Всего лишь одна песня...
|
|
theysayimnice | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:05 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
tanuxa13,
Начало понравилось! Нахальный Эдвард и гневная Белла хороший микс!
С удовольствием продолжу читать
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:32 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
а что, на месте парней, я предложила бы Белле устроить если не вечеринку в полотенцах, то хотя бы марафон. И снова мне кажется, что Эд реагирует на ситуациюне так, как кажется Белле
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:38 | Сообщение # 29 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
yui861, Спасибо за отзыв)) Ну Эд для предложений был немного в шоке, а Эммету с Джаспером еще кое-кого не хватало
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:56 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Класс!Прими в пч!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:10 | Сообщение # 32 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) ох, представляю Эммета бегающего по всему отелю О, да! Та еще картинка)) Quote (Rosali_Cullen) наверняка Эдварду понравилось глядеть на Беллу в его одежде, ведь как правильно заметил Эммет, она была как после секса О, еще как понравилось Maryy85, конечно, с удовольствием
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Воскресенье, 11.12.2011, 15:11 |
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу) мда пирсинг в соске это что то) Сколько интересно Эммет выпил? Теперь буду надеются, что Эдварду Белла присниться =)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:42 | Сообщение # 34 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Твонки, Quote (Твонки) Сколько интересно Эммет выпил? Ну, очевидно, ооочень много Quote (Твонки) Теперь буду надеются, что Эдварду Белла присниться =) Надейся
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:59 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую часть, получилось классно и весело!!! очень жду продолжения развития сюжета!!!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:47 | Сообщение # 36 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stervochk@, пожалуйста Спасибо за отзыв))
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:02 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
tanuxa13,
Спасибо за новую часть! Бедный Эммет, надо ж было так напиться а ситуация с душем... слов нет, Эдварду определенно понравилось )
Жду новой части!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 38 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
theysayimnice, пожалуйста Quote (theysayimnice) Бедный Эммет, надо ж было так напиться Дааа он спец по этому)) Quote (theysayimnice) а ситуация с душем... слов нет, Эдварду определенно понравилось ) Ну еще бы ему не понравилось
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:32 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, Белла дает!
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:05 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
ахах они такие смешные
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:16 | Сообщение # 41 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Это было что-то! Ну они дают, Белла лоханулась по стандартному, Но Эммет вообще отдельный кадр Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:54 | Сообщение # 42 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо)) Quote И почему у меня нет с собой фотоаппарата?! Я бы с удовольствием щелкнула на память Каллена с таким выражением лица, и потом долгие годы бы еще смеялась, смотря на эту фотку. представляю себе его лицо... сразу перед глазами появился образ разгневанной Стюарт и озадаченного Паттинсона....
Quote - Кстати, классный пирсинг, - сказала я, посмотрев на его левый сосок. – Не подождешь, пока я за фотоаппаратом сбегаю? - Что? Какой пирсинг?! – в недоумении спросил Эммет. ох... Эмметт и пирсинг..... это ж надо.... сколько же он выпил, что не помнит как согласился сделать дырку в пупке?!
Quote Сегодня был поистине сумасшедший день и мне просто необходим хороший сон. ха, сомневаюсь, что ее сны будут "плохими"... наверняка Каллен будет в них присутствовать.......
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 43 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дракоша, sandravampir, slyly, Спасибо огромное за комменты)) Tati25, Quote (Tati25) ох... Эмметт и пирсинг..... это ж надо.... сколько же он выпил, что не помнит как согласился сделать дырку в пупке?! Вообще-то в соске Quote (Tati25) ха, сомневаюсь, что ее сны будут "плохими"... наверняка Каллен будет в них присутствовать...... Возможно-возможно
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:41 | Сообщение # 44 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
tanuxa13, спасибо за главы!! Я люблю позитивчик, а здесь его хватает Мне нравятся образы героев, такие милые))) Белла с ненавистью к Каллену и Эдвард с постоянными подколами в адрес Свон Дети мои, да вам не скучно будет жить вместе Хотя я понимаю Беллу... я бы сошла с ума, если бы над моей головой постоянно барабанили, да я бы сама в итоге так забарабанила... У меня этажом ниже живет сосед, на гитаре играет, а там видимо у него мега усилитель, как начнет бомбить дом своими басами Это конешно не так страшно как барабаны, однако не так уж сильно отличается по выносу мозга Я удивлена тем, что Белла не сообщила, что за группа будет играть в клубе... Она же не особо хотела идти в клуб, к тому же у нее должно было появится еще больше нежелания, когда она узнала, что за клуб... Хм, видимо у нее свои таракашки в голове бегают Интересно что же произойдет в клубе Ах да, еще же чудо визит Беллы в квартиру Эдварда! Я была в восторге Только меня удивляет, как так полотенце не упало... Я так и ждала, что судьба подставит Беллу в этом плане, но все обошлось А Эдварду то небось льстило, что она в его одежде)))
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 14.12.2011, 10:44 |
|
|
|
Амели4ка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:27 | Сообщение # 45 |
Femme Fatale
Статус:
|
Ммм... я так думаю, Эду понравился сюрприз?
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:34 | Сообщение # 46 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
=^TwilighT^=, ого! Вот это комментище Сочувствую тебе с соседом У меня слава Богу нет таких соседей и все тихо-мирно Quote (=^TwilighT^=) Только меня удивляет, как так полотенце не упало... Я так и ждала, что судьба подставит Беллу в этом плане, но все обошлось Эх да, как-то так. Нам не досталась порция веселья, а Белле огромнейшего смущения Quote (=^TwilighT^=) А Эдварду то небось льстило, что она в его одежде)) А как же
Амели4ка, спасибо за комментарий Quote (Амели4ка) Ммм... я так думаю, Эду понравился сюрприз? Еще как
|
|
|
|
Ашаки5762 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:28 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересненько, когда продолжение?
Жизнь, это мгновение перед вечностью.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:35 | Сообщение # 48 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ашаки5762, может на выходных, сейчас пока времени нет к сожалению. Учеба, учеба и учеба
|
|
|
|
KH | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:33 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
можно в ПЧ? Первые главы очень понравились!
|
|
|
|
|