Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:10 | Сообщение # 5826
Es Tu Amor
Статус:
Cheshka
ЦитатаCheshka ()
подобного можно доверить этот трудоемкий процесс. Ли Дже, ты не против?))
Еще бы понять почему я должна быть против?))) точнее, против чего
ЦитатаCheshka ()
Да вот видишь, Ли Дже ломается, не хочет смотреть. Капец! Я настроилась и почти согласна на 53 (!!!) серии дорамы с ее любимым оппой, а она
Поправочка: не 53, а 51 серию Я рада!!! Давай уже смотри
ЦитатаCheshka ()
Что ж, тогда по старой схеме, смотрим Иль Чжи Мэ
Нееет, всё, теперь после Императрицы
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ замучиться выкупать твою чистую репутацию, заодно и мою))
ЦитатаCheshka ()
Уже сероватый, понемногу оттаивает.
Пора бы уже, а то скоро весна
ЦитатаCheshka ()
С тобой каши не сваришь, Ли Дже
Со мной не только кашу, но и суп можно
ЦитатаCheshka ()
У вас не отношения, а вечный бой)))))
Итальянские у нас отношения
ЦитатаCheshka ()
Совсем ни о чем?
Нууу, первая глава мне показалась тупо пересказ первой серии точнее, второй.
Lora-S
ЦитатаLora-S ()
осилила норм, но слишком всё трагично, второй раз не готова смотреть. Если бы серий ещё поменьше было...Тогда можно было бы рассмотреть этот вариант.
Лариса, смотрим Императрицу Ты не можешь нас бросить)))
ЦитатаLora-S ()
Не знаю))) попробуй, как пойдёт. Мне легко читалось.
Прочитала несколько глав, дальше не хочу)) Идея в целом неплохая фф, но видно, что автор о Кореи ничего не знает)))) Так бросается в глаза, когда Со называет Ен Хву сударыней
ЦитатаLora-S ()
Но герой вполне себе.
Это же Чан Ук
ЦитатаLora-S ()
Всё так плохо? Почему не понравилось?
Не знаю, может стоило дальше почитать, но в первой главе было просто описана вторая серия))
Урааа, с Новым Годом!!! Посмотрела по новостям с каким размахом в Китае празднуют...м-да. наши салютики ваще считай не праздничные)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы!Необучаемые они!
Какие воспитанные и культурные))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что ты ждёшь,Ли Дже? Понравилось шоу?Ждёшь продолжения?
Шоу??? Это просто наглый подкат к Старшей жене, на моих глазах
ЦитатаGracie_Lou ()
Где спрашивается нормальные зимы?
Нафиг уже зиму, даешь теплую весну
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну у меня-то допустим уважительная причина есть-я занимаюсь соблазнением Старшей жены,а ты почему не пишешь?
Я слежу за Маратом
ЦитатаGracie_Lou ()
е знаю-не знаю....Мне всё понятно.
Рыбак рыбака
ЦитатаGracie_Lou ()
На все мои вопросы ты отвечаешь-"я шланг"!
Когда такое было?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого! Старшая жена-хороший учитель. Но вопрос,что такое РадлО остаётся открытым.
Мне самой интересно что это значит А вот тебе новое слово: спокушати!
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотря что считать разговором.
Ну типа: что сегодня на ужин?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но и ухода за ней в три раза больше.
Это пока и останавливает(( ну еще и цена собачки)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не у ВАС,а у НАС,подозрительная дама Ли Дже.
Ни у вас, ни у нас...как это? где шпиён?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая ты!Неорганизованная.
Отвыкла от фф)) Да я и раньше в конкурсах не особо фф читала)
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты главное позу для рентгена выбирай поинтереснее.
А белье красивое не надо одеть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне?Ни-че-го!Вопрос в том,что ты можешь мне предложить.
А что можно предложить тому кому ничего не нужно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Эти сказки стары как мир и сродни корейским-"я сделал пластику после травмы носа".Джоли привлекательна,Питт-чертовски привлекателен.....
Оказывается Энистон развелась со своим мужем) После 2х лет брака.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты нафига начала рекомендовать со слов "она не захочет его смотреть"?
Просто я помню, как-то Наташа говорила, что её дочь смотрела Хилера. И Наташа краем глаза увидела, и поняла, что это не её Поэтому я и говорю, что не захочет. Хотя там вообще не над чем страдать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вы только гляньте,какая жадная дама! Всё сама сделает,только бы не платить.
У меня денег нет
ЦитатаGracie_Lou ()
ОГО!!!
Что плохо видно, что я злюсь на него?
ЦитатаGracie_Lou ()
Какого ТАКОГО? Если после праздника не хочется отдохнуть,то это не праздник был.
Ну вот мне после Нг и хочется отдохнуть
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты что,ревнуешь?
КТо??? Яяяя???! Пффф...А чё ты на других поглядываешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
амое время.Не пора ли нам,дамы узнать прогноз на год собаки?
Ой, у меня прогноз хороший Собачки лошадок любят Теперь бы этого всего хорошего дождаться
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты за конюшню-то приходи.Я те чо волшебник любовь сквозь время,расстояние и стены доказывать?
Приходила я уже раз на конюшню, и что?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так уже почти и выбрали.
Теперь осталось начать и закончить
ЦитатаGracie_Lou ()
А девушки там все от одного хирурга,похожи как раз на уровне-"где-то я её уже видела".
Если не путаю её, то видела с парнями(корейцами, но живущими в России), которые смотрели наши клипы, и реакция какая у них была)))) У неё была смешная реакция на клип Монатика
ЦитатаGracie_Lou ()
Узбагойся,Ли Дже.Марат как раз знает,что по-японски "дурак" не ПОка,а БАка.
*надо запомнить*
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты посиди...
Давай коленки уже...удобные хоть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Японцы,например,самая большеголовая нация в МИРЕ,а по фильмам и фоткам не скажешь.
вообще не скажешь
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне он больше зашёл.
Правда? попробовать еще почитать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могу читать что-то "из жизни актёров",вообще не моё.
Тоже не нравится из жизни актеров читать. Но я как раз дошла до момента, где Джун Ки в прошлом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А в том,что ты скидывала,автор серьёзно подошла к изучению культуры Корё,много интересных фактов,и язык более ровный,нет перескакиваний с пафоса на молодёжный сленг.
Хм, точно надо попробовать)) Потому что эта автор очень не в теме Кореи))) Когда пишет Джун...меня аж коробит Главное когда смотрю в дораме, как полностью обращаются по имени, то думаю: ну чего не сказать просто часть имени? Но всё равно уже настолько к этому привык, что теперь короткое обращение коробит)) Придется тебе скинуть мне ссылку, а то я не сохранила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ларисин фанф зато смешной,местами гомерически.
ЦитатаGracie_Lou ()
Дорама-Король старшей школы.И без этих "смелостей" половина очарования дорамы пропала бы,ГГ был бы и наполовину не такой "интересный".
Будь герой настоящим корейским зубрилой, было бы не так увлекательно
ЦитатаGracie_Lou ()
олагаешь от Ли Дже придётся избавляться одновременно с Маратом?
Чего?! *Толик подойди поближе*
ЦитатаGracie_Lou ()
Может это Толик был?Он и выглядит как маньяк.
Ничего подобного
ЦитатаGracie_Lou ()
Слыште вы,дамы смело-невнимательные!Я уже не так бодро зарабатываю как во времена безвозвратно ушедшей молодсти.Проверяйте,плиз,чо в шапку валите!
Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:37 | Сообщение # 5827
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги 13-14 серия
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы я еще помнила, что хотела писать Поленилась сразу после просмотра написать Блин, хоть иди комменты к 13 серии читать...реально не помню, что там уже было
дело не в тебе,а в сериях.у меня такое же ощущение-ну были и были.мне вообще запомнился только один момент,когда Самджан начала проявлять заботу о Самогоне,а он -"Она что,заботится обо мне?я ващет люблю когда со мной пожёстче". ВСЁ!Больше ничего не помню!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я помню, что мне понравился момент, как обыграли поцелуи в кабинете Самчжан Такой идеи еще нигде не было))) Да и поцелуи уже получше пошли, чем были))) Как этот дурачок-секретарь Сон Ми не заметил?!
Я тоже удивилась.Хваги в вечернее время чтоль идёт? Чойта они себе позволяют?
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато с каким важным видом он Самогона учил, с точки зрения своих прожитых лет Ну хоть натолкнул на мысль Самогона)) Что дарить надо не только алкоголь
Да уж.Ли Дже,ты конечно меня извини,но я НЕ ВЕРЮ!,что у Самогона хоть раз было что-то с женщиной. Это каким идиотом нужно быть,чтоб настолько не уметь ухаживать за девушками? За столько лет он мог если не научиться,то хотя бы из отношений окружающих выводы сделать.А создаётся такое ощущение,что он в диком лесу всю жизнь провёл.
ЦитатаღАлаяღ ()
Маван, на такой поступок пошел ради любимой А она всё равно умерла. Кстати, я этот момент не поняла...Он забрал все её жизни на земле(страдания)...и что она теперь снова Богиня? Или просто она теперь переродится, и не будет страдать, а жить нормально?
Я поняла,что он взял на себя её плохую карму.То есть она умерла,прервав цепь мучений во искупление грехов, и переродится теперь для нормальной счастливой жизни,либо вообще уйдёт в нирвану,это как Небеса решат.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну как Маван за руку держал Самогона лежа в кровати А тот кричит: не тяни руку А расположение вещей как указывал Маван Самогон не впечатлился, говорит: столько лет тут прожил, еще бы не запомнил я тоже так же подумала, до того как Самогон это сказал
Парочка они конечно......Самогон,брось курицу Самджан!Полюби Вована!
ЦитатаღАлаяღ ()
Зомби уже совсем не зомби Испортили её...Свинку жалко, что он пытается увидеть в этой шаманке Зомби((
Меня эта пара больше расстраивает,чем ГГ. Если сценаристки спустят всё в унитаз,я буду очень недовольна. Такие милашики,как Зомби и Свин,должны быть счастливы в конце обязательно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и конечно, как без самопожертвования героини ради героя А Самогончику теперь страдай, ищи любимую...дуру
Как раз тот случай,когда капля здорового цинизма не повредила бы.Ничто меня не бесит так,как такие героини. У неё бойфренд практически Бог,а она решила,что всё знает лучше! Без кымганго она просто тупой кусок мяса.Жратва.
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересненькое)) ну я так и думала, что далеко всё не так как в дорамах))особенно у школьников))
Я уже писала как меня удивляют люди,которые строят своё мировоззрение на основе просмотренных сериалов.Чуднульки.Хоть бы параллели провели с тем,что у нас для домохозяек крутят. У нас народ конечно в расслабоне живёт и не понимает насколько мы в действительности свободны и ленивы.Если за границей не отдыхать,а именно работать и не в каких-то случайно подвернувшихся удачных местах,а именно с нуля строить карьеру или своё дело,то детство твоё пройдёт именно так как в видео описано.В принципе у нас богатые сейчас тоже плотно загружают детей чуть ли не с рождения.Простым смертным это разве что не по карману,а так-то тоже,у кого возможность есть,таскают ребёнка по 4 кружкам и 5 репетиторам,так что ему чихнуть некогда. Про корейцев я не в курсе,а японских детей готовят с репетиторами для поступления в детский сад при престижной школе,сотрудничающей с престижным вузом.То есть,если ты в этот сад не попал,то возможность к поступлению в хороший вуз стремится к нулю,а значит и многие возможности тоже.Но остаётся возможность попробовать себя в шоубизнесе или рисовании манги. Преемственность для азиатов значит очень много.
Урааа, с Новым Годом!!! Посмотрела по новостям с каким размахом в Китае празднуют...м-да. наши салютики ваще считай не праздничные)))
Ага.Ура! Нуууууу,ты сказанула тоже!Наши!Азиатские салюты вообще самые шикарные. Ещё в Эмиратах с размахом баблище в воздух запускают,но на мой вкус,у арабов слишком вызывающе и без чувства меры что ли,азиатские более продуманные и утончённые. Они не просто выбирают место где будет хорошо видно и ничего не сгорит,а стараются вписать салют в ландшафт и архитектуру.Такие салюты нужно смотреть не когда они шарахают у тебя над головой,а из определённой точки,там и собирают зрителей.Как правило она где-то в отдалении,чтоб было видно салют и фон как картину.А мы соберёмся толпой с пузырями и просто ждём,чтоб пабахаче было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Шоу??? Это просто наглый подкат к Старшей жене, на моих глазах
Вопрос кто ещё к кому наглее подкатывал. Главное условия создать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нафиг уже зиму, даешь теплую весну
Нам синоптики обещают раннюю и тёплую весну.Посмотрим.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я слежу за Маратом
А зачем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда такое было?
Всегда,когда ты притворяешься шлангом!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне самой интересно что это значит А вот тебе новое слово: спокушати!
Не скажу,пока вы не скажете,что такое РадлО.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну типа: что сегодня на ужин?
В таком случае мы не разговариваем. Нафиг спрашивать?На ужин то,что на плите или в холодильнике стоит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это пока и останавливает(( ну еще и цена собачки)))))
Да уж.Финансовый вопрос избавляет нас от многих проблем и необдуманных покупок.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ни у вас, ни у нас...как это? где шпиён?
Что за странный вопрос?В гареме!
ЦитатаღАлаяღ ()
Отвыкла от фф)) Да я и раньше в конкурсах не особо фф читала)
Надо исправляться.Конкурс это тебе не хухры-мухры!Дело ответственное и общественно полезное,нечего отлынивать.
ЦитатаღАлаяღ ()
А белье красивое не надо одеть?
Ну,если это будет художественная ковка.
ЦитатаღАлаяღ ()
А что можно предложить тому кому ничего не нужно?
Может ты предложишь что-то о чём я не знаю и оно мне понадобится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оказывается Энистон развелась со своим мужем) После 2х лет брака.
А я чот не удивлена.Зачем нужен муж взрослой, самодостаточной, богатой женщине,которая не планирует заводить детей?
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто я помню, как-то Наташа говорила, что её дочь смотрела Хилера. И Наташа краем глаза увидела, и поняла, что это не её Поэтому я и говорю, что не захочет. Хотя там вообще не над чем страдать
И чо?Ты сдалась прежде,чем получила отказ.Она же согласилась посмотреть сериал с Ча Уком ради тебя?
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня денег нет
Пфффф!Мы в гареме,а не в супермаркете!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что плохо видно, что я злюсь на него?
Как раз очень хорошо видно и что злишься и за что.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот мне после Нг и хочется отдохнуть
Отлично отдохнула!
ЦитатаღАлаяღ ()
КТо??? Яяяя???! Пффф...А чё ты на других поглядываешь?
Ну не пропадать же такой красоте!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, у меня прогноз хороший Собачки лошадок любят Теперь бы этого всего хорошего дождаться
Между прочим лошадь-тигр-собака - классический треугольник абсолютного совпадения энергии стихий.Так что не кочевряжься,Ли Дже,Марат-твоя судьба. У тебя просто выбора нет,звёзды так сложились. Он тебе даже больше,чем Чан Ук подходит. И вообще из всех присутствующих здесь мужиков,тебе для счастливого союза подойдут только Господин и Марат.
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец!Не НА конюшню,Ли Дже!А ЗА конюшню! Девушка ты милая конечно,но....Самчжан!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если не путаю её, то видела с парнями(корейцами, но живущими в России), которые смотрели наши клипы, и реакция какая у них была)))) У неё была смешная реакция на клип Монатика
Аааа,с этими!Ну,скорее всего.Я думаю,что одна и та же компашка возможно снимает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Давай коленки уже...удобные хоть?
Удобнее некуда.Ты со своей "деликатной конструкцией" будешь как в кресле.
ЦитатаღАлаяღ ()
вообще не скажешь
Вот именно.Это по данным антропометрических исследование,а не чьё-то мнение.Через экран восприятие внешности весьма субъективное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда? попробовать еще почитать)))
Вообще конечно,там чисто пересказ,типа Солнца полуночи.Меня больше объяснялочки перед главами заинтересовали.Нашла группу в ВК,где автор выладывает инфрмацию по истории и культуре Корё и как-то к фанфу охладела. Хотя по идее персонаж Су совсем другой и далее должны быть расхождения в сюжете,но мне киношная Хаджин как-то симпатичнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тоже не нравится из жизни актеров читать. Но я как раз дошла до момента, где Джун Ки в прошлом)))
Я тоже дошла до этого момента и всё,дело встало.Не могу нормально это воспринимать.Я с образом Со как-то не особо согласна,а уж Джунька вообще очень поверхностный там.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм, точно надо попробовать)) Потому что эта автор очень не в теме Кореи)))
Вот да.Чувствуется,что просто сериал глянула и на этом всё.Национального духа особо нет.Хотя начало в стиле "император Кванджон меняет профессию" мне понравилось.Может под настроение потом почитаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное когда смотрю в дораме, как полностью обращаются по имени, то думаю: ну чего не сказать просто часть имени? Но всё равно уже настолько к этому привык, что теперь короткое обращение коробит))
На мой вкус,уместнее там было бы первое лицо,тогда и непонятки со всякой утварью и как с придворными обращаться так не коробили бы.Но,с другой стороны,писать от лица Ли Джун Ги ещё куда ни шло,а вот от лица средневекового мужика,это уже нужно хоть немного в истории шарить.Кароч,одного желания для написанию таких вещей мало.Ну,или я капризная. Ларис,а что там дальше по сюжету?Ради него-то стоит читать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Будь герой настоящим корейским зубрилой, было бы не так увлекательно
Потому и дочитала, наверное. И мне больше был интересен Со. Джуня там слкгка потерялся.
Сюжет хоть интересный?А то,судя по речевым оборотам совсем ребёнок писал.
ЦитатаLora-S ()
Значица, да))
Сначала нужно найти что за группа.
ЦитатаLora-S ()
Он и в Бали худосочный, но щёчки присутствуют))
Если честно,не представляю его со щёчками.
ЦитатаLora-S ()
Меня такой вариант тоже устраивает. Главное тогда, чтобы был достоин ВПИВ. А ещё что-то обещали в марте... Не помню, как называется...
Фанмитинг? Если снимут хотя бы на уровне ВПИВ я тоже не против,пусть просто не мудрят.
ЦитатаLora-S ()
С Хваюгами я опять заскучала... Уже сворачивались бы...
Ндааааааа,сюжет буксует.Не могут они 20 серий выдержать темп.Ну никак у них без нытья и страдашек..
ЦитатаLora-S ()
С дорамата странности "Сайт заблокирован по решению органов государственной власти" Что там-то криминального нашли? А я там дорамы смотрю... Правда, пока можно смотреть. Тогда что значит "заблокирован"?
Я ещё когда исходники для комплекта искала,предупреждала Наташу,чтоб она качала своего Со с торрентов пока не поздно.На ДорамаТВ уже тогда некоторые варианты серий были заблокированы по требованию правообладателя,хотя осенью,пока мы пересматривали АС всё было в свободном доступе.Азиаты начинают и наше пространство шерстить.
Дата: Суббота, 17.02.2018, 16:02 | Сообщение # 5828
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
я так и думала, что далеко всё не так как в дорамах))особенно у школьников))
Со школьниками я одну просмотрела "Танцевальная школа", так что судить о любовных школьных страстях не могу, но предполагаю, что школьный день забит от и до. Бедненькие детки, детства нет вообще.
ЦитатаღАлаяღ ()
А это я видео вам показывала?
Ага, показывала, Чан Ук хорош, непробиваемый в эмоциях и мастерстве)) Я кстати немало видео с ним просмотрела и по К2 и по Хилеру, и по ИК, мне он все больше и больше стал нравиться)) Берегись, Ли Дже, или то Чан Уку поберечься, Господин стъяшно ревнивый))
ЦитатаGracie_Lou ()
С Новым Годом,дамы!
Благодарю, взаимно!
ЦитатаGracie_Lou ()
у меня-то допустим уважительная причина есть-я занимаюсь соблазнением Старшей жены
Когда это? Почему я не в курсе?
ЦитатаGracie_Lou ()
вопрос,что такое РадлО остаётся открытым.
В свете наших разговоров получается, что РадлО вполне себе Хён Бин иной "внешности"
ЦитатаGracie_Lou ()
Полагаешь от Ли Дже придётся избавляться одновременно с Маратом?
Зачем такие крайности, ты что
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас шашни точно с Маратом? dry Может это Толик был?Он и выглядит как маньяк.
Точно-точно, а Марат типа все забыл или попросту отрицает?.. вот же жук))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как ещё-то с вами переговоры вести?
Как-как, нежно!
ЦитатаGracie_Lou ()
Это обязательно?
Исессно, мне нравятся гибкие мужчины, они изобретательные))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже вот лучше в это не вмешивать.Пострадать могут слишком многие.
А каким образом от сбора генетического материала может пострадать Ли Дже? Как участник или как донор?
ЦитатаGracie_Lou ()
Придворный астролог нашептал мне,что Джуньке,как пёсику,этот год сулит невероятный успех во всех начинаниях,так что скрестим пальчики и убудем ждать .
Посмотрим что ему наваяют в сценарии. И пусть только попробуют без любовной линии
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты будешь читать фанф с рейтингом 18+ и "жестокость,смерть персонажа" в саммари?
Если персонажа Джуни, то нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я уже не так бодро зарабатываю как во времена безвозвратно ушедшей молодсти.
Говорят, второе жыхание открывается неожиданно)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Первый раз у меня не влезло.До этого просто форум начинал тормозить.
По-моему я о чем-то не о том подумала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
в моде сейчас современные дорамы или откровенные сказки.
От сказок я бы не отказалась, наверное потому на историческое меня тянет.
ЦитатаGracie_Lou ()
он и сам никогда не скрывал,что хотел быть актёром боевиков и сниматься в трюковом кино пока тело позволяет. Придётся нам с этим жить.
Да уж, но все ж он прекрасно смотрится и в романтике как в АС.
ЦитатаLora-S ()
Я бы от исторической не отказалась...
ппкс!
ЦитатаLora-S ()
мне больше был интересен Со. Джуня там слкгка потерялся.
Попробую почитать, если Джуня совсем потеряется, то это чтиво не мое, для меня Со любим равно как и Джуня.
ЦитатаLora-S ()
ещё что-то обещали в марте... Не помню, как называется...
Что обещали? Фильм или шоу? Я не в курсе.
ЦитатаLora-S ()
"Сайт заблокирован по решению органов государственной власти" sad angry wacko Что там-то криминального нашли?
Я пока нашла сайт, чтоб смотреть ИК, так запарилась, перебрала с десяток сайтов и только на одном могу смотреть ИК онлайн, на всех других доступ блокирован или видео изъяты((
Еще бы понять почему я должна быть против?))) точнее, против чего
Ну как же... генетический материал будет браться у всех наших опп, у Чан Ука в том числе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поправочка: не 53, а 51 серию
Это я уже увидела))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я рада!!!
Вяленько радовалась, вяленько))
ЦитатаღАлаяღ ()
Со мной не только кашу, но и суп можно
... но и суп можно не сварить
ЦитатаღАлаяღ ()
Итальянские у нас отношения
Разве не корейские?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Это просто наглый подкат к Старшей жене, на моих глазах
Эээ, тут бы уточнить Подкат кого к кому. Нечё голословно заявлять))
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто я помню, как-то Наташа говорила, что её дочь смотрела Хилера. И Наташа краем глаза увидела, и поняла, что это не её wacko Поэтому я и говорю, что не захочет. Хотя там вообще не над чем страдать
Вот и я не пойму почему не захочу)) В аннотациях ничего страшного нет, а Чан Ук мне уже нравится так, что я наверное... лан, не буду забегать настолько вперед))
ЦитатаღАлаяღ ()
КТо??? Яяяя???! Пффф...А чё ты на других поглядываешь? angry
Хэх, Ли Дже сапсем ни разу не ревнивая)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы на банте зациклились и фсё, на том изакончилось))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем нужен муж взрослой, самодостаточной, богатой женщине,которая не планирует заводить детей?
Как-то почти одновременно она развелась с мужем, а он с женой. Не удивлюсь, если они спустя время сойдутся.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не НА конюшню,Ли Дже!А ЗА конюшню!
Во какова сила предлога
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ещё когда исходники для комплекта искала,предупреждала Наташу,чтоб она качала своего Со с торрентов пока не поздно.
Я так и не скачала, надо глянуть срочно сегодня же.
Дата: Суббота, 17.02.2018, 16:27 | Сообщение # 5829
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Когда это? Почему я не в курсе?
Узбагойся,Джин Джон,тебе это замечать не обязательно.
ЦитатаCheshka ()
В свете наших разговоров получается, что РадлО вполне себе Хён Бин иной "внешности"
А если БЕЗ наших разговоров?Что тогда это такое?
ЦитатаCheshka ()
Зачем такие крайности, ты что
Я не знаю.Просто на всякий случай.
ЦитатаCheshka ()
Точно-точно, а Марат типа все забыл или попросту отрицает?.. вот же жук))
Вооооот!Жук а не маньяк.
ЦитатаCheshka ()
Как-как, нежно!
А у меня сложилось впечатление,что с вами можно и без нежностей договориться.
ЦитатаCheshka ()
Исессно, мне нравятся гибкие мужчины, они изобретательные))
Главное,чтоб они нечаянно не отвинтили тебе что-нибудь,понадеявшись,что и для тебя это несложно.
ЦитатаCheshka ()
А каким образом от сбора генетического материала может пострадать Ли Дже? Как участник или как донор?
А я и не про Ли Дже говорю,а про жертв неконтролируемого возмущения Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Посмотрим что ему наваяют в сценарии. И пусть только попробуют без любовной линии
Ну,девицу ему в партнёрши уже типа нашли,а вот что там с лямуром будет.....В большинстве дорам его партнёрши меня в основном раздражали,так что я не сильно расстроюсь,если её в первой серии грохнут. Устроит меня только НЦа.
ЦитатаCheshka ()
Если персонажа Джуни, то нет.
Ты что,Джин Джон!Кто ж его грохнет,он же ГГ!Там знаешь как трогательно описывают его внешность? Особенно уши! Или это в Ларисином фанфе? Прям эротИк!
ЦитатаCheshka ()
Говорят, второе жыхание открывается неожиданно)))))
И всё таки должны быть хоть какие-то предпосылки.
ЦитатаCheshka ()
По-моему я о чем-то не о том подумала)))
Кааааапец!
ЦитатаCheshka ()
От сказок я бы не отказалась, наверное потому на историческое меня тянет.
Значит тебе нужно посмотреть с нами Хваюги.
ЦитатаCheshka ()
Да уж, но все ж он прекрасно смотрится и в романтике как в АС.
Прекрасно-то может он и смотрится,но вот насколько получает от этого удовольствие.....Мне кажется,что он из тех,кому бы в грязи поваляться и пострелять.
ЦитатаCheshka ()
Я пока нашла сайт, чтоб смотреть ИК, так запарилась, перебрала с десяток сайтов и только на одном могу смотреть ИК онлайн, на всех других доступ блокирован или видео изъяты((
Дата: Суббота, 17.02.2018, 18:21 | Сообщение # 5830
I choose him
Статус:
Императрица Ки первые четыре серии)
Если скажу, что просмотрела на одном дыхании, поверите? Не смогла сдержаться и если бы не позднее время, то продолжала бы и далее смотреть. Снято динамично, потому интерес по накатывающей, даже не ожидала, что дорама без Джуни может настолько захватить, притом что главная-то роль не мужская, а женская)) Поскольку вы меня застращали, что дорама полна драматизма и трагизма, я морально подготовилась и не стало для меня неожиданностью произошедшее с малышкой Со Ням. СО? Реально? капец, лишь только что написав имя гг, увидела любимое имечко Со)) Это должно что-то значить? Подросшая Со оторвыш тот еще, типичный Зорро, но с четкой жизненной позицией, честью, надежностью. Не мудрено, что покорила Ван Ю и даже Тогона. А актриса-то на 9 лет старше Чан ука, но выглядит органично, да еще и владеет навыками не хуже мужчин-актеров (мечи, стрельба из лука, езда на лошади). Если с Ван Ю все предсказуемо, то Тогон предстал сущим пестиком, не ожидала Чан Ука в такой роли увидеть. Но как сыграл! Я поверила, нисколько не усомнилась, что в кадре перепуганный, трусливый, разбалованный принц. А уж чего стоило его желание сушеной хурмушечки, я валялась)) Тут понимаете ли решается судьба Юань, принца должны убить, а ему подавай хурмушечку среди ночи)) Инфантильный принц, но не глупый, как сказал генерал, темная лошадка. Все-таки потомок Темуджина, кровь такого предка не может не "дать плоды". Вот тот момент около лодки показательный, принц собрался с силами и подставил себя под удар, не все потеряно значит. Его тренировки с Со дадут впоследствии результат наверное. Противостояние за чувства Со меж королем Корё и Тогоном на острове было первым и не последним, когда король сказал, чтоб со ехала с ним, а Тогон сказал, что с ним, и когда Со села на его лошадь, Тогон победно улыбнулся)) А уж когда Тогон сказал королю отдать ему Со, так король вообще офигел и не столько от наглости принца, сколь от своей реакции на те слова "почему у меня все внутри горит"... Любоф она такая)) Его эротические сны хохма та еще, особенно смешно было, когда слуги (папочка Или очень тут к месту, да и второй слуга, оба снимались в ИЧМ) короля слезно просили его и спрашивали почему он, дескать Со Ням, ведь король может иметь любую красавицу девушку, мдя природа коварная штука)) Тэкс, что еще сказать по сериям... регент китайский с сыночками-убийцами та еще сволочь, маленького принца отравил, бедный ребенок. Если этот старикашка убил короля Юань на глазах у Тогона, то ожидаемо, что пойдет к своей цели до конца, если его не остановить. Вроде все вкратце)) В общем, дорама мне нравится, я буду смотреть даже несмотря на 51 серию
ЦитатаGracie_Lou ()
Узбагойся,Джин Джон,тебе это замечать не обязательно.
Свистнешь если что, а я пока баранов посчитаю
ЦитатаGracie_Lou ()
А если БЕЗ наших разговоров?Что тогда это такое?
Игра букв, плящущие буковки
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не знаю.
Это чё там за несущийся на радости смайл?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Жук а не маньяк.
Ничего не мешает жуку быть маньяком))
ЦитатаGracie_Lou ()
А у меня сложилось впечатление,что с вами можно и без нежностей договориться.
Сбой системы! Хм, где-то что-то упущено
ЦитатаGracie_Lou ()
Главное,чтоб они нечаянно не отвинтили тебе что-нибудь,понадеявшись,что и для тебя это несложно.
Не-не, это ему обязательно в стойку становиться, а я и так готова буду)))
ЦитатаGracie_Lou ()
я и не про Ли Дже говорю,а про жертв неконтролируемого возмущения Ли Дже.
Про Толика что ль? А он не привыкший?))
ЦитатаGracie_Lou ()
девицу ему в партнёрши уже типа нашли,а вот что там с лямуром будет.....В большинстве дорам его партнёрши меня в основном раздражали,так что я не сильно расстроюсь,если её в первой серии грохнут. biggrin Устроит меня только НЦа.
Глянула я на Со Ё Джи. Серьезно? Более некрасивой не нашлось? Герой Джуни должен ее ненавидить или любить? Судя по внешности - ненавидеть. О ужас, я даже на нц не согласна(
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты что,Джин Джон!Кто ж его грохнет,он же ГГ!Там знаешь как трогательно описывают его внешность? biggrin Особенно уши! Или это в Ларисином фанфе? wacko Прям эротИк!
Хочу! Неси сюда тот эротик
ЦитатаGracie_Lou ()
И всё таки должны быть хоть какие-то предпосылки.
Вот мы разместим в шапку какую-то Х, нас накажут, а ты соберешься с силами и в бой... Чем не предпосылки?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Кааааапец!
Ржет одна, выражовываться надо яснее, прозрачнее))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит тебе нужно посмотреть с нами Хваюги.
Нееее, мне еще много чего надо с Чан Уком просмотреть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прекрасно-то может он и смотрится,но вот насколько получает от этого удовольствие...
Судя по поцелуям удовольствие имеет место быть))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Качай уже себе АС!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Вполне возможно.Думаю теперь он уже понимает разницу между "хорошим" и "лучшим".
Еще бы, такой наглядный пример у него был оба раза.
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,может твой Руки Убрал подтянет Ли Дже по языкам,а?А то с ней хрен договоришься. dry Эти юаньские шпиёнки на вот таких вещах и палятся.
)))) Не владение тонкостями грамматики влечет за собой неудовлетворенность в сексуальных отношениях, твоя-моя-непонимать это как типа заказывал лимонад с мятой, а оказывается хотел
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 17.02.2018, 18:24
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:37 | Сообщение # 5831
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Наконец-то до Хваюги добралась.
ЦитатаGracie_Lou ()
А как она испортит?Самчжан будет ломаться "Нет,Самогон,нет", а он каждый раз такой-"Ну ладно,нет,так нет
Это из серии: "она не хочет, а мне и не надо"
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты считаешь?!
Нууу, как ..подсчитываю
ЦитатаGracie_Lou ()
Боюсь,что злую бабу в неё вселили как раз для того,чтоб зрителям было не жалко,но посмотрим,может и придумают что.
Мне уже её не жалко
ЦитатаGracie_Lou ()
Помню.Все они там аферисты.
Талантливые аферисты
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот поэтому пища должна быть простой и здоровой,без всяких там излишеств экзотических.Чуть прожарил огнём из рук и норм.
ЦитатаGracie_Lou ()
Максимум как она может усовершенствоваться-купить яркое пальто и серьги как у Собачки.
Вспомнила момент еще из 14 серии. Когда Самогон сказал, что собирается женится на Сон Ми. И собачка-секретарь сказала: - я выберу ей платье.не старомодное Самогон такой: - собачка-секретарь,а ты мне начинаешь нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
Фу,так фу.А будь ты Маваном или Собачкой?
А можно я собой буду?
ЦитатаGracie_Lou ()
А всё потому,что ты первоисточника не знаешь.
Всё потому что я уже не помню о чем мы Поэтому просто соглашусь с этой фразой
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая ты изобретательная,Ли Дже,не смотря на то,что из таза.
Надо же что-то в тазу делать
ЦитатаLora-S ()
Кто же тебе в дорамах покажет всё, как в жизни?
Никто(( Я на корейцев надеялась))))
ЦитатаLora-S ()
Дядечка этот интересный))
Ага, у него везде такие смешные роли))
ЦитатаLora-S ()
С Хваюгами я опять заскучала... Уже сворачивались бы...
М-да, жалко что слили чуть сюжет. Мне кажется все классные, кроме героини)) сделали бы её чуть другой, и сюжет по-другому был бы.
ЦитатаLora-S ()
"Сайт заблокирован по решению органов государственной власти"
ЦитатаLora-S ()
то там-то криминального нашли? А я там дорамы смотрю... Правда, пока можно смотреть. Тогда что значит "заблокирован"?
У меня сегодня тоже такая фигня была...а потом опять нормально
Самджан начала проявлять заботу о Самогоне,а он -"Она что,заботится обо мне?я ващет люблю когда со мной пожёстче".
Но Мания как-то по-другому перевела. Я даже не сразу врубилась в такую его реакцию)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тоже удивилась.Хваги в вечернее время чтоль идёт? Чойта они себе позволяют?
Сходила специально посмотрела Трансляция с 23.12.2017 по субботам и воскресеньям в 21:00
ЦитатаGracie_Lou ()
Это каким идиотом нужно быть,чтоб настолько не уметь ухаживать за девушками?
А может ему девушки без ухаживаний давали А тут одна решила выпендриться
ЦитатаGracie_Lou ()
А создаётся такое ощущение,что он в диком лесу всю жизнь провёл.
В армии парень был, не помнишь что ли
ЦитатаGracie_Lou ()
арочка они конечно......Самогон,брось курицу Самджан!Полюби Вована!
Да они и так как будто супружеская пара, которая уже лет 20 вместе живут))) Вроде и раздражают друг друга, но если что друг за друга горой
ЦитатаGracie_Lou ()
сли сценаристки спустят всё в унитаз,я буду очень недовольна. Такие милашики,как Зомби и Свин,должны быть счастливы в конце обязательно!
Пока даже не представляю как они повернут их сюжетную линию.
ЦитатаGracie_Lou ()
У неё бойфренд практически Бог,а она решила,что всё знает лучше!
Типа, самая умная Сколько её Самогон спасал, с каких ситуаций выпутывался, а она
ЦитатаGracie_Lou ()
.Хоть бы параллели провели с тем,что у нас для домохозяек крутят.
Когда я только начала смотреть дорамы, для меня они как раз и были типа того, что у нас мелодрамы Какой-то уклад жизни я понимаю, что есть в дорамах, но вот так прям всё воспринимать за чистую моменту в дорамах
ЦитатаGracie_Lou ()
В принципе у нас богатые сейчас тоже плотно загружают детей чуть ли не с рождения.Простым смертным это разве что не по карману,а так-то тоже,у кого возможность есть,таскают ребёнка по 4 кружкам и 5 репетиторам,так что ему чихнуть некогда.
Загружают репетиторами, а в итоге если в универе не заплатишь, чтобы поступить, то и не поступишь)) хоть ты каждый день занимайся с репетиторами, хоть ты трижды будь умный...а деньги пока в фаворе.
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть,если ты в этот сад не попа
У нас не просто если ты в престижный сад не попал, а если ты воообщеее не попал))) очереди в садики такие...что уже шутят на тему того, что когда девушка встречает парня, то первым делом она думает не о свадебном платье, а том что надо пойти ребенка поставить на очередь в садик
А мы соберёмся толпой с пузырями и просто ждём,чтоб пабахаче было.
Точно))) Лишь бы больше и громче бахкало))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вопрос кто ещё к кому наглее подкатывал. Главное условия создать.
И как вот мне не следить за Маратом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нам синоптики обещают раннюю и тёплую весну.Посмотрим.
Нам тоже обещают.
ЦитатаGracie_Lou ()
Всегда,когда ты притворяешься шлангом!
А ты имеешь что-то против шлангов?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скажу,пока вы не скажете,что такое РадлО.
Вижу тебе уже Старшая жена объяснила, так что отвечай)))
ЦитатаGracie_Lou ()
В таком случае мы не разговариваем. Нафиг спрашивать?На ужин то,что на плите или в холодильнике стоит.
Они не спрашивают, что ты будешь готовить?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Финансовый вопрос избавляет нас от многих проблем и необдуманных покупок.
Это точно
ЦитатаGracie_Lou ()
у,если это будет художественная ковка.
У меня такого нет белья((( Маратик, а не хочешь на 8е Марта подарит, а?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ты предложишь что-то о чём я не знаю и оно мне понадобится.
Семечек?
ЦитатаGracie_Lou ()
я чот не удивлена.Зачем нужен муж взрослой, самодостаточной, богатой женщине,которая не планирует заводить детей?
Они пять лет встречались, а в браке 2 года были...и что он не понимал, что она детей не хочет? Не удивлюсь если через несколько месяцев напишут, что Питт и Энистон опять вместе)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо?Ты сдалась прежде,чем получила отказ.Она же согласилась посмотреть сериал с Ча Уком ради тебя?
Да я про Хилера уже столько раз писала. Насколько мне нравится, какой там Чан Ук, какая героиня и т.д. И никто не хочет смотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Как раз очень хорошо видно и что злишься и за что.
Марату нравится когда я злюсь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Отлично отдохнула!
ЗАмечательно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не пропадать же такой красоте!
Вот и оставайся со своей красотой
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что не кочевряжься,Ли Дже,Марат-твоя судьба. У тебя просто выбора нет,звёзды так сложились. Он тебе даже больше,чем Чан Ук подходит.
Вообще-то противоположности притягиваются Поэтому мы с Чан Уком никак не притянемся
ЦитатаGracie_Lou ()
вообще из всех присутствующих здесь мужиков,тебе для счастливого союза подойдут только Господин и Марат.
Не знаю плакать или радоваться
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!Не НА конюшню,Ли Дже!А ЗА конюшню! Девушка ты милая конечно,но....Самчжан!
Я уже и В и НА и За была...А этот подлец не приходит. Поэтому пока не придет Марат свататься, я с ним даже разговаривать не буду!!!
ЦитатаGracie_Lou ()
Удобнее некуда.Ты со своей "деликатной конструкцией" будешь как в кресле
А не провалюсь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нашла группу в ВК,где автор выладывает инфрмацию по истории и культуре Корё и как-то к фанфу охладела.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Хотя начало в стиле "император Кванджон меняет профессию" мне понравилось.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:02 | Сообщение # 5832
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Да я про Хилера уже столько раз писала. Насколько мне нравится, какой там Чан Ук, какая героиня и т.д. wacko И никто не хочет смотреть
Услышала я тебя, услышала)) Он мне тоже он там нравится))) Как это никто не хочет? Очень даже хочет я)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже и В и НА и За была...А этот подлец не приходит. Поэтому пока не придет Марат свататься, я с ним даже разговаривать не буду!
Мжет ему компас подарить, парень поди заблудился в трех соснах
С микроф... очками
Ваши открытки)
Напишу немного по сериям, а то уже половину просмотренного в этих сериях забыла))
Конечно момент из моментов, когда Сон Нян (вот оказывается как пишется ее имя) убегала с Тогоном от преследования. Бойскаутом Тогону не стать, он и без этого натерпелся бедный и едва не окочурился, если бы не помощь Сон Нян, она согрела его своим телом и если б он был повнимательнее, понял бы, кто из них девушка)) А так он приписал свое волнение странностям)) Ван Ю пал, хотя держался отважно до последнего, даже регент заценил его бесстрашие. Тогон же решил спасти свою жизнь. План спасения был отличным (в гробу, в соли и прогнившем рыбьем жире - жуть конечно, однако он вылез из дерьма живым), но давление не только обстоятельств оказало действие, он последовал совету генерала, прикинулся совершеннейшим глупцом, солгал и отдал всё и вся в Юани взамен на жизнь, разочаровав окончательно Сон Нян. Политика грязное дело не со вчера. Прикололо как Тогон перечислял дань Корё Юани, спотыкался, ему подсказывали, но насчет выдр это аут. Типа 10 000 выдр это же так много, и что их столько в Корё водится? А их же еще отловить надо и ошкурить, в общем хозяйственный будущий император)) Сынок регента охотничек тот еще, таки учуял в Сон Нян девушку, только недооценил, что девушка кусючая и удар у нее поставлен ого-го, но ему ж такие нравятся как оказалось. Сон Нян пару хуков зарядила в его лощенное личико, тем самым полностью покорив Танкиши; пропал еще один от чар нашей девушки)) Тогон вернулся домой, хотел было отдыхать, но не тут-то было, ему "предложили" жениться на дочери регента. Не мудрено, что Тогон отказывался, ведь как видел дочурку (она кстать сначала выеживалась, но увидев красавца императора, растеклась лужицей), так сразу папашу видел. Ясное дело, что папащу он точно не хочет, пусть и с лицом девушки)) Доча зазнайка, вся такая звязда, а Тогон не заценил ее звездность, напился и в первую брачную ночь уснул прям на новоиспеченной женушке, в буквальном смысле оставшись в супружеском долгу перед ней)) "уделите внимание жене!" - "а, точно!" и захрапел))) Еще замечу, что любят они там что в Корё, что в Юани меж простынями развешанными ходить, картина маслом прям)) Дворец огромный хочу отметить, лестницы белые словно в небеса уходящие, не зря Поднебесная)) Ах да, Ван Ю наконец знает, что Сон Нян девушка, теперь его чувства к ней обоснованы. Он ей многим-многим обязан, сколько раз она спасала ему жизнь. Когда тащила почти что на себе - такое не всякому мужчине под силу, а она сумела. Вот тогда-то сынок регента и отметил храбрость миловидного "воина". В общем, дали они клятву друг другу выжить, и выживают кто как может. Желание отмщения за отца и мать переполняют девушку и если бы не наложница (вы заценили то, как ее в одеяле к императору доставляли?) не остановила ее, не поговорила с ней, то закончилось бы все плачевно для всех из Корё.
лушай,может твой Руки Убрал подтянет Ли Дже по языкам,а?А то с ней хрен договоришься. Эти юаньские шпиёнки на вот таких вещах и палятся.
ЦитатаCheshka ()
Услышала я тебя, услышала)) Он мне тоже он там нравится))) Как это никто не хочет? Очень даже хочет я)))
Ураа)) Значит Гы Джэ ждем теперь Старшую жену, чтобы смотреть Хилер)
ЦитатаCheshka ()
жет ему компас подарить, парень поди заблудился в трех соснах
Очки ему подарить надо!
ЦитатаCheshka ()
микроф... очками
Хаарошие такие...очкиии
ЦитатаCheshka ()
Ваши открытки)
Красивые)) Я вспомнила уже))
Добавлено (19.02.2018, 12:05) --------------------------------------------- Хваюги 15 серия
Две постельные серии за серию... Это уже ту мач 14 серий Самогон пытался затащить Сон Ми в кровать, тут такая удача, а низя)) Мне понравилось то как передал Сын Ги все чувства, когда скинул Зомби с лестницы, а потом понял, что не может допустить того, чтобы навредить телу Самчжан) Блин, слова Самогона убили: Маван, спишь сегодня со мной Вот оно развитие отношений Мне кажется, или актрисе(Сон Ми)идет злодейская роль?)) Или просто она ожила, так по-другому на неё смотришь)) Говорит: я могу тебя убить, не подходи...И кричит не подходи, хотя видит как ему делает больно Неужели снимет браслет? Что-то в превью не показывают)) Думаю в момент, когда она снимать будет Самогон проснется, и откажется)) Хотя уже бы и пора снять)
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:16 | Сообщение # 5835
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
Если скажу, что просмотрела на одном дыхании, поверите?
А почему не-то? Мы тебе так и говорили-эту дораму нужно обязательно посмотреть. Особенно даме,живущей в гареме.
ЦитатаCheshka ()
Поскольку вы меня застращали, что дорама полна драматизма и трагизма, я морально подготовилась и не стало для меня неожиданностью произошедшее с малышкой Со Ням. СО? Реально? капец, лишь только что написав имя гг, увидела любимое имечко Со)) Это должно что-то значить?
Ахахах!А мне нравится имечко Ням,оно такой щекастенькой барышне подходит. Ха Яжи Вон конечно отличная актриса,но,да простят меня её фанаты,такая "специфическая"барышня. Я всё время голову ломала-и чо они все в ней нашли? Ну,Тогон-то ещё туда-сюда,он без твёрдой руки на шее вообще чувствует себя неуютно,аТанкиши простой садист,которому нужно сопротивлениу,а Ван Ю? Он с какого перепуга втрескался?Да ещё и в парня! Эти "трагичные происшествия",очень странные на мой взгляд.Нахрена юаньцам портить дань? Женщины же-имущество,принадлежащее императору.Ну побили бы несильно,чтоб больно,но внешность не испортить,ну не кормили бы дня три,но убивать-то зачем?А ещё загадочней,чо они трупы в лесу не бросили,а обратно притащили? Тупость какая-то.По-моему это из оперы,что захватчики всегда зверски бесчинствуют вопреки логике и здравому смыслу.
ЦитатаCheshka ()
Подросшая Со оторвыш тот еще, типичный Зорро, но с четкой жизненной позицией, честью, надежностью. Не мудрено, что покорила Ван Ю и даже Тогона
В образе парня она даже лучше смотрится,чем девушка,хотя в то,что она мужчина и верится с трудом.Хотя,то,что все повально воспылали к Сон Яну страстью,это как-то.....не знаю,может правда из-за запаха? Но мне не понять,чем так привлекательна пахнущая женщина. Хотяяяя,вон Наполеон писал Жозефине,чтоб неделю не мылась.
ЦитатаCheshka ()
актриса-то на 9 лет старше Чан ука, но выглядит органично, да еще и владеет навыками не хуже мужчин-актеров (мечи, стрельба из лука, езда на лошади).
Да,она очень атлетична и занимается какими-то единоборствами и танцами вроде.На мой вкус она лучше с Ван Ю смотрится,чем с Тогоном.Для Чан Ука она всё же немного страшненькая.С ним будет хорошо смотреться его вторая "жена",дочь Баяна.Правда там у актрисы с мимикой бяда.
ЦитатаCheshka ()
Если с Ван Ю все предсказуемо, то Тогон предстал сущим пестиком, не ожидала Чан Ука в такой роли увидеть. Но как сыграл! Я поверила, нисколько не усомнилась, что в кадре перепуганный, трусливый, разбалованный принц. А уж чего стоило его желание сушеной хурмушечки, я валялась)) Тут понимаете ли решается судьба Юань, принца должны убить, а ему подавай хурмушечку среди ночи)) Инфантильный принц, но не глупый, как сказал генерал, темная лошадка. Все-таки потомок Темуджина, кровь такого предка не может не "дать плоды".
Да хитрожопый жук он!Дурачком только прикидывается! Запуганный,необразованный,набалованный и неприспособленный к жизни,но далеко не дурак.Хурмушечки ему!
ЦитатаCheshka ()
Вот тот момент около лодки показательный, принц собрался с силами и подставил себя под удар, не все потеряно значит.
К сожалению,это был один из редких моментов просветления. Тогон,как и все императоры очень эгоистичен.Он не Сон Яна спасал,а шёл ва-банк,играя на чувствах Баяна к своему отцу и его боязнью гнева Небес.
ЦитатаCheshka ()
Противостояние за чувства Со меж королем Корё и Тогоном на острове было первым и не последним, когда король сказал, чтоб со ехала с ним, а Тогон сказал, что с ним, и когда Со села на его лошадь
Мне кажется,что тут ещё не столько чувства,сколько ненависть раба к хозяину.Хотя,мне глубоко не симпатичен в этом плане Ван Ю.По идее корейцы планировали его как патриота,он вышел совершенно безмозглый и абсолютно бесчувственный.его самого в детстве отправили в ссылку и желали ему смерти,но он ни на грамм не сочувствует несчастному Хурме,находящемуся в совершенно таком же положении.Был бы умный и способный понимать хоть чуть-чуть людскую психологию,наоборот пригрел бы,его,переманил на свою сторону,пообещал бы с три короба...А этот идиот только ноздри раздувает,да слюной брызжет.
ЦитатаCheshka ()
Его эротические сны хохма та еще, особенно смешно было, когда слуги (папочка Или очень тут к месту, да и второй слуга, оба снимались в ИЧМ) короля слезно просили его и спрашивали почему он, дескать Со Ням, ведь король может иметь любую красавицу девушку, мдя природа коварная штука))
Меня удивляет,как эти гомоэротические фантазии корейцы каждый раз выдают за "гендерную интригу". Я ещё понимаю Сон Нян,влюбившуюся в короля Корё,она-то знает,что это нормально,но мужик,грезящий о парне!....Это интрига?
ЦитатаCheshka ()
регент китайский с сыночками-убийцами та еще сволочь, маленького принца отравил, бедный ребенок. Если этот старикашка убил короля Юань на глазах у Тогона, то ожидаемо, что пойдет к своей цели до конца, если его не остановить.
Существо он мерзкое,но вызывающее уважение.Он в своём деле гений.Отчасти мне его даже жалко было.Виноват старикашка только в том,что не в той семье родился.
ЦитатаCheshka ()
Вроде все вкратце)) В общем, дорама мне нравится, я буду смотреть даже несмотря на 51 серию
Посмотри сначала штук 30,а потом говори.
ЦитатаCheshka ()
Свистнешь если что, а я пока баранов посчитаю
Я тебе письмо напишу,окей?
ЦитатаCheshka ()
Игра букв, плящущие буковки
Блин!Нуууу,я так не играю! Признавайся!
ЦитатаCheshka ()
Это чё там за несущийся на радости смайл?))
Не знаю,он случайно прилип. Видимо рука ещё не совсем фурычит.
ЦитатаCheshka ()
Ничего не мешает жуку быть маньяком))
Жук-маньяк?Жестокое насекомое?Это типа богомолиха? Марат-богомолиха?
ЦитатаCheshka ()
Сбой системы! Хм, где-то что-то упущено
Думаете это вы меня перевоспитываете?
ЦитатаCheshka ()
Не-не, это ему обязательно в стойку становиться, а я и так готова буду)))
А он-то будет готов? Может ему тоже нужны ... какие-то дополнительные яркие впечатления?
Глянула я на Со Ё Джи. Серьезно? Более некрасивой не нашлось? Герой Джуни должен ее ненавидить или любить? Судя по внешности - ненавидеть. О ужас, я даже на нц не согласна(
Я пока не поняла,страшненькая она или ничо так.Вроде она одна из "красивейших кореянок" Хотя по-моему она больше на китаянку вообще похожа. Не знаю что сказать.У них свои представления о красоте,а мне кореянки не нравятся в принципе.
ЦитатаCheshka ()
Хочу! Неси сюда тот эротик
Тебе ссыль нужна или цитата про ушки?
ЦитатаCheshka ()
Вот мы разместим в шапку какую-то Х, нас накажут, а ты соберешься с силами и в бой... Чем не предпосылки?))
Ну и коварные вы....дамы!
ЦитатаCheshka ()
Ржет одна, выражовываться надо яснее, прозрачнее))))
Да куда же прозрачнее?
ЦитатаCheshka ()
Нееее, мне еще много чего надо с Чан Уком просмотреть))
Вот будет опять упираться,хотя и горбатому ежу понятно,что Хваюги ей понравится.
ЦитатаCheshka ()
Судя по поцелуям удовольствие имеет место быть))))
Пока не женится,не поверю!
ЦитатаCheshka ()
Еще бы, такой наглядный пример у него был оба раза.
Да уж.Но мужская логика на многое способна.
ЦитатаCheshka ()
)))) Не владение тонкостями грамматики влечет за собой неудовлетворенность в сексуальных отношениях, твоя-моя-непонимать это как типа заказывал лимонад с мятой, а оказывается хотел
Твоя и не обязательно понимать.Твоя должна отдать приказание Руки Убрал,а он пусть понимает это как будет лучше для дела.
Вспомнила момент еще из 14 серии. Когда Самогон сказал, что собирается женится на Сон Ми. И собачка-секретарь сказала: - я выберу ей платье.не старомодное Самогон такой: - собачка-секретарь,а ты мне начинаешь нравится
Да уж.Самджан та ещё "зажигалка"!Корейцы сами себя превзошли.Это пожалуй самая унылая и неинтересная героиня из всех.что я видела.Реально без кымганго взглянуть не на что. Но может после того как Собачка и сестра Мороза над ней поколдуют.....
ЦитатаღАлаяღ ()
А можно я собой буду?
Где ты и где Самогон? Неееееет!Ты должна выбрать кого-то из его окружения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо же что-то в тазу делать
ЦитатаღАлаяღ ()
Но Мания как-то по-другому перевела. Я даже не сразу врубилась в такую его реакцию)))
Да ты что?! Это был самый шикарный момент в серии!
ЦитатаღАлаяღ ()
Сходила специально посмотрела Трансляция с 23.12.2017 по субботам и воскресеньям в 21:00
Это считается "временем для взрослых" или нет? МКП позже транслировался?
ЦитатаღАлаяღ ()
А может ему девушки без ухаживаний давали А тут одна решила выпендриться
А правда,могло же и так быть.
ЦитатаღАлаяღ ()
В армии парень был, не помнишь что ли
Тогда бы Самджан у него всё по свистку делала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да они и так как будто супружеская пара, которая уже лет 20 вместе живут))) Вроде и раздражают друг друга, но если что друг за друга горой
Точно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Типа, самая умная Сколько её Самогон спасал, с каких ситуаций выпутывался, а она
Пичаль.Вроде и хоть какие-то чувства по отношению к Самогону проявила,а толку всё равно нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда я только начала смотреть дорамы, для меня они как раз и были типа того, что у нас мелодрамы Какой-то уклад жизни я понимаю, что есть в дорамах, но вот так прям всё воспринимать за чистую моменту в дорамах
Получается,что кто-то верит,раз такие видео имеют место быть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Загружают репетиторами, а в итоге если в универе не заплатишь, чтобы поступить, то и не поступишь)) хоть ты каждый день занимайся с репетиторами, хоть ты трижды будь умный...а деньги пока в фаворе.
У нас -это смотря какой ВУЗ.Шанс всё таки есть,хотя на престижную специальность разве что гении могут бесплатно попасть.Но ведь и попасть мало,нужно ещё и программу тянуть,да и желание учится не помешало бы.А то будущие пилоты вместо учёбы у нас шутливые ролики снимают,а потом самолёты падают,потому что два **** не могли понять,что они не всю штатную программу запуска двигателей произвели.
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас не просто если ты в престижный сад не попал, а если ты воообщеее не попал))) очереди в садики такие...что уже шутят на тему того, что когда девушка встречает парня, то первым делом она думает не о свадебном платье, а том что надо пойти ребенка поставить на очередь в садик
Я как-то на редкость удачно дочь записала с первого раза,и даже оказалось в два сада. Мне из обоих звонят "приходите",а я не планировала в тот год её отдавать в принципе,но побоялась,что группы наберут и потом не воткнёшься.В итоге отдали в тот,что престижнее,хотя чем так и не поняли. Причём она у меня рождена в год всплеска рождаемости,а в ближайшие годы такого уже наблюдаться скорее всего не будет,и эта проблема отомрёт,разве что гастарбайтеры нам нарожают.Вот в Москве у моей подруги да,серьёзные проблемы и с садом и со школой были.А у нас в некоторые школы вообще недобор.
А пояснить?Тебе важнее чтоб ничего не было у Старшей жены с Маратом или у Марата со Старшей женой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нам тоже обещают
Предлагаешь их повесить,если прогнозы не оправдаются?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты имеешь что-то против шлангов?
Не против шлангов,Ли Дже,а против того,что за них выдают всякое разное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вижу тебе уже Старшая жена объяснила, так что отвечай)))
Ничо она не объяснила.Это не считается!
ЦитатаღАлаяღ ()
Они не спрашивают, что ты будешь готовить?
Конечно спрашивают из любопытства,но что это изменит?Не нравится-готовь сам.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня такого нет белья((( Маратик, а не хочешь на 8е Марта подарит, а?
Золотое бикини чужой бабе,для того,чтоб она сделала рентген?
ЦитатаღАлаяღ ()
Семечек?
Мимо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Они пять лет встречались, а в браке 2 года были...и что он не понимал, что она детей не хочет? Не удивлюсь если через несколько месяцев напишут, что Питт и Энистон опять вместе)))
Ой,да всё он понимал,просто баба хитрее ему попалась и закрутилось!Я бы на месте Энистон послала бы его.Нафиг ей старый мужик? То есть,пока он молодой был,он другой детей шлёпал и все её прихоти исполнял,а когда поизносился к ней вернулся?ЗАЧЕМ?!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да я про Хилера уже столько раз писала. Насколько мне нравится, какой там Чан Ук, какая героиня и т.д. И никто не хочет смотреть
*закатила глаза*
ЦитатаღАлаяღ ()
Марату нравится когда я злюсь?
За конюшню приходи-всё узнаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и оставайся со своей красотой
И почему я не удивлена?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще-то противоположности притягиваются Поэтому мы с Чан Уком никак не притянемся
Потому что золото не магнитится?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю плакать или радоваться
Смирись.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже и В и НА и За была...А этот подлец не приходит. Поэтому пока не придет Марат свататься, я с ним даже разговаривать не буду!!!
Вот он ответ на вопрос-нравится ли Марату,когда ты в гневе.Ахаха! Ладно,шучу. А ничо,Ли Дже,что ты УЖЕ замужем за Господином?Какое ещё сватовство?! Смотри чтоб палок не ввалили,а то ж застукают,что ты постоянно "на" ,"за"
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:46 | Сообщение # 5837
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А не провалюсь?
А он? Что за нелепые отмазы,Ли Дже?Нужно пробовать.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне больше похоже на "Приключение Шурика"
Правда?А чем?
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще и в плащ одет
Поди в чужой,но тебя это,естессно,не настораживает?
ЦитатаCheshka ()
С микроф... очками
В тренде,весь в сером.
ЦитатаCheshka ()
Ваши открытки)
Ах эти!
ЦитатаCheshka ()
Напишу немного по сериям, а то уже половину просмотренного в этих сериях забыла))
ЦитатаCheshka ()
Дворец огромный хочу отметить, лестницы белые словно в небеса уходящие, не зря Поднебесная))
Заценила?Как тебе Запретный город,костюмы?По сравнению с дворцом китайского императора,жилище корейского короля-сарайчик.Чувствуется,что в эту дораму вложили серьёзные средства,потрудились над компьютерной графикой.
ЦитатаCheshka ()
Когда тащила почти что на себе - такое не всякому мужчине под силу, а она сумела.
Знала бы ты, как меня бесит,что она в костюме мужика и в Корё была крутее некуда,а в платье как парализованная? Помнишь,как она на пляже Хурму ногами за шею в воду свалила,когда он её за обе руки держал?А когда её Танкиши мацал просто головой крутила. Чо за бред!На пляже это игры были,а тут типа борьба не на жизнь,а на смерть!Да даже я ему так легко не далась бы,а уж такая крутая тётка-вапще ни разу ни верю! И что бабы ей тёмную устроили!....
ЦитатаCheshka ()
вы заценили то, как ее в одеяле к императору доставляли?)
Вроде так и было.Или их голыми носили и в плаще ? Точно уже не помню,но в чём-то таскали.и точно раздетых,видимо,чтоб припрятать ничего в одежде не могли, и другие наложницы не знали имя счастливицы,а то траванут же. Из собственных впечатлений-Согласна с евнухом Колтой,что Хурма и Танашири стоят друг друга и очень жаль,что они не сошлись.Если бы не ненависть к канцлеру, думаю,Тогону вполне подошла бы такая жена.Оборжалась,как евнуж Хурме объяснял,что с женщиной делать.Ему 12 лет?
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:39 | Сообщение # 5839
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Про уши я тоже заметила
Ну секси же уши!Зачем они ему их приклеивали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ураа)) Значит Гы Джэ ждем теперь Старшую жену, чтобы смотреть Хилер)
Сначала Ли Дже смотрит с нами ИК! А то подбила Старшую жену и срулила,а я теперь расхлёбывай. Специально буду твои отзывы проверять.
ЦитатаCheshka ()
Вот оно уморительное выражение лица
Мне кажется,что у Чан Ука тут роль как у Джуньки в ИЧМ,у него постоянно такое забавное выражение лица.
ЦитатаCheshka ()
И все забываю сказать, что генерал Байн ужасно напоминает мне короля из Баллады о доблестном рыцаре Айвенго, просто наваждение какое-то))
Что-то есть,да.
ЦитатаCheshka ()
А он понял, что не бантом?
А надо было на батон с колбасой приманивать.
ЦитатаCheshka ()
Это вызов? Ты же меня знаешь, потому не говори, что ты говорила, что я говорила стоп-слово
Знаю.Вызов.
ЦитатаCheshka ()
Хоть красивыми фразами?))
Уж как умею.
ЦитатаCheshka ()
Да в чем признаться-то, что я разбила слово на два и просклоняла как мне вздумалось?)) Ты разве не знаешь такую игру?
Какие слова!Признавайся!
ЦитатаCheshka ()
Ууу какая логическая цепочка, она интригующая, но нет, Марат обыкновенный соблазнитель
Да какой же он соблазнитель?Кого он соблазнил-то?
ЦитатаCheshka ()
Разве нет?)))
ЦитатаCheshka ()
Нужны? Будут! За этим дело не остановится))
Ну и кто кого соблазняет?
ЦитатаCheshka ()
Про тебя что ль?))
Не хочу повторения того ужаса.
ЦитатаCheshka ()
Красивая?? Не, ну я конечно не знаток, но Айю красивая, а Со Ё Джи страшненькая, имхо.
Ну,она в каких-то ракурсах ничо так. И есть надежда на хороший грим.В конце-концов в Корее развита пластическая хирургия,мало ли как она будет через пару месяцев выглядеть.
ЦитатаCheshka ()
Вооот, она мне напомнила актрису, с которой Джуня снимался в Под солнцем Сицилии.
Тоже заметила?Прям махровная китаянка!Скоро всех азиаток будешь отличать.
ЦитатаCheshka ()
Вот прям все не нравятся? Точно?
Ладно,ОДНА мне нравится. Ну,может две.
ЦитатаCheshka ()
Можно просто цитату плиз))
Ща...
Ха Джин не могла четко вспомнить лица, в памяти периодически всплывали только отдельные черты: черные вразлет брови, маленький, надменно изогнутый рот, шрам под левым глазом, торчащие в разные стороны уши…И этот пронзительный взгляд длинных, почти до висков, антрацитовых глаз…Как она сумела забыть такие глаза? Но… могут ли они принадлежать человеку? На ум пришли сказания из национального фольклора о кумихо и лесных духах… Кто же ты, герой бесконечного сна? Историческая личность, или же коварный инкуб-соблазнитель, жаждущий завладеть девичьей душой?Узкое точеное лицо с острым носом и глазами лесного эльфа.... На него смотрел стройный, коротко стриженый молодой мужчина с тонкими чертами лица и оттопыренными ушами. ....Лоб и левая щека были девственно чисты. Ни малейшего намека на шрам. Более того, на всем остальном теле(на всём теле!омайгад! ) он тоже не увидел ни единого рубца...Да и сама кожа была другой. Ровная, гладкая и словно подсвеченная изнутри... Длинная челка косо падает на подведенные глаза. Губы полуоткрыты, за ними влажно поблескивает полоска белых зубов. Унизанные тяжелыми кольцами тонкие пальцы небрежно касаются щеки. Подбородок приподнят, взгляд надменный и одновременно томный…
Оттопыренными ушами!
ЦитатаCheshka ()
Да мы наивные... дамочки)))
Ню-ню.Ага-ага.
ЦитатаCheshka ()
Чем это, что ты гарантию даешь? Меня Ли Дже больше не подпустит к своим оппам))
Ли Дже? Не подпустит? Пфффф!
ЦитатаCheshka ()
Вот разве можно в такой просьбе отказать?))))))))))
ЦитатаCheshka ()
Ктоооо замужем??
А чо нет? А в качестве кого она в ведомости на довольствие проведена?
Дата: Вторник, 20.02.2018, 12:24 | Сообщение # 5840
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я пока по трём сериям))
ЦитатаCheshka ()
Очень даже))) Надеюсь дыхание продержится все серии))
ЦитатаCheshka ()
Снято динамично, потому интерес по накатывающей, даже не ожидала, что дорама без Джуни может настолько захватить, притом что главная-то роль не мужская, а женская))
Эта актриса так как Джуня, только женщина)))
ЦитатаCheshka ()
Поскольку вы меня застращали, что дорама полна драматизма и трагизма
Когда такое было?
ЦитатаCheshka ()
СО? Реально? капец, лишь только что написав имя гг, увидела любимое имечко Со)) Это должно что-то значить?
Потому что у корейцев с фамилиями туго
ЦитатаCheshka ()
А актриса-то на 9 лет старше Чан ука,
Мне они тоже неплохо смотрятся вместе))
ЦитатаCheshka ()
Я поверила, нисколько не усомнилась, что в кадре перепуганный, трусливый, разбалованный принц.
Дааа, это Чан УК
ЦитатаCheshka ()
уж чего стоило его желание сушеной хурмушечки, я валялась)) Тут понимаете ли решается судьба Юань, принца должны убить, а ему подавай хурмушечку среди ночи))
снить?Тебе важнее чтоб ничего не было у Старшей жены с Маратом или у Марата со Старшей женой?
Конечно, чтобы у Марата со Старшей женой ничего не было
ЦитатаGracie_Lou ()
Предлагаешь их повесить,если прогнозы не оправдаются?
Предлагаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Не против шлангов,Ли Дже,а против того,что за них выдают всякое разное.
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно спрашивают из любопытства,но что это изменит?Не нравится-готовь сам.
отличная тактика
ЦитатаGracie_Lou ()
Золотое бикини чужой бабе,для того,чтоб она сделала рентген?
Да не для рентгена...Хотела для Марата, но раз он не хочет...
ЦитатаGracie_Lou ()
Мимо.
Новую простынь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я бы на месте Энистон послала бы его.Нафиг ей старый мужик? То есть,пока он молодой был,он другой детей шлёпал и все её прихоти исполнял,а когда поизносился к ней вернулся?ЗАЧЕМ?!!!
Согласна...но так же и поступают хитрожопые мужики Но тут еще не факт, что его Джоли отпустит)) Что-то то пишут, что развелись, то потом пишут, что официально еще нет То она ему не разрешает с детьми видеться, то потом резко можно))
ЦитатаGracie_Lou ()
За конюшню приходи-всё узнаешь.
Может изменить место встречи?
ЦитатаGracie_Lou ()
И почему я не удивлена?
И почему?
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что золото не магнитится?
ЦитатаGracie_Lou ()
Смирись.
Не могу
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот он ответ на вопрос-нравится ли Марату,когда ты в гневе.Ахаха!
Лааадно, Марат...зли-зли меня
ЦитатаGracie_Lou ()
А ничо,Ли Дже,что ты УЖЕ замужем за Господином?
Вот зе?! Когда это я успела выйти замуж за Господина?
ЦитатаGracie_Lou ()
А он? Что за нелепые отмазы,Ли Дже?Нужно пробовать
так я в выходные уже попробовала
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда?А чем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Поди в чужой,но тебя это,естессно,не настораживает?
Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:29 | Сообщение # 5841
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы тебе так и говорили-эту дораму нужно обязательно посмотреть. Особенно даме,живущей в гареме.
Ну и я приняла это как руководству к действию))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ахахах!А мне нравится имечко Ням,оно такой щекастенькой барышне подходит. Ха Яжи Вон конечно отличная актриса,но,да простят меня её фанаты,такая "специфическая"барышня. Я всё время голову ломала-и чо они все в ней нашли? Ну,Тогон-то ещё туда-сюда,он без твёрдой руки на шее вообще чувствует себя неуютно,аТанкиши простой садист,которому нужно сопротивлениу,а Ван Ю? Он с какого перепуга втрескался?Да ещё и в парня!
Тогогу она со своей твердой рукой очень подходит, и для Танкиши она то, что доктор прописал, а вот чувства Ван Ю меня тоже удивили. Он мог чувствовать к Нян благодарность, покровительствовать ему как младшему, но его "я не убил его потому что влюбился?" просто не в тему вообще. Он же позиционируется как нормальный мужик, а нормальный мужик не западет на парня. Ты верно сказала, что Нян знала, что Ван Ю мужчина и ее чувства к нему логичны, но чувства короля к парню фигня, не могло такого быть. Хотя я допускаю, что мальчики тоже становились любимыми для королей, но такое не приветствовалось и в Корее какбы недопустимо подобное "рекламировать".
ЦитатаGracie_Lou ()
но убивать-то зачем?А ещё загадочней,чо они трупы в лесу не бросили,а обратно притащили? Тупость какая-то
Меня тоже тот момент удивил. Не поленились и притащили рабов (!). Зачем? Чтоб маленький король мог показательно отчаяться и повиниться?
ЦитатаGracie_Lou ()
В образе парня она даже лучше смотрится,чем девушка,хотя в то,что она мужчина и верится с трудом.
Мне тоже в образе парня она больше нравится, у нее получилось передать угловатость, резковатость, ужимки и прочее, что характерно молодому парню.
ЦитатаGracie_Lou ()
то,что все повально воспылали к Сон Яну страстью,это как-то.....не знаю,может правда из-за запаха? Но мне не понять,чем так привлекательна пахнущая женщина. Хотяяяя,вон Наполеон писал Жозефине,чтоб неделю не мылась.
Флюиды-всякие-гормоны они такие коварные, они таки решающий нюанс в подборе)) Кому-то как Наполеону нравится натуральный запах, кому-то реакция запаха кожи с парфюмом, это чисто индивидуально. Но в те времена, видимо, хорошо пахнущий человек был соблазнителен для обоих полов))))
ЦитатаGracie_Lou ()
На мой вкус она лучше с Ван Ю смотрится,чем с Тогоном.Для Чан Ука она всё же немного страшненькая.С ним будет хорошо смотреться его вторая "жена"
Согласна, на фоне Тогона она грузновато смотрится когда стала девушкой, пока еще была парнем, то нормально было. Или она в весе прибавила, или распущенные волосы скрывали полноту ее лица. Внешность у нее даже и не скажешь какая... Взгляд у нее очень красноречивый, она играет глазами классно, а так обыкновенное лицо треугольного типа.
ЦитатаGracie_Lou ()
дочь Баяна.Правда там у актрисы с мимикой бяда.
Дочь регента ты хотела сказать? Да вроде ничего так мимика, заносчивость у нее отлично получается передавать. Прикус у нее чуток хромает, но в общем пойдет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не Сон Яна спасал,а шёл ва-банк,играя на чувствах Баяна к своему отцу и его боязнью гнева Небес.
Есть такое.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя,мне глубоко не симпатичен в этом плане Ван Ю.По идее корейцы планировали его как патриота,он вышел совершенно безмозглый и абсолютно бесчувственный.его самого в детстве отправили в ссылку и желали ему смерти,но он ни на грамм не сочувствует несчастному Хурме,находящемуся в совершенно таком же положении.Был бы умный и способный понимать хоть чуть-чуть людскую психологию,наоборот пригрел бы,его,переманил на свою сторону,пообещал бы с три короба...А этот идиот только ноздри раздувает,да слюной брызжет.
Не сказала бы, что безмозглый и бесчувственный во всем, но в отношении Тогона это конечно его прокол.
ЦитатаGracie_Lou ()
Существо он мерзкое,но вызывающее уважение.Он в своём деле гений.Отчасти мне его даже жалко было.
Злой гений по шею в крови. Политики и дворцовые интриги всегда были замешаны на крови в те времена, но мне его не жаль, хотя признаю, что умный, психолог и т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
Заценила?Как тебе Запретный город,костюмы?По сравнению с дворцом китайского императора,жилище корейского короля-сарайчик.Чувствуется,что в эту дораму вложили серьёзные средства,потрудились над компьютерной графикой.
О да, Юань блистал и разняще выглядел в сравнении с Корё. Вбахано денег немеренно. Убранство, костюмы - все дорого и с шиком.
ЦитатаGracie_Lou ()
Знала бы ты, как меня бесит,что она в костюме мужика и в Корё была крутее некуда,а в платье как парализованная? Помнишь,как она на пляже Хурму ногами за шею в воду свалила,когда он её за обе руки держал?А когда её Танкиши мацал просто головой крутила. Чо за бред!На пляже это игры были,а тут типа борьба не на жизнь,а на смерть!Да даже я ему так легко не далась бы,а уж такая крутая тётка-вапще ни разу ни верю!
Вот платье и всякие женские штучки в самом деле делали ее скованной, но можно скинуть это на то, что всю свою сознательную жизнь он проходила в мужской одежде. Вероятно, одежда накладывала отпечаток на ее движения, поступки))
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта актриса так как Джуня, только женщина)))
Точно, Иля только в профиль))
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда такое было?
Вы говорили, что дорама нелегкая и Лариса говорила о драматизме ИК.
ЦитатаGracie_Lou ()
А надо было на батон с колбасой приманивать.
Да Марат не эстет, а гурман)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж как умею.
Уж сумей покрасивши))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие слова!Признавайся!
Ёпрст, показываю на пальцах)) Простирадло=прости, Радло. Андэстэнд?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да какой же он соблазнитель?Кого он соблазнил-то?
Он в процессе, стараааается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и кто кого соблазняет?
Не-не, с моей стороны это не соблазн, а помощь близкому вдохновиться
ЦитатаGracie_Lou ()
И есть надежда на хороший грим.В конце-концов в Корее развита пластическая хирургия,мало ли как она будет через пару месяцев выглядеть.
Думаешь она настолько хочет сниматься в этой дораме, что покромсает себя? Ага, дождешься такого самопожертвования ради поклонниц Джуни
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям махровная китаянка!Скоро всех азиаток будешь отличать.
Я их через раз различаю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,ОДНА мне нравится. Ну,может две.
Может? Ну-ну
ЦитатаGracie_Lou ()
Оттопыренными ушами!
Мастер вордовской кисти просто. Описание стремненькое.
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо нет? А в качестве кого она в ведомости на довольствие проведена?
Наложница в статусе жены. И не надо говорить, что такого не бывает, в нашем гареме хозяин барин.
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё равно не слышала *схожу посмотрю*
Ну как же, там Джуня балерун в трико))
ЦитатаღАлаяღ ()
Буду уговаривать смотреть не с кем-то, а конкретную дораму, которую и сама буду смотреть
Маленький диктатор
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, если вы хотите навсегда лечь...
Чуток полежать, не навсегда, но потом он весь твой будет)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще концерты его не смотрела?
Видео небольшое с концерта в Китае 2016г., с которого его фото я вам показывала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не было еще ничего, слово даю!
ЦитатаღАлаяღ ()
у Сын Ги такая роль есть тоже в исторической дораме "Книга семьи Гу"
На слуху Книга, посмотрим или буду смотреть))
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 20.02.2018, 13:34
Привет,дамы!Я чот уже прям даже отвыкла и одичала.
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще говорит, что ловелас
Это вы говорите,что Марат-ловелас!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ещё понять бы,что конкретно это значит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Предлагаю
Чувствую,что Ли Дже всё-таки смотрит ИК исподтишка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да не для рентгена...Хотела для Марата, но раз он не хочет...
Ахахах!Хотела бы я посмотреть на Марата в золотом бикини. Боюсь он даже не поймёт на что ЭТО одевать
Надел бы на что налезет
ЦитатаღАлаяღ ()
Новую простынь?
Хочешь втюхать мне мои простыни в качестве подарка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но тут еще не факт, что его Джоли отпустит)) Что-то то пишут, что развелись, то потом пишут, что официально еще нет То она ему не разрешает с детьми видеться, то потом резко можно))
Да уж.Совсем что-то дела у него не айс.Так ему и надо .
ЦитатаღАлаяღ ()
Может изменить место встречи?
Может сразу в мой дом,на мою кровать,с моими простынями?
ЦитатаღАлаяღ ()
И почему?
Потому что кое-кто-Джулия Робертс.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не могу
а пудрить парню мозги значит можешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Лааадно, Марат...зли-зли меня
За конюшню ещё пару раз сходи,а то дорожка пока узковата,на телеге не проедешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот зе?! Когда это я успела выйти замуж за Господина?
*Странно,говорила,что императрица,а она и не жена даже.....Так над ней можно издеваться ЕЩЁ сильнее?*
ЦитатаღАлаяღ ()
так я в выходные уже попробовала
....Ну и как?Все живы?
ЦитатаღАлаяღ ()
Чего это у моего Толика чужой плащ?
Может потому,что он маньяк?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может у них нет девочек с оттопыренными ушами?)))
А мальчиков с оттопыренными ушами мальчики рожают?
ЦитатаღАлаяღ ()
*закатила глаза*
Не потеряй.
ЦитатаღАлаяღ ()
да А у Сын Ги такая роль есть тоже в исторической дораме "Книга семьи Гу"
Чувствую, мне нужно её посмотреть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что значит ПФФФФ???
" П-Ф-Ф-Ф ! ! ! "Так понятнее?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, а тебя так ведомость волнует? Танцую я просто для Господина. Танцую!
............. Не,ну нормально ваще!А меня Старшая жена не предупредила,что можно только придуриваться и чужое имущество тырить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ ну ты смотришь Хваюги? Там уже сюжетик закрутили.
Я бы не сказала,что прям закрутили,но попробую сегодня что-то написать.
Императрица
ЦитатаCheshka ()
Он мог чувствовать к Нян благодарность, покровительствовать ему как младшему, но его "я не убил его потому что влюбился?" просто не в тему вообще. Он же позиционируется как нормальный мужик, а нормальный мужик не западет на парня.
ППКС!И я не понимаю в чём состоит гендерная ИНТРИГА. Интрига была бы,если бы Нян влюбилась в Ван Ю и заметила ответные чувства,но что думает на самом деле король. мы бы и не знали.Нян гада ла бы-что будет,если он узнает,что она девушка,ведь полюбил-то он её как парня?А вдруг он знает,что она женщина?А если нет и любит именно мужчину?Что делать,ведь она любит его и хочет быть рядом? А эта их липовая "интрига" какая-то нездоровая. Терпеть не могу Ван Ю!
ЦитатаCheshka ()
Хотя я допускаю, что мальчики тоже становились любимыми для королей, но такое не приветствовалось и в Корее какбы недопустимо подобное "рекламировать".
Это да,есть такое дело,но,тем не мене,в фильмах подобная фигня почему-то очень распространена.В европейском кино как-то не принято столь явно афишировать связь королей со своими фаворитами.Типа,кто умный и сам догадается.
ЦитатаCheshka ()
Меня тоже тот момент удивил. Не поленились и притащили рабов (!). Зачем? Чтоб маленький король мог показательно отчаяться и повиниться?
Вероятно.
ЦитатаCheshka ()
Мне тоже в образе парня она больше нравится, у нее получилось передать угловатость, резковатость, ужимки и прочее, что характерно молодому парню.
Джунька в образе "девушки" еня конечно больше поразил,но возможно потому,что мужиковатые женщины сейчас не редкость? Мне всё равно не верилось,что Нян-парень.Если честно,вечно сутулая Белла в страшной куртке была больше похожа на парня. Я ещё при просмотре первых Сумерек заподозрила,что с Кристен что-то не то.
ЦитатаCheshka ()
Но в те времена, видимо, хорошо пахнущий человек был соблазнителен для обоих полов))))
Просто Ван Ю-скрытый гомик. Теперь-то ты веришь,что это потомок Бэк А,а не Со? Бренькает на бандуре,мальчиков соблазняет.....Ну не может он быть потомком Кванджона! Злобный Ван Ко и то больше похож.
ЦитатаCheshka ()
Внешность у нее даже и не скажешь какая... Взгляд у нее очень красноречивый, она играет глазами классно, а так обыкновенное лицо треугольного типа.
Актриса замечательная,а внешность у неё 100% корейская.Именно так и должна выглядеть кореянка без пластики.Она не страшенькая,а просто более-менее натуральная.
ЦитатаCheshka ()
Дочь регента ты хотела сказать? Да вроде ничего так мимика, заносчивость у нее отлично получается передавать. Прикус у нее чуток хромает, но в общем пойдет))
Нет,я имела в втду не Танашири,а Баян Хутуг,племянницу генерала Баяна.До неё досмотришь ещё. Актриса очень хорошенькая пока кривую пасть не откроет.Не знаю от природы у неё лицо перекошено,или при операции нерв какой задели,но рот постоянно набок. [spoiler]
Видишь?
ЦитатаCheshka ()
Не сказала бы, что безмозглый и бесчувственный во всем, но в отношении Тогона это конечно его прокол.
Смотри дальше.
ЦитатаCheshka ()
Злой гений по шею в крови. Политики и дворцовые интриги всегда были замешаны на крови в те времена, но мне его не жаль, хотя признаю, что умный, психолог и т.п.
Такой империей управлять нужно твёрдой рукой.Очень может быть,родись он наследным принцем,ему не пришлось бы столько зверствовать.Казнил бы человек 200 на площади и все вопросы сами собой отпали.
ЦитатаCheshka ()
О да, Юань блистал и разняще выглядел в сравнении с Корё. Вбахано денег немеренно. Убранство, костюмы - все дорого и с шиком.
Да уж,разница огромная.И баб у императора тыщи три,а не три жены,да ещё и первая недовольна.
ЦитатаCheshka ()
Вот платье и всякие женские штучки в самом деле делали ее скованной, но можно скинуть это на то, что всю свою сознательную жизнь он проходила в мужской одежде. Вероятно, одежда накладывала отпечаток на ее движения, поступки))
Я всё же больше склоняюсь к прорехам в сценарии.Ну не может ничто человека сковать настолько,когда он за свою жизнь борется.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 21.02.2018, 12:34
Таки округление глазок и надувание губок наносное. Конечно, разве нормальный человек может такое делать со своим лицом))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чот уже прям даже отвыкла и одичала.
С чего это, кто он, посмевший тебя отвлечь от нас?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё понять бы,что конкретно это значит.
Колбасу мне Марату низзя предлагать?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотела бы я посмотреть на Марата в золотом бикини.
одним глазком можно глянуть на незабываемое зрелище)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нян гада ла бы-что будет,если он узнает,что она девушка,ведь полюбил-то он её как парня?А вдруг он знает,что она женщина?А если нет и любит именно мужчину?
Было бы логичнее, а так не она первой воспылала чувствами, а суровый типа король. Да и когда она защитила его от стрелы, он подхватил "его" на руки с большим энтузиазмом.
ЦитатаGracie_Lou ()
эта их липовая "интрига" какая-то нездоровая. Терпеть не могу Ван Ю!
Из-за этого или из-за Хурмушечки тоже? Я-то к нему такой антистрастью не пылаю, пока не пылаю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это да,есть такое дело,но,тем не мене,в фильмах подобная фигня почему-то очень распространена.
Побивший рекорды КиШ тому подтверждение.
ЦитатаGracie_Lou ()
возможно потому,что мужиковатые женщины сейчас не редкость?
Сейчас - да, раньше они может просто страшненькими считались.
ЦитатаGracie_Lou ()
сутулая Белла в страшной куртке была больше похожа на парня. Я ещё при просмотре первых Сумерек заподозрила,что с Кристен что-то не то.
Есть такое, но тогда я не заподозрила, про себя отметила ее не девочковость и все))
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто Ван Ю-скрытый гомик.
Кстати вот Танкиши, надо отдать ему должное, только тогда запал на Нян, когда его подозрения оказались правдивыми. Вот это я понимаю нормальный мужик-садюга))
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь-то ты веришь,что это потомок Бэк А,а не Со? Бренькает на бандуре,мальчиков соблазняет.....Ну не может он быть потомком Кванджона!
Хм, теперь верится легче))) Кванджон натурал натуралище!
ЦитатаGracie_Lou ()
Злобный Ван Ко
А это кто?
ЦитатаGracie_Lou ()
И баб у императора тыщи три,а не три жены,да ещё и первая недовольна.
Ёпрст, показываю на пальцах)) Простирадло=прости, Радло. Андэстэнд?
То есть.......такого слова............... нет?
ЦитатаCheshka ()
Он в процессе, стараааается)))
И когда всё успевает только?
ЦитатаCheshka ()
Не-не, с моей стороны это не соблазн, а помощь близкому вдохновиться
Старшая жена. Ну........ Более оригинального отмаза я не слышала.Вот что значит опыт литературного творчества.
ЦитатаCheshka ()
Думаешь она настолько хочет сниматься в этой дораме, что покромсает себя? Ага, дождешься такого самопожертвования ради поклонниц Джуни
Но мы же не знаем какие у неё планы?Может она всю жизнь мечтала исправить себе форму лица,и теперь внезапно у неё появились на это деньги.
ЦитатаCheshka ()
Может? Ну-ну
Всё,две.Я пересчитала.
ЦитатаCheshka ()
Мастер вордовской кисти просто. Описание стремненькое.
Да ладно тебе,Джин Джон,не ревнуй. Описание персонажа престраннейшее,но любоф к Джуне изливается мощными потоками. Чувствуется,что эти строки глубоко выстраданные.
ЦитатаCheshka ()
Наложница в статусе жены. И не надо говорить, что такого не бывает, в нашем гареме хозяин барин.
Инереснааааа.А я тогда кто?
Видео прикольное.Я только не поняла причём тут мужики с заставки.
[Хваюги
ЦитатаღАлаяღ ()
Две постельные серии за серию... Это уже ту мач 14 серий Самогон пытался затащить Сон Ми в кровать, тут такая удача, а низя))
Всё хорошо конечно,но я так и не поняла почему нельзя? это просто твой Самогон такой ранимый и время детское. Причём,он с таким возмущением отверг намёки на то,что они там по идее могли делать.... То есть.даже престарелые Директор случаем воспользовался,а Самогон не хочет чтоб его первый раз был в таких нервирующих условиях чтоле?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне понравилось то как передал Сын Ги все чувства, когда скинул Зомби с лестницы, а потом понял, что не может допустить того, чтобы навредить телу Самчжан)
Играет он замечательно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, слова Самогона убили: Маван, спишь сегодня со мной Вот оно развитие отношений
Но Маван как-то испортился. Не нравится мне что-то как дальше сюжет развивается.Ненавижу когда начинают всё переворачивать с ног на голову.Сначала все условия задачки были такие,а потом фигак-эдакие!Персонажи и зрители дурачки думали-думали,а сценаристы взяли и вывалили,что всё совсем не так,прям без малейшей подготовки и минимальных предпосылок. Фигня какая-то. Ребёнок вот зачем?Реклама бутылочек,игрушек и красных переносок? Я вообще не въехала к чему он в сюжете? Момент сБелой цаплей какой-то мутный.По моим ощущения нужен только для того,чтоб на психику зрителей подавить.Меня такие вещи раздражают.Вроде как вместо того,чтоб держать интригу и вывалить всё в кульминационный момент,так чтоб прям ВАУ!!!,они начинают издалека сопли мазать по щекам и готовить зрителей к возможной развязке,хотя и ежу понятно,что всё закончится совсем не так.Ага.Нам показали,что всё могло бы быть очень печально.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, или актрисе(Сон Ми)идет злодейская роль?)) Или просто она ожила, так по-другому на неё смотришь))
Я особых перемен не заметила.Всё так же таращит глаза и выпячивает губы,разве что улыбаться почаще стала.Вот девочка,играющая Зомби-Жрицу отлично справляется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорит: я могу тебя убить, не подходи...И кричит не подходи, хотя видит как ему делает больно Неужели снимет браслет? Что-то в превью не показывают)) Думаю в момент, когда она снимать будет Самогон проснется, и откажется)) Хотя уже бы и пора снять)
Ой,это самый бесящий момент!Мне ну никак не понять,почему она не подошла к нему молча и не сняла внезапно кымганго,например?По идее его нужно было снимать ещё на крыше,когда поняла,что нечаянно может убить любимого.А она даже тут идиотничает,вместо того,чтоб пошевелить своей единственной извилиной и с 258 попытки понять,что в кымганго он умрёт,если она в этом склепе останется.Ну тупая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет уже Феи
Офигеть!Сестра расплатилась за предательство брата жизнью.Самогон сказал-Да всё норм,Мороз.Мы теперь в рассчёте.И брательник спокойно это воспринял.Супер!Не главные же герои.Пусть дохнут пачками.Подумаешь,какая печаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это комплимент или оскорбление?
Намёк на то,что ты не небожительница. Это комплимент или оскорбление?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...тогда собачка-секретарь
Чиво?! Она моя!Я ещё в первой серии её застолбила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня на ютубе в озвучке попался этот момент Различиается озвучка и сабы
Зато каждый раз как первый. Постоянно узнаёшь что-то новое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю 21,00 это время для поцелуев)))
По-взрослому. Чувствуется конечно разница с другими дорамами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда наоборот должно быть)))) Это он к командам привыкший))))
Да лан!Какой дембель не мечтает покомандовать новобранцами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что такая низкая рождаемость у вас?
Посмотри демотиваторы в ВК и ты всё поймешь. Пока ещё терпимо,но если молодёжь реально думает то,что пишет.....Отчасти это нормально,Европа через это тоже прошла.У нас в 90х не рожали практически вообще.После 2005,когда ситуация наладилась начали рожать как потерпевшие те,кто не успел в 90-е,потом многие по второму и даже третьему родили "за квартиру".А сейчас должны по идее рожать дети 90х,а их нет.Так что да,с рождаемостью в ближайшее время будет жопонька,потому как их мало+экономическая ситуация в стране не айс+они и не настроены терпеть трудности ради кого-то.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы не против, но рисовать не умею
А это будет очень оригинальная манга.
ЦитатаCheshka ()
С чего это, кто он, посмевший тебя отвлечь от нас?))
Некто,ошивающийся за конюшней.
ЦитатаCheshka ()
Колбасу мне Марату низзя предлагать?))
Фуууу!Ну чо так сразу!Попробуй сначала хоть булками подманить.
ЦитатаCheshka ()
одним глазком можно глянуть на незабываемое зрелище)))
Увы,я фотошопом не владею.
ЦитатаCheshka ()
когда она защитила его от стрелы, он подхватил "его" на руки с большим энтузиазмом.
А когда он парня учил на той бандуре играть?Ничо так к нему прижиматься?Мне кажется нормальный мужик так не сделает.
ЦитатаCheshka ()
Из-за этого или из-за Хурмушечки тоже? Я-то к нему такой антистрастью не пылаю, пока не пылаю))
Другой мужчина тут совершенно нипричём.Мне в этом Ван Ю отвратительно абсолютно всё от внешности до поведения.Просто квинтэссенция всего,что мне не нравится в мужиках.Умом я понимаю,что актёр хороший,но... Вот в Ледяном цветке,мне этот тип был нейтрален,а здесь я все моменты с ним перематываю,чтоб не злиться лишний раз.
ЦитатаCheshka ()
Есть такое, но тогда я не заподозрила, про себя отметила ее не девочковость и все))
Я думала,что она так изображает неуклюжесть,а пото увидела ролики с ней в повседневности.Так что я не сильно удивилась и как-то сразу поверила слухам.
ЦитатаCheshka ()
Кстати вот Танкиши, надо отдать ему должное, только тогда запал на Нян, когда его подозрения оказались правдивыми. Вот это я понимаю нормальный мужик-садюга))
Вот именно!
ЦитатаCheshka ()
Хм, теперь верится легче))) Кванджон натурал натуралище!
То-то же!А то-Гы Дже пробирки подменила!
ЦитатаCheshka ()
А это кто?
Король Шеньяна [spoiler][url=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1af34fa3c10cb1d85980e3669aec620d]
ЦитатаCheshka ()
Ты о Тогоне?
Ага.
ЦитатаCheshka ()
Это само собой, без прорех никуда
Увы.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 21.02.2018, 18:45
Лариса, смотрим Императрицу Ты не можешь нас бросить)))
Эмммм... Не могу обещать))) Как-то я не готовая и надо ж Бали домучать))) И начинаю посматривать в сторону Шести летящих драконов
ЦитатаღАлаяღ ()
Идея в целом неплохая фф, но видно, что автор о Кореи ничего не знает)))) Так бросается в глаза, когда Со называет Ен Хву сударыней
Я многого не ждала, а так ничего, живенько.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, может стоило дальше почитать, но в первой главе было просто описана вторая серия))
Я дочитала до десятой главы - ситуация та же: пересказ АС. Автор заявила, что её героиня отличается от Ха Джин. Остаётся надеяться, что всё поменяется в дальнейшем и героиня поведёт себя иначе, будет более решительной. Наверное, не дотяну)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня больше объяснялочки перед главами заинтересовали.Нашла группу в ВК,где автор выладывает инфрмацию по истории и культуре Корё и как-то к фанфу охладела. Хотя по идее персонаж Су совсем другой и далее должны быть расхождения в сюжете,но мне киношная Хаджин как-то симпатичнее.
Про объяснялочки согласна, автору плюс. Текст местами "царапает". И затянуто получится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сюжет хоть интересный?А то,судя по речевым оборотам совсем ребёнок писал.
На вкус и цвет))) Обычно не жду многого от фф. Сюжет мне понравился. Речевые обороты здесь ещё не самые страшные.
ЦитатаGracie_Lou ()
Фанмитинг?
Нет. Что-то типа Кэнди, может... По формату имею в виду. Вроде бы, несколько серий минут по 30. Может, про Окинаву?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могут они 20 серий выдержать темп.Ну никак у них без нытья и страдашек.
Я была уверена, что в Хваюгах 16 серий, прям сюрприз для меня был)) Ещё 4 серии
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ещё когда исходники для комплекта искала,предупреждала Наташу,чтоб она качала своего Со с торрентов пока не поздно.На ДорамаТВ уже тогда некоторые варианты серий были заблокированы по требованию правообладателя,хотя осенью,пока мы пересматривали АС всё было в свободном доступе.Азиаты начинают и наше пространство шерстить.
Я АС скачивала с Медиа Гет. Но сейчас там тоже не скачаешь.
ЦитатаCheshka ()
Поверю)) ИК для меня стройная дорамка, не натянутая. И переживательная.
ЦитатаღАлаяღ ()
М-да, жалко что слили чуть сюжет. Мне кажется все классные, кроме героини)) сделали бы её чуть другой, и сюжет по-другому был бы.
Не спорю, что все классные)) Ещё бы Хон Ки спеть разрешили))) Какую роль прописали для героини, такая и есть))
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня сегодня тоже такая фигня была...а потом опять нормально
У меня дораматв пишет, что заблокировано, когда иду Бали смотреть. Когда Хваюги, ничего не пишет. Странно...
Блин,посмотрела-вроде на всё ответила.Если нет-ткните меня носом. Из-за этих простыней я совершенно теряюсь. Жаль,что "отвеченные" сообщения не меняют цвет.
Я подписалась в ВК на группу где всё это можно почитать без досадных помех типа описания ушей.
ЦитатаLora-S ()
На вкус и цвет))) Обычно не жду многого от фф. Сюжет мне понравился. Речевые обороты здесь ещё не самые страшные.
Я в этом плане капризна.Обычно бросаю,если текст корявый.Как правило,если автор не может излагать мысли литературным языком,там и от сюжета ждать откровений не приходится.Бывают конечно исключения,но чтоб это понять нужно же до конца дочитать.
ЦитатаLora-S ()
Нет. Что-то типа Кэнди, может... По формату имею в виду. Вроде бы, несколько серий минут по 30. Может, про Окинаву?
Ой,не!Смотреть на тощего Джуню в акваланге.....Ни за что!
ЦитатаLora-S ()
Я была уверена, что в Хваюгах 16 серий, прям сюрприз для меня был)) Ещё 4 серии
Собсно,просмотр уже закончен.Последние 4 серии сёстры Хон будут пургу нести,проходили уже.
ЦитатаLora-S ()
Я АС скачивала с Медиа Гет. Но сейчас там тоже не скачаешь.
Я не помню откуда,но ИЧМ я скача в качестве в три раза лучше,чем на ДорамаТВ,Ас-в два.Но там только Гринти.Софтбокс я на Рутрекере видела,но пароль забыла и там 750 одна серия весит,а я скачала 1250, и это я вам скажу....
ЦитатаLora-S ()
начинаю посматривать в сторону Шести летящих драконов
Очень-очень классный сериал!Я тоже планирую его посмотреть обязательно,но с моими темпами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ