Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
СтихиЯ
Четвёртый_всадникДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:51 | Сообщение # 26
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω

Статус:
Смайл настроения:

Комент к "Дождь".
А, я родился в жуткий ливень, за полночь и когда громыхает убийственная гроза и изливается со свинцового неба новый всемирный потоп, я прямо оживаю! Словно рождаюсь заного.
Прочитал стихотворение и взгрустнул - жара все жилы вытянула wink

Я сваливаю к Дьяволу... В итоге женился и вернулся.

kuzikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:38 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

У вас столько стихов!!!!!! Я даже не успела все прочитать времени хватило только на 2. В ближайшем времени попробую оценить. Я поняла одно они ПРЕКРАСНЫ! НЕВЕРОЯТНЫ! Столько чувств вложено. Просто супер! Автор вы умничка! НЕВЕРОЯТНО! ПРЕКРАСНО! Продолжайте творить! cry cry cry

KsonaДата: Среда, 29.09.2010, 18:59 | Сообщение # 28
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kuzik, вот это мегабуквы)))) happy Спасибо за такой горячий отзыв!!! Я рада, что вам понравились мои стихи. Заходите ещё))) happy

My thoughts you can't decode

Четвёртый_всадникДата: Пятница, 05.11.2010, 01:04 | Сообщение # 29
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω

Статус:
Смайл настроения:

Отзыв к "Голубь"
Чувственно! Поставил 5. Верно подметила - подобьёт судьба лапку и...
(Сколько сил потрачено напрасно,
Сколько отдано зазря любви.)- чисто моё мнение, к стихотворению отношению не имеющее, любовь меняет нас и зря не проходит. Она может пролететь через тебя навылет, как пуля - и выжив, научишься носить бронежилет и быть осмотрительней. А, не выжив, научишься, тому, что жизнь приходит и уходит, а желание любви остаётся.
Написано здорово, многие ведь так про всю свою жизнь думают. А зря! Другой достойной цели жизни то нету biggrin

Я сваливаю к Дьяволу... В итоге женился и вернулся.

ТриссаДата: Вторник, 18.01.2011, 18:34 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

прикольненько

FollowMeДата: Вторник, 02.08.2011, 15:05 | Сообщение # 31
Magic

Статус:

Привет! Решила насладится твоим творчеством)))
Черкну несколько строк о стихах:
В полночный час - очень понравился, особенно строка (она постоянно повторяется) "Я для тебя придумываю сны"
Сон не спешит - впечатлил своим юмором)) Класс!

Добавлено (02.08.2011, 14:51)
---------------------------------------------
Дождь - респект за люовь к ливням)) Я такая же!
Ночь - понравились твои определения))

Добавлено (02.08.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Лунный свет пронзает стекло - очень нежный и милый, мне понравился
Ночной дождь шумит за окном... - опять моя слабость к дождям) Я люблю засыпато под стук капель...

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

ElizCherryДата: Среда, 18.04.2012, 17:09 | Сообщение # 32
Boom Shakalakaa

Статус:

Ты чувствуешь, как я стою за спиной…
Мне очень понравился этот стих, так как почувствовалось что-то близкое в нем, что-то родное. Даже могу сказать, что это имеет место в моей жизни, а эти строчки помогли ослабить внутреннюю боль. Спасибо)

Не хочу я думать о тебе…
Читая этот стих, мне стало не по себе. Нет, стих мне понравился, но растрогал меня и поверг в долгие раздумья…Спасибо)

Снежный ангел…
На этом стихотворении слова кончаются и испаряются. Очень тонко описано, столько души сложено в ваши стихи! На сегодня для меня достаточно, но на днях я прочту еще парочку и оставлю теплые отзывы о ваших творениях! Спасибо wink

♥Гае4ка♥Дата: Среда, 01.08.2012, 14:15 | Сообщение # 33
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось) большое спасибо)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конкуренты