Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 10:09 | Сообщение # 6976
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
у меня тоже опп много
кто такие?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувствую у меня два варианта сюжета для опуса: -Гы Дже и Ли Дже в сортире. -Две недели.
Первый я не смею обсуждать а второй по типу 9,5 недель будет или как?
ЦитатаGracie_Lou ()
Поаккуратнее там с неё,Джин Джон,а то не ровен час она и твоими впуклостями заинтересуется.
И кто бы мог подумать?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Эээээ!Ты что задумала,Джин Джон?! Сейчас моя очередь издеваться.
Твоя? А кто установил очередь? И почему сейчас твоя? Моя когда была? К тому же, не мне, а тебе нравится быть угнетаемой)))
ЦитатаGracie_Lou ()
НЕТ! Т это ты от меня избавилась.
Что "нет"? Нет не объяснит или нет не избавилась?...........
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе видимо просто некогда.
Вот к чему приводит излишек свободного времени! Ли Дже, срочно исправляй ситуацию, не то в Дайду конкретно поубавится населения. Спроси у Пи Си, может где-то надо водопадик соорудить или парк разбить? У Гы Джэ водопады особенно удачно и красиво получаются. Она вообще с водой дружит. Вон какой чудный пруд у себя соорудила и даже крокодила завела, чтоб такая красота не пустовала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Извращенец,к сожалению,оказался совсем липовым,так что ему юбка теперь ни к чему.
Что-то как-то тяжеловато тебе далось принятие сего факта, безрадостно. А я тебе говорила, что нормальный он; и чудненько, что он оказался липовым.
ЦитатаGracie_Lou ()
юбка нужна чтобы прятаться от этого страшного мира.
Может не такой мир и страшный и ты ошибаешься, как с Гилей...
ЦитатаGracie_Lou ()
Может передумаешь,пока Ли Дже выражает согласие?
оригинальная постановка вопроса. Но нет, не передумаю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что,совсем-совсем нельзя?Ни палками.ни кнутом,ни даже подносом? А как же его воспитывать? Но ты же видишь как он себя разнузданно ведёт? Это всё из-за тебя и этого поспешного договора!
Поднос - это нечто новое)))) Как воспитывать? Да он вроде воспитанный, скромный. Поговорить пробовала? Нет? Попробуй. А ты сумеешь остановиться, не забив парня до смерти? Не вижу я его разнузданности А чё из-за меня? И кстать договор не поспешный, наши торги длились долго, пока мы не пришли к конечному соглашению.
ЦитатаGracie_Lou ()
Та,которая осталась ждать в начале аллеи? Там разве другие были?
Не она, не эта служанка
ЦитатаGracie_Lou ()
Кое-кто,между прочим,просто подлавливает меня и заявляет,что я ей ни с чего вдруг должна. Мне нужно как-то защищаться.
Не подлавливаю, просто ты бываешь неосторожна в словах)) Ну-ну, не преувеличивай
ЦитатаGracie_Lou ()
Ловлю на слове-в ближайшие 15 лет больше никаких!
Если только ты сама явно не обронишь очередное "да")) Я естественно не пройду мимо него.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе совсем не интересно кто у меня в саду в кустах копошится? Только за кустами Ли Дже наблюдаешь?
Ты ж мне сказала, что там пчеловод копошится, и я тебе верю, не подвергаю сомнениям твои слова)) А за кустами Ли Дже я вообще не наблюдаю, даже не видела их и не знаю где они находятся, да и узнавать желания не имею))
ЦитатаGracie_Lou ()
Грабли цвета фуксии сами себя не купят.
Коллекцию что ль собираешь?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не навернись!Перила для тебя низковатые!
Хоть об этом предупредила, и на том спасибо
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ещё и камушками тропинку к шкатулке с драгоценностями выложить?
Да, можно и к ней, я бы посмотрела на шкатулочку
ЦитатаGracie_Lou ()
Чужие здесь не ходят.
Само собой, кто ж рискнет))
ЦитатаGracie_Lou ()
И зачем тебе сразу два?
Одна музицирует, второй читает, мы ведем беседы. Кароч, мне нужны оба и точка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то это я живу,причём тут Талтал,я и сама не нищая.
Хочешь сказать, что сарайчики ты выстроила за свои деньги, Талтал не имеет к этому отношения?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это для кого? Как раз для служанки или дежурного евнуха!
Ааа, ну это совсем другое дело))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если мне не изменяет память, он полтора месяца за твоим паланкином прекрасно пешком ходил,оставаясь при этом бойким и свежим.Что ему мешает за моим пару километров пройтись?
Конечно ничего ему не мешает, он только крепче станет. Тогда ты просто оговорилась, он с тобой не в паланкине, а за паланкином. Вопрос исчерпан)) ------------------
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не поняла!Я запить прошу или утопиться!
Утопиться в чаше воды? Ну ты как скажешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно подумать,это не миссс ПиСя пригласила гостей и бросила их одних с чайником сомнительного чая. Но ей-то можно!Она ж аж императрица!
Она конечно не очень мило поступила, но отлучилась к Пи Се, а он император, так что наши возмущения разве что на уровне "перетереть" и забыть)) А вот почему ты меня не встретила, будучи ничем незанятой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? расшифруйте свой вопрос,пжалста.
Ты сказала: я разочарована и мне это больше не интересно. Я спросила: Неинтересно что и кто тебя разочаровал?
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 23.07.2018, 10:28
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 16:30 | Сообщение # 6977
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
кто такие?
Ну очевидно же!Все другие кроме Талтала.
ЦитатаCheshka ()
Первый я не смею обсуждать а второй по типу 9,5 недель будет или как?
А чо так?По-моему было бы прикольненько. Нет,Джин Джон,нет,недели только две,всё в сжатые сроки,клубнику жрать некогда.
ЦитатаCheshka ()
И кто бы мог подумать?)))
Самой удивительно. % ) Ща ещё как согласится!
ЦитатаCheshka ()
Твоя? А кто установил очередь? И почему сейчас твоя? Моя когда была? К тому же, не мне, а тебе нравится быть угнетаемой)))
Моя.Установили правила хорошего тона и тот факт,что мне терять нечего.
ЦитатаCheshka ()
Что "нет"? Нет не объяснит или нет не избавилась?...........
Видимо по буквам я не так уж и хорошо попадала. Но всё равно же,и юаньскому ежу понятно,что это ты от меня избавилась! Да даже Ли Дже это моментально поняла!
ЦитатаCheshka ()
Вот к чему приводит излишек свободного времени! Ли Дже, срочно исправляй ситуацию, не то в Дайду конкретно поубавится населения. Спроси у Пи Си, может где-то надо водопадик соорудить или парк разбить? У Гы Джэ водопады особенно удачно и красиво получаются. Она вообще с водой дружит. Вон какой чудный пруд у себя соорудила и даже крокодила завела, чтоб такая красота не пустовала))
Ваши высочества,********* ***** ,окей?
ЦитатаCheshka ()
Что-то как-то тяжеловато тебе далось принятие сего факта, безрадостно. А я тебе говорила, что нормальный он; и чудненько, что он оказался липовым.
ЧУДНЕНЬКО?!!! Щибаль! У меня прям слов нет!
ЦитатаCheshka ()
Может не такой мир и страшный и ты ошибаешься, как с Гилей...
******* да что ж это такое-то!Джин Джон,ты правда не понимаешь или специально меня бесишь?
ЦитатаCheshka ()
оригинальная постановка вопроса. Но нет, не передумаю))
Блин. Жаль конечно,ну лан. А вообще-нет!Сатрапы!выкручиваете крылья моему творческому порыву!
ЦитатаCheshka ()
Поднос - это нечто новое))))Как воспитывать? Да он вроде воспитанный, скромный. Поговорить пробовала? Нет? Попробуй.
В Юани пока всё новое.Проблемы только старые. Джин Джон,мы об одном и том же обнаглевшем слуге? Я ход твоих мыслей не понимаю вообще.О чём нам говорить,и главное-ЗАЧЕМ?
ЦитатаCheshka ()
Не она, не эта служанка
Я так поняла,ты на Жао намекаешь?
ЦитатаCheshka ()
Не подлавливаю, просто ты бываешь неосторожна в словах)) Ну-ну, не преувеличивай
ЦитатаCheshka ()
Если только ты сама явно не обронишь очередное "да")) Я естественно не пройду мимо него.
ЦитатаCheshka ()
Ты ж мне сказала, что там пчеловод копошится, и я тебе верю, не подвергаю сомнениям твои слова)) А за кустами Ли Дже я вообще не наблюдаю, даже не видела их и не знаю где они находятся, да и узнавать желания не имею))
Да всё,проехали уже!Живи у своей Ли Дже! Капризничай сколько тебе нужно комнат и какого цвета занавески,расспрашивай откуда деньги на такую роскошь.... А я пойду пожалуй кормить крокодила.
ЦитатаCheshka ()
Утопиться в чаше воды? Ну ты как скажешь
Ты мне не веришь? Хочешь покажу на каком-нибудь проштрафифшемся евнухе как это сделать?
ЦитатаCheshka ()
Ты сказала: я разочарована и мне это больше не интересно.Я спросила: Неинтересно что и кто тебя разочаровал?
Ага,именно так я и поняла,но именно это я и не поняла,чо непонятного-то!
ЦитатаCheshka ()
Она конечно не очень мило поступила, но отлучилась к Пи Се, а он император, так что наши возмущения разве что на уровне "перетереть" и забыть)) А вот почему ты меня не встретила, будучи ничем незанятой?
Императрица Джин Джон,аннён! Встретимся на следующем чаепитии.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 23.07.2018, 16:36
Бинго! Полагаешь, она случайно за твоим евнухом на рынке увязалась и была так угодлива, так расположила тебя к себе?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да всё,проехали уже!Живи у своей Ли Дже! Капризничай сколько тебе нужно комнат и какого цвета занавески,расспрашивай откуда деньги на такую роскошь.... А я пойду пожалуй кормить крокодила.
Крокодил обождет и увет занавесок мне не принципиален! Ну уж нет, не надейся, что я съеду Я что зря столько времени потратила на дорогу, на расселение в твоем сарайчике, чтоб, не успев приехать к тебе, вновь переезжать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты мне не веришь? surprised Хочешь покажу на каком-нибудь проштрафифшемся евнухе как это сделать?
Тебе не верю? Упаси меня, Небо! Но... при случае покажи
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага,именно так я и поняла,но именно это я и не поняла,чо непонятного-то!
Ты так и не ответила, что тебе выдалось неинтересным и кто тебя разочаровал. Я жду...
ЦитатаGracie_Lou ()
Встретимся на следующем чаепитии. tongue
У тебя? Надеюсь, ты нас с Ли Дже достойно встретишь и не убежишь к императору))))
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 20:47 | Сообщение # 6979
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Талтал значит не оппа? Ах ну да, он просто муж, разве что исходя только з этого)))
Вот именно.
ЦитатаCheshka ()
А ледиком по пышащему жаром телу? Не будет что ль?
Откуда в Корё лёдик?Разве что Ли Дже захочет поразвлечься зимой где-нибудь на горе Чирисан. Но тогда это будет лёдиком по синему пупырчатому животику.
ЦитатаCheshka ()
А что не так? Тебя что не устраивает, что он нормальным оказался или что ты хотела бы, чтоб он липовым казался?
Вся эта ситуация крайне расстраивающая. Его теперь ни побить слегонца,ни потискать просто так,когда хочется нельзя. Ты же знаешь этих мужиков-один раз и они каждое прикосновение считают за намёк. Как извращенец он был идеален.
ЦитатаCheshka ()
Специально не понимаю?
Что?Что-то не так?
ЦитатаCheshka ()
Чем выкручиваем? Ведь почти все определено
Я одна не понимаю что определено? И про сортир уж больно хороша идея была.....
ЦитатаCheshka ()
Как зачем, ведь не только же о мусях-пусях...
Ааааа,ну так-то "подай-принеси-пошёл вон" мы с ним каждый день разговариваем.
ЦитатаCheshka ()
Бинго! Полагаешь, она случайно за твоим евнухом на рынке увязалась и была так угодлива, так расположила тебя к себе?
Вот *******! Всё, никаких баб в моём доме!Правильно я раньше от этих служанок отказывалась. А почему она растрепала тебе? Вот же ******* **** ******* * ****!!!
ЦитатаCheshka ()
Крокодил обождет и увет занавесок мне не принципиален! Ну уж нет, не надейся, что я съеду Я что зря столько времени потратила на дорогу, на расселение в твоем сарайчике, чтоб, не успев приехать к тебе, вновь переезжать.
ЦитатаCheshka ()
Тебе не верю? Упаси меня, Небо! Но... при случае покажи
Ладно.Располагайся.Вечерком я покажу тебе как можно утопиться в плошке воды.
ЦитатаCheshka ()
Ты так и не ответила, что тебе выдалось неинтересным и кто тебя разочаровал. Я жду...
Не командуй,Ваше высочество,тут не Корё!И ты в гостях!
ЦитатаCheshka ()
У тебя? Надеюсь, ты нас с Ли Дже достойно встретишь и не убежишь к императору))))
Неееет,что вы!Собирайтесь как можно скорее!Чего тянуть-то?Устроим чаепитие,танцы и барбекю. Чтоб другим слугам и вообще никому неповадно было!
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:12 | Сообщение # 6980
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вычёркиваем?
Пока да
ЦитатаGracie_Lou ()
Тоже вычёркиваем?
Минуточку! Ты обещала писать обо мне и Пи Се
ЦитатаGracie_Lou ()
Совершенно верно,остаёшья ты,я и извращенец.
А может тогда я и извращенец?
ЦитатаGracie_Lou ()
его не бить,а если верить дедушке Фрейду,нужно дать выход своим эмоциям,поскольку бесследно они не исчезают.....
Дрова сходи поколи
ЦитатаGracie_Lou ()
*Ли Дже вычёркивать НЕЛЬЗЯ!!!
А тебя казнить можно!
ЦитатаCheshka ()
Кто-то объяснит Гы Джэ, что она переехала в Юань потому, что Талтал замуж ее хотел взять?
А ты думаешь Талтал прям хотел? Может ему пришлось её взять
ЦитатаCheshka ()
И да, я как и Ли Дже, оно и понятно, мы ж императрицы))
ЦитатаCheshka ()
Она у нас знатный строитель. И канал, и парк, и водопад построит, и о себе не забывает)))
Прораб Корё
ЦитатаCheshka ()
С папочкой Гы Джэ в небо вместе смотрят?))
С кем?
ЦитатаCheshka ()
А то Гы Джэ даже не встретила меня, мне пришлось по тем мостикам и мощенным тропинкам самой идти. Можно подумать, у нее каждый день останавливаются погостить императрицы
Джин Джон подожди, тебе уже комнату готовят!
ЦитатаGracie_Lou ()
А в палисаднике у тебя что? Огород?
В полисаднике у меня....тебе не зачем знать, что там у меня. Ясно?! Видела там роза цветет? Вот на неё и смотри, а на другое не обращай внимание!
ЦитатаGracie_Lou ()
Воооот!И нефиг мне тут! Надоели со своими шуточками,у меня тоже опп много,а Талтал один.
Мои оппы хоть не со мной живут
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему? У меня как раз настроение появилось....
Это уже как раз пугает
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не!Мне нравится с корабликами! Тебе на свадьбу подарили флотилию,мне подарили.....Никому не обидно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууууу! Перехвалила Джин Джон твою гостеприимность.
Я о твоем здоровье беспокоюсь! Нафиг Талталу жена алкоголичка
ЦитатаGracie_Lou ()
-Гы Дже и Ли Дже в сортире. -Две недели.
А Две недели это по мотивам дорамы Джуни? Учти, что бегаю я медленно, и в две недели могут не вложиться Придется месяц сочинять
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно? Выбрала?Это твоё окончательное решение?
А можно помощь зала?
ЦитатаGracie_Lou ()
А у меня есть дымилка типа той,которую императрица первой жене Хурмы подарила.
Это какую?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,не ори!Он тебя не слышит,а меня ты бесишь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ооооокей! Договорились.Харррроший выбор,Ли Дже!
Ей, я еще ничего не выбрала!
ЦитатаGracie_Lou ()
Забудь про ПиСю,Ли Дже,сейчас ты в опасности.
Ты уверена, что Я?
ЦитатаGracie_Lou ()
Поаккуратнее там с неё,Джин Джон,а то не ровен час она и твоими впуклостями заинтересуется.
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:42 | Сообщение # 6981
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока да
Что значит "пока"?Мы тут в Поле чудес чтоль играем,Ли Дже?Тут судьба твоя решается,будешь ты от меня шарахаться как Старшая жена или нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Минуточку! Ты обещала писать обо мне и Пи Се
Слушай,ты Пи Сю сама вычеркнула,он уже не считается.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может тогда я и извращенец?
ИИИИИИИИ ............. БИНГО! Джин Джон,всё по твоему заказу-таинственный пробел в две недели в биографии мнимого извращенца.То,о чём Ли Дже старательно умалчивала даже под волшебным чаем. Я не виновата,она сама напросилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дрова сходи поколи
Не,спасибо,мне теперь есть чем заняться.
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебя казнить можно!
Можно конечно,но Старшая жена расстроится не получив своего опуса.
ЦитатаღАлаяღ ()
В полисаднике у меня....тебе не зачем знать, что там у меня. Ясно?! Видела там роза цветет? Вот на неё и смотри, а на другое не обращай внимание!
Мне НУЖНО знать что у тебя там,я собираю материал для твоего жизнеописания.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мои оппы хоть не со мной живут
Так и со мной живут не оппы а Джин Джон.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это уже как раз пугает
Да,вот теперь время пугаться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я о твоем здоровье беспокоюсь! Нафиг Талталу жена алкоголичка
Я тоже об этом постоянно думаю. Странно как-то.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Две недели это по мотивам дорамы Джуни? Учти, что бегаю я медленно, и в две недели могут не вложиться Придется месяц сочинять
Нет,не переживай,бегать тебе не придётся.Это по мотивам 9,5 недель,только недели две и вместо Рурка Извращенец.
ЦитатаღАлаяღ ()
А можно помощь зала?
Уже нельзя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это какую?
Ну то бесконтактное противозачаточное,которое императрица Танашири подарила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ей, я еще ничего не выбрала!
Выбрала-выбрала!Просто смирись с этим фактом.А я тебя,между прочим,предупреждала быть предельно осторожной и всё хорошенько обдумать,потому что ты заключаешь сделку с дьяволом. Скрин принести не нужно?
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 22:56 | Сообщение # 6982
Es Tu Amor
Статус:
Гы Джэ, щибаль!!! Как было хорошо, когда мы с тобой не разговаривали
ЦитатаGracie_Lou ()
Что значит "пока"?Мы тут в Поле чудес чтоль играем,Ли Дже?Тут судьба твоя решается,будешь ты от меня шарахаться как Старшая жена или нет.
Может я с Пи Сей сбегу
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,всё по твоему заказу-таинственный пробел в две недели в биографии мнимого извращенца.То,о чём Ли Дже старательно умалчивала даже под волшебным чаем. Я не виновата,она сама напросилась.
Не забудь про поглаживание спинки
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно конечно,но Старшая жена расстроится не получив своего опуса.
Напишешь -и казню
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне НУЖНО знать что у тебя там,я собираю материал для твоего жизнеописания.
Щ...ль!!! В своём "кораблике" собирай
ЦитатаGracie_Lou ()
Так и со мной живут не оппы а Джин Джон.
Она теперь у меня
ЦитатаGracie_Lou ()
Это по мотивам 9,5 недель,только недели две и вместо Рурка Извращенец.
Не знаю теперь: хорошо или плохо, что я этот фильм не смотрела
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну то бесконтактное противозачаточное,которое императрица Танашири подарила.
Всё равно не помню
ЦитатаGracie_Lou ()
Скрин принести не нужно?
Писательница, блин Спорили вы с Джин Джон, а страдаю я
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 23:08 | Сообщение # 6983
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, щибаль!!! Как было хорошо, когда мы с тобой не разговаривали
Так чо за проблема!Я могу писать про Гы Дже и ПиСю и у тебя будет повод.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может я с Пи Сей сбегу
Счастливого пути. Чая я у тебя натырила,Извращенца напою,по спинке поглажу и он запоёт как соловей на ассоциациях.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не забудь про поглаживание спинки
Да ни за что!
ЦитатаღАлаяღ ()
Напишешь -и казню
За себя переживай,Пи Се эти воспоминая не понравятся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Щ...ль!!! В своём "кораблике" собирай
Во-во,в него я чая и отлила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она теперь у меня
Прочитай её ответ,она тебя прокинула. Как бы она ни выпендривалась,но от приятных вечеров обществе сама знаешь кого Джин Джон не откажется,даже если я её непроваренным рисом буду кормить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Собсно,я его тоже уже практически не помню,поэтому сразу предупреждаю Старшую жену,что никакие претензии по несовпадению сюжетов не принимаются.Сами понимаете,Гиля спокойный скромный парень,так что ничего ЭДАКОГО ,увы. Опять же,я не хочу чтоб меня потом казнили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё равно не помню
А тебе и не надо помнить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Писательница, блин Спорили вы с Джин Джон, а страдаю я
Скрин? В таком тонком вопросе,как наши с Джин Джон споры даже случайные шутки неуместны.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я со своим приду
Какие у нас высокие отношения-ходим друг к другу в гости со своим,хотя мужики у нас общие.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 23.07.2018, 23:10
Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:16 | Сообщение # 6984
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда в Корё лёдик?
У такой предпримчивой дамы, как ты, нет ледика??
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве что Ли Дже захочет поразвлечься зимой где-нибудь на горе Чирисан. Но тогда это будет лёдиком по синему пупырчатому животику.
Не, надо мучить Ли Дже, она теплолюбивая))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вся эта ситуация крайне расстраивающая. Его теперь ни побить слегонца,ни потискать просто так,когда хочется нельзя.
Тебе не угодить)) Побить ты можешь кого-то другого, потискать тоже, в крайнем случае крокодильчика))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же знаешь этих мужиков-один раз и они каждое прикосновение считают за намёк.
Это ж хорошо, понятно без слов и в журнала не надо заносить информацию о нечаянно случившемся))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как извращенец он был идеален.
Был да сплыл, не вернешь теперь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я одна не понимаю что определено?
Схематическую направленность опуса про пум
ЦитатаGracie_Lou ()
ну так-то "подай-принеси-пошёл вон" мы с ним каждый день разговариваем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот *******! Всё, никаких баб в моём доме!Правильно я раньше от этих служанок отказывалась. А почему она растрепала тебе?
Зная, что мы с тобой в более чем приятельских отношениях, она попросила об аудиенции и рассказала обо всем, чему стала случайным свидетелем. А в парковой аллее она сама оказалась потому что свидание у нее с женихом, который служит во дворце Пи Си. Так вот, поскольку ее папаша состоит на службе у господина канцлера, то она решила через меня оповестить тебя. Господина канцлера она очень уважает, тебя тоже, и не хочет, чтоб произошедшее в саду повторилось столь неосмотрительно. Огласки она не желает, потому доверилась мне. В общем, Гы Джэ, в следующий раз кувыркайтесь подальше от глаз людских. Ну а то, что она "напросилась" и ты взяла ее в прислужницы, так это она токмо для сохранения спокойствия, проще говоря, чтоб прикрыть твой задок в случае чего))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно.Располагайся.
Ладно? Одолжение мне что ль делаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вечерком я покажу тебе как можно утопиться в плошке воды.
На себе? Не надо, я тебя прощаю!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не командуй,Ваше высочество,тут не Корё!И ты в гостях!
А ты не увиливай от ответа, и хватит напоминать, что я в гостях, помню я об этом, ты не даешь мне забыть
ЦитатаGracie_Lou ()
Неееет,что вы!Собирайтесь как можно скорее!Чего тянуть-то?Устроим чаепитие,танцы и барбекю. Чтоб другим слугам и вообще никому неповадно было!
На надельке разве что. А то я еще с прошлого винопития не совсем привела себя в форму))
Дата: Вторник, 24.07.2018, 11:34 | Сообщение # 6985
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
ак чо за проблема!Я могу писать про Гы Дже и ПиСю и у тебя будет повод.
Ты променяешь НАШЕ с тобой общение на один раз с Пи Сей?
ЦитатаGracie_Lou ()
Счастливого пути. Чая я у тебя натырила,Извращенца напою,по спинке поглажу и он запоёт как соловей на ассоциациях.
Когда буду убегать спалю Дайду!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ни за что!
А чем мы тогда с извращенцем занимались, если я ему не гладила спинку
ЦитатаGracie_Lou ()
За себя переживай,Пи Се эти воспоминая не понравятся.
Ой, напугала. Это было до него...
ЦитатаGracie_Lou ()
рочитай её ответ,она тебя прокинула. Как бы она ни выпендривалась,но от приятных вечеров обществе сама знаешь кого Джин Джон не откажется,даже если я её непроваренным рисом буду кормить.
Джин Джон не могла меня опрокинуть Я тебе не верю
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять же,я не хочу чтоб меня потом казнили.
Помни об этом почаще, пока будешь писать
ЦитатаGracie_Lou ()
крин? В таком тонком вопросе,как наши с Джин Джон споры даже случайные шутки неуместны.
*больше шутить не буду*
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие у нас высокие отношения-ходим друг к другу в гости со своим,хотя мужики у нас общие
Дата: Вторник, 24.07.2018, 12:08 | Сообщение # 6986
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
У такой предпримчивой дамы, как ты, нет ледика??
Нет Представляешь? Я и мороженое тоже не люблю.
ЦитатаCheshka ()
Не, надо мучить Ли Дже, она теплолюбивая))
Как скажете,значит будет винишко и что-нибудь горяченькое.
ЦитатаCheshka ()
Тебе не угодить)) Побить ты можешь кого-то другого, потискать тоже, в крайнем случае крокодильчика))
Но мне нравилось тискать извращенца.
ЦитатаCheshka ()
Это ж хорошо, понятно без слов и в журнала не надо заносить информацию о нечаянно случившемся))))
В таком случае,чего вы ко мне пристали?Не случилось же ничего плохого,только хорошее одно!
ЦитатаCheshka ()
Был да сплыл, не вернешь теперь.
Спасибо за утешение,Старшая жена.
ЦитатаCheshka ()
Схематическую направленность опуса про пум
Ааааа,ну да.И правда чтоль нужно меньше пить.
ЦитатаCheshka ()
Огласки она не желает, потому доверилась мне.
Я вижу в этих словах неоспоримое противоречие. Если она огласке не желает,зачем об этом кому-то рассказывать?
ЦитатаCheshka ()
Ну а то, что она "напросилась" и ты взяла ее в прислужницы, так это она токмо для сохранения спокойствия, проще говоря, чтоб прикрыть твой задок в случае чего))
Так ЭТО причина? Ужас какой! Только не говори,что она была так впечатлена,что ей понравилось и она намерена подсматривать и дальше. Ничего эдакого там не было! И я обязательно выясню,какие цели преследовала мерзавка.
ЦитатаCheshka ()
Ладно? Одолжение мне что ль делаешь?
А разве не похоже?
ЦитатаCheshka ()
На себе? Не надо, я тебя прощаю!
Зачем на себе? Вообще-то я хотела показать на болтливой служанке,но раз она распустила язык ДО того,как я приняла её на работу,то мне пожалуй сначала нужно выяснить что успела разнюхать и кому растрепать.
ЦитатаCheshka ()
А ты не увиливай от ответа, и хватит напоминать, что я в гостях, помню я об этом, ты не даешь мне забыть
Так я ж ответила,что слуга меня больше устраивал будучи извращенцем.А так...... ......Несколько приятных минут и куча новых проблем,в лучшую сторону ничего не изменилось.
ЦитатаCheshka ()
На надельке разве что. А то я еще с прошлого винопития не совсем привела себя в форму))
Ты променяешь НАШЕ с тобой общение на один раз с Пи Сей?
Ли Дже,ты сама определись уже,чего ты хочешь.А то тебя мотает туда-сюда как овечий хвост-то ты чего-то хочешь,то не хочешь,то подумала,что я сама догадаюсь о чём ты подумала.... Если тебе нравится со мной не разговаривать-без проблем!Это я могу легко устроить.Как раз это получается у меня лучше всего. А ПиСи твоего мне даром не нать,и ты в скором времени поймёшь почему.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда буду убегать спалю Дайду!
Узбагойся уже,Ли Дже Нероновна!Мы никому ничего не расскажем.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чем мы тогда с извращенцем занимались, если я ему не гладила спинку
Терпение,только терпение,ты скоро всё узнаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, напугала. Это было до него...
Вот именно. Но ты не ссы,Пи Ся ни о чём не догадается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон не могла меня опрокинуть Я тебе не верю
Отрицание действительности не отменяет её существование.
ЦитатаღАлаяღ ()
Помни об этом почаще, пока будешь писать
Ага.А ты давай,готовься морально.Не всё вам надо мной хихикать.
ЦитатаღАлаяღ ()
*больше шутить не буду*
Поздняк метаться,я уже чуток настрочила,так что пути назад нет.
Дата: Вторник, 24.07.2018, 15:14 | Сообщение # 6987
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты думаешь Талтал прям хотел? Может ему пришлось её взять
Пришлось?
ЦитатаღАлаяღ ()
Прораб Корё
И про рабов пеклась тоже)))))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
С кем?
НЕ бойся, Ан Ё НА не пострадает, ее папаня астроном, вроде серьезный мужик))
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон подожди, тебе уже комнату готовят!
Пусть готовят и не одну, для прислуги тоже))
ЦитатаღАлаяღ ()
тебе не зачем знать, что там у меня. Ясно?! Видела там роза цветет? Вот на неё и смотри
ЦитатаღАлаяღ ()
Я к ней не пойду
Ты что, Ли Дже, идти надо обязательно и средь вечера требовать чего-то эдакого, как она капустку требовала, пусть подсуетится, а то расслабилась в своем сарайчике
ЦитатаGracie_Lou ()
от меня шарахаться как Старшая жена
Не шарахаюсь, а молча книги читаю, не отвлекай
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () А может тогда я и извращенец?
ИИИИИИИИ ............. БИНГО! Джин Джон,всё по твоему заказу-таинственный пробел в две недели в биографии мнимого извращенца.То,о чём Ли Дже старательно умалчивала даже под волшебным чаем.
ну Ли Дже жжет! Что ж, хороший ход и хорошее решение)) Ну чё, Гы Джэ, ты маладец, тебе и карты в руки))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Дрова сходи поколи Не,спасибо,мне теперь есть чем заняться.
Все равно не пренебрегай советом Ли Дже, очень пользительная штука, ведь опус с уклоном в особую переживательность))
ЦитатаGracie_Lou ()
со мной живут не оппы а Джин Джон.
И я не оппа
ЦитатаGracie_Lou ()
Это по мотивам 9,5 недель,только недели две и вместо Рурка Извращенец.
Какая прелесть!
ЦитатаGracie_Lou ()
-Бончуль,на императрицу Юани не накрывать!
Накрывай, Бон Чуль! Гы Джэ, тебя посетит не только императрица Корё, но и ИМПЕРАТРИЦА ЮАНИ, все должно быть на уровне.
ЦитатаღАлаяღ ()
В данном случае - хорошо)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прочитай её ответ,она тебя прокинула. Как бы она ни выпендривалась,но от приятных вечеров обществе сама знаешь кого Джин Джон не откажется,даже если я её непроваренным рисом буду кормить.
Гы Джэ, харош напраслину гнать и коверкать факты Вот маленько отдохну после переезда, почаевничаем у тебя и я перееду к Ли Дже. Напоминалка: *рис не есть*
ЦитатаGracie_Lou ()
Собсно,я его тоже уже практически не помню,поэтому сразу предупреждаю Старшую жену,что никакие претензии по несовпадению сюжетов не принимаются.Сами понимаете,Гиля спокойный скромный парень,так что ничего ЭДАКОГО ,увы.
Ничего страшного, несовпадения всего лишь отклонения))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие у нас высокие отношения-ходим друг к другу в гости со своим,хотя мужики у нас общие.
Дата: Вторник, 24.07.2018, 15:43 | Сообщение # 6988
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ниправда!Печёных рабов я не ела ,только капусту!
ЦитатаCheshka ()
Ты что, Ли Дже, идти надо обязательно и средь вечера требовать чего-то эдакого, как она капустку требовала, пусть подсуетится, а то расслабилась в своем сарайчике
Не борзейте,наглые дамы!Тут вам не во дворце!У нас всё скромно и условия военно-полевые!
ЦитатаCheshka ()
Не шарахаюсь, а молча книги читаю, не отвлекай
Пиляха муха!Я тут по твоему совету решила освежить в уме терминологию,порылась у себя в шкафу и обнаружила интереснейший факт-Ночной учёный,это реально не кровососущий герой корейского комикса,а герой средневекового китайского фривольного романа. Прикинь! Попробую поискать в сети эту книгу,может где-то можно почитать онлайн.Она будет покруче той,что я подарила Ли Дже на свадьбу.
ЦитатаCheshka ()
Все равно не пренебрегай советом Ли Дже, очень пользительная штука, ведь опус с уклоном в особую переживательность))
Не,для меня ничего переживательного,просто работа.
ЦитатаCheshka ()
И я не оппа
Онни?
ЦитатаCheshka ()
Какая прелесть!
Не радуйся раньше времени,Джин Джон.Пока ещё даже не вечер,а на недели меня может и не хватить.
ЦитатаCheshka ()
Накрывай, Бон Чуль! Гы Джэ, тебя посетит не только императрица Корё, но и ИМПЕРАТРИЦА ЮАНИ, все должно быть на уровне.
Охренеть!Я так и знала-пусти императрицу в дом,и дня не прошло,а она уже раскомандовалась.
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, харош напраслину гнать и коверкать факты Вот маленько отдохну после переезда, почаевничаем у тебя и я перееду к Ли Дже. Напоминалка: *рис не есть*
Ага.И вино тоже не пей.Просто посидишь на стульчике и досвидос.
ЦитатаCheshka ()
Ничего страшного, несовпадения всего лишь отклонения))
Боюсь отклонения будут в пару-тройку тысяч километров.
Не борзейте,наглые дамы!Тут вам не во дворце!У нас всё скромно и условия военно-полевые!
Вот только не надо заливать про "скромно". Увидела я скромность твоего бытия во всей красоте. Ты ж, бедненькая, ничего для себя любимой не пожалела, не поскупилась на комфорт и всякие модные штучки-дрючки
ЦитатаGracie_Lou ()
порылась у себя в шкафу и обнаружила интереснейший факт-Ночной учёный,это реально не кровососущий герой корейского комикса,а герой средневекового китайского фривольного романа. Прикинь! Попробую поискать в сети эту книгу,может где-то можно почитать онлайн.
Мой Ученый герой какого романа? Ну давай, поищи. Представляю, как ты после будешь потешаться "а я говорила"))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,для меня ничего переживательного,просто работа.
Ты серьезно подходишь к написанию развлекательного опуса. Йумар и юмор не одно и тоже)) Правильно, Гы Джэ, трудись красиво))
ЦитатаGracie_Lou ()
Онни?
Я твоя старшая сестра? Мы родственнички что ль или это образное?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не радуйся раньше времени,Джин Джон.Пока ещё даже не вечер,а на недели меня может и не хватить.
Хватит тебя и на недели, и на все недели. Старт прошел отменно, обалдительно прям, не сбавляй обороты
ЦитатаGracie_Lou ()
Охренеть!Я так и знала-пусти императрицу в дом,и дня не прошло,а она уже раскомандовалась.
Да прям раскомандовалась, всего лишь уберегла тебя от прокола.
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот ты точно не командуй, с гостями надо быть улыбчивой, услужливой и т.п. Ты, я вижу, чуток одичала в Юани, совсем забыла, как правильно себя вести. Это всё близость рынка так сказывается на тебе. Может, тот рынок перенести в другое место, подальше, а на его месте разбить красивый парк с сакурами или корёсскими сливами?
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь отклонения будут в пару-тройку тысяч километров.
Нипонял, это еще за расстояния, ты о чем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Жареная говядина.
Хоть мясо будет и то хорошо)) Ну и к мяску надо бы чего-то, и сладкое обязательно, к примеру, шоколадный торт с шоколадным кремом))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тискания приобрели совсем иной смысл.
Да уж, особо не разгонишься без последствий
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо одна дама просто рождена не для того,чтоб быть довольной.
А ты попробуй, возможно, получится и тогда мир засияет))
ЦитатаGracie_Lou ()
И она прибежала поделиться ей к императрице Корё? Джин Джон,что-то у тебя в лице не то,почему к тебе бегут все слуги со своими пошлыми тайнами?
Не могла же она бежать к императрице Юани, Ли Дже пришлось бы принять меры, а я императрица другого государства. Понимаешь разницу? И что с момим лицом? Да и тайны не пошлые, а насушные переживания небезразличных людей. Что тебя волнует в этой ситуации?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и не капризничай,угнетатель ты липовый.
Кипарисный, а не липовый. Мне астроном сказал, что мое дерево кипарис. Буду капризничать столько, сколько захочу, а ты запасись терпением и улыбайся
ЦитатаGracie_Lou ()
Похоже,что я люблю болтунов?
Смотря каких)) Когда тебе в ушки льет елей некто конкретный (не буду называть его по имени), то ты очень даже любишь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,мне мало.Я получила не всё из того,что я хотела. Пока не получу всё,не успокоюсь.
Так получи, возьми, воспользуйся и успокойся
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо вы отказывались,я вам предлагала!
Она не в моих предпочтениях , и теперь вряд ли захочется))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вам,это всем кроме меня.
То есть сейчас ты будешь хихикать над нами? Прям привселюдно или тихо в ручку?))
Вот только не надо заливать про "скромно". Увидела я скромность твоего бытия во всей красоте. Ты ж, бедненькая, ничего для себя любимой не пожалела, не поскупилась на комфорт и всякие модные штучки-дрючки
Люблю скромный комфорт И не люблю когда в доме много свободного места.
ЦитатаCheshka ()
Мой Ученый герой какого романа? Ну давай, поищи. Представляю, как ты после будешь потешаться "а я говорила"))
Ли Юй «Жоу пу туань» Порнуха галимая Серьёзно. Сам роман не нашла,но могу скинуть тебе ссыль на книгу,в которой можно отрывки почитать.Но предупреждаю сразу-это не для слабонервных почитательниц Учёного. А Я ГОВОРИЛА!!!!!
ЦитатаCheshka ()
Нипонял, это еще за расстояния, ты о чем?
О том,что чот меня на драму в этот раз потянуло.
ЦитатаCheshka ()
Хоть мясо будет и то хорошо)) Ну и к мяску надо бы чего-то, и сладкое обязательно, к примеру, шоколадный торт с шоколадным кремом))
Старшая жена! Не нужно о тортах прям с утра.
ЦитатаCheshka ()
Да уж, особо не разгонишься без последствий
Не сыпь мне торт на мясо,Джин Джон.
ЦитатаCheshka ()
А ты попробуй, возможно, получится и тогда мир засияет))
Не могу!Я замужем!
ЦитатаCheshka ()
Не могла же она бежать к императрице Юани, Ли Дже пришлось бы принять меры, а я императрица другого государства. Понимаешь разницу?
А почему она не могла пойти сразу ко мне или к мнимому извращенцу?
ЦитатаCheshka ()
И что с момим лицом? Да и тайны не пошлые, а насушные переживания небезразличных людей. Что тебя волнует в этой ситуации?
Ну не скажииии!Если эти не пошлые,то какие пошлые тогда?
ЦитатаCheshka ()
Кипарисный, а не липовый. Мне астроном сказал, что мое дерево кипарис. Буду капризничать столько, сколько захочу, а ты запасись терпением и улыбайся
А мне астроном сказал,что моё дерево-жасмин,и жасмины добры и приветливы пока всё хорошо,а когда их кто-то бесит( это не намёк конечно,но всё же ),они становятся злыми и коварными. Так что,веди себя хорошо.
ЦитатаCheshka ()
Смотря каких)) Когда тебе в ушки льет елей некто конкретный (не буду называть его по имени), то ты очень даже любишь.
Нет! Есть разница между "разговаривать" и "болтать".
ЦитатаCheshka ()
Так получи, возьми, воспользуйся и успокойся
Но тогда же скучно будет.
ЦитатаCheshka ()
Она не в моих предпочтениях , и теперь вряд ли захочется))
Кажется я знаю,что я буду требовать в следующий раз.
ЦитатаCheshka ()
То есть сейчас ты будешь хихикать над нами? Прям привселюдно или тихо в ручку?))
Это зависит от вашего поведения. Сегодня советую вести себя ооооочень хорошо.Ваша судьба решается.
А то тебя мотает туда-сюда как овечий хвост-то ты чего-то хочешь,
Овечий хвост?
ЦитатаGracie_Lou ()
А ПиСи твоего мне даром не нать,и ты в скором времени поймёшь почему.
Думаешь твой извращенец умеет такое чего не умеет Пи Ся?....хотя...возможно и не умеет...
ЦитатаGracie_Lou ()
Узбагойся уже,Ли Дже Нероновна!
Какая?
ЦитатаGracie_Lou ()
Терпение,только терпение,ты скоро всё узнаешь.
Давай уже...а то часики тикают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ты не ссы,Пи Ся ни о чём не догадается.
Обещаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не всё вам надо мной хихикать.
Кто над тобой хихикает? Мы над тобой ржем
ЦитатаCheshka ()
Пришлось?
Да кто по доброй воле захочет такую жену?
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
НЕ бойся, Ан Ё НА не пострадает, ее папаня астроном, вроде серьезный мужик))
Все они вроде бы серьезные...а потом...ладно, пусть встречаются...раз так понравились друг другу.
ЦитатаCheshka ()
Пусть готовят и не одну, для прислуги тоже))
А сколько у тебя прислуги?
ЦитатаCheshka ()
Точно! Надо понервировать Гы Джэ)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет у меня его, за ненадобностью не интересовалась))
ЦитатаGracie_Lou ()
Люблю скромный комфорт
СКРОМНЫЙ? Что тогда в твоем понимании нескромный?))
ЦитатаGracie_Lou ()
И не люблю когда в доме много свободного места.
Все заставлено? И как это?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Юй «Жоу пу туань»
Матерно звучит)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А Я ГОВОРИЛА!!!!!
Рано радуешься Погодь, я прочту и выскажусь))
ЦитатаGracie_Lou ()
О том,что чот меня на драму в этот раз потянуло.
Драма про пуму? Личная драма или драма для всех героев опуса?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена! Не нужно о тортах прям с утра.
Что в этот раз не так?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не сыпь мне торт на мясо,Джин Джон.
По аюрведе правильно сначала есть сладкое, а после мясо. На языке последним должен остаться вкус мяса, все я правильно делаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могу!Я замужем!
В свадебную ночь могла, а сейчас не можешь?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему она не могла пойти сразу ко мне или к мнимому извращенцу? Ну не скажииии!Если эти не пошлые,то какие пошлые тогда?
Помимо Жао кого еще ты имеешь в виду? И да, Жао поведала не о пошлых, а о произошедшей трагеди века в жизни канцлера Юани А сама как думаешь, почему она к тебе или к извращенцу не пришла с этим?..
ЦитатаGracie_Lou ()
дерево-жасмин,и жасмины добры и приветливы пока всё хорошо,а когда их кто-то бесит( это не намёк конечно,но всё же ),они становятся злыми и коварными.
Знаю я вас, жасмины, у самой такой имеется)) А ты разузнай про кипарис, может, тогда прояснишь для себя ситуацию))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что,веди себя хорошо.
Дама Гы Джэ, не забывайся, ты не можешь со мной так разговаривать
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть разница между "разговаривать" и "болтать".
Смотря кто выражается и при каких обстоятельствах)) Суть дела не меняет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но тогда же скучно будет.
Да тебе не угодишь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кажется я знаю,что я буду требовать в следующий раз.
Только не говори, что опять капустку.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это зависит от вашего поведения. Сегодня советую вести себя ооооочень хорошо.Ваша судьба решается.
Я точно слышала, как Талтал говорил Господину... неужто приказ Пи Си и никаких гвоздей?
ЦитатаღАлаяღ ()
Все они вроде бы серьезные...а потом...ладно, пусть встречаются...раз так понравились друг другу.
Встречаются? ГЫ Джэ, ты не против заиметь мачехой Ан Ё Ну?))
ЦитатаღАлаяღ ()
А сколько у тебя прислуги?
Два евнуха, две прислужницы, придворные дамы живут и так в твоем дворце, ну и носильщики, конюх. Вроде никого не забыла))
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно! Надо понервировать Гы Джэ)))
Будем расслабляться, не скромничая)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да наслаждайся уже!
Вышла 2 часть опуса?..
ЦитатаGracie_Lou ()
я и никогда не говорила,что гостеприимная Я.
А как сладко зазывала меня к себе в гости, слезки роняла для пущей убедительности, дескать, на чужбине тяжело вживаться, а сейчас хвост распушила, и с чего бы?
СКРОМНЫЙ? Что тогда в твоем понимании нескромный?))
Ну, не знаю. Золотой унитаз?
ЦитатаCheshka ()
Все заставлено? И как это?
Как-то так. Мне нравятся вот те кровати со шторочкой. Люблю всякие укромные уголки.
ЦитатаCheshka ()
Матерно звучит)))
Ага,и пошло переводится.По-русски это значит "Подстилка из плоти".
ЦитатаCheshka ()
Рано радуешься Погодь, я прочту и выскажусь))
Как скажете,Ваше высочество.
ЦитатаCheshka ()
Драма про пуму? Личная драма или драма для всех героев опуса?
Сама не знаю. Просто решила пощадить Ли Дже и не глумиться над ней чрезмерно. А то казнит ещё.
ЦитатаCheshka ()
Что в этот раз не так?
В этом году я торт ела уже три раза.Хватит!
ЦитатаCheshka ()
По аюрведе правильно сначала есть сладкое, а после мясо. На языке последним должен остаться вкус мяса, все я правильно делаю
Оссспидяяяя! Ну,про мясо я согласна,а нельзя торт кусочком сахара заменить?
ЦитатаCheshka ()
В свадебную ночь могла, а сейчас не можешь?))
Так то ж была свадебная ночь!Как говорят "*опу поднял-место потерял!" Нужно в свадебную ночь женой заниматься,а не шарахаться где-то развлекая императоров.
ЦитатаCheshka ()
Помимо Жао кого еще ты имеешь в виду? И да, Жао поведала не о пошлых, а о произошедшей трагеди века в жизни канцлера Юани
Помнится к тебе и мнимый извращенец со своими интимными проблемами припёрся. Какая ещё трагедия? Ничо не понимаю.
ЦитатаCheshka ()
А сама как думаешь, почему она к тебе или к извращенцу не пришла с этим?..
Потому что заподозрила,что я ей дам не денег? Иш ты,сообразительная!
ЦитатаCheshka ()
Знаю я вас, жасмины, у самой такой имеется)) А ты разузнай про кипарис, может, тогда прояснишь для себя ситуацию))
А чо мне про него разузнавать,я с ним 18 лет живу.
ЦитатаCheshka ()
Дама Гы Джэ, не забывайся, ты не можешь со мной так разговаривать
Могу!
ЦитатаCheshka ()
Смотря кто выражается и при каких обстоятельствах)) Суть дела не меняет.
Неееееет!Это меняет всё!
ЦитатаCheshka ()
Да тебе не угодишь)))
И не надо! Это невозможно.
ЦитатаCheshka ()
Только не говори, что опять капустку.
Не угадала.
ЦитатаCheshka ()
Не моя, я не герой опуса)) Потому совет мимо
Но что мне мешает впендюрить тебя в какие-нибудь крайне неприятные воспоминания?
ЦитатаCheshka ()
Вышла 2 часть опуса?..
И реакция Ли Дже мне уже не нравится.
ЦитатаCheshka ()
А как сладко зазывала меня к себе в гости, слезки роняла для пущей убедительности, дескать, на чужбине тяжело вживаться, а сейчас хвост распушила, и с чего бы?
Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:42 | Сообщение # 6996
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А золота в Юани хватит на такой унитаз?))
А что,нет? Беда какая.Может тогда серебряный,из ворованных шпилек?
ЦитатаCheshka ()
Ну покажь уже свою спаленку, покажь), чтоб и мы знали о тех укромных уголочках)))
Что именно показать? Джин Джон,я отдала тебе СВОЙ дом,а ты коза неблагодарная,ещё и подозреваешь в чём-то!
ЦитатаCheshka ()
Я сегодня на работе прочла)) Предупреждать надо, что текст горячий Правда, мне не помешало почти все про Ученого прочесть)) Озорник какой йопт))
Ахахах!Эти даосы такие непосредственные ребята. А я предупреждала! Просто ты внимания не обратила.
ЦитатаCheshka ()
Это ты так глумишься? Над всеми бы так глумились))
А я не знаю, почему ты не захотела.
ЦитатаCheshka ()
Не доела тот, который был 3-им пунктом
Может всё же мне это делать не обязательно?
ЦитатаCheshka ()
Нет, будь серьезна и обязательна данному слову, Гы Джэ))
Ужас какой!
ЦитатаCheshka ()
А жену без присмотра нельзя и на пару часиков оставить, чтоб она во что-то не влипла или на кого-то не взобралась?))
Жену-можно,Гы Дже-нельзя.
ЦитатаCheshka ()
Не интимными, попрошу не путать. Он не хотел уезжать из Корё, всего-то.
Видимо потому, что не видел перспектив с кем бы ему в Юани......... Хотя странно,Ли Дже-то тоже здесь.
ЦитатаCheshka ()
Что ты со слугой траливали, а канцлер где-то там по делам
Это что,трагедь? На то они и слуги,чтоб снимать с хозяев часть обязанностей.
ЦитатаCheshka ()
Я ей денег не давала и она изначально оговорила, что денег не возьмет.
Ничо не понимаю. Странная какая-то эта Жао.
ЦитатаCheshka ()
Не-не, я не претендую на роль твоего угодника, Гилю напрягай, ему точно удастся фсё))
Да прям! Так уж и всё? Предателей казнить ему точно доверить нельзя.
ЦитатаCheshka ()
Посмотрим какими гастрономическими изысками нас удивишь))
Суп и змей будете и фаршированных павлинов будете?
ЦитатаCheshka ()
Впендюрь если хочется, я на это повлиять не могу Но... мы-то знаем как все некогда было.
Одааааа,мы с Ли Дже теперь прекрасно знаем как там и чо у вас было некогда.
ЦитатаCheshka ()
ТАКОЕ не может не понравиться, она просто застеснялась, ведь Пи Ся шлангует как оказалось
Ну,тебе виднее конечно. А Пи Ся чо.....Он император!Обратил на Ли Дже внимание и всё,хватит,она и так должна быть в экстазе до конца жизни.
ЦитатаCheshka ()
Твоему гостеприимству нет предела, оно безгранично Ладно, так уж и быть, придем!
Давайте,приходите,чо уж теперь.
ЦитатаCheshka ()
А ты кипарис-девочку прочти внимательнее)))
И? Я чот не поняла,что именно из этого
Женщины-кипарисы – очень легкие и ветреные натуры. Они предпочитают фантазировать о прекрасной жизни, при этом абсолютно ничего не делают, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Они всегда следует за судьбой, поэтому любые невзгоды принимают как временные испытания, а к радостям относятся как к награде за терпение. Женщина-кипарис очень гибкая, она может подстроиться под любую ситуацию и человека. На интуитивном уровне старается избегать споров или выяснений отношений, так как агрессия и злоба ей не свойственны. Представительницы знака легко ладят с людьми, особенно противоположенного пола. Мужчин привлекают их романтизм, жизнелюбие и спокойствие.Если такая женщина чем-то или кем-то увлекается, то навсегда будет предана своему делу или любимому кавалеру. Она отличается верностью и постоянством – качествами, которые высоко ценятся другими людьми. В общении Кипарисы приятные и чуткие собеседники. Круг их друзей и знакомых весьма широк, однако открывать душу перед каждым они не намерены. Представители знака обладают спокойным и уравновешенным характером, любят философствовать и рассуждать о мироздании, поэтому на суету вроде конфликтов и ссор не откликаются.
может помешать мне кочевряжиться?
ЦитатаCheshka ()
Нет, не можешь
Могу.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 26.07.2018, 11:45
Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:52 | Сообщение # 6997
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А какой?Собачий?
Лошадиный А вообще, у меня нет хвоста
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё будет видно по твоей реакции.
Как я рада, что ты не получила ту реакцию, на какую рассчитывала Даже наоборот
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа дочь того психованного императора с извращённым чувством прекрасного,который Рим сжёг.
Это не у меня в любимых извращенец
ЦитатаGracie_Lou ()
Легко! Ты главное сама при ПиСе не пались,делай вид что и так всё шикарно.
Блин...главное чтобы в этот момент не увидеть Гилю
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я и никогда не говорила,что гостеприимная Я.
Хорошее уточнение))))
ЦитатаCheshka ()
Я точно слышала, как Талтал говорил Господину... неужто приказ Пи Си и никаких гвоздей?
Я была лучшего мнения о Талтале...Неужели просто на грудь Гы Джэ повелся?
ЦитатаCheshka ()
Встречаются? ГЫ Джэ, ты не против заиметь мачехой Ан Ё Ну?))
Ма..маа..мачехой? Прости Хосподи, мы ж с Гы Джэ не сестры...ты что...*тьху-тьху*
ЦитатаCheshka ()
Два евнуха, две прислужницы, придворные дамы живут и так в твоем дворце, ну и носильщики, конюх. Вроде никого не забыла))
Пипец У меня и дворца не хватит
ЦитатаCheshka ()
Будем расслабляться, не скромничая)))
А не знаешь, Гиля будет?
ЦитатаCheshka ()
Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:10 | Сообщение # 6998
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Лошадиный А вообще, у меня нет хвоста
Чиво?Не мотаешь хвостом,а колеблешься как хвост!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как я рада, что ты не получила ту реакцию, на какую рассчитывала Даже наоборот
Щибаль!Нужно было про ПиСю писать. Но тогда бы......другие герои,вообще всё другое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не у меня в любимых извращенец
Ой-ой-ой!Давайте сделаем вид,что ты не понимаешь почему. И почему Джин Джон так печётся о его судьбе,приберегая его на потом,вдруг Кванджон одряхлеет,или мало ли там что вообще,всякое в жизни случается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин...главное чтобы в этот момент не увидеть Гилю
Это при каких таких обстоятельствах императрица Юани,император Юани и 20 какой-то там по счёту ничем не примечательный слуга жены одного из чиновников могут оказаться в одном месте?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я была лучшего мнения о Талтале...Неужели просто на грудь Гы Джэ повелся?
Может ему захотелось иметь хоть одну жену с сиськами и без комплексов? Может и красивые,и умные,и воспитанные у него уже есть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Прости Хосподи, мы ж с Гы Джэ не сестры...ты что...*тьху-тьху*
Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:17 | Сообщение # 6999
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?Не мотаешь хвостом,а колеблешься как хвост!
Да поняла я Шутю
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!Нужно было про ПиСю писать. Но тогда бы......другие герои,вообще всё другое.
А я тебе говорила)) Но я довольна опусом
ЦитатаGracie_Lou ()
И почему Джин Джон так печётся о его судьбе,приберегая его на потом,вдруг Кванджон одряхлеет,или мало ли там что вообще,всякое в жизни случается.
Запасной вариант))) Об этом я не подумала)) Хорошо что у меня Пи Ся молоденький
ЦитатаGracie_Lou ()
Это при каких таких обстоятельствах императрица Юани,император Юани и 20 какой-то там по счёту ничем не примечательный слуга жены одного из чиновников могут оказаться в одном месте?
Здрасти! А разные мероприятия не в счет...А может я буду идти по твоему саду, а тут оп...и он стоит А вообще, я могу приказать, и Гиля сам придет опять ко мне
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ему захотелось иметь хоть одну жену с сиськами и без комплексов? Может и красивые,и умные,и воспитанные у него уже есть?
Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:21 | Сообщение # 7000
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А золотой батон не хочешь?
У тебя лишний есть?Давай!
ЦитатаღАлаяღ ()
Правильно решила
А мне вот чот так уже не кажется.
ЦитатаღАлаяღ ()
А это называется - не рой другому яму
Если кое-кто будет умничать,я продолжение настрочу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда приходить? Он - это кто, уточни?
Ясно ж написала!Базар-белая дверь-мостик(держаться за перила,крокодила не гладить!)-дорожка из гальки,красный дом с сосной! Вперёд!ИДИ УЖЕ!!! Он-это Он,но ты его не увидишь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто Пи Ся еще молоденький, ничего всему научиться))
Ничего страшного,можешь отдать его на перевоспитание Джин Джон.
ЦитатаღАлаяღ ()
*поесть перед походом к Гы Джэ*
...попить и *******,да и вообще чего тогда идти?
ЦитатаღАлаяღ ()
А я тебе говорила))
Так ты то одно,то другое говорила ,а памятуя о нервной реакции Старшей жены.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Запасной вариант))) Об этом я не подумала)) Хорошо что у меня Пи Ся молоденький
Я бы на твоём месте не расслаблялась,кое-кто достался ей не только молоденьким,но ещё и извращенцем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Здрасти! А разные мероприятия не в счет...А может я буду идти по твоему саду, а тут оп...и он стоит А вообще, я могу приказать, и Гиля сам придет опять ко мне
Продолжение ,Ли Дже,ПРОДОЛЖЕНИЕ. Тебе оно не понравится!
ЦитатаღАлаяღ ()
потянуло на экзотику
Кризис среднего возраста.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама не поняла, о чем это Джин Джон
Видимо она скучает по изращенцам.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 26.07.2018, 12:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ