Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 26.07.2018, 14:55 | Сообщение # 7008
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Как это хватит? Это конец опуса? Уже?
Конечно нет,но что будет дальше зависит от вашего поведения.
ЦитатаCheshka ()
Отлынивать от чего или от кого? Что-то пошленькое в мысли лезет
Фуууу!Джин Джон! И ты тоже? Я имела в виду,как только она начала на нас забивать,отговариваясь работой в агентстве. Ты думаешь если бы до чаепития она знала,то свалила бы со своим малолетним ПиСей,выдворив Гилю вон?Да никогда!
Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:07 | Сообщение # 7009
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно нет
Ура!
ЦитатаGracie_Lou ()
будет дальше зависит от вашего поведения.
Мы будем паинкьками
ЦитатаGracie_Lou ()
Фуууу!Джин Джон! И ты тоже?
Ага, фу-фу-фу, и я тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
Я имела в виду,как только она начала на нас забивать,отговариваясь работой в агентстве. Ты думаешь если бы до чаепития она знала,то свалила бы со своим малолетним ПиСей,выдворив Гилю вон?Да никогда!
Ха, конечно не ушла и не оставила бы, зная, что Гиля за дверью))) Само понимание, что он настолько рядом, уже будоражит)))
Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:12 | Сообщение # 7010
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ура!Мы будем паинкьками
Думаешь ура? А вот её высочество сомневается,что хочет продолжения банкета. Поэтому может придётся просто закруглиться на этом драматическом моменте,объяснив почему он тогда на неё так зыркал и всё.
ЦитатаCheshka ()
Ага, фу-фу-фу, и я тоже. Ха, конечно не ушла и не оставила бы, зная, что Гиля за дверью))) Само понимание, что он настолько рядом, уже будоражит)))
Джин Джон,вообще-то он мой! И я СОВСЕМ ЧУТОЧКУ ревную.
Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:40 | Сообщение # 7011
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Может тогда серебряный,из ворованных шпилек?
И кто ж тебе их натыбрил стоит уточнять?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,я отдала тебе СВОЙ дом,а ты коза неблагодарная,ещё и подозреваешь в чём-то!
Так это твой дом?! Ой как неудобно! А ты где тогда живешь, в кабинете мужа или в домике пчеловода?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!Эти даосы такие непосредственные ребята. А я предупреждала! Просто ты внимания не обратила.
Непосредственные?? Да они... они... Почему на трактате нет возрастного ограничения, чтоб читатель понимал куда "влазиет" и какие Копья с Вратами его ожидает? А то, знаете ли, от неожиданности как-то прям дыхание сперло))) А твое предупреждение я приняла за преувеличение)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я не знаю, почему ты не захотела.
Ну уж как есть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может всё же мне это делать не обязательно?
Обязательно, ты же честная дама
ЦитатаGracie_Lou ()
Жену-можно,Гы Дже-нельзя.
Вот как?! Оригинальная трактовка
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо потому, что не видел перспектив с кем бы ему в Юани.........
С кем что, Гы Джэ?.......
ЦитатаGracie_Lou ()
Это что,трагедь? На то они и слуги,чтоб снимать с хозяев часть обязанностей.
Попробуй толкни такое объяснение Талталу, интересно, как он воспримет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо не понимаю. Странная какая-то эта Жао.
Верная она тебе, как оказалось. Цени это пухлое чудо, шатающееся не там, где можно, но делающее правильные выводы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так уж и всё? Предателей казнить ему точно доверить нельзя.
С этим и ты прекрасно справишься))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Суп и змей будете и фаршированных павлинов будете?
Будем всё, кроме недоваренного риса))
ЦитатаGracie_Lou ()
Одааааа,мы с Ли Дже теперь прекрасно знаем как там и чо у вас было некогда.
Вы знаете, что было постфактум, но как и что было можете только догадываться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,тебе виднее конечно. А Пи Ся чо.....Он император!Обратил на Ли Дже внимание и всё,хватит,она и так должна быть в экстазе до конца жизни.
Мне виднее, исходя из вашего с Ли Дже разговора, что Пи Ся "такое" не делает)) Она в экстазе, но, распробовав, хочет большего и чаще)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чот не поняла,что именно из этого может помешать мне кочевряжиться?
Что-то я не нашла вот этого =Любит летние прогулки, животных и охоту= Видишь, прогулки мне показаны Небом Ну и вот =человек; суровый, но одновременно и спокойный. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе= Я действую успокаивающе, потому выходи из стойки, спинка затечет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Могу.
Что ж, пойдем трудным путем Почему полагаешь, что можешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь ура? А вот её высочество сомневается,что хочет продолжения банкета. Поэтому может придётся просто закруглиться на этом драматическом моменте,объяснив почему он тогда на неё так зыркал и всё.
И вот наступает большой обломинго, эх. Согласно цепочке событий получается, что так. Но ведь Он мог быть рассерженным на Ли Дже из-за чего другого...
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,вообще-то он мой! И я СОВСЕМ ЧУТОЧКУ ревную.
ЗА эти несколько дней ты столько раз это повторяла, что записалось кажись уже на подкорочку и играет фоном в повторе
Как я рада, что ты не получила ту реакцию, на какую рассчитывала Даже наоборот
Ой ли, Ли Дже? Не лукавь)) А как же это:
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин...главное чтобы в этот момент не увидеть Гилю
ЦитатаღАлаяღ ()
Я была лучшего мнения о Талтале...Неужели просто на грудь Гы Джэ повелся?
А он что не мужик, тем более, есть чем впечатлиться, особенно когда Гы Джэ в том желтеньком платье))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ма..маа..мачехой? Прости Хосподи, мы ж с Гы Джэ не сестры...ты что...*тьху-тьху*
Если астроном попадет под чары Ан Ё Ны, а она ж барышня настойчивая
то быть вам с Гы Джэ сводными сестрами
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня и дворца не хватит
Хватит, я уже все просчитала))))
ЦитатаღАлаяღ ()
А не знаешь, Гиля будет?
Ли Дже, харош палиться!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да она та еще актриса Ты Оскары её видела?
Видела, у нее шкафчик в опочивальне заставлен теми золотыми статуэтками))
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто Пи Ся еще молоденький, ничего всему научиться))
Вообще-то его должны были обучить и настроить как гитару еще лет 5 тому назад как минимум. Разузнай, что за фальш-гейша занималась с ним любовными утехами, что элементарным вещам его не обучила
ЦитатаGracie_Lou ()
Давайте сделаем вид,что ты не понимаешь почему. И почему Джин Джон так печётся о его судьбе,приберегая его на потом,вдруг Кванджон одряхлеет,или мало ли там что вообще,всякое в жизни случается.
Я пекусь потому, что нашла его гадким утенком и сделала из него лебедя. Знаете сколько вложено в него? Так что дело принципа, а не потому что причина в одряхлении, мой император лучше всех. Вот))
ЦитатаღАлаяღ ()
А может я буду идти по твоему саду, а тут оп...и он стоит
Он стоит и что ты?.. Дааа, из Ли Дже разведчица не получися))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего страшного,можешь отдать его на перевоспитание Джин Джон.
Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:31 | Сообщение # 7012
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И кто ж тебе их натыбрил стоит уточнять?))
Но-но!Всё нажито непосильным трудом!
ЦитатаCheshka ()
Так это твой дом?! Ой как неудобно! А ты где тогда живешь, в кабинете мужа или в домике пчеловода?
А сама не угадаешь? Там конечно тесновато,зато уютненько и мне так гораздо спокойнее.
ЦитатаCheshka ()
Непосредственные?? Да они... они... Почему на трактате нет возрастного ограничения, чтоб читатель понимал куда "влазиет" и какие Копья с Вратами его ожидает? А то, знаете ли, от неожиданности как-то прям дыхание сперло))) А твое предупреждение я приняла за преувеличение)))
Так когда это писалось,взрослыми считались все старше 12-13 лет. Читать научился-считай уже взрослый. Да лан! Если я считаю,что стоит предупредить,то,сама понимаешь,там есть о чём предупреждать.
ЦитатаCheshka ()
Обязательно, ты же честная дама
К несчастью.
ЦитатаCheshka ()
С кем что, Гы Джэ?.......
Потрактатиться.
ЦитатаCheshka ()
Попробуй толкни такое объяснение Талталу, интересно, как он воспримет.
Если честно,самой интересно. А то ишь,невозмутимый какой!
ЦитатаCheshka ()
Верная она тебе, как оказалось. Цени это пухлое чудо, шатающееся не там, где можно, но делающее правильные выводы.
И всё-таки,вопрос почему она прибежала именно к императрице Корё я считаю недораскрытым.
ЦитатаCheshka ()
Вы знаете, что было постфактум, но как и что было можете только догадываться))
Утикакая! Обезопасила она себя! Ничего-ничего,мы ещё выведем тебя на чистую воду.
ЦитатаCheshka ()
Мне виднее, исходя из вашего с Ли Дже разговора, что Пи Ся "такое" не делает)) Она в экстазе, но, распробовав, хочет большего и чаще)))
Вот пусть ПиСю своего берёт за жабры и вперёд!Подари ей трактат,он тебе не нужен,у тебя непосредственно сам Ночной учёный есть. А своего мнимого извращенца я вам больше не дам! Я и так себя в этом комплекте чувствую неловко.
ЦитатаCheshka ()
Что-то я не нашла вот этого =Любит летние прогулки, животных и охоту= Видишь, прогулки мне показаны Небом Ну и вот =человек; суровый, но одновременно и спокойный. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе= Я действую успокаивающе, потому выходи из стойки, спинка затечет)))
Вононочо!Всё ясно.Оказывается это Старшая жена ответственна за моё плохое поведение-как-то некачественно успокаивала. Ну тады
Представители знака являются неплохими дипломатами. Они умеют строить отношения с другими людьми, располагая к себе даже малознакомого человека. Но они терпеть не могут зависимости и доминирования по отношению к их личности.В отношениях Жасмин привык быть ведущим и никогда не согласиться на роль ведомого. Он старается все взять в свои руки и самостоятельно направлять человека....Жасмин просто не переносит любых ограничений и не любит ощущать себя обязанным. И это может помешать ему, построить отношения, так как ответственность за другого человека превращается для него в мучительную ношу. Ощущая, что ему тоже моментами нужно подчиняться и идти на какие-то компромиссы, он становится раздражительным и нервным......у Жасминов есть дурная черта: излишняя обидчивость. «Сам придумал, сам обиделся» – это про них! Характер и особенности жасмина зависят от условий, в которых он живет. Если обстоятельства складываются благоприятным образом то он общительный, заботливый, милый и добрый. При не слишком удачных обстоятельствах в жизни, он становится коварным, мстительным, саркастичным.
Я не винавата.Это всё друиды.
ЦитатаCheshka ()
Что ж, пойдем трудным путем Почему полагаешь, что можешь?
Потому что мне друиды разрешили никому не подчиняться. Иначе я стану коварная и мстительная. У Гили спроси,он подтвердит.
ЦитатаCheshka ()
И вот наступает большой обломинго, эх. Согласно цепочке событий получается, что так. Но ведь Он мог быть рассерженным на Ли Дже из-за чего другого...
Обломинго наступил в тот момент,когда ты запретила мне писать про жителей Корё.Вот с ними-то тебя никто обломать не мог.
ЦитатаCheshka ()
ЗА эти несколько дней ты столько раз это повторяла, что записалось кажись уже на подкорочку и играет фоном в повторе
Ну,я ,в принципе, не против быть сестрой императрицы Юани. А чо,соберём в родственники всех царствующих особ.
ЦитатаCheshka ()
Вообще-то его должны были обучить и настроить как гитару еще лет 5 тому назад как минимум. Разузнай, что за фальш-гейша занималась с ним любовными утехами, что элементарным вещам его не обучила
Да он просто тупо шлангует! Я ей советую завести смазливого слугу,чтоб держать своего мужика в тонусе.
ЦитатаCheshka ()
Я пекусь потому, что нашла его гадким утенком и сделала из него лебедя. Знаете сколько вложено в него? Так что дело принципа, а не потому что причина в одряхлении, мой император лучше всех. Вот))
Не,ну спасибо конечно,я приятно удивлена ,но ты не могла это прям при заключении сделки как-то подоходчивее объяснить? Столько времени потеряно.... И успокойся уже.В свете вновь открывшихся обстоятельств,никто на твоего суперского императора тем более не претендует.
ЦитатаCheshka ()
Он стоит и что ты?.. Дааа, из Ли Дже разведчица не получися))))
...и стоит в последний раз!Я предупредила! Обоих!
ЦитатаCheshka ()
Это еще за намеки?
Ничиво. Просто на перевоспитание.
ЦитатаCheshka ()
Прям настолько видимо?))
Джин Джон,ты хотя бы раз в неделю на пол часа делай вид,что ты по нам не скучаешь.
Дата: Пятница, 27.07.2018, 10:00 | Сообщение # 7013
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё нажито непосильным трудом!
Трудом? Непосильным? Судя по всему труд оказался по силам тебе))
ЦитатаGracie_Lou ()
А сама не угадаешь? Там конечно тесновато,зато уютненько и мне так гораздо спокойнее.
Первое "или" чисто для проформы, может ты постеснялась вот так во всеуслышание признаться, что живешь в доме пчеловода при живом-то муже Да и видела я его домик, который далеко не скромненький и не тесноватенький. Тебе и в шалаше было бы уютненько))
ЦитатаGracie_Lou ()
взрослыми считались все старше 12-13 лет. Читать научился-считай уже взрослый.
А если в 7 лет научился читать? Это противозаконно!
ЦитатаGracie_Lou ()
Если я считаю,что стоит предупредить,то,сама понимаешь,там есть о чём предупреждать.
Ладно, теперь предупреждай более убедительно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Потрактатиться.
Ты должна быть благодарна мне ого-го как, если б не мой переезд к тебе, не было бы у тебя возможности наглядно изучить трактат
ЦитатаGracie_Lou ()
Если честно,самой интересно. А то ишь,невозмутимый какой!
И что, невозмутимость спала с него или аки кремень?
ЦитатаGracie_Lou ()
И всё-таки,вопрос почему она прибежала именно к императрице Корё я считаю недораскрытым.
Потому что о твоем категоричном нраве известно далеко за пределами дворца. Понимаешь о чем речь?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Утикакая! Обезопасила она себя! Ничего-ничего,мы ещё выведем тебя на чистую воду.
Да я и так не в мутной
ЦитатаGracie_Lou ()
Подари ей трактат,он тебе не нужен,у тебя непосредственно сам Ночной учёный есть.
Подарю, принесу на наше завтрашнее чаепитие))
ЦитатаGracie_Lou ()
А своего мнимого извращенца я вам больше не дам!
Больше? Да ты его и меньше мне не давала; все, что было меж нами, было еще до тебя. Только Ли Дже повезло, однако она почему то... испугалась?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я и так себя в этом комплекте чувствую неловко.
В постоянном тонусе небось))))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Оказывается это Старшая жена ответственна за моё плохое поведение-как-то некачественно успокаивала.
У тебя есть шкала успокаивания? С чего это некачественно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Жасмин просто не переносит любых ограничений и не любит ощущать себя обязанным. И это может помешать ему, построить отношения, так как ответственность за другого человека превращается для него в мучительную ношу. Ощущая, что ему тоже моментами нужно подчиняться и идти на какие-то компромиссы, он становится раздражительным и нервным.
Ответственность за другого - мучительная ноша, тому другому Человеку надо иногда подчиняться. Это ж про Гилю, а не про меня
ЦитатаGracie_Lou ()
у Жасминов есть дурная черта: излишняя обидчивость. «Сам придумал, сам обиделся» – это про них!
А вот это интересно, надо внимательные присматриваться к тебе, шустрая ты наша))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если обстоятельства складываются благоприятным образом то он общительный, заботливый, милый и добрый.
Так все такие при таких обстоятельствах, ты не исклчюение)))
ЦитатаGracie_Lou ()
При не слишком удачных обстоятельствах в жизни, он становится коварным, мстительным, саркастичным.
Не слишком удачные это какие? Огласи весь список
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не винавата.Это всё друиды.
Канеш, харашо что есть на кого спихнуть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Иначе я стану коварная и мстительная. У Гили спроси,он подтвердит.
Раз ты даешь добро, обязательно спрошу при личной встрече
ЦитатаGracie_Lou ()
ты запретила мне писать про жителей Корё.Вот с ними-то тебя никто обломать не мог.
Ой, опасалась я вляпаться в недра твоей фантазии))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть по лучше там закрепится.
Если сбоя не произойдет, но он произошел: ты сама направила меня к Гиле для важного разговора
ЦитатаGracie_Lou ()
я ,в принципе, не против быть сестрой императрицы Юани. А чо,соберём в родственники всех царствующих особ.
Ты уже все плюсы сосчитала и тебя не смущает, что мачехой станет именно Ан Ё На?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ей советую завести смазливого слугу,чтоб держать своего мужика в тонусе.
И вы обе будете опытными заводчицами)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну спасибо конечно,я приятно удивлена ,но ты не могла это прям при заключении сделки как-то подоходчивее объяснить? Столько времени потеряно....
Которой сделки, еще той или уже этой? Столько времени ты строила из себя цацу, да?
ЦитатаGracie_Lou ()
В свете вновь открывшихся обстоятельств,никто на твоего суперского императора тем более не претендует.
Вот и отлично.
ЦитатаGracie_Lou ()
и стоит в последний раз!Я предупредила! Обоих!
Предупредила меня и Гилю? И что ты сделала, что он стоит в последний раз?
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто на перевоспитание.
Ну уж нет, своими силами, своими))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты хотя бы раз в неделю на пол часа делай вид,что ты по нам не скучаешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это Мусона.
Он Гиле не брат, просто судьба схожая. К тому же, я подарила Ли Дже 20 слуг, вот из них пусть выберет, среди них имеются потенциальные)))
Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:35 | Сообщение # 7014
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Трудом? Непосильным? Судя по всему труд оказался по силам тебе))
Но это же всего навсего стяжательство.
ЦитатаCheshka ()
Первое "или" чисто для проформы, может ты постеснялась вот так во всеуслышание признаться, что живешь в доме пчеловода при живом-то муже Да и видела я его домик, который далеко не скромненький и не тесноватенький. Тебе и в шалаше было бы уютненько))
Джин Джон! Я уступила свой дом императрице Корё! Нужно же быть гостеприимной? А домик-скромненький.
ЦитатаCheshka ()
А если в 7 лет научился читать? Это противозаконно!
Но тебе же не 7 лет? Не,выглядишь ты конечно хорошо,но чисто визуально тебе точно больше 12.
ЦитатаCheshka ()
Ладно, теперь предупреждай более убедительно))
Слушай,я же написала "порнуха галимая",куда уж точнее то? Ты видимо никак не поверишь,что для меня это больше,чем обжиманцы и поцелуи.
ЦитатаCheshka ()
Ты должна быть благодарна мне ого-го как, если б не мой переезд к тебе, не было бы у тебя возможности наглядно изучить трактат
Джин Джон,я тебе благодарна за всё.Спасибо.А теперь просто отойди от него подальше.
ЦитатаCheshka ()
И что, невозмутимость спала с него или аки кремень?
Ну,пока конечно,нет,но он ещё плохо меня знает.
ЦитатаCheshka ()
Потому что о твоем категоричном нраве известно далеко за пределами дворца. Понимаешь о чем речь?..
Аааа,ну да....."Убьём их,а потом спросим,чо они хотели-то ваще"?
ЦитатаCheshka ()
Да я и так не в мутной
Не скажииии!Я вот никогда заранее не знаю,что именно ты от меня ожидаешь.
ЦитатаCheshka ()
Подарю, принесу на наше завтрашнее чаепитие))
Давай! Хорошо,что предупредила.Не буду рядом с ней садиться,а то она на меня чаем прыснет.
ЦитатаCheshka ()
Больше? Да ты его и меньше мне не давала; все, что было меж нами, было еще до тебя. Только Ли Дже повезло, однако она почему то... испугалась?
Так,я спокойна,спокойна...... Но подозреваю,что испугалась она меня. И правильно!
ЦитатаCheshka ()
В постоянном тонусе небось))))))))))))
Хммммм,чот как-то...... даже не знаю.
ЦитатаCheshka ()
У тебя есть шкала успокаивания? С чего это некачественно?
Ты же сама написала,что твоё присутствие успокаивает? А я чот какая-то не очень успокоенная.
ЦитатаCheshka ()
Ответственность за другого - мучительная ноша, тому другому Человеку надо иногда подчиняться. Это ж про Гилю, а не про меня
Мне вообще импонирует,что ты самостоятельная девочка и о тебе заботиться не нужно. И что ты в чужие дела не лезешь тоже. А Гиля......я думаю,что он это переживёт. : D
ЦитатаCheshka ()
А вот это интересно, надо внимательные присматриваться к тебе, шустрая ты наша))
ЦитатаCheshka ()
Не слишком удачные это какие? Огласи весь список
Не знаю. Откуда я знаю,что меня выбесит в очередной раз?
ЦитатаCheshka ()
Канеш, харашо что есть на кого спихнуть))
Ага.
ЦитатаCheshka ()
Раз ты даешь добро, обязательно спрошу при личной встрече
Но-но! Через окно!
ЦитатаCheshka ()
Ой, опасалась я вляпаться в недра твоей фантазии))))))
Да ну! Чо там нафантазировать-то можно? Всё просто и банально.
ЦитатаCheshka ()
Если сбоя не произойдет, но он произошел: ты сама направила меня к Гиле для важного разговора
Старшая жена!................... Не начинай всё с начала!
ЦитатаCheshka ()
Ты уже все плюсы сосчитала и тебя не смущает, что мачехой станет именно Ан Ё На?))
А почему меня это должно смущать?Пусть это папашу смущает,не мне с этой дамой жить.
ЦитатаCheshka ()
И вы обе будете опытными заводчицами)))
Нет.Опытная заводчица только я,а Ли Дже пока салага.
ЦитатаCheshka ()
Которой сделки, еще той или уже этой?
А какая эта-то? джин Джон,ты меня чот пугаешь. Я вчера соблазняла для тебя новую женщину,устала и сегодня немного туговато соображаю.
ЦитатаCheshka ()
Столько времени ты строила из себя цацу, да?
Мне и так было хорошо. Пока вы не начали приставать к моему извращенцу!
ЦитатаCheshka ()
Вот и отлично.
Как-будто когда-то было иначе!
ЦитатаCheshka ()
Предупредила меня и Гилю? И что ты сделала, что он стоит в последний раз?
Его и Ли Дже!Но раз ты тоже лыжи востришь,то и тебя. Всё!Праздник неслыханной щедрости закончился! Если тебя обманывают в третий раз и ты не приканчиваешь мерзавца на месте,то это клиника уже. У меня просто выбора нет.
ЦитатаCheshka ()
Ну уж нет, своими силами, своими)) Он Гиле не брат, просто судьба схожая. К тому же, я подарила Ли Дже 20 слуг, вот из них пусть выберет, среди них имеются потенциальные)))
Ндааааааа,не повезло Ли Дже. Зато я очень удачно в струю попала.
Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:46 | Сообщение # 7017
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ну,не заостряй на этом внимание,не всё так печально.
Печально не заострять, а весело заострять можно?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да.А что,разве не так?
Конечно так)) Интересно, если и Ли Дже отдаст мне свой домик, значит и у нее к кому переселиться на время
ЦитатаGracie_Lou ()
думаю,что ты к трактатам психологически готова.
Выхода нет как только быть готовой))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь развить эту тему? До порнухи галимой?
Не выдержу развития, я же на работе)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо-та как-то я тебе слабо верю.
А ты верь сильно!
ЦитатаGracie_Lou ()
А с этой бдительницей я ещё разберусь.
Аккуратнее с барышней))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он хотел или не хотел?
Конечно хотел, но захочет ли - вот в чем вопрос сейчас
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты специально чтоль меня путаешь,чтоб посмотреть что из этого получится?
Нет конечно, ну что ты, само собой получается, милая Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой!Точно! Ещё и это! Ли Дже мне конечно не переплюнуть. Давайте тогда соберёмся в костюмах каких-нибудь животных!
У меня есть, который остался с прошлой луны, буду "лисичкой")) А ты кем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кстати!Она же мне должна!
Упс!
ЦитатаGracie_Lou ()
И вот про поцелуи-это было лишнее!
ЦитатаGracie_Lou ()
Может мне вот это Цитата Cheshka () Все ясно, короче "все вон!" В подпись как-то поставить?
Поначалу будет стъяшно, а потому привыкнем, не подействует)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто направляешь говорило в сторону окна домика пчеловода и спрашиваешь погромче чот хотела!
Фи, как грубо! Кричать я не привыкшая, потому как воспитанный человек вызову его для беседы в сад.
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда это меня заносило?
Ну а вдруг занесет на мне и что?
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто пусть домой возвращается хотя бы раза три в неделю.
А остальные четыре дня ты его не впустишь в его же дом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,хрен с вами!Говорите,я уже устала злиться.
Да мы по-быстрому.
ЦитатаGracie_Lou ()
Писяяяяя,удаааачииии!
ЦитатаGracie_Lou ()
может мне нужно было с утра умыться,чтоб лучше это видеть?
Что, тяжелая ночка выдалась?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это какую? Как это зачем?!!! И что мне теперь с ней делать?
Как что? А что обычно делают с женщинами?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну лан.Просто у меня ещё одна женщина.
Со счета бы не сбиться
ЦитатаGracie_Lou ()
Здрасьти! А ты не могла ему по старой дружбе просто намекнуть? Нужно было всё это время пить кровь Гы Дже?
Как намекать, если мы с ним не виделась с того времени, как он у тебя стал жить, и до того, как попросился в кортеж, когда мы с Ли Дже ехали к тебе в горы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это такая методика соблазнения?
А в твоих трактатах о ней умалчивается?.. Кто пожар устроил, тот его должен и гасить, иначе ощущения не те.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я же извинилась уже! И ты сама мне плохо объяснила!
Это дело прошлое, забыли и всё.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вы!!!!!!....................... ............................ У меня слов нет!
Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:18 | Сообщение # 7018
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Валяй!
ЦитатаCheshka ()
Конечно так)) Интересно, если и Ли Дже отдаст мне свой домик, значит и у нее к кому переселиться на время
О как! А разве у неё не целый дворец и парковая зона с лавками?
ЦитатаCheshka ()
Не выдержу развития, я же на работе)))))
Точно! Ты же на работе работаешь!
ЦитатаCheshka ()
А ты верь сильно!
ЦитатаCheshka ()
Аккуратнее с барышней))
Да что с ней станется! Нельзя казнить людей.Кое-кто не любит когда казнят людей.
ЦитатаCheshka ()
Конечно хотел, но захочет ли - вот в чем вопрос сейчас
Нужно осветить этот вопрос опусом?
ЦитатаCheshka ()
Нет конечно, ну что ты, само собой получается, милая Гы Джэ
ЦитатаCheshka ()
У меня есть, который остался с прошлой луны, буду "лисичкой")) А ты кем?
Я пока не решила,пусть сначала гости соберутся.
ЦитатаCheshka ()
Упс!
Ага.
ЦитатаCheshka ()
Поначалу будет стъяшно, а потому привыкнем, не подействует)))))
Охо-хох! Пичаль-беда!
ЦитатаCheshka ()
Фи, как грубо! Кричать я не привыкшая, потому как воспитанный человек вызову его для беседы в сад.
Кричать грубо,а вот это типа нет?
ЦитатаCheshka ()
Ну а вдруг занесет на мне и что?
И тогда у тебя тоже будет чёткая программа к чему стремиться.
ЦитатаCheshka ()
А остальные четыре дня ты его не впустишь в его же дом?
У меня сложилось впечатление,что он найдёт где переночевать.
ЦитатаCheshka ()
Да мы по-быстрому.
Болтайте!
ЦитатаCheshka ()
Что, тяжелая ночка выдалась?))
Да чот глаза вообще на стебельках.
ЦитатаCheshka ()
Как что? А что обычно делают с женщинами?))
Я откуда знаю?
ЦитатаCheshka ()
Со счета бы не сбиться
Ну ты ваще конечно!Мне из-за тебя уже пистон вставили,а ты даже не помнишь!
ЦитатаCheshka ()
Как намекать, если мы с ним не виделась с того времени, как он у тебя стал жить, и до того, как попросился в кортеж, когда мы с Ли Дже ехали к тебе в горы.
А ты не могла это сделать в качестве прощального напутствия? Минуточку! Но когда жил у Ли Дже,он как-то сообразил? : shok: Всё ясно!
ЦитатаCheshka ()
А в твоих трактатах о ней умалчивается?.. Кто пожар устроил, тот его должен и гасить, иначе ощущения не те.
Джин Джон,ты ж читала?Чего ты спрашиваешь?Про это там ничего не говорится,они о другом!
Дата: Пятница, 27.07.2018, 19:33 | Сообщение # 7019
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Валяй!
Что ж, шестое "да" получено)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве у неё не целый дворец и парковая зона с лавками? huh
Так она ж беспокоиться, сумеет ли разместить меня с моей свитой в своем дворце, помещусь ли я
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно! Ты же на работе работаешь!
Неожиданно, да))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно осветить этот вопрос опусом?
Хотел ли Талтал или не хотел? Надо полагать, выбор у него небольшой))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нельзя казнить людей.Кое-кто не любит когда казнят людей.
Кое-кто это кто? Ли Дже вроде к их числу не принадлежит...
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пока не решила,пусть сначала гости соберутся.
Когда соберутся, будет поздно предупреждать)) Надеюсь, ты в костюмчик принарядишься, а не в костюме евы будешь, не то лошадь с лисой будут как-то не комильфо выглядеть
ЦитатаGracie_Lou ()
Кричать грубо,а вот это типа нет?
Это не грубо, это страшно))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И тогда у тебя тоже будет чёткая программа к чему стремиться.
Искусительница, не искушай! Тэ Джун уже написала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня сложилось впечатление,что он найдёт где переночевать.
Ему ж отдыхать надо, спать и есть, а на улице он не сможет это делать))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Болтайте!
Я сегодня вечеркомкак раз планировала по твоему роскошному саду прогуляться. СЕГОДНЯ. ВЕЧЕРКОМ.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я откуда знаю?
Судя по опусу Ли Дже/Гиля, всё ты знаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты ваще конечно!Мне из-за тебя уже пистон вставили,а ты даже не помнишь!
Кто посмел акромя меня?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты не могла это сделать в качестве прощального напутствия?
Типа будь и впредь услужливым, деликатным с новой госпожой, чувствуй ее желания, исполняй их как свои, будь скромен и не болтлив... Так что ль надо было напутствовать Гилю? Постой... или напутствовать тебя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но когда жил у Ли Дже,он как-то сообразил? shok : shok: cry cry cry cry Всё ясно!
Выдохни, Гы Джэ, что тебе ясно??
ЦитатаGracie_Lou ()
Про это там ничего не говорится,они о другом!
Как раз об этом Ученый издалека зашел, для начала разжег в молодой жене любопытство, а уж после уговорил ее с не с кроватки начинать и не ночью, а днем и с кресльица, ну и тушил потом пожар, ох и тушил)))
Дата: Суббота, 28.07.2018, 11:51 | Сообщение # 7021
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Что ж, шестое "да" получено)))
Ничоподобного! Это просто одобрение неких конкретных действий с твоей стороны,и ничего более!
ЦитатаCheshka ()
Так она ж беспокоиться, сумеет ли разместить меня с моей свитой в своем дворце, помещусь ли я
Так ты ж-капризулька.И лавка тебе не такая, и жопке жёстко.
ЦитатаCheshka ()
Хотел ли Талтал или не хотел? Надо полагать, выбор у него небольшой))
Выбор у нас у всех всегда небольшой,но поле для косяков обширнейшее.
ЦитатаCheshka ()
Кое-кто это кто? Ли Дже вроде к их числу не принадлежит...
Ну не!Это точно не Ли Дже. Она-то как раз-"Чо,казнить?Ну давайте,только побыстрей,чтоб я успела между ноготочками и ПиСей" .
ЦитатаCheshka ()
Когда соберутся, будет поздно предупреждать)) Надеюсь, ты в костюмчик принарядишься, а не в костюме евы будешь, не то лошадь с лисой будут как-то не комильфо выглядеть
Ах,если бы! Но я-замужняя дама,кто ж мне позволит-то. Ван Ю точно моск сождрёт. Поэтому я,поколебавшись между двумя вариантами,выбрала себе милый пушистый костюмчик.
Смотрите какой ффостик! Ну и ,раз уж у нас вечеринка тематическая,прислуживать нам будут......четыре милые сами знаете кто
Ли Дже,не подавись конфеткой!
ЦитатаCheshka ()
Это не грубо, это страшно))))))
Возможно.Наверно смотря с какой стороны на тебя смотрят.
ЦитатаCheshka ()
Искусительница, не искушай! Тэ Джун уже написала)))
Вот именно! Ей-то почему-то можно !
ЦитатаCheshka ()
Ему ж отдыхать надо, спать и есть, а на улице он не сможет это делать))))
Джин Джон,причём тут улица? Если он не совсем тупой,то он найдёт где переночевать.
ЦитатаCheshka ()
Я сегодня вечеркомкак раз планировала по твоему роскошному саду прогуляться. СЕГОДНЯ. ВЕЧЕРКОМ.
Да поняла я,поняла! Кароч,тебе на выбор четыре пумы-угадаешь какой из них нужная-значит Джин Джон повезло.Не угадаешь.....Придётся тебе гулять в сопровождении того,что выберешь. Желательно свой выбор мотивировать.Нам с Ли Дже тоже нужно получить какое-то удовольствие от вашей прогулки.
ЦитатаCheshka ()
Судя по опусу Ли Дже/Гиля, всё ты знаешь
Ниправда! Меня вообще там не было,я ушла топить фонари!
ЦитатаCheshka ()
Кто посмел акромя меня?
А сама ты как думаешь?Другая моя женщина.
ЦитатаCheshka ()
Типа будь и впредь услужливым, деликатным с новой госпожой, чувствуй ее желания, исполняй их как свои, будь скромен и не болтлив... Так что ль надо было напутствовать Гилю? Постой... или напутствовать тебя?
Да уж,а он на редкость исполнительный. Могла бы тогда как-то мне чтоль намекнуть!
ЦитатаCheshka ()
Выдохни, Гы Джэ, что тебе ясно??
Всё!
ЦитатаCheshka ()
Как раз об этом Ученый издалека зашел, для начала разжег в молодой жене любопытство, а уж после уговорил ее с не с кроватки начинать и не ночью, а днем и с кресльица, ну и тушил потом пожар, ох и тушил)))
Аааааа,вот ты ап чём! Ну....так-то вроде да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотря пока меня нет, кости уже все успели перемыть, да?
А ты когда соглашалась,думала мы сделаем вид как-будто ничего не случилось?
ЦитатаღАлаяღ ()
А не у них ли ты стыбрила батоны?
А те не пофиг?Теперь-то они твои.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вдохновение такая "вещь"
А вы меня не провоцируйте.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне теперь нужно найти костюм
Давай,ищи скорее!Я твоего жду больше всего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так он сам ушел...ушел же за грибами в лес, и потом у тебя оказался
Ага.Протрезвел,зассал и прибежал прятаться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, она с ним еще сама не наигралась)))
Судя по её невнятным отмазам-да. :D
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же тебя каждый день выбешиваю...или уже нет?
Не,теперь ты милая и забавная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то ты это признала
СОВСЕМ ЧУТОЧКУ!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
так этой как раз реакции Гы Джэ и неожидала
Да ты..... вообще!....... Нахалка!
ЦитатаღАлаяღ ()
У неё целая спальня для статуэток?
Я их коплю,чтоб сделать золотой унитаз.
ЦитатаღАлаяღ ()
А если я его за что-то другое возьму?
Вот потому что ты его постоянно трогаешь за "что-то другое",он и шлангует! Мужики они такие-нафиг стараться если и так всё хорошо?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нам и не надо, чтобы ты давала
Но подносом по башке Ли Дже я пожалуй всё же дам.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, ты ли это?
Ли Дже,отстань!Я видела вот это
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё равно не быть нам с Гы Джэ сестрами...хоть у нас и одно Джэ на двоих
И я всё запомню!
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь он меня будет ревновать?
А разве нет? Ааааа,у него же ещё 3000 жён наложниц и "всякое тут по дворцу шастает"!
ЦитатаღАлаяღ ()
бедняга Гиля)))
Но для меня это,сами понимаете,будет не трагедь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не испугалась я Просто дальше уже ничего не было.
Да,да,мы помним,для тебя ничего больше не было.Привет бодхисатве Кваным.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, я просто не привыкла еще казнить людей. И не хотелось бы начинать с тебя...
Очччень правильное решение!Советую тебе начать с Гвиби.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошая идея
Ну вот видишь,а ты не хотела приходить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего?
Не чего,а что.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 28.07.2018, 16:35
Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:23 | Сообщение # 7022
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотря пока меня нет, кости уже все успели перемыть, да? dry
Не все, все не успели)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, она с ним еще сама не наигралась)))
Он играет для меня
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон, знай меру
В любви у каждого своя мера
ЦитатаღАлаяღ ()
так этой как раз реакции Гы Джэ и неожидала
Ты ее поставила в тупик?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так Ан Ё На мне не сестра, а так...подруга.
Зато астроном - папочка Гы Джэ. И если папочка замутит с Ан Ё Ной, которая в некотором смысле твоя оппа, то быть вам если не сестрами, то тетей с племянницей))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ сестрами...хоть у нас и одно Джэ на двоих
Одной буковкой вы отличаетесь))))
ЦитатаღАлаяღ ()
У неё целая спальня для статуэток?
Целый шкаф в спальне)))
ЦитатаღАлаяღ ()
*надо провести серьезный разговор с Пи Сей*
И не теряй времени, скольких удовольствий он тебя лишил, император-сачкист)))
ЦитатаღАлаяღ ()
бедняга Гиля)))
Это шантаж со стороны Гы Джэ, давит на наше чувство сострадания, ничего она ему не сделает, Ли Дже))
Так ты ж-капризулька.И лавка тебе не такая, и жопке жёстко.
Императрицам положено капризничать и свита должна быть при мне, иначе мне придется воспользоваться слугами Ли Дже а они у нее новенькие, неизвестно или выдрессированные на обслуживание высоких гостей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Выбор у нас у всех всегда небольшой,но поле для косяков обширнейшее.
Талтал попал по-любому, поле-то обширное
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не!Это точно не Ли Дже.
Кто же тогда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Она-то как раз-"Чо,казнить?Ну давайте,только побыстрей,чтоб я успела между ноготочками и ПиСей".
Вездесущая Ли Дже, всюду поспевает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ван Ю точно моск сождрёт.
Он? Тебе? Он что же, имеет над тобой власть???
ЦитатаGracie_Lou ()
я,поколебавшись между двумя вариантами,выбрала себе милый пушистый костюмчик. happy Смотрите какой ффостик!
И почему я не удивлена, Тигруля?))) Представляешь, а я выбирала меж костюмчиком лисы и этим
вот было бы "прелестно", выбери я костюм леопарда, две дикие кошечки в одном помещении, это слишком
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и ,раз уж у нас вечеринка тематическая,прислуживать нам будут......четыре милые сами знаете кто cool
ты их оптом закупала или в розницу выписывала?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно смотря с какой стороны на тебя смотрят. biggrin
Из дупла или в дупло? Отвечай сама на это))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно! dry Ей-то почему-то можно!
А как же это?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы меня не провоцируйте.
Ты ж в гневе страшна
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,причём тут улица? wacko Если он не совсем тупой,то он найдёт где переночевать.
Ой, гадость какая(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Да поняла я,поняла! Кароч,тебе на выбор четыре пумы-угадаешь какой из них нужная-значит Джин Джон повезло.Не угадаешь.....Придётся тебе гулять в сопровождении того,что выберешь. cool Желательно свой выбор мотивировать.
Это еще что за базарные штучки? Ну ладно, но где гарантия, что ты со своей стороны будешь честна? Что ж, попробую, хотя в угадашки мне не так везет, как в любви. 1 - седина в бороду, бес в ребро, достойный императора костюмчик 2 - доминант, объевшийся озверина, опасное существо, на любительницу. 3 - весельчак, ухохочет любую. 4 - скромный, застенчивый, но просматривается, что готов исполнить и подчинить своим желаниям. Он это
ЦитатаGracie_Lou ()
Нам с Ли Дже тоже нужно получить какое-то удовольствие от вашей прогулки.
А ваше удовольствие в чем? И вообще, Ли Дже что, известно в каком костюме Он? Если так, то нечестно это
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня вообще там не было,я ушла топить фонари!
Узнали мы тогда обо всем от кого, позволь поинтересоваться?
ЦитатаGracie_Lou ()
А сама ты как думаешь?Другая моя женщина.
Которая именно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж,а он на редкость исполнительный.
Разве нет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Могла бы тогда как-то мне чтоль намекнуть! angry
Я полагала, что ты понятливая и чувствуешь людей
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё!
Эээ, тише, Гы Джэ, не устраивай потоп, не все так уж и плачевно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по её невнятным отмазам-да.
Они внятные, просто вы их не желаете учитывать!
ЦитатаGracie_Lou ()
у него же ещё 3000 жён наложниц и "всякое тут по дворцу шастает"!
Вот эти "всякое тут по дворцу шастает" самые опасные, грубеет Пи Си из-за них, пумить ленится)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 28.07.2018, 14:33
Я дала тебе разрешение подшучивать над моим стяжательством без трагедий и нравоучений,ты же сама спросила
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
Императрицам положено капризничать и свита должна быть при мне, иначе мне придется воспользоваться слугами Ли Дже а они у нее новенькие, неизвестно или выдрессированные на обслуживание высоких гостей.
Да уж,зная Ли Дже и нравы,царящие среди её слуг..... Не знаю зачем ты согласилась у неё жить.
ЦитатаCheshka ()
Талтал попал по-любому, поле-то обширное
Ой-ой-ой!Можно подумать,что ему было бы лучше с его скучными монгольскими жёнами.
ЦитатаCheshka ()
Кто же тогда?
Это же очевидно-кто у нас нюня,всем сочувствует и имеет на Гы Дже неограниченное влияние?
ЦитатаCheshka ()
Он? Тебе? Он что же, имеет над тобой власть???
Канешна нет! Но нудеть это ему не мешает. На редкость скучный и настырный тип. "Как вы можете себя так вести,Ваше высочество!Вы же лицо Корё,Ваше высочество!Как....."Ой,да ну его! Хорошо,что в костюме пумы он не испортит нам вечеринку.
ЦитатаCheshka ()
вот было бы "прелестно", выбери я костюм леопарда, две дикие кошечки в одном помещении, это слишком
А чо передумала-то?Может не поздно переодеться? Было бы забавно.Особенно в присутствии такого количества пум.
ЦитатаCheshka ()
ты их оптом закупала или в розницу выписывала?)))
Ахахах,пошила на заказ. :D :D
ЦитатаCheshka ()
Из дупла или в дупло? Отвечай сама на это))))))))
Лучше промолчу,пожалуй.
ЦитатаCheshka ()
А как же это?
Да,как это?
ЦитатаCheshka ()
Ты ж в гневе страшна
Я думала,что на контрасте ты заметишь,как я старалась уберечь твои чувства и перевести всё в шутку. Ну и немножечко тебя усовестить и припугнуть.
ЦитатаCheshka ()
Ой, гадость какая(((
А ты туда не ходи.
ЦитатаCheshka ()
Это еще что за базарные штучки? Ну ладно, но где гарантия, что ты со своей стороны будешь честна? Что ж, попробую, хотя в угадашки мне не так везет, как в любви. 4 - .................просматривается, что готов исполнить и подчинить своим желаниям. Он это
Нууууу,императрица Корё,как ты можешь так обижать феодалку! Возмутительно! Обрати внимание-на скрине есть время 12.53,тебе не удастся уличить меня во лжи и подтасовке. Так что бери Квазимоду под ручку и вперёд!
ЦитатаCheshka ()
А ваше удовольствие в чем? И вообще, Ли Дже что, известно в каком костюме Он? Если так, то нечестно это
Она не знает с правдивостью в 250%. Правда. Но думаю ей тоже будет забавен твой охренительно удачный выбор. :D А всего-то нужно было больше мне доверять. А чтоб тебе не было обидно,я предлагаю и Ли Дже выбрать себе слугу на вечер. Посмотрим,повезёт ли ей.
ЦитатаCheshka ()
Узнали мы тогда обо всем от кого, позволь поинтересоваться?
Не знаю. Может Ли Дже на пижамной вечеринке набралась и размечталась? Там точно никого больше не было.
ЦитатаCheshka ()
Которая именно?
Которая положила глаз на мою Айю,коза такая!
ЦитатаCheshka ()
Разве нет?
Да временами прям через чур.
ЦитатаCheshka ()
Я полагала, что ты понятливая и чувствуешь людей
Я?!!!!! Даже не представляю из чего ты сделала такие выводы. Это точно не про меня .
ЦитатаCheshka ()
Эээ, тише, Гы Джэ, не устраивай потоп, не все так уж и плачевно.
Плачевно!
ЦитатаCheshka ()
Они внятные, просто вы их не желаете учитывать!
Мы их не желаем учитывать потому,что они невнятные!
ЦитатаCheshka ()
Вот эти "всякое тут по дворцу шастает" самые опасные, грубеет Пи Си из-за них, пумить ленится)))
На всякий случай уточни,что это не про Гы Дже,а то императрица Юани не разобравшись устроит некрасивую истерику.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 28.07.2018, 18:53
Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:38 | Сообщение # 7024
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно!будет себя плохо вести-перебьётся!
Ты его или себя наказываешь таким образом?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я дала тебе разрешение подшучивать над моим стяжательством без трагедий и нравоучений,
Твое окончательное решение?! Так тому и быть!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж,зная Ли Дже и нравы,царящие среди её слуг..... wacko wacko wacko Не знаю зачем ты согласилась у неё жить.
Пока я живу у тебя, а до того времени, как пойду к Ли Дже, у нее все будет уже налажено, если она конечно не против того, чтоб мой Гви показал ее слугам как все и вся должно быть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой-ой-ой!Можно подумать,что ему было бы лучше с его скучными монгольскими жёнами.
Не лучше, потому и женился на тебе, с тобой не соскучишься)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это же очевидно-кто у нас нюня,всем сочувствует и имеет на Гы Дже неограниченное влияние?
Точно! Это же ты, большего влияния на тебя никто не имеет, кроме тебя самой, ибо:
ЦитатаGracie_Lou ()
Плачевно!
ЦитатаGracie_Lou ()
На редкость скучный и настырный тип. wacko "Как вы можете себя так вести,Ваше высочество!Вы же лицо Корё,Ваше высочество!Как....."Ой,да ну его! dry Хорошо,что в костюме пумы он не испортит нам вечеринку.
О, Небеса! И этого скучного типа ты взяла на вечеринку, где дамы веселятся? Представляю какой из него пума... хотя нет, даже представлять не хочу!
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо передумала-то?Может не поздно переодеться? biggrin biggrin biggrin biggrin Было бы забавно.Особенно в присутствии такого количества пум.
Ты совершенно права, Гы Джэ, никогда не поздно Видишь ли, дождь начался, прям проливной. Гром, молнии, дорогу размыло
Еле добралась к тебе, паланкин не защитил от дождя совершенно, я промокла до нитки, потому иного выхода, как переодеться, собственно и нет А поскольку своих слуг в такую погоду мне жаль посылать за костюмом, я отошлю твоего Чон Юна, если уж ему выпала честь прогуляться, так он и прогуляется, только не со мной, а по моему поручению, а это еще больше чести для него. А Гилю я порасспрошу как-нибудь в другой раз. И да, памятуя прошлую вечернику, чтоб ты не завывала про капустку, а Ли Дже не убегала к Пи Се, я позаботилась от этом. Тебе - таз капустки
Ли Дже - семечки и портрет Пи Си, чтоб не скучала по нему
[img][/img]
И вина нам, чтоб было немало и чтоб никто якобы за ним не вздумал бежать в домик
Надеюсь все довольны, все соблюдено и т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,как это?
Определись Ты хочешь, чтоб я разрешила писать обо мне или не провоцировала на написание?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думала,что на контрасте ты заметишь,как я старалась уберечь твои чувства и перевести всё в шутку. sad Ну и немножечко тебя усовестить и припугнуть.
Как было не заметить то, как ты оговорила меня в глазах Господина и воспользовалась тем, что он в шоке оказался?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты туда не ходи.
А я сюда пойду)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу,императрица Корё,как ты можешь так обижать феодалку! dry Возмутительно! angry Обрати внимание-на скрине есть время 12.53,тебе не удастся уличить меня во лжи и подтасовке.
Гарантия есть. Никаких претензий))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что бери Квазимоду под ручку и вперёд!
Вопрос неактуален))
ЦитатаGracie_Lou ()
Она не знает с правдивостью в 250%. Правда. biggrin Но думаю ей тоже будет забавен твой охренительно удачный выбор.
Да, Гы Джэ, да! И я его считаю таковым, потому что во-первых, я не променяю вашу компанию ни на что, а во-вторых, в такую мерзкую погодку я бы с Гилей все равно никуда бы не пошла.
ЦитатаGracie_Lou ()
А всего-то нужно было больше мне доверять.
Ну ты прям удивила простотой и незамысловатостью, непохоже на тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
я предлагаю и Ли Дже выбрать себе слугу на вечер. cool Посмотрим,повезёт ли ей.
Справедливо, и пусть она угадает!
ЦитатаGracie_Lou ()
Может Ли Дже на пижамной вечеринке набралась и размечталась?
Слишком много откровенностей как для одной вечеринки... и я рассказала о тебе и Гиле, она рассказала о себе и Гиле. Замкнутый круг получается и смыкается он на Гиле
ЦитатаGracie_Lou ()
Которая положила глаз на мою Айю,коза такая! dry
Этой даме простительно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы их не желаем учитывать потому,что они невнятные!
Это уже не моя забота
ЦитатаGracie_Lou ()
На всякий случай уточни,что это не про Гы Дже,а то императрица Юани не разобравшись устроит некрасивую истерику.
Полагаешь, ее это немногим больше успокоит? Хорошо. Это не Гы Джэ))
Дата: Суббота, 28.07.2018, 19:40 | Сообщение # 7025
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ты его или себя наказываешь таким образом?))
Вижу ты не совсем поняла смысл моего высказывания.
ЦитатаCheshka ()
Твое окончательное решение?! Так тому и быть!
И без всяких там!
ЦитатаCheshka ()
Пока я живу у тебя, а до того времени, как пойду к Ли Дже, у нее все будет уже налажено, если она конечно не против того, чтоб мой Гви показал ее слугам как все и вся должно быть.
А твой Гви слуг у Ли Дже не тавой!......Не сождрёт?
ЦитатаCheshka ()
Не лучше, потому и женился на тебе, с тобой не соскучишься)))
Вот именно!И ни к чему все эти ваши шуточки.Талтал взрослый мальчик и сам может решать иметь ему такую жену или вообще не иметь её никогда.
ЦитатаCheshka ()
Точно! Это же ты, большего влияния на тебя никто не имеет, кроме тебя самой, ибо:
Как это получилось?
ЦитатаCheshka ()
О, Небеса! И этого скучного типа ты взяла на вечеринку, где дамы веселятся? Представляю какой из него пума... хотя нет, даже представлять не хочу!
Пусть будетдля массовости,пригодится.Он может на бандуре брынькать,стихи декламировать или там танец какой-нибудь забацать,в конце концов поднос туда-сюда носить. я просто хочу,чтоб он был на виду и ничего не изгадил. Опять же Господину Канцлеру спокойнее когда я под присмотром этого чудилы.
ЦитатаCheshka ()
Ты совершенно права, Гы Джэ, никогда не поздно Видишь ли, дождь начался, прям проливной. Гром, молнии, дорогу размылоЕле добралась к тебе, паланкин не защитил от дождя совершенно, я промокла до нитки, потому иного выхода, как переодеться, собственно и нет А поскольку своих слуг в такую погоду мне жаль посылать за костюмом, я отошлю твоего Чон Юна, если уж ему выпала честь прогуляться, так он и прогуляется, только не со мной, а по моему поручению, а это еще больше чести для него. А Гилю я порасспрошу как-нибудь в другой раз.
Так-так-так!Так-так-так!.....
ЦитатаCheshka ()
Тебе - таз капустки
Даже так?
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже - семечки и портрет Пи Си, чтоб не скучала по нему
Пагади!Сначала посмотрим какая ей пума достанется,а то может ей этот ПиСя!......
ЦитатаCheshka ()
И вина нам, чтоб было немало и чтоб никто якобы за ним не вздумал бежать в домик
А вот это уже совсем подозрительно.Вот нам и понадобился господин Ван Ю.
ЦитатаCheshka ()
Надеюсь все довольны, все соблюдено и т.п.
Ещё бы!Люблю гостей которые приходят со всем своим.
ЦитатаCheshka ()
Определись Ты хочешь, чтоб я разрешила писать обо мне или не провоцировала на написание?
Желание-то у меня сначала было одно ,но вот после этих слов
ЦитатаCheshka ()
Как было не заметить то, как ты оговорила меня в глазах Господина и воспользовалась тем, что он в шоке оказался?
я поняла,что если Старшая жена считает,что застать Господина в плохом настроении и склонить его к близости ложью это самое страшное,что я могла сделать,то с этого момента я буду угрожать тебе тем,что расскажу как всё было в действительности. Так что,Джин Джон,сделай всё возможное,чтоб Ли Дже со своим волшебным чаем держалась от меня подальше.Бойся не того,что я настрочу про тебя,бойся того,что я начну колоться про себя.
ЦитатаCheshka ()
А я сюда пойду)))
А,ну давай. Крутая какая!
ЦитатаCheshka ()
Вопрос неактуален))
Ого!
ЦитатаCheshka ()
Да, Гы Джэ, да! И я его считаю таковым, потому что во-первых, я не променяю вашу компанию ни на что, а во-вторых, в такую мерзкую погодку я бы с Гилей все равно никуда бы не пошла.
Ли Дже,ты видишь тоже,что и я?Скромницу Джин Джон устроит только один из моих слуг и никто другой. Какой удачный дождь.
ЦитатаCheshka ()
Ну ты прям удивила простотой и незамысловатостью, непохоже на тебя
А ты меня удивила тем,что решила,что я пойду по самому очевидному пути. Я ващет обманываю непотопляемого канцлера Юани.
ЦитатаCheshka ()
Справедливо, и пусть она угадает!
Ооооооодааааааа!Я бы посмотрела на её реакцию и что она будет с ним делать.
ЦитатаCheshka ()
Слишком много откровенностей как для одной вечеринки... и я рассказала о тебе и Гиле, она рассказала о себе и Гиле. Замкнутый круг получается и смыкается он на Гиле
Не совсем так.Мы выяснили о тебе,Гиле,причине странной заинтересованности Ли Дже,но не выяснили о том,почему он два года прикидывался мальчиком-одуванчиком.
ЦитатаCheshka ()
Этой даме простительно))
Но я,тем не менее,в шоке.
ЦитатаCheshka ()
Это уже не моя забота
Убери язык,Джин Джон,это я тебе по дружбе советую.
ЦитатаCheshka ()
Полагаешь, ее это немногим больше успокоит? Хорошо. Это не Гы Джэ))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ