Всего лишь одна песня...
|
|
Louise | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:36 | Сообщение # 101 |
...A Little Too Late...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здорово! Эдвард молодец, отважился свои чувства показать не только Белле, но и остальным
|
|
|
|
|
Candise | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:15 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за такую прекрасную историю
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:56 | Сообщение # 104 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Candise, пожалуйста))
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:31 | Сообщение # 105 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
tanuxa13, спасибо! История замечательная. Мне она очень понравилась.
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:54 | Сообщение # 107 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Супер! Это потрясающе! Спасибо большое!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:17 | Сообщение # 108 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
✿Meloni✿, пожалуйста
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:12 | Сообщение # 109 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный фик! Читается очень легко и непринуждённо)) Мне очень понравилось)) Да и песня очень гармонично подобранна!)) В общем, спасибки, дорогой автор, за прекрасно проведённое время!))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:55 | Сообщение # 110 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Проня, Quote (Проня) Замечательный фик! Читается очень легко и непринуждённо)) Мне очень понравилось)) Спасибо я очень рада, что тебе понравилось Quote (Проня) В общем, спасибки, дорогой автор, за прекрасно проведённое время!)) Пожалуйста)))
|
|
|
|
Kamille | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:57 | Сообщение # 111 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
блин я лучше бы проиграла сто баксов чем отказалась бы от такова романтичного парня хотя таких по моему найти сложно tanuxa13, у тебя просто талант писать мини-фики это уже 4 история которая сногсшибательная как и остальные) спасибо тебе за неё P.S надеюсь я не надоедаю тебе)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:38 | Сообщение # 112 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kamille, спасибо за отзыв)) Quote (Kamille) блин я лучше бы проиграла сто баксов чем отказалась бы от такова романтичного парня Поверь, ты не одна такая Quote (Kamille) у тебя просто талант писать мини-фики это уже 4 история которая сногсшибательная как и остальные) Ооой, спасибо большое Quote (Kamille) P.S надеюсь я не надоедаю тебе) Нет конечно, ты что? Я очень рада видеть тебя в своих темках
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:31 | Сообщение # 113 |
Верховный маг
Статус:
|
tanuxa13, от души спасибо! потрясный рассказ, ни прибавить ни убавить! Читается легко, с юмором, благодарю за массу приятных впечатлений!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:19 | Сообщение # 114 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lucinda, тебе огромное спасибо за столь лестный комментарий Quote (Lucinda) благодарю за массу приятных впечатлений! Все для Вас, всегда пожалуйста
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:54 | Сообщение # 115 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
tanuxa13, ку-ку! Я обещала прочесть, я сдержала обещание) Мне понравился фик. Очень веселый! Конечно, больше всего понравилась история про Эмма. И вообще весь фиик наполнен смешными моментами и подколками, что конечно же радует) И конец хороший) Так что я осталась довольна целиком и полностью) Спасибочки
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:57 | Сообщение # 116 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, привет, спасибо большое за комментарий Quote (ElizCherry) Конечно, больше всего понравилась история про Эмма. Да, Эммет - это кадр еще тот Quote (ElizCherry) И конец хороший) Так что я осталась довольна целиком и полностью) Фуф, ну слава Богу, спасибо Quote (ElizCherry) Спасибочки Пожалуйста
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:31 | Сообщение # 117 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
tanuxa13,
Quote (tanuxa13) привет, спасибо большое за комментарий Вай-вай, не за что
Quote (tanuxa13) Фуф, ну слава Богу, спасибо Ты сомневалась в том, что мне понравится твой фик! Тогда ты серьезно ошибалась!
Quote (tanuxa13) Пожалуйста
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:12 | Сообщение # 118 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, Quote (ElizCherry) Ты сомневалась в том, что мне понравится твой фик! Тогда ты серьезно ошибалась! Ну, что я могу сказать? Я очень рада, что ошибалась P.S: комплектик суперский
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:59 | Сообщение # 119 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
tanuxa13,
Quote (tanuxa13) Ну, что я могу сказать? Я очень рада, что ошибалась
Quote (tanuxa13) P.S: комплектик суперский Спасибо!Шантанатель прекрасно сделала)
|
|
|
|
Muela | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:17 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Случайно забрела в тему этого мини-фанфика, прочла саммари, зацепило, прочла весь фик и осталась в восторге! Замечательный лёгкий. ненавязчивый фанфик tanuxa13, спасибо за такую чудесную историю))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:55 | Сообщение # 121 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Muela, привет)) Я очень рада, что ты сюда забрела Всегда рада новым читателям Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно Quote (Muela) tanuxa13, спасибо за такую чудесную историю)) Пожалуйста
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:39 | Сообщение # 122 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересная задумка случайно наткнулась на мини) Читается на одном дыхании спасибо)
|
|
|
|
YANAGOLIK | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:35 | Сообщение # 123 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Как просто все иногда бывает в нашей жизни! Но мы не замечаем этого, сами усложняя себе жизнь! Иногда так и проходим мимо своего единственного шанса, упускаем без права на возврат! А, оглянувшись назад, порой горько сожалеем, что не заметили, не остановились, не сказали... Слава Богу у наших героев все сложилось! И слезы радости и умиления скупо стекает по моим щекам! Браво, АВТОР! И да снизойдет на тебя вдохновение!!!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:25 | Сообщение # 124 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღpantercaღ, пожалуйста Тебе спасибо, что заглянула YANAGOLIK, привет, спасибо тебе огромное за такой отзыв, мне очень-очень приятно! Quote (YANAGOLIK) Как просто все иногда бывает в нашей жизни! Но мы не замечаем этого, сами усложняя себе жизнь! Иногда так и проходим мимо своего единственного шанса, упускаем без права на возврат! А, оглянувшись назад, порой горько сожалеем, что не заметили, не остановились, не сказали... Вот это ты очень точно сказала... Quote (YANAGOLIK) И да снизойдет на тебя вдохновение!!! Спасибо, оно мне сейчас как раз очень нужно, но как на зло куда-то запропастилось
|
|
|
|
Twigi | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:59 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
|
Начала читать фф. Думала похвалю но остановившись на середине главы решила побыть злюкой... Дрогой автор, я понимаю у всех свои стили написания... но я вот никак не представляю американскую девушку которая выражается "чё" за место "что" это в России то звучит противно, когда разговариваешь с человеком а он "чекает"
Ты че несешь? Если события развиваются в Америке, гораздо привычнее читать замену этому русскому "че несешь" => "какого черта ты вытворяешь"
Изначально я это пропустила через себя пока не встретила Спасибо КЭП Залезла в Википедию... мало ли у них это так же распространено И вот что она мне ответила
Кэп (5'-кэп, кэп-структура) (от англ. cap — шапочка) — один или несколько модифицированных нуклеотидов на 5'-конце транскриптов, синтезированных РНК-полимеразой II. В общем бла бла бла...
Ну не увязывается в голове этот русский слэнг (довольно отвратительный) с американскими подростками.
А то я не знаю блин! хреново выгляжу (Разве не звучит лучше "паршиво выгляжу") ладно я уже не стану комментировать. Автор пожалуйста вспомните о том что вы описываетет характер и тип мышления подростка другого склада. Пускай она чертыхается и материться (но опять же не "епт твою за ногу") но только без блинов и чеканий
Сообщение отредактировал Twigi - Четверг, 19.07.2012, 23:00 |
|
|
|