитата Cheshka ( ) Приватный танец?))) Ну я вообще-то про, типО, дискотеку Как она в Юани называется?
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже, вдали и не под присмотром она опасна. Не разрешай ей выезжать за пределы Дайду ни за что и ни при каких обстоятельствах! Да кто её отпускает!
Цитата Gracie_Lou ( ) дьёс, амигос! Марат, не маши мне тут! Руки в ноги, и домой!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 22.08.2018, 12:05 | Сообщение # 7208 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Он женат Те лавки как раз для женатых.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот такая твоя любовь к Гиле Так кто без меня о нём заботиться-то будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не лопаюсь Ты просто ещё не пробовала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так они ВЕЗДЕ с тобой будут! Не будут!
Цитата ღАлаяღ ( ) А культура у вас культурная? Абижаишь! Ещё какая!
Цитата ღАлаяღ ( ) А у тебя не два уха? Четыре.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще-то про Гили, а не о тебе Или ты у Марата собралась отрезать? А те не пофиг чей он будет? Он же всё равно даже на засолку не пойдёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно, что живут и ничо Вот и я ап чём! Старшая жена всех симпатичных мужиков в Корё обчекрыжила, а конкретно из-за этого такой шум поднимает. Я вот думаю-не хочет ли она его вернуть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Какая ты честная Нуууууу..... Да.
Цитата ღАлаяღ ( ) Отработаешь, и поедешь Адьёоооооос!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не дам Вооооот!Вот в чём главная ПиСина проблема.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 22.08.2018, 20:55 | Сообщение # 7209 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Те лавки как раз для женатых. Удобные лавочки
Цитата Gracie_Lou ( ) Не будут! Это не тебе решать!
Цитата Gracie_Lou ( ) Четыре. Мутант?
Цитата Gracie_Lou ( ) А те не пофиг чей он будет? Он же всё равно даже на засолку не пойдёт. Мне он и не нужен! Всё успокойся Гы Джэ, живи с хреном!
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена всех симпатичных мужиков в Корё обчекрыжила Ты про Ван Ю?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот думаю-не хочет ли она его вернуть Хочет
Цитата Gracie_Lou ( ) Адьёоооооос! Ага, ты думаешь границу перейдешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вооооот!Вот в чём главная ПиСина проблема У Пи Си нет проблем
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 23.08.2018, 14:57 | Сообщение # 7210 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Удобные лавочки А тебе не кажется странным,что они стоят в саду у твоего ПиСи?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это не тебе решать! Точно! Я просто отдам приказ,а генерал Ли всё порешает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мутант? Почему сразу мутант? Может просто уши коллекционирую.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он и не нужен! Всё успокойся Гы Джэ, живи с хреном! Что без поддержки сразу сдулась? Да кто бы сомневался,что он тебе не нужен! Зато Старшая жена с радостью зацепилась за возможность сесть тебе на хвост !
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты про Ван Ю? Нет.Про Мусона и Гешу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочет Пусть только попробует!Я подложные письма писать не разучилась!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, ты думаешь границу перейдешь? Я поняла,что нужно было подарить тебе на свадьбу. Карту Юани.
Цитата ღАлаяღ ( ) У Пи Си нет проблем У бедного ПиСи даже проблем нет. Добавлено (23.08.2018, 15:02) --------------------------------------------- Я,кстати, посмотрела тот фильм с Сын Ги. Прикольный. Милый и незамысловатый.Тебе должен понравиться финал,где парочка стоит среди ромашек и на них сверху сыплется красивый романтичный мусор. Я прям с удовольствием посмотрела. Обрати внимание-у принцессы "трактак Лао Вэя". И главный злодей, снимался в точно такой же роли в Аран и Магистрат. Он там Джу Вона чтоль играл ,сына ведьмы с пластиковой мордой. Он и тут один в один,невозможно не узнать.А сама ведьма играет служанку.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 24.08.2018, 13:52 | Сообщение # 7211 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А тебе не кажется странным,что они стоят в саду у твоего ПиСи? А разве они не в твоем саду стоят?
Цитата Gracie_Lou ( ) очно! Я просто отдам приказ,а генерал Ли всё порешает. Всех не порешает
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему сразу мутант? Может просто уши коллекционирую Талтал уже тоже ушей лишился?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что без поддержки сразу сдулась? Да Ага, лопнула Без какой поддержки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да кто бы сомневался,что он тебе не нужен! Зато Старшая жена с радостью зацепилась за возможность сесть тебе на хвост ! Нафиг мне нужен старый хрен, если у меня есть молоденький А за Старшей женой сама следи
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет.Про Мусона и Гешу. А Геша тоже, того?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я поняла,что нужно было подарить тебе на свадьбу. Карту Юани. Ой-ой Ладно, вали куда хочешь Но если что-то случится в дороге - я не виновата. И знай, что вернуться ты больше не сможешь!
Цитата Gracie_Lou ( ) У бедного ПиСи даже проблем нет. А что в этом плохого?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я,кстати, посмотрела тот фильм с Сын Ги. Быстро ты)))Постараюсь на днях тоже посмотреть))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 20:11 | Сообщение # 7212 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А разве они не в твоем саду стоят? И в моём стоят. Но в твоём кусты выше и гуще.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всех не порешает Ли Дже,у тебя пара тыщ лишних подданных штоле?
Цитата ღАлаяღ ( ) Талтал уже тоже ушей лишился? А он тоже их коллекционирует?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, лопнула Без какой поддержки? Без поддержки Старшей жены.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нафиг мне нужен старый хрен, если у меня есть молоденький А за Старшей женой сама следи Точно! Тогону же по факту 13 лет! Ну ты даёшь, Ли Дже! Зато это многое объясняет.
Цитата ღАлаяღ ( ) А Геша тоже, того? Увы да. Новогодняя вечеринка у бассейна оборвала его карьеру.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой-ой Ладно, вали куда хочешь Но если что-то случится в дороге - я не виновата. И знай, что вернуться ты больше не сможешь! Не пугай меня! Главное сами потом ко мне не лезьте.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что в этом плохого? Ничего. Всё хорошо. Подарила ему танчики на ДР и он счастлив.
Цитата ღАлаяღ ( ) Быстро ты)))Постараюсь на днях тоже посмотреть ну И?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:07 | Сообщение # 7213 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я всё вижу! Всё ты видеть не можешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Так это они у меня не в башке? Мне откуда знать, где они у тебя, поищи сама или попроси, чтоб тебе кто-то помог их отыскать, если тебе так принципиально о таком знать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это нет? Прям во дворе же! Что, Джин Джон, на корнеплоды засмотрелась? Ах эти?! Чего на них засматриваться, растут себе и растут, мне ни холодно, ни жарко от этого. Вот если бы ты нечто диковинное посадила, я б обратила тогда внимание, ну и корнеплоды таки интереснее))
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем напрягаться, если можно передать всё и так? Вот лишний раз напрячься не можешь, да? Чё ж ты такая лениая-то?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну так чо,вы как хотите,а мы бухать в пустыньку. Откладывается твой романтический вояж
Цитата Gracie_Lou ( ) Адьёс, амигос! Это на непонятном для корёсской дамы языке. Говори яснее))
Цитата ღАлаяღ ( ) Прибить её надо Видишь, Гы Джэ, тебя не убивают, а только прибивают, радуйся)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Если она лишит его хрена, то он ей всё выскажет Она не лишит, обязательства - вещь упрямая
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну я вообще-то про, типО, дискотеку Как она в Юани называется? Если императрица Юани не знает, то я тем более)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена всех симпатичных мужиков в Корё обчекрыжила, а конкретно из-за этого такой шум поднимает. Не всех, только Мусона, он сам захотел, а Гешу нельзя было, это никак не повлияло бы на его вампирские наклонности)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена с радостью зацепилась за возможность сесть тебе на хвост ! Нужно же мне хоть на чем-то посидеть в отсутствие Господина))
Цитата Gracie_Lou ( ) Без поддержки Старшей жены. Я вернулась, Гы Джэ, харош расслабляться
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:27 | Сообщение # 7214 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Всё ты видеть не можешь Значит мои шпионы всё видят.
Цитата Cheshka ( ) Мне откуда знать, где они у тебя, поищи сама или попроси, чтоб тебе кто-то помог их отыскать, если тебе так принципиально о таком знать)) Однако. Даже не знаю как это комментировать.
Цитата Cheshka ( ) Ах эти?! Чего на них засматриваться, растут себе и растут, мне ни холодно, ни жарко от этого. Вот если бы ты нечто диковинное посадила, я б обратила тогда внимание, ну и корнеплоды таки интереснее)) Что диковинное? Корнеплоды? Нужно было раньше предупреждать, до утилизации.
Цитата Cheshka ( ) Вот лишний раз напрячься не можешь, да? Чё ж ты такая лениая-то?)) Нинаю. Блин! Капец! Еле нашла это смайл. Совсем забыла что где находится за то время,что вас не было.
Цитата Cheshka ( ) Откладывается твой романтический вояж Это почему это? Мне императрица Юани разрешила. Я уже почти упаковала всё.
Цитата Cheshka ( ) Это на непонятном для корёсской дамы языке. Говори яснее)) Досвидос, девчули?
Цитата Cheshka ( ) Видишь, Гы Джэ, тебя не убивают, а только прибивают, радуйся))) Здрааааасьти! Может давайте Ли Дже на ворота прибьём? По-моему ничо так смотреться будет.
Цитата Cheshka ( ) Она не лишит, обязательства - вещь упрямая А если отослать его куда-нибудь подальше и там таво? Технически он не рядом со мной будет?
Цитата Cheshka ( ) Не всех, только Мусона, он сам захотел, а Гешу нельзя было, это никак не повлияло бы на его вампирские наклонности))) Старшая жена,ты путаешься в показаниях.Про Гешу ты уже тоже упоминала. Профайлик себе заведи чтоль. А то ты только про моего извращенца всё досконально помнишь.
Цитата Cheshka ( ) Нужно же мне хоть на чем-то посидеть в отсутствие Господина)) Хмммм... Пойти тоже чтоль посидеть на чём-нибудь.
Цитата Cheshka ( ) Я вернулась, Гы Джэ, харош расслабляться
Что? Опять массовые казни и репрессии?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 28.08.2018, 14:40 | Сообщение # 7215 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Значит мои шпионы всё видят. Ты с ними, вероятно, еще не виделась на этой неделе?.....
Цитата Gracie_Lou ( ) Однако. Даже не знаю как это комментировать. А чего ты так зажглась?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что диковинное? Корнеплоды? Диковинное - это касаемо экзотических деревьев, но корнеплодов тоже, если таковые имеются. Интересно, чем удивишь, если акромя капустки ничего и не ешь Не боишься, что твой бюст обретет размеры, в разы большие, чем для естественного осмотра?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно было раньше предупреждать, до утилизации. Утилизации в смысле в желудке или по типу не доставайся же ты никому?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Совсем забыла что где находится за то время,что вас не было. И это забыла? Тэкс, надо тренировать твою память. Необходимо подумать, чем тренировать... Ли Дже, у тебя идеи имеются?........
Цитата Gracie_Lou ( ) Это почему это? Мне императрица Юани разрешила. Я уже почти упаковала всё. Придется распаковываться, ибо в пустыне разбивают оазис, облагораживается она, мало понимаете ли места в Дайду. Чо непонятно?
Цитата Gracie_Lou ( ) Досвидос, девчули? Слышь, полиглот, не выежовайся, опять непонятно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Здрааааасьти! Может давайте Ли Дже на ворота прибьём? По-моему ничо так смотреться будет. Сегодня мы уже здоровались Ли Дже на ворота нельзя, она хрупкая и худенькая, толку от нее на воротах никакого.
Цитата Gracie_Lou ( ) А если отослать его куда-нибудь подальше и там таво? Технически он не рядом со мной будет? Не технически, а логически ты за него поручилась, где бы он ни находился, он все равно в твоем подчинении.
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,ты путаешься в показаниях.Про Гешу ты уже тоже упоминала. Профайлик себе заведи чтоль. А то ты только про моего извращенца всё досконально помнишь. А что в твоем досье на меня так и написано, что Геша евнух? Помню про твоего извращенца потому, что раньше он был моим, а Геша не был))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пойти тоже чтоль посидеть на чём-нибудь. Оооо, так тебя к завтрему не ждать или удивишь и не станешь засиживаться?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять массовые казни и репрессии? Опять вечеринки и вино рекой!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:19 | Сообщение # 7216 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И в моём стоят. Но в твоём кусты выше и гуще. *обрезать кусты*
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,у тебя пара тыщ лишних подданных штоле? Надо будет, будут лишние
Цитата Gracie_Lou ( ) А он тоже их коллекционирует? Откуда я знаю, что твой муж извращенец коллекционирует
Цитата Gracie_Lou ( ) Без поддержки Старшей жены. Бойся теперь ты Старшую жену
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно! Тогону же по факту 13 лет! Ну ты даёшь, Ли Дже! Зато это многое объясняет. Зато это объясняет, что со своим Тогоном я смогу жить долго и долго, не так как ты со своим стариком За 13го ответишь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Новогодняя вечеринка у бассейна оборвала его карьеру.
Цитата Gracie_Lou ( ) е пугай меня! Главное сами потом ко мне не лезьте. Разворачивай свою карету, Джин Джон вернулась!
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё хорошо. Подарила ему танчики на ДР и он счастлив.
Цитата Gracie_Lou ( ) ну И? И...нне посмотрела Может сегодня-завтра!Добавлено (28.08.2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Видишь, Гы Джэ, тебя не убивают, а только прибивают, радуйся))) Всё, она меня разозлила!
Цитата Cheshka ( ) сли императрица Юани не знает, то я тем более))) Значит надо придумать))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:42 | Сообщение # 7217 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ты с ними, вероятно, еще не виделась на этой неделе?..... На этой неделе мне было некогда: сплетни, расследования, скандалы, Пчеловод...
Цитата Cheshka ( ) А чего ты так зажглась? А вот такая я, зажигательная.
Цитата Cheshka ( ) Диковинное - это касаемо экзотических деревьев, но корнеплодов тоже, если таковые имеются. Интересно, чем удивишь, если акромя капустки ничего и не ешь давай я тя в личку удивлю?
Цитата Cheshka ( ) Не боишься, что твой бюст обретет размеры, в разы большие, чем для естественного осмотра?))) Неа. Даже если меня так сильно пчёлы покусают, у меня скорее анафилактический шок будет, чем какой-то необъятный результат.
Цитата Cheshka ( ) Утилизации в смысле в желудке или по типу не доставайся же ты никому?)) По второму типу.
Цитата Cheshka ( ) И это забыла? Тэкс, надо тренировать твою память. Необходимо подумать, чем тренировать... Ли Дже, у тебя идеи имеются?........ Нинада! Если у меня будет хорошая память, я ещё и злопамятная буду. Оно вам надо?
Цитата Cheshka ( ) Придется распаковываться, ибо в пустыне разбивают оазис, облагораживается она, мало понимаете ли места в Дайду. Чо непонятно? Нуууу! Чиво ты раскомандовалась! Тут тебе не Корё! Хочу жить в оазисе!
Цитата Cheshka ( ) Слышь, полиглот, не выежовайся, опять непонятно))) Эээээээ..... Парле ву Франсе?
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже на ворота нельзя, она хрупкая и худенькая, толку от нее на воротах никакого. Вот именно по этому нужно прибивать её! Если прибить кого-то покрупнее, ворота перекосит, они перестанут закрываться, и в город проникнут кидане!
Цитата Cheshka ( ) Не технически, а логически ты за него поручилась, где бы он ни находился, он все равно в твоем подчинении. Боням паджиге. А если он сбежит и сам упадёт на мотокультиватор?
Цитата Cheshka ( ) А что в твоем досье на меня так и написано, что Геша евнух? Да. Ты же сама говорила!
Цитата Cheshka ( ) Помню про твоего извращенца потому, что раньше он был моим, а Геша не был)) Да помню я! А Геша не был что?
Цитата Cheshka ( ) Оооо, так тебя к завтрему не ждать или удивишь и не станешь засиживаться?))) А что на завтра намечается?
Цитата Cheshka ( ) Опять вечеринки и вино рекой! По поводу? Старашая жена, ты где ваще была?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:50 | Сообщение # 7218 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже на ворота нельзя, она хрупкая и худенькая, толку от нее на воротах никакого. Умеет Старшая жена сказать: вроде и заступилась, а вроде бы и оскорбила
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:51 | Сообщение # 7219 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) *обрезать кусты* Эээээ! Тпру! Как это обрезать? Они мне ещё не надоели!
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо будет, будут лишние Ну, в принципе, да. Что такое пара тысяч людишек в масштабе Юани. А давай ими в шашки играть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Откуда я знаю, что твой муж извращенец коллекционирует Чиво? Извращенец мне не муж.
Цитата ღАлаяღ ( ) Бойся теперь ты Старшую жену Ой-ой-ой! Она и тобой ведь командовать будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато это объясняет, что со своим Тогоном я смогу жить долго и долго, не так как ты со своим стариком Ващето это старик не сможет долго жить со мной. Я-то могу долго жить с какими угодно стариками. Или не со стариками.
Цитата ღАлаяღ ( ) За 13го ответишь! Ну нееее! Я ему не мамочка! Я за него точно отвечать не обязана.
Цитата ღАлаяღ ( ) Разворачивай свою карету, Джин Джон вернулась! Она ещё не показала чем собралась меня приманить.
Цитата ღАлаяღ ( ) И...нне посмотрела Может сегодня-завтра! Ну ты блин и коза! Я уже забыла о чём там, а ты даже не посмотрела! Вот как с вами что-то обсуждать? А ну смотри живо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Умеет Старшая жена сказать: вроде и заступилась, а вроде бы и оскорбила Не расстраивайся. Я знаю как добиться того, чтоб от тебя на воротах был толк.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 28.08.2018, 18:54 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:58 | Сообщение # 7220 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Эээээ! Тпру! Как это обрезать? Они мне ещё не надоели! *немедленно обрезать*
Цитата Gracie_Lou ( ) давай ими в шашки играть? В Чапаева?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Извращенец мне не муж. Талтал тоже извращенец!
Цитата Gracie_Lou ( ) Она и тобой ведь командовать будет! Не будет! Императрицы друг другом не командуют! А вот женами канцлера
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващето это старик не сможет долго жить со мной. Ты теперь обязана с ним жить.
Цитата Gracie_Lou ( ) Или не со стариками. С крокодилом?
Цитата Gracie_Lou ( ) ему не мамочка! Я за него точно отвечать не обязан Передо мной ответишь!
Цитата Gracie_Lou ( ) ! Я уже забыла о чём там, а ты даже не посмотрела! А кто тебе говорил спешить?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот как с вами что-то обсуждать? Ты уже Хилера досмотрела?
Цитата Gracie_Lou ( ) е расстраивайся. Я знаю как добиться того, чтоб от тебя на воротах был толк.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:16 | Сообщение # 7221 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) *немедленно обрезать* Тогда в гости меня больше не зови!
Цитата ღАлаяღ ( ) В Чапаева? Можно и в Чапая, но я имела в виду в шашки, как в шахматы, только с шашкой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Талтал тоже извращенец!Цитата Gracie_Lou () Чо,серьёзно?....
Цитата ღАлаяღ ( ) Не будет! Императрицы друг другом не командуют! А вот женами канцлера Ну вы козы! Уеду от вас! Или убью извращенца, и пусть Старшая жена делает чо хочет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты теперь обязана с ним жить. А мне нравится с ним жить.
Цитата ღАлаяღ ( ) С крокодилом? И с ним тоже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Передо мной ответишь! Ли Дже, не хами!
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто тебе говорил спешить? Мы же с тобой договорились? Это было неделю назад!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты уже Хилера досмотрела? Да фик вам! Я одна всё смотрю!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:53 | Сообщение # 7222 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Тогда в гости меня больше не зови! А кто тебя зовет! >( Сама шастаешь! <_<
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно и в Чапая, но я имела в виду в шашки, как в шахматы, только с шашкой. :D У тебя есть те кто провинился?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,серьёзно?.... когда я шутила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вы козы! Нет, не козы! Мы очень приличные и мудрые Императрицы! ^_^
Цитата Gracie_Lou ( ) Или убью извращенца, и пусть Старшая жена делает чо хочет! Убивай! Я приду на это посмотреть!
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне нравится с ним жить. Чего ж ты тогда уезжала?))) И его тут бросила))
Цитата Gracie_Lou ( ) и Дже, не хами! Ты первая начала! >( >( >(
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы же с тобой договорились? Это было неделю назад! Я сказала, что может завтра посмотрю :D Не, просто видишь какие дни у меня напряжные были :( Не до фильма было. Но завтра постараюсь посмотреть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да фик вам! Я одна всё смотрю! Подгоняй Наташу, а то скоро Чжи Сона смотреть ^_^
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 28.08.2018, 23:18 | Сообщение # 7223 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто тебя зовет! Сама шастаешь! Ничоси! Сначала приказывают явиться, а потом я оказывается шастаю!
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя есть те кто провинился?))) Ну, те твои две тыщи лишних слуг. Они передо мной провинились.
Цитата ღАлаяღ ( ) когда я шутила? А откуда ты знаешь? С ПиСей застала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, не козы! Мы очень приличные и мудрые Императрицы! Если вы такие же мудрые, как приличные, то... Мдяяяя....
Цитата ღАлаяღ ( ) Убивай! Я приду на это посмотреть! Да ты-то тут причём? Это не для тебя вообще! Для тебя я могу кокнуть ПиСю
Цитата ღАлаяღ ( ) Чего ж ты тогда уезжала?))) И его тут бросила)) А,блин! Точно! Я просто его в спешке забыла. Девочка я или нет? Могу я забыть мужа или не могу?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты первая начала! Но мне-то можно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сказала, что может завтра посмотрю Не, просто видишь какие дни у меня напряжные были Не до фильма было. Но завтра постараюсь посмотреть. Ну, смотри!
Цитата ღАлаяღ ( ) Подгоняй Наташу, а то скоро Чжи Сона смотреть КАК?! Ты вообще-то к ней ближе. И полномочий у тебя больше.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 29.08.2018, 10:40 | Сообщение # 7224 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё, она меня разозлила! Она еще и Пи Сю кокнуть собирается, ужас какой. Террористка-любительница
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит надо придумать)))) А если озадачить Гы Джэ, она все равно от безделья скучает?))
Цитата Gracie_Lou ( ) На этой неделе мне было некогда: сплетни, расследования, скандалы, Пчеловод... Первые три причины можно и не упоминать, они все равно для прикрытия ГЛАВНОЙ))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот такая я, зажигательная. Зажигательная смесь? Кого с кем?))
Цитата Gracie_Lou ( ) давай я тя в личку удивлю? Есть прям чем удивить? Ну удиви))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже если меня так сильно пчёлы покусают Кто о чем, а Гы Джэ все о пчелах и пчеловоде)) Отвлекись хоть на минуту!
Цитата Gracie_Lou ( ) По второму типу. Можно было и не уточнять)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если у меня будет хорошая память, я ещё и злопамятная буду. Оно вам надо? А хорошей дамой с хорошей памятью быть не получится, а?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво ты раскомандовалась! Тут тебе не Корё! Хочу жить в оазисе! Ты многого хочешь Не капризничай и дави на уши своим ором!
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот именно по этому нужно прибивать её! Если прибить кого-то покрупнее, ворота перекосит, они перестанут закрываться, и в город проникнут кидане! До чего ж ты предусмотрительная, но все равно буду против прибивания Ли Дже на ворота!
Цитата Gracie_Lou ( ) А если он сбежит и сам упадёт на мотокультиватор? Тогда еще и тебе влетит из-за того, что твой недисциплинированный слуга сбежал и испортил вот ту штуковину, которая обошлась Юани приличным количествои золотых монет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да. Ты же сама говорила! Я много чего говорила и говорю, вдруг я пошутила, чтоб кое-кто не выканючил еще и Гешу
Цитата Gracie_Lou ( ) А Геша не был что? Не был любовником))
Цитата Gracie_Lou ( ) А что на завтра намечается? Ничего срочного, по крайней мере ничего настолько важного, как сидение на пчеловоде)))
Цитата Gracie_Lou ( ) По поводу? Старашая жена, ты где ваще была? Повод найдется, если надумаем расслабиться)) С Господином встречалась на нейтральной территории, вот))
Цитата ღАлаяღ ( ) Умеет Старшая жена сказать: вроде и заступилась, а вроде бы и оскорбила С Гы Джэ по-другому нельзя, ее надо сначала чуток запутать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она и тобой ведь командовать будет! Не занимайся подстрекательством, Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou ( ) Она ещё не показала чем собралась меня приманить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Императрицы друг другом не командуют! А вот женами канцлера Так-то, Гы Джэ))
Цитата Gracie_Lou ( ) Уеду от вас! Или убью извращенца, и пусть Старшая жена делает чо хочет! Если не оставишь этих мыслей, заберу его))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я одна всё смотрю! Что смотришь, сотый раз КиШ?))
Цитата ღАлаяღ ( ) скоро Чжи Сона смотреть Когда?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 29.08.2018, 17:01 | Сообщение # 7225 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А если озадачить Гы Джэ, она все равно от безделья скучает?)) Я не скучаю!
Цитата Cheshka ( ) Первые три причины можно и не упоминать, они все равно для прикрытия ГЛАВНОЙ)) Ниправда, Старшая жена! я вся в трудах! как та цель выглядит уже и забыла.
Цитата Cheshka ( ) Зажигательная смесь? Кого с кем?)) Лавки с кустами? Или не! Пчеловода с лавкой! Цитата Cheshka ( ) Есть прям чем удивить? Ну удиви)) Ню-ню! Лови!
Цитата Cheshka ( ) Кто о чем, а Гы Джэ все о пчелах и пчеловоде)) Отвлекись хоть на минуту! Нимагу! За мерзким извращенцем глаз да глаз нужен.
Цитата Cheshka ( ) А хорошей дамой с хорошей памятью быть не получится, а? Эта вакансия у нас уже Старшей женой занята.
Цитата Cheshka ( ) Ты многого хочешь Не капризничай и дави на уши своим ором! А вот Господин разрешил бы мне жить в оазисе!
Цитата Cheshka ( ) До чего ж ты предусмотрительная, но все равно буду против прибивания Ли Дже на ворота! Почему? Ну и зря! Я почти придумала как её красивенько оформить.
Цитата Cheshka ( ) Тогда еще и тебе влетит из-за того, что твой недисциплинированный слуга сбежал и испортил вот ту штуковину, которая обошлась Юани приличным количествои золотых монет. От кого влетит? От Ли Дже чтоль? Да она сама прибежит посмотреть на это.
Цитата Cheshka ( ) Я много чего говорила и говорю, вдруг я пошутила, чтоб кое-кто не выканючил еще и Гешу Ну ты даёшь! Геша-то мне зачем? пугаешь только всех. Особенно Гешу.
Цитата Cheshka ( ) Не был любовником)) И это типа меня должно обрадовать? Почему нет-то?! Джин Джон?! такой видный... Геша! Неееет, блин! Дался ей этот извращенец!
Цитата Cheshka ( ) Повод найдется, если надумаем расслабиться))С Господином встречалась на нейтральной территории, вот)) С Господином на нейтральной территории?! Да! Это повод!
Цитата Cheshka ( ) Не занимайся подстрекательством, Гы Джэ Да не занимаюсь я ничем! Мне даже некогда.
Цитата Cheshka ( ) чем собралась меня приманить А это ещё чо за непотребные штуки на палочках?
Цитата Cheshka ( ) Так-то, Гы Джэ)) Ага.Так-то командует Гы Дже.
Цитата Cheshka ( ) Если не оставишь этих мыслей, заберу его)) А зачем тебе мертвый извращенец?
Цитата Cheshka ( ) Что смотришь, сотый раз КиШ?)) Как ты угадала?
|
|
|
|
Как покорить самку
|