Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:57 | Сообщение # 6776
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что они и сейчас были бы идеальной парой,если бы поумерили аппетиты и увидели возле себя нечто помимо власти и денег.
Именно сейчас они уже не могут, теперь они убить друг друга хотят, но совсем в недавнем прошлом, из них получился бы мощный тандем "врежь кулаком в морду и будь счастлив 50 лет"))
ЦитатаGracie_Lou ()
Для чего все эти деньги,если их некому оставить?
При том, что в Сеуле она шиковать с таким размахом как в Кисоне не сможет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Неть!
Знаем-знаем
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну это чисто зрительное сходство!
А говоришь, что у меня пошлая фантазия))) Да-да, девочка, и у тебя тоже))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не стал бы! Или стал?
Шо прям уже вс... стал?
ЦитатаGracie_Lou ()
Дел ещё невпроворот.Я ещё даже подушки на кровати красиво не разложила.
Это ж немыслимые сложности, и как ты все успеешь за три дня
ЦитатаGracie_Lou ()
Он вкалывает,Джин Джон,не беспокойся.
Вот такая ты непостоянная, то говоришь, что изуродуешь парня; то он в беседке на солнышко отогревается в лучах твоей теплоты
ЦитатаGracie_Lou ()
Я надеюсь,что желающие всё же будут,а то чем его кормить-то?
Поделюсь одним секретиком, только тссс *шепотом* устрой показную заварушку, спровоцируй.
ЦитатаGracie_Lou ()
драконами я мужа подставить не могу
Хо-хо, да ты начинаешь мыслишь как государственный человек! Вот видишь, совсем не больно когда с умом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,Джин Джон,меня пугает твоя осведомлённость. Где и при каких обстоятельствах ты могла его видеть?
Значит есть таки кто-то и что-то, кто может испугать тебя чем-то У тебя предположения имеются?..
ЦитатаGracie_Lou ()
От монгольских жён-нет.А от корёсской принцессы они могут претендовать на трон Корё.Так что ведите себя хорошо.
Пардон, но предупреждение не по адресу. Твой ребенок может претендовать в таком случае только на трон Юани, поскольку его отец юанец и сам он родился в Юани. И не надо говорить о первородности по крови матери.
ЦитатаGracie_Lou ()
От корёсской принцессы с крокодиловой фермой,я думаю они вообще на любой престол претендовать могут.
Умерь аппетиты, будущая жена канцлера
ЦитатаGracie_Lou ()
Но если какая-то ******* ****** * ***** ***** *********........,ну,вы поняли.Неудобной для меня императрице я его не уступлю.
Мы не поняли, уточни, пожалуйста, обстоятельнее))))
ЦитатаGracie_Lou ()
если печатью промажешь и ввалишь по трону,то на ней не будет гематомы.
И печати не будет, и трона не будет, и уже ничего не будет. Все кароч пропало! О ужас
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:19 | Сообщение # 6777
Es Tu Amor
Статус:
Ответ по адвокату.
Напишу пару слов так о ситуации))
Я, конечно, не пойму одного...Неужели для корейцев так важен просто сам факт того, что перед ними извинятся, и не важен сам человек, его поступки, и за ЧТО он извиняется? Или стадный инстинкт у всех народов одинаковый? То ли в этой дораме это всё как-то сводят к абсурду, то ли...Как можно судью так возносить...и просто поверить её словам, что на фотке не она...хотя там её лицо И главное от неё никаких опровергающих фактов, а просто она сказала...А лицо Ана У нас если кто у власти автоматически бандитом народ его называет Даже если он может пока и не бандит, но такого трепетного отношения у нас ни к одному политику нет И ведь по идеи Кисон небольшой городок, все друг о друге должны всё знать. И что никто не знал Ана, как бандита?
ЦитатаCheshka ()
Правда пургу, которую она несла перед журналистами, вряд ли можно назвать разумной, разве что недалекий человек заглотит и поверит. Ни одного контрфакта.
Вот именно, с таким-то жизненным запасом, и она не могла найти правдоподобную историю, чтобы выкрутиться. А это её прощение отца того преступника
ЦитатаCheshka ()
Логика в ее речи ушла в минус.
Логики я смотрю тут ни у кого нет.
ЦитатаCheshka ()
Записную книжку таки Судья передала Бону. Ей скучно было жить?
Когда мать Крысы сказала, что это не она отдала книгу...то я на Судью и подумала. Думаю, для интриги сюжета тогда как раз она и должна была отдать ему книгу. Но в чем смысл?!
ЦитатаCheshka ()
на хотела в кресло верховного судьи. А для этого ей нужен был меч, чтоб расправиться со всеми, кто знает о ее прошлом, и руки Бона избавят ее от Ана. Допустим. Но ведь и она пострадает, если Бон развернется в Кисоне. Видать желание по пути наверх хапнуть деньги компании Ана затмили ей рассудок. Себя она, наверное, полагала отмазать и в глазах Бона, и в глазах общественности.
Может она не думала, что Бон знает что это её рук дело убийство его матери...или думала он больше будет плясать под её дудку
ЦитатаCheshka ()
Когда в кабинете какой-то поц похлопал Ана по щеке, я думала, что Ан загрызет его на месте, но он сумел сдержаться и ограничился угрозой.
Кстати, актер отыграл классно. Я тоже думала что прям кинется. И ведь видно было какое это унижение для него. Мне актер вообще понравился, прям открытием стал) И все его такие жесты, и всё так плавно, как будто всё так и надо, и это именно актер такой и есть)))
ЦитатаCheshka ()
ишнюю болтливость вряд ли проживет долго.
Так ему и надо, за то что убил дядю
ЦитатаCheshka ()
мать Крысы - как никогда была близка к провалу и провалилась с треском. Крыса признала маму. Да неужели?! А то, что эта баба "копия" ее мамы, Крыса об этом ни разу не обмолвилась. Они обе не богаты на скорость мозговых оборотов.
Ой, эта мать...ничего толком не может сделать...какого припрелась шпионить за Судьей...шпиЁнка, мать её А Крыса точно в неё Еще не успела проживать, а уже аллергия Зато и врач не понадобился, резко она прошла И наконец-то прокрутила в башке моменты, когда встречала мать...и так она резко стала матерью, что просто анбеливебл поперлась к Судье. Вай? Своим криком так прям напугала Судью
ЦитатаCheshka ()
ато какую позу приняла, когда поняла, что Бону известно, что ее мать жива. Крыса обиделась и не простит Бона? Отлично!!! Не прощай ему, Крыса, такое не прощают
Мне главное нравится, когда она сказала: - ты меня использовал для мести...вот почему ты за мной следил все эти года....Нет, бля просто делать ему было нечего, как следить за тобой, а потом решил создать агентство, и стать беззаконным адвокатом. Чтобы ты быстрей к нему в постель запрыгнула.
И еще поняла почему мне дорама не нравится))) Слишком простые у всех фразы, разговоры...нет вот какой-то интересности в их диалогах. Мне напоминают тайские дорамы, где герои каждый свой поступок, действие, а то и слова объяснят себе или герою))) Типа, ты представляешь вчера шел дождь, а герой ему в ответ: - да ты что, вчера шел дождь? первый ему опять: - да, дождь шел вчера. А сегодня не идет. второй: - Точно, сегодня дождя нет. Сегодня солнце. Ну как-то так
И еще почему-то убила сцена, когда мать Крысы говорит Бону, что это не она отдала ему книгу. И тут такая трагическая минутка, где у Бона вся скорбь на лице, и рука ко рту, будто что=то такое он узнал... Я понимаю, что Джуня шикарный актер, но тут переиграл Когда сказали, что дядя у Ана он и то так не переживал, как из-за этого. Короче, в таких местах утрируют. Какая-то получается пародия, а не дорама. И еще этот брат Крюк меня не смешит, а бесить начал. Опять-таки все шутки, и их типа смешные разговоры из серии тайцев, как я выше написала.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:26 | Сообщение # 6778
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
25 июня...когда оно успело наступить?!
И уже почти две недели прошло с твоего дня рождения, время летит))
ЦитатаღАлаяღ ()
И свадьба видимо моя не наступит...мне не успевают пошить свадебное платье
Да пошито оно уже, просто тебе не показывают, Пи Ся вероятно сюрприз хочет сделать, ведь платье нереальной красоты, шика, блеска и дороговизны
ЦитатаღАлаяღ ()
А может так быстрей сбудется?
Какая ты нетерпеливая, обожди всего три дня))
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит нужно куда-то её в трущобы отправить)))
Поздно отправлять ее в трущобы. Статус у нее уже не тот. В Корё она была поданной придворной дамой, а теперь жена канцлера. Думай как можно обставить ее переезд куда-то по делам государственной важности...
ЦитатаღАлаяღ ()
Я хочу в Талтала верить! Пусть попробует.
Если исходить из принципа, что вся жизнь - борьба, то пусть пробует))
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда?! Гы Дже, отдала быстро Гилю!
И это уже поздно говорить. Сделка меж нами заключена, обратного хода нет. Пришлось решать самой. И все потому, что столько дней ты не могла уделить внимание столь насущному вопросу
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот это уже не хорошо...обсуждать за спиной Императрицы сколько они родит наследников
Так это не обсуждения, это надежды, что Юань обретет наконец императорского наследника
ЦитатаღАлаяღ ()
Слуги то называют, вот только не помогают мне совсем в подготовке свадьбы еще столько дел...
И ты это терпишь? Ну ты даешь, ай-яй-яй
ЦитатаღАлаяღ ()
Что?! Я ему женись! Орехи потом нечем будет колоть!
А он что, колет орехи своими крепкими орешками как Брюс? Ого, серьезный у тебя мужик!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебе Старшая жена не скажу, какие именно любил танцы Господин
Уже сказали служанки, которые прислуживали
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама знаю что и как любит Хурма, так что сколько угодно можете фантазировать....Но только посмейте!
Не-не, никто не посмеет, но... ты даешь добро на фантазии? Уверена?
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 25.06.2018, 15:34
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:39 | Сообщение # 6779
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты! !!
Я
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Приди и возьми!
Мои люди за ним придут! Погладь ему юбку!
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты нашла на кого ножкой топать-на своего единственного союзника!Выскочка ты,корёсская!
А я на тебя и не топаю, а просто говорю! Ну раз занимаешься, не буду мешать
ЦитатаGracie_Lou ()
То что я для тебя обещала сделать,я тебе тоже!
Я не помню, что ты мне обещала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ткуда я знала,что ты меня послушаешь именно в этот момент?Не слушаешь же никогда!
Как видишь на счет комплектов я тебя слушаю
ЦитатаGracie_Lou ()
А его мне природа дала?
Я не знаю, кто у него отец Это он тебе его дал
ЦитатаGracie_Lou ()
И это не ценить нужно,а уметь им пользоваться.
Пи Сей я пользуюсь
ЦитатаGracie_Lou ()
А что делают миллионы азиаток без сисек? Находят себе мужика с сиськами и пользуются его.
Как видишь корейские азиатки с сиськами
ЦитатаGracie_Lou ()
Что?Ну что?Давай говори,пока я не решила,что с тобой делать.
Много будешь знать - спать не будешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот коза!
Так а что тебе ничего не нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
менно поэтому пусть просто сидит на троне и приветливо улыбается.
Он так и делает) Потому что приветливый парень
ЦитатаGracie_Lou ()
ани знатная дама не может покидать пределы поместья своего мужа без свиты и его позволения.А для развития народного хозяйства в отдельно взятых деревнях,в каждом уезде есть специальные чиновники .
Значит поедешь проверять, как эти чиновники выполняют свои обязанности.
ЦитатаGracie_Lou ()
овсем булки,я смотрю, расслабила.Как на тебя плохо ПиСя влияет-то!
И плохо, и хорошо влияет
ЦитатаGracie_Lou ()
А что она прибежит тебя от меня спасть если чо,она тебе говорила?
А если я не тебе,а твоему мужу что-то сделаю, а?
ЦитатаGracie_Lou ()
Пошитое для императорской свадьбы платье,я буду пожалуй носить иногда в качестве пеньюара.Цвет не мой и шитьё золотом немного колется,но ничего,придётся потерпеть.
Ходи, твоя свадьба, тебе и выбирать свадебное платье У меня будет красивое
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.И которая именно тоже не говори.Я самолично отрублю тебе обе,когда время придёт
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:45 | Сообщение # 6780
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаCheshka ()
О, Викуля, ты что, ты у нас желанный гость))
Благодарю, Старшая Жена!
ЦитатаCheshka ()
Вера смотрела вроде ее, в общем, я слышала это название, но исессно не в теме)) Веселое насилие? Это новый какой-то жанр)))
Можно и так сказать, вот как ты сформулировала прям в самую тему! Прямо как название фильма для взрослых
ЦитатаCheshka ()
Какую книгу?
Дэвид Митчелл "Простые смертные"... я рассказывала тебе, что сейчас "подсела" на него..
ЦитатаGracie_Lou ()
Что,слава летит впереди нас? Не прогоним,если будешь себя хорошо вести!
Василина, это же хорошо! Знают и боются, боются и не суются
ЦитатаGracie_Lou ()
Это дело практики,так же как и авторство-сначала вымучиваешь что-то,стараешься,а потом как попрёт,как попрёт!
Так еще и продажами книги занимаюсь, вся в поту и спешке
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям стоящая?А то всё,что я начинала смотреть в жанре "юмор" было какое-то ну слишком йумарное. А я бы тоже хотела глянуть что-то весёлое.
Да, юмор там есть, но именно он и расслабляет триллер с маньяком Синей бородой. Короче, смотрю по серии в день, если получается, растягиваю и мне нравится, что на мозг не давит!
ЦитатаGracie_Lou ()
Что это за ужасная такая книга?
Она не ужасная, скорее, ужасно интересная и заставляет задуматься -куда мы с нашими технологиями в конце концов можем прийти..
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!А разве не то,что нужно,на период отключения горячей воды? Зато какой брутал,самэц и его легко можно сплавить другой девушке,когда воду опять дадут.
О, да, согреет и в отопительный сезон, когда воды горячей тоже не будет, потому что трубы меняют и тепловые сети
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала это название дорамы Читаю, и перебираю в голове, что не встречала дораму с таким названием
Ахахаха, Аленка
ЦитатаღАлаяღ ()
Приветик, пропажа))
Ну, для тебя точно не пропажа, каждый день почти своей рожицей в инста свечусь
ЦитатаღАлаяღ ()
А есть за что? А если найдем?
Ну, обыщите меня, обыщитееее... я жду
ЦитатаღАлаяღ ()
Я смотрела)) Легкая дорамка)) И актриса мне нравится)
Да, актриса такая легкая и милая. Я смотрела с ней историю о призраке, она там тоже чудесно сыграла!
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец, сочувствую А в чем причина? Я три дня сидела вообще без воды, тоже жесть
Да фигня одна... из меня сейчас польются страшные слова!
ЦитатаღАлаяღ ()
Похож? А мне не))) Актера знаю, две дорамы с ним смотрела) Неплохой актер, внешность приятная) А в этой роли он вообще такой муси-пуси))
А вот мне сразу твой любимец в голову пришел! Ты не подумай, я не претендую, просто заметила мимоходом
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 17:26 | Сообщение # 6781
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Именно сейчас они уже не могут, теперь они убить друг друга хотят, но совсем в недавнем прошлом, из них получился бы мощный тандем "врежь кулаком в морду и будь счастлив 50 лет"))
Пичалька.А такая была бы пара!
ЦитатаCheshka ()
При том, что в Сеуле она шиковать с таким размахом как в Кисоне не сможет.
Я вообще не понимаю зачем ей нужно ещё больше?Попа не треснет?Всё же так хорошо налажено,а в Сеуле своя чиновничья мафия,там и без Бона есть кому ей палки в колёса вставлять.Всё от того,что ей скучно?
ЦитатаCheshka ()
Знаем-знаем
ЦитатаCheshka ()
А говоришь, что у меня пошлая фантазия))) Да-да, девочка, и у тебя тоже))))
Ну....может чуть-чуть?
ЦитатаCheshka ()
Шо прям уже вс... стал?
Откуда я знаю,в дорамах они видимо эти моменты вырезают,нужно ближайшего мероприятия ждать.
ЦитатаCheshka ()
Это ж немыслимые сложности, и как ты все успеешь за три дня
Придётся пчеловода просить помочь видимо.
ЦитатаCheshka ()
Вот такая ты непостоянная, то говоришь, что изуродуешь парня; то он в беседке на солнышко отогревается в лучах твоей теплоты
Маааалоли,что я говорю!Ты хоть одну царапину вообще видела на этой хитрой жопе?
ЦитатаCheshka ()
Поделюсь одним секретиком, только тссс *шепотом* устрой показную заварушку, спровоцируй.
Да мне и стараться не нужно,Ли Дже меня УЖЕ провоцирует.
ЦитатаCheshka ()
Хо-хо, да ты начинаешь мыслишь как государственный человек! Вот видишь, совсем не больно когда с умом)))
Но это не значит,что драконов я носить не буду.
ЦитатаCheshka ()
Значит есть таки кто-то и что-то, кто может испугать тебя чем-то У тебя предположения имеются?..
Предположения есть конечно,но для начала я хотела бы послушать твои варианты.
ЦитатаCheshka ()
только на трон Юани, поскольку его отец юанец и сам он родился в Юани
По законам мирного времени да,но в условиях военной диктатуру многое выглядит иначе.
ЦитатаCheshka ()
Умерь аппетиты, будущая жена канцлера
А вы меня не провоцируйте.
ЦитатаCheshka ()
Мы не поняли, уточни, пожалуйста, обстоятельнее))))
Как это не поняли?Что именно не поняли?
ЦитатаCheshka ()
И печати не будет, и трона не будет, и уже ничего не будет. Все кароч пропало! О ужас
Я, конечно, не пойму одного...Неужели для корейцев так важен просто сам факт того, что перед ними извинятся, и не важен сам человек, его поступки, и за ЧТО он извиняется? Или стадный инстинкт у всех народов одинаковый? То ли в этой дораме это всё как-то сводят к абсурду, то ли...Как можно судью так возносить...и просто поверить её словам, что на фотке не она...хотя там её лицо И главное от неё никаких опровергающих фактов, а просто она сказала...А лицо Ана
Сама удивляюсь.Видимо да.Это нас жизнь за последние годы многому научила,но я ещё помню те времена,когда люди принимали сказанное по телевизору за чистую монету.Возможно в дораме всё немного утрированно,но так оно в принципе и бывает.Не зря у китайцев есть пословица "Ложь, три раза произнесённая вслух,становится правдой".
ЦитатаღАлаяღ ()
И ведь по идеи Кисон небольшой городок, все друг о друге должны всё знать. И что никто не знал Ана, как бандита?
Вот это да,очень странно. Он же даже особо не скрывается,и огромное число людей знает,что он бандит и денги из людей выбивает физически.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, актер отыграл классно. Я тоже думала что прям кинется. И ведь видно было какое это унижение для него. Мне актер вообще понравился, прям открытием стал) И все его такие жесты, и всё так плавно, как будто всё так и надо, и это именно актер такой и есть)))
ППКС!Актёр замечательный!
ЦитатаღАлаяღ ()
А Крыса точно в неё Еще не успела проживать, а уже аллергия Зато и врач не понадобился, резко она прошла И наконец-то прокрутила в башке моменты, когда встречала мать...и так она резко стала матерью, что просто анбеливебл поперлась к Судье. Вай? Своим криком так прям напугала Судью
Тупая!Тупищая!И есть в кого!
ЦитатаღАлаяღ ()
ты меня использовал для мести...вот почему ты за мной следил все эти года....Нет, бля просто делать ему было нечего, как следить за тобой, а потом решил создать агентство, и стать беззаконным адвокатом. Чтобы ты быстрей к нему в постель запрыгнула.
Вот это действительно открытие года было!Он же ТААААК скрывал,что вернулся ради мести,аж всем врагам в первые дни разболтал!
ЦитатаღАлаяღ ()
И еще поняла почему мне дорама не нравится))) Слишком простые у всех фразы, разговоры...нет вот какой-то интересности в их диалогах. Мне напоминают тайские дорамы, где герои каждый свой поступок, действие, а то и слова объяснят себе или герою))) Типа, ты представляешь вчера шел дождь, а герой ему в ответ: - да ты что, вчера шел дождь? первый ему опять: - да, дождь шел вчера. А сегодня не идет. второй: - Точно, сегодня дождя нет. Сегодня солнце.Ну как-то так
Ты ничо не понимаешь!Отзывы почитай. Всем оченно нравится эта супер дорама,а особенно классная героиня,которая бросается на ГГ,как только он приблизится к ней хотя бы на 1,5 метра и давай его щупать за что попало или дубасть низачто.
ЦитатаღАлаяღ ()
Короче, в таких местах утрируют. Какая-то получается пародия, а не дорама. И еще этот брат Крюк меня не смешит, а бесить начал. Опять-таки все шутки, и их типа смешные разговоры из серии тайцев, как я выше написала.
Но рейтинги,тем не менее,у неё высокие.Видимо это то,чего сейчас хотят корейцы.Возможно и у них серьёзный кризис,раз они в восторге от такой незамысловатой вещицы.
И это уже поздно говорить. Сделка меж нами заключена, обратного хода нет. Пришлось решать самой. И все потому, что столько дней ты не могла уделить внимание столь насущному вопросу
ВОТ!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мои люди за ним придут! Погладь ему юбку!
Ну вот видишь,Старшая жена?Ли Дже согласна кормить моего крокодильчика. Супер!Всё решилось само собой.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я на тебя и не топаю, а просто говорю! Ну раз занимаешься, не буду мешать
Вот и не лезь вперёд канцлерши империй управлять!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не помню, что ты мне обещала)))
Тем более!Найди под троном письменные принадлежности и записывай.Хоть ты-ты писать умеешь,императрица?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как видишь на счет комплектов я тебя слушаю
Я это учту,когда мне захочется отомстить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не знаю, кто у него отец Это он тебе его дал
Лично мне его дала мстительность Старшей жены.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пи Сей я пользуюсь
Ну ё-маё!Ли Дже, поаккуратнее в высказываниях! Во дворце и у стен есть уши!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как видишь корейские азиатки с сиськами
Одна с******я кореянка-ещё не закономерность.
ЦитатаღАлаяღ ()
Много будешь знать - спать не будешь
Издеваешься?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так а что тебе ничего не нравится
Ну почему ничео,мне УМИМ очень понравилась. Ты просто советуй что-нибудь хорошее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он так и делает) Потому что приветливый парень
Отличное качество ля императора!
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит поедешь проверять, как эти чиновники выполняют свои обязанности.
Гони указ о том,что чиновники должны способствовать всем моим начинаниям, помогать в расследованиях и слушаться приказов.И малую императорскую печать,чтоб я могла на местах издавать указы,улучшающие ситуацию в народном хозяйстве.
ЦитатаღАлаяღ ()
И плохо, и хорошо влияет
То есть всё таки пока через раз?
ЦитатаღАлаяღ ()
А если я не тебе,а твоему мужу что-то сделаю, а?
Что ты сделаешь моему мужу,что я ещё не делала? Что ты вообще можешь сделать такого,что я не делала мужу кое-кого или не могу сделать твоему,если расстроюсь? ****яяяяяяя,у меня истерика! Ли Дже,как соберёшься делать,меня позови,я хочу это видеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ходи, твоя свадьба, тебе и выбирать свадебное платье У меня будет красивое
Василина, это же хорошо! Знают и боются, боются и не суются
И в этом есть своя прелесть.
Цитатаorchids_soul ()
Так еще и продажами книги занимаюсь, вся в поту и спешке
Ааа,ну тогда да.Это хлопоты приятные,но хлопоты есть хлопоты,и от них нужно отдыхать,а не нагружать себя новыми хлопотами.
Цитатаorchids_soul ()
Да, юмор там есть, но именно он и расслабляет триллер с маньяком Синей бородой. Короче, смотрю по серии в день, если получается, растягиваю и мне нравится, что на мозг не давит!
Никогда бы по описанию не подумала,что там есть маньяк?
Цитатаorchids_soul ()
Она не ужасная, скорее, ужасно интересная и заставляет задуматься -куда мы с нашими технологиями в конце концов можем прийти..
И куда?Туда же,куда попали индусы ,живущие на обломках великих цивилизаций? Я думаю,всё в жизни циклично,и на очистившейся от нашей жизнедеятельности Земле когда-то будут жить люди. А автор чем пугает?
Цитатаorchids_soul ()
О, да, согреет и в отопительный сезон, когда воды горячей тоже не будет, потому что трубы меняют и тепловые сети
То есть предлагаешь его не отдавать,а просто убрать на антресоль до тяжёлых времён?
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:07 | Сообщение # 6782
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Дэвид Митчелл "Простые смертные"... я рассказывала тебе, что сейчас "подсела" на него..
Оу, частенько встречается это имя автора) но не читала.
Цитатаorchids_soul ()
Ну, для тебя точно не пропажа, каждый день почти своей рожицей в инста свечусь
Нуу, инста это другое дело))
Цитатаorchids_soul ()
Ну, обыщите меня, обыщитееее... я жду
Это к Марату
Цитатаorchids_soul ()
Я смотрела с ней историю о призраке, она там тоже чудесно сыграла!
Я тоже смотрела, понравилась))
Цитатаorchids_soul ()
Да фигня одна... из меня сейчас польются страшные слова!
Ох, не буду тебе сыпать соль на немытую рану))
Цитатаorchids_soul ()
А вот мне сразу твой любимец в голову пришел! Ты не подумай, я не претендую, просто заметила мимоходом
Блин, я теперь буду искать сходство Можешь претендовать, потому что он уже женат))) И я тоже не могу...опоздала...или он поспешил женится, в свои-то 40 лет Но как актером ты им обязана восхищаться)))
Цитатаorchids_soul ()
Да не то чтобы, но сердечко екнуло
ЦитатаGracie_Lou ()
Не зря у китайцев есть пословица "Ложь, три раза произнесённая вслух,становится правдой".
Это точно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот это да,очень странно.
Бандиты тоже люди)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тупая!Тупищая!И есть в кого!
Прям фильм - Тупой и еще тупее
ЦитатаGracie_Lou ()
от это действительно открытие года было!Он же ТААААК скрывал,что вернулся ради мести,аж всем врагам в первые дни разболтал!
потому что он честный адвокат
ЦитатаGracie_Lou ()
ы ничо не понимаешь!Отзывы почитай.
Я на сайте клуб смотрю, а там отзывов мало) но надо на дораматв зайти почитать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всем оченно нравится эта супер дорама,а особенно классная героиня,которая бросается на ГГ,как только он приблизится к ней хотя бы на 1,5 метра и давай его щупать за что попало или дубасть низачто.
типичная героиня, любимица многих
ЦитатаGracie_Lou ()
Но рейтинги,тем не менее,у неё высокие.Видимо это то,чего сейчас хотят корейцы.Возможно и у них серьёзный кризис,раз они в восторге от такой незамысловатой вещицы.
Странно честно говоря...ведь ничего оригинального тут нет...и даже легкость и та..обычная. Если только Джунины боевые сцены. Если он выбрал дораму только из-за них - я понимаю, но в остальном Просто вспоминаю дораму Чжи Сона "Подсудимый". Вот там сюжет, полностью оправдывает каждый жанр который предъявлен, плюс герои все как на подбор. Ну и интрига.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:18 | Сообщение # 6783
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Прям фильм - Тупой и еще тупее
Ну зачем ты так?Шикарная дорама!
ЦитатаღАлаяღ ()
потому что он честный адвокат
Действительно. Настолько,что остальные думают,что он шутит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я на сайте клуб смотрю, а там отзывов мало) но надо на дораматв зайти почитать)))
Почитай,там прям в шапке дифирамбы. Только Старшей жене их читать нельзя!
ЦитатаღАлаяღ ()
типичная героиня, любимица многих
Как же они раньше-то смотрели дорамы,где героини стоят как столб, пока герой застывает лицом к лицу,изображая поцелуй? Мне кажется,что у них и в порнушке героини как-то не особо активничают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Странно честно говоря...ведь ничего оригинального тут нет...и даже легкость и та..обычная. Если только Джунины боевые сцены. Если он выбрал дораму только из-за них - я понимаю, но в остальном Просто вспоминаю дораму Чжи Сона "Подсудимый". Вот там сюжет, полностью оправдывает каждый жанр который предъявлен, плюс герои все как на подбор. Ну и интрига.
Почему он выбрал эту дораму для меня интрига интриг.Скорее всего из-за режиссёра и,возможно,его привлекла стилистика комикса,которую они попытались воссоздать.Типа такого у него ещё не было. Хотя на мой взгляд,всё это было у него в ИЧМ, и тот сериал был лучше раз в 50 и по логике и по зрелищности и по игре актёров.
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:26 | Сообщение # 6784
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И уже почти две недели прошло с твоего дня рождения, время летит))
Да не то слово...летит, а куда...
ЦитатаCheshka ()
Да пошито оно уже, просто тебе не показывают, Пи Ся вероятно сюрприз хочет сделать, ведь платье нереальной красоты, шика, блеска и дороговизны
да надеюсь что так. А то придется в наряде Ан Ё ны выходить замуж
ЦитатаCheshka ()
Какая ты нетерпеливая, обожди всего три дня))
^_^
ЦитатаCheshka ()
Думай как можно обставить ее переезд куда-то по делам государственной важности..
Щибаль, её попробуй куда-то отправь Ты видишь она мне опять угрожает
ЦитатаCheshka ()
Если исходить из принципа, что вся жизнь - борьба, то пусть пробует))
Тогда жизнь у него будет короткой
ЦитатаCheshka ()
Сделка меж нами заключена, обратного хода нет. Пришлось решать самой. И все потому, что столько дней ты не могла уделить внимание столь насущному вопросу
Какая? что я прохлопала...
ЦитатаCheshka ()
Так это не обсуждения, это надежды, что Юань обретет наконец императорского наследника
Обретет Я вам скажу когда, если что
ЦитатаCheshka ()
И ты это терпишь? Ну ты даешь, ай-яй-яй
Некоторых уже не терплю
ЦитатаCheshka ()
А он что, колет орехи своими крепкими орешками как Брюс? Ого, серьезный у тебя мужик!
:D :D :D Я про руки вообще-то))))
ЦитатаCheshka ()
Уже сказали служанки, которые прислуживали
Су.ки
ЦитатаCheshka ()
Не-не, никто не посмеет, но... ты даешь добро на фантазии? Уверена?
Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:30 | Сообщение # 6786
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
акула сожрала двух евнухов и откусила лапу твоей собачке,а я стояла на берегу.
Ты их выгуливала, потому осталась на берегу?))
Ответ по Адвокату
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели для корейцев так важен просто сам факт того, что перед ними извинятся, и не важен сам человек, его поступки, и за ЧТО он извиняется? Или стадный инстинкт у всех народов одинаковый? То ли в этой дораме это всё как-то сводят к абсурду, то ли...Как можно судью так возносить...и просто поверить её словам, что на фотке не она...хотя там её лицо И главное от неё никаких опровергающих фактов, а просто она сказала.
Видимо да, главное для них извиниться, покаяться, а доказательства невиновности не так важны, притом, что обвиняется судья, которая сама судит и присуждает меру наказания. И возносят ее за ту популярность, что она "играет", зная детей по имени в приютах и т.п.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кисон небольшой городок, все друг о друге должны всё знать. И что никто не знал Ана, как бандита?
Их близорукость распространяется куда дальше, чем просто на узнавание человека.
ЦитатаღАлаяღ ()
А это её прощение отца того преступника
Спектакль, который даже оскар не получил бы. Никакой искренности, фабула чистого пошива.
ЦитатаღАлаяღ ()
для интриги сюжета тогда как раз она и должна была отдать ему книгу. Но в чем смысл?!
Руками Бона хотела устранить всех, кто знал о ее прошлом. Ну а потом типа и Бона устранить, хотя кто за такое взялся бы, если бы Ана уже не было в живых? Разве что ее помощница, если бы ее дочери что-то угрожало. Или бандит, первый помощник дяди Бона, которого судья прикормила.
ЦитатаღАлаяღ ()
думала он больше будет плясать под её дудку
Нет в той дудке стольких дырочек, чтоб издавались звуки, заставившие бы Бона плясать.
ЦитатаღАлаяღ ()
поперлась к Судье. Вай? Своим криком так прям напугала Судью
Меня эти моменты возмущают с первых серий. Она постоянно врывается к ней и орет на нее, угрожает, что расправится с ней. Крыса не только в неадеквате, но и больная по жизни, так нахраписто и без почитания вести себя со страшим ее по возрасту человеком, который в Кисоне всесилен и вершитель судеб.
ЦитатаღАлаяღ ()
просто делать ему было нечего, как следить за тобой, а потом решил создать агентство, и стать беззаконным адвокатом. Чтобы ты быстрей к нему в постель запрыгнула.
Идиотка она.
ЦитатаღАлаяღ ()
Типа, ты представляешь вчера шел дождь, а герой ему в ответ: - да ты что, вчера шел дождь? первый ему опять: - да, дождь шел вчера. А сегодня не идет. второй: - Точно, сегодня дождя нет. Сегодня солнце.
Ну насыщенный же диалог Так разговаривают люди, отстающие в развитии, которые перефразируют вещи, чтоб до них наконец дошел смысл и они наконец бы поняли о чем говорят.
ЦитатаღАлаяღ ()
сцена, когда мать Крысы говорит Бону, что это не она отдала ему книгу. И тут такая трагическая минутка, где у Бона вся скорбь на лице, и рука ко рту, будто что=то такое он узнал... Я понимаю, что Джуня шикарный актер, но тут переиграл Когда сказали, что дядя у Ана он и то так не переживал, как из-за этого.
Думаю, что изумление было бы больше к месту в этой сцене, но никак не слезы и скорбь. Сценарист сволочь, написал фигню, а Джуня играть этот бред
ЦитатаღАлаяღ ()
И еще этот брат Крюк меня не смешит, а бесить начал. Опять-таки все шутки, и их типа смешные разговоры из серии тайцев
Они меня с начала дорамы раздражают. Их смехотунчики и нескрываемая недалекость ума возможно для баланса, что Бон и другие умные, и снисходительные, дают работу таким вот... даже не знаю как коррректнее выразиться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всем оченно нравится эта супер дорама,а особенно классная героиня,которая бросается на ГГ,как только он приблизится к ней хотя бы на 1,5 метра и давай его щупать за что попало или дубасть низачто.
Надо мне таки сходить глянуть что там за ахинею пишут
ЦитатаGracie_Lou ()
рейтинги,тем не менее,у неё высокие.Видимо это то,чего сейчас хотят корейцы.Возможно и у них серьёзный кризис,раз они в восторге от такой незамысловатой вещицы.
Иссякли сценаристы, нет идей? Кризис в чем? Это жесть будет, если и дальше будут снимать подобное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тупой и еще тупее
Керри обзавидовлся бы, просмотри он Адвоката))
Добавлено (26.06.2018, 11:30) --------------------------------------------- Коммент по комментам
Пробежалась по некоторым, на большее меня не хватило. И знаете, я понимаю, почему не читаю обсуждения, подсознательно защищаю себя от нервотрепки
Первый попавшийся елей просто сразил Героиня тут на редкость адекватная и умная девушка. И актриса просто прелесть. (с)
Это вообще написала адекватная зрительница? Маловероятно. Наверное, сестра Крысы по духу. Притом что сама Крыса о себе невысокого мнения, в самой дораме (!!!) она так и сказала, что она дура: "Я так несчастна, родной отец считает меня дурочкой. Ну хоть кто-то в нашей семье должен быть дураком. Видимо, я пошла в отца"
И вот один из последних комментов, такое впечатление, что мои мысли некто изложил на дораматв При всей моей любви к Джуне, но нет и не просто нет, а НЕЕЕТ!!!! Не дорама, а полнейший ужас. В ней нет ничего, что могло бы зацепить. Сюжет банален, клише на клише, ни грамма оригинальности, абсурдность происходящего с самой первой серии (когда она ударила судью, адвокаты так не делают!!! на фоне адвокатов из форс мажоров она выглядела, извините, но просто убого), все карты раскрыты сразу, никакой интриги, химии между героями 0, они вообще не смотрятся вместе, любви не видно, а сцена с поцелуем смешна (когда она вообще успела в него влюбиться?), ах, и еще кое-что, как можно не узнать человека? даже если ты не видела ее с самого детства и не помнишь внешность, но у тебя дома куча фоток, которые стоят на видных местах и все равно не понимать что да как... Маразм крепчает из серии к серии, дамы и господа. Джуню люблю, смотрела с ним не один проект. Все сагыки с ним превосходны, МКП тоже очень понравился. Там совсем не было романтики, но химии между Джуней и Чхвэ Вон было в разы больше, чем здесь (да у Джуни больше химии было с королем из "Король и шут", чем с Йе Джи). Актрису в других проектах не видела, ничего о ней не знаю, но ее игра здесь совершенно не нравится. Какой-то ужас, ей Богу! (с)
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 26.06.2018, 11:32
Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:32 | Сообщение # 6787
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ты их выгуливала, потому осталась на берегу?))
Не помню уже. Может пришла позырить-чо за вопли,кого топим?
ЦитатаCheshka ()
Надо мне таки сходить глянуть что там за ахинею пишут
Сходи,может развеселишься чуток. Но я уже даже не читаю.Какие были интересные,меткие и юморные комменты хоть в том же Учёном,а тут..... Пятиклассники чтоль какие-то смотрят.Не могут же взрослые люди настолько серьёзно воспринимать ЭТО?
ЦитатаCheshka ()
Иссякли сценаристы, нет идей? Кризис в чем? Это жесть будет, если и дальше будут снимать подобное.
У меня ощущение,что они в этом году чётко разделили и очень широко развели дорамы на "серьёзные для взрослых" и "миленькое,чтоб не заморачиваться". Но Джуньке определённо пора завязывать с принципом "чтоб жанры не повторялись",а то скоро дойдёт до комедий "тортом в морду".
Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:35 | Сообщение # 6788
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот видишь,Старшая жена?Ли Дже согласна кормить моего крокодильчика. Супер!Всё решилось само собой.
Так, стопэ! Мне надо со Старшей женой переговорить
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и не лезь вперёд канцлерши империй управлять!
иди слугами управляй
ЦитатаGracie_Lou ()
айди под троном письменные принадлежности и записывай.Хоть ты-ты писать умеешь,императрица?
Умею
ЦитатаGracie_Lou ()
Я это учту,когда мне захочется отомстить.
Поздно, я уже поумнела, так больше не попадусь
ЦитатаGracie_Lou ()
Лично мне его дала мстительность Старшей жены
Мстительность тебе многое дала
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ё-маё!Ли Дже, поаккуратнее в высказываниях! Во дворце и у стен есть уши!
А пусть знают
ЦитатаGracie_Lou ()
Одна с******я кореянка-ещё не закономерность.
Не завидуй)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Издеваешься?
Дай подумать Да
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну почему ничео,мне УМИМ очень понравилась. Ты просто советуй что-нибудь хорошее.
Я тебе уже 100 раз говорила про Подсудимого ,а ты не хочешь смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
и указ о том,что чиновники должны способствовать всем моим начинаниям, помогать в расследованиях и слушаться приказов.И малую императорскую печать,чтоб я могла на местах издавать указы,улучшающие ситуацию в народном хозяйстве.
Мечтай, никакого указа ты не заслужила!
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть всё таки пока через раз?
Мы над этим еще работаем
ЦитатаGracie_Lou ()
***яяяяяяя,у меня истерика! Ли Дже,как соберёшься делать,меня позови,я хочу это видеть.
Пошлячка Я вообще-то о том, что твой канцлер может резко прекратить им быть..а стать каким-нибудь шутом
Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:41 | Сообщение # 6790
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Первый попавшийся елей просто сразил Героиня тут на редкость адекватная и умная девушка. И актриса просто прелесть. (с)
Ахахах!Ты всё таки это увидела!
ЦитатаCheshka ()
"Я так несчастна, родной отец считает меня дурочкой.Ну хоть кто-то в нашей семье должен быть дураком.Видимо, я пошла в отца"
И в маменьку!
ЦитатаCheshka ()
При всей моей любви к Джуне, но нет и не просто нет, а НЕЕЕТ!!!! Не дорама, а полнейший ужас. В ней нет ничего, что могло бы зацепить.
ППКС!Первая дорама с Джунькой,которуя я смотрю,даже не ради него,а только ради вас.УЖОС полнейший!Абсолютнейший бред,в котором не цепляет вообще НИЧТО.
ЦитатаCheshka ()
Все сагыки с ним превосходны, МКП тоже очень понравился.Там совсем не было романтики, но химии между Джуней и Чхвэ Вон было в разы больше, чем здесь
Абсолютно согласна!
ЦитатаCheshka ()
да у Джуни больше химии было с королем из "Король и шут", чем с Йе Джи
Одааааааа! Первый раз вижу,чтоб Джуне НЕ МОГ изобразить страсть к кому-то! Это же нонсенс!Я даже представить не могла,что есть на свете женщина к которой он не сможет выдавить из себя хотя бы слабую симпатию.
ЦитатаCheshka ()
Актрису в других проектах не видела, ничего о ней не знаю, но ее игра здесь совершенно не нравится.Какой-то ужас, ей Богу! (с)
И опять ППКСище!Изначально я относилась к ней без всякого предубеждения и даже с симпатией,но теперь я её просто видеть не могу,настолько она меня раздражает.
Я вообще не понимаю зачем ей нужно ещё больше?Попа не треснет?Всё же так хорошо налажено,а в Сеуле своя чиновничья мафия,там и без Бона есть кому ей палки в колёса вставлять.Всё от того,что ей скучно?
Вот потому ей и нужен такой, как заместитель дяди Бона, она думает, что Сеул по типу Кисона, и что она и Сеул подобнет под себя.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну....может чуть-чуть?
Да ладно тебе скромничать, кто не знает уже давно поверил, а кто знает, тот кивает и улыбается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Придётся пчеловода просить помочь видимо.
Подушки красиво раскладывать на постели?
ЦитатаGracie_Lou ()
Маааалоли,что я говорю!Ты хоть одну царапину вообще видела на этой хитрой жопе?
Я? На его жопе? С какой радости мне смортреть на жопу слуги? Ну ты млин как скажешь а еще будущая жена канцлера Юаааани.
ЦитатаGracie_Lou ()
Предположения есть конечно,но для начала я хотела бы послушать твои варианты.
Когда тебя готовили в гарем, я не только твой задок видела, но и всю тебя в полнейшем неглиже))) А твои варианты?
ЦитатаGracie_Lou ()
По законам мирного времени да,но в условиях военной диктатуру многое выглядит иначе.
Ану цыть, ты еще не замужем)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты что, она неприкосновенна, Пи Ся не простит тебя никогда! Другой корм поищи.
ЦитатаGracie_Lou ()
Лично мне его дала мстительность Старшей жены.
Тебе его дало твое непозвилительное поведение, Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Что ты вообще можешь сделать такого,что я не делала мужу кое-кого или не могу сделать твоему,если расстроюсь? ****яяяяяяя,у меня истерика!
Гы Джэ, читай по губам
ЦитатаღАлаяღ ()
надеюсь что так. А то придется в наряде Ан Ё ны выходить замуж
Главное, чтоб пол не менять))
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль, её попробуй куда-то отправь Ты видишь она мне опять угрожает
Не спеши, обдумай все, взвесь и только тогда отправляй
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая? что я прохлопала...
Ой, Ли Дже, горячие бли торги.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, конечно, ничего я не даю
И правильно, не давай, нечего.
ЦитатаGracie_Lou ()
ППКС!Первая дорама с Джунькой,которуя я смотрю,даже не ради него,а только ради вас.УЖОС полнейший!Абсолютнейший бред,в котором не цепляет вообще НИЧТО.
И я смотрю с вами и только потому, что там Джуня, однако ситуацию это мало спасает. Я еще ни разу так не нервничала, как во время просмотра Адвоката.
ЦитатаGracie_Lou ()
Одааааааа! Первый раз вижу,чтоб Джуне НЕ МОГ изобразить страсть к кому-то! Это же нонсенс!Я даже представить не могла,что есть на свете женщина к которой он не сможет выдавить из себя хотя бы слабую симпатию.
Я сразу это поняла, и больно, что из-за такой неприятной актрисы Джуню могут упрекнуть в подобном.
ЦитатаGracie_Lou ()
ППКСище!Изначально я относилась к ней без всякого предубеждения и даже с симпатией,но теперь я её просто видеть не могу,настолько она меня раздражает.
И меня пыталась успокоить этим, а оказывается я была права. У меня чутье))
Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:19 | Сообщение # 6792
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Так, стопэ! Мне надо со Старшей женой переговорить
О чём!Крокодилу пора завтракать!
ЦитатаღАлаяღ ()
иди слугами управляй
А я по твоему что делаю?
ЦитатаღАлаяღ ()
Умею
А это ещё что за хрень?
ЦитатаღАлаяღ ()
Поздно, я уже поумнела, так больше не попадусь
Тебе не понравилось! Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мстительность тебе многое дала
И тебе,заметьте!
ЦитатаღАлаяღ ()
А пусть знают
Ну ты и .....Писевластительница!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не завидуй)))
Ну и пусть! Зато у меня.... А,нет!Этим тоже хвастаться нельзя....
ЦитатаღАлаяღ ()
Дай подумать Да
Смейся,смейся!Моя бессонница даёт мне возможность обдумать кучу планов,между прочим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебе уже 100 раз говорила про Подсудимого ,а ты не хочешь смотреть
А почему вы не хотите посмотреть его вместе со мной? Мне одной лень.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мечтай, никакого указа ты не заслужила!
То есть можно никуда не таскаться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы над этим еще работаем
Отвлекитесь на денёчек,а? А то мозоль будет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пошлячка Я вообще-то о том, что твой канцлер может резко прекратить им быть..а стать каким-нибудь шутом
Чиво? Старшая жена,ты только глянь ЧЕМ она меня пугает!
ЦитатаCheshka ()
Собачку жалко
Не плачь,Джин Джон,при съёмках сна ни одно животное не пострадало.
ЦитатаCheshka ()
Ага, уже
Ну чо ты,смешные же комменты.
ЦитатаCheshka ()
Тем более, что уже момент с почти тортом в этой дораме был. Капец((((((((((((
Ну вот как-то так.Печально,но Джуня катится в каком-то неопределённом направлении.Я конечно понимаю желание режиссёров снимать его в трюковом кино,пока он прыгать может,и в романтике пока он смазлив,но временами хочется,чтоб он опять отожрался,подвернул ногу и снялся уже в какой-нибудь нудной серьёзной дораме. И ладно бы он ИЗНАЧАЛЬНО был актёром трюкового кино,но так нет же!Начинал он с драмы.И он очень хороший актёр.Не каждый мужик,имея три пояса по боевым искусствам смог бы так реалистично сыграть "беспомощную бабу",будучи натуралом,выдать столько химии в мужском тройничке,и не имея своих детей так трогательно и достоверно передать чувства отца больного ребёнка.И в итоге до чего докатился?На те мордой в торт? Особенно ужасает то,что зрителям этот бред нравится,и следовательно, никаких выводов сделано не будет.
Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:40 | Сообщение # 6793
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
у зачем ты так?Шикарная дорама!
Я тоже честная
ЦитатаGracie_Lou ()
Действительно. Настолько,что остальные думают,что он шутит.
Ага, особенно когда Бон сделал из пальцев пистолет Ану А вдруг бы выстрелил, а Ан не поверил
ЦитатаGracie_Lou ()
ак же они раньше-то смотрели дорамы,где героини стоят как столб, пока герой застывает лицом к лицу,изображая поцелуй?
Мне кажется в Кореи на героинь особо никто не смотрит))) Зачем, если там красивые оппы))) Это нашим нужно чтобы все были и красивые, и умные, и не тупили))))
ЦитатаGracie_Lou ()
не кажется,что у них и в порнушке героини как-то не особо активничают.
А зачем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее всего из-за режиссёра и,возможно,его привлекла стилистика комикса,которую они попытались воссоздать.Типа такого у него ещё не было.
Вот правильно Чжи Сон делает. Знает что исторические это не его...и не берется за них.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя на мой взгляд,всё это было у него в ИЧМ, и тот сериал был лучше раз в 50 и по логике и по зрелищности и по игре актёров.
Да всё у него было, и во всех дорамах. Просто почему он решил эту взять дораму не ясно. С его-то возможностями выбора. Вляпаться в это
ЦитатаGracie_Lou ()
га.Только акула сожрала двух евнухов и откусила лапу твоей собачке,а я стояла на берегу. Так что и не надейся.
А вот за собачку __________
ЦитатаCheshka ()
Ответ по Адвокату
ЦитатаCheshka ()
Их близорукость распространяется куда дальше, чем просто на узнавание человека.
ЦитатаCheshka ()
Ну а потом типа и Бона устранить, хотя кто за такое взялся бы, если бы Ана уже не было в живых? Разве что ее помощница, если бы ее дочери что-то угрожало. Или бандит, первый помощник дяди Бона, которого судья прикормила.
Эта Бульдог смогла бы Я на неё спокойно не могу смотреть))) Вылитый бульдог
ЦитатаCheshka ()
Идиотка она.
100000%
ЦитатаCheshka ()
Ну насыщенный же диалог
Очень, главное содержательный
ЦитатаCheshka ()
Мне кажется, просто у них дорамы это такое скоростное производство, что одно плохой дорамой больше одной меньше - особой разницы нет. Как говорила Женя в блоге у себя: корейцы снимают для своей аудитории, и у них же там каждая дорама для своего часа. Поэтому действительно стоящих дорам видимо мало. Ну или это так для нас. Может их всё устраивает. Плюс они любители каждый год снимать какое-то количество определенного вида жанры дорам.
ЦитатаCheshka ()
Керри обзавидовлся бы, просмотри он Адвоката))
ЦитатаCheshka ()
Коммент по комментам
ЦитатаCheshka ()
Героиня тут на редкость адекватная и умная девушка. И актриса просто прелесть. (с)
Значит у актрисы уже есть свои фанаты))Потому что она уже успела снятся в новых дорамах этого года...плюс того с осени.
ЦитатаCheshka ()
вот один из последних комментов, такое впечатление, что мои мысли некто изложил на дораматв
Точно наши мысли))
ЦитатаCheshka ()
ней нет ничего, что могло бы зацепить. Сюжет банален, клише на клише, ни грамма оригинальности, абсурдность происходящего с самой первой серии
Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:44 | Сообщение # 6794
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Вот потому ей и нужен такой, как заместитель дяди Бона, она думает, что Сеул по типу Кисона, и что она и Сеул подобнет под себя.
Так он же просто бандит.У него нет той власти в Сеуле,которая нужна Судье.Дядя в своё время Бона даже от тюряги отмазать не смог.Она же не в гопники,а в политики метит.Или она думает,что и в Сеуле с помощью этих отморозков сможет незаметно прикончить полпарламента?
ЦитатаCheshka ()
Да ладно тебе скромничать, кто не знает уже давно поверил, а кто знает, тот кивает и улыбается)))
Я милая и позитивная,только немножечко злая! Про всё остальное-твои выдумки.
ЦитатаCheshka ()
Подушки красиво раскладывать на постели?
А в Юани принято их на веранде раскладывать?
ЦитатаCheshka ()
Я? На его жопе? С какой радости мне смортреть на жопу слуги? Ну ты млин как скажешь а еще будущая жена канцлера Юаааани.
Охоспади! Старшая жена!....... Я понимаю,что твои фантазии идут дальше фантазий Ли Дже,но мои не так далеко.Это орбщехарактеризующее качество описываемого объекта,а не топографическая привязка направления угла зрения.
ЦитатаCheshka ()
Когда тебя готовили в гарем, я не только твой задок видела, но и всю тебя в полнейшем неглиже))) А твои варианты?
Итить!Только не говори,что на мой зад тебе смотреть интереснее!
ЦитатаCheshka ()
Ану цыть, ты еще не замужем)))
И?Ты хочешь сказать,что Канцлер решится нарушить межгосударственные договорённости?Неизвестно что ещё ему Господин наобещал за то,что он на мне женится.Ты провинции пересчитай-все на месте? А может они посидели так,знаешь,по мужски с пузырём,перетёрли,и Господин говорит:"Бери,дружище,не пожалеешь,она......Ууууууу !!!!" А може Старшя жена хочет,чтоб я вернулась?
ЦитатаCheshka ()
Ты что, она неприкосновенна, Пи Ся не простит тебя никогда! Другой корм поищи.
Да не собой кормить! Чо там у неё весто!Цыплячий!Одними императрицами Жорик сыт не будет.
ЦитатаCheshka ()
Тебе его дало твое непозвилительное поведение, Гы Джэ .Гы Джэ, читай по губам
Джин Джон,не кипятись! Всем кроме тебя понравилось.
Добавлено (26.06.2018, 12:44) --------------------------------------------- Ли Дже,ты чего переоделась?
Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:55 | Сообщение # 6795
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
ПКС!Первая дорама с Джунькой,которуя я смотрю,даже не ради него,а только ради вас.УЖОС полнейший!Абсолютнейший бред,в котором не цепляет вообще НИЧТО.
Вот и я из-за вас смотрю
ЦитатаGracie_Lou ()
Первый раз вижу,чтоб Джуне НЕ МОГ изобразить страсть к кому-то! Это же нонсенс!Я даже представить не могла,что есть на свете женщина к которой он не сможет выдавить из себя хотя бы слабую симпатию.
Да, это очень удивляет. И не хотелось, чтобы в его карьере успешного актера, была вот эта дорама...и такая "химия"
ЦитатаGracie_Lou ()
И опять ППКСище!Изначально я относилась к ней без всякого предубеждения и даже с симпатией,но теперь я её просто видеть не могу,настолько она меня раздражает.
Я тоже в первых сериях к ней относилась нормально. Не придавала особо значения ей. Но теперь...реально увидела, что она Крыса. При чем когда она делает какую-то мимику лица, выглядит очень страшно))
ЦитатаCheshka ()
Главное, чтоб пол не менять))
Кому?
ЦитатаCheshka ()
е спеши, обдумай все, взвесь и только тогда отправляй
Хорошо, надо с головой подумать
ЦитатаCheshka ()
Ой, Ли Дже, горячие бли торги.
И? Чей в итоге Гиля?
ЦитатаCheshka ()
И меня пыталась успокоить этим, а оказывается я была права. У меня чутье))
Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:10 | Сообщение # 6796
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И я смотрю с вами и только потому, что там Джуня, однако ситуацию это мало спасает. Я еще ни разу так не нервничала, как во время просмотра Адвоката.
Ну и?Досматривать будем?Или ну нах?Хотя осталось-то всего ничего,даже интересно к чему приведут эту бредятину сценаристы.
ЦитатаCheshka ()
Я сразу это поняла, и больно, что из-за такой неприятной актрисы Джуню могут упрекнуть в подобном.И меня пыталась успокоить этим, а оказывается я была права. У меня чутье))
Тогда чего ты так переживаешь?Перетерпи просто всё как Джунька. Мы тоже тебе сразу же говорили,что эта деваха не только тебе не нравится,иначе с какого все поцелуи сняты чуть ли не с 15 метров? Да и в близи у него в её присутствии такое лицо,как у моего мужа,когда он провинился,знает,что ща будет писос,но уйти нельзя,потому что это только всё отсрочит,и вот он стоит с мученически остервенелым личиком,изображает дружелюбие и заинтересованность,ждёт когда уже можно будет спокойно пойти пожрать,терпит.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, особенно когда Бон сделал из пальцев пистолет Ану А вдруг бы выстрелил, а Ан не поверил
Ещё не вечер,может он его в последней серии пальцами пристрелит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется в Кореи на героинь особо никто не смотрит))) Зачем, если там красивые оппы))) Это нашим нужно чтобы все были и красивые, и умные, и не тупили))))
Не знаю,что нашим нужно.Меня тоже неадекватные героини бесят,но и это каг бэ не вариант.Не знаю где там кто милоту и ум увидал.
ЦитатаღАлаяღ ()
А зачем?
Не зачем,а для чего,точнеее.....не точнее нельзя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот правильно Чжи Сон делает. Знает что исторические это не его...и не берется за них.
А Джуня вот рисковый парень и любит разнообразие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да всё у него было, и во всех дорамах. Просто почему он решил эту взять дораму не ясно. С его-то возможностями выбора. Вляпаться в это
ЦитатаღАлаяღ ()
Единственный напрашивающийся вывод-в прошлом году была МКП,она серьёзная,очень "не корейская",Джуня не в главной роли,никакой романтики......Ну вот, фанаты не заценили и он решил пойти от противного-НННАТЕ ВАМ!!!
Дата: Вторник, 26.06.2018, 14:54 | Сообщение # 6797
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Моя бессонница даёт мне возможность обдумать кучу планов,между прочим.
Дайте уже ей кто-то снотворного Ли Дже, где твои чаи, ты чего там расслабилась?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты только глянь ЧЕМ она меня пугает!
Вижу. Пи Ся виноват))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не плачь,Джин Джон,при съёмках сна ни одно животное не пострадало.
А собачка? Собачка же осталась без лапки, плак
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо ты,смешные же комменты.
Абсурдные, которые хвалебные. Были бы написаны теми, кто не искушен корейскими дорамами, я бы с натяжкой снисходительно покачала головой, но с их слов те зрительницы бывалые, откуда такой тупизм и нежелание видеть правду?
ЦитатаGracie_Lou ()
Печально,но Джуня катится в каком-то неопределённом направлении.Я конечно понимаю желание режиссёров снимать его в трюковом кино,пока он прыгать может,и в романтике пока он смазлив,но временами хочется,чтоб он опять отожрался,подвернул ногу и снялся уже в какой-нибудь нудной серьёзной дораме.
В большем я с тобой таки согласна. Не хочется, чтоб эта неопределенность скатилась в фигню на постоянной основе.
ЦитатаGracie_Lou ()
Начинал он с драмы.И он очень хороший актёр.Не каждый мужик,имея три пояса по боевым искусствам смог бы так реалистично сыграть "беспомощную бабу",будучи натуралом,выдать столько химии в мужском тройничке,и не имея своих детей так трогательно и достоверно передать чувства отца больного ребёнка.
Да, да, да. Я прям не могу спокойно смотреть на теперешний бедлам, понимая насколько иначе все могло быть.
ЦитатаGracie_Lou ()
И в итоге до чего докатился?На те мордой в торт?
Я в шоке от этого эпизода была. И даже специально пересмотрела его, чтоб понять почему Крыса так поступила. И знаете, вообще никаких предпосылок по типу чтоб поставить Бона на место или т.п. Просто Крысильда решила так пошутить. Кретинизм прет из нее со всех дыр. Совершенно неконтролируемая особа. Как Джуня согласился отыграть это?Чтоб подчеркнуть неадекватность Крысы? Для меня это выглядело как унижение даже не Бона, а Джуни. Ясное дело, что прописано в сценарии, но без этого эпизода сценарий не потерял бы своей "очаровательности"
ЦитатаGracie_Lou ()
Особенно ужасает то,что зрителям этот бред нравится,и следовательно, никаких выводов сделано не будет.
Неееет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, особенно когда Бон сделал из пальцев пистолет Ану
Типа последний выстрел за Боном и он расправится с Аном.
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто почему он решил эту взять дораму не ясно. С его-то возможностями выбора. Вляпаться в это
Возможно все остальное, ему предлагаемое, было бОльшим шлаком.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта Бульдог смогла бы Я на неё спокойно не могу смотреть))) Вылитый бульдог
Точччно. Еще и девушка, которая озвучивает, четко прям меняет интонацию голоса под внешность и манеры той актрисы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень, главное содержательный
Еще надо так уметь ходить кругами вокруг одного и того же))
ЦитатаღАлаяღ ()
корейцы снимают для своей аудитории, и у них же там каждая дорама для своего часа.
Вечером они хотят зреть комичный абсурдик, чтоб позабыть тяготы рабочего дня? Но тематика дорамы в целом совсем не расслабляющая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит у актрисы уже есть свои фанаты))
И сказать мне нечего.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так он же просто бандит.У него нет той власти в Сеуле,которая нужна Судье.
Может она заблуждается и верит в себя аж настолько, что зравый смысл замылился.
ЦитатаGracie_Lou ()
она думает,что и в Сеуле с помощью этих отморозков сможет незаметно прикончить полпарламента?
Было бы смешно, если бы не было так грустно))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я милая и позитивная,только немножечко злая! Про всё остальное-твои выдумки.
Оскаровские значки прикрытие))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А в Юани принято их на веранде раскладывать?
Попробую иначе выразиться: ПОДУШКИ красиво раскладывать на постели?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я понимаю,что твои фантазии идут дальше фантазий Ли Дже,но мои не так далеко
А? Что?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это орбщехарактеризующее качество описываемого объекта,а не топографическая привязка направления угла зрения.
Убедила расшифровкой
ЦитатаGracie_Lou ()
Итить!Только не говори,что на мой зад тебе смотреть интереснее!
А почему бы не на твой зад? Куда хочу, туда смотрю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Одними императрицами Жорик сыт не будет.
Ты ему и имечко дала??!
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не кипятись! Всем кроме тебя понравилось.
Гиле тоже понравилось, не зря он мечтал об этом
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже в первых сериях к ней относилась нормально. Не придавала особо значения ей. Но теперь...реально увидела, что она Крыса. При чем когда она делает какую-то мимику лица, выглядит очень страшно))
Ее мимика ее выдает, Крыса прям крыса. Относилась ты нормально... а мне поверить низзя было?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кому?
Ну не Пи Се же))))))) Или ему?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо, надо с головой подумать
Серьезно думай, ее голыми руками не взять, она видишь чо творит - ночами не спит и думает, думает
ЦитатаღАлаяღ ()
И? Чей в итоге Гиля?
На прошлой странице глянь, а то долго изображать наши с Гы Джэ пляски друг напротив друга во время торга))
ЦитатаGracie_Lou ()
Досматривать будем?Или ну нах?Хотя осталось-то всего ничего,даже интересно к чему приведут эту бредятину сценаристы.
Конечно будем, только терпения нам, особенно мне.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда чего ты так переживаешь?Перетерпи просто всё как Джунька.
Не могу я потерпеть как Джунька, я не актриса Если человек мне неприятен, на лбу написано "ненавижу тебя".
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы тоже тебе сразу же говорили,что эта деваха не только тебе не нравится,иначе с какого все поцелуи сняты чуть ли не с 15 метров?
Меня выводит из себя то, что она липнет к нему, вешается на него, руки кладет куда не положено
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и в близи у него в её присутствии такое лицо,как у моего мужа,когда он провинился,знает,что ща будет писос,но уйти нельзя,потому что это только всё отсрочит,и вот он стоит с мученически остервенелым личиком,изображает дружелюбие и заинтересованность,ждёт когда уже можно будет спокойно пойти пожрать,терпит.....
Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:52 | Сообщение # 6798
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Дайте уже ей кто-то снотворного Ли Дже, где твои чаи, ты чего там расслабилась?
Алкоголь не предлагать! Сегодня мне всю ночь снилось,что у меня кто-то тырит украшения из шкатулки. Что за хня ваще такая,хоть бы раз в неделю что-то приятное снилось!
ЦитатаCheshka ()
Вижу. Пи Ся виноват))
И не говори!Так раззадорил нашу тихоню Ли Дже,что она уже рвётся в бой мастер класс на чужих мужьях давать.
ЦитатаCheshka ()
А собачка? Собачка же осталась без лапки, плак
Ну чо,Джин Джон,а вот тут мне остаётся только процитировать тебя-ВСЁ БЫЛО НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
ЦитатаCheshka ()
Абсурдные, которые хвалебные. Были бы написаны теми, кто не искушен корейскими дорамами, я бы с натяжкой снисходительно покачала головой, но с их слов те зрительницы бывалые, откуда такой тупизм и нежелание видеть правду?
Видимо для них правда такова.На вкус и цвет,как говорится.....Для кого-то всё это нормально,и даже мило и правильно.Это мы с тобой немного кукусь-почти всю жизнь прожили,а коллегу по лицу ни разу не били , и даже лицом в еду никого для смеха не макали.
ЦитатаCheshka ()
Я в шоке от этого эпизода была. И даже специально пересмотрела его, чтоб понять почему Крыса так поступила. И знаете, вообще никаких предпосылок по типу чтоб поставить Бона на место или т.п. Просто Крысильда решила так пошутить. Кретинизм прет из нее со всех дыр. Совершенно неконтролируемая особа. Как Джуня согласился отыграть это?Чтоб подчеркнуть неадекватность Крысы? Для меня это выглядело как унижение даже не Бона, а Джуни. Ясное дело, что прописано в сценарии, но без этого эпизода сценарий не потерял бы своей "очаровательности"
Удивительно.Я тоже не понимаю для чего оно. Ладно бы,если фильм был про школьников,но герои-взрослые люди....Разве что у Крыски задержка в развитии.
ЦитатаCheshka ()
Попробую иначе выразиться: ПОДУШКИ красиво раскладывать на постели?
А что там красиво разложить? Юбку?Как Танашири перед приходом Тогона? Я так ржала когда она готовилась,всё так красиво расправила .....А он козлище уснул! Вот это я понимаю юмор,а не лицом в лапшу!
ЦитатаCheshka ()
А? Что?
Джин Джон!Ты таки вышиваешь?
ЦитатаCheshka ()
А почему бы не на твой зад? Куда хочу, туда смотрю)))
...........Вот же!
ЦитатаCheshka ()
Ты ему и имечко дала??!
Очень трудно в состоянии недосыпа и похмелья грамотно натыкать слов "крокодил".
ЦитатаCheshka ()
Гиле тоже понравилось, не зря он мечтал об этом
Может и дальше продолжать в том же духе!Что ему ещё остаётся то теперь?
ЦитатаCheshka ()
Конечно будем, только терпения нам, особенно мне.
Как скажете.
ЦитатаCheshka ()
Не могу я потерпеть как Джунька, я не актриса Если человек мне неприятен, на лбу написано "ненавижу тебя".
Ахахах,я заметила.
ЦитатаCheshka ()
Меня выводит из себя то, что она липнет к нему, вешается на него, руки кладет куда не положено
А когда Джуню мужик за попку щупал тебя это из себя не выводило? Джин Джон,да ты полна сюрпризов и противоречий! Расслабься ,немножко осталось.
ЦитатаCheshka ()
милота конечно то, какой твой муж умный))
А твой разве так не делает?Мне кажется,каждая замужняя женщина с первого взгляда узнает у мужика вот это выражение лица-"Я внимательно слушаю тебя,Любимая".
Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:22 | Сообщение # 6800
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Так я ему что мешаю...пусть завтракает
Вот же жмотина! Придётся на рынок за курями посылать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах ты Щибаль!
Блин,чо опять не так-то? Сижу в поместье,занимаюсь пчеловодством,никого не трогаю......и всё равно все недовольны! Решила начать новую жизнь,но раз вы не цените!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Что, забыла что хотела мне диктовать?
Ты не ответила,что это за хрень.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот теперь не скажу
Ты ********** *** ******* ***** ******ная!
ЦитатаღАлаяღ ()
Волосатой спиной конечно никто не хвастается
*Вот же мерзавец! Никакого базара!Пусть ловит пчёл и опыляет ими цветы,а за курями Юна пошлю,он хотя бы знает,как они выглядят неощипанные. *
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то я не вижу твоих планов))
Так что же это за коварные планы такие,если про них все знают?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я его смотрела))) Уговаривай Наташу, тогда может и я с вами еще разок посмотрю)
Не-не!не хочу никого уговаривать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока да, но это ПОКА!
Ага.
ЦитатаღАлаяღ ()
Отстань! Я знаешь сколько этого ждала?
Не знаю,но теперь догадываюсь. Но раз вы с ПиСей так заняты,то чо ты тогда кочевряжишься?Всё равно тебе некогда царствовать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Холодно
Шестнадцать девятнадцать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но единственное, как себя заставить смотреть
Надо ,Ли Дже,надо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так лучше бы тогда прям в романтику и шел.
То есть,было бы всё тоже самое,только без детектива и драк?Просто макание лицом в лапшу и поцелуи с 15 метров?
ЦитатаღАлаяღ ()
Твоя акула, значит ты и виновата
Ниправда! акула не моя!Я бы не притащила морское животное в пресноводный пруд с лотосами!Она же там издохнет в мучениях.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ