Мои стихи. Мысли сумасшедшей меланхолички =)
|
|
kuzik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Страшные сказки на ночь
Здравствуйте! Очень рада видеть вас здесь=) Огромное спасибо что заглянули в эту темку. Мне очень важно ваше мнение я очень боялась выкладывать свои стихи так как я начинающая. Стихи это один из способов выразить мои чувства. К сожалению это у меня пока плохо получается=) Но огромное спасибо за ваши комментарии они придают мне чувство уверенности. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал kuzik - Среда, 06.07.2011, 19:30 |
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Не плохо, но ритм хромает. Повторяются слова, лучше этого избегать, так как не звучит)
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
мне кажется, что для начала очень даже неплохо получилось! есть интересные мысли и интересные вопросы, только бы чуть доработать... удачи в дельннейшем творчестве!
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравилось!особенно Тобой дышу...прямо зацепило,нее знаю почему... хотя есть кое-где хромающие моменты,но мне нравится,для начала не плохо!!!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Да, класные стихи! Мне нравятся! Не знаю почему, но больше всего понравился "Шагая по карнизу..."
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
А_н_я | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересные стихи...нравится когда стихи затрагивают душу, а твои затронули, прям воспоминания понеслись..эххх Пусть есть технические не даработки, но это все обертка..главное, что внутри...хотя и не всегда....Технику можно наработать, а вот душевность в стихах если ее нет она не прдет...
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
kuzik, прочитала все твои стихи и хочу сказать, что я в восторге от них)) ты умничка, так держать!))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:10 | Сообщение # 9 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Хладнокровие))) убийство...очень сейчас по душе))) спасибо)))
|
|
|
|
kuzik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:12 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Ой спасибо вам девчонки!!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:58 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
мне стихотворение понравилось... Люблю такой стиль, иногда сама в нем пишу) kuzik, ты молодец)
(жмем на картинку)
|
|
|
|
kuzik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:11 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо=) Сижу себе вчера спокойненько ночью в (4 утра) а тут бац вдруг вдохновение накатило=)))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:21 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
у меня так оно всегда и получается))) так что я тебя понимаю)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
kuzik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Грызлик))) у меня так оно всегда и получается))) так что я тебя понимаю))) О да, это не предсказуемо=) Сидишь себе например никому не мешаешь и БАЦ муза берет тебя за плече. Люблю такие моменты, кажется к тебе прикасается что-то божественное. Добавлено (31.10.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Mellani) Жаль я так не умею.... Ничего страшного, ты умеешь многое другое... Я все еще помню твое "Ангелы простите..." или "Небо почорніло" Ты и так прекрасный человек, ну и что что не умеешь писать стихи=) Я тебя лю)))
|
|
|
|
Mellani | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:26 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Клааааааааааааааааас!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:04 | Сообщение # 17 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
kuzik, как и обещала, я прочла твои стихи и хочу сказать, что для начинающего очень даже не плохо! Даже хорошо! У тебя очень интересный мысли, изложения, правда, рифма немного хромает! Ну, куда же нам без совершенствования, правда? Поэтому успехов тебе! Очень понравился стих Ангел и Она умрет! Просто за душу схватили! Вообще, я тебя уважаю! У меня уже столько стихов накопилось, а я все боюсь их выложить - боюсь критики... А ты, ты просто взяла и выложила! Молодец, так держать! Знаешь, прочитала я твои творения и сразу вдохновение на меня нашло! Поэтому побежал писать Спасибо большое! Очень здорово пишешь! П.С. Под стихами тоже оставила комменты
|
|
|
|
kuzik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:34 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) У меня уже столько стихов накопилось, а я все боюсь их выложить - боюсь критики... Критика это же не страшно! Плохо когда вообще ничего не думают о твоем творчестве, просто проходят мимо, но решать тебе)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Знаешь, прочитала я твои творения и сразу вдохновение на меня нашло! Поэтому побежал писать Очень приятно что мои стихи кого-то вдохновляют)) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) У тебя очень интересный мысли, изложения, правда, рифма немного хромает! Буду исправлятся. Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Спасибо большое! Очень здорово пишешь! Спасибо))) Очень рада что нравится))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) П.С. Под стихами тоже оставила комменты Вау ты оставила под каждым стихом! Спасибо! Осторожно, разбалуешь Podsevshaya_Na_Sumerki, Огромное спасибо тебе за все комментарии, и за внимание к моему творчеству. Мне безумно приятно получить от тебя такие теплые отзывы)) В общем я на 7 небе от счастья
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 19 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
kuzik, Quote (kuzik) Критика это же не страшно! Плохо когда вообще ничего не думают о твоем творчестве, просто проходят мимо, но решать тебе)) Знаешь, скорее всего я проэкспериментирую кидану пару стишков Quote (kuzik) Вау ты оставила под каждым стихом! Спасибо! Осторожно, разбалуешь cry happy Ну, конечно. Я хотела выразить свое восхищение под каждым стихом Quote (kuzik) громное спасибо тебе за все комментарии, и за внимание к моему творчеству. Мне безумно приятно получить от тебя такие теплые отзывы)) В общем я на 7 небе от счастья cry Скоро привыкнешь! В общем, детка, ты круто попала связавшись со мной! Я люблю писать большие комменты (Просто я спешила когда писала тебе)
|
|
|
|
kuzik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:24 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Знаешь, скорее всего я проэкспериментирую кидану пару стишков happy Я буду первым читателем))) Только ты сообщи когда выложишь))) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ну, конечно. Я хотела выразить свое восхищение под каждым стихом wink Захвалили!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:27 | Сообщение # 21 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
kuzik, конечно сообщу! Привыкай
|
|
|
|
kuzik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:31 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за все)))
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:55 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
kuzik, мне понравилось, искренние у тебя стихи, что я очень ценю! Спасибо, продолжай, не останавливай свою музу)
|
|
|
|
kuzik | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:42 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо)))
|
|
|
|
Лимон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:55 | Сообщение # 25 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Мне очень-очень понравились твои стихотворения, особенно "Брошенный". Я реально плакала. Ты молодец
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|