Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 26.06.2018, 19:14 | Сообщение # 6801
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Алкоголь не предлагать! dry Сегодня мне всю ночь снилось,что у меня кто-то тырит украшения из шкатулки.
Алкоголь в Юани дорогой, так что для таких целей чаи. И не спорь с Ли Дже Ли Дже, а ты во время вечерней чайной церемонии особый чай вели приготовить
ЦитатаGracie_Lou ()
Что за хня ваще такая,хоть бы раз в неделю что-то приятное снилось!
А ну будя с тебя? На прошлой неделе тебе уже снилось приятное
ЦитатаGracie_Lou ()
И не говори!Так раззадорил нашу тихоню Ли Дже,что она уже рвётся в бой мастер класс на чужих мужьях давать.
Как бы не пришлось Пи Се мужскойгарем заводить, а то Ли Дже его вымотает и на государственные дела его хватит)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо,Джин Джон,а вот тут мне остаётся только процитировать тебя-ВСЁ БЫЛО НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
Повторюшка))
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо для них правда такова.На вкус и цвет,как говорится.....Для кого-то всё это нормально,и даже мило и правильно.
Мило может быть, если игриво, а не на полном серьезе мужика взрослого метелить, который сам может кого угодно на месте кулаком в морду уложить. Все ж здравый смысл никто не отменял и в милашествах. Иначе это уже извращения.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это мы с тобой немного кукусь-почти всю жизнь прожили,а коллегу по лицу ни разу не били , и даже лицом в еду никого для смеха не макали.
Хэх, ну и скукотища у нас оказывается
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тоже не понимаю для чего оно. wacko Ладно бы,если фильм был про школьников,но герои-взрослые люди....Разве что у Крыски задержка в развитии.
как говорят, какой шел - такую и встретил. Для сценариста Крысильда просто находка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Юбку?Как Танашири перед приходом Тогона? biggrin Я так ржала когда она готовилась,всё так красиво расправила happy happy happy happy .....А он козлище уснул! angry Вот это я понимаю юмор,а не лицом в лапшу!
Шутки в те далекие времена были куда изобретательнее и интереснее))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон!Ты таки вышиваешь? biggrin
Да, когда не хочу отвечать на какие-то вопросы
ЦитатаGracie_Lou ()
..........Вот же!
Ну а ты думала)) Так что не расслабляйся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень трудно в состоянии недосыпа и похмелья грамотно натыкать слов "крокодил".
Надо было в пару к пчелам ос завести, слово "оса" намноооого короче)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может и дальше продолжать в том же духе!Что ему ещё остаётся то теперь?
Какими вы с Ли Дже добрыми стали, приехав в Юань)) Она разрешает фантазировать о Пи Се, ты разрешаешь Гиле мечтать обо мне. Да вы просто няшки обе
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах,я заметила. biggrin
Заметно, да? Очень заметно?
ЦитатаGracie_Lou ()
А когда Джуню мужик за попку щупал тебя это из себя не выводило? biggrin biggrin biggrin Джин Джон,да ты полна сюрпризов и противоречий! biggrin Расслабься wink ,немножко осталось.
Когда он щупал, я его еще не любила. Не расслаблюсь пока это дурацкий свистопляс не закончится.
ЦитатаGracie_Lou ()
А твой разве так не делает?Мне кажется,каждая замужняя женщина с первого взгляда узнает у мужика вот это выражение лица-"Я внимательно слушаю тебя,Любимая".
Когда виноват, то да, это дежурное выражение лица))
ЦитатаღАлаяღ ()
Уговаривай Наташу, тогда может и я с вами еще разок посмотрю)
На что-то серьезное я не согласная. Мне надо успокоиться чем-то легким))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, ну вот что мне с ней делать... cry Чем я могу её напугать? Подскажи, кем я могу сделать её Талтала?
Ты можешь сделать Талтала рогоносцем, но боюсь Пи Се этот вариант не понравится
ЦитатаღАлаяღ ()
Реально уже просто спортивный интерес досмотреть, чем же дело кончится)))
Вооот, только это держит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так лучше бы тогда прям в романтику и шел.
А если попадется попадется подобная Крысе? Надеюсь, страшнее и вульгарнее актрис в Корее больше нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сижу в поместье,занимаюсь пчеловодством,никого не трогаю......и всё равно все недовольны!
Громко и много думаешь, говоришь))
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть,было бы всё тоже самое,только без детектива и драк?
А можно сериал, чтоб только драки?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто макание лицом в лапшу и поцелуи с 15 метров? wacko
Я бы не притащила морское животное в пресноводный пруд с лотосами!Она же там издохнет в мучениях.
Так ты за государственные юаньские деньги соорудила прудик с соленой водой и завела там дорогущую акулу? Ах да, еще и прудик с крокодилом, а он нынче тоже недешевый. Ли Дже, ты это видишь, понимаешь чем пахнет?...
Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:23 | Сообщение # 6802
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Алкоголь в Юани дорогой, так что для таких целей чаи. И не спорь с Ли Дже Ли Дже, а ты во время вечерней чайной церемонии особый чай вели приготовить
Чиво?Какая ещё церемония?
ЦитатаCheshka ()
А ну будя с тебя? На прошлой неделе тебе уже снилось приятное
Старшая жена,я же сразу сказала,что неприятное это было.Это был кошар из-за жары!
ЦитатаCheshka ()
Как бы не пришлось Пи Се мужскойгарем заводить, а то Ли Дже его вымотает и на государственные дела его хватит)))
Это ещё что за намёки? Никого не дам!
ЦитатаCheshka ()
Повторюшка))
В своём глазу брёвнышко не мешает?
ЦитатаCheshka ()
Мило может быть, если игриво, а не на полном серьезе мужика взрослого метелить, который сам может кого угодно на месте кулаком в морду уложить. Все ж здравый смысл никто не отменял и в милашествах. Иначе это уже извращения.
Игриво можно шлёпнуть очень близкого человека,но никак не коллегу.А бить почти незнакомого мужчину......
ЦитатаCheshka ()
Хэх, ну и скукотища у нас оказывается
И не говори!И прям не тянет даже повеселиться.
ЦитатаCheshka ()
Да, когда не хочу отвечать на какие-то вопросы
Это твоё стоп слово?
ЦитатаCheshka ()
Надо было в пару к пчелам ос завести, слово "оса" намноооого короче)))
Масло масляное,и осы не умеют плавать.
ЦитатаCheshka ()
Какими вы с Ли Дже добрыми стали, приехав в Юань)) Она разрешает фантазировать о Пи Се, ты разрешаешь Гиле мечтать обо мне. Да вы просто няшки обе
Я разрешаю Гиле даже фантазировать о Пи Се,фантазируйте все на здоровье о ком хотите.
ЦитатаCheshka ()
Заметно, да? Очень заметно?
Ну,вид сзади не очень агрессивно выглядит.
ЦитатаCheshka ()
Когда он щупал, я его еще не любила.Не расслаблюсь пока это дурацкий свистопляс не закончится.
СОВСЕМ?Тебе было его совсем не жалко? А то,что его щупает за зад баб с буферами это значит ужос?
ЦитатаCheshka ()
Когда виноват, то да, это дежурное выражение лица))
Вот мне и не понятно КАК в комментах можно написать "такая милая пара,я так рада за Джуню"! Они каким местом смотрят,если он даже руками делает движение,чтоб защититься,когда она на него прыгает.
ЦитатаCheshka ()
Ты можешь сделать Талтала рогоносцем, но боюсь Пи Се этот вариант не понравится
Извините,что вмешиваюсь в ваши коварные планы,но ПиСя тоже может сделать Талтала рогоносцем.Это не намёк конечно,но может вы и этот вариант рассмотрите? Мне с Ли Дже как-то не очень всё же хотелось бы. Я для этого слишком ленива.
ЦитатаCheshka ()
Громко и много думаешь, говоришь))
Нинада,да?
ЦитатаCheshka ()
А можно сериал, чтоб только драки?))
Ооооодаааа!Да!Дааааа!!!!!
ЦитатаCheshka ()
Нет и нееееет, категорически нет!
ЦитатаCheshka ()
Так ты за государственные юаньские деньги соорудила прудик с соленой водой и завела там дорогущую акулу? Ах да, еще и прудик с крокодилом, а он нынче тоже недешевый. Ли Дже, ты это видишь, понимаешь чем пахнет?...
Вот нинада мне тут! Яму рыли мои личные слуги, и крокодила я приобрела на свои личные деньги.Я невеста с приданым,не нищеброд какой-нибудь! А кто акулу запустил в явно пресноводный пруд с лотосами(!)-понятия не имею.Это диверсия врагов трона.
Утреннюю и вечернюю. Ту, которую проводит Ли Дже. Ты их не посещаешь??
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,я же сразу сказала,что неприятное это было.Это был кошар из-за жары!
Приятный кошмар. Помню твои восхищенные возгласы, так что не надо. Ишь какая, оксюморонами разбрасывается
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ещё что за намёки? Никого не дам!
А причем здесь ты? Погодь... ты своих предоставляешь, притон что ль тайный??
ЦитатаGracie_Lou ()
В своём глазу брёвнышко не мешает?
Оно мааааленкьое и отполированное, чо ему мешать-то
ЦитатаGracie_Lou ()
Игриво можно шлёпнуть очень близкого человека,но никак не коллегу.А бить почти незнакомого мужчину...
Говорю же, сценарист со своебразным пониманием такта, которое Крыса лихо воплотила в дораме, она по жизни такая, у нее даже голос соответствующий. Может, она вообще транс, потому Джуня от нее шарахается
ЦитатаGracie_Lou ()
Это твоё стоп слово?
Которое? Слово или дело?
ЦитатаGracie_Lou ()
осы не умеют плавать.
Зачем осам уметь плавать? К крокодилам их забросить хочешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я разрешаю Гиле даже фантазировать о Пи Се,фантазируйте все на здоровье о ком хотите.
Что это ты так подобрела? Подозрительно...
ЦитатаGracie_Lou ()
вид сзади не очень агрессивно выглядит.
А еще мне ставишь в упрек, что я на задок твой пялюсь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
СОВСЕМ?Тебе было его совсем не жалко? А то,что его щупает за зад баб с буферами это значит ужос?
Было. Но жалость не любовь, просто сочувствие и огромная симпатия. Баба щупает и ему неприятно, и вообще она не имеет права щупать.
ЦитатаGracie_Lou ()
КАК в комментах можно написать "такая милая пара,я так рада за Джуню"! Они каким местом смотрят,если он даже руками делает движение,чтоб защититься,когда она на него прыгает.
Вот пишут как раз такие же, как и Крыса. ДА они и допок-то видимо не просматривали, только тупой и слепой не заметил бы, что Джуня защищается от той невоспитанной пошлячки.
ЦитатаGracie_Lou ()
Извините,что вмешиваюсь в ваши коварные планы,но ПиСя тоже может сделать Талтала рогоносцем.Это не намёк конечно,но может вы и этот вариант рассмотрите? Мне с Ли Дже как-то не очень всё же хотелось бы. Я для этого слишком ленива.
У Пи Си еще 3000 наложниц, 9 наложниц, жена и Гвиби. Хочешь быть 3012-ой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нинада,да?
Думать можно меньше, говорить больше
ЦитатаGracie_Lou ()
Яму рыли мои личные слуги, и крокодила я приобрела на свои личные деньги.Я невеста с приданым,не нищеброд какой-нибудь! А кто акулу запустил в явно пресноводный пруд с лотосами(!)-понятия не имею.Это диверсия врагов трона.
Ага-ага, приданое, диверсия и бла-бла)) Тут другое интересно... Какие таланты пропадают, вернее, используются лишь для себя. Ли Дже, видишь возможности Гы Джэ в сфере ландшафтного дизайна?
Утреннюю и вечернюю. Ту, которую проводит Ли Дже. Ты их не посещаешь??
Зачем? И когда?Я ложусь спать,когда все просыпаются и встаю,когда обедают.
ЦитатаCheshka ()
Приятный кошмар. Помню твои восхищенные возгласы, так что не надо. Ишь какая, оксюморонами разбрасывается
Джин джон! Не восхищённые,а возмущенные! И вообще,это кто виноват,спрашивается?Кто разрушил мою внутреннюю гармонию?
ЦитатаCheshka ()
А причем здесь ты? Погодь... ты своих предоставляешь, притон что ль тайный??
Нет,это я на всякий случай сказала. Знаю я ваши коварные планы.
ЦитатаCheshka ()
Оно мааааленкьое и отполированное, чо ему мешать-то
Реснички красить тоже не мешает?
ЦитатаCheshka ()
Может, она вообще транс, потому Джуня от нее шарахается
Ну и страшна же ты в гневе,Старшая жена!
ЦитатаCheshka ()
Которое? Слово или дело?
Ну,что то типа "****,я вышиваю",не?
ЦитатаCheshka ()
Зачем осам уметь плавать? К крокодилам их забросить хочешь?
Но во рву кто-то должен жить. Вдруг непрошенные гости неожиданно подскользнутся на каменном мостике,а ров глубокий,как их оттуда вылавливать? Ведь проще,чтоб их там просто кто-то съел?
ЦитатаCheshka ()
Что это ты так подобрела? Подозрительно...
Ой,ну начинается!И подобревшая я тоже вам не нравлюсь.
ЦитатаCheshka ()
А еще мне ставишь в упрек, что я на задок твой пялюсь))))
Вообще-то я имела в виду твой затылок.Как жопень может выглядеть агрессивно или нет?
ЦитатаCheshka ()
Было. Но жалость не любовь, просто сочувствие и огромная симпатия.Баба щупает и ему неприятно, и вообще она не имеет права щупать.
Это типа по твоему разные вещи? То есть это разные вещи конечно,но......мдяяяяя.......
ЦитатаCheshka ()
Вот пишут как раз такие же, как и Крыса. ДА они и допок-то видимо не просматривали, только тупой и слепой не заметил бы, что Джуня защищается от той невоспитанной пошлячки.
Да эту хню и под допками пишут.Наверно фанаты уже так хотят его женить,хоть на ком-нибудь.
ЦитатаCheshka ()
У Пи Си еще 3000 наложниц, 9 наложниц, жена и Гвиби. Хочешь быть 3012-ой?
Нет,Джин Джон,я хочу чай с чем-нибудь сладеньким,черешню и шашлык,а сделать Талтала рогоносцем хотите вы с Ли Дже.Если у меня есть выбор,я конечно выберу чай,но если его нет,то может быть всё-таки это будет ПиСя? Он хотя бы удовольствие получит.А так.....чо это за месть такая без удовольствия.
ЦитатаCheshka ()
Думать можно меньше, говорить больше
Тогда к чаю,ещё налейте что-нибудь.
ЦитатаCheshka ()
Какие таланты пропадают, вернее, используются лишь для себя. Ли Дже, видишь возможности Гы Джэ в сфере ландшафтного дизайна?
Чиво?!!! Никакого дизайна!У меня вообще....бурсит!
Ахахах!Старшая жена,у меня истерика! Только не злись.В группе какая-то добрая душа выложила нарезанные гифки(не поленился же кто-то ).Прости Крыску,Джин Джон,если бы она твоего Адвоката за зад не держала,то он бы либо на спину упал,так старался отстраниться, либо мостик сделал,либо вообще психанул "ой,ну всё! " и сбежал. У бедняжки просто выхода не было. Она хоть девушка и не низкая,но всё равно вынуждена была как-то его придержать пока на него взбиралась. Не хочет меня обнять? Я сама залезу на него и прижмусь к нему своей аграменной хрудью!Пусть почувствует что мужик! [spoiler]
Вы только посмотрите на положение его тела!Сколько страсти! А девочке так хочется целоваться! Я ржууууу!Даже когда в Учёном, Джуня должен был изображать внутреннюю борьбу и не целовать Бревно принципиально,он всё равно к нему тянулся. Может Крыса это реально его женщина. Она бы от него наверно каждый год рожала. Только вот ему походу не нравятся хищницы. Шах и мат,Джуня! Не всё тебе заводилой быть. [/spoiler]
Зачем? И когда?Я ложусь спать,когда все просыпаются и встаю,когда обедают.
Гы Джэ, и как ты еще жива? Дворцовый распорядок надобно блюсти, иначе наказание неизбежно. Это тебе не в Корё, расслабляться не стоит. Ты видела с каким мечами стража ходит? Ужос как стъяшно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не восхищённые,а возмущенные! И вообще,это кто виноват,спрашивается?Кто разрушил мою внутреннюю гармонию?
Ты кричишь на меня? Капец. Ты спрашиваешь, кто виноват? У Тэ Джун спроси. А твою гармонию ты и разрушила, нечего глядеть в ту сторону, в которую нельзя глядеть
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,это я на всякий случай сказала. Знаю я ваши коварные планы.
Поздно. Ты сказала - я услышала
ЦитатаGracie_Lou ()
Реснички красить тоже не мешает?
Усё в порядке, посмотри какие чудесненькие реснички
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и страшна же ты в гневе,Старшая жена!
Ну а ты думала Я могу такое напредполагать, что уууух.
ЦитатаGracie_Lou ()
типа "****,я вышиваю",не?
Типа того)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вдруг непрошенные гости неожиданно подскользнутся на каменном мостике,а ров глубокий,как их оттуда вылавливать? Ведь проще,чтоб их там просто кто-то съел?
Так а осы зачем, чтоб вообще никаких шансов выжить не было?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,ну начинается!И подобревшая я тоже вам не нравлюсь.
Дело не в симпатии, это заставляет призадуматься и быть начеку тем более))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то я имела в виду твой затылок.Как жопень может выглядеть агрессивно или нет?
А затылок может выглядеть агрессивно?)) К тому же смотри, за-док... за-тылок... Улавливаешь сходство?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это типа по твоему разные вещи? То есть это разные вещи конечно,но......
Воооот!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да эту хню и под допками пишут.Наверно фанаты уже так хотят его женить,хоть на ком-нибудь.
Порой кое-кому истину следует вбивать И за =женить хоть на ком-нибудь= они еще ответят.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,Джин Джон,я хочу чай с чем-нибудь сладеньким,черешню и шашлык,а сделать Талтала рогоносцем хотите вы с Ли Дже
Шашлык и я хочу)) А Ли Дже пока чего-то хочет, но еще не определилась чего конкретно, пока перебирает варианты)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если у меня есть выбор,я конечно выберу чай,но если его нет,то
Чаепитие не было в перечне, там либо Талтал шут, либо он рогоносец. Разве что ты свой вариант предложишь, чтоб как-то защитить своего мужа.
ЦитатаGracie_Lou ()
может быть всё-таки это будет ПиСя? Он хотя бы удовольствие получит.
А вот это зря ты сказала, Ли Дже не понравится
ЦитатаGracie_Lou ()
А так.....чо это за месть такая без удовольствия.
В самом деле. Без настроения отмщением не занимаются, просто махнут рукой и забьют на все))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда к чаю,ещё налейте что-нибудь.
Без допинга никак, тезаурус вяленький?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?!!! Никакого дизайна!У меня вообще....бурсит!
Гы Джэ, и как ты еще жива? Дворцовый распорядок надобно блюсти, иначе наказание неизбежно. Это тебе не в Корё, расслабляться не стоит. Ты видела с каким мечами стража ходит? Ужос как стъяшно))
Джин Джон,у меня примерно до 6 часов вечера каждый день такое состояние,что если меня кто-то убьёт,я ему благодарна буду.
ЦитатаCheshka ()
Ты кричишь на меня? Капец. Ты спрашиваешь, кто виноват? У Тэ Джун спроси. А твою гармонию ты и разрушила, нечего глядеть в ту сторону, в которую нельзя глядеть
ДА?!!А кто мне постоянно говорил:"Ну,ПАСМАТРИИИИ!!!!" Скрины притащит?
ЦитатаCheshka ()
Поздно. Ты сказала - я услышала
Всех забирайте и бросьте меня в ров к крокодилу!
ЦитатаCheshka ()
Усё в порядке, посмотри какие чудесненькие реснички
Я поняла!На бревно удобный упор да?
ЦитатаCheshka ()
Ну а ты думала Я могу такое напредполагать, что уууух.
Ума не приложу,почему ты ко мне так снисходительна.
ЦитатаCheshka ()
Так а осы зачем, чтоб вообще никаких шансов выжить не было?
Ващето ос ты предложила завести,а теперь меня спрашиваешь,зачем они МНЕ.
ЦитатаCheshka ()
Дело не в симпатии, это заставляет призадуматься и быть начеку тем более))
Вот именно!Придя с того света досаждать вам,я буду в два раза злее и раз в 300 безнаказнее!
ЦитатаCheshka ()
А затылок может выглядеть агрессивно?)) К тому же смотри, за-док... за-тылок... Улавливаешь сходство?
Попробуй нахмурить лоб и пошевелить ушами,а я сзади проверю есть ли сходство.Окей?
ЦитатаCheshka ()
Воооот!
Я тебя поняла.Мужик щупал эротичнее,да?
ЦитатаCheshka ()
Порой кое-кому истину следует вбивать И за =женить хоть на ком-нибудь= они еще ответят.
Щибаль!
ЦитатаCheshka ()
Шашлык и я хочу)) А Ли Дже пока чего-то хочет, но еще не определилась чего конкретно, пока перебирает варианты)))
Да капец ваще!Я ......хотела бы сказать,что за******сь,но к сожаления просто заскучала уже ждать когда они наконец с ПиСей поженятся. Я тоже хочу замуж и шашлык и .....ваще!
ЦитатаCheshka ()
Чаепитие не было в перечне, там либо Талтал шут, либо он рогоносец. Разве что ты свой вариант предложишь, чтоб как-то защитить своего мужа.
Яже сказала,что согласна на рогоносца,но меня интересует-это обязательно Ли Дже должна делать? Может есть какая-нибудь другая кандидатура,которая устроит всех?
ЦитатаCheshka ()
А вот это зря ты сказала, Ли Дже не понравится
Ну лан,я и на Ли Дже согласна. Но она сама же говорила,что не хочет от меня вообще ни-че-го. Так что это будет игра в одни ворота.
Ахахах!Старшая жена,у меня истерика! Только не злись.В группе какая-то добрая душа выложила нарезанные гифки(не поленился же кто-то ).Прости Крыску,Джин Джон,если бы она твоего Адвоката за зад не держала,то он бы либо на спину упал,так старался отстраниться, либо мостик сделал,либо вообще психанул "ой,ну всё! " и сбежал. У бедняжки просто выхода не было. Она хоть девушка и не низкая,но всё равно вынуждена была как-то его придержать пока на него взбиралась. Не хочет меня обнять? Я сама залезу на него и прижмусь к нему своей аграменной хрудью!Пусть почувствует что мужик!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы только посмотрите на положение его тела!Сколько страсти! А девочке так хочется целоваться!
Лан, не буду злиться на тебя))) Крысу пожалеть можно было бы, если б она не была нарваной и если бы это был один случай, а так, вешалкам не место в обществе порядочных людей. Да уж, он как стена, никаких эмоций. Гиф ничего нового мне не явил, я это внимательно просмотрела уже давно, потому насчет Джуни успокоилась, меня бесили и бесят приставания Крысы и в целом ее поведение.
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже когда в Учёном, Джуня должен был изображать внутреннюю борьбу и не целовать Бревно принципиально,он всё равно к нему тянулся.
Он сгорал от страсти, а Бревно тихо лежала. Ну чё с деревянного Бревна взять, но (!) такие моменты упущены, эх. Глупышка она.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может Крыса это реально его женщина.
Даже не шути на эту тему!
ЦитатаGracie_Lou ()
Только вот ему походу не нравятся хищницы.
Он интеллигентный, воспитанный мужчина, вульгарная девка не про его честь. И какая она нафиг хищница, пфф, она просто озабоченная на всю голову. Позоруха, тьфу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Шах и мат,Джуня! Не всё тебе заводилой быть.
Отлично, что эту партию он проиграл, умочка он моя любимая. Вот если бы было иначе, я очень разочаровалась бы.
Значит смотри сама! Чтобы потом не жаловалась, что я плохие советую))Ты с Айю досмотрела?
Какие всё противные!Прям и поныть нельзя. Не досмотрела я.Хочу подождать пока всю озвучат и смотреть заново,потому что не помню уже нихрена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, отдать всю власть в твои руки...Я может и не сильно умная, но и не полная дура
Да не всю! Поделись чуть-чуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Прохладно Но я о том, что переоделась потому что холодно
Вот видишь,можешь объяснять когда захочешь.А теперь поподробнее-чо это тебе так холодно в жарких объятиях ПиСи? Наигрались?Можно уже государственными делами заниматься?
ЦитатаღАлаяღ ()
В романтике такого нет))) если только там не играет Крыса)))
А ты с ней что-то такое смотрела или эти выводы на основе Адвоката сделаны?
ЦитатаღАлаяღ ()
Снилось тебе, акула в твоём сне была...значит всё равно ты виновата...да еще моя собака ни за что не пострадала
Да проверь ты свою собаку-всё с ней в порядке!У меня и акулы-то никакой нет!
Гиф ничего нового мне не явил, я это внимательно просмотрела уже давно, потому насчет Джуни успокоилась, меня бесили и бесят приставания Крысы и в целом ее поведение.
Да это же смешно!
ЦитатаCheshka ()
Он сгорал от страсти, а Бревно тихо лежала. Ну чё с деревянного Бревна взять, но (!) такие моменты упущены, эх. Глупышка она.
Ну,у него в тот момент другая баба была,смысл с ним заигрывать? А сейчас он свободен-вот результат.
ЦитатаCheshka ()
Отлично, что эту партию он проиграл, умочка он моя любимая. Вот если бы было иначе, я очень разочаровалась бы.
Охо-хо,Старшая жена,ничего-то тебя не веселит и не радует.Даже не знаю чем вас развлечь.
Мне смешно с твоего коммента больше, хотя жалкие потуги Крысы выглядят конечно ужаснейшим образом и тоже смешны, признаю))))
ЦитатаGracie_Lou ()
сейчас он свободен-вот результат.
Снимаясь в АС, он тоже был свободен, но Айю вела себя достойно и Джуня ее обхаживал вне съемочной площадки, а какие у них были страстные любовные сцены, вот они играли любовь и она чувствовалась, меж ними химия зашкаливала, вот это улет! А не эта крысиная фигня(
ЦитатаGracie_Lou ()
Охо-хо,Старшая жена,ничего-то тебя не веселит и не радует.Даже не знаю чем вас развлечь. wacko
Тем, что вырезать из дорамы кадры с Крысой, я сразу сделаюсь довольной, обисчаю
жалкие потуги Крысы выглядят конечно ужаснейшим образом и тоже смешны, признаю))))
Воооот!О чём я и твержу!Чисто по женски, это очень обидно и унизительно,если мужчина тебя не хочет настолько,что даже ради роли не может себя переступить. Но могла бы воспользоваться уже отработанным поколениями кореянок рецептом-стоять как столб,и с 15 метров выглядела желанной.У Джуньки просто выбора не было бы и он её поцеловал.А так..... Может это конечно в сценарии прописано-"Крыса охмуряет Бона,а тот нехотя сдаётся",но чот мне в это верится с трудом. С какого он тогда дядей пожертвовал,ради наглой бабы,которая манипулирует им с помощью секса?
ЦитатаCheshka ()
Снимаясь в АС, он тоже был свободен, но Айю вела себя достойно и Джуня ее обхаживал вне съемочной площадки, а какие у них были страстные любовные сцены, вот они играли любовь и она чувствовалась, меж ними химия зашкаливала, вот это улет! А не эта крысиная фигня(
Ты правда веришь,что на тот момент он был один?Я в этом сильно сомневаюь.Думаю,что он чпокал Бин уже после Стрелка,изменениея в его "романтических сценах" были просто колоссальные,это в Учёном прям в глаза бросалось.Но да,с Айю он себя вёл поразительно раскрепощённо и все сцены очень чувственные.Поэтому мне так смешно,что кто-то увидел какую-то химию между ним и Крысой.Да,она ведёт себя нагло,но может там режиссёр психует уже-"сделайте,хоть что-нибудь,мать вашу!"
ЦитатаCheshka ()
Тем, что вырезать из дорамы кадры с Крысой, я сразу сделаюсь довольной, обисчаю
Нимагу! Просто воспринимай их,как её бабское фиаско.
Я ж говорила, что таз - верное средство для всего)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Воооот!О чём я и твержу!Чисто по женски, это очень обидно и унизительно,если мужчина тебя не хочет настолько,что даже ради роли не может себя переступить.
даже ради роли не может себя переступить - ключевые слова. Так тем более, где у Крысы чувство собственного достоинства? Вопрос риторический конечно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но могла бы воспользоваться уже отработанным поколениями кореянок рецептом-стоять как столб,и с 15 метров выглядела желанной.
Ну ведь отличнейший рецепт, почему им было не воспользоваться
ЦитатаGracie_Lou ()
У Джуньки просто выбора не было бы и он её поцеловал.А так..... wacko wacko wacko Может это конечно в сценарии прописано-"Крыса охмуряет Бона,а тот нехотя сдаётся",но чот мне в это верится с трудом.
Ну нет, конечно такого в сценарии не было)) По задумке сценариста меж ними любовь случилась в один вечер, типа по взаимному желанию. Только вот у Бона это было нежелание, зато у Крысы желание за них двоих. Фу!
ЦитатаGracie_Lou ()
С какого он тогда дядей пожертвовал,ради наглой бабы,которая манипулирует им с помощью секса?
Потому что сценарист так захотел((
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты правда веришь,что на тот момент он был один?Я в этом сильно сомневаюь.Думаю,что он чпокал Бин уже после Стрелка,изменениея в его "романтических сценах" были просто колоссальные,это в Учёном прям в глаза бросалось
Какие изменения? Может они с Бин тогда немного расстались, потому что в АС Джуня расползался по Айю)) Было видно, что она ему очень нравится.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Поэтому мне так смешно,что кто-то увидел какую-то химию между ним и Крысой.
Это необъяснимо, хотя нет, объяснимо, но такое здесь писать нельзя
ЦитатаGracie_Lou ()
.Да,она ведёт себя нагло,но может там режиссёр психует уже-"сделайте,хоть что-нибудь,мать вашу!"
Возможно. Потому что в тех единичных обнимательных сценах Джуня стоит как столб и даже руки кладет так, чтоб ее руки были сверху, он ими дистанцируется от Крысы, но ей пофиг, она напролом валит. Как можно настолько не уважать себя?
Дата: Четверг, 28.06.2018, 00:57 | Сообщение # 6814
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну нет, конечно такого в сценарии не было)) По задумке сценариста меж ними любовь случилась в один вечер, типа по взаимному желанию.
Ага,это желание прям тааааак видно! Именно поэтому сняли поцелуй с отдаления,а потом сразу утро и при этом Бон спит.Наверно утренний поцелуй Джуня наотрез снимать отказался.
ЦитатаCheshka ()
Какие изменения? Может они с Бин тогда немного расстались, потому что в АС Джуня расползался по Айю)) Было видно, что она ему очень нравится.
Ну какие...очевидные. Учёный после АС самую большуюфанатскую аудиторию имеет,не смотря на то,что сюжет-отстой.И именно из-за того,что Сон Ёль и Гви там отжигали и вели себя прям с недопустимой для дорамы сексуальностью В том же Аран,Джуня с Шин Мин А хорошо смотрелся,и они были прям на равных и по актёрскому мастерству,и целовались оба,когда это нужно было,но это были просто поцелуи,а в Учёном его попёрло,он по бревну ползал с таким плотоядным видом!....Может это и характер персонажа,ХЗ,он же типа вампир. Но вот в АС Джунидзе стопудов переиграл.Для неопытного паренька,которого всю жизнь травили за внешность,он себя вёл через чур чувственно и распущенно.Я про это уже писала,когда мы пересматривали. И в допках вёл он себя очень борзо.после того,как он Айю просто так чмокал в губы,типа "тренировался" на съёмках,я была поражена тем,что оказывается он с кем-то встречается. Но они с Бин таки и растались.Не исключено,что именно потому что он с видимым удовольствием ползал то по одной,то по другой.Он и на Чхе Вон поглядывал зазывно,я поверить не могла,что в МКП романтики не будет.Я бы,положа руку на сердце, расквасила рожу ему ещё за плащ.На мой взгляд это неуместно и слишком развязно для отношений простых коллег.Но,кто знает,может у них реально какая-то размолвка была,и он чувствовал себя свободным.Что Айю в акере и очень смущается его поведением тоже видно было. Тем удивительнее после всего этого видеть допки к Адвокату.
ЦитатаCheshka ()
в тех единичных обнимательных сценах Джуня стоит как столб и даже руки кладет так, чтоб ее руки были сверху, он ими дистанцируется от Крысы
Есть такое дело.Чем она ему так не угодила? Шин Мин А тоже целовала его в ответ,но он к этому спокойно относился.
ЦитатаCheshka ()
Умом я это понимаю, но все равно бесит
А я рада. Наконец-то ты выпустишь пар на другую бабу.
точно! Гы Джэ, завтра жду тебя на фай о клок Чтобы пришла!
Ничего не вижу,ничего не слышу,никогда не подслушиваю других дам.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не разрешаю!
Почему?
ЦитатаღАлаяღ ()
Казнью?
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, только посмей...и точно будет казнь!
Я даже знаю чьей!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, ты точно мои травы не брала?
Так я тебе и призналась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала ты уже все деньги пропила
Ну ты чо,Ли Дже!Разве дамы пьют на свои? Я со стражниками в кости играю,а они наливают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Откуда в Юани враги? Признавайся откуда акула?
Я то откуда знаю!Это твои враги,натравили свою акулу на твою собаку,из каких именно событий ты сделала выводы,что я причастна к этому инциденту? Понятия не имею откуда она.Может из Восточного океана на пузе приползла.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не бурсит, а простое воспаление хитрости
Не простое,а с осложнениями!
ЦитатаღАлаяღ ()
Будто палку проглатил)))))))
Буд-то ему металлический штырь вставили и по нему ток пустят,если что-то пойдёт не так.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты хочешь чтобы его такая охомутала?)))
Да лан! Он скорее пол сменит.
ЦитатаღАлаяღ ()
В субботу будет свадьба!!! Так что готовься Гы Джэ!
А что готовить-то? Что именно планируется?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ан Ё На?
Ну,если тебе удастся с ней договориться..... Вот для неё сюрприз-то будет,когда она штаны спустит! Писк-визг-это что же у нас тут такое!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, держись от меня подальше!!!!
Вот видишь,Старшая жена?Ли Дже мстить не хочет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Того кого я хотела, теперь мой...так что
Ой-ой-ой!Милота какая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, в саду нашла
В чьём?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Обворожитель....ная?
Именно!
ЦитатаღАлаяღ ()
*Гилю?*
Ииииииии БИНГО! Можешь его и казнить,раз уж он товарный вид потеряет. Только вот загвоздочка-тебе придётся придумать оправдашки для Старшей жены,которая ну совсем не заинтересована его дальнейшей судьбой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что тоже озвучивают долго?
Сабы есть,но мне их зрение не позволяет.Я никак не могу привыкнуть к очкам.
ЦитатаღАлаяღ ()
В объятиях Пи Си мне жарко, а вот на улице похолодало
И за что же он тебя на улицу выставил? Спать бедняжка хочет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Расслабься, проверила)) Думаешь я бы тебя оставила в живых, если бы и правда с ней что-то случилось?
Вот видишь,Джин Джон,кто тут настоящее Зло?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 28.06.2018, 00:17
Дата: Четверг, 28.06.2018, 14:28 | Сообщение # 6815
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,у меня примерно до 6 часов вечера каждый день такое состояние,что если меня кто-то убьёт,я ему благодарна буду.
Э неее, так легко ты не отделаешься
ЦитатаGracie_Lou ()
ДА?!!А кто мне постоянно говорил:"Ну,ПАСМАТРИИИИ!!!!" Скрины притащит?
Посмотри или согласись со мной? Ты мои сообщение все что ль заскринила?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всех забирайте и бросьте меня в ров к крокодилу!
Опять же, терпи, все только начинается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
На бревно удобный упор да?
Конечно же))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ума не приложу,почему ты ко мне так снисходительна.
Я? К тебе? Да? Странно, и чего это я так лохаюсь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващето ос ты предложила завести,а теперь меня спрашиваешь,зачем они МНЕ.
Предложила потому что тебе лень писать длинное слово "крокодил", "оса" все ж короче. Так ос будешь заводить или крокодила хватит?
ЦитатаGracie_Lou ()
Придя с того света досаждать вам,я буду в два раза злее и раз в 300 безнаказнее!
А давай досаждай здесь, столько много тебя не всяк выдержит))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Попробуй нахмурить лоб и пошевелить ушами,а я сзади проверю есть ли сходство.Окей?
А ты повернись спиной и нагнись. И я проверю. Ок?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мужик щупал эротичнее,да?
Дело не в мужике, а в моем отношении к Гиле в те далекие времена. И тогда ж еще сильных чувств не было. Андэстэнд?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!
Да-да, ты меня правильно поняла)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тоже хочу замуж и шашлык и .....ваще!
Еще немного осталось, в субботу погуляем-с
ЦитатаGracie_Lou ()
Яже сказала,что согласна на рогоносца,но меня интересует-это обязательно Ли Дже должна делать? biggrin Может есть какая-нибудь другая кандидатура,которая устроит всех?
Какая же кандидатура, которая устроит всех и которая всем нравится?.. Кто конкретно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что это будет игра в одни ворота. cool
Ворота?! Ахахахахах)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бурсит. cool Везде!
Не отмазывайся, не поможет. Ли Дже, видишь. какая строгая теперь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так она с моих рук ничего не хочет брать
Все бурет и она вынуждена взять, приказ императрицы - закон. Даже для жены канцлера.
ЦитатаღАлаяღ ()
у каждого ж свои предпочтения))) То что она тебе не нравился, как бы это твоё мнение и право.
Теперь наши предпочтения сошлись))
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше поменяем пол в доме))))
Пойдешь легким путем?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так в том и дело, что я вас так и не поняла wacko А Гиля тем более)))
Гиле не обязательно понимать, пусть пчелами занимается, а тебе скажу. Помнишь что Гы Джэ хотела сделать с Гилей? Ты еще сказала, что надо спасать мальчика. Так вот, Гы Джэ устроила аукцион и выставила на кон своего слугу, но участниками аукциона стали только она и я, ты была занята. Гы Джэ потребовала за Гилю все ее "да", которые у меня есть. Мы долго игрались словами с Гы Джэ, пока я не огласила свое решение: я не покупаю твоего слугу, однако передаю тебе одно твое "да" взамен на то, что слуга останется жив и невредим, и ты не будешь посягать на его жизнь. Воооот)) Гиля цел и невредим будет и впредь у Гы Джэ))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не разрешаю!
Хорошо-хорошо, как скажешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда Хилер)))
Тогда Хиллер
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот видишь,Джин Джон,кто тут настоящее Зло?
Может Ли Дже просто создает видимость или таки в твои конкурентки записалась?
Дата: Четверг, 28.06.2018, 15:40 | Сообщение # 6816
Miss Congeniality
Статус:
Доброго утречка,дамы,хотя мне до него ещё примерно два часа.
ЦитатаCheshka ()
Э неее, так легко ты не отделаешься
Джин Джон,я тебе уже говорила,что ты скрытая садистка? Или предыдущая версия звучала как "мазохистка"?
ЦитатаCheshka ()
Посмотри или согласись со мной? Ты мои сообщение все что ль заскринила?)))
С чего бы это мне с тобой соглашаться,если у меня есть доказательства и свидетель,а у тебя нет? Или ты хочешь перерыть всю историю сообщений за последние два месяца,чтоб удалить то,что я предположительно заскринить не успела?
ЦитатаCheshka ()
Опять же, терпи, все только начинается)))
ОПЯТЬ?!! Может хватит? Всё хорошо же-я свалила на хрен от вас подальше в Юань,выхожу замуж ,никого не трогаю,сижу себе,развожу пчёл,люблю крокодила....Чо опять-то?
ЦитатаCheshka ()
Я? К тебе? Да? Странно, и чего это я так лохаюсь)))
Забудь!Я забираю свои слова обратно!
ЦитатаCheshka ()
Предложила потому что тебе лень писать длинное слово "крокодил", "оса" все ж короче. Так ос будешь заводить или крокодила хватит?
Не,пусть будет крокодил,он как-то......солиднее.
ЦитатаCheshka ()
А давай досаждай здесь, столько много тебя не всяк выдержит))))))))
Ну вот чо ты сразу! Даже не попробовала,а уже делаешь такие далеко идущие выводы.Может тебе понравилось бы?Не хочешь поспорить?
ЦитатаCheshka ()
А ты повернись спиной и нагнись. И я проверю. Ок?))
Ну и задала ты мне задачку,Джин Джон. У меня в голове просто роится миллион ответов и ни один я не могу использовать. Ну лан,смотри.
Надеюсь это в R укладывается. А теперь ты шевели ушами.
ЦитатаCheshka ()
Дело не в мужике, а в моем отношении к Гиле в те далекие времена. И тогда ж еще сильных чувств не было. Андэстэнд?))
ТОГДА?
ЦитатаCheshka ()
Да-да, ты меня правильно поняла)))
Может всё таки неправильно?
ЦитатаCheshka ()
Еще немного осталось, в субботу погуляем-с
Точно? Уверены? А по моим прикидкам как раз в субботу Ли Дже опять должна исчезнуть. Дело-то молодое,до субботы ПиСя точно отоспится и пустит её обратно.
ЦитатаCheshka ()
Какая же кандидатура, которая устроит всех и которая всем нравится?.. Кто конкретно?
Ли Дже выбрала Ан Ёну.Представляешь?
ЦитатаCheshka ()
Ворота?! Ахахахахах)))
Нутипада. Они самые.
ЦитатаCheshka ()
Не отмазывайся, не поможет. Ли Дже, видишь. какая строгая теперь.
Думаешь она серьёзно способна кого-то пытать? Вот же!
ЦитатаCheshka ()
Все бурет и она вынуждена взять, приказ императрицы - закон. Даже для жены канцлера.
НЕТ! Может просто в тюрьму а?
ЦитатаCheshka ()
Гиля цел и невредим будет и впредь у Гы Джэ))
Дааааа,Ли Дже ******* свой шанс.
ЦитатаCheshka ()
Кто знает.Предлагаешь дать ей Гилю на пробу?Посмотрим чо и как?
Дата: Четверг, 28.06.2018, 20:07 | Сообщение # 6817
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага,это желание прям тааааак видно! biggrin Именно поэтому сняли поцелуй с отдаления,а потом сразу утро и при этом Бон спит.Наверно утренний поцелуй Джуня наотрез снимать отказался.
Утренний поцелуй... наотрез оказался)))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он и на Чхе Вон поглядывал зазывно,я поверить не могла,что в МКП романтики не будет.Я бы,положа руку на сердце, расквасила рожу ему ещё за плащ.На мой взгляд это неуместно и слишком развязно для отношений простых коллег.
Ху из ит Чхве Вон и что за история с плащом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть такое дело.Чем она ему так не угодила?
Ты ее видела? Не нравится она ему
ЦитатаGracie_Lou ()
А я рада. biggrin Наконец-то ты выпустишь пар на другую бабу.
У меня пара много, не особо рассчитывай на это. На тебя хватит, специально для этого держу заначку))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,я тебе уже говорила,что ты скрытая садистка? dry Или предыдущая версия звучала как "мазохистка"?
Да ну чё ты мелочишься?))) Садомазохистка. И не скрытая.
ЦитатаGracie_Lou ()
у меня есть доказательства и свидетель,а у тебя нет?
Ты спрашиваешь о свидетеле или утверждаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Или ты хочешь перерыть всю историю сообщений за последние два месяца,чтоб удалить то,что я предположительно заскринить не успела?
Делать мне больше нечего, я такой ерундой не страдаю, тем более, что вряд ли ты что-то заскринить не успела
ЦитатаGracie_Lou ()
ОПЯТЬ?!! shok Может хватит? sad Всё хорошо же-я свалила на хрен от вас подальше в Юань,выхожу замуж
Все ты правильно написал, НО... в Юани новый чужой мужик и второе - Гиля опять с тобой под прикрытием плотного "алиби". Непаханное поле))
ЦитатаGracie_Lou ()
люблю крокодила....
О, еще и крокодил новая твоя любовь! А к нему когда ты успела воспылать любовью?
ЦитатаGracie_Lou ()
Забудь!Я забираю свои слова обратно!
Не получится, я использую их как интерпретацию твоего следующего "да" Одно "да" ушло, другое "да" пришло. Закон сохранения энергии. А все потому, что одно "да" было отдано во благое дело сохранения жизни ближнему.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочешь поспорить?
Ну нет, моя лошадка и так уже без одного зуба. Никаких споров с тобой
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и задала ты мне задачку,Джин Джон. biggrin У меня в голове просто роится миллион ответов и ни один я не могу использовать. cry Ну лан,смотри.
Неа, не тот ракурс. Поищи еще варианты, потому что ты лежишь, и твою грудь видно больше, нежели попу))
ЦитатаGracie_Lou ()
шевели ушами.
Да пожалуйста
ЦитатаGracie_Lou ()
ТОГДА?
Ну да, тогда. А что не так-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может всё таки неправильно?
Не может! Не съезжай с темы, Гы Джэ.
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно? sad Уверены? dry А по моим прикидкам как раз в субботу Ли Дже опять должна исчезнуть. happy Дело-то молодое,до субботы ПиСя точно отоспится и пустит её обратно.
Вы совсем утратили куртуазность, да-да, вы обе, дама Гы Джэ и дама Ли Дже? Гости уже неделю маринуются в ожидании торжества, а одна от мужика не может отклеиться, а вторая крокодила завела и милуется им. Ряв на вас!
ЦитатаGracie_Lou ()
А говоришь, что Ли Дже не такая. Она выбрала девочку Я достаточно понятно подмигиваю?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь она серьёзно способна кого-то пытать?
Думаю, что в Юани она серьезная и способна на многое.
ЦитатаGracie_Lou ()
НЕТ! angry Может просто в тюрьму а?
Что ты паникуешь, это же всего лишь чай! Ну отоспишься пару деньков и ночей, зато какой свеженькой проснешься к свадьбе И заодно Ли Дже в обстановке полнейшей конфиденциальности пока опробует Гилю, как ты предлагаешь:
Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:30 | Сообщение # 6818
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ху из ит Чхве Вон и что за история с плащом?
Это Хомяк,а плащом он сидящую Айю "укутывал",тщательно оттопырив попу после её замечания.Типа "ачотакова,я не касаюсь".
ЦитатаCheshka ()
У меня пара много, не особо рассчитывай на это. На тебя хватит, специально для этого держу заначку))
Да уж.Моё радостное предвкушение не передать литературными словами.
ЦитатаCheshka ()
Да ну чё ты мелочишься?))) Садомазохистка. И не скрытая.
Старшая жена,ты пила?!
ЦитатаCheshka ()
Ты спрашиваешь о свидетеле или утверждаешь?
А ты свидетеля запугала или сомневаешься,что он есть?
ЦитатаCheshka ()
Все ты правильно написал, НО... в Юани новый чужой мужик и второе - Гиля опять с тобой под прикрытием плотного "алиби". Непаханное поле))
Нипоняла,Гиля-то тут каким боком?Его не было там совсем. И я его предлагала тебе выкупить.Ты его специально чтоль брать не хочешь,чтоб оставить себе причину для домогательств?
ЦитатаCheshka ()
О, еще и крокодил новая твоя любовь! А к нему когда ты успела воспылать любовью?
А нужно много времени?Вот такая у нас любовь с первой куры.
ЦитатаCheshka ()
Не получится, я использую их как интерпретацию твоего следующего "да" Одно "да" ушло, другое "да" пришло. Закон сохранения энергии. А все потому, что одно "да" было отдано во благое дело сохранения жизни ближнему.
ЧИВО?!!! Это ещё почему,я то слово даже не говорила!
ЦитатаCheshka ()
Ну нет, моя лошадка и так уже без одного зуба. Никаких споров с тобой
А я возьму,и буду считать,что ты согласилась.
ЦитатаCheshka ()
Неа, не тот ракурс. Поищи еще варианты, потому что ты лежишь, и твою грудь видно больше, нежели попу))
Блин,ну я даже не знаю. Точно нужно R ?
И если тебе и сейчас плохо видно,то велкам в личку,я не настолько богата.
ЦитатаCheshka ()
Да пожалуйста
Повернись затылком.
ЦитатаCheshka ()
Ну да, тогда. А что не так-то?
Меня терзают смутные подозрения....
ЦитатаCheshka ()
Не может! Не съезжай с темы, Гы Джэ.
Да я не съезжаю!
ЦитатаCheshka ()
Вы совсем утратили куртуазность, да-да, вы обе, дама Гы Джэ и дама Ли Дже? Гости уже неделю маринуются в ожидании торжества, а одна от мужика не может отклеиться, а вторая крокодила завела и милуется им. Ряв на вас!
ЦитатаCheshka ()
А говоришь, что Ли Дже не такая. Она выбрала девочку Я достаточно понятно подмигиваю?
В смысле? Это приказ переключиться с крокодила на Ли Дже? Она ж в субботу замуж выходит? Чо это за свадьба вообще будет? -Жених,можете поцеловать невесту. -Ммммммммммуаааа!
ЦитатаCheshka ()
Думаю, что в Юани она серьезная и способна на многое.
Да она и раньше была....... Черепашка Тазонидзя.
ЦитатаCheshka ()
Что ты паникуешь, это же всего лишь чай! Ну отоспишься пару деньков и ночей, зато какой свеженькой проснешься к свадьбе И заодно Ли Дже в обстановке полнейшей конфиденциальности пока опробует Гилю, как ты предлагаешь:
К чьей свадьбе я проснусь? И ты совершенно неправильно поняла смысл проверки,Джин Джон. Не Ли Дже попробует ,а мы проверим на пчеловодах как далеко способна зайти Ли Дже в своём пытательно-казнительном порыве. То есть,если этому свежеиспечённому чудовищу даже бессловесного и безобидного Гилю не жалко..... ...... Бяда!
Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:05 | Сообщение # 6819
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
плащом он сидящую Айю "укутывал",тщательно оттопырив попу после её замечания.Типа "ачотакова,я не касаюсь".
Помню этот момент, но замечания Айю не помню)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Моё радостное предвкушение не передать литературными словами.
Так ты передай литературными, ты можешь, я точно знаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты пила?
А надо было? Зачем?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты свидетеля запугала или сомневаешься,что он есть?biggrin
Запугала конечно
ЦитатаGracie_Lou ()
я его предлагала тебе выкупить.Ты его специально чтоль брать не хочешь,чтоб оставить себе причину для домогательств?
Здесь надобно уточнить, домогательств к кому?
ЦитатаGracie_Lou ()
А нужно много времени?Вот такая у нас любовь с первой куры.
В отношении к людям ты долго присматриваешься, ждешь пока звезды сойдутся для любви, а с крокодилами на раз-два, никаких тебе звезд, сразу любоф. Так что ль? потому что они зубастенькие или почему?))
ЦитатаGracie_Lou ()
ЧИВО?!!! wacko wacko wacko wacko wacko Это ещё почему,я то слово даже не говорила!
Его даже не обязательно сказать, оно может подразумеваться и просматриваться в словах))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я возьму,и буду считать,что ты согласилась.
Ну уж нет, этот номер у тебя не пройдет.Я четко написала Никаких споров с тобой
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,ну я даже не знаю.
Это зачетно, точно ты тогда была)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Повернись затылком.
Повернулась)) И?
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня терзают смутные подозрения....
Не терзайся, никакой смуты, все в прошлом))))
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле? huh Это приказ переключиться с крокодила на Ли Дже?
Ты что, какие приказы, они уже неактуально.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она ж в субботу замуж выходит? dry Чо это за свадьба вообще будет? biggrin -Жених,можете поцеловать невесту. -Ммммммммммуаааа!
Аааа, валяюсь да уж нежданчик для всех, особенно для Пи Си))) Это же он попытается вас разнять?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Черепашка Тазонидзя.
ЦитатаGracie_Lou ()
К чьей свадьбе я проснусь?
А к чьей ты бы хотела проснуться?
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты совершенно неправильно поняла смысл проверки,Джин Джон. angry Не Ли Дже попробует dry ,а мы проверим на пчеловодах как далеко способна зайти Ли Дже в своём пытательно-казнительном порыве. wink То есть,если этому свежеиспечённому чудовищу даже бессловесного и безобидного Гилю не жалко..... sad sad sad sad ...... Бяда! dry
Ты сказала иными словами, но суть дела не меняет, Ли Дже попробует, а мы посмотрим. Бедный Гиля, сделается пособием в в дамских интригах
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 29.06.2018, 12:07
Дата: Пятница, 29.06.2018, 13:06 | Сообщение # 6820
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Помню этот момент, но замечания Айю не помню)))
Просто ты на неё не смотрела наверно. Оказывается этот эпизод не так просто найти,но я помню,что вроде когда он её накрыл,она из-под плаща высунулась,подняла к нему голову и что-то сказала,после чего Джуня стал "летать как Бэтмен" и дурачиться,типа всё в шутку превратил.Айю конечно не громко и не навязчиво это сделала,но думаешь она восхитилась "как круто,давай ещё!"? Чот я сомневаюсь.Айю-девушка серьёзная,не думаю,что она любит такие шутки.
ЦитатаCheshka ()
Так ты передай литературными, ты можешь, я точно знаю
Ну лан,посмотрим по обстановке.Может и найду пару литературных.
ЦитатаCheshka ()
А надо было? Зачем?))
А тогда с чего эти каминг ауты?
ЦитатаCheshka ()
Запугала конечно
Вот же! Но вещественные доказательства,тем не менее,никто не отменял.
ЦитатаCheshka ()
Здесь надобно уточнить, домогательств к кому?
А есть варианты?
ЦитатаCheshka ()
В отношении к людям ты долго присматриваешься, ждешь пока звезды сойдутся для любви, а с крокодилами на раз-два, никаких тебе звезд, сразу любоф. Так что ль? потому что они зубастенькие или почему?))
И на старуху бывает проруха. Вот такая вот внезапная любовь с первого взгляда.
ЦитатаCheshka ()
Его даже не обязательно сказать, оно может подразумеваться и просматриваться в словах)) Ну уж нет, этот номер у тебя не пройдет.Я четко написала Никаких споров с тобой
Да ты!...... Так нельзя!Это не честно!
ЦитатаCheshka ()
Это зачетно, точно ты тогда была)))
Нет!Ния!
ЦитатаCheshka ()
Повернулась)) И?
Ушами пошевели. Ты меня сваей спиной не отвлечёшь,я тебе не Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Не терзайся, никакой смуты, все в прошлом))))
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Есть у меня ощущение,что вы с миссис ПиСя в сговоре.
ЦитатаCheshka ()
Ты что, какие приказы, они уже неактуально.
Ну да,ну да.Будешь теперь через Ли Дже командовать?
ЦитатаCheshka ()
Это же он попытается вас разнять?)))
Не знаю.Может церемонимейстер. Я ж не в курсе почему Ли Дже на улице ночует.
ЦитатаCheshka ()
А к чьей ты бы хотела проснуться?
К крокодиловой.
ЦитатаCheshka ()
Ты сказала иными словами, но суть дела не меняет, Ли Дже попробует, а мы посмотрим. Бедный Гиля, сделается пособием в в дамских интригах
А что делать.Я обещала его не трогать,а ,как правильно сказала судья Ча,"Собаку,укусившую хозяина нужно наказывать"!
Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:02 | Сообщение # 6822
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
огда это нужно было,но это были просто поцелуи,а в Учёном его попёрло,он по бревну ползал с таким плотоядным видом!....Может это и характер персонажа,ХЗ,он же типа вампир.
Вы так рассказываете про Бревно и Джуню, что мне аж не верится, что у них такая химия была)) Хоть бери и смотри)))
ЦитатаGracie_Lou ()
то Айю в акере и очень смущается его поведением тоже видно было.
Дааа, я тоже заметила, что рядом с ним она прям зажатая, какая-то.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничего не вижу,ничего не слышу,никогда не подслушиваю других дам.
За тобой придут ,не переживай! Просто если не хочешь идти голая, будь одета к 5 часам.
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему?
Знаю я вас
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже знаю чьей!
Талтала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я тебе и призналась.
Ладно, я сама пересчитаю.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я со стражниками в кости играю,а они наливают.
Как Талтал терпит
ЦитатаGracie_Lou ()
Это твои враги,натравили свою акулу
У меня врагов нет...кроме тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Не простое,а с осложнениями!
Это быстро лечиться!
ЦитатаGracie_Lou ()
Буд-то ему металлический штырь вставили и по нему ток пустят,если что-то пойдёт не так.
Вдруг улыбнется
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан! Он скорее пол сменит.
Ему не привыкать
ЦитатаGracie_Lou ()
А что готовить-то? Что именно планируется?
А ты что не планируешь замуж выходить? У тебя платье готово?
ЦитатаGracie_Lou ()
если тебе удастся с ней договориться..... Вот для неё сюрприз-то будет,когда она штаны спустит! Писк-визг-это что же у нас тут такое!
Чьи штаны? Свои или...
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот видишь,Старшая жена?Ли Дже мстить не хочет.
Так не хочу Вместо меня придумала месть, а я должна соглашаться
ЦитатаGracie_Lou ()
В чьём?!
Нуу....это...шла я значит, прогуливалась...а потом смотрю сад...а там что-то блестит...нууу...я и взяла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Можешь его и казнить,раз уж он товарный вид потеряет. Только вот загвоздочка-тебе придётся придумать оправдашки для Старшей жены,которая ну совсем не заинтересована его дальнейшей судьбой.
Не буду я его казнить...я могу просто по спинке его провести рукой, и он всё сам расскажет..а нет, могу и по пузику ^
ЦитатаGracie_Lou ()
И за что же он тебя на улицу выставил? Спать бедняжка хочет?
Кто тебе сказал, что он меня выгнал? А просто я выйти на улицу не могу? Знаешь ли...природа зовет иногда...
Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:23 | Сообщение # 6823
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Этот момент? Есть только фото, видео не видела.
Чо серьёзно?Ну,раз я пока дома
Добавлено (29.06.2018, 23:23) --------------------------------------------- Обратите,кстати,внимание,что когда Айю карячилась вроде "помирает" ,она сделала рукой такое движение,типа чтоб Джуньке на колено опереться,но не дотронулась,руку убрала.Субординация!Нельзя оппу за что попало вне съёмок хватать.А Крыска ей примерно ровесница,а ползает на репетиции по нему как пиявка,не мудрено,что он от неё жмётся,ХЗ что у неё на уме и в какой скандал выльется.
Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:41 | Сообщение # 6824
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Хотя о чем это я...нам же прислуга будет чай подавать...а откуда Гы Джэ будет знать, кто этот чай заварил*хитро прищурилась*
ЦитатаCheshka ()
Пойдешь легким путем?))
А пол легко думаешь перестилать?
ЦитатаCheshka ()
Помнишь что Гы Джэ хотела сделать с Гилей? Ты еще сказала, что надо спасать мальчика.
Конечно, помню, живодерка
ЦитатаCheshka ()
Гиля цел и невредим будет и впредь у Гы Джэ))
Аааа, ну слава тебе...Молодец, Старшая жена, что парня спасла...но вот доволен ли Гиля, что у неё остался?!
ЦитатаCheshka ()
Тогда Хиллер
Или Хваюги
ЦитатаCheshka ()
Как я могу с самой Гы Джэ конкурировать))) ___________
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну лан,смотри.
Ого-го, что за эротика Гы Джэ, ты решила Старшую жену соблазнить, чтобы в Корё опять вернутся?
ЦитатаGracie_Lou ()
А по моим прикидкам как раз в субботу Ли Дже опять должна исчезнуть.
Чей-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Дело-то молодое,до субботы ПиСя точно отоспится и пустит её обратно.
Ради свадьбы Пи Ся несколько часиков потерпит
ЦитатаGracie_Lou ()
А что не так? Чем тебе милашка Ан Ё На не нравится?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь она серьёзно способна кого-то пытать? Вот же!
Может я начинающих...как их там...называют..пытательщик, не? Пытательник?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может просто в тюрьму а?
А может сразу казнь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааааа,Ли Дже ******* свой шанс.
Раз тебе Гиля не нужен, то и мне он больше не интересен __________
ЦитатаCheshka ()
Да пожалуйста
Какие у тебя ушки, Старшая жена
ЦитатаCheshka ()
да-да, вы обе, дама Гы Джэ и дама Ли Дже? Гости уже неделю маринуются в ожидании торжества, а одна от мужика не может отклеиться, а вторая крокодила завела и милуется им. Ряв на вас!
Надо было сначала свадьбу, а потом переезд в Юань)))
ЦитатаCheshka ()
говоришь, что Ли Дже не такая. Она выбрала девочку Я достаточно понятно подмигиваю?
Это что еще за подмигивания?
ЦитатаCheshka ()
И заодно Ли Дже в обстановке полнейшей конфиденциальности пока опробует Гилю, как ты предлагаешь:
Ничего я не буду пробовать, тем более так как это предлагает Гы Джэ ______________
о есть,если этому свежеиспечённому чудовищу даже бессловесного и безобидного Гилю не жалко..... ...... Бяда!
Я всех твоих пчел потравлю, поняла!!!! ____________
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже попробует, а мы посмотрим. Бедный Гиля, сделается пособием в в дамских интригах
ТАк, чего это вы без меня решили, что я что-то буду или должна делать с Гилей?
ЦитатаGracie_Lou ()
о я помню,что вроде когда он её накрыл,она из-под плаща высунулась,подняла к нему голову и что-то сказала,после чего Джуня стал "летать как Бэтмен" и дурачиться,типа всё в шутку превратил.
Даа, видно КАК он к ней со спины, так скажем, ногами пристроился Думаю мало кому такое понравится)))
ЦитатаCheshka ()
Когда она выйдет из опочивальни Пи Си в конце концов?
Дата: Суббота, 30.06.2018, 15:11 | Сообщение # 6825
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Можешь, когда захочешь, все дело в желании, которое нужно у тебя вызвать)))
То есть, постоянный прессинг с регулярным промыванием мозгов человеку в практически невменяемом состоянии называется "вызвать желание"?
ЦитатаCheshka ()
Чего-чего?? Зачем мне переубеждать тебя в обратном, если в твоих глазах я выгляжу такой
Да,действительно,с чего бы это ты в моих глазах выглядишь такой.
ЦитатаCheshka ()
Их можно использовать по-всякому)))))
И что это значит?Я не очень поняла как. Степень иносказательности немного превышает ограниченные возможности моего воображения. Или просто гифки с сортиром нельзя в эту тему вставлять?
ЦитатаCheshka ()
У меня нет, а у тебя?))
У меня нет ни одного,а у тебя какие?
ЦитатаCheshka ()
Честно, Гы Джэ, честно)) Ну-ну, не расстраивайся
Может я и не расстроюсь,но соответствующие выводы сделаю.
ЦитатаCheshka ()
Твоя пятая точка "говорит" за тебя))))))))
И что она тебе наговорила?
ЦитатаCheshka ()
Шевелила же)) Дело не в ушах, да?
Выходит,что да.Не в попиных точно.
ЦитатаCheshka ()
По каком поводу? О Гиле опять речь???
Если бы!
ЦитатаCheshka ()
Она и без меня справится, мне есть кем командовать)))
Кем?!
ЦитатаCheshka ()
А она на улице ночует? Может она прогуляться вышла, воздухом подышать?..
И уже неделю дышит?
ЦитатаCheshka ()
И сколько лет надо прожить с мужем, чтоб наступила крокодиловая свадьба?))
Может лет 200-300?
ЦитатаCheshka ()
Ты чужими руками хочешь его наказать? Эк ситуация-то развернулась Посмотрим что скажет Ли Дже. Когда она выйдет из опочивальни Пи Си в конце концов?
Ну,прошлый раз у меня это прокатило,почему бы и нет.
Вы так рассказываете про Бревно и Джуню, что мне аж не верится, что у них такая химия была)) Хоть бери и смотри)))
Со стороны Бревна толком ничего не было,а вот кое-кто зажигал за троих.Сюжета там меньше,чем в Адвокате наверно,но увидеть как толстый Джунька с плотоядным видом бабу зажимает дорого стоит,не зря же у Старшей жены это один из любимейших персонажей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дааа, я тоже заметила, что рядом с ним она прям зажатая, какая-то.
Не прям зажатая конечно,но держалась сдержанно,и авансов не раздавала,это точно.Но мне кажется,что она сама по себе очень рассудительный и сдержанный человек.
ЦитатаღАлаяღ ()
За тобой придут ,не переживай! Просто если не хочешь идти голая, будь одета к 5 часам.
....сказала она и пропала ещё на трое суток.
ЦитатаღАлаяღ ()
Знаю я вас
Чо?Не брала я!Правда!
ЦитатаღАлаяღ ()
Талтала?
Будешь меня теперь им терроризировать? А я не боюсь.Не тот он человек,чтоб какая-то императрица Юани с ним справилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, я сама пересчитаю.
Всё давно мыши сгрызли!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как Талтал терпит
А чо ему,не ему же наливают.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня врагов нет...кроме тебя
Обидные и несправедливые слова твои,*********и ****** ******** ****!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это быстро лечиться!
НЕТ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ему не привыкать
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты что не планируешь замуж выходить? У тебя платье готово?
А нельзя просто как-то по тихому где-то подпись поставить и всё?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чьи штаны? Свои или...
Не-не!Не просись!Тебя третьей не берём,ты отказалась. Тайна сия навеки скрыта от тебя будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так не хочу Вместо меня придумала месть, а я должна соглашаться
Не хочешь-как хочешь,не кипятись!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу....это...шла я значит, прогуливалась...а потом смотрю сад...а там что-то блестит...нууу...я и взяла.
Ли Дже,это что ещё за поток сознания малька рыбки?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не буду я его казнить...я могу просто по спинке его провести рукой, и он всё сам расскажет..а нет, могу и по пузику
А дальше?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто тебе сказал, что он меня выгнал? А просто я выйти на улицу не могу? Знаешь ли...природа зовет иногда...
Взять что-то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Этому злу-приколисту Тр Оскар дал
И ещё Это злые наветы. И ещё не поздно посмотреть кто там такой добрый и записать всех в блокнотик.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя о чем это я...нам же прислуга будет чай подавать...а откуда Гы Джэ будет знать, кто этот чай заварил*хитро прищурилась*
Чо? Больше двух-говори в слух!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого-го, что за эротика Гы Джэ, ты решила Старшую жену соблазнить, чтобы в Корё опять вернутся?
Это эротика? В каком месте нужно прикрыть? Чтоб знать на будущее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чей-то?
Итак,вот она суббота и где все дамы? Не стоит,не захваливайте меня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ради свадьбы Пи Ся несколько часиков потерпит
Ты хотела сказать ещё недельку-другую?
ЦитатаღАлаяღ ()
А что не так? Чем тебе милашка Ан Ё На не нравится?
Да что ты!Очень нравится!Я с нетерпением жду того момента,когда она внезапно поймёт,что она мальчик. Или что к ней что-то прилипло.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может я начинающих...как их там...называют..пытательщик, не? Пытательник?
Ну и?Как успехи?
ЦитатаღАлаяღ ()
А может сразу казнь?
Да пагади ты!Что там с пытатияними? Пыталиниями... В общем не перескакивай,давай всё по порядку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Раз тебе Гиля не нужен, то и мне он больше не интересен
Чо это? То есть,ай-ай-ай! Какой неожиданный сюрприииз!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничего я не буду пробовать, тем более так как это предлагает Гы Джэ
Пачиму?
ЦитатаღАлаяღ ()
Какие шортики
Нда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я всех твоих пчел потравлю, поняла!!!!
А я прикажу их всех собрать,перемолоть и добавить тебе в лапшу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не выйду к вам, раз вы такие
Нашла причину?Проснись,Ли Дже мы такие всегда были!Придумай повод подостовернее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даа, видно КАК он к ней со спины, так скажем, ногами пристроился Думаю мало кому такое понравится)))
Вот и я о чём.Отплатила ему Крыса за Айюшкины страдания.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ