Всего лишь одна песня...
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:24 | Сообщение # 126 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twigi, спасибо за критику, как бы странно для некоторых это не казалось... Ну, начну с того, что когда я писала этот фф, то у меня еще совсем не было опыта написания. Quote (Twigi) Ты че несешь? Если события развиваются в Америке, гораздо привычнее читать замену этому русскому "че несешь" => "какого черта ты вытворяешь" Прошу прощения за это, но я просто не знаю как они там в Америке выражаются Quote (Twigi) Изначально я это пропустила через себя пока не встретила Спасибо КЭП wacko Залезла в Википедию... мало ли у них это так же распространено И вот что она мне ответила
Кэп (5'-кэп, кэп-структура) (от англ. cap — шапочка) — один или несколько модифицированных нуклеотидов на 5'-конце транскриптов, синтезированных РНК-полимеразой II. В общем бла бла бла... Если еще хорошенько полазить по Интернету, то у слова кэп имеется большое количество определений и в это число входит вот такое обозначение: кэп:Капиан очевидность. Персонаж из мультсериала "Южный Парк". Например:-У нас горит здание что делать? -Надо было поставить пожарную лесницу к верхним этажам, укрепить крышу, чтобы мог садиться вертолет и не надо было строить рядом здание, теперь там не могут припарковаться пожарные машины! -Спасибо, Капитан Очевидность! Или: кэп:Проще капитан очевиднось. Человека, который говорит очевидные вещи называют так. Например:Например: -У тебя на голове волосы. - Оу, спасибо, КЕП!!! Так, что с этим можно поспорить Quote (Twigi) Ну не увязывается в голове этот русский слэнг (довольно отвратительный) с американскими подростками. Как я уже сказала: я не знаю, к сожалению или к счастью, американский сленг, так что прошу за эту оплошность прощение...
|
|
|
|
Twigi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:44 | Сообщение # 127 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (tanuxa13) когда я писала этот фф, то у меня еще совсем не было опыта написания.
Тогда еще многое простительно. Лично я сейчас вообще в ужасе от своих первых "творений"
Quote (tanuxa13) Если еще хорошенько полазить по Интернету, то у слова кэп имеется большое количество определений
Аха)) да я знаю, что такое кэп И я просто к тому что возможно в американской культуре это не так распространено как в России. Но просто моё мышление сразу переключает меня на нашу молодежь.
Quote (tanuxa13) Прошу прощения за это, но я просто не знаю как они там в Америке выражаются
Извинятся тут не за что. Все проще чем выглядит на самом деле. Нужно просто отмести русские: блин, че, хрень, елки палки и т.п. Но это уже в принципе не имеет значения. ФФ закончен. И 3 глава меня не разочаровала. Удачи в написании других фанфов
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:26 | Сообщение # 128 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twigi, Quote (Twigi) Лично я сейчас вообще в ужасе от своих первых "творений" Quote (Twigi) И 3 глава меня не разочаровала. Уф, я рада Quote (Twigi) Удачи в написании других фанфов Спасибо
|
|
|
|
GoldLady | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:44 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
|
Очень веселый и легкий фанфик! Большое спасибо)
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству. Ваш верный слуга.
|
|
|
|
|
aessone | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:52 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanuxa13, , прекрасная история, спасибо!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:23 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за ФФ! Милый, весёлый, добрый рассказ! Прочитала с большим удовольствием! Желаю, Вам, удачи во всех Ваших начинаниях, любви, добра и благополучия!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:21 | Сообщение # 133 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
aessone, ЕЛЕНА123, спасибо большое за отзывы, очень рада, что Вам понравилось Quote (ЕЛЕНА123) Желаю, Вам, удачи во всех Ваших начинаниях, любви, добра и благополучия! Спасибо огромное за пожелания Мне очень приятно
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:33 | Сообщение # 134 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Это странно, но я уже седьмой раз за два дня перечитываю эту историю. Почему не знаю
|
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:31 | Сообщение # 136 |
team KStew♥
Статус:
|
Замечательный фанфик! Спасибо.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:36 | Сообщение # 137 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
choko_pai, пожалуйста
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:45 | Сообщение # 138 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за фф... Порадовал чистотой!
Люблю!
|
|
|
|
skunky | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:33 | Сообщение # 139 |
Гном
Статус:
|
фик очень понравился!
Ты - со мной, даже если тебя нет рядом...
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:03 | Сообщение # 140 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Этот фф чудесный! Большое спасибо за эту забавную и романтичную историю. СПАСИБО!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:53 | Сообщение # 141 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mari:), skunky, Meda5540, спасибо вам огромное, девушки! Мне очень приятно
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:21 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасную историю!
|
|
|
|
Bеllа_Bоlture | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:32 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
обалденный фанф. обожаю читать все что связано с музыкой. а этот фанф...просто прелесть)))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:52 | Сообщение # 144 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dilensi, Bеllа_Bоlture, спасибо большое за комментарии, очень приятно)))
|
|
|
|
Dasha91 | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:50 | Сообщение # 145 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Потрясающая история! Вот если бы в жизни так..)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 06:35 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Симпатишная жизненная зарисовка... Респект!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:04 | Сообщение # 147 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за чудесную историю. как часто мы в своей жизни прячем свои чувства за масками безразличия так глубоко, что сами уже не знаем, где маска, а где настоящее.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:13 | Сообщение # 148 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dasha91, робокашка, sonador, не за что! А вам спасибо за прочтение и комментарии
|
|
|
|