Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
За потрясающую обложку огромное спасибо Bad_Day_48
Автор:tanuxa13 Дисклеймер:Все права принадлежат нашей любимой Стефани Майер Предупреждение:Немного изменены характеры героев Рейтинг:PG Пейринг:Наши любимые Эдвард и Белла Жанр:Романтика, Юмор (по крайней мере старалась))) Саммари:Белла прилежная ученица, будущая журналистка. Эдвард – барабанщик в школьной группе, который живет этажом выше Беллы… Статус:Закончен От автора:Это мой второй мини-фанф. Надеюсь он так же, как и первый, найдет своих читателей. Но в отличие от первого, сюда я постаралась привнести юмора, надеюсь что у меня получилось. Оставляйте пожалуйста комментарии, когда прочтете, чтобы я знала, что мой труд не пропал даром. Размещение:При двух условиях: спросите моего разрешения и скиньте мне ссылку))
Как я Беллу понимаю, у моих соседей фортепьяно, иногда их ужасно убить хочется. Хотя я сама не лучше, у меня не только фортепьяно есть, но и синтезатор, я им такую сладкую жизнь устраиваю. А Эдвард пусть Белле бируши подарит, они ей помогут к экзаменам готовиться. Беллу даже жалко, кошмары с Эдвардом в главной роли, это наверно что-то. Спасибо за главу) жду продолжения
прикольная история! эд и би прям зажигают, что-то подсказывает что вечерика в клубе будет ооооочень веселой Спасибо С нетерпением жду продолжения я в пч
Как я Беллу понимаю, у моих соседей фортепьяно, иногда их ужасно убить хочется. Хотя я сама не лучше, у меня не только фортепьяно есть, но и синтезатор, я им такую сладкую жизнь устраиваю.
Сочувствую тебе и твоим соседям Спасибо большое за комментарий slyly,
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
tanuxa13, привет) Вот наткнулась случайно на твое мини, честно говоря, меня привлекла обложка фф))) Очень, очень красивая! и я решила прочитать фф, надеясь, что он будет не менее красивый что ж начало меня впечатлило) да, Эдварду нравится действовать Белле на нервы бедненькая Белла, такой кошмар приснился, не в каждом сне за тобой барабаны бегают Ну конечно, Элис в своем репертуаре, без шопинга жить не может))))
Ну, до этого еще кое-что произойдет
ммм... интригуешь) очень жду продолжения) И я в ПЧ
Lychik, привет) Да, мне тоже очень нравится обложка, автор просто чудо)) Надеюсь, что не разочарую, у меня небольшой опыт в написании фф, я если честно только учусь. Но буду стараться))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ