Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 06.04.2018, 01:03 | Сообщение # 6126 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неть, сама зафеячила))) Жди,скоро за комплект ом к тебе приду.
Цитата Cheshka ( ) Не надо стараться, я хочу хотеть "этого"))) Тогда держись подальше от извращенцев.
Цитата Cheshka ( ) Волнение сработало по воле сценаристов.Ну монах же предрек судьбу, а тут такой "удобный" случай( В этом всё дело.Просто Ё Уль им не налила.
Цитата Cheshka ( ) Давление любопытства и несидячка на месте. Видимо да,темперамент и молодость.
Цитата Cheshka ( ) Так что эдакое он мог ей сообщить, чтоб для этого надо было переться в глухомань леса? Понятия не имею. И даже никого не предупредила,что им нужно отойти в лес,чтоб отец не волновался.Такой же загадочный поступок,как психоз Кончи,когда монах пытался рассказать ему про тайну его рождения.Это нормально вообще,что парень не захотел узнать,в чём там дело?Ладно,он не желает знать что с родителями в данный момент,раз считает,что его выкинули и они ему чужие люди,но что он не хочет понять почему так произошло,и что за обстоятельства такие таинственные....Просто распсиховался и не стал слушать.
Цитата Cheshka ( ) И как ты это терпишь, что Тэ Джун к Белке неравнодушна? Ведь ты ее любовь, она на весь ТР объявила)) Старшая жена,не в моей ситуации заострять внимание на посторонних бабах.
Цитата Cheshka ( ) Это потому что у нее шляпка модная, лучшая чем повязки на головах братьев, ни у кого из братьев такой не было, потому она лучшая))) Мастер ношения шляпки. Коко Шляпнель.
Цитата Cheshka ( ) Ему не хватало, затянула его трясина потакания своим желаниям. Меня тоже,только я почему то обжираюсь на ночь и не вытираю пыль на шкафу.
Цитата Cheshka ( ) Вполне возможно, что и с психикой нелады, патологическое желание кровавой расправы хоть над кем-то. Вот это больше похоже на правду.
Цитата Cheshka ( ) Не мог, после того как Воль Рён прилег с Со Хвой, вход в пещеру зарос ветками и входа было бы не найти. Да и за 422 года деревня превратилась в мегаполис)) Ващет нужно было свою пещерку оборудовать .Но этот мажор не слушал монаха,не понимал своего предназначения,а понимал,так не следовал ему.... Эх,осталось гора без божества.
Цитата Cheshka ( ) Вот тебе за это пэрсик)) Я-то думала чо там за Пэрсик,а там....пэрсик. Или ты мне своего Пэрсика предлагаешь?
Цитата Cheshka ( ) Она там и приемчик проделала, ногами за шею и ляп об землю, какая-никакая тренировка у нее имеется, я бы так точно не смогла)) Если бы ты попробовала,то удивилась насколько это легко.
Цитата Cheshka ( ) Опять угрожаешь? Ага.
Цитата Cheshka ( ) У меня полон дворец вещей, это тебя должно утешить))) Да и Гиля с тобой, пока никто его у тебя не забрал))Не уйдешь, у меня виды на ту пещеру *интересно что может родиться у лисы и козы?*
Цитата Cheshka ( ) Кстать да, не то доброта теперь хорошего Воль Рёна могла "испортить" пророчество монаха. Но Со Хве он помереть не помешал.Силёнки видать не хватило с умирающей женщиной справиться.
Цитата Cheshka ( ) Нет, я не как обычно А шо это мы такие печальные?Пэрсиков перекушали?
Цитата Cheshka ( ) Я констатировала факт присутствия, и чтоб Ли Дже присмотрелась внимательнее к тем парням)) Харрррошая тактика.
Цитата Cheshka ( ) Свои приключения)) Какие приключения?
Цитата Cheshka ( ) Ни за что, ни при каких обстоятельствах! Ню-ню.
Цитата Cheshka ( ) О кумихо истессно, лис же)) Ага,понятно.Значица так,Старшая жена,кроля я тебе обратно не отдам.Он там у тебя до утра не доживёт.Инстинкты-страшная штука.
Цитата Cheshka ( ) Предлагаешь хиджаб или паранджу на нее надеть? Не,это скучно. Может лучше начать строительство нового дворца для свиданок с Волерёном? А в стену замуровать Ли Дже.Примета такая.Ооооооочень хорошая.
Цитата Cheshka ( ) Не мне 4, а нам с тобой по два))) Минуточку,а какие мне два из тех четырёх? Чан Ука или Волерёна?
Цитата Cheshka ( ) ага, тебе скажи и потому фсё, спокойствие нам только снится))) А теперь вам спокойствие во сне? Может и во сне ну его нафиг?
Цитата Cheshka ( ) А когда ответишь на него? Когда в этом возникнет жизненная необходимость.
Цитата Cheshka ( ) Это вам не подвезли, у меня все есть сколько хошь, так что "Дружба" при мне всегда))
Добавлено (06.04.2018, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ну хорошо, заверни корону в одеяло и принеси, можешь не швырять, а то не долетит еще или залетит куда-нибудь не туда))) Извини,Старшая жена,но короны нет.Я её главному евнуху в картишки проиграла.
Цитата Cheshka ( ) А если для нее попытка что пытка? Поощри ее, Марат, ты же предприимчивый)) Сорян,но я и Марата проиграла.
Цитата Cheshka ( ) Я в твоих звездочках не разбираюсь, или переводи, или по Ожегову пиши)))))))) Не могу. Поверь,это самое очевидное.
Цитата Cheshka ( ) Неа, не остались, упились чайка по самое нехачу Ну дык!Чо тогда велосипед изобретать? Будем действовать по отработанной и проверенной временем схеме.
Цитата Cheshka ( ) А ты-то чего в шоке?)) У меня когнитивный диссонанс.
Цитата Cheshka ( ) Как хочу, так сижу, на и старшая жена *феодальша! *
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:58 | Сообщение # 6127 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Нахватался взрослых фишек, хотя не такой он уже и ребенок)) Ну так, если тебя с 14-15 лет воспитывают не родители, а шесть увольней, хоть и весьма талантливых, но все же.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока Регина не начала носить с ними комплекты, мы спокойно их делим biggrin Ну или если начнет себе делать, то и мне сразу пусть делает Я обычно только с поющими ношу Но если что, маякну и тебе параллельно сделаю
Цитата ღАлаяღ ( ) А в Хилере он меня бесил biggrin Но я где-то еще его видела А мне его очень жалко было, он вроде и не хотел этого, но гордыня, алчность и жадность. Эх, как в конце я рыдаль, когда он с умершим другом сидел и считал себя им. Он еще в "Я помню тебя" играл, там еще Со Ин Гук. Может там видела?)
Цитата ღАлаяღ ( ) Сигналами))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ок, будем друг другу свистеть главное не в квартире, а то и так с деньгами туго
Сообщение отредактировал Kurbus - Пятница, 06.04.2018, 08:04 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 11:38 | Сообщение # 6128 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Жди,скоро за комплект ом к тебе приду. Тебя устраивает мой минималистический стиль? Ха, тогда вэлком, наклепаю тебе таких комплектиков тьму тьмущую)))
Цитата Gracie_Lou ( ) держись подальше от извращенцев. А вблизи одним глазиком глянуть моззя?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,он не желает знать что с родителями в данный момент,раз считает,что его выкинули и они ему чужие люди,но что он не хочет понять почему так произошло,и что за обстоятельства такие таинственные... И почему он родился кумихо, если родители у него люди. Вопрос интересный же))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,не в моей ситуации заострять внимание на посторонних бабах. biggrin Так ведь бабы не посторонние, все свои
Цитата Gracie_Lou ( ) Коко Шляпнель. Видимо, ношение шляпки влияет на мозговую деятельность, прямое такое влияние вещи на барышню))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эх,осталось гора без божества. Вот это жаль, такая гора красивая, такие перспективы и тут такое попустительское отношение к родовому предназначению, эх.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-то думала чо там за Пэрсик,а там....пэрсик. Там именно пэрсик, много пэрсиков спелых, сладких, вкусных))
Цитата Gracie_Lou ( ) Или ты мне своего Пэрсика предлагаешь? surprised Гы Джэ, я же написала с маленькой буквы Пэрсик мой! *и чем они только с Ученым занимается на уроках грамматики, надо бы проследить*
Цитата Gracie_Lou ( ) Если бы ты попробовала,то удивилась насколько это легко. Легко? Шутишь? Как, ну как можно с вертикального положения тела обвить ногами шею и перевернуться в воздухе и упасть вместе с аля противником, не разбившись? Не, в иной ситуации можно, но там положение тел несколько не то и обстановка не та)) Ржу)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага. А если я тебя туфельками цвета фуксии снабжу, угрожать не будешь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) *интересно что может родиться у лисы и козы?* Лисокоз? Козолис? Или выхухоль какой-нить?..
Цитата Gracie_Lou ( ) Со Хве он помереть не помешал.Силёнки видать не хватило с умирающей женщиной справиться. Может, когда происходит перераспределение магического умения, кумихо не мог исцелять? Ну и она ж попала себе аккурат в сердце, вдруг такое исцеление в принципе невозможно, я не в курсе.
Цитата Gracie_Lou ( ) Какие приключения? Мне откуда о них знать, только об одном ведомо ооочень вкратце))) Однако если пооткровенничаешь со мной, тогда ж совсем другое дело))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Значица так,Старшая жена,кроля я тебе обратно не отдам.Он там у тебя до утра не доживёт.Инстинкты-страшная штука. Я его только гладить буду, от этого ничего с ним не случится. И вообще, не замыливай мне глазки, отдавай кроля)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может лучше начать строительство нового дворца для свиданок с Волерёном? rolleyes А в стену замуровать Ли Дже.Примета такая.Ооооооочень хорошая. Господин не заругает, что и дамы лишится, и неприлично большой суммы деньжат? О таком есть какие-то приметы, что там звезды говорят? Спроси у астронома, ты же с ним вась-вась)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Минуточку,а какие мне два из тех четырёх? dry Чан Ука или Волерёна? А эти двое здесь при чем? Тебе два лопоушка молодого пухляша Джуни, Джу-ни!
Цитата Gracie_Lou ( ) А теперь вам спокойствие во сне? biggrin Может и во сне ну его нафиг? cool Смотря какое неспокойствие... если сладкое, то почему нет? Но только если гарантируешь без всяческих форс-мажоров)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда в этом возникнет жизненная необходимость. biggrin Будем считать, что она наступила)) Говори))
Цитата Gracie_Lou ( ) )) Ой какой смешной, растерянный)) С пресс-конференции что ль? Интересно, какой вопрос ввел его в такое состояние)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,Старшая жена,но короны нет.Я её главному евнуху в картишки проиграла. Ты еще и в картишки играешь? Вот же разошлась, управы на тебя нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Сорян,но я и Марата проиграла. И Марата?? Как же теперь? Тебя не беспокоит, что евнух может сделать с Маратом? А Гиля и кроль при тебе, или их тоже проиграла?
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня когнитивный диссонанс. wacko Сказала же, что грамматикой заниматься, а не умными словечками бросаться!
Цитата Gracie_Lou ( ) *феодальша! Статус обязывает)))
Цитата Kurbus ( ) Ну так, если тебя с 14-15 лет воспитывают не родители, а шесть увольней, хоть и весьма талантливых, но все же. Он с такого возраста уже начал карьеру? Тогда конечно же отпечаток наложен вне сомнений))
Цитата Kurbus ( ) если что, маякну и тебе параллельно сделаю О как Ли Дже перепадет внеплановое счастие)))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 12:27 | Сообщение # 6129 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Он с такого возраста уже начал карьеру? Тогда конечно же отпечаток наложен вне сомнений)) ага, малыш еще был)) школу бросил)) но хорошо хены его подпинали и он все же вернулся и закончил))) сейчас серии с их мирового турне прошлого года выходит, и там он в интервью сказал, что т.к. его воспитали его хены, то он собрал все их качества в себе. Он - это шесть личностей его "братьев", так мило
Цитата Cheshka ( ) О как Ли Дже перепадет внеплановое счастие)))
Сообщение отредактировал Kurbus - Понедельник, 09.04.2018, 13:33 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 13:44 | Сообщение # 6130 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тебя устраивает мой минималистический стиль? Ха, тогда вэлком, наклепаю тебе таких комплектиков тьму тьмущую))) Кэшн устраивает.Всё в наших руках,главное правильно подобрать исходники.
Цитата Cheshka ( ) А вблизи одним глазиком глянуть моззя?)) Да пожалуйста! Но ващето с твоим вуайеризмом что-то уже нужно делать.
Цитата Cheshka ( ) И почему он родился кумихо, если родители у него люди. Вопрос интересный же)) Но почему то не для него.
Цитата Cheshka ( ) Так ведь бабы не посторонние, все свои Это для меня они все свои,а Тэ Джун ща распсихуется опять-"Гы Дже!Чо за бабы опять?!!!Пошли вместе тискать Джу Хёка!"
Цитата Cheshka ( ) Видимо, ношение шляпки влияет на мозговую деятельность, прямое такое влияние вещи на барышню)) Зато как красиво и загадочно.
Цитата Cheshka ( ) Вот это жаль, такая гора красивая, такие перспективы и тут такое попустительское отношение к родовому предназначению, эх. Вот из-за таких безответственных кумихо народ все леса засрал и горы тоннелями искурочил. А в пещеру туристы писать небось ходят. А там между прочим Волерён спит!
Цитата Cheshka ( ) Там именно пэрсик, много пэрсиков спелых, сладких, вкусных)) Пичаль. Нет,щибаль!
Цитата Cheshka ( ) Гы Джэ, я же написала с маленькой буквы Пэрсик мой! *и чем они только с Ученым занимается на уроках грамматики, надо бы проследить* Но с маленькой буквы я не люблю. Они волосатые и на вкус мерзкие! Нинада мне никаких персиков!!!! Я с Учёным правда учиться буду!
Цитата Cheshka ( ) Легко? Шутишь? Как, ну как можно с вертикального положения тела обвить ногами шею и перевернуться в воздухе и упасть вместе с аля противником, не разбившись? Не, в иной ситуации можно, но там положение тел несколько не то и обстановка не та)) Ржу))) Ошибаешься.Вот как раз с того положения очень просто вырваться или ваще внимание на это не обращать,а вот из вертикального положения как раз либо падать в ту сторону куда тушка свесилась,либо принять как данность перелом шеи. И вовсе не обязательно уметь так красиво прыгать,достаточно придержаться рукой за плечо или за шиворот схватиться и наступить ногой на бедро как на пиступочек.
Цитата Cheshka ( ) А если я тебя туфельками цвета фуксии снабжу, угрожать не будешь?))
.....Фуксии говоришь?....Ну давай,гони туфли.
Цитата Cheshka ( ) Лисокоз? Козолис? Или выхухоль какой-нить?.. Выхухолевидный Козолис отряд Лисокозые.
Цитата Cheshka ( ) Может, когда происходит перераспределение магического умения, кумихо не мог исцелять? Ну и она ж попала себе аккурат в сердце, вдруг такое исцеление в принципе невозможно, я не в курсе. Всё может быть.Хотя может он её до этого "капал"?
Цитата Cheshka ( ) Мне откуда о них знать, только об одном ведомо ооочень вкратце))) Однако если пооткровенничаешь со мной, тогда ж совсем другое дело)))) Но чтоб откровенничать мне сначала нужно понять о чём именно.
Цитата Cheshka ( ) Я его только гладить буду, от этого ничего с ним не случится. И вообще, не замыливай мне глазки, отдавай кроля))) Неть! Это ты гладить будешь,а Волерён его сождрёт! Пищевая цепочка!
Цитата Cheshka ( ) Господин не заругает, что и дамы лишится, и неприлично большой суммы деньжат? О таком есть какие-то приметы, что там звезды говорят? Спроси у астронома, ты же с ним вась-вась))) Может скажем,что летний дворец в горах тропический циклон смыл? С Астрономом я советовалась уже,замуровать прекрасную деву в стену строящегося дворца-исключительно полезное для государства дело.Ну очень хорошо укрепляет стены и позволяет сэкономить на стройматериалах. Единственное что его смущает,это вот то,с трудно запоминаемым названием,чо там Хурма практиковал и постоянные отлучки Ли Дже.... Как бы из-за этой подозрительной дамы хуже не стало.
Цитата Cheshka ( ) А эти двое здесь при чем? Тебе два лопоушка молодого пухляша Джуни, Джу-ни! Старша жена,ты такая рачительная! Казначеем по совместительству подрабатываешь?
Цитата Cheshka ( ) Смотря какое неспокойствие... если сладкое, то почему нет? Но только если гарантируешь без всяческих форс-мажоров))) А почему это я должна что-то гарантировать? Вы же меня в свою песочницу не пускаете!
Цитата Cheshka ( ) Будем считать, что она наступила)) Говори)) Что говорить? Не,правда-всё что хочешь скажу,только не пытайте меня! Напиши и я прочитаю с выражением.
Цитата Cheshka ( ) Ой какой смешной, растерянный)) С пресс-конференции что ль? Интересно, какой вопрос ввел его в такое состояние))) Видно же,что вопрос о бензопиле. Ну и то,что Старшая жена раструбила на весь гарем о секретных практиках, его вероятно тоже немного беспокоит.
Цитата Cheshka ( ) Ты еще и в картишки играешь? Вот же разошлась, управы на тебя нет Если бы я играла,я бы корону не продула.Но этот вредный евнух со своей игрой в кувшинчики!
Цитата Cheshka ( ) И Марата?? Как же теперь? Тебя не беспокоит, что евнух может сделать с Маратом? А было бы лучше,если бы он делал это с женщиной императора? Не,ну я знаю про...... это Но больно уж он не симпатичный. Может ему химический пилинг сделать?
Цитата Cheshka ( ) Сказала же, что грамматикой заниматься, а не умными словечками бросаться А разве неправильно написано?
Цитата Cheshka ( ) Статус обязывает))) Ну да,ну да.....Признайся,это ведь ты евнуха подкупила?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 17:47 | Сообщение # 6131 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) хены А это кто такие, коллеги по группе?
Цитата Kurbus ( ) т.к. его воспитали его хены, то он собрал все их качества в себе. Он - это шесть личностей его "братьев", так мило Шесть личностей? Капец, как его поди колбасит)) вот у одной нашей дамы раздвоение личности и с ней непросто, а тут целое разшестерение личности))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кэшн устраивает.Всё в наших руках,главное правильно подобрать исходники. Текст ты имела в виду? С картинками я не работаю, такой вот я художник и так я вижу)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но ващето с твоим вуайеризмом что-то уже нужно делать. Нинада с ним ничего делать меня все устраивает, и опять же, если одним глазиком это почти не видела, а если видела, то что-то могло привидеться, мало ли какое зрение у одного глазика, а вот если двумя, то типа во все глаза, а это уже вот то ругательное слово полномасштабно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но почему то не для него. Не настал момент знания истины, так ему интереснее, на одну проблему больше)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тэ Джун ща распсихуется опять-"Гы Дже!Чо за бабы опять?!!!Пошли вместе тискать Джу Хёка!" Э нет, никуда ты не пойдешь! Вам разрешили любовь между собой, никакого Джу Хёка, Господин категорически против, Джу Хёк не брат Господину
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато как красиво и загадочно. И глазками похлопать можно вместо ответа, это еще милее, некоторым мужчинам нравится такая женска кротость))
Цитата Gracie_Lou ( ) А в пещеру туристы писать небось ходят. А там между прочим Волерён спит! Пусть писают, Воль Рён со мной, хорошо что я его вовремя забрала с того ужасного места)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пичаль. Нет,щибаль!
Цитата Gracie_Lou ( ) Но с маленькой буквы я не люблю. Ты не любишь персики или тебя награда в виде персиков не устраивает? Не печалься, расскажи мне, пожауйся, тебя повар обделяет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Они волосатые и на вкус мерзкие! Ты хочешь неволосатых и на вкус немерзких? Мы сейчас точно о персиках толкуем?))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нинада мне никаких персиков!!!! Я с Учёным правда учиться буду! Что-то мне волнительно за Ученого... Он еще не всему тебя научил, над чем вы сейчас трудитесь? Практические занятия уже начались?
Цитата Gracie_Lou ( ) либо принять как данность перелом шеи. Ужас какой, и этот приемчик ты называешь легеньким и свободно исполнимым? Спасыбо, я постою в сторонке и просто понаблюдаю))
Цитата Gracie_Lou ( ) И вовсе не обязательно уметь так красиво прыгать,достаточно придержаться рукой за плечо или за шиворот схватиться и наступить ногой на бедро как на пиступочек. Приблизительно поняла, но прыгучесть должна быть повышенная, она у тебя есть? У меня нет)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Фуксии говоришь?....Ну давай,гони туфли. В вайбере лови))
Цитата Gracie_Lou ( ) Выхухолевидный Козолис отряд Лисокозые. С таким колоритным названием он небось в Красную книгу Кореи занесен)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Хотя может он её до этого "капал"? Чего он ее делал? Капал? Ты о том, о чем я сейчас подумала?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но чтоб откровенничать мне сначала нужно понять о чём именно. О твоих приключениях)) выключи девочку, Гы Джэ))
Цитата Gracie_Lou ( ) Неть! Снова? Ащщщ
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ты гладить будешь,а Волерён его сождрёт! Пищевая цепочка! Воль Рён цивилизованный феодал теперь, при дворе принят самим Господином, не с руки ему о былом вспоминать, так что никаких первобытных привычек))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может скажем,что летний дворец в горах тропический циклон смыл? Циклон? Смыл? только дворец и больше ничего? Интересный какой циклон направленного действия)))
Цитата Gracie_Lou ( ) С Астрономом я советовалась уже,замуровать прекрасную деву в стену строящегося дворца-исключительно полезное для государства дело Кальций укрепляет стены? ага, два раза. Не слушай астронома, он мне и не такую лапшу навесить пытался про иные цивилизации и про многое другое. Глянь в окно, Гы Джэ, какой век на дворе, прогресс в действии)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Единственное что его смущает,это вот то,с трудно запоминаемым названием,чо там Хурма практиковал и постоянные отлучки Ли Дже.... Как бы из-за этой подозрительной дамы хуже не стало. Практиковал он тантру и был учеником кармал. Погодь, полагаешь, что Ли Дже так подолгу отсутствовала из-за занятий не йоге, а по тантрическому сексу? Так значит?! Затеять что ль войнушку с Юань?
Цитата Gracie_Lou ( ) Старша жена,ты такая рачительная! Казначеем по совместительству подрабатываешь? Ну а не, вы ж на туфельки, простыни, штанцы и атласные труселя всю казну разбазарите)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему это я должна что-то гарантировать? Ну кто-то же должен, почему не ты?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы же меня в свою песочницу не пускаете! Это в которую и кто это "вы"?))
Цитата Gracie_Lou ( ) ,правда-всё что хочешь скажу Отличненько, юхуууу, третье твое "да" у меня в кармане!
Цитата Gracie_Lou ( ) Напиши и я прочитаю с выражением. Так кто угодно может, а ты сама, сама)) Хотя...... ты и сама можешь.... Забудь, вопрос снят, какое небо голубое и солнышко нежное, правда, Гы Джэ?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Видно же,что вопрос о бензопиле. Ему нечего опасаться, он же свой, но зачем ты ему рассказала о бензопиле???
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена раструбила на весь гарем о секретных практиках, его вероятно тоже немного беспокоит. Беспокоит что не будет ему отдыха ни днем, ни ночью?))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Но этот вредный евнух со своей игрой в кувшинчики! Тебя касался какой-то евнух? Не тот ли это евнух, которого час назад казнили?
Цитата Gracie_Lou ( ) А было бы лучше,если бы он делал это с женщиной императора? Вам нельзя друг с другом. Слышишь? Нельзя. Запрещено. Табу. Вето и ты.ды.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну я знаю про...... это Тебя Ученый уже час дожидается в учебной комнате, бегом туда)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но больно уж он не симпатичный. Марат не симпатичный??
Цитата Gracie_Lou ( ) Может ему химический пилинг сделать? В каком месте?
Цитата Gracie_Lou ( ) Признайся,это ведь ты евнуха подкупила? В отличие от тебя я с евнухами в карты не играю, они для других целей во дворце. Ты вообще читала инструкцию по использованию евнухов?))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 18:14 | Сообщение # 6132 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) А это кто такие, коллеги по группе?
Ты не знаешь, что значит слова "хён"?! хён - это старший, обращение парня к парню старше его, хён или хённим. Девушка парня старше себя зовет - оппой, парень девушку старше себя - нуной, девушка к девушке старше ее - онни
Цитата Cheshka ( ) Шесть личностей? Капец, как его поди колбасит)) вот у одной нашей дамы раздвоение личности и с ней непросто, а тут целое разшестерение личности)) что ж вы все буквально то воспринимаете)) ты же пример со своих родителей брала? Со старшего брата или сестры, или же младшие с тебя, вот и он так же)) Он жешь не больной Хотя, судя по тому, как он легко может тыкать и поучать своих хенов, дерзость ему явно от Юнги досталась
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 19:24 | Сообщение # 6133 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Текст ты имела в виду? С картинками я не работаю, такой вот я художник и так я вижу))) Можно художественно описать что там должно быть изображено. Ты знаешь,а мне эта идея всё больше и больше нравится....
Цитата Cheshka ( ) Нинада с ним ничего делать меня все устраивает, и опять же, если одним глазиком это почти не видела, а если видела, то что-то могло привидеться, мало ли какое зрение у одного глазика, а вот если двумя, то типа во все глаза, а это уже вот то ругательное слово полномасштабно))) Почему нинада то? Очень даже пикантный момент может получиться. Как скажешь,с полномасштабными ругательными словами,значит с полномасштабными ругательными словами.
Цитата Cheshka ( ) Не настал момент знания истины, так ему интереснее, на одну проблему больше))) Да уж. И ладно бы только ему одному.
Цитата Cheshka ( ) Э нет, никуда ты не пойдешь! Вам разрешили любовь между собой, никакого Джу Хёка, Господин категорически против, Джу Хёк не брат Господину .................... а чо,со всеми братьями Господина можно?
Цитата Cheshka ( ) И глазками похлопать можно вместо ответа, это еще милее, некоторым мужчинам нравится такая женска кротость)) Такая МУЖСКАЯ кротость,заметьте!Они обычно сначала на парней,хлопающих глазами,западают,а потом те случайно девками оказываются. Так что,извини,Старшая жена,но Джу Хёка нужно проверить-всё не то чем кажется.
Цитата Cheshka ( ) Пусть писают, Воль Рён со мной, хорошо что я его вовремя забрала с того ужасного места))) Однако,как удачно всё сложилось то.
Цитата Cheshka ( ) Ты не любишь персики или тебя награда в виде персиков не устраивает? Не печалься, расскажи мне, пожауйся, тебя повар обделяет? Клянусь,с поваром не было ничо!Никаких персиков!
Цитата Cheshka ( ) Ты хочешь неволосатых и на вкус немерзких? Мы сейчас точно о персиках толкуем?)))))) Ну,может об нектаринах. Правда терпеть их не могу. Особенно персики.Волосатые!Бррррррр!!!! Так что да,персики в качестве награды не прокатят.
Цитата Cheshka ( ) Что-то мне волнительно за Ученого... Он еще не всему тебя научил, над чем вы сейчас трудитесь? Практические занятия уже начались? О даааа!Практические в самом разгаре!У меня уже почти получаются одинаковые стрелки!
Цитата Cheshka ( ) Ужас какой, и этот приемчик ты называешь легеньким и свободно исполнимым? Спасыбо, я постою в сторонке и просто понаблюдаю)) Пожалуйста. Опять наблюдать? Старшая жена,серьёзно,нужно что-то с этим делать.
Цитата Cheshka ( ) Приблизительно поняла, но прыгучесть должна быть повышенная, она у тебя есть? У меня нет))) Прыгучесть не нужна,серьёзно.Нужно чтоб ноги задирались,наглость и неожиданность,больше ничего.
Цитата Cheshka ( ) С таким колоритным названием он небось в Красную книгу Кореи занесен))) Кто он? У вас есть дети?Уже?!! Я В шоке!!!!
Цитата Cheshka ( ) Чего он ее делал? Капал? Ты о том, о чем я сейчас подумала?))) Слушай,Старшая жена,я не знаю чем там на тебя капал твлой личный Козолиз,но Кончи на Белку волшебной кровью капал.
Цитата Cheshka ( ) О твоих приключениях)) выключи девочку, Гы Джэ)) О каких именно?Серьёзно,я должна понимать о каких ты знаешь.не могу я девочку выключить,главный евнух Марата ещё не вернул.
Цитата Cheshka ( ) Снова? Ащщщ
Цитата Cheshka ( ) Воль Рён цивилизованный феодал теперь, при дворе принят самим Господином, не с руки ему о былом вспоминать, так что никаких первобытных привычек)) Но это же кролик? Пушистенький,мягенький,вкусненький кроличек. Он не устоит.
Цитата Cheshka ( ) Циклон? Смыл? только дворец и больше ничего? Интересный какой циклон направленного действия))) Нда? До,пожалуй и дорогу к летнему дворцу тоже смыл,а то вдруг Господин вздумает проверить.
Цитата Cheshka ( ) Кальций укрепляет стены? ага, два раза. Не слушай астронома, он мне и не такую лапшу навесить пытался про иные цивилизации и про многое другое. Глянь в окно, Гы Джэ, какой век на дворе, прогресс в действии))) Старшая жена,я не шучу.Они правда так делали. Вот где эта Ли Дже шляется?Что-то заподозрила? Никак не хочет послужить на благо отечества,засранка.
Цитата Cheshka ( ) Практиковал он тантру и был учеником кармал. Щ*******щ,****** муха!
Цитата Cheshka ( ) Погодь, полагаешь, что Ли Дже так подолгу отсутствовала из-за занятий не йоге, а по тантрическому сексу? Так значит?! Затеять что ль войнушку с Юань? А ты думаешь она по трое суток йогой занимается?По моему мнению,этой хрени 15 минут в месяц более чем достаточно. Войнушку рано пока.Нужно укрепить стены дворца кальцием и потравить вражеских генералов на пирую. Добавлено (09.04.2018, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ну а не, вы ж на туфельки, простыни, штанцы и атласные труселя всю казну разбазарите))) А на это чо,казна тратится?А не просто так у простолюдинов отнимают?
Цитата Cheshka ( ) Ну кто-то же должен, почему не ты? Патамушта я-девочка.
Цитата Cheshka ( ) Это в которую и кто это "вы"?)) Ну,в вашу.В которой ты,два козолиза из семейства Псовых и один из семейства Эбеновых.
Цитата Cheshka ( ) Отличненько, юхуууу, третье твое "да" у меня в кармане! Чиво? Нет,Страшая жена!Тпру!Я ещё не говорила ничего!
Цитата Cheshka ( ) Так кто угодно может, а ты сама, сама)) Хотя...... ты и сама можешь.... Забудь, вопрос снят, какое небо голубое и солнышко нежное, правда, Гы Джэ?)))
!!!
Цитата Cheshka ( ) Ему нечего опасаться, он же свой, но зачем ты ему рассказала о бензопиле??? Я?А я не должна была рассказывать? А чо мне с ним делать тогда?
Цитата Cheshka ( ) Беспокоит что не будет ему отдыха ни днем, ни ночью?)) И кто виноват?Бензопила?
Цитата Cheshka ( ) Тебя касался какой-то евнух? Не тот ли это евнух, которого час назад казнили? Как казнила? А Марат,Марат то где? А КОРОНА?!!!!
Цитата Cheshka ( ) Вам нельзя друг с другом. Слышишь? Нельзя. Запрещено. Табу. Вето и ты.ды. Да поняла я поняла-он не брат Господина,да? Может этим братьям этикетки какие-то на лоб лепить,чтоб придворные дамы не ошибались?
Цитата Cheshka ( ) Тебя Ученый уже час дожидается в учебной комнате, бегом туда))) *Чо это он дожидается?С Бревном перепутал? Абыдна. *
Цитата Cheshka ( ) Марат не симпатичный?? Да все уроды-Марат,евнух,кроль этот ..... без короны! Палач её попёр,больше некому!
Цитата Cheshka ( ) В каком месте? Дохлому палачу?Да в любом,какое тебе подскажет твоя извращённая фантазия.
Цитата Cheshka ( ) В отличие от тебя я с евнухами в карты не играю, они для других целей во дворце. Ты вообще читала инструкцию по использованию евнухов?)) Я бы может и прочитала,но ты ж не даёшь-каждый раз принимаешь это за "да" и сворачиваешься.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:26 | Сообщение # 6134 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Ты не знаешь, что значит слова "хён"?! хён - это старший, обращение парня к парню старше его, хён или хённим. Девушка парня старше себя зовет - оппой, парень девушку старше себя - нуной, девушка к девушке старше ее - онни Теперь знаю, ты ввела меня в курс тонкостей обращения))) Я только Оппу знала и Онни запомнила по Чосонскому стрелку.
Цитата Kurbus ( ) что ж вы все буквально то воспринимаете)) Иначе никак нельзя если мы еще и философствовать начнем, запутаемся в дебрях высокого полета мысли))
Цитата Kurbus ( ) ты же пример со своих родителей брала? Со старшего брата или сестры, или же младшие с тебя, вот и он так же)) Он жешь не больной Не больной, но восприимчивый, ты ж сама сказала вот:
Цитата Kurbus ( ) Хотя, судя по тому, как он легко может тыкать и поучать своих хенов, дерзость ему явно от Юнги досталась
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно художественно описать что там должно быть изображено. Ты знаешь,а мне эта идея всё больше и больше нравится.... Как я тебе в комплект миник втисну?)) А ты не устаешь раскручивать меня, да?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему нинада то? Очень даже пикантный момент может получитьс Точно может, каким образом может? Продолжай мысль)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как скажешь,с полномасштабными ругательными словами,значит с полномасштабными ругательными словами. Не-не, если чё, я добро не давала, всего лишь промеждупрочим обмолвилась, Гы Джэ сама решилась активничать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да уж. И ладно бы только ему одному. В компании проблемы весело-задорно и решаются, и приобретаются)))
Цитата Gracie_Lou ( ) а чо,со всеми братьями Господина можно? Ну капец! Я те дам со всеми братьями Нельзя! Слышишь? Не-ль-зя! И вообще нельзя инициативу проявлять пока Господин не позовет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Они обычно сначала на парней,хлопающих глазами,западают,а потом те случайно девками оказываются. Ты печальную историю жизни Гили рассказываешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что,извини,Старшая жена,но Джу Хёка нужно проверить-всё не то чем кажется. А Тэ Джун в курсе твоих подозрений?)) Вот же обрадуется если что)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Однако,как удачно всё сложилось то. Удачнее просто не бывает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Клянусь,с поваром не было ничо!Никаких персиков! Сказала одна, едва не подавившись персиком спалилась ты, дорогая, ай-яй-яй *укоризненно машет пальчиком* И что скажешь в свое оправдание? То астроном, теперь повар, а еще был евнух...
Цитата Gracie_Lou ( ) персики.Волосатые!Бррррррр!!!! Так что да,персики в качестве награды не прокатят. и что твоя душенька желает в качестве награды? И заодно напомни награду за что, я подзабыла))
Цитата Gracie_Lou ( ) Практические в самом разгаре!У меня уже почти получаются одинаковые стрелки Он тебя учит стрелки переводить в нужном направлении? Ну я ему сделаю, месяц на голодном пайке будет
Цитата Gracie_Lou ( ) Пожалуйста. Опять наблюдать? Старшая жена,серьёзно,нужно что-то с этим делать Делай))) А что?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно чтоб ноги задирались,наглость и неожиданность,больше ничего. Как это больше ничего? А партнер?
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто он? У вас есть дети?Уже?!! Я В шоке!!!! Да ты что, мы же говорим о Кан Чи, все что там у него может быть, пусть будет, Воль Рён не причем.
Цитата Gracie_Lou ( ) Кончи на Белку волшебной кровью капал. Уточнять надо)))
Цитата Gracie_Lou ( ) О каких именно?Серьёзно,я должна понимать о каких ты знаешь. Рассказывай о всех, не ошибешься, а я буду кивать о которых мне известно))
Цитата Gracie_Lou ( ) не могу я девочку выключить,главный евнух Марата ещё не вернул. То евнух уже никого и ничего тебе не вернет, так что спасай Марата своими силами, у тебя блат имеется всюду)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он не устоит. Не переживай, устоит, он стойкий))
Цитата Gracie_Lou ( ) До,пожалуй и дорогу к летнему дворцу тоже смыл,а то вдруг Господин вздумает проверить. Вспомни хорошенько, может там еще чегось смыло))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,я не шучу.Они правда так делали. Вот где эта Ли Дже шляется?Что-то заподозрила? Никак не хочет послужить на благо отечества,засранка. Вдруг ей кто нашептал о том обычае и она окопалась в своем тазу?
Цитата Gracie_Lou ( ) Войнушку рано пока.Нужно укрепить стены дворца кальцием и потравить вражеских генералов на пирую. А заварушку не рано? А может, ну нах те стены, выкопать ров поглубже и пошире, и будет достаточно?Добавлено (10.04.2018, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) А на это чо,казна тратится?А не просто так у простолюдинов отнимают? Нет не отнимают, а ты полагала, что простолюдины ходят в атласных туфельках и носят атласные труселя? Хотя откель тебе знать, где ты, а где народ. спускайся с небес, выйди в народ хоть раз хотя бы в праздник фонариков.
Цитата Gracie_Lou ( ) Патамушта я-девочка. Сильный аргумент)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .В которой ты,два козолиза из семейства Псовых и один из семейства Эбеновых. Пардон, но ты сейчас не о моих говоришь, тем более вот о том, который Эбеновый. Это вообще кто?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Нет,Страшая жена!Тпру!Я ещё не говорила ничего! Ты сказала достаточно, ВСЕ увидели, так что отпираться бесполезно
Цитата Gracie_Lou ( ) !! Ух как эмоционально))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я не должна была рассказывать? А чо мне с ним делать тогда? Конечно не должна была и тебе (!) ничего с ним не надо делать, на то есть Ли Дже и я)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И кто виноват?Бензопила? Гы Дже))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как казнила? А Марат,Марат то где? А КОРОНА?!!!! Теперь будешь знать, каково играться в кувшинчики и прочие азартные игры. Марата найти только в твоей власти, а корону... как пришла она, так и ушла?
Цитата Gracie_Lou ( ) Может этим братьям этикетки какие-то на лоб лепить,чтоб придворные дамы не ошибались? А вот это ход, я тоже всех не упомню, если их понаедет со всех провинций)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да все уроды-Марат,евнух,кроль этот И кто тут у нас такой сердитый?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) короны! Палач её попёр,больше некому! Это намек, что собираешься заиметь блат и палачом???
Цитата Gracie_Lou ( ) Да в любом,какое тебе подскажет твоя извращённая фантазия. Она у меня хаёшая, ее полет одобрен Господин, так что нинада меня провоцировать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы может и прочитала,но ты ж не даёшь-каждый раз принимаешь это за "да" и сворачиваешься. Да, я не давала, но если вы с Ученым уже все иероглифы прошли, то прочти сама, она в потайном шкафу за ширмой в дальней комнате (та что справа в левом крайнем коридоре) дворца
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:44 | Сообщение # 6135 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Теперь знаю, ты ввела меня в курс тонкостей обращения))) Я только Оппу знала и Онни запомнила по Чосонскому стрелку. ну вот, теперь ты знаешь
Цитата Cheshka ( ) Иначе никак нельзя biggrin если мы еще и философствовать начнем, запутаемся в дебрях высокого полета мысли)) так вот от чего вы все прячитесь за прямотой действий
Цитата Cheshka ( ) Не больной, но восприимчивый, ты ж сама сказала вот: я скорее имела ввиду, что он непосредственный, ка ребенок)) таким и остается по сей день
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 10.04.2018, 20:47 | Сообщение # 6136 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Как я тебе в комплект миник втисну?)) А ты не устаешь раскручивать меня, да?))) Во первых-НЕТ.Н Е Е Е Е Е Е Т !!! Во вторых-что ,Старшая жена,нечистая совесть разыгралась? Я не говорила про миник,я предложила просто описать то,что там должно было бы быть изображено,если бы это делал настоящий шопер,но тебя вишь,гложет.
Цитата Cheshka ( ) Точно может, каким образом может? Продолжай мысль)))
Цитата Cheshka ( ) Не-не, если чё, я добро не давала, всего лишь промеждупрочим обмолвилась, Гы Джэ сама решилась активничать)) Так продолжать или ты добро не давала?
Цитата Cheshka ( ) В компании проблемы весело-задорно и решаются, и приобретаются))) Опять же в компашке всегда есть тот,кем не жалко пожертвовать.
Цитата Cheshka ( ) Ну капец! Я те дам со всеми братьями Нельзя! Слышишь? Не-ль-зя! И вообще нельзя инициативу проявлять пока Господин не позовет. А садамаза?
Цитата Cheshka ( ) Ты печальную историю жизни Гили рассказываешь? Почему Гили то?Он разве случайно мальчиком не оказался?14 миллионов человек это видело. Я Ё Уль и Нян имела в виду.
Цитата Cheshka ( ) А Тэ Джун в курсе твоих подозрений?)) Вот же обрадуется если что))) А почему она должна расстроиться?Мне кажется она всегда за проверки. Наоборот рада будет похвастаться.
Цитата Cheshka ( ) Сказала одна, едва не подавившись персиком спалилась ты, дорогая, ай-яй-яй *укоризненно машет пальчиком* И что скажешь в свое оправдание? То астроном, теперь повар, а еще был евнух... В своё оправдание я традиционно скажу,что корейцы все одинаковые.
Цитата Cheshka ( ) и что твоя душенька желает в качестве награды? И заодно напомни награду за что, я подзабыла)) Какая разница за что!Ты главное про награду где-нибудь на виду крупненько запиши,а то забудешь.Или лучше давай я тебе список принесу и сама приклею на видном месте,окей?
Цитата Cheshka ( ) Он тебя учит стрелки переводить в нужном направлении? Ну я ему сделаю, месяц на голодном пайке будет Чо? Он учит меня мейкап делать! Смотри какие стрелочки тоненькие,ровненькие и брови модные.
Цитата Cheshka ( ) Делай))) А что? Нююююююю,у меня осталась ещё голубенькая ленточка.
Цитата Cheshka ( ) Как это больше ничего? А партнер? Какой партнёр!Джин Джон! С этим ты к вообще незнакомому чуваку можешь пристать если приспичит.
Цитата Cheshka ( ) Да ты что, мы же говорим о Кан Чи, все что там у него может быть, пусть будет, Воль Рён не причем. Ты меня путаешь!
Цитата Cheshka ( ) Уточнять надо))) Вот именно!
Цитата Cheshka ( ) Рассказывай о всех, не ошибешься, а я буду кивать о которых мне известно)) Нихачу. Не пойман-не вор.
Цитата Cheshka ( ) То евнух уже никого и ничего тебе не вернет, так что спасай Марата своими силами, у тебя блат имеется всюду))) Ой!Чо его спасать то?Шарятся опять с Ли Дже где-то,а потом скажут что юаньцы в плен взяли,когда они в саду яблоки обрывали.Или что перешагивали через ручей и ноги переподворачивали все.Или попа в тазу застряла.
Цитата Cheshka ( ) Не переживай, устоит, он стойкий)) Что ж ты такая настырная то?.... Забирай своего кроля.От сердца просто отрываю! Извини,Учёный его немножко покусал. И мне кажется.он немножечко мутировал.
Цитата Cheshka ( ) Вспомни хорошенько, может там еще чегось смыло)) Нуууууу,если хорошенько подумать,то 20 серебряных слитков ,три отреза китайского шёлка и жеребец белый одна штука.Вроде всё.
Цитата Cheshka ( ) Вдруг ей кто нашептал о том обычае и она окопалась в своем тазу? Ага,ага.А ты заметила,что после разоблачения она только с Гы Дже не разговаривает?С Маратом всё чики-пуки отчего то. Ну и где они ОБА? Добавлено (10.04.2018, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Нет не отнимают, а ты полагала, что простолюдины ходят в атласных туфельках и носят атласные труселя? Хотя откель тебе знать, где ты, а где народ. спускайся с небес, выйди в народ хоть раз хотя бы в праздник фонариков. Ващето я,совершенно случайно разумеется,знаю в чём ходят простолюдины. Но я думала,что это потому,что все труселя в Корё у знати. Разве это не особый трусельный налог? Обманщики!
Цитата Cheshka ( ) Пардон, но ты сейчас не о моих говоришь, тем более вот о том, который Эбеновый. Это вообще кто? О твоих, о твоих.Не сомневайся.Просто у нас ща китайская поэзия и систематика с Учёным между делом.
Цитата Cheshka ( ) Ты сказала достаточно, ВСЕ увидели, так что отпираться бесполезно Та блин!Никто не видел!Нет тут никого кроме нас и Сладкой Жопки,а она нас вообще не читает.
Цитата Cheshka ( ) Ух как эмоционально)))) !
Цитата Cheshka ( ) Конечно не должна была и тебе (!) ничего с ним не надо делать, на то есть Ли Дже и я))) Я не поняла,а что это за дискриминация такая?Почему это мне одной ничего нельзя?
Цитата Cheshka ( ) Гы Дже)) Что?
Цитата Cheshka ( ) Теперь будешь знать, каково играться в кувшинчики и прочие азартные игры. Марата найти только в твоей власти, а корону... как пришла она, так и ушла? Увы.Боюсь корону мы больше не увидим. То есть -моя короночкаааааааа!..... а Марат,чо Марат?Ну и хрен с ним!
Цитата Cheshka ( ) А вот это ход, я тоже всех не упомню, если их понаедет со всех провинций))) Но можно ещё всем разноцветными ленточками завязать глаза и пусть они ходят с бокалами вина а дамы будут садиться на коленочки к понравившимся и его пить. Для смеха можно дамам руки связать.
Цитата Cheshka ( ) И кто тут у нас такой сердитый?)))) Бензопила Дружба.
Цитата Cheshka ( ) Это намек, что собираешься заиметь блат и палачом??? Не-не-не!Я пока ещё не видела кто там к нам из провинций понаедет.Не буду пока торопиться.
Цитата Cheshka ( ) Она у меня хаёшая, ее полет одобрен Господин, так что нинада меня провоцировать))) Чота сомнневаюся я. Правирять нада.
Цитата Cheshka ( ) Да, я не давала, но если вы с Ученым уже все иероглифы прошли, то прочти сама, она в потайном шкафу за ширмой в дальней комнате (та что справа в левом крайнем коридоре) дворца Это типа в той,где Кончи всех за грудь щупает? Ни за что! Там же всё серебро пропало!Подставить меня хочешь?
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 11.04.2018, 12:38 | Сообщение # 6139 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Всем привет привет
Цитата ღАлаяღ ( ) о чем, как и почему,и для чего тоже да мне кажется мы тут все уже в свободном плавание, друг с другом без темы , и с собой тоже есть диалоги
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 11.04.2018, 20:23 | Сообщение # 6140 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А где твои коварные подарки? Ты мстить ваще будешь или как? Не переживай, май уже скоро
Цитата Gracie_Lou ( ) А я с небольшой подборочкой рекламы из Корё. Извините,но строительство нового дворца как-то нужно оплачивать. Сама рекламу снимала?
Цитата Kurbus ( ) да мне кажется мы тут все уже в свободном плавание, друг с другом без темы , и с собой тоже есть диалоги С собой всегда приятно поговорить
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.04.2018, 21:32 | Сообщение # 6141 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не переживай, май уже скоро Вот обязательно об этом напоминать? Злыдня!
Цитата ღАлаяღ ( ) Сама рекламу снимала? Нет,Бекмамбетову заказала. А что делать-Старшая жена средства не выделяет,говорит,что и так всю казну растратила.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 11.04.2018, 22:06 | Сообщение # 6142 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот обязательно об этом напоминать? Злыдня! А обязательно нужно было всем рассказывать и показывать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,Бекмамбетову заказала.
Цитата Gracie_Lou ( ) А что делать-Старшая жена средства не выделяет,говорит,что и так всю казну растратила.
Угу, на фотоаппарат видимо потратила, да?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.04.2018, 10:24 | Сообщение # 6143 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Дамочки,всех с Днём космонавтики!
Добавлено (12.04.2018, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А обязательно нужно было всем рассказывать и показывать? А тебе обязательно было спрашивать-"И что ты знаешь"? Я знаю ВСЁ!
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, на фотоаппарат видимо потратила, да? А ты думаешь легко достать в средневековье фотоаппарат?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 12.04.2018, 11:03 | Сообщение # 6144 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Регин, посмотрела 1 серию Вайкики Думала посмотрю минут 10, а в итоге всю посмотрела))) Придурки такие
Цитата Gracie_Lou ( ) амочки,всех с Днём космонавтики! Точно, поздравляю
Цитата Gracie_Lou ( ) А тебе обязательно было спрашивать-"И что ты знаешь"? Я знаю ВСЁ! Ну теперь знаешь не только ты ВСё Ничего, я о тебе тоже узнаю
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты думаешь легко достать в средневековье фотоаппарат? Я думаю ты его украла у астронома
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:10 | Сообщение # 6145 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) С собой всегда приятно поговорить еще бы, с умным то человеком и не притно
Цитата ღАлаяღ ( ) Регин, посмотрела 1 серию Вайкики biggrin Думала посмотрю минут 10, а в итоге всю посмотрела))) Придурки такие biggrin с такими же мыслями начинала, но согласись...не возможно же от них оторваться, такие идиотины
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:35 | Сообщение # 6146 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) так вот от чего вы все прячитесь за прямотой действий Так в том и дело, что мы не прячемся, а просто следуем за свободным полетом мыслей)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во первых-НЕТ.Н Е Е Е Е Е Е Т !!! Ты чего так кричишь, поняла я, что "нет")))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во вторых-что ,Старшая жена,нечистая совесть разыгралась? Я не говорила про миник,я предложила просто описать то,что там должно было бы быть изображено,если бы это делал настоящий шопер,но тебя вишь,гложет. Моя совесть тихонечко посапывает в чистоте и спокойствии, нинада меня совестить И да, как скажешь, не нужен миник, так не нужен, будет тебе комплектик с крастким описанием "изображенного"))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так продолжать или ты добро не давала? Продолжай то, на что я добро не давала, но и не была против. О как мы рассудим))
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять же в компашке всегда есть тот,кем не жалко пожертвовать. ... и всегда можно сачкануть))
Цитата Gracie_Lou ( ) А садамаза? Только если Господин захочет этой горькой клубнички, но у него на всякие там клубнички, землянички аллергия. Так что смотри там))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он разве случайно мальчиком не оказался?14 миллионов человек это видело. Случайно оказался 14000001 зритель подтверждает)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется она всегда за проверки. Проверки боем без бросания перчатки в лицо, наступания на ногу и других прелюдий?))
Цитата Gracie_Lou ( ) В своё оправдание я традиционно скажу,что корейцы все одинаковые. Ключевое слово "традиционно". Рада, что ты из наших)) Гилю ты отличаешь странно да?)) чем же он столь примечателен?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты главное про награду где-нибудь на виду крупненько запиши,а то забудешь.Или лучше давай я тебе список принесу и сама приклею на видном месте,окей? Эээ, список на ОДНУ награду, о ней одной-единственной я не забуду, не волнуйся)) И не тяни с ней, не то я в несознанку уйду, не допросишься потом если что
Цитата Gracie_Lou ( ) Он учит меня мейкап делать! Каковы успехи на этом поприще?
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотри какие стрелочки тоненькие,ровненькие и брови модные. Эталон прям, вот что значит ученый человек)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нююююююю,у меня осталась ещё голубенькая ленточка. Одна? Всего одна и то голубая? Почему меня это не удивляет))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой партнёр!Джин Джон! С этим ты к вообще незнакомому чуваку можешь пристать если приспичит. Прям с ходу к незнакому с этим приставать? Точно можно? Гарантируешь, что без последствий?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты меня путаешь! Ты сама отлично с этим справляешься)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нихачу. Не пойман-не вор. Очередная отговорка
Цитата Gracie_Lou ( ) Шарятся опять с Ли Дже где-то,а потом скажут что юаньцы в плен взяли,когда они в саду яблоки обрывали.Или что перешагивали через ручей и ноги переподворачивали все.Или попа в тазу застряла. Вполне вероятно, однако посмотрим как объяснит свое отсутствие Ли Дже. Слышишь, Ли Дже, мы все во внимании!
Цитата Gracie_Lou ( ) Что ж ты такая настырная то?.... Забирай своего кроля.От сердца просто отрываю! Извини,Учёный его немножко покусал. И мне кажется.он немножечко мутировал. Ужос какой)) Нееее, такого кроля не хочу, весли возращаешь, то верни того, которого стыбрила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууууу,если хорошенько подумать,то 20 серебряных слитков ,три отреза китайского шёлка и жеребец белый одна штука.Вроде всё. Ха, в твоей предприимчивости я не сомневалась))))))))))))))))))))))) Но скорей всего, что таки это не всё. Ладно, всплывет все что нажито непосильными ухищрениями))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващето я,совершенно случайно разумеется,знаю в чём ходят простолюдины. Но я думала,что это потому,что все труселя в Корё у знати. Разве это не особый трусельный налог? Истессно, что случайно, как же иначе))) Налог, наложенный на простолюдинов? То есть, простолюдины чуток ходят в атласном белье, а после отдают их в качестве подати знати?
Цитата Gracie_Lou ( ) Обманщики! Ложь во спасение?
Цитата Gracie_Lou ( ) О твоих, о твоих.Не сомневайся. Не о моих, они родились под другой звездой, не из созвездия Псовых
Цитата Gracie_Lou ( ) у нас ща китайская поэзия и систематика с Учёным между делом. Эк вас торкнуло! Ну вы там без фанатизма. Я ж только о грамматике говорила, а не велела в такие дебри влазить.
Цитата Gracie_Lou ( ) Никто не видел!Нет тут никого кроме нас и Сладкой Жопки,а она нас вообще не читает. Я видела и твое честное "я", прекрати сопротивляться)) Сладкая Жопка подтвердик если что))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не поняла,а что это за дискриминация такая?Почему это мне одной ничего нельзя? Сама-то как думаешь? И вообще, кому еще можно с братьями?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что? Просто
Цитата Gracie_Lou ( ) моя короночкаааааааа!..... а Марат,чо Марат?Ну и хрен с ним! Тебе короночка дороже Марата, он же твое отражение в мужском теле, дискомфорта не почувствуешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) можно ещё всем разноцветными ленточками завязать глаза и пусть они ходят с бокалами вина а дамы будут садиться на коленочки к понравившимся и его пить. Для смеха можно дамам руки связать. Какое кретивное предложение, Гы Джэ)) Ты чего начиталась или насмотрелась в мое отсутствие? Тогда уж одноцветными ленточками, чтоб дамы понимали, что то братья Господина))
Цитата Gracie_Lou ( ) Бензопила Дружба. Она моя, не примазывайся)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чота сомнневаюся я. Правирять нада. Поверь на слово, оно тебе надо углубляться в бездну, из которой выход не все находят?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это типа в той,где Кончи всех за грудь щупает? Ни за что! Там же всё серебро пропало!Подставить меня хочешь? Тебя смущает, что за грудь не пощупают или что пропавшее серебро окажется на месте? А как же риск, острота ощущений, разве это не интригует, не заводит?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Всем привет Я уже нить и суть, и смысл, ииии...всё потеряла о чем, как и почему,и для чего тоже Баааа, Ли Дже вернулась! Рассказывай где была, что и кого видела, с кем покатушки были?))
Цитата Gracie_Lou ( ) я с небольшой подборочкой рекламы из Корё. Извините,но строительство нового дворца как-то нужно оплачивать. Того дворца, которого якобы водой смыло? Зачетная реклама, принимается. Массовое, современное опять же)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А что делать-Старшая жена средства не выделяет,говорит,что и так всю казну растратила. я сказала, что разбазариваете, а не что растратили. За первое всего лишь легкий укор получить можно, за второе - мера пожестче.
Цитата Gracie_Lou ( ) Дамочки,всех с Днём космонавтики! И тебя поздравляю, и всех нас со свободными полетами мыслей))
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () А ты думаешь легко достать в средневековье фотоаппарат?
Я думаю ты его украла у астронома Так-так, а не Гилю ли Гы Джэ отослала в будущее за тем ф-ф-фотоаппаратом? Что-то я давненько не видела его во дворце.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:57 | Сообщение # 6147 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Старшая жена, а тебе не кажется, что ты уже долго в комплекте ходишь? Не могу к тебе такой привыкнуть
Цитата Kurbus ( ) с такими же мыслями начинала, но согласись...не возможно же от них оторваться, такие идиотины Я просто собиралась уже вставать из-за компа, и идти заниматься домашними делами. Но думаю, хоть 10 минут посмотрю, потому что ж лень заниматься делами И тут как засела Уже и 2-ю посмотрела, но чуть не досмотрела, помешали Но ржала еще больше, чем над первой В очередной раз убеждаюсь, что такие сюжеты снимать, и так играть могут только корейцы Поход Дон Гу(я даже уже имена почти запомнила ) в туалет, когда там им суп с грибами сварила Это же надо так изображать Еще нравится, как малой лицо показывают, когда какие-то моменты Кстати, мне малая на кореянку вообще не похожа, глаза такие большие Хорошенькая)) А любовной линии не будет у Дон Гу с мамашей?)) Аа, еще этой девке с усами придумали
Если мне дальше не надоест весь этот сюжет))То дорама отпад
Цитата Cheshka ( ) Баааа, Ли Дже вернулась! Рассказывай где была, что и кого видела, с кем покатушки были?)) Старшая жена, я отходила от позора, что устроила мне Гы Джэ Эта фотограф...хренова всё настроение мне испортила.
Цитата Cheshka ( ) Так-так, а не Гилю ли Гы Джэ отослала в будущее за тем ф-ф-фотоаппаратом? Что-то я давненько не видела его во дворце. Гиля на свободе?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:21 | Сообщение # 6148 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего, я о тебе тоже узнаю Удачки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думаю ты его украла у астронома Не украла,а обменяла.
Цитата Cheshka ( ) Ты чего так кричишь, поняла я, что "нет"))) Ну вот и всё! И нечего тут! Хитрожопая какая.
Цитата Cheshka ( ) Моя совесть тихонечко посапывает в чистоте и спокойствии, нинада меня совестить И да, как скажешь, не нужен миник, так не нужен, будет тебе комплектик с крастким описанием "изображенного")) Мы конечно все поверили, будто Старшая жена и правда собиралась что-то делать. Своё допиши,Доставальский.
Цитата Cheshka ( ) Продолжай то, на что я добро не давала, но и не была против. О как мы рассудим)) Чо? Это вот на каком языке было?
Цитата Cheshka ( ) ... и всегда можно сачкануть)) Мы заметили.
Цитата Cheshka ( ) Только если Господин захочет этой горькой клубнички, но у него на всякие там клубнички, землянички аллергия. Так что смотри там)) А он то тут причём? Может у братьев нету.
Цитата Cheshka ( ) Случайно оказался 14000001 зритель подтверждает))) Шокирующее открытие. Кто-то один заметил,разболтал и остальные по 4 раза ходили проверять. Эээээээ!Минуточку,до меня только что дошло! Старшая жена,не смей проверять!!!
Цитата Cheshka ( ) Проверки боем без бросания перчатки в лицо, наступания на ногу и других прелюдий?)) Какие странные подробности. Джин Джон,признайся,ведь что-то было? Иначе откуда......
Цитата Cheshka ( ) Ключевое слово "традиционно". Рада, что ты из наших))Гилю ты отличаешь странно да?)) чем же он столь примечателен? Из каких таких "ваших"? А разве сложно отличить? Он же в юбке!
Цитата Cheshka ( ) Эээ, список на ОДНУ награду, о ней одной-единственной я не забуду, не волнуйся)) И не тяни с ней, не то я в несознанку уйду, не допросишься потом если что ОДНУ?!! .........
Цитата Cheshka ( ) Каковы успехи на этом поприще? Грандиозные!
Цитата Cheshka ( ) Эталон прям, вот что значит ученый человек))) Интеллектуал. Чо та там траля ля "...и думать о красе ногтей".
Цитата Cheshka ( ) Одна? Всего одна и то голубая? Почему меня это не удивляет)))))))) Действительно. Меня вот удивляет,что тебя не удивляет.
Цитата Cheshka ( ) Прям с ходу к незнакому с этим приставать? Точно можно? Гарантируешь, что без последствий? Как я могу что-то гарантировать?Всё в ваших нога,мадам.
Цитата Cheshka ( ) Ты сама отлично с этим справляешься))) Стараюсь.
Цитата Cheshka ( ) Очередная отговорка
Цитата Cheshka ( ) Ужос какой)) Нееее, такого кроля не хочу, весли возращаешь, то верни того, которого стыбрила))) Но я никакого не тыбрила.
Цитата Cheshka ( ) Но скорей всего, что таки это не всё. Ладно, всплывет все что нажито непосильными ухищрениями)) Точно!Кроля тоже смыло!
Цитата Cheshka ( ) Истессно, что случайно, как же иначе))) Налог, наложенный на простолюдинов? То есть, простолюдины чуток ходят в атласном белье, а после отдают их в качестве подати знати? Фуууууу!Как это ходят? Не-не,пусть шьют и сразу отдают!
Цитата Cheshka ( ) Ложь во спасение? Во спасение чего от чего?
Цитата Cheshka ( ) Не о моих, они родились под другой звездой, не из созвездия Псовых Просто давай за ещё одну награду договоримся,что я больше к ним цепляться не буду.
Цитата Cheshka ( ) Эк вас торкнуло! Ну вы там без фанатизма. Я ж только о грамматике говорила, а не велела в такие дебри влазить. А где там дебри? *Чот недообследовано походу осталось *
Цитата Cheshka ( ) Я видела и твое честное "я", прекрати сопротивляться)) Сладкая Жопка подтвердик если что)) Если что что за что она подтвердит?
Цитата Cheshka ( ) Сама-то как думаешь? И вообще, кому еще можно с братьями? Допустим,тебе и Тэ Джун. Я думаю конечно,но что именнно,я не скажу.
Цитата Cheshka ( ) Просто Джин Джон,не начинай!
Цитата Cheshka ( ) Тебе короночка дороже Марата, он же твое отражение в мужском теле, дискомфорта не почувствуешь? Короночка есть не просит. А какой может быть дискомфорт от отсутствия Марата? Ли Дже станет строить глазки мне?
Цитата Cheshka ( ) Ты чего начиталась или насмотрелась в мое отсутствие? Ничего. Ты же сама,прям только что предложила ленточки на них повязать?Я ничего не предлагала.
Цитата Cheshka ( ) Тогда уж одноцветными ленточками, чтоб дамы понимали, что то братья Господина)) ВСЕ братья?!! Слушай,дама наглая,у тебя ничо не треснет? Ли Дже, прячь скорее оставшихся опп!И тайных тоже!
Цитата Cheshka ( ) Она моя, не примазывайся))) А разве всё твоё не моё на один малююююююсенький разочек?
Цитата Cheshka ( ) Поверь на слово, оно тебе надо углубляться в бездну, из которой выход не все находят? В какую бездну? Почему я про неё ничего не знаю?Где бездна?Кто эти "все"?Что скрывает от нас Старшая жена?
Цитата Cheshka ( ) Тебя смущает, что за грудь не пощупают или что пропавшее серебро окажется на месте? А как же риск, острота ощущений, разве это не интригует, не заводит?)) Не интригует.Не заводит.Не люблю сюрпризы,неопределённость и неоконченные дела.
Цитата Cheshka ( ) За первое всего лишь легкий укор получить можно, за второе - мера пожестче. Строгий выговор с занесением? Ничего страшного-эти архивохранилища во дворцах вечно горят.
Цитата Cheshka ( ) Так-так, а не Гилю ли Гы Джэ отослала в будущее за тем ф-ф-фотоаппаратом? Что-то я давненько не видела его во дворце
Цитата ღАлаяღ ( ) Гиля на свободе? Да что ж это такое то!!!Нет, он не на свободе и вы его не увидите больше!Всё он у меня под домашним арестом и в парандже! Никаких больше танцев-шманцев-обжиманцев-заголянцев-попой вилянцев! А ты,Ли Дже,посмотри в словре,что значит слово "вендетта",чтоб больше не было вот таких ситуаций.
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена, я отходила от позора, что устроила мне Гы Джэ Эта фотограф...хренова всё настроение мне испортила. Добавлено (13.04.2018, 10:21) --------------------------------------------- Журнал Forbes Корея опубликовал список самых влиятельных знаменитостей 2017.
Так что нинада мне тут,Ли Дже,загонов про фургоны. Пусть спасибо скажет.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 13.04.2018, 00:59 |
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 13.04.2018, 14:54 | Сообщение # 6149 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Так в том и дело, что мы не прячемся, а просто следуем за свободным полетом мыслей))) вот жешь ОАП
Цитата ღАлаяღ ( ) Но ржала еще больше, чем над первой biggrin В очередной раз убеждаюсь, что такие сюжеты снимать, и так играть могут только корейцы biggrin Поход Дон Гу(я даже уже имена почти запомнила biggrin ) в туалет, когда там им суп с грибами сварила biggrin Это же надо так изображать biggrin biggrin biggrin Еще нравится, как малой лицо показывают, когда какие-то моменты И не говори с таким мышлением их пока никому не переплюнуть, и главное так все обыгрывают и грех, и смех
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, мне малая на кореянку вообще не похожа, глаза такие большие Вот так же думаю, да и вообще странновата линия мамаши и ребенка, что-то нас ожидает с ними *надеюсь*
Цитата ღАлаяღ ( ) А любовной линии не будет у Дон Гу с мамашей?)) а вот и не скажу смотри сама, потому что это надо видеть, серьезно я тебе своими словами только атмосферу подпорчу
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.04.2018, 15:47 | Сообщение # 6150 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Удачки Угу Ты думаешь где сейчас мой Толик?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не украла,а обменяла. На свои рейтузы обменяла
Цитата Gracie_Lou ( ) и Дже, прячь скорее оставшихся опп!И тайных тоже! *мальчики на выход*
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет, он не на свободе и вы его не увидите больше!Всё он у меня под домашним арестом и в парандже! В парандже он еще лучше
Цитата Gracie_Lou ( ) Никаких больше танцев-шманцев-обжиманцев-заголянцев-попой вилянцев! Такими темпами он от тебя скоро сам сбежит А тут мы со Старшей женой
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты,Ли Дже,посмотри в словре,что значит слово "вендетта",чтоб больше не было вот таких ситуаций. А ты знаешь о законе бумеранга?
Цитата Gracie_Lou ( ) Так что нинада мне тут,Ли Дже,загонов про фургоны. Пусть спасибо скажет Ой, просто Сын Ги в армии был, долг Родине отдавал. Пока твоя по чужим фургонам шастала И божьих коровок убивала
Цитата Kurbus ( ) с таким мышлением их пока никому не переплюнуть, и главное так все обыгрывают и грех, и смех И ведь видно в каких моментах всё утрируют, пародию сами на себя делают, но всё равно так ржачно И главное все актеры будто не играют, а живут этими образами, да и вообще, все как влитые в эти роли
Цитата Kurbus ( ) Вот так же думаю, да и вообще странновата линия мамаши и ребенка, что-то нас ожидает с ними *надеюсь* Мамаша, конечно, та еще Ну их всех показывают, типа, со своими тараканами))) Как она рэп читала А этот актер, который актера играет Сцена с депиляцией, а потом с ожогами
Кстати, девочки, актера в дораме зовут - Ли Чжун Ки
Цитата Kurbus ( ) а вот и не скажу смотри сама, потому что это надо видеть, серьезно я тебе своими словами только атмосферу подпорчу Я уже 4 серии посмотрела, сейчас хочу 5 смотреть)) Поняла, что уже будет)) И реально тут словами ничего не передать, надо только смотреть А ты что еще не досмотрела? Я так поняла уже закончилась дорама.
|
|
|
|
Она того стоит
|