Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 28.07.2018, 20:42 | Сообщение # 7026
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вижу ты не совсем поняла смысл моего высказывания.
Какой же смысл вложила ты?
ЦитатаGracie_Lou ()
И без всяких там!
Все будет остро и весело, как заказывала
ЦитатаGracie_Lou ()
А твой Гви слуг у Ли Дже не тавой!......Не сождрёт?
Он слугами не питается, он выдержан на крови высокородных дам, недам, мужей и т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
Талтал взрослый мальчик и сам может решать иметь ему такую жену или вообще не иметь её никогда.
Он ее и имеет, надеюсь супружеский долг исполняет регулярно, ему как канцлеру негоже в долгу быть даже перед собственной женой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это получилось? biggrin
А все твоя неосторожность в словах
ЦитатаGracie_Lou ()
я просто хочу,чтоб он был на виду и ничего не изгадил.
А он что, гадит если не на виду? Так дождь же, смоет все))
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять же Господину Канцлеру спокойнее когда я под присмотром этого чудилы.
Ого, надо же какое доверие канцлера к Ван Ю, по старой памяти что ль?
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже так? lol
Даже так))) Удивлена?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пагади!Сначала посмотрим какая ей пума достанется,а то может ей этот ПиСя!......
Хорошо если так но как вы поделите этого пуму, если ты хочешь к нему на коленочки, она захочет... опустим, пожалуй, чего она захочет)) А если не он ей достанется, лучше перестраховаться, не то опять завеется и увидим мы ее под конец вечера, чего нельзя допустить
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот это уже совсем подозрительно.Вот нам и понадобился господин Ван Ю.
Ну уж нет, такое дорогое вино не про его честь, разве что пустые бутылки незаметно убирать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Люблю гостей которые приходят со всем своим.
Вот и отличненько)) Может, начнем пока суть до дела? Я уже переоделась, носик припудрила и готова
ЦитатаGracie_Lou ()
я поняла,что если Старшая жена считает,что застать Господина в плохом настроении и склонить его к близости ложью это самое страшное,что я могла сделать,то с этого момента я буду угрожать тебе тем,что расскажу как всё было в действительности. cool Так что,Джин Джон,сделай всё возможное,чтоб Ли Дже со своим волшебным чаем держалась от меня подальше.Бойся не того,что я настрочу про тебя,бойся того,что я начну колоться про себя.
Не утруждайся, если ты забыла, то напомню, что ты уже НЕ РАЗ трезвонила об этом, потому выдохни, мне это неинтересно знать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты видишь тоже,что и я?Скромницу Джин Джон устроит только один из моих слуг и никто другой. Какой удачный дождь.
Конечно удачный, не то ты не смогла бы посидеть на коленочках у этого пумы; и второе, конечно устроит только этот слуга, ибо с ним единственным я лично знакома
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты меня удивила тем,что решила,что я пойду по самому очевидному пути.
Раскошелилась ты на костюмчик для любимчика, неосмотрительно. Не только я это вижу и понимаю, но и другие. Вскоре не только Жао станет известно о твоей страсти, осторожнее надо быть, жена канцлера Юани
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ващет обманываю непотопляемого канцлера Юани. cool
Вот-вот, меньше труби об этом, счастье любит тишину.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы посмотрела на её реакцию и что она будет с ним делать. biggrin
Посмотрим, Гы Джэ, имей терпение)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы выяснили о тебе,Гиле,причине странной заинтересованности Ли Дже,но не выяснили о том,почему он два года прикидывался мальчиком-одуванчиком.
Ну узнавай, узнавай
ЦитатаGracie_Lou ()
Убери язык,Джин Джон,это я тебе по дружбе советую.
А то что? Уберу когда захочу, а не когда ты говоришь, чтоб убрала, в то время время как мне не хочется убирать))
Дата: Суббота, 28.07.2018, 22:40 | Сообщение # 7027
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Какой же смысл вложила ты?
Другой. Я имела в виду то,что я сказала,когда увидела костюм лошади.
ЦитатаCheshka ()
Все будет остро и весело, как заказывала
Чиво?
ЦитатаCheshka ()
Он слугами не питается, он выдержан на крови высокородных дам, недам, мужей и т.п.
Эти мне императорские слуги!.....
ЦитатаCheshka ()
Он ее и имеет, надеюсь супружеский долг исполняет регулярно, ему как канцлеру негоже в долгу быть даже перед собственной женой.
Ну.....похоже это останется тайной.
ЦитатаCheshka ()
А все твоя неосторожность в словах
Вечно ты меня подлавливаешь и всё переворачиваешь!
ЦитатаCheshka ()
А он что, гадит если не на виду? Так дождь же, смоет все))
Если бы он гадил! Он подгаживает!
ЦитатаCheshka ()
Ого, надо же какое доверие канцлера к Ван Ю, по старой памяти что ль?
А кому ещё среди моих слуг можно доверять?
ЦитатаCheshka ()
Даже так))) Удивлена?
К чему бы это?Хочешь отвлечь меня капустой?Или чтоб я молча жрала и не доставляла тебе беспокойство?В чём причина?
ЦитатаCheshka ()
Хорошо если так но как вы поделите этого пуму, если ты хочешь к нему на коленочки, она захочет... опустим, пожалуй, чего она захочет)) А если не он ей достанется, лучше перестраховаться, не то опять завеется и увидим мы ее под конец вечера, чего нельзя допустить
Так что ты предлагаешь? Подменить пум,пусть выберет любого,и кого она выберет тот и будет "настоящая" пума? А вдруг она его отличит наощупь?
ЦитатаCheshka ()
Ну уж нет, такое дорогое вино не про его честь, разве что пустые бутылки незаметно убирать.
Нет,Джин Джон,пумы с нами лопать не будут,у них костюм это не предусматривает.Господин Ван Ю нужен для другого.
ЦитатаCheshka ()
Вот и отличненько)) Может, начнем пока суть до дела? Я уже переоделась, носик припудрила и готова
А давай!
А то эту Лошадь ждать с ума сойдёшь!
ЦитатаCheshka ()
Не утруждайся, если ты забыла, то напомню, что ты уже НЕ РАЗ трезвонила об этом, потому выдохни, мне это неинтересно знать
Ну и отлично!Значит можно болтать о чём угодно,Старшая жена не в обиде.
ЦитатаCheshka ()
Раскошелилась ты на костюмчик для любимчика, неосмотрительно. Не только я это вижу и понимаю, но и другие. Вскоре не только Жао станет известно о твоей страсти, осторожнее надо быть, жена канцлера Юани
Джин Джон,ты забыла старую истину-не костюм красит человека,а человек костюм. Подлеца во что не одень,он во всём для тебя будет прекрасен по свежей памяти-то.
ЦитатаCheshka ()
Вот-вот, меньше труби об этом, счастье любит тишину.
Ага.Я в прошлый раз так и делала,но вы всё равно пока всё не испортили,не отстали. Нет уж!Веселиться так веселиться!В этот раз я намерена жить в своё удовольствие.Пусть меня лучше казнят,зато будет что вспомнить.
ЦитатаCheshka ()
Посмотрим, Гы Джэ, имей терпение)))
Я боюсь,что когда она заявится,я буду уже не в состоянии ЭТО оценить.
ЦитатаCheshka ()
Ну узнавай, узнавай
Ты об этом что-то знаешь?
ЦитатаCheshka ()
А то что? Уберу когда захочу, а не когда ты говоришь, чтоб убрала, в то время время как мне не хочется убирать))
Да не,ничего.Можешь продолжать сидеть с высунутым языком,грозный Леопардик,раз уж у нас тематическая вечеринка.
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 00:18 | Сообщение # 7029
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот и я - волчица *ууу*
Хммммммм....Мне кажется или Старшей жене это не понравится?
ЦитатаღАлаяღ ()
2й?
Не,ну вы видали! Ты не волчица!Ты.......собачка,Ли Дже! Видишь,Джин Джон?Не зря мне сразу не понравилась её реакция.Она его теперь по следу на проезжем тракте после недели дождей найдёт.
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 10:09 | Сообщение # 7030
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Я имела в виду то,что я сказала,когда увидела костюм лошади. lol
Ты решила пойти на опережение, измотать пчеловода? Меньше у него останется силенок, больше неудовлетворенности у кого-то у нее))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?
По ходу прояснится)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну.....похоже это останется тайной.
Имеешь полное право на тайну, чужая семья потемки)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вечно ты меня подлавливаешь и всё переворачиваешь!
Подлавливаю - да, переворачиваю - нет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы он гадил! dry Он подгаживает!
И ты это терпишь? На кой он тогда тебе?
ЦитатаGracie_Lou ()
К чему бы это?Хочешь отвлечь меня капустой?Или чтоб я молча жрала и не доставляла тебе беспокойство?В чём причина?
Все прозаичнее)) Чтоб ты не сбивала настрой вечера возгласами "капустки мне!"
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг она его отличит наощупь?
Не знаю, насколько угадывание обошлось без тактильности, но Ли Дже угадала Видать, свежи воспоминания с прошлого года))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,Джин Джон,пумы с нами лопать не будут,у них костюм это не предусматривает.
А что они в принципе будут делать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Господин Ван Ю нужен для другого. wink
Для чего же?
ЦитатаGracie_Lou ()
А давай! А то эту Лошадь ждать с ума сойдёшь!
Хо-хо, и где ты набралась таких умений, на рынке что ль?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и отлично!Значит можно болтать о чём угодно,Старшая жена не в обиде.
О чем угодно вне пределов этой темы
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты забыла старую истину-не костюм красит человека,а человек костюм.
И как это я так промахнулась)) Нельзя забывать об истинах.
ЦитатаGracie_Lou ()
Подлеца во что не одень,он во всём для тебя будет прекрасен по свежей памяти-то. biggrin
Во-во!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Я в прошлый раз так и делала,но вы всё равно пока всё не испортили,не отстали. dry Нет уж!Веселиться так веселиться!В этот раз я намерена жить в своё удовольствие.Пусть меня лучше казнят,зато будет что вспомнить.
Ого! Гиля стоит такой самоотверженности?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты об этом что-то знаешь?
Откуда мне об этом знать, но мне интересен ход твоего расследования
ЦитатаGracie_Lou ()
Можешь продолжать сидеть с высунутым языком,грозный Леопардик,раз уж у нас тематическая вечеринка.
Мой язык, что хочу, то с ним и делаю
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот и я - волчица *ууу*
Хищница значит? Ну что сказать, Гы Джэ, твои планы откорректировала случайность или фатум?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хммммммм....Мне кажется или Старшей жене это не понравится?
Не понравилось это тебе
ЦитатаGracie_Lou ()
Видишь,Джин Джон?Не зря мне сразу не понравилась её реакция.Она его теперь по следу на проезжем тракте после недели дождей найдёт.
Случайностей не бывает, дождь Ли Дже не помеха))))
Вот только ответ она без аргументации дала, пусть расскажет почему 2-ой))
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 14:30 | Сообщение # 7033
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Волчицы или лошадки? Второй эффектнее в твоем любимом цвете)) Может, для тебя принарядилась так?
Согласна,розовый охрененен,не понимаю почему Ли Дже на него не решилась. Но меня больше насторожили латексные.
ЦитатаCheshka ()
Карма, Гы Джэ, кар-ма он нее не скрыться.
Вот же ********** ***** *** ****!Вообще-то это ты,Джин Джон мне его передарила.
ЦитатаCheshka ()
Нет не может, не захочешь, ибо от лапши располнеешь и в свое убойное платьишко не поместишься
Помещусь.Что-то мне подсказывает,что я калории от лапши сожгу. На крайняк могу я позволить себе новое платье или не могу?Жена я канцлера или хвост собачий!
ЦитатаCheshka ()
Если бы он оказался у меня, тебе было бы... легче? Или как понимать?
Я бы уже с этим смирилась,а теперь всё отягощено некими событиями...... Правильно говорят-"многие знания,многие горести".
ЦитатаCheshka ()
Нуууу... мои слуги не пумы, потому я в некотором замешательстве, вдруг твои пумы воспользуются своими талантами напрямую
На какую прямую? Джин Джон,налей мне того же,что и себе. А слуги ..... они и в Юани слуги. Всё как обычно-подай,принеси ,налей,хочу танец у пруда с лотосами....
Точно со мной капустку не будешь?
ЦитатаCheshka ()
Почему это не увижу?
Потому что не закусываешь!
ЦитатаCheshka ()
У генерала, значит?! Конечно здорово)) А только такому навыку он тебя научил или еще чему-нибудь не менее интересному?
Нууууууу,он меня многому научил!
ЦитатаCheshka ()
Все в руках Ли Дже?....................
А она опять в тряпках роется,осознание ситуации совсем ей крышу сорвало.
ЦитатаCheshka ()
Он еще и резко выражаться умеет, но это уже не моя заслуга
Да не я его этому научила!Он такой от Ли Дже вернулся!
ЦитатаCheshka ()
Берегут от чего или кого?
От всего.Но это пока не точно.
ЦитатаCheshka ()
Конечно вижу: волк, волчица. Да и Ли Дже решила переодеться, а то ее одежда тоже промокла Небеса именно сегодняшним вечером нагнали дождь, к чему бы?
Ну охренеть!А если бы я в волчицу приоделась,так сразу бы-"Ой,Гы Дже,хватит уже!Сколько можно!Тра-ля-ля!....."
ЦитатаCheshka ()
как это "передарить вечер" и почему мне?
Буквально! А чо,он её слуга на этот вечер,может делать с ним что хочет,и раз уж императрица Корё прям жаждала провести вечерок в обществе конкретно этой пумы,то почему нет-то?Это всего лишь слуга!Это ничто по сравнению с налаживанием межгосударственный связей.
ЦитатаCheshka ()
Ждем когда она наконец переоденется и присоединится к нам))
Эй,кто-нибудь!Бончуль!Распорядись плеснуть водичкой на императрицу Юани,чтоб она отмерла.
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 16:00 | Сообщение # 7034
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Согласна,розовый охрененен,не понимаю почему Ли Дже на него не решилась. biggrin Но меня больше насторожили латексные.
Вот будет гранд сюрприз, если Ли Дже наденет латексный Все пумы априори будут вертеться около нее)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то это ты,Джин Джон мне его передарила.
Не передарила, а подарила желаемое, сделала тебе приятное))
ЦитатаGracie_Lou ()
Помещусь.Что-то мне подсказывает,что я калории от лапши сожгу.
Разве что так Кстать, пока я сейчас в разлуке с Господином, сжигаю калории в танцах, оказывается, Мусончик неплохо двигается, учит меня всяким танцевальным па
ЦитатаGracie_Lou ()
На крайняк могу я позволить себе новое платье или не могу?Жена я канцлера или хвост собачий! cool
Что-что, а платья ты себе позволить можешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы уже с этим смирилась,а теперь всё отягощено некими событиями......
Смирилась бы уже? А пару месяцев тому назад выносила мне моск .... событиями, которые сама создала. И сейчас вновь на грани того же. В прошлый раз отдала его Ли Дже и вновь намереваешься? А пепел после на чью голову посыпется? Теперь очередь Ли Дже если что))
ЦитатаGracie_Lou ()
Правильно говорят-"многие знания,многие горести"
Понимаешь, да, почему я не хочу знать подробностей?
ЦитатаGracie_Lou ()
На какую прямую? wacko Джин Джон,налей мне того же,что и себе.
На самую обыкновенную я достаточно понятно намекаю? То, что я себе, не наливают)) Кальянчик будешь? Подсаживайся ближе
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё как обычно-подай,принеси ,налей,хочу танец у пруда с лотосами.... Точно со мной капустку не будешь?
да какая капустка, когда тут таааакоооое, танец на бис! Пумы рулят не только в Юани)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что не закусываешь!
Тебе сказать чем закусываю или сама догадаешься? И не морщись))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууууу,он меня многому научил!
Я думала, ты все умеешь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А она опять в тряпках роется,осознание ситуации совсем ей крышу сорвало.
Ну так столько счастья в течении одной недели, не всяк выдержит, и даже про Пи Сю не вспоминает
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не я его этому научила!Он такой от Ли Дже вернулся!
Что она с ним сделала или не сделала, что он убежал и год вел себя тихо-незаметно?..
ЦитатаGracie_Lou ()
А если бы я в волчицу приоделась,так сразу бы-"Ой,Гы Дже,хватит уже!Сколько можно!Тра-ля-ля!....." angry
Ничего такого, это все лишь костюмчик.
ЦитатаGracie_Lou ()
Буквально! surprised А чо,он её слуга на этот вечер,может делать с ним что хочет,и раз уж императрица Корё прям жаждала провести вечерок в обществе конкретно этой пумы,то почему нет-то?Это всего лишь слуга!Это ничто по сравнению с налаживанием межгосударственный связей.
Так ты ж радовалась, что акела промахнулась О да, налаживание межгосударственных связей в ЭТОТ вечер первостепенное)) То есть, ты готова отдать мне своего слугу/моего бывшего слугу (зная что меж нами нами было), отобрав его у Ли Дже, только чтоб он не был с ней?
ЦитатаGracie_Lou ()
Эй,кто-нибудь!Бончуль!Распорядись плеснуть водичкой на императрицу Юани,чтоб она отмерла.
Бон Чуль полагает, что не поможет, потому бубнит *Госпожа Гы Джэ, может на секунду-две под дождик, чтоб горячую голову охладил?*
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 16:24 | Сообщение # 7035
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Вот будет гранд сюрприз, если Ли Дже наденет латексный Все пумы априори будут вертеться около нее)))
Думаешь она решится? Если да,то я готова уступить на вечер всех своих пум.
ЦитатаCheshka ()
Не передарила, а подарила желаемое, сделала тебе приятное))
Правильно Будда говорил-всё зло от наших желаний.
ЦитатаCheshka ()
Разве что так Кстать, пока я сейчас в разлуке с Господином, сжигаю калории в танцах, оказывается, Мусончик неплохо двигается, учит меня всяким танцевальным па
Так мы с Ли Дже и думали,что что-то с этим Мусончиком не чисто. всё с тобой ясно,Старшая жена,можешь кушать свой торт,ожирение тебе не грозит.
ЦитатаCheshka ()
В прошлый раз отдала его Ли Дже и вновь намереваешься? А пепел после на чью голову посыпется? Теперь очередь Ли Дже если что))
Ниправда! Прошлый раз кое-кто полтора месяца таскал его с собой по горячим источникам,а закончилась эта поездка сама знаешь чем.Так что не надо мне тут закатывать глаза с невинным лицом. И с Ли Дже я тоже разберусь так,что у неё при одном упоминании его имени глаз дёргаться будет.
ЦитатаCheshka ()
Понимаешь, да, почему я не хочу знать подробностей?
А ты понимаешь,что тебе не скучно так жить только потому,что мне всё интересно?
ЦитатаCheshka ()
На самую обыкновенную я достаточно понятно намекаю?То, что я себе, не наливают)) Кальянчик будешь? Подсаживайся ближе
Ну что ж,все видели,Джин Джон сама напросилась. Конечно буду!
ЦитатаCheshka ()
да какая капустка, когда тут таааакоооое, танец на бис! Пумы рулят не только в Юани)))))
кто бы мог подумать,что это такие сексуальные животные. Но я подозревала,что тема пум обязательно должна быть освещена в мировом искусстве и вот!
ЦитатаCheshka ()
Тебе сказать чем закусываю или сама догадаешься? И не морщись))
Ой не!Лучше кальянчик.
ЦитатаCheshka ()
Я думала, ты все умеешь))))
Всё не умеет никто,даже боги.
ЦитатаCheshka ()
Ну так столько счастья в течении одной недели, не всяк выдержит, и даже про Пи Сю не вспоминает
Не скажииии!Костюмчик-то она не спроста себе выбрала.У неё тоже есть волчок.
У них видать какие-то свои игрища.
ЦитатаCheshka ()
Ничего такого, это все лишь костюмчик.
Ага-ага,я вам конечно верю.
ЦитатаCheshka ()
Так ты ж радовалась, что акела промахнулась О да, налаживание межгосударственных связей в ЭТОТ вечер первостепенное)) То есть, ты готова отдать мне своего слугу/моего бывшего слугу (зная что меж нами нами было), отобрав его у Ли Дже, только чтоб он не был с ней?
Нет,Старшая жена,ты мои планы не поняла от слова СОВСЕМ.Просто не мешай,посмотрим что будет.
ЦитатаCheshka ()
Бон Чуль полагает, что не поможет, потому бубнит *Госпожа Гы Джэ, может на секунду-две под дождик, чтоб горячую голову охладил?*
А может ну её?Просто курнём пока,расслабимся?........
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 17:34 | Сообщение # 7036
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь она решится? biggrin Если да,то я готова уступить на вечер всех своих пум.
Посмотрим))) Твоя ставка в корне меняет положение дел и расстановку сил))
ЦитатаGracie_Lou ()
Правильно Будда говорил-всё зло от наших желаний.
Во-во!
ЦитатаGracie_Lou ()
Так мы с Ли Дже и думали,что что-то с этим Мусончиком не чисто. cool всё с тобой ясно
Танцевальные занятия ничего общего не имеют с вашим извращенным "не чисто" и "все ясно"
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,можешь кушать свой торт,ожирение тебе не грозит.
Я и кушаю, ммм, какой вкусный шоколадный с шоколадным кремом и шоколадной глазурью, ням!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ниправда! nono Прошлый раз кое-кто полтора месяца таскал его с собой по горячим источникам
Прошлый раз ты мне его не отдавала, он сам напросился А в тот прошлый раз в прошлом году ты его отдала Ли Дже, вот как было!
ЦитатаGracie_Lou ()
закончилась эта поездка сама знаешь чем.Так что не надо мне тут закатывать глаза с невинным лицом.
Научи своего слугу держать мысли при себе, проблем меньше будет
ЦитатаGracie_Lou ()
И с Ли Дже я тоже разберусь так,что у неё при одном упоминании его имени глаз дёргаться будет.
Не горячись, Гы Джэ.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты понимаешь,что тебе не скучно так жить только потому,что мне всё интересно?
Вывернула, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что ж,все видели,Джин Джон сама напросилась. cool Конечно буду!
Напросилась ты, и держи язычок за зубами, просто дыши глубоко и спокойно, получай удовольствие))
ЦитатаGracie_Lou ()
кто бы мог подумать,что это такие сексуальные животные. biggrin
И не говори, всего-навсего описка в нашем случае, а какие знания))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
я подозревала,что тема пум обязательно должна быть освещена в мировом искусстве и вот! biggrin
И ты с освещением прекрасно справилась
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой не!Лучше кальянчик.
Кальянчик и молча!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скажииии!Костюмчик-то она не спроста себе выбрала.У неё тоже есть волчок. biggrin biggrin biggrin У них видать какие-то свои игрища.
Ничосе ролевушки у них, а Пи Се зачем столько хвостиков, коллекцию собирает?))) Судя по количеству хвостиков, в коллекцию попали и те, кто по коридорам шастает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты мои планы не поняла от слова СОВСЕМ.Просто не мешай,посмотрим что будет.
Да куда уж нам.Хорошо, будем считать, что не поняла, и буду просто наблюдать
ЦитатаGracie_Lou ()
А может ну её?Просто курнём пока,расслабимся?........ И так же всё классно?!
Так? Ага, классно, опахалом чуть быстрее маши, жарковато как-то)))
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:33 | Сообщение # 7037
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Посмотрим))) Твоя ставка в корне меняет положение дел и расстановку сил))
Интересно,что она будет делать в этом костюме ,если выиграет пум.
ЦитатаCheshka ()
Танцевальные занятия ничего общего не имеют с вашим извращенным "не чисто" и "все ясно"
Мы от тебя это не в первый раз уже слышим,поэтому бровки не хмурь,а то морщинки будут.
ЦитатаCheshka ()
Я и кушаю, ммм, какой вкусный шоколадный с шоколадным кремом и шоколадной глазурью, ням!
ЦитатаCheshka ()
Прошлый раз ты мне его не отдавала, он сам напросился А в тот прошлый раз в прошлом году ты его отдала Ли Дже, вот как было!
Когда я его сама отдала Ли Дже,я никаких претензий ей не выдвигала.А то что, подобрав чужое имущество, ты пользовалась им долгое время и испортила ему внешний вид,чот как-то не очень вписывается в концепцию "Гы Дже сама виновата,а ещё и мозг выносит".
ЦитатаCheshka ()
Научи своего слугу держать мысли при себе, проблем меньше будет
Так он и держал их при себе,Джин Джон!Это ты с подачи Ли Дже приказала выпить ему неведомую хрень и избила только за то,что у него о тебе сохранились такие "тёплые" воспоминания.
ЦитатаCheshka ()
Не горячись, Гы Джэ.
Мне не надо горячиться,я всегда горяча.
ЦитатаCheshka ()
Вывернула, да?
Дя.
ЦитатаCheshka ()
Напросилась ты, и держи язычок за зубами, просто дыши глубоко и спокойно, получай удовольствие))
Ты кто,чудовище?!Убери руки от моих рогов!
ЦитатаCheshka ()
И не говори, всего-навсего описка в нашем случае, а какие знания))))))))
Оооода!Только смотри внимательно за коровой,чтоб она не сожрала мою капусту.
ЦитатаCheshka ()
Кальянчик и молча!
Не командуй мне тут!Или я сяду на твой торт!
ЦитатаCheshka ()
Ничосе ролевушки у них, а Пи Се зачем столько хвостиков, коллекцию собирает?))) Судя по количеству хвостиков, в коллекцию попали и те, кто по коридорам шастает)))
С этими императорами всегда так. Гены его предка-Темучина есть у 8% азиатов,не хило он так хвостики по всей Азии пособирал.
ЦитатаCheshka ()
Да куда уж нам.Хорошо, будем считать, что не поняла, и буду просто наблюдать
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 19:25 | Сообщение # 7038
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Интересно,что она будет делать в этом костюме ,если выиграет пум. biggrin
А что в том костюме еще можно делать, если он еще и красный, и с ремешками)) Сняла ремешки и поскакала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы от тебя это не в первый раз уже слышим,поэтому бровки не хмурь,а то морщинки будут.
Вы и не в последний слышите, мне скрывать нечего. Если б что-то было, я бы вообще не завела разговор. Аааа, да ну их те морщинки!
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда я его сама отдала Ли Дже,я никаких претензий ей не выдвигала.
Да, да-да, да-да-да)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.А то что, подобрав чужое имущество, ты пользовалась им долгое время и испортила ему внешний вид,чот как-то не очень вписывается в концепцию "Гы Дже сама виновата,а ещё и мозг выносит".
Не подобрала и не пользовалась, а только лишь чуток подправила имуществу спинку, и скажите спасибо, что он жив остался, оба скажите!
ЦитатаGracie_Lou ()
Так он и держал их при себе,Джин Джон!Это ты с подачи Ли Дже приказала выпить ему неведомую хрень и избила только за то,что у него о тебе сохранились такие "тёплые" воспоминания.
Пардон, но с подачи Ли Дже, она приказала ему остаться и прислуживать И из-за непонятной хрени вытворял хрень он, заразившийся видимо от тебя горячительной хренью
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне не надо горячиться,я всегда горяча. biggrin
Эй, чего улыбаешься, отодвинься, жжешься же
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты кто,чудовище?!Убери руки от моих рогов!
Не могу убрать, твои рога такие гладенькие, тверденькие)))
ЦитатаGracie_Lou ()
!Только смотри внимательно за коровой,чтоб она не сожрала мою капусту.
Это не корова, а пума вот только который?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не командуй мне тут!Или я сяду на твой торт! angry
Да пожалуйста, правда если попадешь на один оставшийся кусочек))) Не промахнешься, я станцую)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Гены его предка-Темучина есть у 8% азиатов,не хило он так хвостики по всей Азии пособирал.
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:47 | Сообщение # 7039
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты когда соглашалась,думала мы сделаем вид как-будто ничего не случилось?
Я думала вы воспитанные дамы
ЦитатаGracie_Lou ()
А те не пофиг?Теперь-то они твои.
А если они какие-то крапленые, и ты меня подставить хочешь чтобы потом говорили: Императрица украла золотые батоны!
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай,ищи скорее!Я твоего жду больше всего.
Как ты себя ведешь с Императрицей!!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по её невнятным отмазам-да.
Надо как-то выведать как там ей Мусон прислуживает
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,теперь ты милая и забавная.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты..... вообще!....... Нахалка!
Нет, ну что за!!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
от потому что ты его постоянно трогаешь за "что-то другое",он и шлангует! Мужики они такие-нафиг стараться если и так всё хорошо?
Да?! Хм...надо тогда пока его вообще не трогать что ли
ЦитатаGracie_Lou ()
Но подносом по башке Ли Дже я пожалуй всё же дам.
ЦитатаGracie_Lou ()
И я всё запомню!
а ты что хочешь стать моей сестрой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ааааа,у него же ещё 3000 жён наложниц и "всякое тут по дворцу шастает"!
Нет у него никого!!! Это всё для виду!!! Гы Джэ, не зли меня!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Очччень правильное решение!Советую тебе начать с Гвиби.
А она что видела нас с Гилей? ___________
ЦитатаCheshka ()
Он играет для меня
А что именно?
ЦитатаCheshka ()
И если папочка замутит с Ан Ё Ной, которая в некотором смысле твоя оппа, то быть вам если не сестрами, то тетей с племянницей))))
Моя оппа Капец, Джин Джон тебе только дорамы писать Тетя с племянницей
ЦитатаCheshka ()
Одной буковкой вы отличаетесь))))
Хоть в чем-то повезло
ЦитатаCheshka ()
Это шантаж со стороны Гы Джэ, давит на наше чувство сострадания, ничего она ему не сделает, Ли Дже))
А если она его залюбит до смерти?
ЦитатаCheshka ()
Не было потому, что ты закончила пляс в разгар
Дальше низзяяяя
ЦитатаCheshka ()
вот было бы "прелестно", выбери я костюм леопарда, две дикие кошечки в одном помещении, это слишком
Миленько
ЦитатаCheshka ()
Вот эти "всякое тут по дворцу шастает" самые опасные, грубеет Пи Си из-за них, пумить ленится)))
Так! Хватит мне оскорблять Пи Сю!!! ___________
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже - семечки и портрет Пи Си, чтоб не скучала по нему
С таким мешком семечек я же не смогу теперь пить А портрет - хорош
ЦитатаCheshka ()
И вина нам, чтоб было немало и чтоб никто якобы за ним не вздумал бежать в домик
Ты хочешь чтобы мы полегли смертью храбрых?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что,Джин Джон,сделай всё возможное,чтоб Ли Дже со своим волшебным чаем держалась от меня подальше.Бойся не того,что я настрочу про тебя,бойся того,что я начну колоться про себя.
А что в том костюме еще можно делать, если он еще и красный, и с ремешками)) Сняла ремешки и поскакала))
Прикинь,она не решилась!
ЦитатаCheshka ()
Вы и не в последний слышите, мне скрывать нечего. Если б что-то было, я бы вообще не завела разговор. Аааа, да ну их те морщинки!
Тебе скрывать нечего,пока твой новый танцор не пожил пару недель у Ли Дже,а потом начнёшь с гордостью колоться,знаем мы тебя.
ЦитатаCheshka ()
Да, да-да, да-да-да)))
Это сарказм или у тебя под столом кто-то сидит?
ЦитатаCheshka ()
Не подобрала и не пользовалась, а только лишь чуток подправила имуществу спинку, и скажите спасибо, что он жив остался, оба скажите!
За что? Ты хочешь сказать,что готова была убить невиновного и беззащитного человека и тебе даже не стыдно?
ЦитатаCheshka ()
Пардон, но с подачи Ли Дже, она приказала ему остаться и прислуживать И из-за непонятной хрени вытворял хрень он, заразившийся видимо от тебя горячительной хренью
Допустим,желание Ли Дже побыть с ним в одном помещении я понимаю,а вот это ещё чо за хрень? Ничем от меня не заражался!Я вообще на тот момент не думала,что это в принципе возможно! Посто признай,Джин Джон,что чуток перестаралась и парень никак не мог тебя забыть. С новым танцором,кстати,тоже поаакуратнее,Ли Дже и на него глаз положила,а она евнуха может раскрутить.
ЦитатаCheshka ()
Эй, чего улыбаешься, отодвинься, жжешься же
Что за дама! Я же сказала,что просто хочу обнимашек,мне холодно и одиноко......Чо те жалко что ли?!
ЦитатаCheshka ()
Не могу убрать, твои рога такие гладенькие, тверденькие)))
Не всё!Убери руки!Нет обнимашек - нет ничего гладенького и твёрденького! Вон у тебя мундштук от кальяна,хватит с тебя.
ЦитатаCheshka ()
Это не корова, а пума вот только который?
Правда?!Обе коровы пумы?
ЦитатаCheshka ()
Да пожалуйста, правда если попадешь на один оставшийся кусочек))) Не промахнешься, я станцую)))
Тогда пошли к перилам террасы.
ЦитатаCheshka ()
Тортик съела, а глазки не закрываются так что буду таки наблюдать)))
Увы и ах!Ли Дже сыканула одеть костюм кобылы. Какой скучный вечер.
ЦитатаCheshka ()
Мне не в нос жарко, а в тело! Вот же непонимущая!
Может пришло время полежать на лавке у дома пчеловода?
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:13 | Сообщение # 7044
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо как-то выведать как там ей Мусон прислуживает
Обычно, как и все другие, а тебе зачем это знать?
ЦитатаღАлаяღ ()
А она что видела нас с Гилей?
Ты с Гилей и в Юани уже встречалась? А Гы Джэ на меня бочку катит, пфф(
ЦитатаღАлаяღ ()
А что именно?
Красивую музыку
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец, Джин Джон тебе только дорамы писать Тетя с племянницей
Не хочешь быть тетей для Гы Джэ?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А если она его залюбит до смерти?
Она может, видала какая она горячая, вспыхивает как спичка)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Хватит мне оскорблять Пи Сю!!!
Как мы смеем, ты что! Но почему-то наложницы слишком довольные ходят, может высечь их что ль?
ЦитатаღАлаяღ ()
С таким мешком семечек я же не смогу теперь пить
Ли Дже, все семечки из мешка сразу съедать необязательно. У нас есть кое-что покруче вина
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты хочешь чтобы мы полегли смертью храбрых?
Ну не, не хочется
ЦитатаGracie_Lou ()
Очередной танцор экзотических танцев.
Почему очередной экзотических?
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда же хоть одна заметит,что мы вообще-то ДВУМЯ буквами отличаемся.
Когда вы обе заметите, что вообще-то отличаетесь тремя буковками)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикинь,она не решилась!
Может, она нам отвечает из-за ширмы и мы пока не видим)) Она ж в мокром костюме волчицы не будет сидеть, по-любому должна во что-то сухое переодеться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе скрывать нечего,пока твой новый танцор не пожил пару недель у Ли Дже,
С чего ему жить у Ли Джэ? Музыкантов и танцоров у Пи Си своих хватает, пусть Ли Дже ими и пользуется. К тому же, я отправила к ней Гви, его достаточно))
ЦитатаGracie_Lou ()
знаем мы тебя.
Прям вот знаете?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это сарказм или у тебя под столом кто-то сидит?
Сарказм в том, что не под столом, а в том, что за столом рядом со мной сидишь ты И что скажешь теперь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты хочешь сказать,что готова была убить невиновного и беззащитного человека и тебе даже не стыдно?
Если бы я его хотела убить, его не было бы уже в живых, а так всего лишь по спине его потрепали, он жив и еще ого-го как здоров, в чем все убедились во время твоей "брачной" ночи с ним в императорском саду
ЦитатаGracie_Lou ()
Посто признай,Джин Джон,что чуток перестаралась и парень никак не мог тебя забыть.
Ну было дело, он тоже из старательных Не завидуй, Гы Джэ, это ж в прошлом.
ЦитатаGracie_Lou ()
С новым танцором,кстати,тоже поаакуратнее,Ли Дже и на него глаз положила,а она евнуха может раскрутить.
Мусончик примерный евнух и не надо Ли Дже на него глазки класть, глазки ей еще пригодятся))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же сказала,что просто хочу обнимашек,мне холодно и одиноко......Чо те жалко что ли?!
Не жалко, но от чего холодно, если мы сидим почти впритык друг к другу, да и вино, кальянчик, присутствие пумы... Чего тебе еще надо, Тигра?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не всё!Убери руки!Нет обнимашек - нет ничего гладенького и твёрденького! Вон у тебя мундштук от кальяна,хватит с тебя.
Кальян само собой, но против твоих рогов не могу устоять, говорю ж, что они очень гладенькие и очень тверденькие. Чё непонятно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда?!Обе коровы пумы?
Все четыре коровы пумы
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда пошли к перилам террасы.
В такой дождь? А зачем туда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Увы и ах!Ли Дже сыканула одеть костюм кобылы.
Капец!
ЦитатаGracie_Lou ()
Может пришло время полежать на лавке у дома пчеловода?
Там посвежее будет? Угу. В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а подруга (!) Гы Джэ отправляет меня. Вели лучше принести ту лавку сюда, на террасу поставить, все ж под навесом лежать гораздо приятнее.
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:35 | Сообщение # 7045
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего вы так скромно оделись?
Потому,что мы-скромные женщины.
ЦитатаღАлаяღ ()
И тут дождь...мне сегодня снился летний такой приятный дождик))
Джин Джон,подари ей уже трактат Ночного учёного,чтоб она понимала весь пошлый смысл этих слов.
ЦитатаღАлаяღ ()
где ты их только находишь))))))))))
Нинаю. На ловца и зверь бежит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неправда! Мы с ним культурно пьянствовали общались
А твои слуги его обижали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, как мою травку так ты боишься пить, как Джин Джон так бегом согласилась
В данный момент я ничо не боюсь.Где там твоя трава,давай её сюда!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах ты, Гы Джэ, коза Ты зачем с семейного архива сперла видео?
Не китятись,Ли Дже!Это развлекательная программа и это мило. Я же не притащила фот с ПиСей на горшке. А в видео он такой секси-хищник,прям арррррррр!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Выше глаза подними
И чо?Генерал Ли с дерева верёвку снять забыл?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это Талтала?
Нет,ПиСя поносить дал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно. Переплавлю и подарю Гиле цепочку или браслетик
Как мило. Может тогда просто пусть и дальше золотишко лежит у меня?Чо его таскать туда-сюда?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не нормально! Вообще страх потеряла!!! Надо сказать Талталу, чтобы научил тебя манерам!!!
Ага.Только обдумай как ты будешь объяснять при каких обстоятельствах я была с тобой недопустимо груба.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наливай!
Дааааа,даваааайти уже тяяяяпниииим!И пойдём танцевать с пумамииииии!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже запомню)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Жди, тебя скоро пригласят на допрос
На какой ещё допрос? Так,Джин Джон,если чо,будешь свидетельницей.Если даже императрица Юани не может устоять и готова пуститься во все тяжкие,рискуя троном и благосклонностью императора,то что говорить о нас,простых смертных.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я поняла почему ты так хочешь убить Гвиби Ты просто знаешь, что Талтал её не просто любит, но и уважает, как умную, смелую и сильную женщину!
Ну кагбэ......ПиСя тоже,за то же и так же.А там сама смотри.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то, даже четерьмя Гы Джэ и Ли Дже
И какая четвёртая? Ващет если считать дотошно прям все разные ,букв получается шесть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего я не ложила Мне не нужен Мусон!
Только Гиля да? "Ах,Гон Гиль,твои прекрасные глаза императрица Ли Дже узнает среди миллионов своих подданных!" Ван Ю,ты это хорошо запомнил?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама пришла в скучном костюме, а теперь на меня все стрелки переводит
А ничо,что я одна пришла в мини юбке?Мой костюм скучный пока я сижу культурно сдвинув колени и вообще не шевелюсь.
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 12:36 | Сообщение # 7046
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо не латексный?
Тот костюм я одену только для Пи Си
ЦитатаGracie_Lou ()
Никому-никому или только дамам? Не будь жадиной!Ты такая яркая,пушистая и соблазнительная.
Гы Джэ не подходи ко мне, если не хочешь копытом получить
ЦитатаGracie_Lou ()
А если это не он?Тогда подарки-передарки?
Ты же сказала, что я угадала? Опять обманула?
ЦитатаCheshka ()
Обычно, как и все другие, а тебе зачем это знать?
Не, вам про меня с Пи Сей всё надо знать, а мне о тебе с Мусоном нельзя
ЦитатаCheshka ()
Ни с кем я не встречалась. Так, видела его рядом с Гы Джэ, и всё.
ЦитатаCheshka ()
Красивую музыку
В каком стиле?
ЦитатаCheshka ()
Не хочешь быть тетей для Гы Джэ?))
Тьху-тьху, шоб не сбылось
ЦитатаCheshka ()
Она может, видала какая она горячая, вспыхивает как спичка)))
ЦитатаCheshka ()
Но почему-то наложницы слишком довольные ходят, может высечь их что ль?
Джин Джон! Не зли меня! Им недавно просто подарили небольшие подарочки! А будут и этим не довольны, я их вообще...не будет у Пи Си наложниц. Так что пусть сидят и не пищат!
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, все семечки из мешка сразу съедать необязательно. У нас есть кое-что покруче вина
Я так не могу Если я увидела семечки, то я должна их все съесть
А, кстати, Джин Джон, а что ты планируешь на свой День рождения? Чем будешь нас удивлять, как отпразднуем?
Джин Джон,подари ей уже трактат Ночного учёного,чтоб она понимала весь пошлый смысл этих слов.
так, быстро сказали о чем это вы а то я уйду от вас
ЦитатаGracie_Lou ()
А твои слуги его обижали!
Чем они его обижали?
ЦитатаGracie_Lou ()
В данный момент я ничо не боюсь.Где там твоя трава,давай её сюда!
А чего это ты такая смелая сегодня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это развлекательная программа и это мило.
Чего ты тогда Господина видео не принесла?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же не притащила фот с ПиСей на горшке. А в видео он такой секси-хищник,прям арррррррр!!!!
Он МОЙ ХИЩНИК!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо?Генерал Ли с дерева верёвку снять забыл?
У тебя люстру кто-то спер
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,ПиСя поносить дал.
Это не Пи Се в день свадьбы изменили в саду
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Только обдумай как ты будешь объяснять при каких обстоятельствах я была с тобой недопустимо груба.
Ты постоянно высказываешь своё неуважение ко мне! И это при том, что Талтал очень хорошо относиться ко мне и к Пи Се. Так что ты думаешь ему не будет стыдно за такую жену?
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай потанцуем
ЦитатаGracie_Lou ()
На какой ещё допрос?
А ты думала возьмешь видео из семейного архива, и останешься без наказания!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну кагбэ......ПиСя тоже,за то же и так же.А там сама смотри.
А чего Пи Ся за это?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващет если считать дотошно прям все разные ,букв получается шесть.
счетоводы
ЦитатаGracie_Lou ()
Только Гиля да?
А что это ты так спокойно реагируешь? Джин Джон ты что ей с кальяном дала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ван Ю,ты это хорошо запомнил?
Ван Ю мне твой даром не надо.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ничо,что я одна пришла в мини юбке?Мой костюм скучный пока я сижу культурно сдвинув колени и вообще не шевелюсь.
Ой, подумаешь мини юбка...что в ней такого...Взяла бы и в бикини пришла.
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 13:03 | Сообщение # 7047
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А я говорила,что не просто так он лавки в императорском саду обтирает!
ЦитатаCheshka ()
У нас есть кое-что покруче вина
Вы его сами до смерти не затискайте! А то он вообще от женщин шарахаться будет.
ЦитатаCheshka ()
Почему очередной экзотических?
А каких?Унылых?
ЦитатаCheshka ()
Когда вы обе заметите, что вообще-то отличаетесь тремя буковками)))))))
В присутствии мнимого извращенца видимо никогда. Тем более,что треть все пишут то так-то эдак.
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже
ЦитатаCheshka ()
Ли Джэ
ЦитатаCheshka ()
Может, она нам отвечает из-за ширмы и мы пока не видим)) Она ж в мокром костюме волчицы не будет сидеть, по-любому должна во что-то сухое переодеться.
Она всё-таки выбрала розовый.Думает,что на "мой" цвет он обратит больше внимания.
ЦитатаCheshka ()
С чего ему жить у Ли Джэ? Музыкантов и танцоров у Пи Си своих хватает, пусть Ли Дже ими и пользуется. К тому же, я отправила к ней Гви, его достаточно))
Музыкантов и танцоров полно конечно,а вот с пумами,как оказалось,напряжёнка.
ЦитатаCheshka ()
Прям вот знаете?))
Знаем.Не вредничай.
ЦитатаCheshka ()
Сарказм в том, что не под столом, а в том, что за столом рядом со мной сидишь ты И что скажешь теперь?
..................И какого ******* это значит?
ЦитатаCheshka ()
Если бы я его хотела убить, его не было бы уже в живых, а так всего лишь по спине его потрепали, он жив и еще ого-го как здоров, в чем все убедились во время твоей "брачной" ночи с ним в императорском саду
Не,за это тоже спасибо конечно.Он абсолютно не понял за что,так что вряд ли соберётся бежать к тебе ещё раз "за помощью",но как ты могла! После всего,что у вас было.
ЦитатаCheshka ()
Ну было дело, он тоже из старательных Не завидуй, Гы Джэ, это ж в прошлом.
А я и не завидую.У этих пум всегда такая побочка-они все когда-то на ком-то учились.Главное,что он понял,что с императрицей Корё у него уже ничего не прокатит.
ЦитатаCheshka ()
Мусончик примерный евнух и не надо Ли Дже на него глазки класть, глазки ей еще пригодятся))
Мне-то ты это зачем говоришь?Мне выгодно,чтоб она как раз на твоего танцора что-нибудь положила.
ЦитатаCheshka ()
Не жалко, но от чего холодно, если мы сидим почти впритык друг к другу, да и вино, кальянчик, присутствие пумы... Чего тебе еще надо, Тигра?))
От тоски,безысходности и человеческого безразличия. ........Капустку подвинь поближе,пожалуйста.
ЦитатаCheshka ()
Кальян само собой, но против твоих рогов не могу устоять, говорю ж, что они очень гладенькие и очень тверденькие. Чё непонятно?
Очуметь!Вот видишь,Ли Дже?Не тебе со мной состязаться-у меня даже рога охрененны!
ЦитатаCheshka ()
Все четыре коровы пумы
Какие из них четыре пумы?
ЦитатаCheshka ()
В такой дождь? А зачем туда?
Но ты же торт весь сожрала? Придётся дать тебе под дых,чтоб извлечь его обратно.Я хочу видеть как ты танцуешь.
ЦитатаCheshka ()
Там посвежее будет? Угу. В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а подруга (!) Гы Джэ отправляет меня. Вели лучше принести ту лавку сюда, на террасу поставить, все ж под навесом лежать гораздо приятнее.
Я не поняла,Джин Джон,тебе жарко или нет?!
ЦитатаCheshka ()
Вот кого тебе, Гы Джэ, реально надо опасаться, а ты все на меня нападаешь
Разберёмся.
ЦитатаCheshka ()
Да я так сразу и сказала, что у тебя на Гилю самонаводящаяся чуйка с четким прицелом обнаружения
Гы Джэ не подходи ко мне, если не хочешь копытом получить
Какие мы грозные! Ну разок-то за жопку куснуть можно? Ты на что рассчитывала вообще в компании хищников?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же сказала, что я угадала? Опять обманула?
Ты не ответила-нужна тебе эта пума позарез или ты готова уступить её гостье?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха-ха-Ха...очень смешно
Ващет не я тут попой кручу.
ЦитатаღАлаяღ ()
так, быстро сказали о чем это вы а то я уйду от вас
Джин Джон обещала подарить тебе эту книгу.Забыла или жмётся,сама перечитывает?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем они его обижали?
Всем!Ты не обеспечила ему комфортных условий,к которым он привык живя со мной. Издевались там над мальчиком.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего это ты такая смелая сегодня?
Ты что,пришла без травы?!!! Что случилось?Её градом чтоль побило?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего ты тогда Господина видео не принесла?
А нужно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он МОЙ ХИЩНИК!!!
Вот и не спускай с него глаз. Ато эти хищники....... такие хищнички!
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя люстру кто-то спер
Та! Хрен с ней!Капусту будешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не Пи Се в день свадьбы изменили в саду
Точно! Ему изменили горааааааздо раньше. Думаешь рога уже отпали от старости?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты постоянно высказываешь своё неуважение ко мне! И это при том, что Талтал очень хорошо относиться ко мне и к Пи Се. Так что ты думаешь ему не будет стыдно за такую жену?
А тебе будет не стыдно портить настроение такому хорошему человеку?Ай-ай-ай!Он так хорошо относится и к тебе и к писе!Тебе нечем гордиться,если ты хочешь отравить ему жизнь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай потанцуем
ООооодааааа!Танцуют все!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты думала возьмешь видео из семейного архива, и останешься без наказания!
Хочешь меня наказать? Зря ты не одела тот красный с чёрной сбруей.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего Пи Ся за это?
Ничего! Продолжай и дальше оставаться в неведении!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что это ты так спокойно реагируешь? Джин Джон ты что ей с кальяном дала?
А ты не хочешь курнуть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ван Ю мне твой даром не надо.
Он-то тут причём?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, подумаешь мини юбка...что в ней такого...Взяла бы и в бикини пришла.
Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:28 | Сообщение # 7050
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Подарю конечно)) Лови Ли Дже!
ЦитатаGracie_Lou ()
Так,Джин Джон,если чо,будешь свидетельницей.Если даже императрица Юани не может устоять и готова пуститься во все тяжкие,рискуя троном и благосклонностью императора,то что говорить о нас,простых смертных.
Буду! А свидетельницей чьей стороны мне быть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Если ты будешь тяпать такими дозами, танцевать с тобой не сможет никто, даже пумы и даже Пума
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну кагбэ......ПиСя тоже,за то же и так же.
Не драконь этим императрицу, Гы Джэ)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Тот костюм я одену только для Пи Си
А сейчас ты для кого переоделась, приватный танец будет?
ЦитатаღАлаяღ ()
вам про меня с Пи Сей всё надо знать, а мне о тебе с Мусоном нельзя
Соверешенно верно, Мусон не ровня Пи Се, что о нем говорить; вот Пи Ся совсем другое дело=)
ЦитатаღАлаяღ ()
Так, видела его рядом с Гы Джэ, и всё.
А я его даже "так" не видела, хотя нахожусь на одной территории с Гы Джэ и с ним.
ЦитатаღАлаяღ ()
В каком стиле?
Конкретно сейчас в юаньском))
ЦитатаღАлаяღ ()
Тьху-тьху, шоб не сбылось
Аккуратнее со словами, земля ж круглая, а попка скользкая)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон! Не зли меня! Им недавно просто подарили небольшие подарочки! А будут и этим не довольны, я их вообще...не будет у Пи Си наложниц. Так что пусть сидят и не пищат!
Небольшие подарочки? За что им подарочки? Неужто за то, что мельком императора удовлетворили? То-то его часто видят меж сохнущими простынями, помнится, он так и Гвиби нашел. Непорядок, Ли Дже. Для наложниц дышать уже подарок
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так не могу Если я увидела семечки, то я должна их все съесть
Так значит?! Нуууу я бы на месте Гы Джэ заставила бы Гилю таскать повсюду с собой мешок семечек
ЦитатаღАлаяღ ()
кстати, Джин Джон, а что ты планируешь на свой День рождения? Чем будешь нас удивлять, как отпразднуем?
То есть, я так понимаю, следующая вечеринка в моем временном доме у Гы Джэ?)) Ну что, готовьтесь, гулянье будет мощным)) Пока это все, что могу сказать
ЦитатаGracie_Lou ()
А я говорила,что не просто так он лавки в императорском саду обтирает!
Думаешь... тогда... там... Та не, не верится
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы его сами до смерти не затискайте! А то он вообще от женщин шарахаться будет.
Вообще-то я о кальяне но и до Него очередь дойдет, если сумеем протиснуться меж твоими раскатистыми рогами))) Мне-то проще, у меня красивенького и мощненького крупа нет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А каких?Унылых?
Заунывные танцевал некогда Гиля, а Мусон новым заморским танцам учит, их в паре танцуют. Представляете, В ПАРЕ! Все никак не привыкну)))
ЦитатаGracie_Lou ()
В присутствии мнимого извращенца видимо никогда. Тем более,что треть все пишут то так-то эдак.
Описочка произошла, и шо такова? А букв все равно три!
ЦитатаGracie_Lou ()
Она всё-таки выбрала розовый.Думает,что на "мой" цвет он обратит больше внимания.
Тогда вам надо было маски надеть и устроить угадайку. Угадает ли пума Гиля среди вас двоих кто есть кто
ЦитатаGracie_Lou ()
Музыкантов и танцоров полно конечно,а вот с пумами,как оказалось,напряжёнка.
Бяда-то какая))) Но Гви не пума и лучше его не провоцировать, иначе марзелонский балет кровавой бойней закончится если что.
ЦитатаGracie_Lou ()
Знаем.Не вредничай.
ЦитатаGracie_Lou ()
И какого ******* это значит?
Тебе лучше знать что это значит, потому как я не понимаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,за это тоже спасибо конечно.Он абсолютно не понял за что,так что вряд ли соберётся бежать к тебе ещё раз "за помощью",но как ты могла! После всего,что у вас было.
Ну хорошо-хорошо, прекрати совестить меня, Гы Джэ! Мне не надо, чтоб он бегал ко мне за помощью, я не служба спасения. Но если когда-то состоится меж нами разговор, я как порядочная госпожа намекну ему за что он был наказан.
ЦитатаGracie_Lou ()
А я и не завидую.У этих пум всегда такая побочка-они все когда-то на ком-то учились.
Еще и за это ты мне должна одну благодарность
ЦитатаGracie_Lou ()
Главное,что он понял,что с императрицей Корё у него уже ничего не прокатит.
А он понял? Точно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне-то ты это зачем говоришь?Мне выгодно,чтоб она как раз на твоего танцора что-нибудь положила.
Ему и так хорошо без накладываний чего-то-там-нибудь
ЦитатаGracie_Lou ()
От тоски,безысходности и человеческого безразличия. ........Капустку подвинь поближе,пожалуйста.
Капустка обождет))
Если так, поможет?
Или так?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие из них четыре пумы?
Если на ощупь не получится определить, тогда примени нюх и чуйку, у Ли Дже это сработало)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ты же торт весь сожрала? Придётся дать тебе под дых,чтоб извлечь его обратно.Я хочу видеть как ты танцуешь.
Не весь, кусочек остался, на который кстать ты не попала сесть, так что сегодня я для тебя не танцую)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла,Джин Джон,тебе жарко или нет?!
Жарко, но на улицу я не выйду, и не уговаривай.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не мешай!
Не кричи! Молчу я, молчу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон обещала подарить тебе эту книгу.Забыла или жмётся,сама перечитывает?
Отослала я книгу почтой, все претензии по доставке главному юаньскому почтальону.
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно! Ему изменили горааааааздо раньше. Думаешь рога уже отпали от старости?
Ди Дже, прости, ничего личного, но сама постановка фразы
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон ты что ей с кальяном дала?
То, чем и ты сейчас затягиваешься))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве смысл не в этом?
Канеш в этом))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Видела?Минут 15 назад добавили.
У тебя тоже система наведения автоматическая?)))) По отдельности все фото видела, видео неплохое, но слишком много эффектов, мигает раскадровка, быстро сменяются фото, внимание расфокусируется)) Но Джуня харош
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 30.07.2018, 16:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ